5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国版【ヤクザのクラブ、キャバクラ】情報

1 :名無番長:04/05/04 15:31
銀座、六本木しかないのでたてますた!

2 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 15:33
2頂きますた!

3 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 15:34
>>2
早っ!

4 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 15:37
>>3
遅っ!

5 :名無番長:04/05/04 15:39
広島の情報求むっ!!

6 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 15:39
>>4
ひーーーーーーーーーーーっ!藁

7 :名無番長:04/05/04 16:23
つまんないスレにしないようにしませう!

8 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/05/04 16:44
末広がりの8ゲトー!。。。

9 :名無番長:04/05/04 16:46
ジュリアナ

10 :名無番長:04/05/08 12:25
客入りが悪くなるから知ってても教えんとちゃうの。

11 :名無番長:04/05/08 12:59
現在、千葉、栄町にあるソープランドは40数軒。最も件数が多く華やかだったのは昭和50年代前半でその数は90軒を数えた。
 ところで、栄町に現在のソープランドと言われる個室付浴場が最初に登場するのは37年のことで、第1号店は「女王」。
 ドット軒数が増えるのは40年代に入ってから。キッカケとなったのは40年に永田町の首相官邸業に個室付浴場の申請がなされた。
この時の首相、佐藤栄作が激怒し、風俗営業法を改正。個室付浴場の設立地域が各都道府県の条例によって限定されることになり、栄町はその許可地にとなる。
 46年、千葉県の個室付浴場に関する条例が改正となり、一室に三人以上の客を入れる設備を設置しなければならなくなる。
ちょうどその頃、川崎、堀の内では、豪華個室付浴場が人気を集めはじめていた。この県条例の改正は豪華な浴場を作るのにもってこいの改正で、
新しい店の建築ラッシュにも拍車がかかる。
 時あたかも、日本は高度成長経済のまっただ中。栄町に資本が投下され、47年1月には南北400メートル東西300メートルの栄町に28軒の個室付浴場が営業した。
 その後、48年44軒、49年53軒といったぐあいに50年前半も軒数は増えつづける。
 48年の第一次オイルショックで転職を余儀なくされた銀座ホステスが大量に働き始め、千葉栄町の名は全国に轟いていた。

12 :名無番長:04/05/12 18:19
新地セラヴィ

13 :名無番長:04/05/12 18:20
(^○^)


14 :名無番長:04/05/13 23:08
大阪の西中島ってヤクザのみかじめのない爽やかシテイなんですよ。
昔の堺が自治都市だったみたいなもんです。織田信長の攻撃からも身を守ったんですよ。
西中島は最後の聖地です。

15 :名無番長:04/05/14 03:48
?ヾ(゜ー゜ヾ)^?。。。ン?

16 :名無番長:04/05/14 19:41
西中島南方

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)