5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴な極道

1 :1:04/05/14 23:05
っているんですか?
いたらどんな方だとかいろいろ教えてください。。

2 :糞スレ認定委員会:04/05/14 23:06
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


3 :名無番長:04/05/14 23:07
2かな?

4 :名無番長:04/05/15 23:18
いるよ
インテリやくざ


5 :名無番長:04/05/16 04:19
極心会には、京大出なんて、ごろごろいるよ。

6 :名無番長:04/05/16 04:20
京大の法学部が3人、理学部が1人、医学部が2人だよな。
これは企業舎弟も含んでるけどね。

7 :名無番長:04/05/16 04:20
少なくとも中卒は相手にされない。
高卒でも、商業高校、工業高校では出世できない。

8 :名無番長:04/05/16 04:24
同和、朝鮮は論外。

9 :名無番長:04/05/16 04:26
養碁、基地外も論外。

10 :名無番長:04/05/16 04:30
横浜の稲か双愛会に慶応幼稚舎からエスカレーター式に慶応大学迄行ったヤシがいる。 ウチの学区トップ校の高校生の息子の数学の宿題を「やらせてくれる?」と言ってスラスラやっちゃったよ。俺は堅気だが神大w

11 :名無番長:04/05/16 04:30
これからの時代は大卒だよな。

12 :名無番長:04/05/16 04:33
指定暴力団の組長は最低国立大学か有名私立大学を出ていなければ、これからは公安委員会の指定は受けられないものと覚悟した方がいいね。
直参も最低半分は大卒でなければならないだろう。

13 :名無番長:04/05/16 04:33
卒業出来るかが問題だ・・・

14 :名無番長:04/05/16 04:35
そこはよう、暴力団ご自慢の暴力と金の力で学部長を脅すなり買収するなりして卒業証書を得るのさ。

15 :名無番長:04/05/16 04:41
自分の親は貧乏人だからな・・・ あっ!留年した俺のせいかw

16 :名無番長:04/05/16 04:41
>>10 お前アホ丸出しだぞ! 慶応の下上がりなんて馬鹿の代名詞だぜ 何も知らないくせにほざくなボケ

17 :名無番長:04/05/16 04:42
ヤクザは中卒に限る。

18 :名無番長:04/05/16 04:43
大卒の極道だと、藁藁藁わせーーーるんじゃねー。
金持ち坊ちゃんのお遊びじゃつとまんねーんだよ、
極道は一に度胸、二に根性、三、四がなくて五に義理、人情なんだよ。

ぬっころすぞ!!この野朗

19 :名無番長:04/05/16 04:44
暴力団は小学校中退に限る。

20 :名無番長:04/05/16 04:44
ヤクザに京大卒なんて一人もいません。完全に釣りです。大抵が中卒。拓大や国士舘でエリートと言われる世界です

21 :名無番長:04/05/16 04:45
暴力団は在日小卒が一番凄いニダ

22 :名無番長:04/05/16 04:46
暴力団って、御賢台とか難しい言葉をたくさん文章で使ってるよな。
やっぱし教養があるんだよな。
だいたい大卒なんだろ。

23 :名無番長:04/05/16 04:46
意外と真面目なレスがついてくる。

24 :名無番長:04/05/16 04:48
100ます計算とかやらしたら速そうだよな。
ヤミ金の金利の計算なんか、全部暗算なんだろ。

25 :名無番長:04/05/16 04:49
さあ、寝るか。
もう三社はつまんねえから行かないよ。

26 :名無番長:04/05/16 04:51
>>23 就職難のこのご時世、まんざらでもないんだなコレが・・・

27 :名無番長:04/05/16 10:26
大卒のやくざやら、恐くねーな。やくざの恐さは、
気性は激しく学歴なくて、のし上がる為にモガイテる奴が一番恐い。
法律で縛るやくざより、いざとなれば暴対法やら関係あるかと、
計算のみで動かないヤクザが恐い。元々ヤクザとは、それだから恐いのだ。

28 :名無番長:04/05/16 10:28
大卒デビューのヤクザやら屁でもない。

29 :名無番長:04/05/16 10:34
ただマレにヤンキーやってても頭良い奴はいる。そーゆーのは別やね。

30 :名無番長:04/05/16 10:44
オマエラバカだな。頭切れるヤクザは怖いわ!あほか?ヤクザでこわいんわ頭切れて、やるときはきっちりやるんが一番怖いわ

31 :名無番長:04/05/16 11:29
>>30 頭きれるうんぬんと、大卒は全く違うゾ!おい!

32 :名無番長:04/05/16 12:18
ワラタ!!
藻前らのやり取り、最高に面白い。

33 :名無番長:04/05/16 12:18
(^○^)

34 :名無番長:04/05/16 15:47
一人ででも意地とおす奴がヤクザです。
そんなんの集団やから、ヤクザは恐れられるんよ。
学歴に生きてきた奴が一人で突っ張れるか?
集団の時だけいきがっても屁の突っ張りにもならんわ。

35 :名無番長:04/05/16 15:49
警察でもキャリアの奴より、現場の奴の方がウラメシイやろがい

36 :名無番長:04/05/16 16:09
今の時代、中卒なんて人いるの?プププ

37 :名無番長:04/05/16 17:21
>>36 お前も似たよ〜なもんだろww

38 :名無番長:04/05/16 20:07
英 五郎

39 :名無番長:04/05/16 22:12
稲に神戸大卒

40 :名無番長:04/05/17 01:46
なんだ、暴力団はもっと高学歴の社会だと思っていたのに。

41 :名無番長:04/05/17 02:09
あのね
ヤクザに高学歴なんて漫画の世界だよ
普通は中卒、よくて高卒
大卒でしかも国立大のヤクザなんて絶対にいない!
これは断言できる


42 :名無番長:04/05/17 02:15
10人ぐらいはいると思うな。
俺、佐賀大学卒のヤクザ知ってるよ。

43 :名無番長:04/05/17 02:20
こいつらってヤクザの本質をわかっていないね。

44 :名無番長:04/05/17 02:23
御大将・村上先生が男を熱唱!! 唄うは小林旭の『からす』!心で唄う男気が五臓六府に響き渡る!!

45 :名無番長:04/05/17 19:20
堀組合長

46 :名無番長:04/05/17 22:13
団地とか町内会で役員やってるやくざや右翼はいるかねぇ

47 :東京・深川の佐竹:04/05/17 23:02
安藤昇は法政大学

48 :名無番長:04/05/19 00:43
やるねえ。

49 :名無番長:04/05/21 18:59
僕の組の組長は高校卒業、専門学校卒業して1級建築士と不動産鑑定をと
って自分で建築事務所立てたよ。で今じゃ山口組の企業舎弟になってしま
いました。でもあんまり楽ではないそうです。


50 :名無番長:04/05/21 19:09
英五郎組長は大卒だよな
どこか知ってるやついる

51 :名無番長:04/05/22 01:23
関大か近大。

52 :名無番長:04/05/22 01:42
>>49
高卒で一級建築士はとれません
二級です。

53 :名無番長:04/05/22 01:42
松葉会の前理事長は早稲田とか。

54 :名無番長:04/05/22 02:58
ペパーダインを卒業しまs

55 :名無番長:04/05/22 10:38
>>43
いえてますね。
今はキッタハッタの世界じゃないですからな。
サンシタしかしらないんですよ。
昔はいざ知らず、大卒のヤクザなんて結構いますよな。
大阪の山本さんの時代が結構それが話題になったけど。


56 :名無番長:04/05/22 12:17
経済ヤクザじゃなきゃ食えない時代

経営マインドのないヤクザは淘汰されるだろう

57 :名無番長:04/05/22 13:07
ほんと、早稲田とか慶応とか。どうせ裏口だろ?
まぁ正規に入ったってたいしたことないけど。学部がクソだろうから。
っつか、人並みの思考力があるのにわざわざ他人に迷惑かける職につくのが信じられない。
さっさと消えて欲しいね。

58 :名無番長:04/05/22 14:23
東京外語大?国立出がいるよ!

59 :名無番長:04/05/22 22:44
松本比呂志
開成中学卒業→浜橋グレン→横浜ピエロ総長
→大検→東大理V→中川で整形外科医
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1070889410/

60 :名無番長:04/05/23 00:15
>>57
大学入学してから、二足の草鞋ってヤツもいるよ。
それか卒業して声掛けられてとかな。
つーか、早慶自体、威張れるものじゃないだろ?
オマエの中では最高なのかもしれんがww

俺も大卒だが、同級生が官になったり法曹にもいるから
それなりにトクするな。
関西の大卒極道は近畿大が多いから、ヒネにも顔利くらしいね。
あそこはヒネ養成学校みたいだしな。

早稲田といえば、政経法商受験したなあ。
商のみ通った。
二分や社額出の極道なんか腐るほどいてるってw

大卒中卒は全く関係ないが、銭儲けできるヤツと出来ないヤツは二分されるな。

61 :名無番長:04/05/24 02:53
>52
2級建築士をとって4年実務を積めば受験できるよ<1級
最終的に1級をとれば途中経過は書く必要ないだろ。
君は学歴を問われたとき幼稚園から順に答えるのかね?

62 :名無番長:04/05/24 07:44
>>61
いずれにせよ高卒には任せられない

63 :名無番長:04/05/26 14:34
↑こいつ黙れ
田舎モンが

64 :名無番長:04/05/26 21:39
>>63
低学歴か?

65 :日本人は世界の女(w:04/05/26 23:41
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)