5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざを取り締まれや!日本版ムッソリーニ出でよ!

1 :名無番長:04/04/27 06:58
ヤクザのせいで景気が悪い

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/27 07:08
2guest

3 :名無番長:04/04/27 07:27
やくざがいないともっと景気わるいぞ

4 :名無番長:04/04/27 08:19
全然知らなかったけどムッソリーニってマフィア取り締まったの?
韓国の全斗喚大統領がヤクザの大物を死刑にしたって話はきいたこと
あるけど。

5 :名無番長:04/04/27 11:52
やくざいらね

6 :名無番長:04/04/27 13:34
>>1-6
氏ね
糞スレ削除汁

7 :名無番長:04/04/27 20:55


8 :名無番長:04/04/27 21:09
>>お前がこの世から削除されろ

9 :名無番長:04/05/02 13:48
ヤクザ死ねぼけかすごるああ!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無番長:04/05/02 14:19
インドネシアのスハルトは、共産主義者を粛清するときに、ついでに
やくざもいっぱい殺したらしい。
スターリンやヒットラーもやってそう。

11 :名無番長:04/05/02 14:22
【米国】米軍がイラク人収容者を虐待=大統領は「強い嫌悪」表明★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083432853/

アウトローなみなさんはどう思う?
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

12 :名無番長:04/05/02 14:24
>>10
それは知らなかったけど、ってことは、インドネシアのやくざってのは
日本とは政治的な方向性が逆ってことですか?


13 :名無番長:04/05/02 14:31
やくざしねーーーーーーーーーーーーーーーーーw

14 :名無番長:04/05/02 14:52
ヤクザは名乗った時点で逮捕

15 :名無番長:04/05/02 15:34
やくざつぶすなら、司法取引、おとり捜査、盗聴、この三つの合法化は絶対必要。
後刑も軽すぎる。アメリカ並みに複合犯は刑期加算で実質終身刑にしてしまおう。

16 :名無番長:04/05/03 14:42
>>15
議員も警察もヤクザに金玉握られてるから抜本的改革は無理

17 :名無番長:04/05/12 11:32
テスト

18 :◇21世紀のシノギを考える会◇【部外者】:04/05/17 12:12
必死ですね。。
(プッ

19 :名無番長:04/05/19 07:36
こちらへ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1055049552/34

20 :名無番長:04/05/21 11:28
ttp://www

21 :名無番長:04/05/21 11:37
 

22 :名無番長:04/05/21 16:30
最高のスレだね


NEVER GIVE UP!!

23 :名無番長:04/05/21 18:40
age

24 :名無番長:04/05/21 23:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)