5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休憩所】ほっと一息△▼好きなことを書くスレッド

1 :名無番長:04/04/21 21:51
お勤めの合間に一息入れましょうか?
癒されてください

2 :名無番長:04/04/21 21:51
2ゲット☆

3 :名無番長:04/04/21 22:18
只今参上 3ゲット☆

4 :名無番長:04/04/22 09:24
ほっと一息珈琲タイム中

5 :名無番長:04/04/22 09:34
おはよう!

6 :名無番長:04/04/22 09:55
おはよ 今日も一日忙しいみたいだ…はぁ頑張ろう

7 :名無番長:04/04/22 10:59
夜勤だ。

8 :名無番長:04/04/22 14:38
>>7 頑張れ〜

9 :名無番長:04/04/23 09:43
雨になるか?いやだな

10 :名無番長:04/04/23 09:57
違う組にいきたい

11 :名無番長:04/04/23 16:04
>>9
雨なの?
こっちはいい天気で今日も暑いよ〜

12 :名無番長:04/04/23 16:34
晴れた よかった

13 :名無番長:04/04/23 16:54
>>12
よかったな〜

14 :名無番長:04/04/23 17:01
うん 雨だと傘サシタままたってないといけないんだ(笑)辛いけどがんばろっと

15 :名無番長:04/04/23 17:05
>>14
何?何?

16 :名無番長:04/04/25 15:07
>>15 親父のおともだよ

17 :名無番長:04/04/25 15:14
>>16
大変だね〜ガンガレ〜
今日は天気がいいね〜

18 :名無番長:04/04/25 15:15
>>16 風が冷たいな

19 :名無番長:04/04/25 15:25
一見暖かいが外勤務はさぶい

20 :名無番長:04/04/25 15:28
昨日ひょうがふったしな

21 :名無番長:04/04/25 15:44
日曜日というのに・・・トホホ

22 :名無番長:04/04/25 15:51
当番かいな?

23 :名無番長:04/04/25 15:53
この前当て逃げされた・・

24 :名無番長:04/04/25 16:02
おいかけろよ(笑)

25 :名無番長:04/04/25 16:20
最近意味ないスレッド多すぎ

26 :名無番長:04/04/25 16:23
そんなこと言うたるなよ

27 :名無番長:04/04/25 16:24
すまんかったwだけどさぁ〜まぁいいやw

28 :名無番長:04/04/25 16:26
わかるけどさぁ〜見逃してやろうやw な?

29 :名無番長:04/04/25 16:29
そだなwみんなが楽しければいいかw

30 :名無番長:04/04/25 16:30
そうだよw2ちゃんアウ板も変わったよな?w

31 :名無番長:04/04/25 16:36
そうだなw

32 :名無番長:04/04/25 16:37
さて・・・おち。またなw>>30

33 :名無番長:04/04/25 16:37
かなりアウ板も人が増えたみたいだしな?w

34 :名無番長:04/04/25 16:38
>>32
またなwお疲れw

35 :名無番長:04/04/25 22:35
サクリ、サクリってW うざいなW

36 :名無番長:04/04/25 23:04
また変なスレ立ったなW

37 :名無番長:04/04/26 09:11
おはよ 晴れたな

38 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/26 10:17
|∀゚)ノ コンチワ-

コーシーの配達にマイリマシタ。
c■~~ c■~~ c■~~

ドゾ-

|彡 サッ!

39 :名無番長:04/04/26 16:51
>>38 ありがとな うまかったぜ

40 :名無番長:04/04/27 15:39
あ〜ぁ どのスレも疲れるな

41 :名無番長:04/04/27 15:41
>>40
なぁ〜

42 :名無番長:04/04/27 16:49
>>40 だなw

43 :名無番長:04/04/27 17:02
なんとも言い難いw

44 :名無番長:04/04/27 19:16
もっと熱く語るスレが多かったはずなんだけどw

45 :名無番長:04/04/27 20:10
最近アウ板ツマランなw

46 :名無番長:04/04/27 20:32
もう面白くなくなって2年はたつな

47 :名無番長:04/04/27 20:37
どういうスレが昔面白かったの?

48 :名無番長:04/04/27 20:39
>>46 そうだなw

49 :名無番長:04/04/27 20:44
現役はもちろん、アウトローファンもここまで落ちるとアホらしいばっかりでいかんなw

50 :名無番長:04/04/27 20:55
>>47
個人的には菱以外の組のスレ。
週刊誌は菱ネタばっかりだからアウ板は貴重だった。
馬鹿な菱ヲタがすぐ「菱にはヒケヒケ」とか煽るから事情通がこなくなった。

51 :名無番長:04/04/27 20:57
>>50 そうだなw アウトローもアウトローファンもなりたい奴もw みんなこのスレが好きだったのになw

52 :名無番長:04/04/27 21:23
たしかに今のアウ板は組織関係者のカキが少なくなってるな

53 :名無番長:04/04/27 21:28
詳しいアウトローファンも書き込まなくなった

54 :名無番長:04/04/27 21:31
なんか原因でもあるのかね?

55 :名無番長:04/04/29 17:22
age

56 :名無番長:04/04/29 17:24
>>55 ありがとよw

57 :名無番長:04/04/29 17:42
冷やかしというかなw 面白くレス書く奴が増えたからかなw

58 :名無番長:04/04/29 17:43
>>52-53それだけしょうもない板つーことでっしゃろ

59 :名無番長:04/04/29 17:45
>>52>>53知ったかはよせ(プ

60 ::04/04/29 18:46
こういう感じw

61 ::04/04/29 19:03
で、こうゆう感じw

62 :名無番長:04/04/29 19:05
sage

63 :名無番長:04/04/29 19:09
>>60ずっとやってなさいw

64 :名無番長:04/05/01 21:52
今日は暑かったな

65 :名無番長:04/05/01 23:54
急にスレ動き鈍くなったな 何かあったかなW

66 :名無番長:04/05/02 04:20
眠いけど寝れないや

67 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/02 04:23
ほっ

68 :名無番長:04/05/02 13:44
さてと・・
東スポ買いに行って予想でもするか・・

69 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/03 10:25
一息いれにだれも来ませんな・・・・

70 :名無番長:04/05/04 13:58
最近、アウ板とは関係の無い糞スレばかりやな
要らねえ糞スレ挙げてみんかい


71 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 14:01
うわーっ!

72 :名無番長:04/05/04 14:02
わらえた

73 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 14:04
暇ですのー・・・・・
あー!暇です・・・・・

74 :名無番長:04/05/04 14:07
おっと書き忘れたW 名古屋大豆、四代目だったかW おめでとうさん

75 :名無番長:04/05/04 14:08
最近、アウ板とは関係の無い糞スレばかりやな
要らねえ糞スレ挙げてみんかい

【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】

76 :名無番長:04/05/04 14:09
アウトローは年金払ってんのか?

77 :名無番長:04/05/04 14:43
連休…女と何処か行きたいが無理だなW

78 :名無番長:04/05/04 14:51
おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y=薔薇族

79 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 14:52
>>78
ひーーーーーーーーーーーーーっ!

80 :名無番長:04/05/04 15:00
おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y=赤いパンツはいてます

81 :名無番長:04/05/04 15:01
おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y=レディ-スのパンティはいてます

82 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 15:03
>>80
・・・・・!藁

83 :名無番長:04/05/04 15:04
>>82
ホントはどうなんでつか?

84 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 15:08
>>83
おいおい!藁
赤いパンツやらレディ-スのパンティやら・・・・・
そんな物はいてられるか!藁
俺は頭から被るんじゃー!



85 :名無番長:04/05/04 15:09
テンペラー星人

86 :名無番長:04/05/04 15:12
泥棒?


87 :名無番長:04/05/05 19:53
ふぅ〜やっと携帯さわれたよ(笑)

88 :名無番長:04/05/07 17:15
世界で一番自分が好き

89 :名無番長:04/05/08 00:00
ゆっきぃウザ!!

90 :名無番長:04/05/08 00:14
インターポールとツーリング

91 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 00:24
>>89
こんなところで悪口言われてるとは・・・
(´・ω・`)ショボーン

92 :名無番長:04/05/08 00:56
>>91
当り前だろうが、アウ板から出て逝け

93 :名無番長:04/05/08 00:59
>>91
武勇村は誰れかを吊し上げ叩くスレだからな
そんな奴等の巣が武勇村

94 :名無番長:04/05/08 01:00
>>91
いつアウ板から出て逝くの?


95 :名無番長:04/05/08 01:03
>>91
次は誰れを吊し上げて叩くの?
馬鹿女答えて

96 :名無番長:04/05/08 01:04
最強名無し一家

97 :名無番長:04/05/08 01:05
111 :名無番長 :04/05/07 15:28
武勇村一番の悪は?

98 :名無番長:04/05/08 01:06
113 :取材班 :04/05/07 15:30
色んな意味でゆっきぃ

99 :名無番長:04/05/08 01:07
155 :名無番長 :04/05/07 15:51
変なのが混じってる

100 :名無番長:04/05/08 01:09
160 :名無番長 :04/05/07 15:53
>>155
なになに????????? 

161 :名無し番長 ◆774/O2ZMxY :04/05/07 15:53
銭形は村民の誰かが、我無敵の名無軍団に紛れ込んでると言うのか

162 :銭形のとっつあん :04/05/07 15:53
>>155
わしか?

101 :名無番長:04/05/08 01:10
173 :名無番長 :04/05/07 15:58
おれのことか?

174 :銭形のとっつあん :04/05/07 16:00
変なのが混じってるのは わしのことらしい 消えるか

102 :名無番長:04/05/08 01:11
176 :名無番長 :04/05/07 16:00
>>174
おれだろ?

177 :名無番長 :04/05/07 16:01
銭型以外村民か?藁

178 :名無番長 :04/05/07 16:02
銭形も村民だよ!藁

179 :名無番長 :04/05/07 16:03
ここにいるのは皆村民か?藁

180 :名無番長 :04/05/07 16:04
村民は挙手願います

103 :名無番長:04/05/08 01:13
227 :銭形のとっつあん :04/05/07 16:23

★☆広域釣り師一家・皆の名無し村☆★
【村民に優しく、名無しに厳しく。】
      ↑
    これ常識

だから帰る

104 :名無番長:04/05/08 01:14
240 :名無番長 :04/05/07 16:32
>>227
おれもこれが常識と思うから帰る


105 :名無番長:04/05/08 01:16
419 :名無番長 :04/05/07 20:17
俺にも教えてくれよ..

420 :名無番長 :04/05/07 20:18
>>419
おまえもストーカーか??!!


106 :名無番長:04/05/08 01:17
422 :名無番長 :04/05/07 20:19
>>420
いや ちゃうで

107 :名無番長:04/05/08 01:18
424 :名無番長 :04/05/07 20:23
>>420
ようは 村民じゃない香具師は首突込むな言う事やろ w

108 :名無番長:04/05/08 01:18
454 :名無番長 :04/05/07 20:44
かき回して すまんのう 風来坊の香具師はこれにて、武勇村には来ないので、
安心してくれはれ
BY:蘇る金狼

109 :名無番長:04/05/08 01:19
456 :蘇る金狼 :04/05/07 20:53
わからんくても ええですよ
今日は かき回してしまったと言いたかったんやが
420 :名無番長 :04/05/07 20:18
>>419
おまえもストーカーか??!!
と決めつけられたんで


457 :武勇村酒店主【いい】ナポレオン【ちこ】 ◆RchuuTjpP2 :04/05/07 20:55
>>456
ああ。そーゆーわけですか!


458 :名無番長 :04/05/07 20:55
そしてまたくる蘇る勤労なんで毎回もう来ないっていうんだろう

110 :名無番長:04/05/08 01:20
460 :名無番長 :04/05/07 20:58
>>458
構ってほしいすとかーだから

461 :蘇る金狼 :04/05/07 21:00
>>458
あんたが誰れやか知らんけど、迷惑かけてすまんのう
もう、苦情、聞き事、言う事無いですか?

462 :名無番長 :04/05/07 21:02
>>461
ちゃいまんがな大将 そんなん言わんと遊んだらエエんちゃうかなって
思ってんやんか 自分の話オモロイしな 気に障ったんやったらごめんやで

463 :蘇る金狼 :04/05/07 21:04
>>460
構ってほしいすとかー ではありません
そう思いたければ、それでどうぞ

464 :名無番長 :04/05/07 21:05
>>454
また来る?これで最後のレス?

465 :名無番長 :04/05/07 21:05
あ、ごめんもう来てたんだ

111 :名無番長:04/05/08 01:21
467 :蘇る金狼 :04/05/07 21:14
>>462
温かいお言葉ありがとう御座います。
>>464様465様
最後のレスです。もう来ませんよ。
信用出来ないらしいですので、ログ解析でも何でも、
ご自由にしてください。
武勇村の方、名無の方御迷惑おかけしました。

468 :名無番長 :04/05/07 21:15
ニコラス・ケイジ萌えで窃盗団入ってタイーホの人がいたな。

469 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/07 21:21
┃Å゚) ストーカーいない?
大丈夫?

470 :名無番長 :04/05/07 21:24
>>467
ほんま意地っ張りな大将やのーしかしここに出入りするモンは意固地な輩が多いのー

471 :名無番長 :04/05/07 21:26
しょせんゴゥラ股股クルクル

112 :名無番長:04/05/08 01:22
477 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/07 21:35
蘇金さぁ・・・
なんで「もう来ない」って言葉を簡単にいうんやろか・・・?
そういうの止めようよー蘇金が武勇村に来て迷惑って言ってないやん。
この前は確かにウザイと言ってしまったけどさー楽しくやろうよー
被害妄想強すぎだYO!
永ちゃん見習え!
( ゚д゚)、ペッ


113 :名無番長:04/05/08 01:23
479 :名無番長 :04/05/07 21:40
構ってほしいだけだから放置汁

114 :名無番長:04/05/08 01:24
482 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/07 21:49
>>479
構って欲しい?うーん・・・・
構って欲しくて「もう来ない」っていうのがわからにゃいよ・・・

115 :名無番長:04/05/08 01:25

493 :名無番長 :04/05/07 22:02
>>482
もう来ない、って言ったらそんな小といわずに股おいでよって肥えかけてもらえるし

116 :名無番長:04/05/08 01:25

497 :名無番長 :04/05/07 22:17
>>495
構ってちゃんはみんな子供具合悪い振りして心配してほしがったり

117 :名無番長:04/05/08 01:30
593 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 01:13
あ!よくロムってみたら捨てこてのファンの娘だー('∀')
でわゆっきぃは必要ないようだ(笑

118 :名無番長:04/05/08 01:31
605 名前:名無番長 :04/05/08 01:25
>>601
そんな時はすかさず逃げて翌日何食わぬ顔でまた来ます(・∀・)
>>602
何を調べてるのかな
>>603
では日記書いてきます。私がいたのではお尋ねの人も来られないかもしれないし。ノシ



119 :名無番長:04/05/08 01:33
次は誰れを吊し上げて叩くの?
武勇村は誰れかを吊し上げ叩くスレだからな
そんな奴等の巣が武勇村

120 :名無番長:04/05/08 01:35
マジっすか〜

121 :名無番長:04/05/08 01:36
まじっすかー、 村民を募集しといてその中から一人をつるし上げするのかい?

122 :名無番長:04/05/08 01:36
凄いですね武勇村の吊し上げ叩き

123 :名無番長:04/05/08 01:38
マンカスドラクーンで素っ裸ズラ

124 :名無番長:04/05/08 01:38
>>121
村民関係者ご苦労さまですね

125 :名無番長:04/05/08 01:40
>>121
村民を募集は一般の香具師は使わないね

126 :名無番長:04/05/08 01:43
名無村民御一行様が早速潰しかけに来ましたか

127 :名無番長:04/05/08 01:43
アホらし・・・馬鹿の集まりだw

128 :名無番長:04/05/08 01:44
次は誰れを吊し上げて叩くの?
武勇村は誰れかを吊し上げ叩くスレだからな
そんな奴等の巣が武勇村

129 :名無番長:04/05/08 01:46
お次は誰を晒しまくりましょう?

130 :名無番長:04/05/08 01:47
つるし上げられた奴はみんな脳障害
ナルコになって冬眠した奴も多数

131 :名無番長:04/05/08 01:49
メカドッグもやられたのかよ

132 :名無番長:04/05/08 01:50
お前がくるな厨房がカス死ね

133 :名無番長:04/05/08 01:51
↑ 村民

134 :名無番長:04/05/08 01:52
>>130
つるし上げられた奴が悪いという事か?

135 :名無番長:04/05/08 01:57
武勇村で今まで何人位上吊しげて叩かれたのか情報キボンヌ

136 :名無番長:04/05/08 02:00
武勇村ぜんぜん見ていて楽しくないですよ

137 :名無番長:04/05/08 02:01
馬鹿の集まり武勇村
次は誰れを吊し上げて叩くの?
武勇村は誰れかを吊し上げ叩くスレだからな
そんな奴等の巣が武勇村

138 :名無番長:04/05/08 02:03
武勇村は自演者いるの?

139 :名無番長:04/05/08 02:03
やばくねーか武勇村

140 :名無番長:04/05/08 02:04
138 村民

141 :名無番長:04/05/08 02:05
武勇村の人ってHPとかメアドとか教えあっていると聞いたが
いつしてんの?

142 :名無番長:04/05/08 02:05
君は一人で自演ばっかりしてごくろうさんだねw
いったい何が聞きたいのw

143 :名無番長:04/05/08 02:07
>>142
最近吊るし上げられた人が必死です

144 :名無番長:04/05/08 02:07
吊し上げられた奴の自作自演w

145 :名無番長:04/05/08 02:07
ゆっきーって何歳?

146 :名無番長:04/05/08 02:08
誰と誰が吊るしあげくらったのか知りたい

147 :名無番長:04/05/08 02:09
>>143
吊るし上げらた村民関係者が登場だよ

148 :名無番長:04/05/08 02:11
吊るし上げた村民関係者が必死です

149 :名無番長:04/05/08 02:11
チンピラ1号とかがそうなるの?

150 :名無番長:04/05/08 02:12
蘇る金狼吊るし上げ

151 :名無番長:04/05/08 02:15
みんな詳しいな ちょっと一通り読んでみる

152 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 02:15
|д゚)ヒョコーリ

他スレ様で何してんだ?迷惑になるからやめなはれ
|彡 サッ!

153 :名無番長:04/05/08 02:15
玉姫吊るし上げ


154 :名無番長:04/05/08 02:16
吊るし上げが来たぞ

155 :名無番長:04/05/08 02:17
好きなことを書くスレッド
惑になるの?

156 :名無番長:04/05/08 02:19
吊るし上げのターゲットはどうやって決めてるのか知りたい


157 :名無番長:04/05/08 02:20
449 :名無番長 :04/05/07 20:36
>>448
まぽぴよ饅呼び戻してくでよ

158 :名無番長:04/05/08 02:22
273 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/07 16:57
ぴよ饅カムバック!

署名
武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】

159 :名無番長:04/05/08 02:23
武勇村民リスト
武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8
武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk
武勇村恐怖新聞編集長  鏖 ◆FUCKunoWWw
武勇街キャッチ【WASS】ゆば【UP?】 ◆YUBA/53H9
武勇村立尻美術館長【捨】捨てこて【篭手】 ◆Femcq/D96k
武勇村漁業組合長【鰯】さびき【海】 ◆VBsKjqGnVs
武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE
武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY
武勇村広告代理店主猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ
武勇村酒店主【いい】ナポレオン【ちこ】 ◆RchuuTjpP2
武勇村血統書付【愛】コロ丸【犬】 ◆I6.7pKQYMc

あとはだれがリストラ対象よ?

160 :名無番長:04/05/08 02:25
873 :名無番長 :04/05/07 02:35
ゆっきぃ 晒してしまえ

874 :名無番長 :04/05/07 02:36
ゆっきい晒〜せ!晒〜せ!攫〜え!

161 :名無番長:04/05/08 02:26
ゆっきぃの動画頼む

162 :名無番長:04/05/08 02:29
35 :名無番長 :04/05/05 22:47
ぴよ饅は脱退しました ゆっきぃが悪い! 腐れ玉公と天秤に掛けたから


163 :名無番長:04/05/08 02:30
リストラ対象はわからない

164 :サクリ 総本部事務所:04/05/08 02:30
俺達もいずれやられるのか?

165 :名無番長:04/05/08 02:32
吊るし上げのターゲットは会話の流れの中で自然と決り追い詰める
特に名無村民が活躍

166 :名無番長:04/05/08 02:33
コテ外して会話の中に居る名無に注意
奴等にヤラレル

167 :名無番長:04/05/08 02:35
326 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/07 17:45
尻 は断固拒否でつ

ぴよ饅の変わりに誰かを解雇?玉姫がヤメたじゃん

168 :名無番長:04/05/08 02:37
322 :名無番長 :04/05/07 17:41
ゆっきぃに質問
ぴよ饅が復帰するかわりに
村民の誰か一人を解雇しろと言ったら誰を選ぶ?

169 :名無番長:04/05/08 02:38
そのコテはずした名無しは、ふだんは武勇村のリストにある誰かって事?

170 :名無番長:04/05/08 02:38
武勇村民リスト
武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8
武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk
武勇村恐怖新聞編集長  鏖 ◆FUCKunoWWw
武勇街キャッチ【WASS】ゆば【UP?】 ◆YUBA/53H9
武勇村立尻美術館長【捨】捨てこて【篭手】 ◆Femcq/D96k
武勇村漁業組合長【鰯】さびき【海】 ◆VBsKjqGnVs
武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE
武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY
武勇村広告代理店主猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ
武勇村酒店主【いい】ナポレオン【ちこ】 ◆RchuuTjpP2
武勇村血統書付【愛】コロ丸【犬】 ◆I6.7pKQYMc

あとはだれがリストラ対象よ?

171 :名無番長:04/05/08 02:39
まるで警視庁のキャリア組ですな

172 :名無番長:04/05/08 02:40
誰と誰の仲がしっくりいってないのかな

173 :名無番長:04/05/08 02:43
>>169
村民説と〇〇一家説と〇〇〇〇会説との未確認情報も有るらしい
〇〇一家と〇〇〇〇会が掛け持ちでキャラを演じてるとの未確認情報も有るらしい

174 :名無番長:04/05/08 02:44
警視庁捜査一課管理官が お見えになりました

175 :名無番長:04/05/08 02:46
今このスレでレスしてる人達って武勇村に出入りしている人達なのかな?

176 :名無番長:04/05/08 02:47
チンピラ1号って?誰だ?

177 :名無番長:04/05/08 02:48
>>173
野菜一家と あとはなんだ
すみよし?

178 :名無番長:04/05/08 02:49
36 :名無番長 :04/04/25 23:04
また変なスレ立ったなW


179 :名無番長:04/05/08 02:50
25 :名無番長 :04/04/25 16:20
最近意味ないスレッド多すぎ

26 :名無番長 :04/04/25 16:23
そんなこと言うたるなよ

27 :名無番長 :04/04/25 16:24
すまんかったwだけどさぁ〜まぁいいやw

28 :名無番長 :04/04/25 16:26
わかるけどさぁ〜見逃してやろうやw な?

180 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/08 02:50
ねむい

181 :名無番長:04/05/08 02:51
たまに立ち寄った事あるけれど俺はしていない

182 :名無番長:04/05/08 02:51
38 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/26 10:17
|∀゚)ノ コンチワ-

コーシーの配達にマイリマシタ。
c■~~ c■~~ c■~~

ドゾ-

|彡 サッ!

39 :名無番長 :04/04/26 16:51
>>38 ありがとな うまかったぜ


183 :名無番長:04/05/08 02:53
40 :名無番長 :04/04/27 15:39
あ〜ぁ どのスレも疲れるな

41 :名無番長 :04/04/27 15:41
>>40
なぁ〜

42 :名無番長 :04/04/27 16:49
>>40 だなw

184 :名無番長:04/05/08 02:54
>>181
村に入ってみて、どんな感じ?

185 :名無番長:04/05/08 02:54
ズバリ怪しいコテは誰なの?

186 :名無番長:04/05/08 02:57
>>184
別に 何かを期待したわけじゃなくて暇だったから
一方的に書いて終わり メンバーしかレスしない感じあったしなぁ

187 :名無番長:04/05/08 02:58
120 :名無番長 :04/05/05 23:32
しつもーん名無しになった人は誰?村民がですかそれとも他スレのコテが名無しにですか?なぜいがみ合ってる人がいるんですかー?

121 :るちあ :04/05/05 23:32
>>115
名無しにしかなれない屁タレ プッ 落ちるから一人で頑張れ
よっ大将! ウヒャヒャヒャヒャヒヤ

188 :名無番長:04/05/08 02:59
クーデターは近いのか??

189 :名無番長:04/05/08 02:59
>>186
確かにスルーされやすい感じはする

190 :名無番長:04/05/08 03:01
メンバーではない第三者からみたら、どうでもいいような気がするぜ

191 :名無番長:04/05/08 03:03
97 :名無番長 :04/05/05 23:21
まあまあ、ここは二枚舌とヘタレ(プ)の集うスレですから。

192 :名無番長:04/05/08 03:03
103 :るちあ :04/05/05 23:25
猫になったり玉になったり名無しになったり 忙しいなプッ

193 :名無番長:04/05/08 03:04
>>188
クーデター??

194 :名無番長:04/05/08 03:07
猫=玉姫説は本当だったズラか?
たまたまなんも同一ズラか?

195 :名無番長:04/05/08 03:07
武勇村のHPで密談説

196 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 03:10
武勇ネタで伸び杉です

197 :名無番長:04/05/08 03:12
吊し上げの親玉登場

198 :名無番長:04/05/08 03:13
気になるから また覗きに来た親分

199 :ポポロン:04/05/08 03:14
もっと謎がありそうズラ。

200 :名無番長:04/05/08 03:15
情報収集ご苦労さまです吊し上げ親分

201 :名無番長:04/05/08 03:18
せっかくの休憩所でマターリのはずが武勇村スレになってる。ダイナシ

202 :名無番長:04/05/08 03:19
また来る?これで最後のレス?
465 :名無番長 :04/05/07 21:05
あ、ごめんもう来てたんだ
蘇る金狼は、これで追放か…
村に出入りしてただけで

203 :名無番長:04/05/08 03:19
201は親分か?

204 :名無番長:04/05/08 03:20
好きなことを書くスレッドじゃないの?

205 :名無番長:04/05/08 03:20
201は関係者だろ?

206 :名無番長:04/05/08 03:21
オイラのチンコもこれぐらい謎めいてればカッチョいいのに。

207 :名無番長:04/05/08 03:23
好きなことだからなんでもいいんだよね

208 :名無番長:04/05/08 03:23
馴れ合い仲間が居なきゃ名無しでレスかよ武勇村は?

209 :名無番長:04/05/08 03:25
HPの密談ってあったけど、どうやってHPに招待するわけ?


210 :名無番長:04/05/08 03:25
668 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 03:15
672 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 03:23
201はゆっきぃ

211 :名無番長:04/05/08 03:27
村民がメールで招集してるみたい

212 :名無番長:04/05/08 03:28
675 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 03:25
アウ板に今上がってるスレでもう100レス以上武勇村の話してるみたいでつが何事でしょうか・・・・

213 :名無番長:04/05/08 03:32
武勇村で今まで何人位上吊しげて叩かれたのか情報キボンヌ

214 :名無番長:04/05/08 03:34
こんな所へ書き込みする奴、みんなヘタレ

215 :名無番長:04/05/08 03:35
会員になると1500マン分の株券も危なそうだぜ

216 :名無番長:04/05/08 03:36
そしてまたくる蘇る勤労なんで毎回もう来ないっていうんだろう

217 :名無番長:04/05/08 03:38
メールで召集かぁ E-mail欄にアド入れて知らせてるって事かな

218 :名無番長:04/05/08 03:38
武勇の悪口書くな!!

219 :名無番長:04/05/08 03:40
武勇を妬んでる糞がほざくな

220 :名無番長:04/05/08 03:41
684 名前:Ô  陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/05/08 03:39
>>682
ホット一息好きな事書く スレで書かれてますよゆッきぃ様。


221 :名無番長:04/05/08 03:47
武勇村にレスしに行かないのが安全か

222 :Ô  陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/05/08 03:51
>皆様、楽しく行きましょう。
|  |
|  |∧_∧   OKでつよ。
|_|´・ω・`)   紅茶ドゾ。
|茶| o ヽコト _    ._。_
| ̄|―u'   |_D c(_ア





223 :名無番長:04/05/08 03:51
武勇村にレスに行って
HPのナイショ話であれこれ言われるのもいやだな

224 :名無番長:04/05/08 03:53
何言われてるかと思うと…

225 :名無番長:04/05/08 03:54
うむ  それはあるな
暇な時は他に寄っとくか

226 :名無番長:04/05/08 03:55
>>222
武勇村では村民と一部の名無さんしか、楽しく出来ないと思います

227 :名無番長:04/05/08 03:58
大日本極遊会の方が他所者に感じ良さそう

228 :名無番長:04/05/08 03:59
武勇村に関わらないのがBEST

229 :名無番長:04/05/08 03:59
野菜一家も感じよさそうだよ

230 :名無番長:04/05/08 04:01
確かに密談とか考えると・・・。 

231 :名無番長:04/05/08 04:01


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   武勇村ネタ終了  
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  

232 :名無番長:04/05/08 04:07

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  チンコ  
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  

233 :名無番長:04/05/08 04:09


★☆広域釣り師一家・皆の名無し村☆★
【村民に優しく、名無しに厳しく。】
      ↑
    これ常識

234 :名無番長:04/05/08 04:10



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   武勇村ネタ終了  
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  

235 :名無番長:04/05/08 04:15
密談でへんなあだなとかつけられそうだ

236 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/08 04:26
密談なんかしてないっつーの!
こっそり前のホムペ見てた名無しさんも言ってたやろ?
じゃれてるだけだと。
信じれ!

237 :名無番長:04/05/08 04:52
ウゼエ 吊し上げ追放集団 武勇村
テメエなんか信じれるわけねえだろう 粕
テメエ等だけで遊んどれや
まともな名無を巻き込むな
まあ、まともな名無はレスしに行かねえだろうがな W

238 :名無番長:04/05/08 04:54
村から出歩いてトラブル起こすなよ アフォ ゆっきぃ

239 :名無番長:04/05/08 04:56
これだけレスが伸びるのは不信感の現れ

240 :名無番長:04/05/08 07:34
r

241 :名無番長:04/05/08 09:05
武勇村で今まで何人位上吊しげて叩かれたのか情報キボンヌ

242 :名無番長:04/05/08 09:18
ろくでなし

243 :名無番長:04/05/08 09:38
2chの馬鹿連中は、 武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ


244 :名無番長:04/05/08 09:44
知らないうちにスレ伸びてるが、このスレはある人のために「御贔屓」が立てたスレだ。誰がどれだけ書き込もうが勝手だが(笑)本人が来るまで残しておきたい(謎)

245 ::04/05/09 00:09
めったに誰も書かないよ(笑)

246 :名無番長:04/05/09 00:12
今日の吊るし上げ内定者は誰よ?
内部告発求む

石破

247 :名無番長:04/05/09 23:16
やっと静かになりましたなW さて…慌てず騒がずゆっくりと待ちますかなW

248 :名無番長:04/05/09 23:18

吊るし上げ内定者
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=19016

249 :名無番長:04/05/10 16:32
必然性か?

250 :名無番長:04/05/10 16:32


251 :名無番長:04/05/11 23:18
静かですなぁ〜

252 :名無番長:04/05/11 23:30
そうだなW

253 :名無番長:04/05/14 00:27
復帰近いらしいぞW

254 :名無番長:04/05/14 00:31
そうか 楽しみだな

255 :名無番長:04/05/14 22:26
また良くないらしいW

256 :名無番長:04/05/14 22:32
そうか 残念だな

257 :名無番長:04/05/14 23:16
しかし何だなW こうやって毎日覗きながら待つのも だなW

258 :名無番長:04/05/14 23:23
そうだなW 俺達、かなり気が長いな(自爆

259 :名無番長:04/05/14 23:28
(笑)まぁ〜気長に待つしか手はないしなW

260 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/15 12:11
漏れはいつまで偽やってれば…本物に会えるのかな?

261 :名無番長:04/05/15 18:51
一生無理 あきらめなはれ

262 ::04/05/15 19:11
こいやー

263 :名無番長:04/05/15 19:53
何処へ?

264 :名無番長:04/05/15 21:19
あ そ こ

265 :名無番長:04/05/15 22:28
今日もこないなw おちるわ

266 :名無番長:04/05/15 22:28
だな あっちに来てたから くるとおもったんだけどな。残念

267 :名無番長:04/05/15 22:31
了解w

268 :名無番長:04/05/15 22:35
でもさ あっちに復帰したということは よくなってるんだよってことにしとこう

269 :名無番長:04/05/15 22:43
ってか あんたたち何はなしてるの?

270 :名無番長:04/05/16 00:25
内緒の話はあのねのね

271 :名無番長:04/05/16 04:12
他スレで突っ込みすぎたW

272 :名無番長:04/05/16 15:56
今日も来てるらしいなw

273 :名無番長:04/05/16 16:00
相談始まったがでてこないなwでもいるんだよなw

274 :名無番長:04/05/16 16:02
うむ。いると思うがな。どれなのかはワカラン 爆

275 :名無番長:04/05/16 16:12
今のちがうか?

276 :名無番長:04/05/16 16:13
ん?ぽいなw

277 :名無番長:04/05/16 16:16
なんでコテハンでこないのだろう?

278 :名無番長:04/05/16 16:38
今落ちたのがそうだろ?俺もおちるわw今日もこないわw

279 :名無番長:04/05/16 23:27
ってか 何の話?

280 :名無番長:04/05/17 00:31
スレ違いと思いますが教えてください。
親友が彼氏に金を貸したのですが金を返してくれるか借用書にサインしてくれと再三頼むと
自分のおやじは元893だと脅しをかけてきました。

直接対決したいのはアホ男で、関係ない元893が出てこられてもやっかいなので
この元893が動けない状況にしたいのですが、
何かいい方法ってあるでしょうか?

上層部の人たちにお願いすれば、元とはいえこの893は大人しくさせることができますか。
といっても上の人がどこにいるのか調べる手だてはありませんが。

関東に仲良くしてもらっているダフのおっちゃんがいるんですが、
ダフのおっちゃんから別の地域の893に連絡つけることって可能ですか?
おながいしまつ。

281 :名無番長:04/05/17 00:37
ごめんなさい。該当スレみつけたのでそっちにうつります。

282 :名無番長:04/05/17 08:53
緊急 昨日夜中に運ばれたらしい。詳細はまだ不明

283 :名無番長:04/05/17 23:26
まだ不明なのかよ

284 :名無番長:04/05/18 22:46
今日あっちにきたな よくなったみたいだな。ちょっと安心だな

285 :名無番長:04/05/19 08:20
おはよ 今日くらいは来るだろW じゃないと全く無視するって事だぜ。そんな奴では無いと思うがな

286 :名無番長:04/05/19 09:10
男の花道
男命を代紋に
賭けりゃ義侠の血が燃える
花の関東 稲川会
散って咲くより 
咲いて散る
俺は男の名がほしい・

287 :名無番長:04/05/19 11:02
今ふと思ったんですけど


海の海底は最高何メートルあるんですかね?
万景号は来航のたび毎回どのくらいの水深に
しゃぶ醒材を沈めてるんでしょ?

288 :名無番長:04/05/20 17:23
来てるなw

289 :名無番長:04/05/20 17:34
今確認した。まだなりたいのかなw

290 :名無番長:04/05/20 17:35
いや、最近システム変わったから、テストしてるんだろw

291 :名無番長:04/05/20 17:39
どんなスレかと思ったけど何話してるの?

292 :名無番長:04/05/21 15:53
また倒れたらしいぞ。明日のオフ断ったんだ

293 :名無番長:04/05/21 16:37
しかし何処が悪いんかいな?

294 :名無番長:04/05/23 09:48
静かですなぁ〜

295 :名無番長:04/05/23 09:55
シコシコシコシコ

296 :名無番長:04/05/23 11:54
来てるなw

297 :名無番長:04/05/23 11:59
今のちがうか?


298 :名無番長:04/05/24 16:44
今日も来てるなw

299 :名無番長:04/05/24 17:06
相談メインでてるなw めずらしいな 少し調子いいのだろうなw
よかったな

300 :名無番長:04/05/24 21:10
そうだなw

301 :名無番長:04/05/24 22:27
落ちたなw俺もおちるわw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)