5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菱】【住】【極】埼玉のヤクザ【稲】【松】【国】

1 :ヘタレ:04/04/20 20:25
【菱】【稲】埼玉県内のヤクザ情報【住】【極】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1053748606/l50

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/20 20:26
2guest

3 :名無番長:04/04/20 20:27
こら!
この変なすれ立てた奴
いい加減に何が凄いのか言ってみろよ

どアホ!

4 :名無番長:04/04/22 12:54
>>3
意味が理解できませんが?
何が凄い?そんな事何処にも書いてありませんが?
貴方は乞食一家に行きなさい!
知らないのですか?乞食一家を木島一家の事ですよ

5 :名無番長:04/04/22 13:10
糞スレ
《《《糸冬》》》

6 :名無番長:04/04/22 13:14
>>5
携帯からご苦労

7 :名無番長:04/04/22 13:35
3はシャブばっか喰ってるから意味不明な事を言うんだろうな

8 ::04/04/22 15:13
こんにちは。私は埼玉に最近引っ越してきた♀です、前の彼が裏稼業の人で別れてしまってから
その仕事の方にしか魅力を感じません・・埼玉の大宮でその仕事をされている方でお付き合いしていただける方
いらっしゃいませんか?

9 :名無番長:04/04/22 17:38
ネカマが

10 :名無番長:04/04/22 18:28
スレタイに「桝」は入れてあげないの?

11 :名無番長:04/04/22 22:04
幸平一家埼玉本部は入間市から何処かに移りましたか?

12 ::04/04/22 22:14
ご迷惑だった様なので・・失礼します。

13 :梅原 ケイタ:04/04/22 22:20
ダサイ玉、クサイ玉、やっぱサクリが最強なんだよ!

14 :名無番長:04/04/23 17:41
幸平一家どうなったんですかね?小川の跡目は日比さんかな?


15 :名無番長:04/04/23 17:44
梅原 ケイタ

16 :名無番長:04/04/23 18:49
10サン、桝屋は現在芳菱会

17 :名無番長:04/04/23 22:03
>>16
サンクス。やっぱりそうでしたか。

18 :名無番長:04/04/24 05:33
いや桝屋の一部が芳菱会入り
桝屋会は桝屋会であります。

19 :名無番長:04/04/24 07:59
18さん、もっと詳しく説明してください

20 :名無番長:04/04/26 12:50
関東各地で暴力団抗争の嵐が吹き荒れた。22日午前7時15分ごろ、さいたま市見沼区の深作川の土手で飯島会系小倉会の佐久間武夫理事長補佐(66)が足を刃物で刺され、血を流して倒れているのが見つかった。
間もなく死亡した佐久間補佐の事件とほぼ同時刻に、さいたま市西区で飯島会木下一家の木下主税組長(57)の自宅玄関に拳銃6発が撃ち込まれた。約1時間後には川口市で露天商・大塚一男さん(74)が自宅玄関で男に拳銃で右足を撃たれ、重傷を負った。
都内でも午後1時ごろ、飯島会三階松会の鈴木博之幹部(29)が3人組の男の襲撃を受け、右脇腹など6か所を刺され、搬送先の病院で死亡。


21 :名無番長:04/04/26 16:05
◆飯島会 
東京都台東区寿3丁目に本拠を置き、都内に約500人の勢力を持つほか、全国各地に拠点を持つ。露天商などからの上納金を主な資金源にしているという。警視庁によると、02年には約260人が管内で摘発された。

22 :名無番長:04/04/28 11:48
小倉会?

23 :名無番長:04/04/29 16:22
熊谷で元Kマートのマンションに入ってるのはどこの組?

24 :名無番長:04/04/29 16:29
ズラ持参で集合ズラ

25 :名無番長:04/04/29 16:31
情報っていいかげんだね!
先日、極東江川さんとこと武州前川もめたけど、
嵐だ、金田だっていってたけど桜井さんのとこだったね。
おじいさんとこ元気あるね!

26 :名無番長:04/04/29 18:39
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan      | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (゚Д゚) <名前欄に「fusianasan」・メール欄に「age」
                               ⊂ つ \ どっちも(半角)で書くと2chで神扱い+α
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



27 :昔の同級生:04/05/03 13:47
弾いたヒットマンは桜井さんとこの近藤組員、別件で田中組員との大掛かりな
覚せい剤事犯にも共犯として逮捕状がでており
併合罪で懲役12年位になりそうとのこと。
現在四十七歳なので社会復帰した頃は六十歳近くになっている
あの紅顔だった美少年近藤君が六十歳になってる姿は想像したくないけれど
永い懲役なので、体を労わり、無理をせず事故の無きよう
頑張って来て下さいとしか、いたわりの言葉が見つからない・・・それにしても
桜井の親分は良い若い衆を育てました。金を貯める事よりも近藤くんの様な
一門のために身命を投げ出す若い衆を育てる事の方が何十倍大切な事か
とかく、銭だの金、金がある所帯が一番威張ってるが、任侠や神農道はカネじゃないんだ
そして、何よりも極東会と住吉会で抗争なんかしてはいけないよ
喜ぶ組織が居るじゃないか、日本一大きな・・組の・・会が西川口の片隅で笑っている
じゃないか。


28 :名無番長:04/05/03 16:19
>>27
誰かが片隅で笑っているようなことをしでかすことが、「良い若い衆」なんだ
ろうか。一門のためになることなんだろうか。

29 :名無番長:04/05/03 18:35
結局日本は、日本一の組が食って弱小の組は縮小するのかな。
自動車業界みたいだね。

30 :名無番長:04/05/04 17:21
カネばっかりに執着してる若衆よりは、少なくとも侠がある
このたびの、極東と、前川の衝突は出合い頭でぶつかった程度の事
雨降って地固まるの諺のごとく極東会、住吉会の発展を祈ろう・・・。

31 :名無番長:04/05/04 18:14
<発砲事件>暴力団事務所のブロック塀などに弾痕 埼玉・蕨 [ 04月17日 11時14分 ]
17日午前0時半ごろ、埼玉県蕨市塚越5の指定暴力団極東会系江川組の事務所兼住宅で、
付近の住民から「拳銃の発射音らしい音を聞いた」と110番通報があった。蕨署員が駆け付けたところ、
道路に面したブロック塀や鉄製扉に3発の弾痕が見つかった。
蕨署は発砲事件とみて銃刀法違反容疑などで捜査している。
調べでは、同事務所は鉄筋2階建て。当時、中には複数の組員らがいたが、けがはなかった。暴力団同士の抗争の可能性もあるとみている。現場はJR西川口駅から北に約1キロの閑静な住宅街。


32 :名無番長:04/05/05 04:04
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077889016/l50【4:366】
((住))東日本最大組織 住 吉 会 総合スレ((住))
文句あるならレスしに来い 菱さんよ

33 :名無番長:04/05/05 11:30
ネットで上等ですか?w

34 :名無番長:04/05/05 13:15
( ,_ノ` )y━・~~~

35 :p9011-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jprlo; :04/05/05 13:44
( ,_ノ` )y━・~~~


36 :名無番長:04/05/05 14:01


37 :名無番長:04/05/14 12:32
稲川会逮捕。

38 :名無番長:04/05/14 14:20
>29
てか、全部衰退していってるんだが

39 :名無番長:04/05/15 19:20
歌舞伎、春日部ナンバー多いね。大宮ナンバーあんまりみない。」
なんでだろー。

40 ::04/05/15 19:55
たぶん春日部の日興だろ

41 :名無番長:04/05/15 23:29
いいよね。有楽町の歌舞伎座。。。



42 :名無番長:04/05/17 14:09
とにかく、昨日も南銀は平和でした。

43 :名無番長:04/05/17 14:24
(^○^)


44 :名無番長:04/05/19 21:26
>>42
待ってたよ



45 :名無番長:04/05/20 01:59
川口には菱は何団体位いるのですか?一番大きなとこは

46 :名無番長:04/05/20 11:16
相当、入ってるみたいですね、

47 :名無番長:04/05/20 11:54
仕事関係の話でも結構ひんぱんに菱系の名前聞くようになったよ >川口

48 :名無番長:04/05/20 16:38
岡沼系統が最近若い衆を集め始めているし、資金力もあるみたいね

49 :名無番長:04/05/20 18:41
>>48
誰それ?

50 :名無番長:04/05/21 08:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :名無番長:04/05/21 08:19
●●●●●●●●●● 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

52 :名無番長:04/05/21 08:21
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

53 :名無番長:04/05/21 08:23
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

54 :名無番長:04/05/21 10:48
宇都宮で自決したやつ、川口で見たような気がするな。
それにしてももったいない。


55 :名無番長:04/05/21 10:57
自決かなぁ?お巡りが撃ったのが命中したんだろ。

56 :名無番長:04/05/23 23:30
最近人少ないね。
平塚オタでも来てくんないかなー。

57 :名無番長:04/05/24 00:21
49さん山健系ですわ!

58 :名無番長:04/05/24 11:46
宇都宮で自決した畠山武人は武州前川一家に数年前までいたとの情報

59 :名無番長:04/05/24 19:42
>>57
ありがとうございます!!
山健のどこですか?
健竜?極心?その他?

60 :名無番長:04/05/24 19:44
デジタル家電 健康器具 防犯グッズなどを激安で扱っております

http://yuzer8.cool.ne.jp/buy/suzuya.htm

ブラリと立ち寄って頂いてお探しのものがあれば幸いです

61 :名無番長:04/05/24 20:28
ちょっと早いけど、今日も南銀は平和でした。

>>44 前スレから居るのね。記憶力がいい。ふりょうですね。

62 :44です。:04/05/25 23:36
>>61
最近の南銀情報とかも教えてね。


63 :名無番長:04/05/26 02:30
>>62 どんな事聞きたいのかわからないけど、今日も南銀は平和でした。

64 :名無番長:04/05/26 03:55
岡沼は山健組伊藤会

65 :名無番長:04/05/26 09:39
64結構人数多いよ、みんな高級車に乗ってるし金回りがいいよ

66 :名無番長:04/05/26 09:54
高級車に乗ってるのが金回りがいいとはいえないだろ?
金はなくとも高級車。なりはジャージw

67 :名無番長:04/05/26 15:10
>>58
本当ですか?

68 :名無番長:04/05/26 17:57
畠山とい本名ではなく偽名を名乗ってたとの事


69 :名無番長:04/05/26 18:16
結局、シャブ中といわれた畠山武人氏と連れの女性の体内からは覚せい剤反応が
検出されなかったんですね、勝手に警察がマスメディアに流したガセ情報だったんですよ
自決したと言われてますが自決の際の発砲音を聞いた方は全ったくいません、
トカレフなら相当大きい発射音がしますよ、又近所の証言からも神奈川県警の
刑事が最初に二発発射したと証言、続いて畠山が二発撃ち返してるとの事
その後神奈川県警の刑事たちが狂ったように五発、顔と胸、足にめがけて
三人で発射してるのです、暴力団員に対してなら何をしてもいいのですか、

簡単に殺害してもいいのですか、死んでまでムチを打たれてる畠山君は
可哀想じゃないですか、埼玉県のヤクザの方の意見はどうなんですか


70 :名無番長:04/05/26 19:17
寝クザしかいないので答えられません。

71 :名無番長:04/05/26 19:58
膣モンです。
リンリンハウスの森下実業の裏はどこですか?

72 :名無番長:04/05/26 20:00
>>69
おくわしいですね。
これが本当ならヒドイ話です。
でも女性はなぜ死んだんですか?流れ玉ですか?
事実を表にだすためにも死んではいけなかったですね。
でも警察関係者が解剖ですから真相は闇の中ですかね、、、。

73 :名無番長:04/05/28 04:11
どっちもどっちだね。。。

74 :名無番長:04/05/29 10:47
岡沼さんの所は、人間が出来てる!


75 :名無番長:04/05/30 00:23
はぁ〜酔っ払った〜 ってことで今日も南銀は平和でした。

76 :名無番長:04/05/30 12:19
山健組伊藤総業岡沼が川口で最強

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)