5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所 体験談を報告するスレ  2刑持ち

1 :名無番長:04/04/02 13:47
入所刑務所:
罪名
刑期
仮釈放 ?  満期 ?
前科何犯?
務所内で出会った大物
務所内での おもろい出来事
入所していた務所について一言
現在の生活

を報告しる

2 :名無番長:04/04/02 13:51
刑務所の種類
http://homepage2.nifty.com/dove~/sub05b.html

3 :名無番長:04/04/02 13:55
。◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(・∀・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..  新スレおめ  .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


4 :名無番長:04/04/02 13:55
全国刑務所一覧
http://homepage2.nifty.com/dove~/ichiran.htm

5 :名無番長:04/04/02 14:03
前スレで思ったが スレタイを刑務所 拘置所 留置所と幅を広げれば良かったかも

6 :名無番長:04/04/02 14:07
>>5
お前いいヤツだろ
まぁそんなに気を使うなよ

7 :名無番長:04/04/02 14:12
>>6
実は、このスレ作ったの俺なのだが どうも拘置所 留置所はスレ違いという
レスを良く見るので そう思ってしまって。。。
レスを見ての叩きは困るのですが 良い意味で幅広く矯正施設等を語って
頂ければ幸いです。  皆さんよろしくお願い致します


8 ::04/04/02 14:15
>>7
了解しましたよw
スレ立て乙カレーさんな。
やっぱりお前はいいヤツだ

9 :名無番長:04/04/02 22:46
漏れは猶予組なのと警板の留スレが荒々なので
留置、拘置、押送ネタ可にしてもらえると助かりまつ

10 :名無番長:04/04/03 00:12
同行部屋ってどうして手錠のままなんだろうね。

11 :名無番長:04/04/03 00:52
横浜の同行室は最悪だな 飯?メロンパン、アンパン、カステラパン、牛乳。
いつも同じ、おまけに朝から夜まで冷たい椅子糞も出来ねージョー談じゃないね 悪い奴いっぱい居過ぎだょ


12 :名無番長:04/04/03 04:09
前スレで留置所で6人ってあったけど そんなに広い留置所ってあるのか?
俺は、逮捕後 2箇所の留置所をたらい回しにされたが 部屋の大きさは
勿論 作りまで全て一緒だったので 全国共通化と思ってた・・・・
しかし 楽しかったなぁ〜  みんな(罪人 察) 普通、接してくれたし
皆の話し聞いてると信じられないけど 俺の場合は偶々運が良かったのかな?

13 :名無番長:04/04/03 04:36
懲役自慢のあほスレ連合会?
どうせポン中か盗人だろ
しかも短期専門

税金無駄遣い 市ね!

自腹で精神病院行け!


14 :名無番長:04/04/03 05:41
俺は傷害で留置場止まりだったけどキツかったな。
中の奴らは皆働いたり出来るから刑務所のがマシっつってたけど俺もそう思った。ってか6人普通でしょ?俺のいた留置場は多い時で一部屋7〜8人はいた。

15 :名無番長:04/04/03 11:12
>>14
6人での留置所生活は、キツイかもね。。。。
何だか皆に気を使わなきゃならない部分もあるだろうし
それだけの人数を一つの部屋に閉じ込めると ストレス溜まるだろうね!
って言うか 2人部屋って事は やっぱ田舎なのかなぁ?

16 :名無番長:04/04/03 12:15
田舎の留置場なんて6人部屋どころか、
一ヶ月のあいだ看守2人に俺一人の状態だった。



17 :名無番長:04/04/03 14:04
>>16
それもなんか 落ち着かないって言うか 寂しいって言うか
そう言う時に同じ房に誰か入ってきたら 嬉しくてしょうがないみたいな
心境になりませんか?

18 :名無番長:04/04/03 15:03
>>11
> 横浜の同行室は最悪だな 

横浜地検(関内)はまだマシだよ。雑談できるし、ずっと片手錠だし、昼にミルクでるし。

東京地検(霞ヶ関)なんか飯とクソ以外ずっと両手錠、昼もパンに白湯だぜ。
しかも交談厳禁は当然、手錠がうるさい!!トイレの扉の音うるさいぞゴルァ!!!トイレ流しながらクソしろって言っただろーが!!!
サンダル音たてるな!!コッペパンの空袋ちゃんと結べ!!!
些細なことですぐ
「今やったヤシ誰だぁ〜!」
って飛んでくるよ。

東京のがマシなのは署の戻りが早いことくらいかな

19 :名無番長:04/04/03 15:08
>>15
留置でも房長(古株)が累犯でムショ経験長かったりする部屋は
就寝後にトイレ行ったって翌朝正座させられてボコボコにされてた。
漏れの部屋は静かに行けば許してもらえた。

20 :名無番長:04/04/03 18:58
都会は大変みたいだね!!  折れは、愛知県警の某所轄署の留置所だったから
房内ではゲラゲラ笑って 暇さえあれば隣の房の人と窓越しに会話でき その又向こうと
遠くなれば遠くなるほど大声で話せるし運動時間はドンちゃん騒ぎだったけど
折れは、一気にタバコ吸って頭クラクラしてそれどころでは無かったけどね!
飲み物は、10時 3時 8時とお茶が貰える。(拘置所は水筒があるので何時でも飲める)
罪状は、皆バラバラで 窃盗 ひき逃げ(殺した) 自動車窃盗(件数多し) 
ポンちゃん 痴漢のおやじ と寄り鳥緑で楽しかったが 痴漢の親父だけ
何故か 話の輪からはずれてた。。。  特に傑作だったのが 自動車窃盗の
人は、取調べでうまい事 件数を減らそうと知らぬ存ぜぬで通していたが
結局 指紋でばれて その度に引き当てで 供述にも苦心したらしく
頭に10円剥げが出来てたのが 面白かったよ!!!
皆こんなものと思ってましたが 皆の所の方が普通なんですね・・・・


21 :名無番長:04/04/03 19:10
それと その自動車窃盗の人 罪状が ポンちゃんの所持使用と 窃盗(件数が20件超)
で被害総額1億超えてるのに 「折れは初犯だから執行猶予を狙う」と言って
皆が 無理だと言っているのに どうしたら執行猶予になるかとか苦心してました。
その他 刑務所行きたい君の親父は そこらにある軽トラパクって逮捕
それから 痴漢の親父(妻子持ち)は、常習らしく 聞く話しによると
大人しそうな小娘見つけては 暗闇に引き込み ビン他はって いろんな所
触り捲くってたり 電車の中で触り捲くりで現行犯逮捕だそうです。
脂ぎったハゲ親父で顔見たら こいつならやりそうだなって名感じでした。
皆さんも 何か面白い話しありませんか?   あったら是非是非聞かせて
欲しいです よろしくお願いします

22 :名無番長:04/04/04 02:38
ルチアーノを語れ

23 :名無番長:04/04/04 07:46
agete


24 :名無番長:04/04/04 19:41
ポンちゃんマンセー

25 :名無番長:04/04/05 15:55
留置所で自弁食いまくってたから 胃袋大きくなって拘置所の飯の料が
少なく感じて仕方が無かった。 でもお菓子が食えるから救われた。


26 :名無番長:04/04/07 19:41
檻の中の オリンピック

27 :名無番長:04/04/08 05:40
そういえば缶詰ばっか喰ってたな 拘置所で
菓子パン キャラメルコーンもなつかしい

28 :名無番長:04/04/08 19:03
アイスクリームがいつも溶けてた記憶あり

29 :名無番長:04/04/09 00:29
米9の麦1

30 :名無番長:04/04/09 02:13
>>29
え、そんな割合だったっけ?もっと麦が多かったように思うが。

31 :アサミ:04/04/09 02:35
みんな楽しそうだけど、待ってる彼女ゎ大変なんだよ?アタシゎ18歳の時、都心から港南拘置所まで週3回通ってた。雑誌とか差し入れして、片道3時間・待ち2時間・面会5〜10分ぐらいだった。割に合わないよ!往復&待ちで8時間も費やすのに5〜10分て!

32 :アサミ:04/04/09 02:42
今の彼もヤクザだからいつか刑務所に入るけど、刑務所だと身内しか面会出来ないって本当!?彼女ゎ無理なの!?拘置所でゎ内縁の妻で可能だったんだけど。あと、例えば東京で捕まったとして送られる刑務所とかって決まってるの?知ってる人がいたら教えて下さい!

33 :名無番長:04/04/09 10:14
年少での話だけど、久里浜に入ってた時に彼女が面会に来てくれたんだけど(内妻)帰るときになって、なんか近ずいて来たなぁって思ったらキスされた。さすがに先生も困ってた。戻って皆に言ったら羨ましがってた。

34 :名無番長:04/04/09 12:57
久里浜卒って カナ〜リのエリートだな。

35 :名無番長:04/04/09 15:06
因みに特少ね。

36 :名無番長:04/04/09 15:20
罪状は?

37 :名無番長:04/04/09 17:12
初犯のカタギにそれなら2年は堅いというとかならず泣く。が先生来ると生き返って
エンジョイしはじめる。人間の順応性はすごい。
ところで地検行くときに、20番と呼ばれるのはオンナか?
可愛いのいれば愉しい遠足になるのに・・・
この間裁判でしおらしくしてると、親子の見学が一組。小学生のオンナが人間のクズを見る目で
睨みやがんの。宅間の兄弟復活してくれ。八木のオジキ、ますみネエサン、麻原の会長もみんな復活だーい

38 :名無番長:04/04/09 18:20
シャブ食って警察をぶん殴っただけ。

39 :名無番長:04/04/09 18:34
刑務所の選定は、その人の罪状 人間性(ヤクザ 身障者 年齢) 前科等で
裁判官が決めると思う。  だから本人もわからない。
決定後 身内には、どこの刑務所に移管されてか通知が来ると思う。(多分)

刑務所の面会だが 確か第二親等までが面会できるはずだが・・・・
因みに内縁の妻では、面会出来ないが 刑務所に居る男と結婚したり
養子縁組等して戸籍上 第二親等にしてしまえば 面会が出来る。



40 :名無番長:04/04/09 18:36
S食って札に暴行だけで つまり暴行障害 公務執行妨害だけでは
特少にイケるか?  しかも年少エリートの久里浜に・・・・

41 :名無番長:04/04/09 19:48
岡山少年院にいた時、初犯のやつ(16才)が銃刀法+火薬等で
一発特少、しかも勧告付(相当長期:2年以上)で入所してきたやつがいたなぁ

変わった経歴のやつでは、16才の時に無免許で警察官を引き逃げで死亡させ
逆送で実刑1年以上2年未満を食らって、それを務め終えた後、別の事件を起こしパクられ
今度は保護処分で特少に入ってきたヤツ。

あとは、関西の少年院から不良押送されてきたやつとか。(脱走、職員暴行、殺人未遂等)
田舎の少年院からか、漏れがいた時の特少の総員は15名前後。規模の小さな少年院で
中の生活は漫画でした。京都医療の方が厳しく感じたくらいです。(w

42 ::04/04/09 19:49
その前にも年少に入ってたからな。

43 :名無番長:04/04/09 19:57
因みに、この時は公務執行妨害と傷害だったけどな。あと久里浜にはただの窃盗(単車一台)だけで特少に来る奴いたしよ。要するに罪の重大さもあるけど、基本は『犯罪的傾向の進んだ者』なんだよ。特少は。分かる?

44 :名無番長:04/04/09 20:04
今って久里浜の特少生は何人いるのかな?俺の時は30人ぐらいだったけど。

45 :名無番長:04/04/09 21:06
>>43
折れの後輩が 窃盗(車or単車)を何十台 無免許運転 障害 器物損壊等で
初犯で一発 中等少年院で1年10月くらい入ってましたが そいつから
聞いた話では、初犯で特少に入るなんて 相当な事しなきゃ入れないって
聞いた者で スマソ

46 :名無番長:04/04/09 21:47
俺が久里浜に入ってた時、初犯で特少に来た奴は3人いたかな。1人は金庫荒らしで被害総額が2億円の奴。もう1人が16才ぐらいで強盗殺人、死体遺棄をしたガキ。こいつは処遇勧告3年だったな。あと強盗と強姦した奴。こいつは勧告2年だった。

47 :名無番長:04/04/09 23:02
単車一台で特少なんて考えられんが その人、前科持ちか 保護観察中に
その事件を冒したのではないか?

48 :名無番長:04/04/09 23:03
刑務所の中って、イジメられる?すげえーヤバイ人多い?

49 :名無番長:04/04/09 23:24
女子刑務所の2泊3日のツアーがあったら参加しますか?

50 :名無番長:04/04/09 23:58
単車一台で特少の奴は、たしか年少から出てすぐパクられて久里浜に来たんじゃないかなぁ。
う〜ん。女子刑かぁ・・・微妙だよなぁ・・・。でもまぁ2万5千円ぐらいならだすかな。

51 :名無番長:04/04/10 00:04
2日も泊まれば 頬ゲッソリで精気を全て吸い取られるだろうな

52 :名無番長:04/04/10 00:05
性病ももらいそうだな

53 :名無番長:04/04/10 00:15
>>32
彼氏に「内妻申請」っていうのを出させて。それが通ればOK。
身元引受人ならなおOKだが、18歳ならちょっと厳しいかも。
刑務所は親族以外の面接や文通を認めていない。拘置所は比較的自由だけど。
送られる刑務所は、男の場合は色々。初犯か再犯か、とかあるけれど、最近は全国あちこちに
送られるので、彼氏からの手紙を気長に待つことになるよ。それか、可能性のある刑務所に
彼氏宛の手紙を書いて、帰ってこないところが収容先っていう判断になるね。

54 :名無番長:04/04/10 10:46
フェニルメチルアミノプロパン塩酸塩 白色結晶。

55 :名無番長:04/04/10 11:04
俺が19の時地検でいいのかな?都内だけどそこでとんでもない香具師がいたな、監禁してシャ部漬けにしてみんなで性欲処理に使用していた香具師年は俺より下だったけれど

56 :名無番長:04/04/10 11:49
女は漬けマン経験すると 中々足を洗えないからなぁ〜
可愛そうに その子の一生捧に振ってしまった様な気がする

57 :名無番長:04/04/10 13:22
シャブ食ってからのセックスは気持ちイイよなぁ。あの良さは経験者にしか分からん。

58 :名無番長:04/04/10 14:12
しかし男よりも女の方が足洗いにくいと言う面では 女子刑務所の中にいる
囚人の罪状が物語っている

59 :名無番長:04/04/10 23:32
テンテンさん元気ですか?

60 :名無番長:04/04/11 02:00
アサミへ
yakuzaは初犯でもB級刑務所が多い
内縁は大抵OK
東京で捕まっても北海道、青森、広島、長野、徳島とかいくから
どこかは運しだい 府中なら ラッキーくらいに思えば


61 :名無番長:04/04/11 10:56
名古屋が濃厚

62 :名無番長:04/04/11 13:31
極道だと地元から遠くに飛ばされる傾向が強くないか?

63 :名無番長:04/04/11 13:37
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!


64 :名無番長:04/04/11 13:40
隆 対 曙

65 :名無番長:04/04/11 14:31
スレ違いかと思うが まぁ一言。  20人で1人を5時間掛けてシバくって
赤信号皆で渡れば怖くないの心理だね。  珍走団みたいですね。

66 :名無番長:04/04/11 18:05
同じ拘置所等の中に死刑囚等がいても 一般(うまく表現出来ない)の人と
顔合わす事ってないのか?  例えば飯とか風呂とか運動とか。

67 :名無番長:04/04/11 18:21
    イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  サクリとはうんこの集まり
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ なんだよ!!!!!!!!!!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  カスどもよ 
       l   `___,.、     u ./│    /_ 他スレを荒らすなよ!!!!!!!!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


68 :名無番長:04/04/11 18:25
死刑囚は懲役じゃないから殆どの人は個室で本等を読んでいます。
風呂、飯、風呂、運動も

69 : :04/04/11 18:43
死刑囚っていいね・・・。
一日に風呂2回!!!

70 :名無番長:04/04/11 18:46
2回も入れるのか?

71 :名無番長:04/04/11 18:51
おちんちんが小さいのはだあれ?

72 :名無番長:04/04/11 19:51
朴です

73 :名無番長:04/04/13 21:29
保守 age

74 :名無番長:04/04/13 22:30
植草さん捕まってしまいましたね。
女子高生のスカートの中を鏡でのぞき見たということで現行犯逮捕。
東京都迷惑防止条例法違反(懲役1年以下、罰金100万円以下)ということです。

彼は以前にも同じようなことをして捕まっており、前回は略式起訴で済んでいるということです。

今回、警察に勾留されているという情報がありましたが、今後彼はどうなると思われますか?

やはり常習ということで実刑で懲役になるでしょうか?
みなさんの意見を聞かせてください。

75 :名無番長:04/04/13 23:09
執行猶予の可能性が高いと思うがどうよ

76 :名無番長:04/04/13 23:13
やっぱり執行猶予になりますかぁ。

今回が2度目ということですが…

77 :名無番長:04/04/13 23:44
須坂(長野刑務所)ってまだプールありますか?

78 :名無番長:04/04/14 00:59
実刑か執行猶予5年って言ったところカナ。

79 :名無番長:04/04/14 15:34
うまくやれば罰金・・・無理かな。

80 :名無番長:04/04/14 16:25
多分、
示談→略式

81 :てんてん:04/04/15 21:30
元気でつ>59

82 :名無番長:04/04/16 01:06
お米9の麦1

83 :名無番町:04/04/19 13:00
昔の管理部長、今は何ですか?

84 :池袋スカトロ選科下痢ピー担当、美香28才独身:04/04/19 13:10

一日7回 顔面噴射したわ


85 :名無番町:04/04/19 17:03
>>83
昔の名前で出ています。

86 :名無番長:04/04/19 20:02
前スレのアドレス教えてくださいm(__)m

87 :名無番長:04/04/19 20:23
>>86
刑務所 体験談を報告するスレ
http://human3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066898593/

88 :名無番長:04/04/20 00:04
懐かしい言葉

仮横臥 官本 官物 願箋 物相 前五分 原形 蒸気 行進 天突き

免業日 集会 交談 安座 鳩 教誨師 メリヤス チューブ 領置 

宅下げ 分類 金線 銀線 統括 警備隊 配当 班長 経理 賞与金

気がついたのだけ 理解できないやつは質問OK

89 :名無番町:04/04/20 02:04
>>88
懲役で思い出す事と云えば、一番は点検ヨ〜イ!、計算工、衛生夫、
指導補助、管理部長(今の処遇)、革手錠、保護房、オヤジ、雑記帳、
慰問、特警、遵守事項、陰部摩擦、白物三点、わき見、etc・・・?

90 :名無番長:04/04/20 04:13
白物三点 思わず笑ってしまった 洗濯予定を放送で聞かないと

洗濯といえば 丸首 パンツ (丸パン)を丸めて洗濯にだしてたな


91 :名無番長:04/04/20 04:17
ところで TVで見たけど いつから 緑になったんだ? 制服

俺のときは灰色だったのに

92 :名無番町:04/04/20 07:49
ここ最近、灰色から少しずつ緑に変わっていってるらしい。
懲役の数が増える一方なので、生産が間に合わないとか?
ワシらが行ったときは、今から10数年前のことだからな。

93 :てんてん:04/04/20 08:46
経理工場なんかは灰色のまんまだよ

94 :名無番町:04/04/20 11:58
そう云えば、独居に2段ベット!懲役も大変だろうな。

95 :名無番長:04/04/22 01:24
「○○さん基準」基準「体操たいけいに開け」

96 :名無番長:04/04/22 01:29
何やって入ったかも教えてな。

97 :名無番長:04/04/22 01:32
丸の屋、放免屋、なつかしいです。

98 :名無番長:04/04/22 01:35
番号は1590でした。

99 :名無番長:04/04/22 01:47
入浴よーい、入浴始め、5分前ー、3分前ー、1分前ー、出浴。


100 :名無番長:04/04/22 01:48
さー皆さんで連続歩調数え。

101 :名無番長:04/04/22 01:56
おまえら、モタ工がなにいってんだ、クソして寝ろ

102 :名無番長:04/04/22 01:59
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       お前ら、どうせ溜まってるだろ 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -< やらせて やろうか
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |        やっぱ、やめた!
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


103 :名無番長:04/04/22 02:11
溜まってるなんてもんじゃないですよね。
週刊誌の女子アナの写真に落書きして、めちゃくちゃしかられました。
オレのおかずに何するんやって。

104 :名無番長:04/04/22 02:18
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       お前ら、務所でオナニー専門だろ 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -< やらせて やろうか
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |        やっぱ、やめた!
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


105 :おしえて:04/04/22 02:23
刑務所でオナニーは許可ですか

106 :名無番長:04/04/22 02:27
死刑囚は可。
その他の囚人はオナ禁です。

107 :名無番長:04/04/22 02:32
模範囚ならエアエッジ付きノートPC持ち込める。
但しロリは不可だよ。MXでエロゲー落とすくらい。


108 :おしえて:04/04/22 02:41
オナ禁ですか バレたら罰がありますか

109 :名無番町:04/04/22 11:18
もちろん、(陰部摩擦)というので、懲罰ですが、担当によっては
見て見ぬふり。

110 :グルメのキンザワ114番:04/04/22 14:45
四国の大井って所にある造船会社がスポンサーの務所は刑期が半分になると聞きましたが本当なんでしょうか。
造船所の作業員と一緒に船作る事で刑務と見なされ塀も無く飯もウマイと聞きましたが・・・

111 :名無番町:04/04/22 16:09
私が佐世保刑務所に務めていた頃、大井にいった奴がいて、3分1もらえる
ような事を言ってました。

112 :名無番長:04/04/22 17:28
良質Sあり
グラム売り
ポンプ2つ付
2万3千円
宅配
詳しくはメールにて


113 :名無番長:04/04/22 17:36
通報しますた

114 :名無番町:04/04/23 10:13
>>112、パクるぞ。

115 :名無番長:04/04/24 20:03
拘置所は留置所とどれだけの違いのある生活ですか?厳しいのですか?

116 :名無番長:04/04/24 20:23
楽勝です

117 :名無番長:04/04/24 20:30
いえす おふこーす

118 :グルメのキンザワ114番:04/04/24 20:40
>>115
×留置所
○留置場

未決は煙草吸えません 日中横になれません 壁にもたれると注意されます
横拘は暖房無いから寒いです 袋張りあるので暇は潰れます
補食は未決の方が充実してます

119 :名無番長:04/04/25 04:52
なんか同じ様なスレタイがあっちこっちで見かける様になったな・

120 :名無番長:04/04/25 09:40
懲役はバカ!! 
以上 大刑よりお知らせでした

121 :名無番長:04/04/27 08:13
移管の報告って3日前くらいにしか言わないので 大量のタバコ廃棄する事になったYO
もったいない事した・・・  

122 :グルメのキンザワ114番:04/04/27 18:05
前の人が置いていったやつ(官品)ばっかり吸わせて貰ってました
一度だけ官品が底突いて一箱買ったけど。

123 :名無番長:04/04/28 09:54
拘置所の雑居は実刑確実 独居捧は執行猶予確実と判断して間違いないか?

124 :名無番長:04/04/28 18:21
『123』
逆と聞いたことあるけど?知り合いは独居で実刑でした。

125 :名無番長:04/04/28 18:49
関係なし

126 :名無番長:04/04/30 08:56
age


127 :名無番長:04/05/01 22:27

友達が、初犯で、監禁、強要、傷害で捕まりました。
どれくらいの刑になると思われますか?執行猶予付きますでしょうか?
よろしくお願い致します。

128 :名無番長:04/05/01 23:39
>>127
犯行時の詳細を述べよ

年齢は?
共犯は?
余罪は?
被害者の怪我の程度は?
示談金払えるか?
情状証人はいるか?
身柄引受人はいるか?
私選弁護士を雇う金はあるか?

129 :名無番長:04/05/02 09:58

>128
現在分かっている内容です。
よろしくお願い致します。

> 年齢は?
23です。

> 共犯は?
一人います。

> 余罪は?
ありません。

> 被害者の怪我の程度は?
全治2、3週間程度です。

> 示談金払えるか?
とてつもない金額でなければ、可能かと思われます。
金額がどれくらいになるのか分からないため
なんとも言い難いです。

> 情状証人はいるか?
両親だと思います。

> 身柄引受人はいるか?
今のところ決定してません。

> 私選弁護士を雇う金はあるか?
雇わないと思います。



130 :名無番長:04/05/02 10:15
執行猶予4年に 70タイーホ


131 :名無番長:04/05/02 10:26
>130
返答ありがとうございます。

執行猶予つきそうですか、すこしは気が楽になりました。
被害者への怪我の程度が軽いためなのでしょうか。



132 :名無番長:04/05/02 13:19
>>131
あと犯行時の状況を。

133 :名無番長:04/05/02 15:06
>132

A・・・加害者、B・・・被害者

A君宅から、現金が無くなりました。A君は、泥棒にやられたと思いましたが、
よく自宅を出入りするB君が盗ったのではないかと考えました。

そこで、B君を自宅へ呼んで、盗ったんだろうと問い詰めました。
しかし、B君は盗ってないの一端張り(実際にも盗ってませんでした)。
A君は絶対にB君が盗ったと思い、正直に話すまで、A君宅へ監禁し
殴る蹴るの暴行を働いたようです。



134 :名無番長:04/05/02 15:07
全治2〜3週間の障害なら 間違いなく執行猶予だが、監禁の日数と 何を
強要していたかがネックだな・・・  それから 主犯なのか ただその場に
居合わせていただけか? などなど聞きたいところだな。

135 :名無番長:04/05/02 15:09
>134

A君は主犯です。監禁の日数は1週間程度です。

136 :名無番長:04/05/03 00:08
起訴されてから4週間ぐらいたつんですけどいつぐらいに裁判があるんですか?こんなに日にちがかかるものなんですか?何にも分からないので誰か教えてください

137 :名無番長:04/05/03 07:05
入所刑務所:黒羽
罪名:覚せい剤(使用・所持)道交法違反

出てきてそろそろ1年半だな〜

138 :名無番長:04/05/03 07:39
蝿か?

139 :名無番長:04/05/03 14:36
>>136
そんだけの情報で解る奴は超能力捜査官位だ

140 :名無番長:04/05/03 15:39
4週間では、長いとはいえない  普通の枠。  自動車窃盗で起訴された人間
 余罪を追及されまくって 留置所に8ヶ月くらい居る人間が居たのは
事実。  よく分からんが 裁判の期日の早い遅いは 警察署と裁判署の
管轄等でも変わってくるみたいな事 担当のデコに聞いた事があるよ!!

 でも薬関係で 営利ではな居場合は 結構早いと思う


141 :名無番長:04/05/03 16:19
>>140
だな。俺は初公まで1月と16日掛かったけど早い方だよ。
余罪あったり共犯いて否認してたりガラかわしてるのがいれば長引く。
同房だった計画倒産で共犯が11人居る人が去年の10月から、恐喝で共犯の一人がガラかわしてる人が去年の9月からでまだ留置されてるよ。

142 :名無番長:04/05/03 16:23
シャブ食ってC型カイエンポンチュウ伊藤

143 :名無番長:04/05/03 17:38
松本少年刑務所は死ぬほど寒かった、マイナス10度とかでも毎日
体育をしてから工場に行って飯を食うからね

144 :名無番長:04/05/03 18:11
旭川も寒かったよ。

145 :名無番長:04/05/03 20:20
>>142
その伊藤は玉造の伊藤か?

146 :名無番長:04/05/03 20:47
カイエン??  カンエンの間違いでは????
よく分からんけど ポン中が道具等を回して使ったりするとなる病気らしいが
症状的にどうなるの?

147 :名無番長:04/05/03 20:56
>>141
46日で初公判なら最速に部類ですね。

148 :名無番長:04/05/04 01:32
旭川ってたしか 位置和解の大物が勤めているはずだが もうソロソロ
恩赦かなんかで 仮借で出てこれんのか?

149 :名無番長:04/05/04 04:27
>>137
懐かしいわ黒羽。
那須の体操とかやったなぁw
オレ10工いたから翔(田宮正吉)と一緒だった。
翔が入ってすぐ釈前で上がったけど。
アイツ目つき悪いし、がに股だし背小さかったw

因みに・・・
罪名:詐欺でした。
その後シャブ食って新潟刑務所に2年程入ってきたけどw
黒羽出てから半年位で逆戻りだった・・・
それと、黒羽は仮釈4/1で新潟は2週間だった。
まだ娑婆に出て1年経って無いw
今は小さな食品関係の会社で真面目に仕事してます。


150 :名無番長:04/05/04 09:00
新潟って こそ泥系の再犯者が多いって聞いたがどうよ?

151 :名無番長:04/05/04 09:45
執行猶予組みだけど 未だぷ〜太郎 皆が羨ましいぞ

152 :キンザワ:04/05/04 17:12
>>151

ナカマ♪

153 :名無番長:04/05/05 07:56
工場に出て作業している時って 隣の人とかと雑談とかしないの?
勿論 駄目って事は、解るのですが。。

154 :名無番長:04/05/05 09:15
レイプされたりするんですか?

155 :名無番長:04/05/05 10:42
やっぱ若い囚人は掘られたりするんですか?
おしえてください

156 :名無番長:04/05/05 10:54
おしえてください

157 :名無番長:04/05/05 11:15
そんな事聞いてどうするの?

158 :名無番長:04/05/05 17:30
大阪

159 :母武:04/05/05 17:31
今TVやってる

160 :キンザワ:04/05/05 17:31
これ再放送だよ

161 :名無番長:04/05/05 17:54
雑居房に入っている人って皆 同じ工場に出てるの?
それから 同房の人たちとの会話でどんな会話が盛り上がりますか?

162 :ami:04/05/06 04:24
2001年のクリスマス頃東京拘置所にいた人っていないですか?

163 :キンザワ:04/05/06 04:34
2003年のクリスマスも大晦日も2004年元旦もひなまつりもバレンタインデーも節分も留置場でしたがナニカ

164 :名無番長:04/05/06 05:19
>>163

うけねーよ つーかお前、落ちたことねーの? ださっ・・・(藁

165 :キンザワ:04/05/06 05:34
>>164
アリマスガナニカ?
落ちるとカコイイとは知りませんデシタヨ

166 :名無番長:04/05/06 05:53
今時「ださっ・・・(藁」←このセンスがムショ呆けたる所以か
流石太郎

167 :名無番長:04/05/06 09:19
>>165さん
罪状は?

168 :名無番町:04/05/06 13:17
↑のぞきです。

169 :名無番長:04/05/06 15:43
しかし 痴漢等で留置所 拘置所に入ってきた人間居たけど ほんとミジメ
で可哀想になるくらいだったよ。。。

170 :キンザワ:04/05/06 15:55
>>167
恐喝
>>169
シモの奴は言わねーからな。
ま、ムショじゃ言わねー訳にはいかねーんだけどな。

171 :名無番長:04/05/06 17:17
>>170
恐喝罪って金額とか刑期に響いてくるの?   



172 :名無番長:04/05/06 17:55
そりゃ10円カツアゲすんのと500万じゃ違うだろ
一番重要なのは弁済されてるか否かだと思うが

173 :名無番長:04/05/06 18:19
仮に窃盗(空き巣 車)等で 1千万の被害総額で弁済できずに実刑なり
刑期を勤めれば 被害金を弁済する事は、言葉は悪いが免除されるの?

174 :名無番長:04/05/06 18:29
>>173
民事で訴えられれば別だが、まず大丈夫。

175 :名無番長:04/05/06 18:49
被害総額 2000万前後 プラス シャブで逮捕 初犯で 弁は国選
弁済なし 情状証人あり 被害者に手紙で謝罪している模様 これで執行猶予
はあり得る?

176 :波田陽区:04/05/06 19:16
残念!!

177 :名無番長:04/05/07 08:49
雑居房にヤクザが居ると やりにくい物ですか?

178 :名無番長:04/05/07 09:15
何をやりにくいヤネン
陰部摩擦?

179 :名無番長:04/05/07 11:10
気を使うとか 大物気取りでコキ使われるとか。。

180 :名無番長:04/05/07 16:55
そいつ次第でしょ。ヤクザモンに免疫があるかどうか。


181 :名無番長:04/05/08 03:10
刑務所にもよるけど 再犯のB級は半分以上はやくざもん
けっこう和気あいあいとしてるよ

182 :名無番長:04/05/08 17:43
>>181
そうなんですか? てっきり昔の悪事自慢とか 威張り散らしているかと
思ってました。。。  話しているとヤクザ屋さんは楽しいのですけど
一歩間違うとキレて大変な事になりそうなので 扱いにくいのかと思ってました

183 :名無番長:04/05/08 19:30
>>148 石〇さんなら居りましたが、模範囚でも20年は務めないと面接もかからないのが長期ですから。事実、私が居った時の一級は二人居りましたが、25年選手でした。増して恩赦は有り得ないでしょう。

184 :名無番長:04/05/08 20:11
車窃盗&無免&飲酒で逮捕されますた。 犯行後1時間で即効逮捕、パトカー5台に囲まれてびびりますた。

窃盗の起訴までは10日目。(刑事調べ2日、引き当て1日、検事調べ1日)

逮捕から拘置所への移管までは52日目。
(留置場のみんなからはなかなか移管されないね〜と言われて気にしてました。道交法の起訴が逮捕から45日目だったのが原因だす)

逮捕から第一回公判まで54日目。
(拘置所に移って3日目のことですた。でっかい法廷にあ然としますた)

逮捕から判決まで61日目。(懲役1年2ヶ月、執行猶予3年、裁判費用負担を命じられますた)
裁判費用については判決後に免除申し立てをしたら、すんなり免除になりますた。(ぷーだから?)

盗んだ車はその日のうちに被害者に返ってますが、検事からはガソリン代のことを色々言われました。
あと被害者には便箋3枚の謝罪文を書き送りました。

一番びっくりしたのは、道交法の罰金(無免許10万円、飲酒30万円)がなかったことです!
よくわからないのですが、多分、2ヶ月間勾留されたからかな?

185 :名無番長:04/05/09 12:32
刑務官が一番強い!! マジでな!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076941946/l50

186 :名無番長:04/05/09 13:18
>>184
早いほうですね!!   実を言うと裁判費は折れも免除してもらったYO

187 :名無番長:04/05/11 11:53
age


188 :名無番長:04/05/11 12:09
(^○^)

189 :名無番長:04/05/11 19:45
知人の話ですが…

一人暮らしの女性宅に侵入し、寝ている女性の胸を触るなどの犯行したものの
ビビッて逃走。
2年後に準強制わいせつ及び家宅侵入の罪で逮捕。
(逮捕の原因は、別の道交法違反の際に取られた指紋による照合の結果)

逮捕後、20日勾留打たれたのち起訴。
逮捕から拘置所移管されたのは45日後。(拘置所では独居房)
初公判までは逮捕から78日目のこと。(求刑2年)
即日結審し、判決は逮捕から85日目。(懲役2年、執行猶予3年)



190 :名無番長:04/05/11 19:46
(^○^)

191 :名無番長:04/05/11 20:13
参考になりました。だいたい初公判まで2、3か月ぐらいはかかるんですね。わけありなので周りには聞けないので・・

192 :名無番長:04/05/11 20:19
>>191さん
2.3ヶ月が普通です 罪状や余罪件数などで代わる物です

193 :名無番長:04/05/11 20:51
ありがとうございます。全然分からないものですから・・やくざやってて前科もあったらだいたい懲役いくんですか?

194 :名無番長:04/05/11 20:53
〜〜〜ぽこにゃんヘタレ伝説〜〜〜

掲示板上の口論からぽこにゃんが「今から柏まで来い」と
相手を挑発するも結局、土壇場になって恐くなって逃走w

(ラウンジ)
スキャナ買ったからサイト作った
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083923520/

上記スレでぽこにゃんヘタレ祭り開催中!!
記念カキコ急げ!!
http://images.google.com/images?q=%82%DB%82%B1%82%C9%82%E1%82%F1&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja

ここの上から2段目一番右の顔で待ってマースw


195 :名無番長:04/05/12 00:15
初犯でも 脱退意思が無いと見なされれば 実刑と思いますが。。。

196 :名無番長:04/05/12 01:30
ヤクザにゃ厳しいからな検事も裁判官も

197 :名無番長:04/05/12 01:58
やはりヤクザだと公判の時の検事や裁判官の口調も厳しいのでしょうか?

198 :名無番長:04/05/12 02:06
口調は変わらんだろうけど、情状酌量の余地が狭いかもな

199 :名無番長:04/05/12 02:39
そうなの? 折れヤクザじゃないけど公判の時 裁判官の口調は、メチャ
きつかった・・・・ テレビで見た裁判官とは全然違う。  もっと裁判官らしい
口の聞き方って者があるだろう? って思うほど汚い言葉でした。
そして検事 「こいつは、全く反省しとるのか」って思いっきり怒鳴られたけど
皆は、どんなん?

200 :名無番長:04/05/12 02:44
>>199
判決文朗読で「情状酌量の余地は全く無い。」
全く無いってナンダヨ!

201 :名無番長:04/05/12 02:56
>>200さん
えぇぇぇ〜 そんな事言われたの?  折れはSだが判決は、一番軽い部類
だったよ。 でも一番癇に障ったのは、 君は今まで一体何を考えて生きてきたの?
って言われた時には チョッとムカついた。。。 そして判決文朗読後、
最後に何か言いたい事 この判決に付いて不服はないのか?って聞かれた時
「たったそれだけでいいのか?」って余程言いたかったけど小心者なんで
言え無かったよ・・・・・

202 :名無番長:04/05/12 18:51
知人の話ですが…

同居の彼女の朝帰りに逆上し、彼女の首を絞め失禁させる。
やり過ぎたと焦り、介抱するが気まずくなってサイフを奪って逃走。
女性は警察に通報するとともに、外傷はないものの全治3週間と診断される。
2日間逃走のあげく、自首するも、殺人未遂!!で逮捕。

私選弁護人(費用80万円)を雇って、被害者女性と交渉するも、完全拒絶。
逮捕後、45日目に初公判。 
その後、5回の公判を経て逮捕からおよそ180日目に判決が下る。
求刑6年だったが、懲役4年の実刑判決。
初犯であるが、控訴せずに懲役4年の実刑が確定。
留置場には185日間おり、判決後に拘置所に移管される。 刑務所選定ののち懲役へ。

裁判では被害者の激しい怒りに応じて、検察側も厳罰で対応。
判決では情状酌量の上、求刑から2年まかることになる。
さらに未決勾留分80日が認められる。

長い留置場生活では勤めていた会社を解雇され、車など財産処分の上、自己破産。
一歩間違えば、殺人になる可能性もあったのだが、一発4年はキツイとの本人の弁。
やったことには反省するも、被害者女性の実害は全治3週間だったことを考えると…

本人の時間感覚は逮捕時から止まってしまっているため、殺しかけた彼女にいまだ未練があることが
怖い。 

203 :名無番長:04/05/12 18:52
(^○^)

204 :名無番長:04/05/13 01:02
>>202の知り合いの人は可哀相だね・・。だけど財布とって逃走はまずいでしょ


205 :名無番長:04/05/13 01:58
財布を取る必要があったのだろうか・・・?なんか笑える。

206 :名無番長:04/05/13 02:09
首を締めて財布を取って逃亡・・・  殺人未遂ではなく強盗致傷では?
まぁどっちにしても 同じ位の刑期だが 焼餅から始まった珍事件だが
少し可愛そうなきがする・・・

207 :名無番長:04/05/13 22:50
かたぎのときとヤクザやってた時は対応がまったく違うよ
でこ助は内部のいろんな情報聞きたがって友好的だったけど
検事のとこいくとゴミ扱いだよ
裁判のときなんて 「どうして反社会的な暴力組織に入ったのか?」とか聞かれて
弁護士が「暴力組織に入るしか生きる道がなかった社会が悪い」
なんて馬鹿みたいな宇宙の議論してるし どうでもいいことなんだけど
まじめに服役してたのにヤクザで再犯だったから仮釈はもちろんなかった








208 :名無番長:04/05/14 02:11
弁がそこまで言ってくれるって事は私撰?

209 :アサミ:04/05/14 04:14
>>53
ありがとうございます。
拘置所や刑務所に入ってから結婚するには、どうすればいいんですか?
私も今はもう27歳になりました(笑)

>>60
ありがとうございます。
刑務所でも内妻で面会できるんですか!?
『内妻申請』するには、彼が私の住所などを知ってないと出来ませんか?
本当に府中になってくれれば、ちょくちょく面会に行けるので嬉しいんですが…
刑務所でも差し入れなど出来るのでしょうか?

日本も外国みたいに面会の時、窓越しじゃなく触れられたらいいのに…
抱き締めてキスできたらいいのに…(´;ω;`)

中に居る時はいつもどんなことを考えるんですか?彼女のことを想ったりしますか?
入る前は本命以外に女が居ても、入ったら本命のことしか考えませんか?
『他にも女が居たから待っててもらえないかも』『浮気されたらどうしよう』と不安になったりしますか?

質問ばかりでごめんなさい!

210 :名無番長:04/05/14 20:04
>>209
拘置所にいるうちに、彼にそのことを伝えるのが一番。てゆうかそれしかない。
住所は一応帰住先ってことになるのかな。伝えておきましょう。
彼がアカ落ちした刑務所で申請を出すと、刑務所のほうからあなたのところに書類が届く
から、それに記入して返送すればよし。あとは保護士とかと連絡を密にしてればOK。

 で、獄中結婚は簡単。外から書類を送って彼に書いてもらって返送してもらい、役所に出しに行くだけ。

差し入れはできるけど、制限は拘置所より厳しいので窓口で確認するように。

211 :アサミ:04/05/15 06:10
>>210
丁寧にありがとうございました m(_ _)m!
必ず一度は通る道だから…でも女は辛いですね。
組関係で入るなら何年でも仕方ないと思って覚悟してるけど、ポン中で入られた日にはもう…考えちゃいますよ。
男性はそうゆうこと考えないんでしょうかね?

212 :名無番長:04/05/15 09:14
>>211
あんまり通る道でもないと思うけど・・・。
自分はどうよ?何年も離れていると(外にいると)なんでこの人と・・・って思うようになるかもよ。
だいたい刑務所に入った時点で離婚っていうケースが多いから、あなたのような彼女はホント鏡。

ついでに。拘置所にいるうちは洗濯が行き届かないので、たまに彼の衣類を持って帰って(宅下げ)
洗濯してあげてください。

213 :アサミ:04/05/15 11:51
洗濯ですか?
できるのなら全部したいぐらいです!
唯一、彼が触れたものだし…彼の匂いがするから…(泣)
実際彼に触れられないから、彼が触れたものに触れられるなら嬉しい。
洗濯とかなら、普段から世話するのが幸せだから…なんの苦にもなりません。

鏡なんかじゃないです。
きっとたくさんいると思うんですが…どうなんだろう?
でも現時点で他にも女いるから…ちょっと考えちゃいますよねぇ…
待ってても、出たらまた同じかと思うと…待つ意味あるのかな〜って。

214 :名無番長:04/05/15 14:51
age


215 :名無番長:04/05/15 15:35
>>213
いや、そんなにたくさんいないとは思うけど・・・。
タイーホされた時点で別れたなんてのはザラだし。内妻申請までして彼を
待つなんてのは、神です。

でもポン中はなかなかなおらないからねぇ。

あと、面会にも行ってあげて。

216 :名無番長:04/05/15 21:09
知人の話ですが…

無免許等で道交法違反の罰金切符を切られました。(20万円)
ぷ〜の彼はお金もなく、しばらくしらばっくれておりました。
再三の支払い請求をバックレていた6ヶ月経ったある日、突如自宅に検察官が
やって来て、その場で身柄を拘束されました。
連れて行かれた先は、問答無用の拘置所です。
警察の留置場にも入ったことのない彼は焦りまくりましたが、その場でお金の工面が
できるはずもなく、勾留。 即日、労役が確定しました。
1週間、拘置所で生活を慣らされたのち、近在の刑務所に入所しました。
刑務所での労役はキーホルダーの製作で、1日5千円の仕事です。
刑務所ではほかの懲役の方々とは離されて、独居暮らしとなりました。

土日を除く平日の手当て5千円で、20万円ができるまでのおよそ2ヶ月間、
労役をしたのです。

2ヶ月後、晴れて釈放された彼は、彼女の家に転がり込んでぷ〜暮らしを再開しました。

3ヶ月経ったある日、車でコンビニに買い物に行った帰り道、狙いをつけていた警察の
パトカーに取り押さえられ、道交法違反の容疑で逮捕されました。(誰かのチクリか?)

無免許、無車検、無保険で車を運転し、留置場に10日勾留された後、起訴。
ほぼ1ヶ月後に再び、拘置所に移管されました。
逮捕から65日目に第一回目の公判となりましたが、その後、彼の消息は知りません。
事情を知っている我々仲間うちではおそらく、2回目の公判で実刑が出たのではないかと話しています。

わずか半年間に同じ過ちを2回。裁判官が執行猶予つけるとは思えません。
彼はどうなったんだろうな。 気になります。


217 :失恋レストラン経営 ねえマスター薬物マニア:04/05/15 21:20
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ     まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦




218 :アサミ:04/05/16 04:31
>>215
ポン中もそうなんですが、女関係もですね…
面会にも行きたいですけど、北海道(刑務所)とか遠くに行かれたらキツイですよね!?
その時は自分も近くに引っ越そうかとまで考えてます(笑)
そしたら面会日に全部行けるし♪
自由時間に壁越しとかで話せたらいいのに〜!
拘置所なら、行けるだけ行きます。
出来れば最低週二回は!
昔は週三回行けてたから…場所にもよるかな?

219 :名無番長:04/05/16 04:39
ダメ男に尽くす女っているんだよね・・・
男も依存してるが女も尽くす事で依存している
心理学的に「共依存」とヰふ

220 :名無番長:04/05/16 08:34
おれも そんな情の深い女に愛されたいゾォ〜〜

221 :アサミ:04/05/16 08:44
あたしだけを見て愛して大切にしてくれたら…
今よりもっと彼だけを見れるのに…(´;ω;`)
連絡すら待ってるだけなんて辛いです(´pωq`)

222 :炊場:04/05/16 20:30
俺、都内でパクられて札幌におくられた。
そのとき付き合ってた女、内妻申請したんだけどダメだった。
一緒に住んでた期間が短かかったから、だそうだ。

んで、出所したら、待っててくれたのには驚いた。
うれしかったあー。


スグ逃げられたけどね。


それだけ。

223 :名無番長:04/05/16 20:33
>>222
もしかして勉?w

224 :名無番長:04/05/16 21:32
>>222は和田

225 :名無番長:04/05/16 22:51
もしかして彰晃?

226 :名無番長:04/05/17 12:51
>>222
もしかしてチズオ?

227 :名無番長:04/05/18 19:47
俺は昔タイのフランーポーン刑務所に5年懲役くらったぞ!つらかった。

228 :名無番長:04/05/18 20:02
>>227
薬関係?

229 :名無番長:04/05/18 20:42
罪は言えないが、大阪の人が薬で入ってた。

230 :名無番長:04/05/18 21:12
【社会】「後から来たのに生意気」と留置場で暴行、35歳男を傷害で再逮捕−群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084795494/l50

231 :名無番長:04/05/18 22:07
大阪の人はオランダ人グループをボコボコにしてタイ人から兄貴と呼ばれってたのが同じ日本人として誇らしかったです。日本人結構やりましたよ!

232 :名無番長:04/05/19 01:00
務署の雑居房って何だか陰湿なイジメがありそうな気がする  特にメスの方・・
泉ピン子の2時間ドラマ見すぎかな?

233 :名無番長:04/05/19 04:35
2003年9〜12月頃、東京拘置所にいた人います?
俺は新北の雑居にいたけど。

234 :名無番長:04/05/22 23:09
タイの刑務所って 食べ物から境遇からして 日本人には、マサに行き地獄
だったのでは?

235 :名無番長:04/05/24 01:08
拘置所内で 飯を配ったり 洗濯物回収 配りをしている人って 同じ
拘置所内で志願してなった人なの?

236 :名無番長:04/05/24 21:15
>>235
それは既決囚
つまり受刑者でしょ
一応エリートの部類になるんかな

237 :名無番長:04/05/24 21:47
>>236
なるほど 受刑者のエリートって事は、その拘置所内に居て受刑している人間では
なく どこか刑務所から うまく言えないが派遣されてきた人たちって事?
又 エリートって事は、長期の方なのかな?  務署体験者によると しょんベン
系では エリートにはなれないって聞いた事があって 実際はどうなの?

238 :名無番長:04/05/24 22:01
大阪刑務支所の拘置執行受刑者でした。
拘置執行は拘置所のオヤジ(正担)推薦と面接4回をクリアした短期刑(初犯)の連中が
務めてます。


239 :名無番長:04/05/25 00:05
自分は恐喝で三月ほど留置→拘置入ってました。
留置は毎日修学旅行みたいに盛り上がってました。
拘置は毎日なんもやることないし本読んで、
菓子食ってでめっちゃ太りました。
ちなみに食事の合図はやかんよ〜いでした。

240 :名無番長:04/05/25 00:51
おやじと面接って どんな面接するのか 見学したいな(笑・・・・

それから拘置所に入る時 最初 身体検査で玉が入っているかどうか聞かれるが
難でそんな事聞くのかな?

241 :名無番長:04/05/25 03:02
>>240
入所時より数が増えていれば、確実に所内でタマ入れしたことになるから。
すると、罰金。ひどいと20日ばかり座る。

242 :名無番長:04/05/27 09:58
239さん、やかんよ〜い、何処の未決よ?
普通は、配食用〜意でしょうが?
ちなみに懲役でも配食用意!

243 :名無番長:04/05/27 10:05
|
|、∧
|ω・`)  子供の頃は正直で正義感が強ければ褒められるけど
⊂)    
| /     大人になると、それは愚鈍とみなされてしまうみたいです。
|´     





244 :名無番長:04/05/28 00:18
>>243
それは、そうかもしれない。。。。

245 :名無番長:04/05/28 07:12
懲役は死んでいいよクズ

246 :名無番長:04/05/28 09:47
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ




247 :239:04/05/29 01:39
>>242
三重刑です。

248 :名無番長:04/05/29 16:16
今日と明日は免業日!

249 :名無番長:04/05/29 21:06
>>248
雑居で免業って逆に息苦しくないでつか?

250 :名無番長:04/05/30 09:49
わしは夜独だったから、免業日は気持ちが落ち着いた。
雑居だったら、たまらんだろうな?

251 :名無番長:04/05/30 12:15
相手によりけりだけど雑居のほうが楽しいよ
雑誌とか回し読みできるし

252 :名無番長:04/05/30 12:58
>>251
禿同。雑居は相手しだい。サイアクなヤツと一緒だと
ケンカなどに巻き込まれてチョーバツ逝きもある。
だけど、みんな夜間独居を望んでるのが本音。


253 :名無番長:04/05/30 13:03
>>252
それは、陰部摩擦するため

254 :名無番長:04/05/30 13:10
>>253
アタ〜リ。けど、長年一緒の顔触れだと遠慮なく陰部を擦りに行くけどな。

255 :名無番長:04/05/30 21:06
長年ではなくても、一週間、十日でやるだろう!
ワシらは窃盗犯じゃなかったから考査から雑居に移って
一週間くらいでテント張ってたな!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)