5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《西‖脇》五代目山口組舎弟頭補佐西脇組

1 :明石大橋 ◆NOXXVBtEZo :04/04/28 15:07
あまり聞かないけど強いの? 侠友会との仲はどう?

2 :名無番長:04/04/28 15:07
2

3 :名無番長:04/04/28 15:39
ところで裏なら小林ひとみか田口ゆかりかドッチ? ワシ、トレイシーローズww

4 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/28 15:45
☺ ワシ、愛染恭子ww

5 :名無番長:04/04/28 15:49
↑ウケタ

6 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆yjAaaaaaas :04/04/28 17:31
>>1

7 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆yjAaaaaaas :04/04/28 17:32
>>1
事務所に行って聞いてきなさい。

8 :名無番長:04/04/28 18:39
末原組武闘派やね

9 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆yjAaaaaaas :04/04/28 18:45
>>8
みんなで、いじめるんが武闘派か♪
時代もかわったの〜〜♪
ちゅ〜か、だれもおらんやろ♪

10 :名無番長:04/04/28 20:23
うおいさんって人は西脇組でしょうか?

11 :名無番長:04/04/30 10:29
魚の目さん?

12 :名無番長:04/04/30 16:30
>>10
魚井?おるよ!

13 :名無番長:04/05/09 05:10
山広派だろ。

14 :名無番長:04/05/10 10:04
ここの組は終わってるな

15 :名無番長:04/05/10 17:04
西脇組には、失望以外何もありません。

16 :名無番長:04/05/10 17:04
( ‘∀‘)オマエモラー

17 :名無番長:04/05/11 02:00
出石のマートは西脇組ではかなり有名やろ?堅気の時から、西脇の人間をシバキ倒しよったやろ?ヤクザになってからもしよっちゅう、西脇組とモメてよー喧嘩してゆわしてまいよったやろ

18 :名無番長:04/05/11 16:11
出石正人氏は樫原組絶縁後、山健組慶弔委員長・秀誠会に行ったやろ。出石たつとしさんの若衆やろ?確か出石たつとしさんは秀誠会の直参やろ?最近、懲役から帰って来て樫原では本部長しとったお人や。

19 :名無番長:04/05/11 16:19
出石辰俊さんは明石で組出しはったん?出石さんとこは若い衆もようさんおるし若い子ばっかりでみんなイケイケやろ?

20 :名無番長:04/05/11 19:32
西脇組九州支部長宮下組(福岡)
西脇組若中小林会(大分)
西脇組九州勢はどの様な感じですか?イケイケですか?あまり聞きませんが、、、

21 :名無番長:04/05/11 20:22
>>18
辰でてきたんか?
>>19
明石ではむりやろ
>>20
そんなにあんのんか?すごいな!



22 :名無番長:04/05/12 00:01
黒の32シーマーの55ナンバー乗っとる人って出石さんとこ?最近よく見かけるわ。

23 :名無番長:04/05/12 00:05
シーマーの子はマート君とこの若衆やろ?サングラスかけた若い子やろ?

24 :名無番長:04/05/12 00:09
その55ナンバーのシーマーの人は姫路の牧野やん!姫路ではけっこうやんちゃして名前通っとるわ!昔の話やけど。同じ少年院やったわ

25 :名無番長:04/05/12 16:39
明石にまきのって、ババ踏んだ様な顔の奴がおったなぁ

26 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆lAaAAaAAYA :04/05/20 21:02
>24
免許もっとるんか?へいみたいなうんてんしてからに
>25
禿同!

27 :明石海峡大橋:04/05/20 22:29
高崎って人はどうなの?よしみさん?

28 :名無番長:04/05/21 14:35
<兵庫>大学院生殺害事件「殺意はなかった」と主張

おととし神戸市西区で、大学院生に暴行・死亡させたとして
殺人の罪などに問われている暴力団組長ら7人の最終弁論が行われ、
弁護側は「酒に酔った上での喧嘩で殺意はなかった」と主張しました。
殺人などの罪に問われているのは、
神戸市の暴力団組長・佐藤高行被告ら7人です。
起訴状によりますと、佐藤被告らは2002年3月、
神戸市西区で大学院生・浦中邦彰さんに因縁をつけて暴行した上、
車で拉致し、別の場所でも暴行を続けて殺害したとされています。
検察側は、佐藤被告に無期懲役、そのほかの被告に懲役20年から10年を
求刑しています。
きょうの最終弁論で弁護側は「佐藤被告は酒と睡眠薬を飲んでいて、
異常な心理状態だった。被害者も酒を飲んでいて、偶然が生み出したけんかで、
殺害の意思があったとは思えない」と改めて殺意を否認しました。

29 :名無番長:04/05/21 14:38
ふざけんなアホンダラ。
そんな産業廃棄物以下のゴミども一匹残らず死刑にさらせ!

30 :名無番長:04/05/22 00:00
西脇対狭友
 ダンプの数ではどっち??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)