5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のヤンキー中学!高校!昔懐かしー

1 :デビュー番長:04/05/09 00:34
それなりに荒れてましたよねー。どこの学校がどんな風にかを教えて下さい。

2 :名無番長:04/05/09 00:42
>>1
北九州って、弱い物イジメばかり..。結局、みんなの「その後」って、どうなったの?


3 :デビュー番長:04/05/09 00:51
九工か豊国。

4 :デビュー番長:04/05/09 00:53
あと戸畑中央くらいですかねー。皆さん情報よろしく。

5 :名無番長:04/05/12 19:03
昔は凄かったのう。

6 :名無番長:04/05/12 19:05
(^○^)

7 :名無番長:04/05/12 19:23
10年以上前だけど 戸畑中央に横代出身のチビバカがいたよ 

8 :名無番長:04/05/12 19:24
(^○^)


9 :名無番長:04/05/12 19:24
(^○^)

10 :名無番長:04/05/12 23:27
若松はすげ−ぞ。向洋、石峯なんかやばかったなぁ。

11 :名無番長:04/05/13 01:09
白金に敵う奴見たことねえよ。


12 :名無番長:04/05/13 22:11
ボン短。はやったなぁ

13 :名無番長:04/05/14 21:08
ボン短?そんなのしらねぇ〜ちゃ。

14 :名無番長:04/05/14 21:50
富野万歳!
中学って強い時期弱い時期あるよな。
下の代で弱ってるって聞いたら悲しくなる。

15 :名無番長:04/05/14 23:40
13>あなたは標準服専門です。

16 :名無番長:04/05/15 01:35
>>1
元気?最近の、調子は?

17 :名無番長:04/05/15 05:42
↑何を意味分からん事聞いとるん?

18 :名無番長:04/05/16 21:13
九工の学ラン時代は強烈でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)