5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君ならどんな組を作る

1 :ヘッポコ若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/05/04 09:47
もし組をつくれるならどんな組織にしますか?
オレなら逝け逝けな組織がいいな!

2 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 10:03
逝け逝けな組織よろしいなぁw
という事で 2 頂きます!

3 :名無番長:04/05/04 10:51
代紋が、カッコイイ組織。


4 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/04 10:55
何もしなくても身入りの良い組織。

5 :名無番長:04/05/04 12:15
みんな仲良くて、わきあいあいの組織。

6 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/04 18:44
妙に元気のいい保健係りのいる
4年3組

7 :名無番長:04/05/08 16:37
大卒8割、武闘派2割

8 :名無番長:04/05/08 16:41
核保有

9 :名無番長:04/05/08 16:42
警察庁公認

10 :⇔シャリ番⇔ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/08 16:56
>>1 俺は逝け逝けの組員達に美味い飯作って上げられるシャリ番になりたいです。

11 ::04/05/08 19:40
 偉い、お前将来大物になるよ。

12 :名無番長:04/05/08 19:44
頭にターバン巻いた人いますか?

13 :名無番長:04/05/08 20:01
武勇村

14 :名無番長:04/05/10 14:35
阿久津組! 千葉木更津連合 海江田組 

15 :名無番長:04/05/10 15:34
イタリアリアン・マフィアの優秀な人材を2万人程、自分の組に移籍してもらう。そんで自分の組員(総員三名)をマフィアのボスの所に部屋住みさせる。そんで自分はイタリア語が喋れないから駅前留学する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)