5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼ってなんでとてつもなく迷惑なの?

1 :名無番長:04/04/28 04:01
害戦車売るせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

2 :名無番長:04/04/28 04:19
あのへんなバスに日の丸印刷されて
演歌を馬鹿でかい音でスピーカーからながして
なんか天皇がどうのこうのほざいてるのでしょ?
ははっ・・・・・・・・・・・・・・・ウケルねあれ

3 :名無番長:04/04/28 05:39
あれはね
任侠道から外れた人たちが思いついた金儲けなんだよ
だからやってる奴等もわけわかんないし面倒見てるヤクザもわけわからないんだよ
まぁ遊び人集団だね
ヤクザとカタギのどっちつかずだし
国に対してヤクザが攻撃する時の捨て駒でもあるね
この前も関西でトラックだかでチャイ系の公的建物に突っ込んでたよね
この世で一番いいように使われ媚売ってる

4 :名無番長:04/04/28 05:56
とにかくうるせーんだYOね!新でくらさい


直ちに!

5 :名無番長:04/04/28 06:08
騒いでいるの在日朝鮮人の自作自演組織でしょ。
本当に国の為を思うなら日本中の朝鮮人を皆殺しにした後、自決して欲しい。

6 :右翼:04/04/28 06:28
お前は右翼に、けつとられていじめられて相当つらい思いをしたんだな可愛そうな奴

7 :名無番長:04/04/28 06:44
>>6お前(なんで家ンキーってとてつもなくきもいの)のすれ
でも同じようなことぬかしてたなwあ、ごるあ!
あんなへんな組織の珍上がりのおっさんなんか
話をしたことすらなぇーーーーーーーーーんだYO!
とりあえず演歌がうるさくてしょうがないんだYO!
この禿げなんとかしろ。速やかに灯油のんで氏ね>>6の禿げ

8 :名無番長:04/04/28 09:47
6>へ、みぎツバサはアホだよ、恐喝・恫喝・大音響迷惑集団、ネクザに成れないし、かといって、自衛隊に入る根性も無い、今頃、点脳の事思いながら、オナニーしてるよ。

9 :みぎつばさ:04/04/28 10:20
街宣車で流してる音楽のベスト10わ?

10 :名無番長:04/04/28 10:25
第10胃 およげたいやきくん

11 :名無番長:04/04/28 11:32
弟9位 プッチンプリン スキャットマン・ジョン

12 :名無番長:04/04/28 12:25
代8い 贈る言葉

13 :名無番長:04/04/28 12:38
F位 異邦人(えなりかずきカラオケ風
E位 機動戦士ガンダム(映画版エンディング
D位 ガンダーラ(あやや風に青島刑事

14 :名無番長:04/04/28 14:04
あれは在日朝鮮人の自作自演

15 :FLA1Abe099.iba.mesh.ad.jp:04/04/28 14:05
素敵な人たちだ。

16 :名無番長:04/04/28 14:11
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] MESH.AD.JP
e. [そしきめい] にっぽんでんきかぶしきがいしゃ
f. [組織名] 日本電気株式会社
g. [Organization] NEC Corporation
k. [組織種別] JPNIC会員ネットワーク
l. [Organization Type] JPNIC Member's Network
m. [登録担当者] TN265JP
n. [技術連絡担当者] NK032JP
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
y. [通知アドレス] ll-sub@mxe.mesh.ne.jp
[状態] Connected (2004/12/31)
[登録年月日] 1994/12/12
[接続年月日] 1995/01/30
[最終更新] 2004/01/01 01:55:06 (JST)
  

17 :名無番長:04/04/28 15:43
>>16
何がしたいんだ?言っとくけど、その程度じゃ個人特定できないぞ。

18 :名無番長:04/04/28 16:05
>>17
たぶんほめてもらいたいんじゃないか?

19 :名無番長:04/04/28 17:39
せんだエライ!ナハ ナハ ナハ!

20 :名無番長:04/04/28 18:49
自作自演のレスだー

21 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/28 19:19
この前右翼車に乗ってたヒゲの兄ちゃんがメッチャかっこよかった・・・

ところであの車には若い男ばかり乗ってるが、
中年は普段何してるんですか?

22 :梅原 ケイタ:04/04/28 19:56
21>ぐりこさん、あのヒゲのオサ〜ンは、ビレッジ・ピープルのメンバーです、あと、中年男と若い衆は、害戦車自体がハッテン場なので、中では、掘って掘られて、しゃぶってしゃぶられる、阿鼻叫喚の世界になってます。

23 :平塚出身:04/04/28 22:13
1→字が違う(わざと?)プッ!
2→演歌なんか流してないよ軍歌だよ。
3→ちょっと違うな〜
とにかく社会(特定の人)に迷惑な人がいて、
その人に迷惑になるのがひとつのシノギ。

24 :名無番長:04/04/28 22:24
>>23
右翼も迷惑です!(キッパリ)

25 :名無番長:04/04/28 22:35
じゃあ右翼に迷惑かけようぜ

26 :平塚出身:04/04/28 22:47
>24
それはそうだよ。
公共に迷惑になること自体も、的(特定の人)を
こまらせることになるのよ。

27 :名無番長:04/04/28 23:14
ライトウイングこそ社会の敵

28 :名無番長:04/04/28 23:15
右翼の攻撃対象ってやっぱあれか?日本にスパイで来るキタチョーセンジンとかなのか?

29 :名無番長:04/04/28 23:19
>>26
それじゃ右翼が迷惑なのは変わりないじゃんw

30 :名無番長:04/04/28 23:21
>28
基本的に役人・政治家・共産党・日教組

31 :名無番長:04/04/28 23:34
>29
だから迷惑だとわかってやってるの。

32 :名無番長:04/04/28 23:37
俺が住んでる地方の右翼の下っ端らしき人間が
俺が働いてる弁当屋によく1人か2人で組織の人数分のメシを
買いに来るんだが・・・

勧誘うぜええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

買いにきてくれるのまでは全然いいんだ。
ただ店でも毎日しつこく「ウチに入らない?」だの勧誘してくるから他のお客さんにも店にも凄い迷惑だし、
そんでそいつらいつの間にか俺の顔覚えてやがって、外でも遠くから俺を偶然見つけてわざわざ
こっちまで来て勧誘してきたり、突然後ろから肩叩いて勧誘してきたり。
もうしつこいっつーの。ぜってー入らねえからな。
以上、ここでウサを晴らさせてもらいました。

33 :32:04/04/28 23:40
毎日しつこく→毎回しつこく
に訂正。

34 :たかひろだけどよ:04/04/28 23:40
街宣右翼に限らず、右寄りの人ってクズが多いよな

35 :名無番長:04/04/28 23:46
>>32
君がよほど右翼向きの顔してるのかな?

36 :名無番長:04/04/28 23:55
別に任侠系だろうが、族あがりだろうが、しっかりやってくれれば右翼でもいい。
多少元気のイイところは多めに見てもね。
でも現実は情けないよな。駅前デビュー(演説)するスキルがないようなあんちゃんがデカイ面して街宣車運転。
今日も某公共機関に宣車かけてたのは派手なガラセーター着た20代のデブと田舎ホスト上がりみたいなスーツ着流した兄ちゃん。
おまけに20歳前後のヒョロヒョロ茶髪。とりあえず近所のクズ集めて徒党組んでるだけだありゃ。
企業恐喝を主なシノギにしてるとこは右翼じゃなくて総会屋名乗って欲しいよ。
日の丸は北方領土や国家間問題のときだけにしてくれや。

37 :名無番長:04/04/29 00:09
>36
まあそうだな。

38 :名無番長:04/04/29 11:50
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

39 :名無番長:04/04/29 12:56
結局、権威主義で暴力至上主義だと
民主主義にはなじめないで
自ずと血統崇拝とかに傾倒するってことなんだろう。
口より先に手が出るようなDQNだろ。根本的に。
やつら議論とか苦手そうだもんな。

朝鮮人の自作自演っていうけどじゃあ2chのウヨ擁護も朝鮮人の自演か?
どいつもこいつも朝鮮人嫌いだそうじゃねーか。
日本人に都合の悪いこと全部チョンに押しつける風潮あるけど
2chみてたら北チョンの国内放送も嫌チョンどもも
レベルかわんねーし。どっちもマシじゃねーし。どっちも死んでいいよ。


40 :貴博の友人:04/04/29 13:03
街宣車なんて大してうるさくねえだろ

41 :名無番長:04/04/29 13:42
うよくマジうるせーんDAYO!
そとでやんないで
カラオケBOXとかで演歌かけて
騒げYO!ほんとウ財!ですYO!
師ね!

42 :名無番長:04/04/29 14:55
このスレ立てた奴が殺されるのは時間の問題

43 :名無番長:04/04/29 15:05
昨日関内の文化体育館で共産党の演説会があって
右翼がいっぱいいたけど、渋滞していい迷惑だったよ。
会場周辺には警察がガードして入れないからってうろうろ
回ってるだけ。何がしたいのか?

44 :d253069.ppp.asahi-net.or.jp:04/04/29 15:10
>39
DQNってなんですか?
右翼が暴力至上主義ではないんでは?
右翼の主張ははもとは国粋主義に基づく民族活動でしょ。
権威に頼らない主義ってないでしょ。


45 :名無番長:04/04/29 16:41
>>43
結局、共産党が演説なんか開かなければいい話。
いつもは反体制とかいいながら、こういう時にはちゃっかり警察に警備してもらう共産党。
共産党が演説開く→右翼が来る→税金使って警察が警備→渋滞
根本的な原因は共産党です。

46 :名無番長:04/04/29 18:43
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan      | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (゚Д゚) <名前欄に「fusianasan」・メール欄に「age」
                               ⊂ つ \ どっちも(半角)で書くと2chで神扱い+α
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



47 :名無番長:04/04/29 23:35
>45
同感です。
でも、共産党の演説会に街宣かけるのはどうかと思いますが。
演説会の内容が関係してるのかな?

48 :名無番長:04/04/30 07:56
>>47
内容なんて関係ないと思いますよ。
とにかく「共産党だから」街宣かけるんです。
共産党の奴らは健全な政党のように見えますが、最終的な目標は日本の共産国家化ですからね。
右翼並に危険な連中ですよ。
いや、シンパが多いぶん右翼より危険かも。

49 :名無番長:04/05/01 09:29
無知って恐いね、
ある意味幸せか・・・
右翼がうるさいだけとか言ってられる人達は幸せだね。
この世に必要の無いものなんか無いんだよ。
どんな物でも、見えないところで機能してんだよ、
右翼も見えないところで機能してんだよ、どこで機能してるかが見えない奴らは
それだけ日本、を知らないって事だ。奇麗事じゃすまない事だってあるんだよ!
馬鹿がゆえに幸せでよかったね!


50 :貴博の祖父です:04/05/01 09:43
わざわざスレを立てるほどのことなのでしょうか?
1は右翼のことが気になって仕方がない変質者だと思います。

51 :気をつけよう暗い夜道と共産党!:04/05/01 10:25
関内の文化体育館で行われた共産党の演説会に
街宣してきました(^o^)丿
相変わらず売国神奈川県警は民族派に対し規制は厳しく
街宣車はパシャパシャ写真で撮られるは・・・・・
「免許書を出せ!」と言われるは・・・・・
「住所を教えろ!」言われるはで散々でした(>_<)


52 :名無番長:04/05/01 11:01
>48
共産党が健全な政党だとはまったく思っていませんよ。
但し、演説会を妨害することはイメージが悪くなるような気がしてね。
右翼も演説会を行いましょう。
大東亜共栄圏の確立を!


53 :名無番長:04/05/01 11:22
>>51
お疲れ様です。
規制は本当に厳しかったですね、街宣車が近くにくると
笛を吹いてバリケード。
いくら金かかってんだか。

54 :名無番長:04/05/01 16:34
「天皇分割民営化論」
BY大日本皇国 臣民(皇国民)

55 :名無番長:04/05/02 07:55
言いたい放題言ってるみたいだけど、
街宣するのにも毎月許可もらってんの。
国が許してくれてるのに、お前等
ゴミがガタガタ言ってんじゃねーよ。
意味がある事だから許可もらえんだよ。


56 :Z212016.ppp.dion.ne.jp:04/05/02 11:37
わたくすぃ〜害戦車に迷彩服着させられて乗って活動しましたがマジ恥ずかしいよだいたいの若い奴らはいあやがってタネ。
あんなもんに乗って喜ぶのはうちの三歳の子供くらいだな、いっそのこと誰が歌ってるか分からん童謡なんか流さないでせっかくいいマイクがあるんだからあいつらがハモリながら歌えってつーの!そしたら近所の子供達も大喜びだっつーの!
でもたぶんあいつらあがっちゃって音はずしまくるんだおうな。

57 :名無番長:04/05/02 13:36
右翼内部には自浄作用的な動きはないのかね?
「こういう部分は反感買うだけだからなくしていこう」とかさ。
いくら演説がそこそこ立派でも街宣車の前に整列してんのが地元の族じゃぁ恥ずかしいぜ。


58 :名無番長:04/05/02 20:44
>>57
本当にわずかな団体には、そういうのもいるんだけどね。
でも大部分がそうじゃない連中ばかりだから・・・。

59 :名無番長:04/05/05 19:19
街宣車で演説してるような右翼団体の人たちは、
本当に右翼思想を持っていて、お国を愛する人なのですか?
それとも名目上が政治団体なだけの、単に騒ぎたい人の集まりなのでしょうか?

60 :名無番長:04/05/06 01:06
右翼よりまだ2ちゃんねらーのほうがまし

61 :名無番長:04/05/08 12:08
あげてみるテスト

62 :名無番長:04/05/08 14:27
>>60ありえない

63 :名無番長:04/05/08 14:55
>>62
禿同

64 :名無番長:04/05/08 15:30
見沢 知廉(みさわ ちれん)

1959年東京生まれ。小学校4、5年の時から政治を志向。
早稲田中、高校へ。
中学で既成右翼の活動を手伝うが失望。
高校でブント戦旗派の学生同盟員に。同学生中級幹部。成田管制塔事件等に参加。
79年サミットで決起しなかった新左翼に失望し、80年新右翼の日学同に。
同軍事顧問。82年一水会政治局長に。これら新右翼各トップとして数々の非合法を指導
82年、イギリス大使館焼きうちゲリラやスパイ粛清事件などで逮捕、懲役12年。
川越少刑、千葉刑務所などに12年満期。反抗のため、うち8年半厳正独居処罰や、精神病者収容の八王子医療刑務所にも。
統一戦線義勇軍元総裁、一水会議長など新右翼のリーダーでもある。


65 :名無番長:04/05/15 22:07
なの?厨氏ね

66 :名無番長:04/05/18 16:37
痴呆が立てたスレage

67 :名無番長:04/05/24 06:08
良スレハケーンage

害宣右翼ってただの頭悪い人。大嫌い。

テレビに出ている「民族主義」のおっさんは別。

68 :名無番長:04/05/24 06:19
やかましいくてウザイって所が暴走族と同じだな

69 :日本人は世界の女(w:04/05/26 23:47
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)