5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1魔裟斗について

1 :名無番長:04/05/04 17:28
魔裟斗って昔は千葉かどっかのチーマーだったって聞ーたけど、どこだったのー?
昔からやっぱ有名?
ちなみに山本KIDはすごい悪いイメージあるけどどーなの?
だれか教えて!!

2 :名無番長:04/05/04 17:32
凄く魔娑斗の武勇伝とか気になるね。
何人が魔娑斗の犠牲にあったんだろう・・・

てか、チーマーの頃の魔娑斗って今より
あか抜けて見えたなぁ、何かの番組で
写真が出ていたけど。喧嘩も強くベッドの上でも
凄く強かったんだろうな。

3 :名無番長:04/05/04 17:38
>>1
サザエさんは 24歳 ですよ。

4 :名無番長:04/05/04 17:49
彼ほどの努力家は居ない!同年代!応援してます。

5 :名無番長:04/05/04 17:58
やっぱ喧嘩とかで培った気持ちの部分とかもあるんだろうな。
喧嘩に明け暮れている人って好戦的で、気持ちも部分でも相手
を飲み込むくらいの勢いがあるだろうし。
てか、魔娑斗の武勇伝や悪事とかってなかなかでないものだね。


6 :名無番長:04/05/04 18:06
○林雅○、学生のとき何度か喧嘩した。
それなりに強かったですよ。
おれは大柄だけど
小柄相手にで苦戦させられたのはマ○トがはじめてだったな。

7 :名無番長:04/05/04 18:08
>>6
苦戦した末勝ったのですか??

8 :名無番長:04/05/04 18:33
大林?小林?その他?

9 :名無番長:04/05/04 18:46
このスレは2名しかいません。
ね?>>1さん(w

10 :名無番長:04/05/04 18:48
自演の匂い。ゴクロウタン。ガムバツテ。

11 :名無番長:04/05/04 19:28
臭い臭いぷんぷん臭うよ

12 :名無番長:04/05/04 20:58
それほど悪でもなかったよ!喧嘩もしょっちゅうしてたわけでもなかったしね。見た目よりは真面目だと思ったよ…

13 :名無番長:04/05/06 00:34
まさととくラスメートだったけど不良系ではありませんでしたよ。

14 :名無番長:04/05/06 00:48
すごく腰の低いよい方ですよ。

15 :名無番長:04/05/06 02:49
1〜6まで魔娑斗の自作自演です
すごくわかりやすいww

16 :名無番長:04/05/06 03:27
自演だけど本人じゃないよ。

17 :ベジータ:04/05/08 01:05
まさとって昔前田憲作って名前で、キックボクシングしてへんかった?

18 :情報屋:04/05/08 03:33
魔裟斗選手の地元はさ0た0県あ0か市です。

19 :名無番長:04/05/08 07:30
g

20 :名無番長:04/05/08 08:24
>>17
ちがうよ、力王だよ

21 :名無番長:04/05/08 08:33
力王(本名・柴田)は、紘城一家で不良になったけど、その後どうなったんだろ〜?もう居ねぇ〜だろ〜な

22 :名無番長:04/05/20 12:41
マサト美容整形疑惑は本当ですか?

23 :名無番長:04/05/20 12:52
顔を大きくしました◎

24 :名無番長:04/05/20 13:15
>>23
warota!

25 :名無番長:04/05/20 16:45
まさとにおかされたいの ま ん 古
が うずく 

26 :名無番長:04/05/20 16:46
格闘伎版行け!!!

27 :名無番長:04/05/20 16:59
まさとの試合、キャバクラ私設応援団がかけつけるね。
日本の恥さらし、早く負けて欲しいです。

28 :名無番長:04/05/20 17:09
おわり。

29 :中学生:04/05/20 17:12
僕の兄ちゃんの名前もまさと だよ!

30 :名無番長:04/05/20 19:03
>16も、まさとの自作自演

31 :名無番長:04/05/20 21:09
魔裟斗は小学校から父親の仕事の関係で全国各地を転々とした。
沖縄にもいたことがある。
キックデビュ−当時は埼玉の朝霞にいたが、不良だった時期は
せいぜい2年くらい。根っからのスポ−ツマン。

32 :名無番長:04/05/21 04:42
まさとに負ける気シナイ。リングの上でもストリートでも。

33 :名無番長:04/05/21 09:24
>>32

やったら、きっと目が覚めるよw
2分で総入れ歯の尺八上手が出来上がりwww

34 :名無番長:04/05/21 09:59
こばやしまさと君はお母さん子の優しい子だよ。

35 :名無番長:04/05/21 11:01
>>32(wでも俺には負けるだろプゲラーリ

36 :名無番長:04/05/21 12:32
コヒ最強

37 :名無番長:04/05/21 13:08
 魔裟人VS古賀(柔道)対戦キボン

38 :ザギンのドス健:04/05/21 16:33
デビュ−戦で、コヒの膝蹴り連打でTKO負けした。
あの映像が流れる度、コヒが憎たらしくなるとか・・・

39 :名無番長:04/05/21 17:16
 魔裟斗よ、ホーストやサップ、バンナとやって勝ってみろ!
 つか、無差別級でみんなやれ!

40 :名無番長:04/05/21 18:31
あげ

41 :名無番長:04/05/21 18:35
六本木のバーの店内で
立ちバックやってたそうな。

42 :名無番長:04/05/25 01:00
ザぼんち まさと

43 :名無番長:04/05/29 12:22
>>17
それは別人
あほか おまえ

44 :名無番長:04/05/29 12:53
山本KIDは、小学校のころいじめられてたね。
いっつも姉ちゃん(美優)のパンツ盗んでこいって命令されてた。

45 :名無番長:04/05/29 12:56
間違った(美憂)

46 :名無番長:04/05/29 13:14
美憂はいい女だ!

47 :名無番長:04/05/29 13:50
デビュー前のマサトの写真を格闘技雑誌で見たけど、黒髪の坊っちゃん刈りに太い眉毛で今とは別人だったよ。

48 :名無番長:04/05/30 06:25
美憂、みゆうぅ〜〜、はあはあ・・・・・・・ウっ!

シュッシュッシュッ、かさかさ。



ふぅー。

49 :名無番長:04/05/30 06:28
21日前のレスに答える43はもっとアホ

50 :名無番長:04/05/30 20:27
キックボクサーの渡邊久江とやりたいね!

51 :名無番長:04/05/30 20:40
私は美憂より聖子のほうが好きだ。

ところで立嶋はまだキックやってるのか?
結局ムエタイのチャンプになるどころではなかったなバカめ。
立嶋的にはマサトみたいなのはこの世で一番嫌いなタイプだろうな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)