5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲマエ等、偉そうな事言っても社会の底辺(プ

1 :名無番長:04/05/12 12:20
20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度に稼げる。
    大して努力もしないのに夢があるとかほざく。
    20代後半になると自慢出来るのは若かった頃のDQNな話だけ
    尤もそのDQN話すら昔の話、老いた今では糞ガキ共にすら絡まれ兼ねないのが現実
    喧嘩しても相手がガキじゃ立場的にも刑法的にも不利。必ずこういう報いが来ると云う
    就ける仕事は日も当たらない社会の底辺DQN業だけ。刑務所に行くか失業するか
    結婚しても女の浮気ですぐ離婚(女は損得と現実に気付くのも早い)
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる
    自分は今だ固定職なし、独身(ガキはやれば簡単にできるが)貯金もなし
    マトモな仕事などない。相変わらず刑務所の出入りか?後悔しても遅い
    マトモな仕事で働いても日雇い。給料は絶えず底辺の金額。ボーナス?ある訳ない
    歩いてるだけで白い目で見られ馬鹿にされる。警察が近くにいるだけで怯える様も変わらず
40代・・今は殆ど存在しないが数年たてば溢れるほど存在する
    体力も精力も衰え無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ
    (しかし日雇いですら若いフリーターや外国人就労者に職を奪われる)
    給料も底辺のまま。親は自分が刑務所に服役中に死んでるし
    誰にも頼れなず相手にされず独りでボロ屋住まい
    何度となく親父狩(浮浪者狩?)に遭う。若かった頃では考えれない。まさか自分が・・と思う
50代・・パソコンでこのサイトすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさること何の抵抗も感じずしてしまう自分がいる
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし
    
とまあ、底辺の未来は普通に想像して具体性を入れてこんな感じ
蟻地獄と同じで一度入ったら抜け出せません。ポイントは20代でいかに改心出来るか
尤も改心しても底辺の生活には変わりはない

2 :名無番長:04/05/12 12:21
フリーターはクズの極み
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082267587/l50
【社会の】フリータは外国人就労者以下【底辺だし】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081843685/l50
●★■ここが噂の無職・フリーター板ですね■★●
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1079800436/l50
●●フリーターvsスーパーフリー●●
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081969774/l50
警官「職業は」お前ら「フリーター」警官「無職ね」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083014415/l50
フリ-ターなんかで恥ずかしくないの( ´,_ゝ`)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1084111436/l50
フリ-ターで恥ずかしくないの( ´,_ゝ`) PART2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1084111062/l50
30代フリーターの諸君2!!!!!!!!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064143289/l50
NHKスペシャル 「フリーター417万人の衝撃」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078660723/l50
フリーターのフリーターによるフリーターの為のスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1063598108/l50
☆友達のフリーターに言われたきつい一言☆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042878113/l50
フリーターに老後はねえな!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1079787250/l50
●●フリーター・無職はマジ世の中なめてるな●●
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1080649323/l50

フリーターのスレッドタイトル検索結果
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83t%83%8A%81%5B%83%5E%81%5B&o=r

3 :名無番長:04/05/12 12:41
高校の頃の俺のバイト先でこんな事があった。

少し前置きを入れとくが、ここの職場にはバイト皆を取り仕切るリーダーがいる。(※只の高齢フリータ)
偉そうなそいつの口癖はいつもこうだ。
「俺も昔は悪だった」
(いつの人間か知らんが、無意味にどうでもいい地元の人間の名前を出すが、聞いてて正直恥ずかしかった)
「俺も十代、二十代の頃は女にモテタ」
「色んなバイトを何でも経験してきた」
「俺も昔・・」

そいつに唯一出来る話は若かった頃のDQN話だけ
またバイトやくだらん底辺の話が大半を占める。
むしろそいつにとってはそんな底辺業かアルバイトが人生と言っても過言ではない
いつもそんな無駄話ばかり
しかしそんなある日ついに彼にも危機が訪れる

22歳の新卒の会社員(所謂、現場の工場を視察に来るキャリア)
「ほら、そこ何やってんの?」
34歳のフリーター(無職)
「す、すいませんっ!!」
社員
「変わりはいくらでもいるんですから、しっかりやってくれないと困りますよ」
34歳のフリーター(無職)
「あ、ああ、す、しいません・・」
社員
「高校生の方がまだちゃんと動くじゃない?・・○○さんさぁ、明日からお休み取ろうか?」

高校生の俺等
「ひでー」
「かわいそ・・」

とか言いながら、皆が笑ってました(w

4 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/12 13:17
このテのスレは皆もう飽きてるよ

5 :名無番長:04/05/12 13:34
威勢があるのも元気があるのも若い内だけ(プ

6 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/05/12 13:41
勉強なりました!!

7 :名無番長:04/05/13 00:03
オラ 出て来いよ
フリーターども。
オオッ?
いい年こいてコンビニ店員かよ?アッ?
ヒャハハハハハh カッコワリー

8 :名無番長:04/05/13 00:46
【底辺フリーターの一生】
10代は無茶を繰り返す。これがかっこいいとか本気で思う(10年後の事など何も考えてない)

20代(高校生や大学生に混じってミジメにアルバイト)

得意気に自分のDQN話を恥ずかしげもなく人に話す。
(本人は武勇伝のつもりだが、誰も聞いてない。聞く方まで恥ずかしい。陰では笑われてる)

幾つになっても社会人になれない。(使えないから使われない。)

アルバイトを転々(もちろん家族や親戚中の恥であるのは言うまでもない)

そして若いフリーターも増加してる為にバイトでも使って貰えない

外国人就労者(※時には不法就労者とも)とアルバイトの取り合い

取り合いに敗れ失業 (そこから引き篭もりか?※ようやく自分に気付く)

病気

雇用保険(失業保険)切れ(フリーターには無いか?)

貯金切れ

家賃切れ

頼れる人がいなくなった

ホームレス

【結論】
いっその事、フリーターは思い切って逝った方がいい ※推奨

9 :名無番長:04/05/13 01:36
 警官   「君、職業は?」
フリーター 「え・・働いてます。」
 警官   「?」
フリーター 「あ・・、いえ、○○で働いてます。」
 警官   「会社員?」
フリーター 「・・違います。バイトです。」
 警官   「はい、"無職"ね」
フリーター 「・・はい、すいません。」
 警官   「・・・・。」
フリーター 「・・・・・・。」
 警官   「ちょっと交番まで行こうか」


こうなる。
他に何か?


10 :名無番長:04/05/13 01:41
つまんねえ スレだ。

11 :名無番長:04/05/13 02:15
>>1もプリーター みんなプリーター

12 :1:04/05/13 14:07
いや学生です。
ヲマエ等、底辺と一緒にすんなアフォ
( ´,_ゝ`)プ

13 :名無番長:04/05/13 14:15
確かにDQNに限ってマトモな社会では苛められてたりする
俺のバイト先でもDQNはいつもハブにされてる

14 :名無番長:04/05/13 15:54
>>12
学生っていっても
養護学校だろ!
(´,_ゝ`)プッ
と煽ってみたが・・・

15 :名無番長:04/05/13 17:56
養護学校はこの板にいるような知障だろ?

16 :名無番長:04/05/13 18:32
>>8
外国人就労者とアルバイトを取り合うフリーターは
同じ日本人として恥ずかしい

17 :名無番長:04/05/13 18:32
(^○^)

18 :名無番長:04/05/13 18:34
外国人就労者に職を奪われて浮浪者・・
現実に社会問題になってるんだが

こないだNHKでやってたが浮浪者は元は工場の日雇い
外資の資本が入って、中国の工場からきた外国人に仕事を奪われたとか
言ってたが泣いてた。
「悔しい、恥ずかしい」ってな
当たり前の事だと思うよ

ちなみに若い頃はDQNだったらしい・・

19 :名無番長:04/05/13 18:34
(^○^)

20 :名無番長:04/05/16 18:16
>>1
真理

21 :名無番長:04/05/16 18:40
選択したレスを ゴミ箱へ、

22 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/17 10:16
モロッコ調査隊ならだいじょぶ

23 :名無番長:04/05/17 11:23
トンコツラーメン盛者必衰の法則
九州系や東京トンコツ系など、トンコツベースのラーメンはスープの味を保持するのが難しく、
人気が出始めてから数年までが旬、それを過ぎると段々に(場合によっては一気に)味を落としていって、
やがては麺の墓場行きになってしまう、という法則。
これにあてはまった店は枚挙にいとまがない。
これに対してトリガラベースの店は比較的安定していることが多い。

24 :名無番長:04/05/19 08:57
ヲマエ等しっかり眺めとけよ?

25 :名無番長:04/05/20 02:25
>>1
>20代後半になると自慢出来るのは若かった頃のDQNな話だけ
>尤もそのDQN話すら昔の話、老いた今では糞ガキ共にすら絡まれ兼ねないのが現実
>喧嘩しても相手がガキじゃ立場的にも刑法的にも不利。必ずこういう報いが来ると云う
>就ける仕事は日も当たらない社会の底辺DQN業だけ。刑務所に行くか失業するか
>結婚しても女の浮気ですぐ離婚(女は損得と現実に気付くのも早い)


これがDQNっぽさがよく表れていてリアルでいいw
よくある話なのがポイント

26 :名無番長:04/05/20 15:52
リアルage

27 :名無番長:04/05/20 15:59
DQNの末路なんて本職就こうがどの道悲惨なもんだ
更正しても気付いたら戻りたくても戻れない場所にいる

28 :名無番長:04/05/20 18:07
一度、刑務所に行くと癖になるらしい
しかしDQNが出来るような金の良い仕事にマトモなのはない
893の世界だって10年も務所に行くと情勢が大きく変わってる訳でw
かと云って更正しても社会には適応出来ない

【結論】
DQNにはまとめて居場所がないって事で宜しいでしょうかっ?

29 :名無番長:04/05/21 05:13
レスに全く反論がないじゃないか

反応がないとこ見ると、この板のDQNどもは痛いとこ突かれて言葉が出ないのかもしれん

30 :名無番長:04/05/21 05:24
あまりにも人気がないスレなので、1が一生懸命上げようとしてますw
私もお手伝いしましょうかww
後は自作自演でやってください。

31 :名無番長:04/05/21 13:28
つまりは糞スレ?

32 :名無番長:04/05/21 13:30
貧乏ヤクザはみっともないよね。

33 :名無番長:04/05/21 15:47
↓お前が喋った最初の日本語

34 :名無番長:04/05/23 14:35
おんぎゃ〜〜!!バブバブ

35 :名無番長:04/05/23 16:06
DQN

36 :黒龍:04/05/23 19:12
忘れられたサクラ☆の正体は
http://pr1.cgiboy.com/S/0056034/
実は勘違い剥き出しの
馬鹿な土方妻だった!?
ちなみに毎日アウ板見てまつ!!

37 :名無番長:04/05/25 03:15
この板の香具師って何の仕事してんの?
やっぱ底辺職?

38 :名無番長:04/05/25 03:18


     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < ・・・淋しい奴だな、ヒック
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||






39 :名無番長:04/05/25 05:20
age

40 :名無番長:04/05/25 05:20
sage

41 :名無番長:04/05/25 05:39
このスレは設立者>>1の人生反省スレでつか?

42 :名無番長:04/05/25 05:45
また訳分からんスレだぁぁ
これじゃぁ馬鹿アウトロー板だよ
本職が一人二人と減ってくのが見える
てかかなりレス減って来てるね…

43 :名無番長:04/05/26 02:22
>>1は何処行った?
誰でもいいから釣って来いよw

44 :名無番長:04/05/26 07:11
AGE AGE

45 :名無番長:04/05/26 07:12
>>43
誰が見ても、おまえが釣られてるwww

46 :名無番長:04/05/26 12:08
俺DQNでもやくざでも若い頃やんちゃしたわけでもないが、なぜか社会の底辺。

47 :名無番長:04/05/27 23:54
・技能を必要とされない単純労働
・不安定な収入
・将来の見通しの明るさは皆無
・幾つになっても実態の無い夢を語る
・何かと周りのせいにして言い訳ばかり
・社会的信用も皆無
・歳を重ねる毎に確実に誰にも相手にされなくなっていく

フリーターは社会のゴミですね。

48 :名無番長:04/05/28 00:26
|
|、∧
|ω・`)  子供の頃は正直で正義感が強ければ褒められるけど
⊂)    
| /     大人になると、それは愚鈍とみなされてしまうみたいです。
|´     








49 :名無番長:04/05/28 05:04
ときに2010年。

公園のダンボールに包まっている中年の男。
彼は最近までフリーターであった。
だが30歳を過ぎてからバイトの面接は断られ続け、この3ケ月仕事はしていない。
思い切って企業の就職面接にも出向いたが、どこもフリーター経験者とわかると門前払いか
履歴書を送付しても音沙汰なし。

貯えも底を尽き、1ケ月前から公園ぐらし。
この1週間、ろくなものも口にしていない。
夜空を見上げる彼の目には、昔2ちゃんねるで見た
『フリーターなんて30歳になったら働けなくなる』
という言葉が、まざまざと蘇った。

「どうしてあの時、思い直さなかったのかな・・・俺」
悔やんでもしょうがないことはわかっていても、後悔の涙が込み上げてくる。

仲間とヤンチャをやり、酒場を呑み歩いた。
ブランド、新製品。欲しいものは買い捲った。
すべてが今思えば夢のような日々。
とっくに電池が切れた携帯が虚しい。
声を殺して泣いた。

彼の背後に影があった。
「おーい、ターゲットみっけぇ!」
金属バットを片手に不敵な笑いを浮かべる少年たちであった・・・

"まさか俺が・・!"
意識がある内に最後に思った事はこれだった

50 :名無番長:04/05/29 02:10
>1を見て俺の地元の先輩の顔が浮かんできた…。
そいつ'俺は将来は893の幹部になる'とかほざいてたんだが、
中学からつるんで悪やってる内は良かったけど、いつの間にかそいつ本物になっちまってた。
んで、いきなり組の為に刑務所入ったとかって噂で聞いてから4年。
(つーか、お約束の使われただけって事なんだが。)
出てきたと思ったらまた刑務所だとよ。w
後輩らや友達に怪しい仕事の話を奨めてきたけど、誰も相手にしねえっつうの。
あの人マジで人生どうすんだ?w

51 :名無番長:04/05/29 02:11
現在の1   
http://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040522232203.jpg

52 :名無番長:04/05/29 02:15
現在の2 http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG



53 :名無番長:04/05/29 02:18
>>52 それ2のGTサンパチじゃんw

54 :名無番長:04/05/29 02:20
1の通勤
http://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040521003614.jpg

55 :名無番長:04/05/29 02:37
そうかぁ‥‥俺は社会の底辺か‥‥まあベンツ、フェラーリ、アストン・マーチン乗って銀座通えて堅気さんに頭下げられて女は選んで一度しか抱かずにヤリ捨てて別の女食い放題、クルーザーも有るし‥‥まっ良っか!

56 :名無番長:04/05/29 02:40
大手5社全てご利用可能額¥0  まぁいっか

57 :頂点:04/05/29 02:41
ビーチサンダル用のオドイーターはどこに売ってましか?

58 :名無番長:04/05/29 04:05
チオノフジのチオってイマラチオでしか?

59 :名無番長:04/05/29 04:18
2の現在

http://wibo.m78.com/clip/img/6588.jpg

60 :名無番長:04/05/29 05:16
【DQNの特徴】
低学歴が多い
何かと一部の稀な例を挙げる
一部の人間の話ばかり
自分はと云うと人には話せないような底辺な生活を送る

61 :名無番長:04/05/29 05:27





     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたも大して変わらんよ、うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



62 :名無番長:04/05/29 07:48
中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からウェンディーズの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。

22時41分、テレビで久米宏が「もぉ、横綱も冗談ばかり。クククッ……」
とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォーム。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……。
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ.

63 :名無番長:04/05/29 08:01
>>50
そいつ、よくいる典型的なタイプの馬鹿だな(w
どうもこうもないだろ

浮浪者の過去って意外とそうやって刑務所出入りしてたのが多いらしい

64 :名無番長:04/05/29 08:01
うぅん、でも結構中、高の頃のヤンキー、て職人の親方とかんなってて
リーマンの俺からみて羨ましい、と思うヤツ多いけど、はぶり良く見せて
るだけなのかな

65 :名無番長:04/05/29 08:12
DQNが就ける仕事は人に胸張って言えないような底辺職しかないのがポイント

使い捨ての日雇いみたいな仕事を20代は繰り返すが、30になると一気に職が無くなる
若くて余ってる奴がゴロゴロいるもんな

土方系なんて特にだが、ここ数年で日本の企業にも外資が大きくなだれ込んできてるのもあって
外国人就労者が激増してる。
これからは更に増加の一途を辿る訳なんだが
底辺職はますます悲惨になる

66 :名無番長:04/05/29 08:15
よく職安で切れてる人がいるらしいけど、フリーターに仕事が無いのは当たり前
中途でリストラされた人ならまだ解る。
キャリアを積んだ人や何より社会的信用、職歴がある。
そういう人になら紹介状を出せるだろうけど、アルバイトしかやった事ないフリーターに
紹介状なんて恥晒しにしかならないから書けないだけ
只でさえ人が溢れてるから書類選考の時点で確実に断られる
(職歴はアルバイト歴を書くとこじゃないし)
フリーターしかした事ない時点で異常なんだが

67 :名無番長:04/05/29 08:21
職人やってて親方なれればいいが、親方なんて人が溢れ返ってる職人どもの全体の1%未満
誰でもなれるもんじゃない
しかもその親方と呼ばれてた人間こそが、仕事無くて失業寸前で職安なんか通ってるんだが?

68 :名無番長:04/05/29 08:35





     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたも大して変わらんよ、うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||






69 :1:04/05/29 23:14
いえ、俺は学生です。
ヲマエ等、底辺とは一緒にしたくてもなれません

70 :名無番長:04/05/30 05:39
学生の分際で偉そうだな。

71 :健康阿部ちゃん(PC) ◆HQ5f5KYaS. :04/05/30 18:27
若い時にフリーターは構わんけど
30や40になってフリーターやってる人は自分の将来に
不安感じないのかな?とは思う。
僕なんかはあと何年かで30になる訳だが
30迄には「こういう立場の人間(役職等)になるかそれに近いのに
なっておきたい」と思っているんだが・・・
フリーターやってる人は、ズーット下っ端で悔しくないのかな?


72 :名無番長:04/05/30 21:50
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 無    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   フ え
  学 職    L_ /                /        ヽ  リ  |
  生 が    / '                '           i  |  マ
  ま 許    /                 /           く  タ ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


73 :名無番長:04/05/30 21:52
フリーターロリータ 

http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405h/20040530215035_.jpg



74 :名無番長:04/05/30 22:07
ヤクザってフリーターなんですか?

75 :名無番長:04/05/30 22:29
プロテアのCMに出てくる、チョンマ毛とモヒカンにチャレンジしている奴はアウトローでしか?

76 :名無番長:04/05/30 23:36
若い時にフリーターだと就職なんか出来る筈ないんだが?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)