5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、組に入っていましたが・・・

1 :名無番長:04/04/29 01:36
4歳でたんぽぽぐみ、5歳から6歳までさくらぐみですた。

2 :名無番長:04/04/29 01:38
2get

3 :パキラ氏ね ◆8Jxswis8xE :04/04/29 01:38
2guest

4 :名無番長:04/04/29 01:39
tinpo

5 :名無番長:04/04/29 01:43
ぬるぽ

6 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/29 02:03
ワロタ

7 :名無番長:04/04/29 02:06
ゆっきぃが釣れた。
やっぱりあんたはこの板にしかいないひきこもりだな。

8 :名無番長:04/04/29 02:09
だから何、ってことないんだけどね。

9 :(・∀・)ホー!:04/04/29 02:18
(・∀・)ホー!

10 :(・∀・)ホー!:04/04/29 02:19
誰か>>5に答えてあげなよ(・∀・)ホー!!

11 :名無番長:04/04/29 07:00
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。

12 :名無番長:04/04/29 13:21
僕の彼女はチューリップぐみの組長です。
19人の極道を束ね、外部への影響もすごい系列の組です。
組員が通る朝の8時半から9時半までは、通用門の前が車両通行止めになります。
極彩色にいろどられた大型リムジンで送り迎えされる組員もいます。
組長はいち早く現場で待ちます。そこが普通と違うところです。
時には警察も出てきて交通整理しています。
誰も文句は言いません。

13 :名無番長:04/04/29 13:24
>>5
('A`)ガッ


14 :名無番長:04/04/29 21:53
テスト

15 :名無番長:04/05/13 19:42
若頭殺して5年服役して破門された

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)