5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木更津、袖ヶ浦らへんで有名な先輩!】

1 :YOU:04/04/07 18:14
とかいたら教えてほしいんですけど。。。。

2 :DQN代表:04/04/07 18:19
2

3 :名無番長:04/04/08 20:25
中村さん

4 :名無番長:04/04/09 16:21

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    4でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


5 :名無番長:04/04/10 20:28
>>3
トシさん?

6 :名無番長:04/04/10 22:35
サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

7 :名無番長:04/04/10 22:39
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした

ダサ杉

8 :YOU:04/04/10 22:47
>>3
あー何か木更津ですごい権力を持ってらっしゃる方ですよね!!なんとなく
聞いた事があります!

9 :名無番長:04/04/10 22:49
俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

10 :名無番長:04/04/11 19:54
>>3
>>8
中村ってトシさんの事かな?
木更津はトシさんとヨシカズさんが有名ですね
私ら世代(30代後半)ではカリスマ的存在でした
トシさんのシルエットのセリカ
ヨシカズさんのクジラクラウンのオープンは
ヤングオートの表紙を飾ったりと超有名ですしね
そう言えば
房連の総長として
こんにちは二時にも出演されましたよね
懐かしいです
トシさんの近況はわかりませんが
ヨシカズさんは政治団体の塾長として
活躍されているみたいですね

11 :名無番長:04/04/11 19:58
活躍してないよ

12 :名無番長:04/04/11 20:08
中村ですが政治団体の塾長として 賽銭泥棒行ってますが何か

13 :名無番長:04/04/13 20:08
トシさんも政治団体の塾長やってるの?
何て団体?

14 :名無番長:04/04/13 20:15
サクリ

15 :名無番長:04/04/19 20:30
祇園駅前のゴールデンルンペン襲撃

16 :名無番長:04/04/19 20:51
袖ヶ浦

た 37-45

マジェスタ


17 :名無番長:04/04/19 20:52
これからも語り継がれる伝説のブラックバキュウムマン!臭くてたまらんのー

18 :名無番長:04/04/19 20:57
ブラックバキュウム興業です。糞、ションベンを回収中です。
マジェスタを見掛けたら、気軽に肥をかけて下さい。
袖ヶ浦

た 37-45

マジェスタ

19 :名無番長:04/04/19 21:19
た 37-45

マジェスタ>
どんな奴が乗ってんの?

20 :名無番長:04/04/19 21:22
>>19
最強松戸不良伝説
のスレを見れば、わかるよ!!

21 :名無番長:04/04/19 23:31
キシダンだね。確実に。

22 :名無番長:04/04/19 23:38
キシダン?


23 :名無番長:04/04/19 23:42
サンクリーニング茂原の脱水担当の先輩!

24 :名無番長:04/04/19 23:45
茂原の?


25 :名無番長:04/04/20 03:02
ん?

26 :名無番長:04/04/20 15:50
石塚です

27 :名無番長:04/04/20 16:18
伊奈 治

28 ::04/04/20 18:26
大塚U也早く実刑行かんかい!ひ〇きなんてダニの固まりじゃ!

29 :名無番長:04/04/20 18:50
ユーヤって懐かしい

30 :名無番長:04/04/20 19:00
マジェスタは誰なの?

31 :名無番長:04/04/20 19:02
マジェスタは?

32 :名無番長:04/04/20 19:15
オジーと山口先輩だな。

33 :名無番長:04/04/20 19:32
オジーと山口先輩?
最強松戸不良伝説のスレでかなりデカイ事を言ってたみたいだよ。
今じゃ、バキューム野郎と言われてるよ。
向こうのスレに情報を求めてる奴等いるよ。
なんか、教えてあげたら?

34 :名無番長:04/04/20 19:35
いつになったら袖ヶ浦汲み取りマジェスタリヤカーは来るんだい?
今日も楽しみにしていたのに来ないから心配だよ
肥溜めに落ちて溺れるるんじゃないかと!

35 :名無番長:04/04/20 20:32
マジェスタは車検切れで廃車らしいよ 今はアストロに乗ってる

36 :名無番長:04/04/20 21:39
マジェはもう発売から15年くらい経つだろ?高旧車乗り回してまで無理して見栄はらなくてもいいのにと思うのは私だけ?
一般の人の方がよっぽどいい車乗ってる!新車のマーチのほうがマシ

37 :名無番長:04/04/20 21:46
車はニッサン
技術の日産
ニッサンは先端技術の塊って感じするね
シーマもセド・グロも渋い
ローレルあたりもかっこいい
プレジはお抱え運ちゃんがいないと様にならないから
お金もちのお偉いさんにまかせた
オーナーカーとして乗るならやっぱシーマかセド・グロ&ローレルあたりか
インフィニティもかっこよかったんだが日本では生産されてないんだろ

レパードは今も販売されてるんだっけ?
レパードも別格のビップカーって感じでいいね


38 :名無番長:04/04/20 21:51
レッれパー度がいい?夢がちいせえな!

39 ::04/04/21 01:10
アゲ

40 :名無番長:04/04/21 01:33
>>33
はぁ? 意味分かってねぇーみたいだな。

41 :名無番長:04/04/21 01:34
はぁ?

42 :名無番長:04/04/21 01:34
いんすぱいあーのハイリフト

43 :名無番長:04/04/21 02:09
はぁ?

44 :名無番長:04/04/21 10:04
湾岸(熊)連合最強!

45 :名無番長:04/04/21 18:20
ユーヤって何したの?

46 :名無番長:04/04/21 18:58
ユーヤって袖ヶ浦汲み取りマジェスタリヤカー?

47 :名無番長:04/04/21 19:50
マジェスタってユーヤなの? カズヤのマジェだった気がする

48 :名無番長:04/04/21 19:51
>>47
ユーやって29か30の?

49 :名無番長:04/04/21 19:56
現行マジェスタって絆の山本でしょ?熊谷組関係に探されてるけど

50 :名無番長:04/04/21 20:42
そのマジェスタは加藤一郎クンだね

51 :名無番長:04/04/21 20:54
袖ヶ浦汲み取りマジェスタはだれ?

52 :名無番長:04/04/21 20:54
ユーヤって誰?

53 :名無番長:04/04/21 20:59
袖ヶ浦

た 37-45

マジェスタ

54 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/04/21 21:06
松戸板立てたのは俺だ!!文句あるなら姉ヶ崎まで来い!
TC連盟ミッキーマウス 23期だ!
走命を潰して幕張総神会を解散に追い込んで松戸スペの頭をさらって半殺しにして一時期壊滅状態まで追い込んだ

 姉ヶ崎ミッキーマウス23期総長 ユーヤだ! 

55 :名無番長:04/04/21 21:16
マジェスタは加藤さん

56 :名無番長:04/04/21 21:24
姉ヶ崎って美形ギャルが多くて好き

57 :名無番長:04/04/21 21:24
kumagai900

58 :名無番長:04/04/21 21:26
>>54
おめーがコイよ!

59 :名無番長:04/04/21 21:30
木更津のUーヤだろ!ミッキーは引っ込んでな

60 :名無番長:04/04/21 21:33
井上優哉? あいつはマジェスタ乗ってるな

61 :名無番長:04/04/21 21:34
木更津NO1は須田かつとし

62 :名無番長:04/04/21 21:36
SALLYまだあるんかい?

63 :名無番長:04/04/21 21:38
平川SALLY

64 :名無番長:04/04/21 21:40
山本 衛だろ?湾岸連合絶縁になった!

65 :名無番長:04/04/21 21:46
長浦サリーが一番有名でした

66 :名無番長:04/04/21 22:36
へタレユーヤです。糞、ションベンを回収中です。
マジェスタを見掛けたら、気軽に肥をかけて下さい。
袖ヶ浦

た 37-45

マジェスタ

67 :名無番長:04/04/21 22:44
山本 まもる旧姓(十条)木更津出身のヘタレを探しております。現行マジェスタ黒で逃亡中!見掛けたらカキコ願います。

68 :名無番長:04/04/22 19:25
週末はマザー牧場に行く

69 :名無番長:04/04/22 20:15
糞の衆がたむろするスレってココですか?

70 :名無番長:04/04/22 20:29
いけいけどんどんは?

71 :名無番長:04/04/22 20:31
木更津最強は…浜栗掘蔵

72 :名無番長:04/04/22 21:15
最強は富津のブタマンだろう。

73 :千葉ファミリー:04/04/22 21:41
全日本ТС連盟
木更津レーシング
姉ケ崎 三鬼鼠
市原 BAD BOY’s

74 :名無番長:04/04/22 21:50
↑トラクターでアクアラインを走る連合

75 :名無番長:04/04/22 22:57
木更津最強 凡場減度

76 ::04/04/22 23:04
強盗傷害

77 ::04/04/23 08:56
今年26で名が売れてるの誰?袖ケ浦から木更津まで。

78 :名無番長:04/04/23 10:21
伊奈 治

79 :名無番長:04/04/23 11:03
袖ヶ浦で900番をよく見かけますが、kumagai関係でしょうか?

80 :名無番長:04/04/23 14:14
綾小路セロニアス翔

81 :名無番長:04/04/23 14:52
ゴッドスピードユー

82 :名無番長:04/04/23 21:56
袖ヶ浦じゃ鈴木さんだろ

83 :名無番長:04/04/23 22:02
マック鈴木

84 :湾岸(熊)連合:04/04/23 22:39
雑魚は失せろ!

85 :名無番長:04/04/24 09:03
袖ヶ浦には熊谷組本部長の若い衆がかなり居るらしい。

86 :名無番長:04/04/24 11:03
ここは分裂野郎の自演スレ
よって他のやつは出入り禁止
そっとしといてやれ
じゃないとまたこいつが狂いだすぞ

87 :名無番長:04/04/24 14:15
86さん分裂野郎とは誰の事かな?

88 ::04/04/24 15:01
宮崎〇次って人恐くない?いきなり物凄い勢いで絡まれた、ついでに殴られますた。なんで?

89 :名無番長:04/04/24 15:15
なんで?

90 :名無番長:04/04/24 15:16
なんで?教えて?

91 :名無番長:04/04/24 21:25
木更津の不良君はあさひやでファッションセンス磨いてんだ。(・_・;)

92 ::04/04/24 22:47
ただ目が合っただけでした。ご機嫌ナナメだったのかな。

93 :名無番長:04/04/24 22:58
木更津ってキックとか極真やってんの多いよな!

94 :パンチ:04/04/24 23:19
あー地元から逃げた俺!なんて情けない。本当は謝りたいのに言えない。

95 ::04/04/25 07:43
アゲ

96 ::04/04/25 07:43
アゲ

97 :名無番長:04/04/25 09:53
やっぱ大貫の秋田でしょ!

98 ::04/04/25 10:10
いくつの人?

99 :名無番長:04/04/25 13:27
木更津の不良君はあさひやでファッションセンス磨いてるんですか?昨日TVでやってました

100 :半端者 ◆e3EYZxFBsU :04/04/25 13:29
100


101 :名無番長:04/04/25 13:29
大貫の秋田さんもあさひやでつか?

102 :名無番長:04/04/25 14:10
稲川会直参 鈴木一郎親分はどんな方ですか?

103 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/04/25 21:58
姉ヶ崎ミッキーマウス23期総長 ユーヤだ!

 千葉県全て.....いやっ!関東の不良全てを潰してやる! 2年前は京葉七熊一家の若頭を拉致して木更津港に沈めたぜっw
 ハマコーとは兄弟分の盃も交わした姉ヶ崎ミッキーマウス23期は無敵だぜ!
 文句あんのかよ! 

104 :名無番長:04/04/25 22:03
>>102
氏にかけのただのジジイダヨ!
若衆は2人くらいしかいないだろ!

105 :名無番長:04/04/26 05:45
元房連の伊藤はどうしてる?もう30後半の筈だが生きてっかな。

106 :名無番長:04/04/26 16:15
>>105

オマエ誰だ!?気安く人の名前晒すんじゃねえ!!

107 :名無番長:04/04/26 18:50
>>106  習志野の日○だよ! 文句あるのか? 

108 :名無番長:04/04/26 20:29
習志野の日本猿?

109 :名無番長:04/04/26 21:16
バナナ食うか?

110 :名無番長:04/04/26 21:17
木更津最強 浜屋のバーベン

111 :名無番長:04/04/26 21:19
                *****関宿総本部*****

    北習志野支部.....野田支部.....酒々井支部....印旛支部....多古支部....

               ドラえもん暴走貴族

112 :名無番長:04/04/26 21:30
               2004   
 
         ******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期
        

               

113 :名無番長:04/04/26 22:07
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>1が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ




114 :富津市最強!!!:04/04/26 23:14
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < ヒロポンさえあれば負けやしねぇ
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/



115 ::04/04/27 07:25
富津って強いのいたっけ?何人かは知ってるけどだいたいカス。

116 :名無番長:04/04/27 13:32
富津潮干狩はオープン中

117 ::04/04/27 20:25
しんご先輩格好いいな。

118 :名無番長:04/04/27 21:38
富津だか君津だか木更津だか忘れたが
松田さんていたよな
シンナーかなんかの後遺症で昔の面影すらなくなってるらしいが
後遺症さえ出なかったら今頃、大物になっただろうって兄貴たちが言ってたよ

119 ::04/04/28 00:37
誰か話そうよ?誰かしら見てんでしょ!

120 :97:04/04/28 19:13
>陳さん
しんごの事で知ってる事教えて!

121 :名無番長:04/04/29 02:32
もうGWだね
ドイツ村ってどう
おもしろいの?

122 ::04/04/29 18:04
120さん例えばどんな事聞きたいの?

123 :名無番長:04/04/29 18:29
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan      | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (゚Д゚) <名前欄に「fusianasan」・メール欄に「age」
                               ⊂ つ \ どっちも(半角)で書くと2chで神扱い+α
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



124 :名無番長:04/04/29 20:35
>陳さん
武勇伝などあれば…教えてください。

125 :名無番長:04/04/29 20:43
騙されてる人続出!!!
名前欄に『fusianasan』と入力して書き込むと、動的IPを抜かれ、このような事になる場合があります

(動的IPにはISP名とIDが含まれる)>そのISPの顧客管理リストにハッカーが進入or書き込むと残るIDと照合される客を探す>
その客の情報の中には住所、氏名、銀行の料金引き落とし用No.もしくはクレジットカードのナンバーor有効期限>
それら公開>さあ、どうなる?

126 :名無番長:04/04/29 21:23
>>125

いつまでも、くだらねえコトいってんじゃねえ、バカ!!!!


127 :名無番長:04/05/03 21:23
age

128 :名無番長:04/05/03 22:47
どこに行っても最強なのはサクリだけ
このままヤクザになったら敵う組もない
それぐらい素晴らしいのがサクリだ

129 :ふしあなさん:04/05/03 22:57
>>123 どう?

130 :名無番長:04/05/05 00:54
サクリ千葉支部を設立 入りたい奴は名乗り出よ

131 :名無番長:04/05/07 17:07
age

132 ::04/05/10 02:05
徳さんコレ見てるかな?

133 :名無番長:04/05/14 17:33
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)