5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【4ch】 全国あけぼの倶楽部 【4ch】 

1 :名無番長:04/04/26 15:08
稲穂系らしいが…

2 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:36
失礼して 2 ゲットっと!

3 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 15:41
☺ バキラ

4 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:57
>>3
バキラはいかがなものかと・・・パキラでしょ?w

5 :名無番長:04/04/27 21:09
横須賀一家でしょ

6 :名無番長:04/04/29 01:10
勢川組だよ

7 :名無番長:04/04/29 01:16
クソスレ立てんな!ボケ
7ゲッツ

8 :名無番長:04/04/29 02:21
じゃ
八(オイチョ)だ


9 :(・∀・)ホー!:04/04/29 02:21
(・∀・)ホー!

10 :名無番長:04/04/29 02:22

九(カブ)だ
まいったか  ヽ(´▽`)/へへっ

11 :10:04/04/29 02:23
しくじった(涙)

12 :名無番長:04/04/29 08:59
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

13 :名無番長:04/04/29 09:10
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。

14 :名無番長:04/04/29 09:11
松新組だよ

15 :名無番長:04/05/01 02:42
横須賀一家金澤組内勢川組でしたね
でも勢川組は今はありませんよ
当時勢川組々長代行だった松本氏が松新組を興されて
今は横須賀一家の相談役をされていますよ

16 :名無番長:04/05/01 08:47




     全国市民無線4チャンネル愛好会
     http://4chfun.kt.fc2.com/index.html








17 :名無番長:04/05/02 01:47
〇番地さん元気?

18 :名無番長:04/05/02 11:52
中立クラブになぜ幕が必要なんだ?

19 :名無番長:04/05/02 19:49
そりゃあんた揉め事もあるんでしょ
中立は中立なりにさ

20 :名無番長:04/05/03 02:58
あけぼの千葉でよくEスポ出てたダイヤモンドムーンさんてここ数年聞かないね
コールでも変えたのか
昔のコールが女日照りさんだったっけ
またコールでも変えたのか
今は何てコールなんだろ
声に特徴があるからわかると思うんだけど
それらしい声は聞かないしなぁ………

21 :名無番長:04/05/03 03:16
千葉って言えば昔、船頭小唄さんていたね
そう言えば、この人も最近、聞かないね
あと千葉は誰がいた?

22 :名無番長:04/05/03 03:29
チャンネルは違っても関東川上無線倶楽部(現・稲友無線倶楽部)とも今の山梨一家が横須賀一家川上組時代はいい付き合いだったんだろ
で今はどうなん?

23 :稲美会:04/05/05 02:13
昔は同じ横須賀一家だったからな
今はうち(稲友無線倶楽部)は山梨一家
あけぼの倶楽部さんは横須賀一家
一家も違うしチャンネルも違えば付き合いなんて薄くなるのは当然だわな

24 :名無番長:04/05/06 23:42
稲友無線倶楽部ってメンバー減ったでしょ〜最近めっきり見なくなったよね〜
KKMの頃の半分くらいかな?パーソナルでも見なくなったよね〜

25 :名無番長:04/05/08 02:41
少数精鋭主義

26 :名無番長:04/05/09 21:13
25>随分プラス思考ですな〜

27 :名無番長:04/05/10 11:52
>>26
私は後ろを振り返っちゃいられません
しっかり前を見据えて進むのみです
マイナス思考とは消極的って意味でしょ
消極的じゃいけませんね
積極的でなければね
だから私はプラス思考なんですよ

28 :名無番長:04/05/10 12:42
稲州連合も稲穂系ですか?

29 :名無番長:04/05/10 13:15
↑そうです

30 :名無番長:04/05/11 10:40
あけぼのは伊豆半島の水産関係のトラックに多いよね。やっぱり本家もあるし稲穂系が伊豆は多いからかな?静岡のアートトラッククラブの稲龍連合なんかも、もろ稲穂だよね

31 :名無番長:04/05/11 10:41
(^○^)


32 :名無番長:04/05/13 19:53
赤って
マターリ為てそうで
意心地良さそうでつ。

33 :名無番長:04/05/14 00:02
レッドカラーの貝ってアンドンどこの倶楽部?

34 :名無番長:04/05/14 07:45
あけぼのって
東京にありまつか?

35 :名無番長:04/05/14 08:48
伊勢川会なんかもそーだね。

36 :名無番長:04/05/15 20:29
>>34
東京にはないよ
>>35
無線の倶楽部に伊勢川会ってあるの?


37 :名無番長:04/05/15 21:27
12chの伊豆川連合
なら知ってまつが…w

38 :名無番長:04/05/16 01:26
I♥4ch

39 :名無番長:04/05/16 07:48
>>33マムコ倶楽部。

40 :名無番長:04/05/16 11:19
>>39
赤貝連合のでつか?

41 :名無番長:04/05/16 11:59
赤貝連合ってなに?正式な赤色の団体?

42 :名無番長:04/05/16 12:18
(^○^)

43 :名無番長:04/05/16 15:16
>>41
どどめ色の団体だろw

44 :名無番長:04/05/16 16:44
>>43
かわいそうに
ドドメ色のしかかまってないのね
本来の色はサーモンピングなんだが
ご存知ないんだろうな

45 :名無番長:04/05/17 05:25
真っ赤に充血したビラビラがトレードマーク。
お豆は敏感だから触らないでね。

46 :名無番長:04/05/18 02:00
レッドカラーじゃ一番大きいだろ
どこにも偏らなくて反目もないレッドカラーはある意味4チャンネルでは最強なんじゃないでしょうかね
昔は鬼凧一族あたりともめてたみたいだけど
鬼凧一族も解散して鬼凧会としてレッドカラーになって再出発させたのもあけぼのが一枚かんでるらしいし
あすなろホテルとも一時もめてたって話も聞いたが

47 :名無番長:04/05/18 06:19
10数年前、千葉の
由○丸に、あけぼの
の人がいたよね。
あそこの人って
全員、関東鹿島かと
思ってたからカナーリ
ビクーリした。

48 :名無番長:04/05/18 20:14
BICと仲悪いYO.

49 :名無番長:04/05/20 03:02
>>48
ハテナさんがBIGに移籍したからだろ
>>47
誰がいたっけ?
シャイアンさんの事?
シャイアンさんはあけぼのじゃないよね
それに関東鹿島だけでもないよ
ビックもいたし白虎〜朝潮にいった来い泥棒さんとかスーパードライさん
それに天誅のゆき寒港さんなんかも
由○丸・志威名Q騒だよ
今もいるかどうかは知らないけどね

50 :名無番長:04/05/20 07:00
>>49
由○丸の幸丸(箱に波の絵入り)にあけぼのの看板ついてたよ!
白虎のスーパード○イさんは由○丸じゃなくて
一○丸じゃなかった?
まぁ同じ由○丸グループには変わらんが・・・シャイ○ンさんは、今
○美グループにいるね。

51 :名無番長:04/05/22 03:59
○美グループ?

52 :名無番長:04/05/23 02:23
シャイアンさんてカネショーにもいましたか?

53 :名無番長:04/05/23 03:19
>>52
カネショーにもいたし
由加丸にもいますた。

54 :名無番長:04/05/23 04:45
>>53ジャイアンって、ドコに住んでるの?。
淡路と佐原じゃ・・・。

55 :名無番長:04/05/23 06:31
ジァイアンって剛田武?

56 :名無番長:04/05/24 06:21
のび太とスネ夫としずかちゃん

57 :名無番長:04/05/24 07:57
>>56
ジャイ子と出来杉君を
忘れとる!

58 :名無番長:04/05/25 10:22
赤組ガンガレ!

59 :名無番長:04/05/27 10:01
レッドカラーは平和だから
煽る香具師もおらんから
スレも伸びんのも
ある意味仕方ないか?
まぁ、それもレッドカラー
の良い処の訳だが・・・

60 :名無番長:04/05/28 00:47
いやいや
平和でもないらしいよ
なんでもBigと揉めてるらしいし
Bigは神戸の五代目の舎弟の2代目吉川組々長・野上氏の系列が面倒みてるらしいね


61 :名無番長:04/05/30 22:13
なるほどー!
枝の枝の枝ですかー!
3次4次ですかー!
危ないですねー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)