5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナーキー 亜無亜危異

1 :名無番長:04/04/21 16:55
銀蝿より好きだった。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/21 16:55
2guest

3 :名無番長:04/04/21 18:17
出所した?

4 :名無番長:04/04/21 20:05
好きだったけど、今はメンバーの名前が出てこない、、、

5 :名無番長:04/04/21 21:13
シゲル・マリ・シンイチ
あとだれだっけ?
アナーキー懐かしいな。

6 :名無番長:04/04/21 21:17
ミュージック ステーション  にでてたなぁ

なつかしい。。



7 :名無番長:04/04/21 21:23
日本にパンクバンドは存在しません。これだけは確実

8 :名無番長:04/04/21 21:28
えっ? じゃー

どのバンド(外国) がパンク?

9 :名無番長:04/04/21 21:40
>>8一番好きなのをあげろと言われたらTHE CLASH

10 :名無番長:04/04/21 21:53
今でも、じじいの猿まねか とゆーのはPOPS? 

11 :名無番長:04/04/21 21:59
>>10???

12 :名無番長:04/04/21 22:08
な〜にが日本の象徴だ〜

13 :名無番長:04/04/21 22:10
ハード・コアだな、現在は
  
 

14 :名無番長:04/04/21 22:10
>>5
ミチロウじゃねえか?

15 :名無番長:04/04/21 22:21
ハードコアならBLACK FLAGが一番好きかも…

16 :名無番長:04/04/21 22:24
スターリン超パンクじゃん。あなーきーも

17 :名無番長:04/04/21 22:30
ミチロウはスターリンだろ!

18 :名無番長:04/04/21 22:31
ただの馬鹿かも

19 :名無番長:04/04/21 22:46
団地のオバサン

シティーサーファー

懐かしいなぁー
数年前再結成したときにはみんなガリガリギスギスなジジイになってたな。
な〜にが日本の天皇だ〜
何にもしないでふざけんな〜なんて聴いてたおれは現在右翼
元嫁刺した奴もいたよな

20 :名無番長:04/04/21 22:49
歌謡大賞、いただいたよね、たしか

21 :名無番長:04/04/21 22:49
右翼ね。パンク聴いてる私は左翼ってとこか…

22 :名無番長:04/04/21 23:12
鼻糞右翼君に質問!うんこ右翼ってなんでそんなに豚天皇に
執着するの?

23 :名無番長:04/04/21 23:24
東京イズバーニングの歌詞教えてください

24 :名無番長:04/04/21 23:29
おれも好きだった!ボーカルは中野茂?だったかな?あとスタークラブも好きだった!

25 :名無番長:04/04/21 23:35
何してんだろう? 逸見泰成
いったい、何を!!

26 :名無番長:04/04/22 00:11
仲野茂=シゲル(vo)
藤沼伸一=シンイチ(g)
辺見泰成=マリ(g)
寺岡信芳=テラオカ(b)
小林高夫=コバン(dr)

27 :名無番長:04/04/22 01:04
♪東京イズバーニング 頭くるぜ全くよ。ただ飯喰ってのぉのぉと。いい家住んでのんびりと。ただその家に生まれただけで何が日本の天皇だ。何にもしねぇでふざけんな。何が日本の象徴だ。何にもしねぇでふざけんな♪

28 :名無番長:04/04/22 01:10
そうさ、俺たちアナーキー、スリルがお気に入り
平和とお花を愛するよりわ、ナイフとチェーンさ〜♪

29 :名無番長:04/04/22 01:33
アナーキーは当時かなり格好いいバンドだったけど、クラッシュを知ってる者から見ればただのコピーバンドでしたね。

30 :名無番長:04/04/22 01:34
「ともだちや。ともだちや」って握手してもらった。
中野さん。
中学の卒業文集に「尊敬する人は?」という欄があったので、
思わず中野さんの名前を書いた。
遠い記憶だなぁ。

31 :名無番長:04/04/22 01:40
叫んでやるぜ
80年の街
なんて好きだった

中野茂バンド  マンセー

32 :名無番長:04/04/22 01:50
渋谷公会堂で右翼ともめて、仲野茂とっつかみあいの喧嘩
気合はいってたよなぁ



33 :名無番長:04/04/22 01:54
ミチロウは、今、何やってるんだ?

34 :名無番長:04/04/22 02:24
ミチロウ今ソロでたまにライブしてるよ。

35 :名無番長:04/04/22 03:27
ミチロウの歌はかなり強烈やわ、天国の扉なんかあの歌詞をボブディランに直接送ってカバーをOKしてもらったらしいで…
あの歌詞でやで!!

36 :名無番長:04/04/22 08:24
歌詞の一部をノイズで消してたのも、当時はインパクトあったよな〜。

37 :名無番長:04/04/22 11:23
当時着ていたのは、国鉄の服だったっけ?

38 :名無番長:04/04/22 14:36
アナーキースターリンモッズARBルースターズロッカーズ

39 :名無番長:04/04/22 15:06
な〜にが、日本の※※※※だ〜♪


40 :名無番長:04/04/22 15:37
歌詞サンクス!これじゃ右側から狙われるわw

41 :名無番長:04/04/22 19:49
♪ノットサティスファイド
政治家なんて俺たちには関係ないけど 今の生活満足してるわけじゃないのさ 金のある奴ぁいいけど俺たちハンパ者には金が無けりゃ何にもできねぇ ノットサティスファイド!

42 :名無番長:04/04/22 19:52
モッズは、よく聞いてたな〜

43 :名無番長:04/04/26 02:54
スターリンも天皇の歌歌ってたな。
朕はひろひとだかなんかではじまる奴

44 :名無番長:04/04/28 23:35
坂本龍一もアナーキーが好きだった。

45 :名無番長:04/05/04 15:22
日本パンク界の先駆け、アナーキーは最強なり

46 :名無番長:04/05/06 12:28
アナーキー最高!

47 :名無番長:04/05/06 15:06
日本のパンクの先駆者でもパンク全体からみれば
数ある糞バンドのうちの一つ。

48 :名無番長:04/05/06 17:41
仲野シゲルは、スキ−指導員持ってる。

49 :名無番長:04/05/06 21:40
アブラ虫、シティサーファー、叫んでやるぜ、3・3・3、団地のオバサン、東京イズバーニング、ノットサティスファイド、80年の街 etc… ストレートな歌詞とパワフルな音が最高だったなぁ。集会の時、単車のカーステでよく流してたなぁ〜

50 :名無番長:04/05/07 17:12
恥ずかしい自分を見つめるスレですか?

51 :名無番長:04/05/07 19:13
再結成を求む!仲野茂がんばれ!

52 :名無番長:04/05/07 20:40
↑再々結成だろ。

53 :仏恥義理番長 ◆mmfAAKLxz. :04/05/07 20:41
遠藤ミチロウ!
GO-GOスターリン

54 :仏恥義理番長 ◆mmfAAKLxz. :04/05/07 20:43
新型セドリック!

55 :仏恥義理番長 ◆mmfAAKLxz. :04/05/07 20:44
爆裂都市!


56 :仏恥義理番長 ◆mmfAAKLxz. :04/05/07 20:47
先天性労働者

57 :名無番長:04/05/08 08:14
水銀

58 :名無番長:04/05/08 10:26
コピーバントでテク無し
そもそもパンクは階級闘争だし
日本のおこちゃまロックと別物だし
そんなバンドに夢中なんて恥ずかしいし

   以下略

59 :名無番長:04/05/08 17:22
↑お前うぜぇーよ。語るな。

60 :名無番長:04/05/08 17:24
↑むきになるな
所詮はクラッシュのコピーバンドだろ

61 :名無番長:04/05/08 17:54
所詮日本のバンド

62 :名無番長:04/05/08 17:58
日本って時点でもう終わってたんだよ。
御愁傷様

63 :名無番長:04/05/08 18:04
こいつらがコピーしたクラッシュでも聞いてみれば?
今からでも遅くないよwwwwwww

64 :名無番長:04/05/08 18:06
んー俺がお勧めするのは2ndかなwwwww

65 :名無番長:04/05/08 18:13
おいヴァカ穴亜紀信者「ありがとう」が聞こえねーんだよ。

66 :名無番長:04/05/08 18:26
穴飽きがパンクだと勘違いしちゃってる哀れな子が
常駐するスレはここでつか?

67 :名無番長:04/05/08 18:37
↑バカがネットで吠えてらぁ〜 かわいいのぉ〜

68 :名無番長:04/05/08 18:39
↑豚信者発見
なあオマエもそう思うだろ?
勘違いしちゃうよりはいいよなwwww


69 :名無番長:04/05/08 18:44
おい抵抗はそれだけなの豚信者君!
つまんねー奴

70 :名無番長:04/05/09 19:14
オマエモな

71 :名無番長:04/05/09 19:50
仲野茂って再結成前にAV男優やってたって聞いたンだがマジ?

72 :名無番長:04/05/09 19:56
そうだよ

73 :名無番長:04/05/09 21:16
ちょろっとな。一本だけじゃない?

74 :名無番長:04/05/11 00:08
ガンつけ野郎のはなくそが〜♪ 
パンツにうんこ  つけ〜♪

75 :名無番長:04/05/11 13:45
今でも好きです。車でも聞いています。1994年のライブCDにタレント・ロボットと言う曲があるんだけどそれも最高



76 :名無番長:04/05/11 13:52
(^○^)

77 :名無番長:04/05/12 10:27
おいら10代の時にアナーキー見に四国から梅田、琵琶湖バレイ、最後は新宿ロフトまで行った。今はミチローと和解したんだね。バーストに茂が連載してるよ。

78 :名無番長:04/05/12 10:50
たけるさんはアナーキーが大嫌いだから。

79 :名無番長:04/05/12 11:07
>>78
たけるさんとは?意味がわからないので教えてください。

80 :名無番長:04/05/13 15:59
5月30日はアナーキーの日ってかってに思ってるのは俺だけ??

81 :名無番長:04/05/15 13:08
アナーキー、'80維新、アナーキーシティ、初期のアルバムは皆最高!!

82 :名無番長:04/05/15 15:19
同感です!曲名忘れたけど、だけど明日死ぬかもしれないんだぜって歌詞の曲あったよね?なんの変化のない毎日を過ごしてる時思い出します

83 :名無番長:04/05/15 19:56
しかし鼻糞あなーきーに感動してたボク達って痛いよ!
しかも普通は大人になると思い出す恥ずかしい思い出なのに
こんなとこに書き込んでる 凄い!! かっぺ

84 :REVOLUTION“改革子供”KIDS:04/05/16 04:02
「アナーキーなんか卒業したよ」
頭で聴いてたオリコウさんが言いそうな科白だな。心酔してた奴は、アナーキーがパンクだったか否かなんて気にしちゃいなかった。パンクがカッコいいんじゃなくて、アナーキーがカッコイイと思っていたんだから。
♪子供達がいまや大人に暴力を振るう
それで悩んでいる大人達♪
現在でも通じるよな。

85 :名無番長:04/05/16 19:26
、『缶詰』
♪おんなじ人間ばかりつくっていこうとするのさ 俺たちゃ大量生産の缶詰と違うぜ〜

86 :名無番長:04/05/16 20:26


87 :名無番長:04/05/16 23:04
団地のオバチャン

88 ::04/05/16 23:48
ほぅーーら社会の底辺のカスが釣れた!
うざいからsageで書けよ 意味わかる? 半角でだよ! 
鼻糞穴ーキーが好きな痛い僕達!!
鼻糞聞いて粋がったのか? でも小学生相手にだろ? 
同年代にはパシリ? ぎゃははは
そう お前最高!! 穴ーキー  腹イタッッーーー ゲボ!!



89 :僕kasu:04/05/17 00:16
>>88
あんた社会の底辺のチンカス

90 :名無番長:04/05/17 02:04
>>88おい、この店でシャーペンをガッツしてこい!早く逝ってこいヲラっ!

91 :名無番長:04/05/17 18:55

つまんね・・・・

92 :名無番長:04/05/17 19:11
マリはまだアンパン止めれないのかな〜?

93 :名無番長:04/05/17 20:06
女刺したバカか?

94 :名無番長:04/05/17 20:12
>>90
つまんなかったか…
(´・ω・`)ショボーン
でもお主は>>88のポンツク野郎じゃねーよなぁ?

95 :名無番長:04/05/17 21:03
当時、国鉄の作業服に身をつつみ、黒い旗をなびかせ、金髪のモヒカンで登場した姿は圧巻だった!

96 :名無番長:04/05/20 08:05
アナーキー最高!!

97 :名無番長:04/05/20 08:07
アナーキー最高!!

98 :名無番長:04/05/20 09:47
クラッシュ最高!!!

99 :名無番長:04/05/20 12:12
さっきから顔真っ赤にしてアナーキーとそのファン叩いてる奴はきっと
しゃ乱Qとか好きな子だろ



100 :名無番長:04/05/20 18:15
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :瞬間射精:04/05/21 00:16
アナーキー最高です

102 :名無番長:04/05/21 10:41
>>93
その刺された女ってパーソンズのボーカルやってた豚だよなw

103 :名無番長:04/05/21 14:16
>>102
正解(σ・∀・)σ

汁タソね

104 :名無番長:04/05/21 14:40
オレは厨房の時友達からアナーキーの1ST貸してもらって
聴いたその日から人生観変わりました!
バンドやるきっかけもアナーキーだったな。
今でも思うけどパンクやハードコアうんぬんじゃなくて
アナーキーはアナーキーなんだよ!

105 :名無番長:04/05/21 14:58
>>104が(・∀・)イイコトイッタ!!

>今でも思うけどパンクやハードコアうんぬんじゃなくて
アナーキーはアナーキーなんだよ!

アナーキーに限らないが、音楽好きとしてまっとうな意見だと思うyp!

106 :名無番長:04/05/21 15:54
いいこと云いますね。確かにアナーキーはアナーキーとしての世界を貫いてますね!
辺見が刺した相手がパーソンズのジルだったとは知らなかったです。

107 :名無番長:04/05/21 17:38
>>102
本当に本当ですか?
刺されてからパーソンズ、それとも前?

108 :名無番長:04/05/21 17:57
>>107
本当でしょ。
アンパンで頭が逝ってたって話だよ。
パーソンズが売れたのは刺された後だよ。

109 :107:04/05/21 17:59
マリの事より相手が気になるのですが

110 :名無番長:04/05/21 18:07
たしか昭和57年か58年位じゃなかった?
金髪きもマリが豚を刺したのって・・・


111 :↑の猿達:04/05/21 19:18
おおーーーっ ここがアナーキーのスレか!!
人それぞれだからいいじゃないか。
アナーキーに感動したり 青春だったりって個人の問題だろ。
でもそれを今頃恥ずかしくもなく書き込んでるショボって笑えるな!

112 :名無番長:04/05/22 00:18
>>110
マリがカミさん刺した現場って新宿ロフトだよね。


113 :ここのみんな〜:04/05/22 00:25
-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


114 :名無番長:04/05/22 00:39
♪日本の未来はまっくら〜

って、その通りになったね。

115 :↑の猿:04/05/22 01:36
それはお前の人生だろ 藁

116 :名無番長:04/05/22 10:08
新宿ロフトで事件があったのは知っているが本当にパーソンズの子?そのわりにはパーソンズのジルがデビューした時や売れてからもマスコミは一切伏せていても噂にも一切ならなかったのが不思議だ。

117 :A吉B作:04/05/22 14:23
政治家なんて俺たちには関係無いけど♪
今の生活に満足してる訳じゃないのさ♪
何にもしね〜でいるよりは、ずっとマシなんだぜ♪
何にもしね〜でいるようじゃ、ノッド・サディス・ファイト!

118 :↑の猿:04/05/22 22:44
はいはい コピーね
子供は邪魔だよ最悪版で能書たれな!!

119 :名無番長:04/05/23 16:26
>>116
パーソンズというのはガセかも?

120 :名無番長:04/05/23 20:48
>>119
ガセじゃないでしょ。
昔ロフトに通ってた人なら知ってるよ。
たしかマリとジルは結婚してたはずだよ。

こんなのもあります。
http://nancy.cocolog-nifty.com/music/2004/04/jill.html


121 :名無番長:04/05/23 20:52
s58横浜シェルガーデンライブいったな。

122 :名無番長:04/05/24 09:38
おいら高1の時アナーキーデビューで衝撃うけたな。トゥナイトで見たRCの雨上がりの夜空にと同じぐらいに。銀蝿なんて糞くらえだよ!今は茂の連載をバーストで読むぐらいしかできない。
>>120
詳しくありがと

123 :↑↑↑↑:04/05/24 15:56

コテの名は立山だね。


124 :名無番長:04/05/24 16:05
地下コテ?

125 :名無番長:04/05/24 23:10
たつやまって誰?
地下コテって? ぞんびみたいなうざいの?

126 :名無番長:04/05/24 23:28
やくざ気取ってる40歳無職。
アウトロー版の馴れ合いスレに同コテ名で出没。
あとは名無しで書き込み。
友達は近所のアリンコ。


127 :名無番長:04/05/24 23:39
>>125
”たてやま”では?

128 :名無番長:04/05/25 00:37
北九州のルースターズのデビューアルバムに入ってたこの歌詞最強だった.

おまえがいくらめかしこんで

おれのまえにやってきても

そんなことにはかまっちゃいねえ

おれはただおまえとやりたいだけ

どんなにわがままいったとしても

うるさくべたべたよってきても

ほかのことにはかまっちゃいねえ

おれはただおまえとやりたいだけ



129 :名無番長:04/05/25 18:14
アナーキーか仲野茂のHPのアドレスが先月号までのバーストに載っていたが誰か教えてくれませんか。今月号には載っていないので。

130 :名無番長:04/05/25 18:15
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

131 :名無番長:04/05/26 08:51
う〜ん
せっかく覗いてみたけど、このスレは マリ と Jill のことすら知らん人が多いんですね…
若い人たちなんかなぁ。(茂の事 "中野" とかいってるしなぁ)

パーソンズ 初期の頃なんて アナーキー親衛隊がチケットさばいてたんだし。
(まだ パーソンズ と名乗る前とかな)

…ってことは 昔のオールナイトロックフェスで 茂が
内田裕也のマネして『ファッキン!ロッケンロール!』とかいってたの見たとか言う人なんていないんでしょうな。
大爆笑ダターヨ!



132 :名無番長:04/05/26 13:01
>>131
デビュー前はさすがに知らないがデビューしてからはわりと知っていますよ。好きだったから。ただマリが事件起こしたころは最初の頃ほどは興味が少し薄れていて相手が誰かは知らなかった。字の間違えは最近好きになったファンもいるのだろうから暖かく迎えてあげようよ。
あなたはかなり詳しそうなのでもしよろしければいろいろ昔のライブの時の話とかを聞かせてもらえたらうれしいのですが。私はやっぱり今振り返っても彼らに1番衝撃をうけたと思う。

133 :名無番長:04/05/26 21:29
日本で一番最初にオールスタンディングの
ライブをやったのはアナーキー

134 :名無番長:04/05/26 21:37
>>131
TVKのファイティング80'sとか知ってる?
んでオールナイトロックフェスってなに?
ニューイャーじゃなくて?


135 :名無番長:04/05/26 22:22
>>134
おー!! Fighting80's 懐かしいのぉ。
当時、田舎に住んでいた漏れはノイズ交じりでやっと入る画面にかじりついて見入っていたよ。
ゲストの選出もさることながら、宇崎のアシスタントみたいなサブレギュラーがブレイクを控えたミュージシャンを順次起用していて通好みだったよな。
まだMODSがファーストアルバム出すデビュー直前(実際には 狂い咲きサンダーロードとかはでてたのかな?)で、森ヤンは髪の毛長かったりしてたりしてさ。

>>131 のいう のは ニューイヤーロックフェスの間違いだろ。
まぁ 許してやれ!(笑
漏れ 知ってるぞ!
アナーキーの曲のオンエア前にメンバーのインタビューちゅうか、紹介みたいな場面で 茂がふざけて物真似したヤツのことだわ。印象深く残ってる。
マリとか七色の頭してたからアナーキー・シティの頃だな、たぶん。

136 :名無番長:04/05/26 22:30
>>134
おー! Fighting80's 懐かしいのぉ…
当時 田舎在住の漏れは ノイズだらけでやっと入ってきた画面に釘付けだった。
ゲストの選出もさることながら、宇崎のアシスタント的なサブレギュラーがブレイク前の通好みの選択でよかったよね。
MODSの森ヤンなんて、まだ髪の毛ながくてさぁ。

>>131 のいうのは ニューイヤーロックフェスの間違いだろ。許してやれ(笑
漏れ それ知ってるぞ!
アナーキーの曲のオンエア前にメンバーの自己・曲紹介のときに シゲル がふざけて真似してたの覚えてる。
曲はなにやったのか覚えてないけど (#^.^#)
マリとか七色の頭してたから アナーキー・シティの頃のことだな

137 :135=136:04/05/26 22:33
ごめん
書き込めてないと思って ダブっちゃった

138 :名無番長:04/05/27 11:17
>>137
どんまい、どんまい!
亜無亜危異の懐かしい話をドンドン頼むよ!


139 :名無番長:04/05/27 11:21
>>135,136
茂が裕也のマネしたのはマリがパクられてた時じゃなかったかなー?

140 :名無番長:04/05/27 11:33
ファイテング80'は宇崎竜童がラストライブやった。
今も全録画ビデオ持ってる!

141 :名無番長:04/05/27 11:36
↑土屋昌巳とか出てたよね!

142 :名無番長:04/05/27 11:41
ARBもね!

143 :名無番長:04/05/27 11:42
アナーキーも好きだったけど
ザ・ストリートスライダーズも好きだった

144 :名無番長:04/05/27 11:43
やっぱ遠藤ミチロウやな!!

145 :名無番長:04/05/27 11:48
M-BANDの藤たかしと過激セックスしました

146 :名無番長:04/05/27 11:53
145の続きARBの石橋凌とは
高知のメンズスナックの
トイレで立ちバックHしました

147 :名無番長:04/05/27 11:57
さてアタシは何者でしょ?

148 :名無番長:04/05/27 11:58
ちなみに矢沢永吉とも
3年前と昨年9月にセックスしてます

149 :名無番長:04/05/27 11:59
高知にはモッズ、ARB,Hドッグ、RC見に行った。ARBの石橋凌が口からピンポン球を何個も出すプロモビデオやさらば相棒懐かしいな。アナーキーのビデオってあの時代だから無かったのかな。

150 :名無番長:04/05/27 12:04
高知はなぜか不良が集まります

151 :名無番長:04/05/27 14:00
>>140
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ネ申 降臨!

そいつはお宝だぞ〜! うP きぼーん 駄目ならお友達になりたいです(w

>>143
シゲル ハリー殴打事件 atロフト ってのもあったな

>>149
アナーキーのV ってさ BeatUpGenaration
あとは なんか親衛隊やってたヤツがとったドキュメンタリーフィルムがなかったっけ?
どっちももってないし、当然 廃盤だろうけど見てみてー

152 :名無番長:04/05/28 14:11
矢沢永吉は体が細くてあそこだけはでか、かったって聞いた

153 :名無番長:04/05/28 16:55
だいたい1本のマリファナを取り締まるなんかより
もっとほかにやることがたくさんあるはずさ
暴走族やガキども補導することなんかより
そんなおまわり用はねぇー ノットサティスファイド


154 :名無番長:04/05/28 17:36
傍から見れば華やかな嘘で塗られたタレントの世界
ちょっと覗いて見せてやりたい くだらないとこさ そこは
ペコペコ頭を下げプロデューサーにお世辞
テレビ ラジオじゃいつもニコニコ

みんな一度ははいってみたがるバカが群がるタレントの世界
タレントロボット タレンロボット 操られ人形
人の作った歌を歌い さもわかったように
騙し騙しの銭儲け オーイエー
時間はスケジュールどうり 
何も考えね―で
マネージャーの言うとおり
能無しタレントロボット

感情さえ捨ててしまえばお前も明日からタレントの世界
あいつら知ってちゃダメだぜ 知らないくせに
ジキルとハイドじゃあるまいし 2つの顔を使い
人気のためには ホラホラ
時間はスケジュールどうり
何も考えね―で 
マネージャーの言うとおり
能無しタレントロボット


155 :名無番長:04/05/29 21:50
>>153>>154
所々違うぞ!

156 :名無番長:04/05/30 11:48
シゲル ハリー殴打事件 atロフト を詳しく知りたい。あとシゲルの他の奴との喧嘩話も。 ミチローとも揉めたんじゃなかったかな。アーリーナ37誌に載ってた。今は和解してんの?

157 :名無番長:04/05/30 11:55
>>156
映画「バーストシティ」の打ち上げがロフトであって、映画に出演していた
スターリンが演奏をした。その時酔っていたアナーキー(特に茂)が酒の
グラス等々をステージに投げた。これが直接対決のはじめw
ただ喧嘩と言ってもアナーキー>>>>>スターリンなわけで、ミチロウは
何も言えず佇んでただけw
スターリンの晋太郎(字あってるかな?)が泣かされて終わりw

158 :名無番長:04/05/30 18:08
アナーキーってのは元々不良にもなれなかった小僧が
芸能界に入れてもらってから一生懸命に不良の真似事が
したかっただけの根っからの芸能人体質の人間の集まりだぞ
オツムが弱いだけのやり方じゃ
な〜にが日本の何とかだと歌ったところで、それは違うだろう
単ばる馬鹿な猿のやり方だろう
どっかの替え歌作ったところで悪ぶったフリにもなりはしないのさ
所詮無才脳な馬鹿ガキにしか、見えねーよ
矢沢とも実は元々仲いいんじゃねーのか



159 :訂正:正確にな:04/05/30 18:10
アナーキーってのは元々不良にもなれなかった小僧が
芸能界に入れてもらってから一生懸命に不良の真似事が
したかっただけの根っからの芸能人体質の人間の集まりだぞ
オツムが弱いだけのやり方じゃ
な〜にが日本の何とかだと歌ったところで、それは違うだろう
単なる馬鹿な猿のやり方だろう
どっかの替え歌作ったところで悪ぶったフリにもなりはしないのさ
所詮無才脳な馬鹿ガキにしか、見えねーよ
矢沢とも実は元々仲いいんじゃねーのか

160 :名無番長:04/05/30 23:00
ハリーをシゲルが殴っちゃった話は どこか別のスレとか BURST のマリ のインタビューとかでもでてたから知ってる奴 多いとは思うんだが、いちおうレスしとく!

ビクター関連の人間の結婚式だかの何次会でかロフトでパーティーがあって、それに両名とも参加していた。
シゲル、山下久美子等が同じテーブルでロフトでキープしていたボトルを飲んでいたところ、ハリーが酔っ払ってその席につきそのボトルを断りもなしに飲み始める。
シゲルは「俺たちのなんだから勝手に飲むなよ」と注意したが聞き入れなかったため、ハリーを殴っちゃう。
あわててとめに入った蘭丸もマリにぶん殴られて場内騒然となったところで、キース(ARB)が止めに入って大岡捌きにて一件落着。

〜ってのが全容らしい。
その場で強制的にキースに仲直りさせられたらしいよ。
伸一とか蘭丸と仲良かったみたいだし、あの頃 伸一もマリも二人して5弦オープンチューニングでストーンズかぶれなのを見りゃわだかまりもなくなってたんじゃないかな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)