5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲川会】 熊谷組Part4 【会長付】

1 :名無番長:04/04/18 16:09
稲川会直参・熊谷組第四弾行ってみよう!!

2 :名無番長:04/04/18 16:11
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ




3 :名無番長:04/04/18 16:15
史上最弱熊谷組

4 :名無番長:04/04/18 16:25
碑文谷一家じゃなかった?

5 :名無番長:04/04/18 16:27
在日朝鮮人

6 :名無番長:04/04/18 16:55
掛け合いの熊!!

7 :名無番長:04/04/18 20:10
マスコミに出すぎ

8 :名無番長:04/04/19 10:54
稲川会一、評判の悪い人!ある意味凄いよ。
人を蹴落としお山に登りゃ次は自分が落ちるばん〜

9 :名無番長:04/04/19 13:55
熊谷組長は若い時から他所の親分に対して挨拶もソコソコ眼中無かったからね。

西山総長のために力を注いできたから他人に良く思われないかもね。逆にそれがヤクザとして当たり前だができないことなんじゃない?なんたって常任の頃に岸本親分に噛みついたぐらいだしね。付き合いある方々は良く解ってらっしゃると思いますよ。

10 :名無番長:04/04/19 14:06
直参に上がり会の役に付いてるとゆうことは認められてるとゆうことだしな!
どうせ批判ばかりしてるクスブリ君達は口も聞けない奴ばかりだろ!

11 :名無番長:04/04/19 20:27
熊谷さんの役職は何ですか?
スレに会長付きとありますが?

12 :名無番長:04/04/19 22:42
熊谷、誰やこいつ 田舎やくざスレ糞

13 :名無番長:04/04/19 23:28
9,10はサクリかい?

14 :名無番長:04/04/20 00:22
9≫の言ってる事は正しく思われるが?
漏れは熊谷マンセーではないが何でサクリ?ってゆうかサクリウゼーよ!

15 :サクリファイス最強:04/04/20 00:27
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


16 :名無番長:04/04/20 00:29
8>上がる一方ですが何か?

17 :名無番長:04/04/20 02:49
くんならっ こんかい〜 http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


18 :名無番長:04/04/20 19:54
>>11 だから会長付だよ。直参で会長付。おかげで会長警備が大変らしい。

19 :名無番長:04/04/21 03:24
18、どうもです!

20 :名無番長:04/04/23 12:56
稲穂にあって熊谷軍団は異彩を放ってるな。

21 :名無番長:04/04/23 13:14
テメェーは最強のサクリの梅原 ケイタに喧嘩売ってるのか?

22 :名無番長:04/04/23 13:55
>>20
具体的にお願いします

23 :名無番長:04/04/24 18:25
稲穂の若手では一番の出世頭だろ?

24 :名無番長:04/04/24 22:04
中年のおっさんだよ

25 :名無番長:04/04/25 06:11
幹部は3人?

26 :名無番長:04/04/26 22:09
熱海にいつもいるのですか?

27 :名無番長:04/04/27 00:20
東京が多いと聞いたけど

28 :名無番長:04/04/27 14:47
理事じゃなかった?

29 :名無番長:04/04/27 14:56
age

30 :名無番長:04/04/27 15:15
熊谷さんて誹謗中傷も多いし賞賛も多い。面白みのあるヤクザて事だな。

31 :名無番長:04/04/27 20:11
そうそう!
何事もハンパじゃないところが面白い

32 :スレ立て人:04/04/27 21:04
似非重複スレのため終了とさせていただきます。

下記の方へどうぞ

十代目碑文谷一家熊谷組 4

ひきつづき、偉大なる
稲川会直参会長付 十代目碑文谷一家熊谷組について
大いに語り合いましょう。

33 :sage:04/04/27 21:04


34 :名無番長:04/04/27 21:26


35 :1から3迄のスレ立て人:04/04/27 21:33

似非重複スレのため終了とさせていただきます。

下記の方へどうぞ

十代目碑文谷一家熊谷組 4

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082870043/l50

ひきつづき、偉大なる
稲川会直参会長付 十代目碑文谷一家熊谷組について
大いに語り合いましょう。


36 :名無番長:04/04/28 16:40
稲穂内では誰と親しいのでしょうか?

37 :名無:04/04/28 17:17
爺ちゃんの遺言で若い姉ちゃんの陰毛を棺桶に入れてくれと頼まれ困り果てたぼくは隣のトメばぁちゃんの陰毛をいれました、ぼくは悪い子でしょうか

38 :名無番長:04/04/29 00:19
碑文谷一家の方のスレッドを削除してください。
熊谷組は既に稲川会二次団体です。

39 :名無:04/04/29 01:14
建設会社熊谷組の事を聞いてるんじゃない、ぼくは爺ちゃんの陰毛の事を聞いてるんだ

40 :名無番長:04/04/29 02:25
つまらん奴…ハア〜…

41 :名無番長:04/04/30 11:01
熊谷組はどんくらい義理を払ってらっしゃるのでしょう?

42 :名無番長:04/04/30 11:19
卓さんですよ
月に一千万でつね

43 :名無番長:04/04/30 12:29
やっぱ義理を多く払ってるので会長付に??

44 :名無番長:04/04/30 13:20
そんだけ月の収入があると言う事だよね
義理を多く払っているからと言う訳でもないと思う

45 :名無番長:04/04/30 13:23
他の人も同じだけ払っているそうです

46 :名無:04/04/30 14:42
熊谷さんシノギの方は楽なんですか

47 :名無番長:04/04/30 14:48
実業家の才があるので合法的なシノギも多い。

48 :名無番長:04/04/30 14:53
合法的なシノギ「も」ですか・・・

49 :名無番長:04/05/01 14:23
月に伍万でつね

50 :久慈:04/05/01 18:26
ある〜日森の中熊さんにであ〜た

51 :サクリ  隆:04/05/02 05:20
すんません 熊谷って人とタイマン張りたいんですが、どこ行けば会えますか?

52 :名無番長:04/05/02 05:28

稲川会の本家に行ってきいてみれば。

53 :サクリ  隆:04/05/02 06:15
わざわざかよ〜  お前がつれてこいや〜

54 :名無番長:04/05/02 07:31
熊谷氏の昔の写真入手しました!http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html


55 :稲穂関係:04/05/02 14:15
>>53 武蔵小山の駅にPM10:00に来いよ。事務所に連れてってやるわ。

56 :名無:04/05/02 15:00
↑案内してくれるなんて、やさしいんだね

57 :名無番長:04/05/02 17:00
55わざわざかよ〜  お前がつれてこいや〜


58 :名無番長:04/05/02 17:21
事務所の前にとまってるこの車だれの?http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



59 :名無番長:04/05/02 17:38
>>54は便秘で死んだ女性の解剖写真


60 :名無番長:04/05/02 17:41
昔はアクションスターみたいだったね

61 :名無番長:04/05/02 18:51
>>51
何処に行けばって言ってるのに、連れて来いとは意味不明じゃない?

62 :名無番長:04/05/02 19:01
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

63 :名無番長:04/05/03 00:35
>>58それは、赤間さんのセルシオです、ちなみに900番です

64 :名無番長:04/05/03 01:53
先日義理場でお見かけしましたが若くして精悍で貫禄があり、大変恐縮しました。
稲穂の親方では他に観ないタイプですね。
自分とは同年代と思えませんでしたね。


65 :名無番長:04/05/03 03:05
女の価値は男で決まる、男の価値は金で決まる!
そうだろ〜熊っ〜?


66 :名無番長:04/05/03 08:53
>>63
どうもありがとうございます

67 :名無番長:04/05/06 19:19
>>64 誰の義理場にいたの?

68 :名無番長:04/05/07 00:17
星の子チョビンと喧嘩しても負けるでしょ

69 :名無番長:04/05/07 00:48
↑そんなん知ってるお前は何歳?良い歳してくだらねえこと書くなバカ!

70 :名無番長:04/05/09 17:37
会長付て主な仕事はなんなの?

71 :proxy121.docomo.ne.jp帝釈:04/05/09 21:04








72 :名無番長:04/05/09 21:11
稲川会 熊谷組http://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg

73 :名無番長:04/05/11 09:27
熊谷組に若頭補佐て役職はあるの?

74 :名無番長:04/05/11 13:16
ナカガネさんじゃないの?

75 :名無番長:04/05/13 21:45
西小山は何処のシマ何ですか?

76 :名無番長:04/05/13 22:54
武蔵小山駅前の焼き鳥屋は美味い!

77 :名無番長:04/05/13 22:54
一本130円

78 :名無:04/05/15 12:14
熊谷さんは金持ってんですか

79 :名無番長:04/05/15 14:52
新小岩のパチ屋で常勇の水原さん見た!貫禄ありました!


80 :名無番長:04/05/15 15:03
↑お手を合わせ下さいご本人が臨降されました

81 :名無番長:04/05/15 15:05
>>80
ナムー!
これでいいかな?


82 :名無番長:04/05/15 15:06
>>79
熊谷組って、土方のほうだよね!

83 :名無番長:04/05/15 15:23
>>82
土方だよ!
主食はコオロギ

84 :名無番長:04/05/15 17:19
熊谷組の傘下に組はあるの?

85 :名無番長:04/05/15 17:20
(^○^)

86 :名無番長:04/05/15 17:47
>>84
あるよ!
大日本土方連合会

87 :名無番長:04/05/15 17:48
(^○^)

88 :名無番長:04/05/15 17:50
(^○^)

89 :名無番長:04/05/16 00:30
熊谷組は人数いるのですか

90 :名無番長:04/05/16 10:38
>>89
エキストラ含め35人

91 :名無番長:04/05/16 17:11
前より減ったみたいだね9月2日の本門寺で見かけるけどスカスカだよ

92 :名無番長:04/05/16 21:09
減るてのは破門や逃げるやつが多いてこと??

93 :名無番長:04/05/17 00:38
野良仕事が多いいから屋になって!
朝5時に畑耕してんだぞー
不景気だから自給自足で!

94 :名無番長:04/05/17 01:00
( ̄。 ̄)ホーーォ。熊谷組で不景気じゃよその組はまぐろ行きだな〜

95 :名無番長:04/05/17 09:46
>>94
たかが知れてるよ!
小銭小銭!

96 :名無番長:04/05/17 16:08
熊谷さんって、経済力あるっていわれてるけれど本当はどうなの?
あるところからタイシタ金額じゃないのに金を借りてるらしいけど・・・
金を持っていれば普通は借りないよね。
ヤクザってこういうものなの?

97 :名無番長:04/05/17 17:52
稲で金がなけりゃ直参にはなれんよ。

98 :名無番長:04/05/17 18:17
>>96 極道も色々あんだよ。金持ってても借りるよ。

99 :碑文谷ファン:04/05/17 18:34
熊谷組から盃もらうにはどうすればいい?

100 :名無番長:04/05/17 18:39
>>98
目を瞑って想像しなさい。
君は稲の幹部で車も家も名誉もある、
金もうなるほどある、クラブにいったら付いた女全員に
20万円ずつチップを毎回渡す、いつも周りからすごい人だと
尊敬の眼差し、こんな境遇であなたはお金を借りますか?
まして小金!大きい事業を計画しているなら話は分かるが
そんな話もない。

101 :名無番長:04/05/17 18:40
>>99
スコップと軍手を10個づつ上納しなさい。
あなたはきっと殴られるでしょう。

102 :碑文谷一家遠藤組:04/05/17 18:45
熊谷さんは今時珍しい筋通すヤクザですよ。
うちのオヤジさんと兄弟付き合いしてます。

103 :名無番長:04/05/17 18:47
それじゃあ何かい!
お前の親父とチンポの筋舐めあってるのかい?

104 :名無番長:04/05/17 18:48
>>103 かわいそうな奴やな、お前は。四本足から二本足になってから
質問しなさい。

105 :名無番長:04/05/17 18:49
仲間に授業中、手上げて「すいません、先生。オナニー」と言わされて
トイレに駆け込むのも嫌だよねww
見てて笑っちゃったけどねww


106 :名無番長:04/05/17 18:50
じゃっホモということで!

107 :名無番長:04/05/17 18:51
三社祭りには行かれたのでしょうか?

108 :名無番長:04/05/17 18:53
>>107
チンポの皮が腫れて病院に言ってました!
やっぱ男のフェラが一番だよな!

109 :名無番長:04/05/17 22:36
クラブに行くたびに20万円づつチップなんか渡してたら破産しちゃう・・・・

110 :名無番長:04/05/17 22:41
>>109
総長や会長クラスじゃ当たり前の事だよチミ!
チミの給料より高い金を接待するたびにもらってるのだぞ!
団体で銀座のホステスが50人以上会長の自宅によばれたり
してるのだぞ出張費は一人50まんくらいだぞ!
君の知らない世界ではそういう豪遊もあるのだぞ!
せっせと働け!働け!

111 :名無番長:04/05/17 22:41
まっ熊谷組には出来ん事だがな!

112 :名無番長:04/05/17 22:47
 男の花道
男命を代紋に
賭けりゃ義侠の血が燃える
花の関東 稲川会
散って咲くより 
咲いて散る
俺は男の名がほしい・・

113 :名無番長:04/05/18 00:10
>>110
まともな仕事で儲かるならいいけど、親の見栄のために若い衆が悪事に手を出したり女を食い物にしたりするのでは困る。


114 :名無番長:04/05/18 00:13
>>111
熊谷さんがそんな馬鹿なことをするとは思いたくない

115 :名無番長:04/05/18 16:01
26号線に置いてある白い世紀はどなたのでつか?

116 :名無番長:04/05/18 16:27
熊谷組で一番いい車持ってるのは熊谷さん?BMWだった?

117 :名無番長:04/05/18 16:38
>>113
誰が悪い事して稼げっていったの?
総裁や会長は悪いことしてんか?
正業もって稼いでる親分はたくさんいる。
悪いこと仕様がいいことしようがトップに立つということは
なかなか出来る事じゃない、田舎やくざは所詮たかが知れてるって事だ!

>>114
馬鹿な事?
お前飲みに行ったり
ゴルフ行ったりしてチップのひとつも渡さないの?
まぁ渡せないんだろうけどな!

118 :名無番長:04/05/18 18:21
>>117
裏返せば、チップを渡さなければ歓迎されない客ということ

119 :名無番長:04/05/18 18:28
>>118
もともとやくざが歓迎されるはずもない!
要するに銭がないんだろ!

120 :名無番長:04/05/18 18:29
やくざは見栄はって何ぼの世界だ!

121 :名無番長:04/05/18 19:15
チップでそんなに使うのか〜。凄いですね。
稲の下のほうは四苦八苦して稼いでると言うのに。
と思うけどまっ!稼げない奴が悪いかな。
いつも思っていたのですが、熊谷さんのスレって
熊谷組の関係者様が立ててるんですかね?それとも
堅気の人が立ててるんですかね?堅気の人が立ててるんなら
余程、人望が有る方なんでしょうね。組の人が暇つぶしで
自分の組の噂知りたくて立ててるんなら悲しい話ですけどね。
同じ稲の者として尊敬しています。頑張って下さい。熊谷組関係者様。

122 :名無番長:04/05/18 19:33
>>121
そう思うだろ?
なんだかんだ言っても極道で肩で風きり
LLの態度で歩くには大見栄のひとつも切れない
極道は極道じゃない。
>>114
一般人の感覚じゃ勤まらないんだよ!
なにせ渡世人だからな!
>>121
銀座の女の特権だよ!
他の土地では考えられんがな!
親分に招待される芸能人は挨拶行ってちょっと歌うだけで数千万もらってんだぞ!


123 :名無番長:04/05/18 20:59
そんなにお金が余ってるなら、会費を安くしてあげればいいのに

124 :名無番長:04/05/18 21:00
みかじめ料も安くしてあげればいいのに

125 :名無番長:04/05/18 21:45
>>124
おいシロート!
親分が取るのはミカジメじゃないよ!
上納金だよ!
ミカジメは店などから取るもの!

126 :名無番長:04/05/18 22:34
熊谷さんって海外に顔きくってゆうけどどこの国

127 :名無番長:04/05/18 22:38
>>126
北朝鮮!

128 :名無番長:04/05/18 22:52
127さんありがとう。北朝鮮だと薬ですかね

129 :名無番長:04/05/18 23:26
ええ!
蟹かも?

130 :名無番長:04/05/19 00:29
>>127は嘘。韓国と中国、香港、マカオだよ

131 :名無番長:04/05/19 01:54
えーそうなんですか。どういった業種なんですかね??

132 :名無番長:04/05/19 13:53
台湾もな!

133 :名無番長:04/05/19 15:43
チャイや台湾ともめた場合、口聞いてくれんのかな?

134 :名無番長:04/05/19 20:07
正業だって聞いてるんだけどほんとかな〜

135 :名無番長:04/05/19 20:36
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

136 :名無番長:04/05/19 21:04
熊谷氏と青山氏とは仲いいのかな?

137 :名無番長:04/05/20 07:27
三社の千一南町会で、御見かけしました。
20人位のボデーガードがいました。
寄贈のでっかい酒樽も、名前入りで置いてありました。

138 :名無番長:04/05/20 10:26
>>137
20人しかつかないの?
恥さらすな!
50人くらい普通つけるだろ?

酒樽?
誰でも買える!藁

139 :名無番長:04/05/20 11:06
そんなぞろぞろ連れてくほうがみっともねえだろ。


140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無番長:04/05/20 19:31
>>139
ほんとにすげー親分ならもっと付くよ!
菱の5代目はゴルフに行くだけで100人近くゴルフ場をとりかこんでるよ!
まっ器の差だな!
さっ次はなんて言うのかな?

142 :名無番長:04/05/20 19:31
>>140
お前なんでアボーンなんだ?

143 :名無番長:04/05/20 22:36
最近また熊谷2ちゃん部隊がギャーギャーうるさいな。
なんでこいつらちょっとでも熊谷を悪く言えばすぐボロカスに言い返してくんだろう?
ほっとけばいいのに。器量が無いのかな???
まぁ熊谷の命令だから仕方もないけどな。熊谷って口で言う事と腹ん中は全然違うからな。
こんな2ちゃんでムキになってるようじゃたかが知れてるね。
それとはっきり言うけど熊谷が中国にコネがあるって話、これまったくの嘘ですよ。
実話時代が書いたと思うんだけどこれは熊谷が頼んで書いてもらったのだよ。
ちょっと知り合いの名前使ってね。。。まぁこの子は口だけは達者だからね。

144 :名無番長:04/05/20 22:47
↑熊谷氏は自分を大きくみせたい、ただそれだけです!

145 :名無番長:04/05/20 23:15
熊谷さんは何度も中国に旅行していたけどね

146 :名無番長:04/05/20 23:15
熊谷氏は喧嘩したことあんのか 掛け合いどうこうはしょんべんか〜?

147 :名無番長:04/05/20 23:36
今、稲川は菱とは当代同士が兄弟分なんで揉め事はすぐ解決します。
だから熊谷はわざと仲裁に入ったりして自分の名前を売ってます。
熊谷に本当の度胸は無いと断言します。これは稲川内部では有名です。
これは妬みでは無く真実です。

148 :名無番長:04/05/20 23:38
芋でも掘ってるのがお似合いです。

149 :名無番長:04/05/20 23:54
間に入って話できんなら大したもんじゃんw熊ちゃんやるね!

150 :名無番長:04/05/20 23:58
>>149
また信者が意地張って書き込みました!
さぁ次はなんていうのかな?

151 :名無番長:04/05/21 01:07
意地張る?俺は熊谷マンセーではないが何か? さっ狂血餓異君は次なんて言うのかな?

152 :名無番長:04/05/21 04:41
ここは中金さんがいるから大丈夫だよ。

153 :名無番長:04/05/21 08:12
>>151
まだまだしつこい信者たち!
ささっ次はなんていうのかな?

154 :名無番長:04/05/21 12:19
中金〜?関東ヤクザはカッコだけ、関西ヤクザは命がけ
余裕こいてると日本全国菱に取られるぞ

155 :名無番長:04/05/21 12:26
>>154
ささっ次はなんて言うのかな?
暴言吐いちゃうのかな?
人のしのぎを奪(泥棒)うことしか脳のない西
エリートの関東
さっ次はなんていうのかな?

156 :名無番長:04/05/22 18:26
熊谷さんは資産どんくらいあんの?

157 :名無番長:04/05/22 22:08
畑中ナリアキ

158 :名無番長:04/05/23 19:38
>>156
200円と焼き芋2つ

159 :名無番長:04/05/24 01:52
熊谷氏は喧嘩したことあんのか 掛け合いどうこうはしょんべんか〜?




160 :名無番長:04/05/24 06:04
熊谷さん昨夜何かあったでしょ?

161 :名無番長:04/05/24 10:21
>>160
どうして?

162 :名無番長:04/05/24 12:33
ちょっといしたトラブルですよ

163 :160:04/05/24 14:23
>>161
もめてる現場に熊谷さんがいるのを見た人がいるらしいよ

164 :名無番長:04/05/24 15:31


165 :名無番長:04/05/24 16:22
どんなトラブルや
言うてみぃ

166 :名無番長:04/05/24 18:27
なんだかんだ言って文句言ってる奴。あんたも暇だね。

167 :名無番長:04/05/24 20:08
この前、赤坂のクラブで誕生日祝いをやったらしいな
店の入り口に何十人かの若い衆を立たせ、客を入れないようにしていたんだって
警察は来るは、店の前の道路はごった返すは
あのなあ 少しは近くの店や人様の迷惑を考えろよ!
独りぼっちで、誰も誕生日祝ってくれる人いないのかね? さみしい誕生日だね
稲川で一番の嫌われ者というのも、まんざら嘘では無いわな
ところで飲み代ちゃんと払ったのかね?
ちょっと勘違いしているようだけれど、アンタのシマじゃないんだよ



168 :名無番長:04/05/24 20:31
>>167
小林会の人間は来なかったのか?
ちょっとやりすぎだなそりゃ!
チンピラないんだから!
稲の幹部で看板背負ってるならもすこし
控えめにやればいい、それかどこかの宴会場や
ホテルの広間を貸しきって店の女も自分の客人も
招待すればいい。
やっぱり土建屋のやる事は違うね!
会長でもそんなやり方はしないぞ!
みっともない!


169 :名無番長:04/05/24 21:32
>>167
他の客を入れなかったのなら、当然貸し切りだったと思われ

170 :名無番長:04/05/24 21:51
クラブの名前は?

171 :名無番長:04/05/24 21:51
ところで俺はド素人で馬鹿だから、「碑文谷」が読めない。。。
そして、義理場とは何のことだかわかりません。

教えてください。ドスケベ野郎。

172 :名無番長:04/05/25 00:13
ボデーガードの人はいつも道具持ってるんですか?

173 :名無番長:04/05/25 00:22
>>172
セカバンを持ってる人間を狙いヒッタクル
重ければそれだ!捨ててすぐ逃げろ!

174 :名無番長:04/05/25 05:33
やけに重いと思ったら仏像だった場合は?
「弾は出ないけどブッたまげる」以外の回答キボンヌ。

175 :名無番長:04/05/25 08:45
ナンマリダブツ

176 :名無番長:04/05/25 09:15
なんでチャカがおシャカに・・・

177 :名無番長:04/05/25 09:15
おチャカさま

178 :名無番長:04/05/25 10:22
>>163
だからどこにいたんだ〜

179 :関係者:04/05/25 10:43
稲穂の嫌われ者ていうのもガセですな。

180 :名無番長:04/05/25 10:58
直参、執行部の方々にも付き合いがありますから自然と派閣にちかいグループみたいなもんはできるんだよ。 くだらんレスは別グループに属す若い衆か押してるネクザ!行儀悪いね!

181 :名無番長:04/05/25 11:01
稲穂で最強だよ
男気もある
俺は堅気だが、この方は尊敬してる
他の不良は、弱いもんいじめ。
この方は・・・義理と正義と喧嘩で
食ってる。
住の方と最初は、仲良かったが
この人と知り合ってから・・・男気に惚れたよ。

182 :名無番長:04/05/25 11:04
最近また熊谷2ちゃん部隊がギャーギャーうるさいな。
なんでこいつらちょっとでも熊谷を悪く言えばすぐボロカスに言い返してくんだろう?
ほっとけばいいのに。器量が無いのかな???
まぁ熊谷の命令だから仕方もないけどな。熊谷って口で言う事と腹ん中は全然違うからな。
こんな2ちゃんでムキになってるようじゃたかが知れてるね。
それとはっきり言うけど熊谷が中国にコネがあるって話、これまったくの嘘ですよ。
実話時代が書いたと思うんだけどこれは熊谷が頼んで書いてもらったのだよ。
ちょっと知り合いの名前使ってね。。。まぁこの子は口だけは達者だからね。




183 :名無番長:04/05/25 11:05
>>181喧嘩っていつしたんねん?

184 :名無番長:04/05/25 12:24
>>182 あんたこそうるせえな。器量がないのはあんたでしょ。ほな
稲穂の誰が器量あんの?

185 :名無番長:04/05/25 13:17
赤間さん、中金さんあたりやろうな。

186 :名無番長:04/05/25 13:34
熊谷さんて雑誌で有名な人やろ?
むかーしマオカラー着てたの見たことあろわ。

187 :名無番長:04/05/25 14:37
確か熊谷って酒を飲まないよね。酒飲まないのにクラブ行ってなにしてるのかな? 女に囲われて遊んでいるの?

188 :名無番長:04/05/25 14:50
中金ってあの大川興行の総裁のお兄さんだろ!

189 :名無番長:04/05/25 14:56
>>181
勘違いしすぎ
最強ではないまーちーがーいない!
それとも吊りか?
吊られてやろう!
最強ではない!

190 :名無番長:04/05/25 14:57
熊谷さんよ、あんた武蔵小山のシマ奪っておいて、
今度は中央まで奪うつもりなのかよ・・・
住吉に敵対心持っているのか?

191 :名無番長:04/05/25 15:07
同人会から分捕ったの?

192 :名無番長:04/05/25 15:39
武蔵小山は元々碑文谷一家のシマ!貸してただけだよ。

193 :名無番長:04/05/25 18:07
最強ではないが古風なヤクザやね。堅気受けもいいよ。

194 :名無番長:04/05/25 18:47
>>193
まったくもって最強と言う輩は雑誌に影響されやすいと思うが・・・

195 :名無番長:04/05/25 19:26
>>190 知ったか君やっちゃったね

196 :名無番長:04/05/25 21:32
>>188
似てるって事?
あの人がここを支えてるんだ。

197 :名無番長:04/05/25 23:55
大体大川某より年下なのになんで実兄なんだよ?

198 :名無番長:04/05/25 23:56
大体大川某より年下なのになんで実兄なんだよ?

199 :名無番長:04/05/26 00:33
熊さんあと俺の喧嘩はかなり手加減してるよ。
柔道の投げ技をかなり使うけど、危険な投げ方はしないし
落ちた時に頭打たないように投げてんもん。
巻き込みとか投げっぱなしとかしないしね。
あと大外とか大内など後ろに倒す技も使わない。(受身とれない奴は死にそうだし)
打撃も目とか耳とか後頭部になんて入れないし、障害の残るような事はしない。
鼻折ったり、関節極めるのは大好きだけどね!
顎に肘入れて脳震盪起こさせるのも好きだったけど、すぐ意識戻らなくて
脳挫傷になった奴がいて、それからは使用を控えている。
それなのにアウトローの皆さんはキレて俺を殺す気で攻撃にきてるw
こっちはある意味手加減してんだよ。
もっと楽しませてくれよ。ヤンキー、チンピラ、ヤクザの皆さん!
おめーらぼこってんの最高に楽しいんだからさ。すぐ終わってんじゃないよw



200 :名無番長:04/05/26 00:34
熊さんあと俺の喧嘩はかなり手加減してるよ。
柔道の投げ技をかなり使うけど、危険な投げ方はしないし
落ちた時に頭打たないように投げてんもん。
巻き込みとか投げっぱなしとかしないしね。
あと大外とか大内など後ろに倒す技も使わない。(受身とれない奴は死にそうだし)
打撃も目とか耳とか後頭部になんて入れないし、障害の残るような事はしない。
鼻折ったり、関節極めるのは大好きだけどね!
顎に肘入れて脳震盪起こさせるのも好きだったけど、すぐ意識戻らなくて
脳挫傷になった奴がいて、それからは使用を控えている。
それなのにアウトローの皆さんはキレて俺を殺す気で攻撃にきてるw
こっちはある意味手加減してんだよ。
もっと楽しませてくれよ。ヤンキー、チンピラ、ヤクザの皆さん!
おめーらぼこってんの最高に楽しいんだからさ。すぐ終わってんじゃないよw



201 :174:04/05/26 05:10
>>176
>>177
乙です。流石アウ板キレてます。
>>175
山田く〜ん!座布団取り上げて〜

202 :名無番長:04/05/26 14:45
「誕生日祝い」って2ヶ月ほど前に韓国クラブを借り切ったことか?

203 :名無番長:04/05/26 15:40
呼んでほしかったなあ

204 :名無番長:04/05/26 17:41
熊谷さん幾つになったの?

205 :名無番長:04/05/26 18:05
43歳

206 :名無番長:04/05/26 19:46
誕生パーティーやった店って
この二軒のどっち?
http://www.retecool.com/braindead/eroded-cranial-wound.jpg


207 :名無番長:04/05/26 19:54
>>206
お前やり過ぎ!
見てはいけません。
マジで通報したよ!

208 :名無番長:04/05/26 22:33
>>207は嘘つき

209 :名無番長:04/05/27 12:41
三次団体と直参では本家への義理がどんだけ違うの?

210 :名無番長:04/05/27 12:57
>>209
直参は300-500位だな!平均!
人によっては1億〜2億年間入れてる人もいる。
3次のことは知らん!

211 :名無番長:04/05/27 13:50
>>210 熊谷さんはどんだけ入れてるか分かりますか?

212 :名無番長:04/05/27 13:52
>>211
100マン

213 :名無:04/05/27 14:14
稲の大名支配古い体質を治さないと潰れるか新しいリーダをだすかだね

214 :名無番長:04/05/27 14:24
>>213
やくざだから一番上の言う事やる事それがすべて正しい。
当代がよければそれでいい、後は知らん、それがやくざだから!

215 :名無番長:04/05/27 19:27
熊谷さんはモテるから、かぁちゃんは大変だね。

216 :名無番長:04/05/27 20:02
熊谷組って土方だろ!
あの有名な!

217 :名無番長:04/05/27 20:46
>>216
そうそう。
抵抗勢力が間組と大林組でね、
うちの隣の工務店は三次団体。
って、違うから!

218 :アロハ:04/05/28 02:37
熊 谷 さ ん 野  垂  れ  死  ん  で  下  さ  い  !



219 :名無番長:04/05/28 08:35
熊 谷 さ ん、モ テ な い で く だ さ い !

220 :名無番長:04/05/28 11:58
>>217 あんた前から引張ってるけど、それ全然面白くないよ。

221 :名無番長:04/05/28 12:08
206はグロ画像ですか?根性ナシで開けられません

222 :名無番長:04/05/28 12:27
頭蓋骨を切り取られ、大脳が見えている人の写真です。

223 :名無番長:04/05/28 12:46
222さんありがとうございました
グロ画像は苦手なもので
開ける前に教えて頂いて良かったです


224 :217:04/05/29 04:58
>>220
引っ張ったのは216さん。
待ってましたと引っ張られたのは私。
次回は220さんも御一緒に。
ヨロシクどうぞです。

225 :名無番長:04/05/29 05:06
中金さんと赤坂のクラブでの写真発見!!
http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


226 :名無番長:04/05/29 07:19
>>225
嘘に決まってるから開けないよ

227 :名無番長:04/05/29 09:07
>>224
別に詳しく説明しなくてもいいんだよ!
だからてめえは面白くないんだよ!

228 :名無番長:04/05/29 10:10
面白い話ない?

229 :名無番長:04/05/29 10:55
青山君て1中にいた青山君か?

230 :名無番長:04/05/29 18:36
会長付の次は理事長補佐あたりか?

231 :名無番長:04/05/29 22:18
押されたら受けろ

232 :名無番長:04/05/29 22:33
まずは執行部だろ

233 :名無番長:04/05/29 23:10
225さん  何年くらい前の写真ですか

234 :名無番長:04/05/30 00:19
8年くらいじゃない!

235 :名無番長:04/05/30 01:02
>>233>>234
だまされるな!

236 :224:04/05/30 01:09
>>227
そんなに褒められちゃうと照れちゃいます。
一つ質問ですが、もしかして216は貴方では?

237 :名無番長:04/05/30 01:24
>>236
相変わらずつまんねー奴だな!
↑のレス全部俺だよ!
文句あるか?

238 :名無番長:04/05/30 01:27
>>234パンチぱ〜まだから15年くらいは経ってるでしょう!

239 :236:04/05/30 03:26
>>237
なぁ〜んにも文句はありません。
盛り上がれば良しってことです。
この際だから、
お友達からお願いします。


240 :名無番長:04/05/30 04:19
ヤクザになりたい

241 :名無番長:04/05/30 04:21
写真http://www.domo2.net/bbs/image/1085505121.jpg

242 :名無番長:04/05/30 04:42
最前列の向かって左から二番目のねぇちゃんにシリコン疑惑浮上

243 :名無番長:04/05/30 12:05
>>241だまされるな!


244 :名無番長:04/05/30 12:09
ここのセンチェリーって溶かしものかい?  白のオールペンって百笑まるだし
じゃんか〜それとも二個位置か?

245 :名無番長:04/05/30 14:46
中金さんは貫目が違う。

246 :名無番長:04/05/30 16:36
現行マジェのリアデザインは間違いなく最高のスタイル。
 18系よりも現行のほうが重厚感、威圧感は抜群にいいね。






247 :名無番長:04/05/30 17:37
熊谷組の定例会ていつなん?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)