5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ○野球賭博○ 調子はどう?   

1 :名無番長:04/04/16 01:17
シーズン真っ只中のこの、最高の博打を 
皆で、語りましょう。

2 :名無番長:04/04/16 01:18
野球板逝け

3 :名無番長:04/04/16 01:20
明日の、ハンデどう見る?

4 :名無番長:04/04/16 01:25
みなさん>>1は警察関係者ですので
極力直接な表現は避けましょう

おい>>1おまえみえみえのばればれや
どこのデコボウズや?
いわすどおんどれ

5 :名無番長:04/04/16 01:27
デコがこんなスレ立てて何のメリットがあるんだ?ただの趣味か?

6 :名無番長:04/04/16 01:31
阪神を、追っかけ嵌った・・・。 
どないもしゃ〜ないわ!

7 :名無番長:04/04/16 02:45
4/16 のハンデ 
巨1・3 阪0.7  
近0.3 ダ0.3 ハム1半

8 :名無番長:04/04/16 10:55
勝てん

9 :名無番長:04/04/16 10:59
>>5
何のメリットて そらー調べてパクるんやろ!

10 :名無番長:04/04/16 11:49
>>9野球スレでネタあがるんかい!

11 :名無番長:04/04/16 15:57
ハンデの見方教えて下さい!!

12 :名無番長:04/04/17 18:43
野球の情報
http://yoso.jp

13 :名無番長:04/04/18 00:28
野球は楽しいね

14 :名無番長:04/04/19 01:27
今週は、 はまった(>。<)最後の 広 ヤ で何とか 
減らしたけど・・・・

15 :名無番長:04/04/19 02:34
>>11 てら銭の割合は一割(競輪、競馬、競艇・・は三割〜四割) 
   頭と度胸で勝負しよう! 
ちなみに、ハンデ出したチームは「だし」もらったチームは「バック」と呼ぼう! 
 
0・3=だし負けは丸負け、同点三分(三割)負け、一点差勝ち七分勝ち、 
    二点差丸勝ち。  
 
1・0=だし同点丸負け、一点差勝ち引き分け、二点差丸勝ち。 
 
1・3=だし同点丸負け、一点差勝ち三分負け、二点差丸勝ち。 
 
1・半=だし一点差勝ち丸負け、二点差丸勝ち。 
 
1・半・1・半・2=一点差勝ち丸負け、二点差勝ち七分五厘勝ち、 
          三点丸勝ち。 
 
1・半・2=一点差丸負け、二点差勝ち五分勝ち、三点丸勝ち。 
 
1・半・2・2=一点差丸負け、二点差二部五厘勝ち、三点丸勝ち。 
 
高校野球の場合は、もっとキツイハンデも出るが、 
プロ野球の場合はこの辺が基本ですか。

16 :名無番長:04/04/19 04:47
こっちでは0.3とか1.5って言わないよ
1+5は一点差勝ちで五割勝ち
1−5は一点差勝ちで五割まけ
1分けは一点差勝ちでチャラ
1負けは一点差勝ちで丸負け
って感じで呼んでる。

17 :名無番長:04/04/19 04:50
板違いです。野球板への移動をお願いします

18 :名無番長:04/04/19 16:15
西と東で言い方が違うだけ、基本は同じ。

19 :名無番長:04/04/19 23:49
東のハンデは、1半とか、ちゃんちゃんにーは出ない。 
やっぱり、西のハンデがおもしろみはあるな。

20 :名無番長:04/04/21 00:02
巨人弱いね


21 :名無番長:04/04/21 01:12
はい!あと半月は、巨人の裏で稼げます。 
後は、打線が爆発しはじめたら、追っかけましょう!

22 :名無番長:04/04/21 02:33
高橋が4番のあいだは巨人の反目で楽勝

23 :名無番長:04/04/21 17:57
おれも最初は巨人いってたけど
今は逆をいくようにしている!

24 :名無番長:04/04/21 22:26
今日の、巨人は強かった! 
追いかける価値あり!

25 :赤鬼:04/04/26 10:28
この切れでたいがい客死んでもた

26 :名無番長:04/05/02 02:50
巨人強いね

27 :名無番長:04/05/07 07:33
阿部ひとりで持ってるような・・・

28 :名無番長:04/05/12 17:35
ブックメーカー
http://www.lolb.co.uk

29 :名無番長:04/05/12 17:41
(^○^)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)