5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極東】 新宿・桜成会 【最強】

1 :名無番長:04/05/02 14:37
極東最強を誇る桜の軍団を語ろう!

2 :名無番長:04/05/02 14:38
('∀')_● ウンコー

3 :名無番長:04/05/02 14:44
棚本氏は元気でしょうか?

4 :瓜田ファン:04/05/04 21:28
写真集(新宿情話)の瓜田君かっこいいです
文章も感動でいい話です
やっぱり歌舞伎町の若き貴公子だよ!

5 :名無番長:04/05/04 21:35
松山千春

6 :名無番長:04/05/04 21:40
棚本さんってかっこいいよね!瓜坊はしらんけど・・・

7 :名無番長:04/05/05 00:13
桜成会は地方にも進出してるみたいですけど、
山梨以外ではどこら辺に進出してるのでしょうか?

8 :名無番長:04/05/05 03:14
二代目会長の池田亨一さんが存命の頃はえらい御世話になりました。

9 :はてな:04/05/05 03:27
谷ともあきさんは帰って来ましたか?そして元気にしてるのかな?連絡とりたいですが。

10 :名無番長:04/05/05 08:22
これが有名な長谷川組長ですか?http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


11 :名無番長:04/05/05 14:32
長野・新潟・静岡。栃木は昌さん撤退したのかな?

12 :名無番長:04/05/07 20:45
age

13 :名無番長:04/05/09 17:36
吉村組長ってどうよ?

14 :名無番長:04/05/09 17:40
哀川英二ていう人はここの人?

15 :名無番長:04/05/10 18:25
棚本は若い衆の女を寝取る。長谷川は泥棒する。伊藤は元若い衆の女にボケる。
どうなってんだ?

16 :名無番長:04/05/10 19:02
京矢さんはまだ歌舞伎町におられますか?

17 :魂の竹中正久語録 :04/05/10 22:05

関西でも骨のある奴一匹や二匹おるねんぞ〜!
なめとったら明日の朝血の雨降らしたるぞ〜!




18 :名無番長:04/05/10 22:07
桜成会って今、組員どれくらいいるの?

19 :名無番長:04/05/10 22:12
ひとり


20 :名無番長:04/05/11 15:51
>>16
京矢は破門(関東所払い)だから東京におらんぞ!

21 :名無番長:04/05/11 15:55
>>20
レス有難う御座います。
京屋さんにはガキの頃良くしてもらっていたんですが
やはりまた実兄絡みのトラブルだったんですか?

22 :名無番長:04/05/11 18:12
>>10
長谷川組長 全然雰囲気違うね!

23 :名無番長:04/05/11 18:29
崎田さんは元気ですか?

24 :名無番長:04/05/11 18:38
>>22
お前は馬鹿か?

25 :名無番長:04/05/12 11:34
>>24
だって違くない?

26 :名無番長:04/05/12 17:17
>>10
マジすげ〜!

27 :名無番長:04/05/12 17:22
>>10
あけるなよー

28 :名無番長:04/05/12 17:23
>>26の馬鹿、お前開けたな^^

29 :名無番長:04/05/13 11:09
崎田保釈決定!おめでとう!(^^)/


30 :名無番長:04/05/15 09:25
>>29
無期じゃないの?

31 :名無番長:04/05/15 10:07
↑殺人から傷害致死に切り替わり求刑6年だって!
 有名弁護士2人付けたから保釈もOK。 今頃吉原かな?

32 :名無番長:04/05/15 12:56
おとといきやがれ!このスットコドッコイ!

33 :名無番長:04/05/15 14:37
>>31
相変わらず日焼けしてんですかね!破門されてんですよね?長谷川組若頭
でしたよ名刺は。4年位前ですけど。懐かしい!


34 :名無番長:04/05/15 15:21
超大女優の昔の写真をゲットしたよ
http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


35 :名無番長:04/05/15 17:41
31
バラバラで六年?よかったね!でも吉原行く金ないだろー泥棒組じゃ!

36 :名無番長:04/05/15 17:42
(^○^)

37 :名無番長:04/05/15 19:23
詐欺師睦窃盗一家長谷川分家泥棒組!
 ん〜〜 あんま面白くね〜な!

38 :名無番長:04/05/16 13:41
>>34
これ本物?隣りに写ってるのは棚本さん?

39 :名無番長:04/05/17 07:40
ダントツのキチガイがオルからいまいちもりあがってないな。

40 :名無番長:04/05/17 10:02
>>14
先日、合川さんにフィリピンの仕事誘われたのですが、
結構やばいので断りました。 怖い怖い

41 :名無番長:04/05/17 18:05
>>40 言える範囲で教えて?どんなシノギ?

42 :名無番長:04/05/19 10:57
知人を警察とはめる。お前らもはめたるか?

43 :名無番長:04/05/19 11:31
↑標準語でしゃべれ!部落か?w


44 :名無番長:04/05/19 12:01
↑お前の解読力が無いだけだろ!この低脳!

45 :名無番長:04/05/19 12:10
解読力…。

46 :名無番長:04/05/19 14:39
語学力・・・。

47 :名無番長:04/05/19 15:14
>>44
解読力???やっぱり部落のお百姓さんなんだね!ww

48 :名無番長:04/05/19 16:38
↑お前かなり馬鹿だな!
広辞苑 「解読」 暗号や読めない文字・わかりにくい文章などを
         解き明かす事。 −−力等。
42:知人を警察とはめる。
  知り合いの人を警察と手を結び、はめる。 つまり
   1、ぴったりと合うように入れる。2、おとし入れる3、だます
 何かわからない事があれば遠慮なく質問しなさい。(大藁大)

49 :名無番長:04/05/19 17:03
↑満足したか?


50 :名無番長:04/05/19 17:55
42:知人を警察とはめる。
意味はわかりますが
警察と共謀し知人をはめる。ではないでしょうか?

51 :名無番長:04/05/19 19:21
↑確かにこちらの方が分かりやすい!
43:>>少なくとも標準語だとは思いますが・・・
ところで本題の合川さんとやらは、何をしたのですか???

52 :名無番長:04/05/19 20:03
馬鹿ばっか。。。

53 :名無番長:04/05/20 11:18
↑お前もな!

54 :名無番長:04/05/20 19:01
>>51
保険金詐欺は?

55 :名無番長:04/05/22 11:27
↑フィリピンの警察はグルだから、貴重品の入ったカバン盗まれました〜。
 で プチ保険金詐欺の出来上がり。一人一回迄だが 知人社長を少女抱かして
 はめてしまったほうが早い。

56 :名無番長:04/05/22 11:33
恥さらし

57 :名無番長:04/05/22 11:51
ゴミカス

58 :名無番長:04/05/22 18:47
極東はなんだかんだ言っても山健と戦争したからな。住よりは気合入ってる
よな。

59 :名無番長:04/05/23 09:39
↑お前その場にいたのかよ?!!!

60 :名無番長:04/05/25 11:36
相川さん 僕もフィリピンに連れて行ってください。M(__)M

61 :名無番長:04/05/25 11:45
瓜田さんは何年くらったの?

62 :名無番長:04/05/25 13:06
>>53
来たーーー! 必死な馬鹿 

63 :名無番長:04/05/25 14:16
>>62
来たーーー!必死な馬鹿

64 :名無番長:04/05/25 14:25
↑馬鹿発見!

65 :名無番長:04/05/25 14:27
極新会の屋代、ちょー笑える

66 :名無番長:04/05/26 03:50
屋代って兄弟じゃなかった?
弟は いい男だったけどな
そういえば 吉村組にいた 石山とか秋山とか菊地 山崎とか みんないないの?

67 :名無番長:04/05/26 09:15
相川さんは良く海外行かれるのですか?

68 :名無番長:04/05/27 09:53
行くよ!他人の名前で・・・。


69 :名無番長:04/05/27 19:41
入官に通報しました

70 :名無番長:04/05/28 09:07
>>66
屋代は意外と兄貴の方が男だよ!
      弟は保守的な安サラリーマン!

71 :名無番長:04/05/29 02:35
兄弟揃って歌舞伎さんぽしてるだけ

72 :名無番長:04/05/29 09:04
相川さんも泥棒一家なんですか?

73 :名無番長:04/05/29 18:42
喧嘩出来る奴おんの?

74 :名無番長:04/05/29 19:38
テキヤだぞ!

75 :名無番長:04/05/30 19:59
がんばろうな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)