5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<細|川> 知ってる人教えて。

1 :名無番長:04/05/06 21:40
尼崎って893が多いらしいんだけど、菱 直系のわりには情報がない。
知ってる人がいたら教えてほしい。

2 :名無番長:04/05/06 21:55
2てかしらん

3 :age:04/05/06 22:44
何処の人ですか

4 :名無番長:04/05/07 00:04
尼崎は古川組大平組が有名

5 :名無番長:04/05/10 12:35
細川組は章友会もと、若頭,舎弟頭、から直参に昇格した組です組員はたぶん
30~50人ぐらいとおもいます。


6 :名無番長:04/05/10 15:26
事務所は 尼崎市でも北のほうに在ったと思います。猪名寺近辺。
一見、やくざの事務所とは思えませんよ。あんな所に事務所をだしても
全く意味ないような場所だと思うんですが。

7 :名無番長:04/05/10 15:39
知ってる。南に下がって阪急沿線の園田あたりにも、細川の名前だしている人がいる。
章友会出身といえば 元柳川組にもつながる人もいるんでしょ。
全然 そういう風にはみえないし、とても武闘派なんかにはみえない。

8 :名無番長:04/05/10 16:33
細川の執行部の名前わかりますか?おおいえください

9 :名無番長:04/05/10 16:34
何処の人ですか


10 :名無番長:04/05/10 16:36
インド人の溜まり場

11 :名無番長:04/05/10 16:36
なるほど。。

12 :名無番長:04/05/10 16:39
御殿山さんにきこう。
御殿山さん細川組って、ほんとうにあるの?


13 :名無番長:04/05/10 17:41
男です

14 :名無番長:04/05/13 11:53
細川組のシノギはなんですか?

15 :名無番長:04/05/14 10:01
飲み屋のもりと「お水」競馬の飲み行為

16 :名無番長:04/05/16 03:22
カスみたいな組です!
組員はみんな土方です。正味の組員は10人。

17 :名無番長:04/05/16 04:20
昔は章友会細川興業て言ってたな!

18 :名無番長:04/05/16 22:17
マジですか? ドカタはないでしょう 一応、菱の直参ですから

19 :名無番長:04/05/17 09:06
細川ですぐ執行部入れてもらおかな
 



20 :名無番長:04/05/17 19:42
やめとき会費高いで 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)