5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★刑務所に男がいる女が仲良く語り合うスレ★

1 :名無番長:04/05/08 09:06
とりあえず人生まっくら。さあ、あなたの彼はどんな人?なんでも語りあいましょう。

2 :名無番長:04/05/08 09:11
正直言って普通では考えられないことです。刑務所や拘置所と関わるなんて思ってもみませんでした。
ハッキリ言って、恥ずかしい。これが正直な気持ちです。はい、次どうぞ。

3 :名無番長:04/05/08 10:45
初3

4 :名無番長:04/05/08 11:05
4 アウトローな人激しく好きでつ。

5 :名無番長:04/05/08 14:55
今、とっても自由です。
このまま続いてほしい・・・・・仮釈なんかいりません。

6 ::04/05/08 15:36
彼氏は今頃そんなこと言われてるなんて思ってもないだろうなぁ・・・。きっと『○○の為に一日でも多く仮釈をもらわなければ!!』って感じなんだろうなぁ。現実はキビスィー!!

7 :待ち人:04/05/08 23:40
私も今は自由ですが・・
9月には帰ってきます
うちは満期ですが・・・・

8 :名無番長:04/05/09 00:02
自由な時間は確かにできたけど3年間会いたくて会いたくて会いたくて毎日が淋しい いっぱい話もして会って抱きしめて欲しい。

9 :名無番長:04/05/09 00:05
待ってるとは言ったモノの・・・

出来ちゃったみたいだから新しい人生を送ります。
新しい彼と。

10 :待ち人:04/05/09 00:23
それも又人生だと思う!!
私の場合、籍を入れてしまったし・・・
生活する場所を9月迄に探さないといけないし・・
一人では大変な事ばかり
寂しいとは思うけど、先の事を考えると不安は大きくなる

11 :名無番長:04/05/09 05:12
最初はずっと待つぞ!と思っていても、やっぱ、時間たつと気持ちはあせてゆくのかなあ・・?
みんな他の男と遊ぶもんなのかな?

12 :待ち人:04/05/09 07:26
なんとも言えないね
遊ぶ人は遊ぶだろうし、遊ばない人は遊ばないだろうし・・
遊ぶって言う言葉は悪いけど
誰かに頼りたいって思う時に他の人にいってしまうと思うよ
彼氏と旦那とでは変わってくるけどね・・・

13 :名無番長:04/05/09 08:06
>>10
待ち人さんは捕られてから籍を入れたの?
あたしも早く入籍したいよ…(涙)

14 :待ち人:04/05/09 08:12
拘置所にいる時に入籍しました。
家族の反対を押し切って・・・
今でも心良く思っていません。
一時の感情で入籍なんてすると後悔するよ
よく考えて行動しないと・・・


15 :名無番長:04/05/09 10:13
頼りたいと思うときかあ・・。分かるよー・・。
私の場合は年も離れているから結婚は無理だな・・。悲しいけど。

16 :名無番長:04/05/09 11:48
世の中には、このまま出てきてほしくないと思ってる。



17 :名無番長:04/05/09 12:22
PPP
刑務官が一番!! マジでな!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076941946/l50

18 :13:04/05/09 12:49
>>14
なぜ拘置所に入ってから入籍されたのか…理由を聞いてもいいですか?
ちなみに待ち人さんと彼は、おいくつですか?

19 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/09 12:51
>>18
身内じゃないと接見できないから会いたかったら
獄中結婚してみたら?

20 :名無番長:04/05/09 18:21
結婚してなくても『内縁の妻』で接見できますよ?

21 :名無番長:04/05/09 18:24
>>20 男でもOKですか??

22 :待ち人:04/05/09 21:00
>>13
結婚の話もしていたし、婚約のような感じでしたから・・・
人さまに言えるような年齢ではありません
二人とも30代ですもん。
籍をいれたのは公判の前でした。
妻として証人に立ち「更正させたい」と訴えましたよ。


23 :名無番長:04/05/09 22:22
>>22
シャブだったんですか?
私が17〜18才の時の彼はシャブで捕まり、内縁の妻で接見してました。
でも相手の両親の意向で裁判所へは行きましたが公判は見ませんでした。
辛いですよね…
私も間もなく三十路なので、今の彼が捕まってしまったら入籍したいと思ってます。
でも実際そうなったら彼とのやりとりで、どうなるかわかりません…
待ち人さんが羨ましいです。

>>21
私は女なのでわかりませんが『内縁の夫』で大丈夫だと思いますよ。
ただ、捕まった本人が『○○は内縁の夫です』と届けなければ無理です。

24 :名無番長:04/05/09 22:34
21は多分男同志の話と思う
違ってたらスマン

25 :待ち人:04/05/09 23:46
お恥ずかしい話で覚醒剤です。
務めは2回目。前刑の時は私は知りませんでした。
お互いが再婚同士なんですよ。
子供がいるので籍を入れた事で不利になる事がたくさんありました。
出てきてから籍を入れても良かったと思います。
「待ってる人がいる」と言うだけで本人の考えも変わってくると思います
私の親は未だに賛成はしていません。
前科もあり体には墨も入り・・・今は堅気なんですけどね。
これからが大変だと思う

26 :23:04/05/10 00:48
>>24
なんと!
そうゆう意味でしたか!
全く気づきませんで…ごめんなさい。
私の知っている接見(面会)の条件は『二親等(親・妻or夫・子供・兄弟姉妹)まで』『3才〜15才は禁止』です。
どうしても接見したければ、養子縁組を組むなどされないと無理かと思います。
あまり知識がなくてすいません。

27 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/10 01:46
一緒に居る時は、そこに居る事が当たり前で、つまらないことで喧嘩をしたり
意地を張って見たり・・・。アウトローを生きる者に於いて「別荘」は切っても
切れない婆のウンチのようなもの・・・。離れ離れに成ると男は勝手なもので
やれ面会だの差し入れだのと、低姿勢になり、まるで子供が母親に甘える様に
御世辞や愛だの恋だのと浮ついた言葉を投げかける・・・。
でもね、中に居るものは実感するんですよ・・・。貴女で良かったって!
貴女だけを愛してるって!色々大変だと思いますが、待ってて居てあげて
下さい・・・。貴女だけが頼りなんですよ・・・。

28 :内妻中♀:04/05/10 03:48
パート@:あたしの男はB年でやっと半年経ちました。最初は、やっぱり好きな男だから待とう待てると思っていたけど、現実そんな甘いもんじゃなく、寂しいし辛いしで精神的にいっぱい×Aになります。誰かに甘えたい安らぎたいといくら心が悲鳴あげて居ても、

29 :内妻中♀:04/05/10 03:56
パートAほかの♂に逃げたくてもばれた時の事考えると怖いですね!まして堅気ならまだしもヤクザだと浮気を誰としてばれたらケツ取りに周りの人間にいかれ相手に迷惑相当掛かるし。他にもたくさんのリスクあるし。

30 :内妻中♀:04/05/10 03:59
パートB結婚してないならやっぱり一回別れるのがベストだと今更きずいても遅く出てきた時お互いの気持ちがまだあるのなら戻れるのだから!あたしは会えない事より今の現状が辛い。

31 :ハマニア:04/05/10 05:26
◆濱マニア◆
濱の不良集結広場暴走族・ヤクザ・ギャング各自掲示板有りhttp://id3.fm-p.jp/50/hamania/

32 :元内妻:04/05/10 07:41
待ったからって、出所後上手くいくとは限らない。
出所の日はそりゃあ嬉しかった。
でも暫くして別れた。
別れたときは凄くショックだったけど、今は別れて正解だったと思う。
辛い経験だったよ…
捕まった時に別れておけば、綺麗な思い出のまま、更に傷つかずに済んだと思ってる。
縁があればまためぐりあうし、一度リセットすることをみなさんにお勧めしたい。
時間は返ってこないのだから…。

33 :内妻中♀:04/05/10 19:14
そうなんですょ!男って中に居る時は凄く女の事考えるケド出たらコロっとその間の事忘れて他の女に行ったり。

34 :名無番長:04/05/10 19:28
組の為に身体かけた訳でもなくポンとか恥ずかしい罪で服役してる腐れ外道の情婦のスレはここですか?

35 :現役内妻:04/05/11 01:45
そうなんすょ!待ってても男は出所すりゃ娑婆にいたころと変わってなかったり

36 :名無番長:04/05/11 01:49
解決http://www.takahashi-clinic.msn.gr.jp/senmon/std.html

37 :名無番長:04/05/12 18:43
なるほどー。みなさんいいこといいますね。
待ってても、出てきてうまくいくともかぎんないんですね・・・。

38 :名無番長:04/05/12 18:45
(^○^)

39 :名無番長:04/05/12 18:46
拘留されてる場所に友達として面会はできるんですか?

40 :名無番長:04/05/12 18:48
(^○^)

41 :名無番長:04/05/13 00:57
彼に早く会いたいよー 中にいる時女の事考えたりしてくれてるのかなー?

42 :現役内妻:04/05/13 02:00
中に居る間は、女の事はかなり考えるらしいょ!ってか考える事が限定されるから。獄中は。だからやきもち焼きの男は大変だょ

43 :名無番長:04/05/13 02:38
>>39
前レス読めよ!!!

44 :名無番長:04/05/13 02:47
中に入ってから考えても遅いよね…。
なんで入る前から考えて大事にしてくんないの?
そのくせ手紙では愛してるだの大切だの出たら絶対大事にして幸せにするだの…
その時は本気で思うんだろうけど、結局出て少ししたらそんな気持ちすぐ忘れるんだよ。
うちらがどんな思いで待ってると思ってんの?
何年も待つ時間がどれだけ長いかわかってんの?
どんなに淋しいかわかってんの!?
裏切られるかもってわかってても、好きだからやっぱり待ってる自分がやるせない…
 
愚痴ってすいません!


45 :名無番長:04/05/13 08:10
これから内妻申し込みになると思うが、別の女を登録していたらウケるっ!
この中に、キーワード「六本木」・「4/3」・「H」にピンときた人!いたらよろしく。

46 :名無番長:04/05/14 07:04
age


47 :名無番長:04/05/14 07:12
♪刑期が終わって また会える日を
指折り数えて待ってた私
重たい鉄の とびらが開いて
出てきた貴方 待ってた貴方

,,,,,,あとどうだっけ

48 :名無番長:04/05/14 07:46
なんという歌ですか??


49 :47:04/05/14 08:42
覚えてへんのやわ
ここなら誰か知ってるかと思って

50 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/14 10:46
松尾和子の再会2じゃなかったかな・・・

51 :名無番長:04/05/14 13:08
>>27
私は彼の言葉を信じてます。
ずっと待っています、信じているから・・・

52 :名無番長:04/05/14 17:17
>>27
でも出たらまた同じことの繰り返し。
入る前は散々浮気して入れば『お前だけだ』『愛してる』『今度出たら二度としないから』…
信じて待ち続けてやっと出て来たと思ったら一ヶ月後にはもう浮気してるんだよ。
中に居る時は本気でそう思ったとしても、出れば忘れちゃうんだよ…

53 :名無番長:04/05/14 17:18
(^○^)

54 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/14 17:42
52番さん、でも、惚れた男だから一緒に居るんでしょ?
譬え何か一つでも、信じられるものが有るから待ってられるんじゃないの?
それに、本気じゃ無く「浮気」ならそれは貴方の彼が魅力的でもてるって事!

55 :名無番長:04/05/14 18:05
でも、女性の立場から言わせてもらうと「たまったもんじゃない!」
あんまり浮気すると虚勢してまうぞ!!

56 :52:04/05/15 06:02
>>54
信じられるのは『自分が本命』ってことだけ。
あとは、彼の言葉を『信じたい』一心で待ってるだけ…
口ばっかり巧いんだから!だから女も引っ掛かる。
あたしもその一人か(笑)

>>55
禿同!

57 :名無番長:04/05/15 06:59
浮気なんか、かわいいものよ、と口では言ってるけど、けっこう、辛い・・。

58 :名無番長:04/05/15 20:46
age

59 :名無番長:04/05/16 08:18
5年間待つことになったんだけど、やっぱり手紙は毎日書いた方がいいんですかね?


60 :名無番長:04/05/16 08:34
五年かぁ…頑張れ!
住んでるとこから近い刑務所?
面会とか行けるなら毎日じゃなくてもいいんじゃない?
自分が書きたいとか、彼が望むなら別だけど…
これから淋しくなるね(´;ω;`)ガンガレ!

61 :名無番長:04/05/16 08:48
刑務所に行った男を待つ程馬鹿な女はいない。別れて次の人を探した方がいいわよ。

62 :待ち人:04/05/16 08:49
手紙は毎日でも書いてあげて下さい
安心して務められると思いますよ
面会は・・・最初は4級だから面会は月1だし手紙の発信も月1と制限されているのでは・・・
私も待っている人の一人ですが・・・
寂しい時も辛い時もありますが・・・
自分だけではない!!って考えて
自分の選んだ道を進んでいってください


63 :名無番長:04/05/16 09:13
私は刑務所から遠く離れた場所にいます。だから、会えるのも半年に一回
くらいだと思います。正直言って、冷静に考えて、5年なんて自分がどういう気持ちなのか
も想像出来ません。>>61さんの言うようなことも考えましたが、分かれたいと言ったら、
私はきっと裏切りものの最低なやつにされてしまうとおもいます。好きだけど、将来を
考えて、「別れたい」と彼に言う事に対して、どう思われますか?

64 :名無番長:04/05/16 13:48
>>63
彼はなぜ捕まったの?
その罪状にもよると思う。
ポン中とかなら、別れても誰も貴女を責めたりしないよ。
組関係で、付き合った時からわかってて覚悟して付き合ったなら…ちょっとひどいかなって思うけど、貴女の人生だから…誰も責めることは出来ないよ。
ましてや5年…微妙な長さだよね。短くも長くもない…でも待ち続ける5年は長いと思う。
待てるだけ待ってあげるのは駄目かな。

65 :名無番長:04/05/16 14:52
63のかたへ。貴女のケースとは違いますが、内縁の夫婦がある事件で共犯関係に問われて、
それぞれの刑務所に移送され、服役していました。
 この時に彼女が彼に対して詠んだ歌を紹介しましょう。

 貴方との哀しい絆断ち切れず それぞれの獄 それぞれの冬



66 :待ち人:04/05/16 15:13
「裏切りや最低なやつ」は逆に彼の方だと思います。
自分の将来の事の方が大切だと言う事はあなたも人から言われなくても
わかってると思います。
だけど彼の事を愛しているから そうやって悩んでいるのだと思います。
別れる事は今すぐでなくてもできると思います。
今は精神的にも不安定だから もう少し落ち着いて
それから決断しても遅くはないと思う。
要は待つにしても別れるにしても後悔しないようにするって事が
大事だと思います。


67 :名無番長:04/05/16 15:48
刑務所か・・・今は心配ないけど、きっと一回は入るのだろうと覚悟はしていますが、
実際そうなると想像を絶する淋しさと、やるせなさがこみあげてくるのだろうと思う。
失礼ながらたまに愚痴スレに書かせていただいていますが、そんなことは何てことないのだと
このスレを読むと思います。皆さん頑張ってくださいと・・・文字でしか言い表せませんが
頑張ってください(敬礼)




68 :名無番長:04/05/16 17:32
傷害なんだけど、そのいきさつがどうやら彼が一方的に悪い、常識のアルヤクザだったら絶対に
しないような幼稚なことがほったんらしいのです。ちょっとそれを聞いて、手を出す前に、私の
ことを一瞬でも考えられなかったのだろうかと、残念です。
彼が刑務所行って、何か組に貢献できるのならいいですよ。でも5年行っても、なんの利益にもな
りません。年を考えても、すごく恥ずかしいのです。それでも待つのがこの世界の女でしょうか?

69 :名無番長:04/05/17 00:09
組のためにならないんだと、ちょっと考えちゃうよね…わかる。
あたしも覚悟してるけど、やっぱり組のため以外だと…って考えちゃう。
傷害だったら待っちゃうかもしれないな…現時点で傷害で猶予中だし。
あとは貴女が彼をどれだけ好きか…によるね。
『待たなきゃいけない』ってことはないよ。
貴女の人生なんだから。

70 :名無番長:04/05/17 05:12
>>69 お金のトラブルで、本当に最低のヤクザがするようなことをやったので、すごくがっかりしてます。
好きな気持ちもちょっと半減しました。残念です。そんな最低な同業者のことをあんなに毛嫌いしていたのに
自分がそれをやってしまったのです。酔っていたとはいっても最低です。よく反省してもらいたいです。
本当に情けない。もっとじかんをおいてみます。

71 :名無番長:04/05/17 05:39
まじでおもろいな此処

72 :名無番長:04/05/17 07:34
やくざはしょせんやくざっていいますが、まさにこのことですね・・。

73 :名無番長:04/05/17 09:56
こんな処に書き込みをしている女に限って待つ女なんていないと思う。待てる女はじっと待つ。他人やネット上で一々言わないよ。

74 :名無番長:04/05/17 10:09
>>73
お前、誰に言っているんだよ!
私の旦那が帰って来たら殺されるよ!

75 :名無番長:04/05/17 10:22
4年の間にでき婚してもうた… もともと奥さんいる人だし… いいよね?

76 :名無番長:04/05/17 10:42
>>74
それよりお前は誰なんだ?w

77 :名無番長:04/05/17 10:48
ある意味感動しつつ、スレ覗いて読んで…反省しながら勉強させていただいて(笑)冷やかし・叩きが出てくると所詮2チャンかと…思ったが(笑)普段は心に秘めた事。匿名にて書けるから書きたい事もあるでしょうね

78 :名無番長:04/05/17 11:55
私の旦那が帰って来たら・・・って。君って面白いね。君は男に惚れたんじゃなくて、ヤクザに惚れたんだね。僕にはアナタの将来が見えました。可哀相に・・・。

79 :名無番長:04/05/17 12:14
似たもの同志で良いのでは(プッ

80 :名無番長:04/05/17 12:18
煮卵同士で良いのでは?

81 :名無番長:04/05/17 12:18
>>74 出た〜。オツムの弱い典型的な馬鹿女

82 :名無番長:04/05/17 12:30
激臭マンコ対策協議会

83 :名無番長:04/05/17 12:47
>>73
あんたにゃ待つ女の気持ちは一生わからんのじゃろぅねぇ。
淋しくて淋しくて…同じ気持ちを持つ者同士で共感し合って慰め合って応援し合いたい時もあるんよ。
昔はネットなんてもんが無かったけぇ、黙って待っとったかもしれんけど…今はこうして匿名で語り合えるんじゃけ、ええわいね。
本当に待っとる人もおる…ウチは予備軍じゃけど。

>>75
ええよ!
彼は貴女が待たんでも、奥さんが待ってる。
それなら貴女の幸せの方が大事じゃろ。
幸せになってね!

84 :名無番長:04/05/17 13:16
↑馬鹿発見

85 :名無番長:04/05/17 14:51
(^○^)


86 :名無番長:04/05/17 19:33
ヤクザを何年も待ってる女なんか、世間じゃ相手にされねーオカチメンコに決まってる。
ヤクザも組事で入ってんならまだしも、
薬、泥棒、強姦なんかで入ってる奴は、出てきたって一生チンピラで終りだぞ。
わかってんのか?オカチメンコども?!

87 :名無番長:04/05/17 20:10
70です。2チャンネルは違った意見がたくさん聞けるのでおもしろいですね。たたきも面白い!
はじめてきたけど面白いです。オカチメンコかあ。そうです!私らはオカチメンコです!!はっはっはっは。
>>75 自分の幸せを一番に考えるのがどうやらいいみたいですよね・・。

88 :名無番長:04/05/17 20:23
↑こいつはホンマもんの馬鹿女やな。生きてる価値あるんか?あるわけないわなぁ。

89 :現役内妻:04/05/17 21:33
ヤクザと付き合ったから私も女ヤクザって感じの人多いよね。

90 :名無番長:04/05/17 21:36
やくざの女と女やくざは立場も世界も違うのにね

91 :名無番長:04/05/17 22:12
中に入ってる時って、出たらとりあえずマンコしたいと思ってるね。
とりあえずね。


92 :名無番長:04/05/17 22:46
やりたくてやりたくてたまらない。

93 :やくまち:04/05/18 00:37
うん!そうそう

94 :名無番長:04/05/18 01:13
待ってる間に浮気する事はどう思います?

95 :名無番長:04/05/18 05:19
>>94 うーーーん、わたしはできません。Hしたいけど、一度やったら
もう彼に対する気持ちが薄れてきそうで、こわくてできません。浮気するときは、
もう別れるときだと思っています。でも、彼が中に入ってから、「好きな人できた」なんて、
いえないよな・・・。うーーーん・・・。

96 :名無番長:04/05/18 05:20
つまらない質問です。オカチメンコって、どういう意味ですか?
方言??なんとなく意味はわかるけど・・・。誰か教えてください。

97 :炊場:04/05/18 14:13
>>93
北海道に関係する人ですか?


あっ、自分は男ですが、経験談を聞いてください。

【1回目の懲役】
出所して女に会いにいったら妊娠8ヵ月でした。
女なんてそんなもんだと思いました。
【2回目の懲役】 女は待っててくれました。が、スグ逃げていきました。
女なんてそんなもんだと思いました。

でも女はかわいいですね。

98 :名無番長:04/05/18 14:34
俺は一回目の少年院から出てきたら、彼女がすでに子供を産んでました。入ってた期間は一年一ヵ月です。と言うことは、俺が入ってすぐ男を作ったということです。女なんてそんなもんです。因みにその女とは、次、年少に入るまでSEXフレンドでした。

99 :名無番長:04/05/18 17:33
>>97 読んでしばらく呆然としました。人間そんなものでしょうかね

100 :名無番長:04/05/18 17:36
100かな?

101 :名無番長:04/05/18 18:29
先輩とかに言われたのはオナニー覚えろって

102 :名無番長:04/05/18 18:30
先輩とかに言われたのはオナニー覚えろって

103 :現役内妻:04/05/18 18:40
やはり一年とかなら余裕だと思います。待つ事。ただ三年とかは確実に私は“浮気しない”って言い切れないのが現実です!他の方々は違うかもしれないげどまだ浮気しては、ないですけど自分は多分無理かな。

104 :名無番長:04/05/18 18:54
1年も待つのすごいよ。
カレの浮気症は直らない・・・。
出てきても同じこと繰り返すし。
モウ私は無理です。
待たないから

105 :現役内妻:04/05/19 00:05
正直男が居ない間は出来るだけ身内の人間でも関わりたくなくなって来ますね。

106 :待ち人:04/05/19 00:37
浮気を勧める訳ではないけど
他の人と関わる事によって見解も変わってくる場合もある。
私は妻の立場だから浮気はどうなんだろう
後、4ヶ月で帰るからこれからもないだろうし
今までも全くなしです。と言っても全く男っ気が無い訳ではありません
愚痴を聞いてくれたり飲みに行く殿方はいるから・・・

107 :名無番長:04/05/19 06:02
>>97 and >>98
やっぱり現実はそんなものなんですね・・。
質問ですが、やっぱり中に入って手紙のやり取りしてるうちに喧嘩になって
別れちゃうんですか?それとも、自然消滅っぽくなって別れるんですか?
どうなんでしょう?

108 :名無番長:04/05/19 06:07
>>106 待ち人さんへ
その、この業界で、刑務所に入ってるあいだに女に逃げられるというのは、仲間うちでも恥ずかしいことなんですか?他人の目を気にしているわけじゃないんですけど、仲間内で逃げた女って、どういう目で見られるんでしょう・・。


109 :94:04/05/19 06:15
私は妻ですがすでに4人と浮気しました・・・
もちろん旦那が帰ってくるまでのセフレだし・・・のめり込むような事もないです。

110 :名無番長:04/05/19 08:46
>>109
ばれたりしないですかね??
その相手も同業者ですか?


111 :111:04/05/19 10:12
豆泥棒

112 :名無番長:04/05/19 17:35
本当に身内同業者は出来るだけさくた方が良いです!結構噂ずき多いし素面じゃない人間もいるからかんぐりで勝手に人を浮気モン扱いとか!あたしはそれに参りました

113 :名無番長:04/05/19 22:27
>112 私も同じような経験ありますよ。勝手に浮気してるだなんだって、決めつけられたり。

114 :名無番長:04/05/19 22:32
刑務所入った時点で思慮の足りない浅はかな負け組でしょ?
そんな男とは縁を切るのがベストだと思うけどね。

115 :待ち人:04/05/19 23:36
>>108さんへ
私のその道の人でもなおし旦那も堅気になっています。
相手の立場よりもう少しご自分の事を大切にされては・・


116 :名無番長:04/05/20 00:06
出所したらちゃんと戻ってきてくれるか不安です。いきなり離れてしまったから。二年も離れて忘れられる事はないの?ヤクザってどうなの?

117 :名無番長:04/05/20 00:47
最後は自分ですけど、今までお世話になった仲間の人たちにどう思われるか
不安です。

118 :名無番長:04/05/20 01:56
三次の直参組長ともなればスゴイの?将来安泰?そうでもない?

119 :名無番長:04/05/20 02:36
>>118
そうでもないですよ。トップだからといってお金があるわけでもない。
トップだからといって、下からお金を献納されるとも限らない。裏切りだって
たくさんある。自分の人格と力次第です。いつ死ぬかもわからないし。運がよければ
将来安泰かも・・・。

120 :名無番長:04/05/20 04:14
ここにカキコしてる女性たちに質問です
893の彼氏or旦那は、あそこに玉はいってますか?

121 :名無番長:04/05/20 05:57
>>120
うちの彼は1個はいってる

122 :名無番長:04/05/20 07:39
>>121 3個入ってます

123 :名無番長:04/05/20 07:41
どういう人がヤクザの女になるの?
まともな学がある人がなるとは思えないけど、、、

124 :名無番長:04/05/20 08:41
120さん…私の彼氏は5コ入ってます。
《F》する時ジャマです(笑)

125 :名無番長:04/05/20 10:39
>>117さん @その気持ち凄くわかりますよ。私は今の男と付き合う前は、その周りの人間に私個人をかわいがってもらってました。 

126 :続き:04/05/20 10:40
Aしかし、今になれば『〜の女なんだから』って結局は彼奴の女だから今面倒みてもらえて別れたらみんな連んでくれなくなるんじゃないか?って不安で、別れた方がいいと思ってもそれが怖くてなかなか別れに踏み出せないんですよ

127 :名無番長:04/05/20 11:09
>>123
そんなこともない、とおもうよ。

128 :名無番長:04/05/20 20:06
宇都宮の立てこもり男とお付き合いして心中した女って
ここの人たちから見てもかなり特殊?
それとも結構ありそう?

129 :名無番長:04/05/20 21:06
私は今の彼とだったら死んでもいいよ。

130 :名無番長:04/05/21 02:05
>>128
あれは薬やってたからだと思う。正気だったら心中なんかしないと思う。
私は、今の彼と一緒には、絶対に!しねません・・・。
今まで育てたくれた親や兄弟のことを考えたら、そんなことはできないです・・。


131 :名無番長:04/05/21 03:50
>>126
彼はこれからお勤めにいくけど、その前に切り出したほうがいいかしら。
それとも自然消滅っぽくするか・・・。
でも、裏切り者とおもわれたくないよーー。

132 :名無番長:04/05/21 04:59
>>131 
あ〜、気持ちわかる。
私の彼はお勤めに行く訳じゃないけど、自然消滅とか、別れるとなると、
私はこの人に裏切ったって思われるんじゃないかって思うよね。
で、ついつい言い寄ってしまう自分。ダメだな。
ちゃんと彼に別れ話をするか自然消滅っぽくするかは本当悩むね。

133 :名無番長:04/05/21 06:00
>>131
いゃー自然消滅は中に居る男が期待や不安を持つからそれならきっぱり別れた方がよいですよ

134 ::04/05/21 06:03
ゆっきぃ名無し書き込み5963

135 ::04/05/21 06:21
チョンハケーン


136 :名無番長:04/05/21 07:14
>>132
>>133
えーーーーーーー。やっぱり言うべきかな。今別に好きな人も、付き合ってる人
も勿論いないんだけど、もし新しい人ができたときの事考えるとやっぱり別れと
いたほうがいいかなと思うのです。うーーん。

137 :名無番長:04/05/21 08:47
sage


138 :名無番長:04/05/21 09:00
なんで彼女の事を考えずに悪さをして檻にはいるような馬鹿男が良いのかね。
その時点で女はその男にとって大した存在ではない。
もし本当にその男が価値観の分別ができる自立した精神の持ち主なら
女を一番に考える事ができるはず。
間違った傲慢さがカッコ良いと勘違いしてるアウトロー気取りが多すぎる。
そういう奴に限って言いわけが多い。

>>136別れるかどうか、それは相手に依存した考え方だと悪い方向に進む。
自分がどう整理をつけるか、だから。結局自分自身の内面と向き合う事が大切。
相手に意思表示するなら自然消滅は問題外。自分にとってもマイナス。
恋愛板行けば?

139 :名無番長:04/05/22 05:53
>>136
うん、そうだね。ありがとう。


140 :名無番長:04/05/22 06:23
>>138
馬鹿男なんだけど、それがかわいいの。純粋で、頭悪くて、いばってて。
女一人も幸せに出来ないバカヤローだよ。今まで女一人幸せにした事もない
ような人間だよ・・・。あなたの言ってる事はは正しいよ。一言で言って
彼は、最低なやつだよ。全部分かってる。

141 :沙理奈 ◆JJ2R93RYTo :04/05/22 06:31
朝から熱いねえw

142 :名無番長:04/05/22 06:34
>>140
非常に申し訳無いけど、あんたキモイ
本当にスマン

143 :名無番長:04/05/22 08:30
所詮女は裏切るよ。 それが現実・・・。

144 :名無番長:04/05/22 08:45
>>142
おう!きにすんな!

145 :名無番長:04/05/22 09:05
>>144
いいんです。気にしないで・・

146 :名無番長:04/05/22 09:58
質問です。
裁判に行ったことある方、いったいどんな感じなのか教えてください。
被告席?に立ったことある方、来ている人の顔とか見れるんですか?
その辺の事おしえてくださーい!

147 :名無番長:04/05/22 10:01
>>146 見れるよ

148 :名無番長:04/05/22 10:16
>146
人に聞くより自分で行って見てこい
誰でもタダで見れるから
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/9018/herewego.html

149 :名無番長:04/05/22 13:21
勝手に二人で迷惑掛け合ってんなら許すよ。
ただ、クズどもの傷害事件の国選に当たったときの弁護士の気持ちも考えろ。
金と時間の無駄にイライラしっぱなし。
こんなクズの為に弁護士になったんじゃねぇっての。
関係無い一般人傷つけといて「近くにいるのが悪い。どうせ示談でナントカなるだろ?」だと?
ふざけんな。証拠偽証して死刑にしてやりてぇよ。

150 :名無番長:04/05/23 00:29
age

151 :名無番長:04/05/23 07:26
刑務所に入っているときに、彼女に一番されたくないこと、もしくは言われたくないことばっていったいなんだろう・・。

152 :悲しきヒットマン:04/05/23 07:52
拘置所経験者です、男ですいません。
>151さん
言われても仕方ないでしょうね自分もそうでした。
>146さん
後ろに自分の女や家族が来てましたね…泣いていました。
自分は留置場にいる時は面会出来なかったんですが女が差し入れに
きてましたよ、しかも2・3人位いたんですが結局残るのは本命です。
パクラレた時に本命に別れようと言ったんですよ刑事ごしですが
でもやはりもつべき物は物ですね。
今となってはいい思い出です。
嫁はんおおきに!(^^)! 今彼氏やダンナが入ってる人は待ってあげてください。

153 :名無番長:04/05/23 07:58
いやいやいや
一方的に待ってあげてくださいというのはいかんやろ。

154 :名無番長:04/05/23 08:26
社会にいないゴミを待っても無駄です。さっさと別れましょう。

155 :名無番長:04/05/23 11:04
>>141沙理奈タン、お仕事、乙です。


156 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/23 14:49
「伝わらない想いほど悲しいものは無い」559番・・・。これは私が先日の
宇都宮の立てこもり事件に対して、貴方達と同じ立場にある女性の批判に対し
て、抗議の意味を含めて書いたものです・・・。壮絶な死をどのような思いで
有ったのか判りませんが、御二人共きっと、あの世でも、何時果てるとも無い
時間を仲良く過して欲しいものです・・・。何時同じ状況に立たされるか判ら
ない・・・。それでも貴方達の支え頑張りが有っての男稼業・・・。
極妻の名セリフ(愛した男が極道だった・・・。)全ては是だと思います。


157 :名無番長:04/05/23 15:12
どうあっても、何の事情があってもあの男のやった事は
間違いであって、許される事ではない。
 
 どんな理由でも絶対。

158 :名無番長:04/05/23 18:05
蓮をどうぞ

http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/xxx/hasu1.jpg
http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/xxx/hasu2.jpg


159 :名無番長:04/05/23 22:13
栃木(畠山さん)の事件で彼女について知りたいです。
新聞を読んでないので…もし知っていたら教えてもらえませんか?
ニュース板も調べたんですけど、どこにもスレがなくて…
心中したこと、彼女が22歳だったこと、彼女の遺書らしきものがあったことしか知りません。
刺青のことも、詳しく教えてもらえませんか?
よろしくお願いします!

160 :名無番長:04/05/24 00:32
獄中結婚ついてどう思いますか?

161 :名無番長:04/05/24 00:51
>>160
いいんじゃない?本人達が幸せなら。
個人的には嫌だね。
前科者なら社会的信用は無いし、それでも雇ってくれる会社なんてたかが知れてるし
将来的に経済的問題多い可能性大だし。
どんな罪を犯してるのか知らんが、まず殺人強盗レイプ詐欺なんかの極悪犯とかね
そんな人間と獄中結婚したいと思うような女っているんか?
いるならかなりの馬鹿だと思うが。
獄中結婚する自分に自惚れてるだけじゃねーのかと。

162 :名無番長:04/05/24 01:08
>>119 そうだよね、どんな立場にいても将来安泰なんてのはこの世界にはなくって、
あるとしたら物凄い「強運」とズバ抜けた「実力」を兼ね備えた人だけかもね。
彼を見てるととても将来安泰には見えない・・・でもスキで離れられない。
ずっと一緒にいたいと思ってしまうアホな私。

163 :名無番長:04/05/24 01:52
>>162
答え出てんじゃん。
つっても他人の意見が気になるようだね。そこがあんたの本質かもな。
本当に自分の人生をかけても良い程の価値のある恋愛なら
世の中自己責任なんだから好きなようにしろ。
アホなのはわかったから、他人に依存したり迷惑かけんなよ。
そして余所行け。うざい


164 :名無番長:04/05/24 07:47
>>163
あほなやつが「あほ」というと、ほんとにあほにきこえるな〜・・・。



165 :名無番長:04/05/24 18:54


こども?

166 :待ち人:04/05/24 20:32
>>160
私は獄中結婚しましたよ。


167 :名無番長:04/05/24 21:10
>>67
邪道おまえってやつは・・・・名無しかよワラ

168 :名無番長:04/05/25 03:58
最近、「婚約者」というと、内縁手続きできないって聞いたんですけど、
ほんとうですかね?

169 :160:04/05/25 04:30
私も獄中結婚しました。
すごく幸せなのに、周りの人間に
ムリするなとか言われちゃいます。


170 :名無番長:04/05/25 04:59


     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < ・・・も〜ベロベロ、ヒック
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||






171 :名無番長:04/05/25 06:02
>>166
>>169
彼が刑務所にいる間の生活費はどうしているんですか?
組の方が毎月もってくれるんでしょうか?

172 :169:04/05/25 14:01
>>171
私は自分で生活してますよ。
組の方々にはいろいろ良くして頂いてますが

173 :名無番長:04/05/25 14:49
はじめまして
現在彼は仮釈がやっと終わったところです。
捕まる前は普通の人だったのですが
中でやくざさんと友達になり、嫌な方向へ行きそうです。
お友達のやくざさんは2年半待っていた私をしきりに誉めますが
ハッキリ言って縁を切って欲しいです。
待ってる間、辛かった。でもなぜか別れようと思わなかった。
接見に行くたびに悲しくて、誰一人助けてくれなくて
働きずめで疲れた。すみません、愚痴でした。

174 :名無番長:04/05/25 15:28
>>173
2年半がんばったね!私も今働きづめですよ・・・
疲れるし滅入るけど頑張れるのは
彼が帰ってきたら幸せが待ってるような気がするから・・・
いや 彼が帰って来ることが幸せなのかな、今のところは・・・


175 :名無番長:04/05/25 16:11
みなさん、彼が刑務所に入っている間性欲はどうされてますか?やっぱオナニーとかで我慢するのでつか?本当の事を教えてつかーさい。

176 :名無番長:04/05/25 16:25
適当に浮気してるんだろうな、大体の女は。

177 :名無番長:04/05/25 18:19
私はバイブ専門です

178 :名無番長:04/05/25 18:21
100%

179 :173:04/05/25 18:55
>>174
帰ってきたのはとても嬉しかったのですが、脱力感でいっぱいです。
なぜあんなに頑張れたのか不思議です。
人は特殊な境遇にある時って思いもよらないエネルギーが出るものですよね。
>>174さんいろいろとあるでしょうが、セーブしながらその日までの時間をお過ごしください。
>>175-176
そんな気もおきなかったな。どうでもよかった。今もそうですが。

180 :名無番長:04/05/25 21:15
やっぱり、お金は自分たちでまかなうんですね・・・。
今年は彼がある程度お金をかんぱしてくれるとのことだったので
安心していたのですが、やはり刑務所に行くからそれも出来なくなると思います。
なにか仕事しなきゃ・・。
みなさんの事尊敬します。

181 :待ち人:04/05/25 21:45
私の旦那は現在は堅気です

182 :名無番長:04/05/25 23:16
ヤクザさんの月収ってどれ位なんですか?
月によっても人によっても違うと思いますが、
だいたいどれ位なのか知りたいです。

183 :名無番長:04/05/25 23:32
>>182
スレ違いです
こちらでどうぞ。

ヤクザの人に質問です。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069411132/

184 :名無番長:04/05/26 00:06
ヤクザと結婚。
出産。
間違い起こして服役。
10年後に社会復帰。
が、社会は前科者に厳しい。
就職先見つからず。
元の世界に。
私?
子供の存在で離れたいけど離れられず。

あの当時はあんなに愛してたのに。
今は、何で結婚したんだろう、と思ってる。

185 :名無番長:04/05/26 03:47
>>152
へーー、そうなんだあ。本命が最後に残るんですね・・・。
裁判行ったときに知らない女が泣いていたらそいつはやつの女ですね。
やだなーー。


186 :名無番長:04/05/26 03:49
>>184
でも子供はかわいいですか?

187 :名無番長:04/05/26 17:56
クズと結婚した時点で、バカ女の人生なんて終わってるよ・・・

188 :名無番長:04/05/26 21:23
↑お前がな(笑)
ケコーンも出来ない相手もいないされないクズ(プゲラ

189 :名無番長:04/05/26 21:55
彼の子供ほしいな・・・。行く前に子供ほしかったな・・・。

190 :名無番長:04/05/26 22:04
>>184
与太、前科なんて絶対てめぇでアゴいかない限り
ばれないぞ。テレビ見すぎ。

191 :名無番長:04/05/26 22:25
犯罪者の子供は、やっぱり不幸になるかな・・・?

192 :名無番長:04/05/26 22:34
>>184
10年かぁ〜長いねぇ〜。
その間の生活を考えると・・・・・・(;;)。
>>186 親なら誰でもカワイイ。。。。と思うでしょ!
まぁ〜たまにアホな親もいるけど。

193 :名無番長:04/05/26 22:34
>>184
10年かぁ〜長いねぇ〜。
その間の生活を考えると・・・・・・(;;)。
>>186 親なら誰でもカワイイ。。。。と思うでしょ!
まぁ〜たまにアホな親もいるけど。

194 :待ち人:04/05/26 23:19
私も後悔したくはないから旦那とは一緒になったんだけど
正直、不安だらけです。私だけでなく旦那も不安だらけだと思います。
でもそれを乗り越えないと同じ事の繰り返しなんですよね


195 :名無番長:04/05/26 23:34
>>190
現実しらな杉。
履歴書でまずつまずくね。
面接でギャップを知って元の木阿弥とかありがちなパターンが
現実には大杉。10年社会と関わらなかったつけは大きい。
都合の良い妄想語ってんなよ。

196 :日本人は世界の女(w:04/05/26 23:39
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。



197 :名無番長:04/05/27 00:06
>>194
みんな不安だらけ。。。。
>>196 最後に笑うのは女だったりもする(~o~)*****

198 :名無番長:04/05/27 10:04
|
|、∧
|ω・`)  子供の頃は正直で正義感が強ければ褒められるけど
⊂)    
| /     大人になると、それは愚鈍とみなされてしまうみたいです。
|´     


199 :名無番長:04/05/28 04:39
最近、皆さんの旦那、彼氏はどうなさっていますか?
塀の中でも元気ですか?

200 :名無番長:04/05/28 08:31
       クソスレ            普通            優良スレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
        88彡ミ8。   /)
        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
        |(| ∩ ∩|| / /   ココ!!
       从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
      /_ /  \ _.〉 サゲてあげますね
    / /   / /
   (二/     (二)



201 :名無番長:04/05/28 09:48
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


202 :名無番長:04/05/29 03:23
>>201
こういうの、結構好き。もっとぐっと来るやつ書いてちょ

203 :名無番長:04/05/29 03:50
このスレ見ての感想を一言

ムショにいる彼氏より 俺と結婚したほうが幸せになれるのに

204 :名無番長:04/05/29 03:57
http://www.domo2.net/bbs/image/1076792095.jpg

205 :名無番長:04/05/29 03:59

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \





206 :名無番長:04/05/29 04:00
面会

http://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040520234247.jpg

207 :名無番長:04/05/29 06:43
>>203
きみのいうとおり
バカ女につける薬ハナシ!DQN

208 :名無番長:04/05/29 06:51





     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたも大して変わらんよ、うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||





209 :名無番長:04/05/29 22:59
はーーー、やっと接見禁止がとけて、あえるようになりました。
事件後初の対面、緊張します。どんな顔で会おうか迷います・・・。

210 :名無しの待ち人:04/05/30 00:09
>>209 あたしは27日に会ってきましたよ。
会った時は無理して笑顔作って、帰る際に乗ったエレベーターで
わんわん泣いてました・・・。
209さんは接見どうでしたか?


211 :名無番長:04/05/30 01:14
>>210
まだ行けないの。多分6月にはあいにいけます。
初めて会ったとき、彼はなんて言ってましたか?
やっぱ謝ってたましたか?
いっそのこと怒ってやったほうがいいのかな・・・。
でも私も泣きそうだよ・・・。

212 :名無番長:04/05/30 01:15
>>210
まだ行けないの。多分6月にはあいにいけます。
初めて会ったとき、彼はなんて言ってましたか?
やっぱ謝ってたましたか?
いっそのこと怒ってやったほうがいいのかな・・・。
でも私も泣きそうだよ・・・。

213 :名無番長:04/05/30 01:17
>>210
まだ行けないの。多分6月にはあいにいけます。
初めて会ったとき、彼はなんて言ってましたか?
やっぱ謝ってたましたか?
いっそのこと怒ってやったほうがいいのかな・・・。
でも私も泣きそうだよ・・・。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)