5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】アウトロー今昔話【八尾】

1 :名無番長:04/05/14 22:08
前スレはスレ違いとのご指摘から・・・
暴走族、稼業ネタ、八尾のやんちゃな香具師の話まで
なんでも語りまひょ♪


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/05/14 22:13
2guest

3 :名無番長:04/05/14 22:34
結局、八尾は大阪の付録(おまけ)みたいなとこやね


4 :名無番長:04/05/14 22:37
話題は河内音頭朝吉だけなので終了

5 :名無番長:04/05/14 23:48




    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



6 :名無番長:04/05/15 00:12
金曜ゆうのに暇な奴らやな〜(´,_ゝ`)プ
どっか飲み逝け!

>>5
(´@日ゞいただきます

(゚д゚)アマー

( ゚д゚)ハッ!

糖尿ですd(^-^)ネ!



はよ医者いけよ



(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

7 :名無番長:04/05/15 00:15
八尾はどこがしきってるんですか?山口組ですか?グリーン土木ですか?

8 :: ::04/05/15 01:20
ホモ専用サウナ風呂です

9 :YAO=:04/05/15 09:17
新しいのん、出来たね・・・

10 :後輩:04/05/15 14:24
またあもろい情報教えてやー・ 八尾のむかしの話とか・

11 :名無番長:04/05/15 18:52
八尾でヤクザいてるんかい?ポン中がおおいなー。シンナー吸いも多いなむかしから!

12 :後輩:04/05/15 19:41
そらーヤクザおるやろ?

13 :名無番長:04/05/15 21:38
生野のモンやけど、今も八尾って東大阪の顔色窺ってるってホンマか??

14 :名無番長:04/05/15 22:01
はい、本当です。なんせ東大阪には暴力団員の「暴やん」がいますから w

15 :名無番長:04/05/15 22:02
何時の時代も八尾は東大阪に負けてます。ハイ。

16 :YAO=:04/05/16 09:25
もしかしたら、今は東大阪に負けてるんかな?
八尾は小さい町やし・・・


17 :YAO=:04/05/16 09:32
そんなに、いがみ合うことも無いと思うけど・・・
大人になって、どっかの場面で当たっても、
何か、隣の人間って感じで仲良くできるけどな・・・
強いやつは何処にでもおるし・・・


18 :名無番長:04/05/16 11:01
東大阪ってそんなええもんか?
昔、瓜破の人間に東大阪ゆったら笑われたわw

>>17 YAO=さん
おっしゃるとうりですね。



19 :dd:04/05/16 18:09
なんか荒れてたよな・・・前スレは。

20 :名無番長:04/05/16 19:17
選択したレスを ゴミ箱へ

21 :なんでも語りまひょ♪:04/05/16 20:20
前スレはスレ違いとのご指摘から
チンポを語るスレになりました
では、語ってください↓


22 :名無番長:04/05/17 01:18
先週八尾の窃盗団が捕まってたけど、有名な人なの?

23 :名無番長:04/05/17 05:07
朝方に、すみません・・・
昔に高見の44年が、最強と聞きました。
後、その時代の八尾北高校もウルサイのが揃ってると!
自分は八尾の者ではありませんが、桂・高見は別格でしょう?
どないですかねぇ?

24 :名無番長:04/05/17 07:43
ダントツのキチガイがオルからいまいちもりあがってないな。

25 :名無番長:04/05/17 13:28
高美の43年も生まれもイケイケやで


26 :みどこ:04/05/17 14:35
八尾ヤク○さん多いで…志紀らへんとか、後上之島らへんとか・・
六○寺らへんはとくに!見えてないだけやねw

27 :名無番長:04/05/17 14:35
(^○^)


28 :名無番長:04/05/17 17:27
>>1お疲れさん

ま、八尾ちゅーとこはええ男が多いとこやね
最近知ったわ
東大阪もええ男おおいけどな

29 :篠田建市=司忍かと思った :04/05/17 21:02
桑田兼吉組長は八尾出身なん?親父はたまには八尾にくるん?

30 :名無番長:04/05/17 21:22
51年代で有名な人はいますか?

31 :糞スレ認定委員会:04/05/17 21:46

■■■■■■■■■■(糞スレにより終了)■■■■■■■■■■■

32 :名無番長:04/05/17 21:59
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>29 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


33 :名無番長:04/05/18 01:25
彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /くそ〜 ワシは暴力団員の暴やんやっー!!っと・か・か・か・かけた!!
  川川‖    3  ヽ〜      <
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \            ←
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \オナニー命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


34 :名無番長:04/05/18 18:35
八尾はええ町でっせ!

35 :名無番長:04/05/18 18:49
>>30調所さんだろ!!

36 :名無番長:04/05/18 19:47
?


37 :名無番長:04/05/18 21:20
もう一つもりあがれへんねー!誰かもりあげてやー。

38 :名無番長:04/05/19 04:18
↑盛り上がるわけ無いやろ!
へんな男と女住み着いて
挙げ句のはてにかってにスレタイまで
変えるんやから・・・

本スレ誰か立てなおしてよ!
八尾の暴走族で・・・

39 :名無番長:04/05/19 09:02
へんな男と女住み着いて
って誰の事?

40 :稲川聖城=ポール牧かと思った:04/05/19 18:56
山健の桑田兼吉組長も八尾市出身だろ


41 :名無番長:04/05/19 19:51
↑おもろい!

42 :名無番長:04/05/19 20:15
>>39
変な男は38の人ですよ。

>>38
勝手にスレタイ変えたって?
われに了解とらなあかんかったんか?
何様やねん?われがスレ立てせんかい。


43 :名無番長:04/05/19 20:58
>>42
激しく同意や

44 :名無番長:04/05/19 21:51
↑自作自演モロバレ!プゲラ

45 :名無番長:04/05/19 22:42
>>44 あほかおまえ?
この>>1はそんなことする人ちゃうで
うだらうだらゆうんやったら族スレ立てて1000までホストきっちり務めて
盛り上げせんかい



46 :名無番長:04/05/20 08:38
↑自作自演ひつこいよゲラ

47 :名無番長:04/05/20 17:31
>>44-46
( ´,_ ゝ`)プッ

>>45
もしかして東大阪の御方ですか?



48 :名無番長:04/05/20 17:34
アンカー間違えてるし
45さん すんません

49 :名無番長:04/05/20 17:38
八尾に呑みにくるヤクザって、やっぱクリスタルビルとかで呑んでるんですか?

50 :45:04/05/20 20:39
いや、相生市ですわ

51 :名無番長:04/05/20 22:38
>>49
前は●きの興業の人おったけど最近みいへんでぇ
直参なって布施で遊べとの、おたっしらしいでぇ
まぁ〜あず●やらいろんな人きはりますわぁ
瓢箪のそこそこの親分さんも来てはりますなぁ
お忍びでぇ

52 :名無番長:04/05/21 07:44
↑だから?プゲラ

53 :名無番長:04/05/21 10:12
51>さんどこの、直参ですか?教えてちょうだい。八尾は、どこの組織いてるん?

54 :名無番長:04/05/21 12:10
難波安組系があります

55 :名無番長:04/05/21 12:13
直参って何?墓参りの事??

56 :名無番長:04/05/21 13:28
そうしんもあるよな!
しば組はどこなん?
やましたはどないったん?

57 :名無番長:04/05/21 17:55
↑知らんねやったらしゃしゃるな!ボォケ

58 :名無番長:04/05/21 18:09

落ち着きなさい クズ

59 :名無番長:04/05/21 18:10
山下組は解散ちゃうの?

60 :名無番長:04/05/21 19:16
>>59
だよね

61 :名無番長:04/05/21 19:18
前スレ1がピーピー泣いてるな
正露丸こうたろか?

62 :名無番長:04/05/21 21:34
えぇ〜高見は柏原の配下やったんちがう?
柏中の松井良知が言うてたよ。

63 :名無番長:04/05/22 01:07
ここのスレ自作自演多いな。

64 :名無番長:04/05/22 12:52
志木の張本さんが八尾をしきってるらしい!

65 :名無番長:04/05/22 13:38
ワシはヤクザやっ

66 :名無番長:04/05/22 14:24
八尾ね〜・・・東大阪の属国という認識しかないですわ。

67 :名無番長:04/05/22 17:34
なんやここのスレ。。。 しょーもないスレになってしもたのお。。。

68 :名無番長:04/05/22 18:06
八尾の田村が一番やー

69 :名無番長:04/05/22 18:52
柏原の松井良知が一番じゃ!

70 :名無番長:04/05/22 19:22
↑お前、だるいのぉ〜
しょーもないカス
ケンカしたこと、あんのかい?
おー、ヨゴレ!!!!

71 :名無番長:04/05/22 19:54
(・_|襖|←暴やん ww


72 :名無番長:04/05/22 20:05
松井だれや?わしも、43年生まれやけどしらんぞ?かなりやんちゃしたけどなー。アホばっかしやのー!

73 :名無番長:04/05/22 22:21
>>72
>>かなりやんちゃしたけどなー。


ワラカスナ、チンカスッ!!

74 :名無番長:04/05/23 09:23
バカばっかしの荒れしょぼスレ ゲラゲラ

75 :名無番長:04/05/23 13:06
73 シバくぞネット場だけの、番長さんよ!いつでもこいやー。携番おしえたんぞ!

76 :名無番長:04/05/23 16:46
YAOさんは、なにしてるんですか?

77 :名無番長:04/05/23 16:48
↑オナニー中

78 :名無番長:04/05/23 17:10
>>75
教えてみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :名無番長:04/05/23 17:38
>>76 YAOは ポン中

80 :YAO=:04/05/23 18:40
79さんありがとう・・・
お前もちゃうんかい?
だんだんあほらしなってきた・・・
どっちみち、顔合わすことない人間と言い合い
してもなぁーっ


81 :名無番長:04/05/23 18:57
だ・か・ら柏原の松井良知が一番やて本人が言うてんねんから。
まだわからんのかカスども!

82 :稲川聖城=ポール牧かと思った:04/05/23 20:45
山健の桑田兼吉組長も八尾市出身だろ?



83 :名無番長:04/05/24 10:00
82 違うでしょ 奈良違うの 酒梅のDの谷正も八尾出身

84 :名無番長:04/05/24 14:36
75 おしえたるわ! 08034420737

85 :名無番長:04/05/24 19:38
かけてこいやー!

86 :名無番長:04/05/24 21:18
>八尾の女さん
ゆ●が遊びおいでゆってたでー

87 :名無番長:04/05/24 21:21
>>84
おいっー、繋がらんぞー

88 :名無番長:04/05/24 21:23
このスレでオフしたいなぁー
喧嘩とかなしで

参加する人おる?

89 :名無番長:04/05/24 21:26
>>87
繋がらなかったんですねW
まぁまぁーあほは、ほっときましょ

90 :名無番長:04/05/25 11:26
ほんまに、かけたんかいなー?

91 :名無番長:04/05/25 13:36
84口だけやのー!つながってんどー!番号通知でかけてこいやー!

92 :http://www.邪道.com:04/05/25 14:34
無駄な争いは止めなさい!

93 :名無番長:04/05/25 18:57
八尾の帝王さん誰だ?

94 :名無番長:04/05/25 19:15
桂の調所さん

95 :名無番長:04/05/25 19:49
柏原の松井良知が一番や言うてるやろ!
いてまうど八尾のカスども!

96 :酒梅組=シュバイ組かと思った:04/05/25 20:02
>>83
それは本当かい?おまはんは酒梅関係か?六代目はどこに逃げとん?
元組はなんで解散したんや?

97 :名無番長:04/05/25 20:02
松井さーん助けてください

98 :名無番長:04/05/25 20:02
>>

99 :名無番長:04/05/25 23:04
>>YAO

桂のイコマってなんや?

100 :名無番長:04/05/26 01:39
メルモ参上・

101 :やお雌:04/05/26 14:43
しょうもない事ばっかゆーとんなー。ほんましょーもない。どーせおっさんたちのたわごとなんやろが。だまれチンカスども!!!

102 :名無番長:04/05/26 17:23
志紀駅近くの外環高架下に有る、叶エンジニアリングてレンガ建ての事務所は、
どこの系列? 

103 :名無番長:04/05/26 18:15
そこが山下組やん

104 :名無番長:04/05/26 22:05
どいつもこいつもまとめて相手したる!
わてが柏原の松井良知だす。

105 :名無番長:04/05/26 23:12
↑もうええって
いいかげんだるい
おもんないねん

106 :名無番長:04/05/27 00:09
↑禿同 YAOもな。

107 :名無番長:04/05/27 00:12
なんやねん、YAOのおっさんは出てこんのかいな〜

108 :名無番長:04/05/27 07:36
高安付近で今32才くらいで昔コイツは悪かったーってひとは誰ですか?

109 :名無番長:04/05/27 08:26
しかしなんで山下組は解散なんて言われてるんや?

110 :YAO=:04/05/27 10:00
106、107さん
おっさんにおっさん、おっさん言うな!
しょんべんたれが、能書きばっかりぬかしやがって・・・
人が昔話して、懐かしんどったら、横槍ばっかり
入れくさって・・・
今も昔もお前らみたいな餓鬼とは
所詮土俵が違うわい・・・
前のスレ辿っていったら
俺が誰か位わかるやろう・・・
調べてでも電話でもしてくれば・・・
説教くらいしたるぞ・・・
八尾の昔話やからおもろいねん・・・
今でも八尾の中でしか生きられへん
ねやろ・・・結局せめて大阪レベル位になってから
人にああや、こうや言うたらどうや・・・
まあ、表で言われへんからここでいうんやろうから
・・・


111 :YAO=:04/05/27 10:03
そうそう、この間メルモから電話あったわ・・・
元気にしてるで・・・

112 :名無番長:04/05/27 10:49
柏原には、R25沿いに酒谷土木興業や柏原駅近くに樫田って事務所が
有るけどどこ系列なんや?

113 :名無番長:04/05/27 12:13
*****

114 :名無番長:04/05/27 12:19
>112
人に物たずねる言葉か?それ

115 :名無番長:04/05/27 12:28
>>109
残りの人間、大原行ったが苦労しとるで

116 :名無番長:04/05/27 12:50
>>110
格好悪過ぎますよ
YAOさん

本気で言ってるんですか?
世間では八尾なんて格好悪いだけで
誰もこだわってませんよ

あなたのような考え方する人多いから
八尾出身てバカにされるのに・・・

117 :高安西小:04/05/27 13:04
116おい誰に言うてんねん俺もYAOさん知ってるけどおまえら器量も貫目もちゃうど!それやったらYAOさんに説教されとけ!メルモも生きてるんや!

118 :名無番長:04/05/27 13:40
>>116
お前の言う通りや。
ここは勘違い野郎が多すぎ。 笑

119 :名無番長:04/05/27 14:08
>>110 八尾の中でしか生きれない?みんな普通に大阪で生きてますが 何か?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無番長:04/05/27 14:40
>>119
110は昔にシンナーで頭がボケたまま回復していない40オヤジですので
相手にしないようにお願いします。

122 :名無番長:04/05/27 14:46
しかし、ほのぼのとしたローカルスレだなここ。

123 :名無番長:04/05/27 17:14
>>116
>本気で言ってるんですか?
世間では八尾なんて格好悪いだけで
誰もこだわってませんよ

あなたのような考え方する人多いから
八尾出身てバカにされるのに・・・

↑君が一番こだわってるんちゃう?w
八尾でも東大阪でも自分に自信あったら、どこでも通用するんでは?
そんな事を思ってる自体・・・(´,_ゝ`)プ

124 :某関東組織人:04/05/27 17:56
ほんま、116さんは、アホでんなー。俺も八尾出身やけど、なんか情けないわー。俺も東京来て仕事してるけど。ただ八尾ってででるサイトあったから見て懐かしいだけやしな楽しくいこやー!

125 :名無番長:04/05/27 18:06
>>123
自信って、おまえなぁ・・・恥

126 :名無番長:04/05/27 18:18
>>125
レスアンカー半角で打てない、あんたが恥やがな・・・ぷ


127 :名無番長:04/05/27 18:19
>>125
レスアンカー半角で打てない、あんたが恥やがな・・・ぷ


128 :名無番長:04/05/27 22:06
>>126
>>127

連続カキコのお前よりはずっとましや ゲラゲラ

129 :名無番長:04/05/27 23:36
↑ここですか?東大阪の荒らしお宅オヤジが一名まぎれこんでるスレは

130 :名無番長:04/05/27 23:42
八尾めぐみって?

131 :名無番長:04/05/28 00:02
>>129
なめるなよ、害児。 ケラ

132 :名無番長:04/05/28 00:31

ケラっと言って、すぐに反応する東大阪のお宅オヤジ キモ過ぎw


133 :名無番長:04/05/28 06:50
ほんまにケラおやじきもい

134 :名無番長:04/05/28 09:43
↑そー言ってそれに反応してる君達もキモ過ぎゲラ

135 :名無番長:04/05/28 18:06
天道よしみが、八尾のドンや!

136 :パートナー:04/05/29 10:03
前に志紀にある叶○ンジニアの前に路駐しようと、止めたら
勢いよく事務所から二人出てきて、「なんかようでっか?」
と言われ、「路駐します」とは言えず、「道に迷いました」
と言いましたw

137 :名無番長:04/05/29 10:57
迷うも何も山下組の前って突き当たり行き止まりやん・・・・
よう迷いましたで通じたな。何もあんな場所に路駐しやいでも・・・

138 :名無番長:04/05/29 16:26
八尾は勢道会が仕切ってるでー!ダンってしってるか?

139 :名無番長:04/05/29 16:42
YAOの女ちゃん何してんのかな・・・?


140 :名無し権造:04/05/29 17:03
おまえ、あほちゃうか?

141 :名無番長:04/05/29 17:12
はい

142 :名無番長:04/05/29 18:06
究極のアホですが・・・

143 :八尾の女☆:04/05/30 01:08
今電動こけしでオナニーしてんねん(*´∀`*)ハア〜ハア〜

144 :名無番長:04/05/30 02:29
>>143
お前みたいなもんは、手コキで十分じゃっ

145 :八尾の女☆ :04/05/30 02:36
誰にむかってお前ぬかしとんじゃ?
おお?コラ?

146 :名無番長:04/05/30 02:54
俺は144ではないけど、そー言うことを
言われたくなかったら、143のような事
は書くな、バカタレ!
大体どう言う返しをして欲しかってん。

147 :八尾の女☆:04/05/30 03:01
狙いどうりの釣られかたしてくれましたw
そして狙いどうりの返しをしましたが何か?

148 :シュバイ組組員:04/05/30 17:49
・・・んで山健組桑田の親父は八尾のどこ出身なん?

149 :名無番長:04/05/30 19:01
山下組て今は何処の系列なん?


150 :名無番長:04/05/30 20:52
大原組

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)