5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★日本NO.1弘道会高山組★★★★

1 :☆最強極道☆:04/05/10 02:11
日本最強にして、お金持ちの弘道会高山組について語りましょう

2 :平井一家:04/05/10 02:13
弘道つぶす

3 :☆最強極道☆:04/05/10 02:32
おまえあほちゃうか??無理無理

4 :名無番長:04/05/10 04:46
五代目山口組若頭補佐 弘道会若頭 高山組

組長・高山清司
若頭・竹内照明(高照組組長)
舎弟頭・矢嶋日出男(矢嶋総業組長)
本部長・小島正之(小島組組長)
若頭補佐・野内正博(野内組組長)
舎弟・鈴木政夫(鈴政興業組長)
舎弟・京谷 満(高志総業組長)
舎弟・小山哲也(小山組組長)
舎弟・木下仙太郎(木下組組長)
幹部・吉田信夫(吉田総業組長)
幹部・岩本智隆(今池支部長)
幹部・渡辺将史(渡辺組組長)
幹部・宮脇圭一(宮脇組組長)

5 :名無番長:04/05/10 06:05
高山のスレ立ちましたね。暫らく無かったので、楽しみです。>>1ありがとう

6 :名無番長:04/05/10 10:56
厚木の吉田総業の新しい事務所凄いです。

7 :平井一家若中:04/05/10 12:38
弘道=ヘタレ集団(立派なのは司氏だけ

平井=(岸上総裁を筆頭に少数精鋭!行動派武闘集団
弘道=枝
平井=直参



8 :名無番長:04/05/11 23:06
どうしてこのスレ伸びないの?最近の情報聞きたいですね

9 :名無番長:04/05/11 23:14
砥川組 最高!!

10 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/12 00:05
ウォ〜早くシャバに出してくれ〜

11 :名無番長:04/05/12 10:18
お早ようございます。今日も一日お勤めに励んで下さいね

12 :名無番長:04/05/12 10:28
オマエモな

13 :↑の猿:04/05/12 10:44
息すんな!

14 :名無番長:04/05/12 16:08
野内さんは岐阜で事務所だしてみえると聞いたのですが
若衆は何人くらいいるのですか。

15 :名無番長:04/05/13 01:14
さっさと山健潰して下さい””””
山健→暴力団→恐喝
弘道会→任侠道→一般から人気組織

16 :名無番長:04/05/13 01:17
高山組、高照組組長・・・洒落にならんほどカッコいい。

17 :名無番長:04/05/13 08:56
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000098-kyodo-soci

18 :名無番長:04/05/14 00:39
今日も一日お疲れ様でしたm(__)m明日は暑くなるそうですよ。御身いたわってお勤め励んで下さいね

19 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/14 10:57
4番のカキ、あんまり知ったかぶってかかんほうがええ・・・。
全然抜け取るがな・・・。それに・・・。副長は?補佐は一人なんか?

20 :コロちゃん:04/05/14 11:04
おはようございます。
照道さん書き込み引退したんじゃなかったですかな?しかし元気そうで何よりです。

21 :名無番長:04/05/14 11:10
>>19
親分補足願います<(_ _)>

22 :名無番長:04/05/14 19:46
今日は良い天気でしたね。明日から雨らしいですが…御身いたわってお勤め励んで下さいませ

23 :名無番長:04/05/14 20:20
高山親分が兄弟盃交わした人で、なんでこの人と兄弟分なの?
と思われる人は誰でしょう?

24 :名無番長:04/05/14 22:30
高山組若頭竹内氏の高照組は何人くらい若衆がいらっしゃるのですか?

25 :篠田建市=司忍かと思った :04/05/14 22:32
親父は一和会のバッチを今でも持っとん?

26 :名無番長:04/05/14 22:36
25は名古屋統一への道を見たほうがいいな
極道史の間違った知識を偉そうに書き込む恥ずかしい真似は回避できるでしょW

27 :名無番長:04/05/15 18:32


28 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/15 20:20
親父ってマジでホモなん!?

29 :名無番長:04/05/15 20:20
>>高山組長のこと?マサカ・・・

30 :名無番長:04/05/15 20:26
ということは・・・両刀ってこと?

31 ::04/05/15 21:03
釣られてるそw

32 :名無番長:04/05/16 00:30
今日もお勤めご苦労さまです。雨が降っていますが明日も頑張ってね

33 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/17 21:05
五代目が親父のことを「篠田」って言うのほんまか?

34 :名無番長:04/05/17 23:24
>>4
若頭補佐て野内氏ともう一人いなかった?

35 :名無番長:04/05/18 01:47
岩本氏の役職は?

36 :名無番長:04/05/18 01:53
侠道破門者が紛れ込んでいるようだな。
そう!19番お前だ!ゴミ虫の分際で・・・。

37 :名無番長:04/05/19 10:23
何とか教会ってまだあるの?

38 :名無番長:04/05/19 15:31
カトリック?

39 :名無番長:04/05/19 23:03
ってかスレ伸びないのは何か規制されてる?

40 :名無番長:04/05/19 23:49
高山氏はいつもプラダのジャージ着てるけど
店で会うときはチョーお洒落なスーツだよね。
堅気の会社も景気いいみたいだし、ベンツやら弁トレーやら


41 :元菱 :04/05/20 09:38
高山組で昔、副組長の黒川氏は何処に?

42 :名無番長:04/05/20 12:12
今池支部のこと何でも教えてください

43 :名無番長:04/05/21 00:40
おやすみなさい

44 :名無番長:04/05/21 00:51
高山の親分は麻雀のイカサマ師って本当ですか?

45 :名無番長:04/05/21 01:20
本当です。元高山組員の野田氏が暴露していました。
大三元が得意技のようです。
哀れ耳無しダイゴ・・・・・・。

46 :名無番長:04/05/21 04:55
今池支部の岩本(支部長)さんて
何歳?

47 :名無番長:04/05/21 15:49
高山組の企業舎弟サミックスの宇佐見社長について
教えてください


48 :名無番長:04/05/21 18:18
age

49 :名無番長:04/05/21 18:45
ブルーの佐藤さんって高山組の組員なの?

50 :名無番長:04/05/21 22:22
佐藤さんが組員なわけないだろう。いわゆる企業舎弟だわしかも高照組のな!

51 :名無番長:04/05/21 22:27
どうでもいいが、ここのスレタイ何とかならんのか?日本NO1?アホ違ゃうか?

52 :名無番長:04/05/22 00:08
おやすみなさい

53 :名無番長 :04/05/22 14:02
野田って山岩に、指摂られんかった?

54 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/22 17:53
53番、お前誰にそんな事聞いたんだ・・・。
仮にそうだとしても、恥ずかしい相手ではないんじゃないのか?
また、山岩(弘道会若頭補佐二代目佐々木組※旧菱心会)親分なら
当然復縁の仲介を取り持つに相応しい方ですから、山岩親分が、間を見かねて
労を取って下さろうと御考えに成ったんだろう・・・。
でもあんた、良くそんな17年も前の事覚えてると言うか、知ってるね!
まあ、あんたも人の事はいらぬ心配しなくていいから、自分が詰める事の
無いように、気を引き締めて・・・。明日は我が身と言いますからね・・・!

55 :名無番長:04/05/22 19:47
御無礼致しました。てか、本人でつか?

56 :名無番長:04/05/22 21:21
たかやまが〜

57 :名無番長:04/05/22 23:59
おやすみなさい

58 :名無番長:04/05/23 04:15

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´∀ `   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,   もさもさ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J



59 :名無番長:04/05/23 04:16
お前の指など犬も喰わんわいーと投げ返されたそうですね。

60 :名無番長:04/05/23 06:52
>>54
アンカーを覚えて下さい

61 :名無番長:04/05/23 08:02
侠道破門者が紛れ込んでいるようだな。
そう!54番お前だ!ゴミ虫の分際で・・・。


62 :名無番長:04/05/23 11:06
>>59
正解。そして、さらにその夜逃亡
ヘタレがっ・・・

63 :名無番長:04/05/23 14:55
ほ〜う。それで?んじゃあ、お前さんはそのゴミ虫以下だから、
なんに成るんだ?
そのゴミ虫に勝てんダブルゴミ虫が何を能書きだけ一人前にこいとるんじゃ!

64 :名無番長:04/05/23 16:45
>>63
邪道

65 :名無番長:04/05/23 18:01
ダブルゴミ虫
新世代語だなW

66 :名無番長:04/05/23 18:21
51 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/22 18:16
ヤクザは生き様死に様に終始する・・・。
今回の結末をあの仁義なき戦いにも登場し、広島ヤクザを震撼させた伝説の男
山上、なんと言ったかな・・・。其処へ結び付けてしまうのは、果たして
私だけじゃあないと思うのですが・・・。ヤクザと言うのはみんな真っ直ぐ
過ぎるそれゆえに一つ間違えれば、同じ道を歩む事だって有りうる・・・。
私は手放しで畠山氏を賞賛したい・・。誰が笑うか!笑われるのはそういう
料簡の狭い事言って自分の存在すら忘れてる愚かなカキしてる者の方ですよ
・・・。心から畠山氏と共に亡くなられた方の御冥福を御祈り申し上げます。

67 :名無番長:04/05/23 18:29
邪道!スレタイから話はずれとるがな!
おみゃーさんは裏社会の薬板へ逝けよ

68 :名無番長:04/05/23 18:51
今日から粘着、カス、DQN、はダブルゴミ虫とカキしてください。ダブルゴミ虫には笑った。

69 :名無番長:04/05/23 19:14
高山組って何人ぐらいいるの?

70 :名無番長:04/05/23 22:05
>>68
今日から粘着、カス、DQN、はダブルゴミ虫とカキしてください。ダブルゴミ虫には笑った。

お前もじゃ。<<呆け>>

71 :名無番長:04/05/23 22:14
折角高山組のスレ立ったのに、またかよ!

72 :名無番長:04/05/23 22:36
野田の、2chでの大活躍をお務め中の実子は知っているのだろうか?
放免後この事実を知った時の実子の心中や如何に?
ご自身で見ているとの、高山親分の野田のカキに対する心中や如何に?
これ以上カキを続けると関係を絶つと言っている元兄弟分 竹内若頭の
心中や如何に?
謎は深まるばかりです。

73 :名無番長:04/05/23 22:43
高山登久太郎氏との関係は

74 :名無番長:04/05/23 22:46
同じ在日というだけで接点は無い模様

75 :名無番長:04/05/23 22:56
ないんか、高山元会長の御子息が弘道の幹部らしいけど

76 :名無番長:04/05/24 03:05
へー高山若頭って在日なんですか?


77 :名無番長:04/05/24 03:13
ちがいますが?

78 :名無番長:04/05/24 03:21
>>74
左右対称の名前は日本人じゃないと思ってるただの池沼。

若頭 高山清司さん、日本人だよ! 前にも書いたんだけどね。

79 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/24 15:37
どうでもいいけど、2チャンのカキ如きで、信念曲げて大の大人が
右往左往しなさんな・・・。全部とは言わんが、まともに信じてたら
下手打つぞ・・・!仮に事実だとしても、名無番長で書く様な輩の無責任
な発言何処に信憑性が有ると思うんだ・・・。
それに、匿名を良い事に根拠も無く人の名前を書いてる奴、お前は本当に
せこい奴だな・・・。調子に乗っ取ると、誣告罪の適用を受けることになる。


80 :名無番長:04/05/24 16:34
age

81 :名無番長:04/05/24 22:58
今夜は月が謎めいて綺麗だ。おやすみなさい

82 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/25 00:55
真実は一つ・・・。

83 :名無番長:04/05/25 12:32
邪道ってどこの精神病院に通ってるんでつか??

84 :http://www.邪道.com-邪道を愛する者より:04/05/25 14:49
真実は一つ・・・。
邪道は精神病院には通っておりません。
回りの者は精神病院に通う事を勧めているのですが本人が拒否します。
そんな中この2CHを発見したのです。
2CHをやっている間は心が安定している様です。
これからも皆様には暖かく見守って頂けると幸いです。
それでは I LILE YOU 邪道!


85 :名無番長:04/05/25 21:50
高山組は最近、野田の話題で盛り上がっています。
野田さんもっとお願いしますよ!

86 :http://www.邪道.com:04/05/25 21:53
WE LOVE 邪道!!

87 :名無番長:04/05/25 23:44
就寝中のところ夜中にこっそりカキします。・・・・
三重に・・付き合い麻雀・・・・高山親分となぜか私・・・
小車誠会・・大郷・・耳無しダイゴ(本人さんごめんなさい)
最初は元気・・・・皆疲れてきて・・途中で居眠り・・親分の一人負け・・
親分はがぜん元気・・・他のメンバーは眠気・・・・
・・・その時親分の甲高い声「ロン!」・・大三元・・
よく見ると手が少し足りない・・・もうどうでもいいという風で・・
・・メンバーは寝てしまった・・金を回収・・
私は親分の勝負に対する・・・・空恐ろしい・・感じた(これは事実です)

照道さんこんな感じだったでしょうか?

88 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/26 00:22
72番おかしな事を言う・・・。お前さんは何か大きな誤解をしている。
渡世の筋も判らん奴が能書きなんぞ100年と三日早いわ!お前さんの生きる
世界がどんな世界か判らんが、あんたの言い分だと、ほ〜う兄弟分には今と昔
が有るんかね? んじゃあ、あんたに兄弟が居たとして、あんたには昔と今の
兄弟が居るんだね・・・?結構複雑なんだね・・・?疑心暗鬼にならん?



89 :名無番長:04/05/26 00:27
おやすみなさい

90 :名無番長:04/05/26 01:33
>>88
渡世の筋を踏み外したから破門になったんだろ!
お前に任侠を語る資格はないんだよ!

91 :名無番長:04/05/26 01:43
照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c(笑)

92 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/26 02:59
88番お前もな・・・!。何?渡世の道?踏み外した?判ったような
事を・・?あんたに何が分かるって言うんだ?あんた見てきた様な事
言うけど、それじゃあ聞くけど、俺が何処で何してどうなったんだと
一部始終詳しく教えてくれや!本人しか判らん事をあんたが何で知っ
てるんだ?まずそこから説明して貰いたいものだな・・・。それと
言っとくが、俺はあんたの言う渡世の道と言うのを踏み外した等と認め
てやあしないんだが、あんた俺から聞いたんか?悪いが俺の回りには
あんたの様な信義にもとるような卑劣な奴一人も居なかったが・・・。
それでも、何か言う事有るか?それに悪いが俺はあんたに講釈たれられ
る様にはなっとらん筈だが・・・。誰かから聞いた話を見ていた様に
この様な公の場で語るほど恥ずかしい事は無いな・・・。是が同じ土俵
なら、あんたはケジメ取られてるな・・・。何処の御偉いお方か
知りませんが、人の足元見て一端語るなら二の足踏むような惨めな物語
初めからしない事だ・・・。この事に何か反論ありますか?


93 :名無番長:04/05/26 03:06
おっ、渡世・・・。

94 :名無番長:04/05/26 03:11
長々書き込みしたようですが 破門の一言に言い訳は見苦しいですね
結果がすべての世界ですからね

95 :名無番長:04/05/26 03:16
邪道さんまた、こんな糞スレたてて何しよるん?>>1(ww

96 :http://www.邪道.com:04/05/26 03:45
>>92
自分の書き込みにレスしてやんの!ギャハハwww!!
そんな愛すべき邪道 WE LOVE 邪道!!

97 :名無番長:04/05/26 15:36
>>92
当時をよく知る者として、そこまで書くなら書かせてもらう。
じゃ、あんたどうして何度も逃げた?
前のレスにもあったが、事実は曲げられない。
つまらんプライドで反発する前に、ここがどういうスレか分っとるの?
思い出話位にしとけよ。目障りじゃ。


98 :名無番長:04/05/26 15:39
\

99 :名無番長:04/05/26 16:48
>>92
人の振り見て我が振り直せ つうことわざもあるが
自分で自分を見つめ直して、自己批判するってのもイイ心がけだなw


100 :名無番長:04/05/26 18:15
1 0 0

     ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!!
 ヽ     |
  \    \

101 :名無番長:04/05/26 18:33
本部長 小島氏の実弟は同じ組に在籍ですか?

102 :名無番長:04/05/26 19:47
照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c は、もう二度と書き込みはしない・・・と書いてたけど。
何でまた出てきたの?
たしか、邪道ーdarukuのコテハンの時も同じ宣言してたけど。
あんた、いい歳こいたおっさんだろ、しかも50歳越えたおっさんだろ。
ここで、必死こいてみっともない。

渡世云々の能書き垂れるなら、
「吐いた唾飲むな」
「吐いた唾飲むな」
「吐いた唾飲むな」

竹田、おまえは男でも侠でもない。
男なら、「吐いた唾飲むな」


103 :謎々の男:04/05/26 21:42
99番。お前さんなんか知らんな〜。当時?当時の何を知っとると言うんだ。
逃げていないから今があるんじゃないのか?愚問だ!はい次!!
とそう邪道さんが言って言っておりました。

104 :名無番長:04/05/26 21:44
邪道、新キャラで登場か?

105 :名無番長:04/05/26 22:34
>>104
相変わらず意味不明なレス内容だし、>>99に対して何がいいたいのか?
一応テンプレ張っとくか

邪道の特徴

1 事実に対して仮定を持ち出す。
2 ごくまれな反例をとりあげる。
3 自分に有利な将来像を予想する。
4 主観で決め付ける。
5 資料を示さず自論が支持されていると思わせる。
6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める。
7 陰謀であると力説する。
8 知能障害を起こす。
9 自分の見解を述べずに人格批判をする。
10 ありえない解決策を図る。
11 レッテル貼りをする。
12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す。
13 勝利宣言をする。
14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる。
15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする。
16 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19 『自分の考えが絶対正しい』と盲目的に思いこむ。考え方を改めようとしない
20 無視されたくないので相手を挑発する。
21 突然奇怪な意見を述べ場を騒然とさせる。
22 自分に不利な意見は無視&開き直り&逆ギレする。
23 質問を質問ではぐらかす。

106 :名無番長:04/05/26 22:35
相変わらず意味不明なことしとるのぉ
一応張っとくか

邪道の特徴

1 事実に対して仮定を持ち出す。
2 ごくまれな反例をとりあげる。
3 自分に有利な将来像を予想する。
4 主観で決め付ける。
5 資料を示さず自論が支持されていると思わせる。
6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める。
7 陰謀であると力説する。
8 知能障害を起こす。
9 自分の見解を述べずに人格批判をする。
10 ありえない解決策を図る。
11 レッテル貼りをする。
12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す。
13 勝利宣言をする。
14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる。
15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする。
16 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19 『自分の考えが絶対正しい』と盲目的に思いこむ。考え方を改めようとしない
20 無視されたくないので相手を挑発する。
21 突然奇怪な意見を述べ場を騒然とさせる。
22 自分に不利な意見は無視&開き直り&逆ギレする。
23 質問を質問ではぐらかす。

107 :名無番長:04/05/26 23:56
おやすみなさい

108 :http://www.邪道.com:04/05/27 00:13
WE LOVE 邪道!!

109 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/27 11:23
このスレがどんなスレかって?あんたこそ判って書いてるの?
判って書いてるのって居ないんじゃないの?
判って書いてるって言うあんたの様な発展途上にあるものだから、
維持していけるんじゃないの?天下の高山組(良く高山の親分が
佐々木組若頭やってる時冗談で「天下の佐々木組の大幹部をつかまえて・・
・。とかいってたな・・・。)のスレで「照」の字一字使ってる者に
喧嘩売れるんだから、大したもんだよ・・・。まだまだわかっとらん奴が
居るんやな・・・。このスレに来るものは、もう少し状況を把握してから
来いや!


110 :名無番長:04/05/27 20:03
高山組と関係ないことは書くなて。うるせー。

111 :名無番長:04/05/28 23:32
はぁ〜おやすみなさい

112 :名無番長:04/05/28 23:35
はっちんは?w 関係ない?w 飲むか

113 :名無番長:04/05/29 00:07
くさった照の字がどうかしたか。

114 :名無番長:04/05/29 15:03
照道ー竹田
お前指無くした時、竹内氏は懲役中じゃなかったか?確か?
喧嘩売る?誰がや?眠たい話しとれや。



115 :名無番長:04/05/29 21:24
オマエハ ユビ アルノカ。
ネムタイナラ ネロ。

116 :http://www.邪道.com:04/05/29 21:48
WE LOVE 邪道!
 またしても
  ついつい覗く
   2チャンネル by 邪道 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)