5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーこわ 2本目

1 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/02 00:12
なんとか退院しました
長い時間をかけて1000をめざすよー(^-^)ゞ

2 :アナルパキラ:04/04/02 00:13
2analguest

3 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/02 00:15
さすがパキラ・・

4 :◆uGYdwEq8BU :04/04/02 01:59
ねこちゃん、新スレおめでとう〜 & 退院おめでとう〜
くさやちゃんも錦くんも、心配していたよ♪
あまり無理をしないでね〜!

さくらちゃんは、保健改正のお勉強で暫く来れないみたいです。
鮎は。。。
今日の夕方から6日まで、NYに行ってきます♪
(今まで、荷造りとガイドブックをチェックしてますた。)
お土産、渡せればなぁ〜って思ってるよ〜〜

では、行ってきま〜す!(遠足の前日みたいに、寝られないのだ。。。)


5 :938 ◆ob60wHXQlc :04/04/02 15:53
ハッケ〜ン!

ねこパン退院オメ!でも強制退院じゃ、めでたくもないか・・・
あれほど「病室で焼肉は止めろ」って言ったのに・・・

まっ当分腰は使えなさそうだから
電動ホール送っとくから。もちろんローション付きでな

>>4
鮎姐ニューヨークに行くの?
NYってnyか?Winnyの事じゃないだろと思うけど。
テロとかエロとかにに気〜付けて行ってらっさい。みやげ話楽しみにしてますよん。

nyって言えば「キンタマ」ウイルスで大変なことになってるな。
たしか、ねこパンと似たのがあった様な・・・

6 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/02 17:15
くさやのおじさん、心配してくれてありがとうね
腰は昨晩 ならし運転してみたよ わははは

鮎さんもありがとうございます

NYですか いいなー 俺は行く事はないと・・
今頃は空港ですかな お気を付けて。 

錦鯉のおっちゃんにもご心配かけましたw

7 :938 ◆ob60wHXQlc :04/04/02 19:21
>>6
年上の方におじさん呼ばわりは
こめかみがピクピクとむず痒いですな。 アハハハ

腰の試運転ってフラフープでか?
それとも常磐ハワイアンセンターでフラダンスか?

セリーグ開幕ですな
さっ!そろそろオレンヂの半被を纏って
ジャビットのメガホンで応援始めるとするか。。。

8 :938 ◆ob60wHXQlc :04/04/02 19:44
前スレの983以降のレス貼ってくれ!
●持ち様。

9 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/05 21:41
img20040404224424.gif
過去スレの取得 イマイチわかんね

10 :938 ◆ob60wHXQlc :04/04/05 22:35
image/gifを読み込んで貼ってくれれば吉!

11 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/06 21:10
OK


12 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/07 12:51
過去ログ取得できないよ 準備中らしい

13 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/07 16:01
へタレ


14 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/07 19:50
Мハゲが!

15 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/07 19:57
Mハゲ?意味が解りませんヾ(@゚_゚@)ノヾ(@。。@)ノヾ(@゚_゚@)ノうんうん


16 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/07 20:17
君って随分暇なんだな




17 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/07 21:00
時間を見ると貴方程では。

18 :名無番長:04/04/07 21:14
ハゲ

19 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/07 23:07
>>16
熊とは?

20 :&Ocric 生殖器代行 大魚 ◆EROsex4C4A :04/04/08 02:14
発見!!
新スレおめでとうございますっ!
クロちゃん、元気??

21 :Ô 生殖器代行 大魚 ◆pYlFEZN6eU :04/04/08 02:16
あらら代紋間違えたばいw


22 :Ô 生殖器代行 大魚 ◆EROsex4C4A :04/04/08 02:18
今度はトリップが。。。

23 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/08 10:28
大魚しゃんお久しぶり!>>20-22 相変わらず笑わしてくれますね

 子供はすくすく育ってますか?

24 :名無番長:04/04/08 12:15
ぉい犬魚!ここはキサンがくる場所やなかっ!いねっ!

25 :熊ポンチ>>118:04/04/08 15:44
初めまして、松戸の熊こと熊ポンチっです。

26 :名無番長:04/04/08 20:43
http://sasuga.zero-city.com/bg/mona3_206.jpg

27 :Ô 生殖器代行 大魚 ◆EROsex4C4A :04/04/08 21:09
>>23
子供はまだ腹の中ですが、順調ですばい!
>>24
おまえはだれかちゃ?下手な博多弁使ってw

28 :名無番長:04/04/08 23:11
しゃーしか!山猿のごたぁことばいいよってからに!おいは博多ちゃうばい!

29 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/04/08 23:20
新スレおめでとう!!  
ねこパンちゃんも無事みたいだし・・・メデタシ メデタシ!!

因みに>6 おっちゃんじゃないからね!!

30 :名無番長:04/04/08 23:56
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081427259/

31 :名無番長:04/04/09 23:28
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081427259/

32 :名無番長:04/04/14 04:05
あいうえお

33 :いぬパンチ ◆Y7FjQgxfdo :04/04/14 20:17
猫、また、入院しますた。

34 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/15 12:52
 。・゚・(ノД`)・゚・。うぅううううぅぅぅ感動!
2本目出来てる
でもねこちゃんだいじょうぶかぁ〜
さくらが叩きすぎたせいでつか?

↓お見舞いでつ
  アチョー !
  ∩∧ ∧  
  |(  `A')
     ⊂彡☆))Д´) >>ねこちゃん


35 ::04/04/15 23:33
いててて、お見舞いありがとう。

36 :◆uGYdwEq8BU :04/04/18 01:27
ねこちゃん、くさやちゃん、錦くん、さくらちゃん、やっほーい♪
大魚ちゃん、お久し振り!!
いぬパンチさん、名無しさん、初めまして。

ねこちゃん、大丈夫?? 早く良くなって〜〜

くさやちゃん、NY楽しかったよ♪ 寒かったけど。。。
未だに厳戒態勢で、日本に帰れないかと思ったよ!(藁

大魚ちゃんには、いつも癒されるね〜〜!
おお〜っと、帝王錦くんにもね♥

ねこちゃんの入院の原因は、さくらちゃんだったのかぁ〜〜〜(藁
早く、夫婦漫才きぼーーん♪

37 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/19 12:50
             アッ猫ダ
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧  マチガイナイ猫ダ  
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!               コンナ近クニ猫ガ
(つ   9  \        旦~>>猫!   \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ     猫・・・

38 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/19 12:51
Σ(゚Д゚)ガーン
耳ズレターヨ・・・不吉な!

39 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/19 13:17
      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }  さくら このやろぅ !
    | r 'i       ・   ・  .|
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::


40 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/19 15:01
      n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   たたた・・・
.      i_ノ┘
       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   たたたたたたたたた・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  たけし───────────!!!!!
  \     ∨    /


41 :Ô 陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 04:27
こわ

42 :age:04/04/22 17:49
age

43 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/23 18:44
すっかり糞スレぶりを発揮してます(´・ω・`)ショボーン

44 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/24 12:06
ねこパンちゃん発見!
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!します!


45 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/24 15:17
おお 常連客が一人来てくれたな・・・

メガネをかけ脂汗をかいてる男は元気でやってるだろうか・・・


>>36
返事遅くなったが お帰りなさい!  向こうの話を聞かせてね

>>41
初めまして 強化部長さん



46 :野菜一家 執行部:04/04/24 15:21
名前:仝 本部長 ◆8EymVEd58E 投稿日:04/04/24 04:08
平成16年4月28日を以って,三代目野菜一家 総長怪我タイソンは,野菜一家の
跡目を名古屋大豆氏に譲ります。以後とも宜しくお願い申し上げ奉ります。
    三代目野菜一家 総長 怪我タイソン ◆3/831iAwOw
 改  四代目野菜一家 最高顧問 タイソン ◆3/831iAwOw
    三代目野菜一家 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y
 改  四代目野菜一家 顧問 青添パセリ ◆PARSLEY59Y
    三代目野菜一家 若頭補佐 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU
 改  四代目野菜一家 総長 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU
    三代目野菜一家 若中 冬瓜 ◆MKface2t5I
 改  四代目野菜一家 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I

上記の通り四代目体制に成ろうとも野菜な侠を重んじ精進し且つ楽しい野菜に致しますので何卒御一統様に置かれましても
私儀 怪我タイソン 共々四代目総長名古屋大豆氏を宜しくお願い申し上げます
平成16年4月24日
三代目野菜一家 総長 怪我タイソン ◆3/831iAwOw








47 :野菜一家 執行部:04/04/24 15:21
202 名前:仝 本部長 ◆8EymVEd58E 投稿日:04/04/24 04:34
4月28日〜29日(水)〜(木)行事

野菜一家 一周年記念

四代目野菜一家 襲名披露
1.元三代目と楽しく
2.元若頭と楽しく
3.新若頭儀式

上記日時に執り行います。御一統様にはお忙しい中とは存じ上げますが
何卒万障繰り合せの上 宜しく御列席の程を賜りたくお願い申し上げます


        三代目野菜一家執行部一同




48 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/24 15:41
>>46-47
了解しました ご苦労様です

タイソン引退か〜

49 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/04/29 00:10
ねこパンちゃんはもう体は良いの?

50 :ねこパンチ ◆vQ3Gx6Xois :04/04/29 00:28
う〜んまだ完全じゃないけど 大分良くなりましたよ

腰もたまには振ってます ニヤリ

51 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/04/29 00:31
>>50
たまには振らないとね。運動の為にw
では落ちるね〜 

52 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/29 07:21
ねこパン 昨日を持って 野菜一家を引退し
タイソン ◆Samurai3AU と なりました
長いことお世話になりました また これからも
四代目野菜一家 共々 宜しくお願いします!!   



53 ::04/04/30 23:23
糞スレ

54 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/02 18:34
おひさぁ〜
めがねをかけてあぶらあせ・・・

誰ですか?

55 :眼力王@黒鯛 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/02 19:37
さくら〜! GWはどこか出掛けないのか〜?

56 :眼力王@黒鯛 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/02 19:38
ねこってコテハン沢山いるから変更しました

57 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 22:27
o000O
 (⌒⌒)
  ヽ  (
  (_)


           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/




58 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/04 23:08
>>56
変更了解!!

わしも変更 ヨロ!!

59 :眼力王@ ◆vQ3Gx6Xois :04/05/05 11:34
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U


おらおら オッス!大尊了解!


60 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/05 18:51
>>59
眼力王殿!
以後宜しくですぞーーーーーーー!

61 :眼力王@ ◆vQ3Gx6Xois :04/05/05 21:57
おらおらおらおら〜よろしく

62 :◆5co8de99Ew :04/05/06 16:50
く〜〜〜ろ〜〜〜!!
罰壱の看板ど〜〜し〜〜たぁぁぁ
何が眼力王じゃ!!笑わすなや!!

63 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/06 17:47
あ すいません 纏さん 存分に笑ってやってくださいw

64 :罰壱@纏 ◆5co8de99Ew :04/05/07 10:23
ぐふふふふふふふふっふ・・・・・・

65 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/08 00:10
なんか意味ありげな笑いですな・・・

仕事の方は忙しいですか?俺のほうはボチボチですが
先行き不透明でちょっぴり不安です

66 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/09 22:12
頑張って行こ〜〜う!!

3、2、1 ハッスル ハッスル!!

67 :◆5co8de99Ew :04/05/10 12:56
>>65
今は忙しいね、先行き不安はどこも同じだよ。
誰だって先行きは不安だよ。
だから与信ヤバメでも受注しちゃうのよね。
今、店舗やってるんだけど、支払い不安。
遅いけど、着工してから銀行通して信用照会かけてます。

68 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/05/12 02:21
やべ!! 罰壱クラブにきてしまった・・・・・

が、しかし!・・・・・ 纏ちゃんは>67で外れていた・・・。
そうだね、何処も先行き不安だね。 でも頑張ろう!!

3、2、1 ハッスル ハッスル!!



69 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/14 15:24
((゚д゚三゚д゚三゚д゚)) キョロキョロ
はぁ〜ここがうわさの罰壱倶楽部ですかぁ
ピッピ〜〜!観光バス通りまぁす ガヤガヤガヤ

70 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/14 15:25
>>55
GWはどこも混んでるので
地元で過ごしたよ〜。
そして初日にまぶたが腫れて眼科に直行!
何してるんだか・・・でした(T∇T) ウウウ

71 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/14 20:18
    _.-~~/
    /  /   パカ 
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ・∀・)_   こんばんは!さくらも早く結婚して罰壱になりなさい
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪


     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)  
   /     /     なーんてな!
  " ̄ ̄ ̄ ̄" (⌒;;)


72 :◆5co8de99Ew :04/05/14 20:32
離婚は良いぞ〜〜
人間ドロ沼やってはじめて一人前だからね。

73 :名無番長:04/05/15 01:07
おらおら

74 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/15 11:30
          ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよぉ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   離婚は一大事〜 ♪
     |つ[|lllll]).    
   〜|  |
    U U

未婚者に離婚を勧めるなんて・・・ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
皆さん麻痺してませんか?

75 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/15 18:32
>>73
彼方此方でお見かけしますが・・・・・
お呼びでしょうかのー!?藁

76 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/05/18 02:01
麻痺とかじゃなく、纏ちゃんは暴れん坊なんだよ!!

77 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/18 12:25
暴れん坊って喧嘩っぱやいって事か?
それとも下のムスコが暴れん坊?ワラ

78 :さくら@携帯 ◆OsCLRw9IlE :04/05/20 00:19
(>_<)いやっほ〜!着底記念カキコ!

79 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/20 02:02
何時の間にやら、女に捨てられた寂しい独身野郎の
古傷の舐め合いスレに成り下がったか。
ってか、これ以上下がりようがない、なもし

80 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/20 10:57
仲間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

81 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/20 20:32
今どき罰壱って当たり前?
罰壱倶楽部のしとに質問です
次は絶対○○は失敗しないぞ〜!
これなら罰弐はないぞ〜!
ってことありますか?・・・参考までに・・・

82 :◆5co8de99Ew :04/05/21 01:00
アホさくら!!
そんなの判ったら宝くじも当たるっつうの!!

83 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:12
>>81
さくら〜
俺は離婚して、他の人より沢山の経験を積まして頂いた事に対して
感謝の気持ちは、あるが・・・
そんな苦しい気持ちは、喜んで味わうものでもないし
二度と同じ過ちを繰り返したいとは、思わないよ。

ほんでも、今の女房と巡り合えた
事には感謝してます。

罰壱のお陰とは言わんでも
運命の巡り会わせかな・・

体が不自由になって
より一層女房の愛を感じます。

84 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:14
>>82
纏ちゃんさん!おひさです

この時間帯に活動ですか?

ひさしぶりのリアルは、繋がるかな〜〜?

85 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:17
元気かい?

86 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:21
>>85
あははっは!

久しぶりですな〜〜

元気バリバリですよ〜〜

ほんでも、nyの開発者が逮捕されてショボンヌですよ。

87 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:24
そうだね!今は全然できないんでしょ?
MXの方に結構流れてるとか聞いたけど

88 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:27
俺は関係なくやってるけど
さすがに、新作もんは流れなくなったな〜

89 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:30
たまに著作権がどうのというメールがくるよ
MXの中のメールだけどさ
だから最近は貰うの専門でやってま



90 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:33
>>89
>だから最近は貰うの専門でやってま

MX
は交換だろ?

子鯖から貰ってんの?

91 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:35
最近 よくノートン先生が反応して
トロイの木馬を検知しましたとかあって
追跡するとアメリカ ニュージーランド フィリピン
自動でウイルス送信してるのかな?

>>90
いや 交換しなくても貰える
 

92 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:41
>>91
ネットに繋いだだけで感染するウィルスらしいけど
winのアップデートすればよしでしょう

デイ・アフター・デイってながれてるか?

93 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:43
>>92
ちょっと待ってて見てくる

94 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:46
デイ・アフター・トゥモローではなく?     

95 :938罰一だけども今は幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:47
ごめん〜〜

デイ・アフター・テゥモロウでした

96 :93幸福 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:49
探したらあんたは、神になれるぞ!

97 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:50
テス

98 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:51
お〜〜やっとHNが戻った

99 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:53
デイ・アフター・トゥモロー
まだ〜〜〜

100 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 01:54
ん〜〜っと

おしっこしてこ

101 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 01:57
今順番待ちなんだが 果たして本物なのかわからん

102 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:00
本物だったらあんたは、神になれる!

最近仕事してんの?
景気はどうよ

103 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:04
海外からもらってるからか
相性がよくないんだか速度があがらん
光の奴がくれれば速いと思うんだけど  時間がかかります

まだ仕事復帰してないよ 現場は回るけど
去年とくらべると少しペースダウン

土地が仕入れらんないらしい

104 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:05
最近の映画

ブラビのトロイは金払う価値なし

ビッグフィシュ父子の最高もの観る価値あり





105 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:10
>>103
子鯖からもらえるんか?
本物あるんか?

米国もまだ公開してないんだよ

最近の映画は、ほとんど同時公開が多いんで
DL出来ないからさみしい・・・」

106 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:12
>>105

そうだね これも27日公開だっけ?

本物かどうかは落としてからのお楽しみ



107 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:14
最近はよ
Twenty Fourと冬のソナタの受注が多くてさ

毎日、忙しいぞ〜〜

108 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:15
なんか相手のデータ参照したら
Day after TUMORO偽者  と書いてあるぞ これはカモフラージュか?ワラ      

109 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:17
>>106
即nyに流せよ

黒鯛は神になる!



でも、絶対   捏造だよん!wwwww

110 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:19
MXは性格悪い香具師がイパ〜イいるなw

俺もそうだけど 絞って速度上げないとか駆け引き大杉

111 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:23

光キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! と思ったら 即切られましたクソ

112 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:23
黒ちゃんはMX2.6?

それともMX3.3?


113 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:27
あんたnyしてないんだっけ?

なんとか開発者だけでも救いたいね

俺、支援金いっぱいしたよ。

足らなきゃ、まだまだするぜ!

114 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:29
確か3.3だったと

支援金ってなんかソフト買うとか?やったの?

俺もやろうと思っってる

115 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:31
さ〜そろそろ嫁さんのマムコ触りながら寝るかな



116 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:33
>>114
弁護士団の口座に振り込んだの

まだ、1000魔んしか集まってないんだよね

117 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:36
因みに、これ
コピペ
■支援金公式銀行口座
UFJ銀行 梅田新道支店
普通口座 4580520
金子勇支援金口座弁護士壇俊光
カネコイサムシエンキンコウザベンゴシダントシミツ

※1 短縮口座表記になる場合があったという報告があります 例)カネコイサムシエンキン ダン (全部半角)
※2 寄付金をお振込になる前に必ず↓のURLでご確認ください
※3 とりあえず平成16年6月1日までの間 支援金口座を開設 とのこと(5/17日現在 )
※4 支援金全額を金子氏に引き渡す予定となっていますが、使途・会計は弁護団一任ということでお願いします。
※5 新井氏が開設した事前口座は閉鎖になります。支援金は弁護団開設の正式口座(UFJ銀行口座・上記)へ。
http://freekaneko.com/ja/contribution.html
http://www.moodindigo.org/blog/archives/000216.html
http://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/2004/05/winny_2.html
http://www.moodindigo.org/blog/archives/


118 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:38
んなこって、もう寝ますね

じゃね〜おやすみ〜〜

119 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 02:38
>>117
サンクス!

寝ますか?またね おやすみ!

120 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/21 02:39
>>119
またね〜  おやすみなさい。

121 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/21 19:28
やっぱり中身が違ってた・・・・バッドボーイズだったよ

122 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/22 00:57
>>121
騙されて騙されて、涙を流し
また一歩、成長する罰壱君であった。

123 :名無番長:04/05/23 00:24
いいな〜寝たきり老人は!

124 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/23 01:22
>>123
俺の事か?

125 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/23 01:24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080832358/
また移転したんですね。」

126 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/23 13:49
おはようございます >>123

脳内彼女が たくさんいるまむしが 俺の事言ってるんだと思われます


127 :名無番長:04/05/23 21:34
へへへへへへへへへ!


128 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/24 21:19
>>82
あほっていった〜。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
でも宝くじはあたってほし(・∀・)イイ!!
>>83
にぃやんはリッパに乗り越えたということですね
めぐりあい大事です(・∀・)
ふむふむ。奥様大事にしてさしあげてください
幸福・・・これも一種の天からの授かり物ですよね

そして今私が一人モンで、こうしているのも
ひとつの運命でし
(・∀・)人(・∀・)

129 :名無番長:04/05/24 21:23
↑ 。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/24 23:36
人生一度きり  思い切り楽しもうぜぃ

そいえば このまえ有料番組の架空請求が届き 切れました
虎ノ門まで乗り込もうか迷ってます 藁




131 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/25 14:47
>>129
名無さんどうされました?
>>130
いぇ〜い ヽ(゚∀゚)ノ





本当に架空ですか?

132 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/26 23:58
あの〜
デイ・アフター・トゥモローが流れてないんですけど
先行ロードショウに行ってCAM取りしてきた方が、神になれますか?

133 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/27 01:23
    _.-~~/
    /  /   パカ 
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ・∀・)_   ・・・・・。
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪


134 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/28 21:16
3台ある外付けHDDの一台が本日アボーンしますた。

洋画200本以上が藻屑ときえました・・・orz

135 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/28 21:18
3台ある外付けHDDの一台が本日アボーンしますた。

洋画200本以上が藻屑ときえました・・・orz

136 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/28 21:25
二重書きこ  動揺を隠せません・・・orz


137 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/28 22:56
外付けが三台あるとはなかなかのマニアですか?
winnyだとあたりまえか MXだったら神の部類ですな・・・

138 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 00:01
>>137
外付け160GBx3台
マザー160GBで満員御礼状態だったので
もう一台買い足す矢先の出来事で・・・

販売店に乗り込んだら、新品一台だすから勘弁しての一辺倒で
ん〜なもん、許せるか!って事で
メーカーに新品物にデーターを移しなおせ〜〜って管巻いて来ました。
どうなることやら、分からないけど

疲れた一日でした。

139 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 00:48
君達 ハッカーですか??

二人とも元気そうですなぁ!! 

140 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 08:40
おはよう!タイソンこそ元気かい?

今 巷で有名な共有ファイルの話だよ
くさやのあにいがエロファイル溜め込んでるみたいなんだ 藁


141 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/29 12:20
160GB×3=480GB・・・・・
私のパソコンは30GB・・・しかも未だにDVDはリーダーだけ・・・
   。     。 +   ∧∧
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ ( ;;-дフ。ウワァァァン 
            ノ( /
              / >

142 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 16:35
大樽って野菜のタイソンなの? 久しぶりだな〜元気してますか?

>>140
エロファイル溜め込むだけじゃなく
焼いて違法販売もしています。      通報すんなよ!

さくらは、スペックの高いPCは要らないんじゃない
2ちゃんが出来たらいいんだろ?
だから 泣 く な よ !

143 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 17:13
ちょっと恥ずかしい教えて君なんですが

動画の焼き方ってよくわからんのだけど

教えてエロイ人!

144 :名無番長:04/05/29 17:53
左手にブツを持って右手でライターをカチッとやって火を点けれ

145 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/29 17:59
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キ━━━━━━ッ
 ∧∧∩
 (   )ノ   2ちゃんだけじゃないもん!2ちゃんだけじゃ・・・・
 |   |    ・・・30GB中7GBしか使ってないけどさぁ〜
 〜 |    ほとんどWordとExcelだけどさぁ・・・・
 ∪∪


146 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 18:04
>>144
正解!

焼いて何がしたいのか?
PCで観るのかDVD再生機で観るのか?
aviを焼くのか?mpegを焼くのか?
餅を焼くのか?建物を焼くのか?放火魔に成りたいのか

詳しく書きなさい!

147 :名無番長:04/05/29 18:19
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>145


148 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/29 18:27
 またやったなぁ〜!!

    ∩∩
   ノ ・(ヌ)・)
   ミヽ、、、、、ノヽ、、、  ペン
  ミ       、、、、ミ   _( `Д´)・。゚:∵ ←>>147
  ミ、、ミ    ミ      _ノ  人
   ミ     ミ       ωノ
   ヽ。。ハ。。ノ

149 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 19:12
今 グランドセフトバイスシティやってるんだが
このスタントシーンをDVD に焼きたいんです

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~giitpc/vistunt.wmv


150 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 19:19
>>145
さ 寒気が〜! よく学校の黒板でやったな

遥かとおーーーーーーい 昔

青春時代・・・・・・・

151 :名無番長:04/05/29 19:36
アメリカでGTAやって現実とバーチャを混同して銃乱射事件多いから監視されてるみたいね。気をつけれ。

152 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 20:02
>>149
何これゲームの映像なの? まっ何でもいいんだけど
先ずは、URLを右クリック=対象をファイルに保存をクリック=保存先を指定する
保存先は好きな所のフォルダでよし=映像の保存する
んでっ、映像はPCに保存できる罠
それからだ・・・今の映像は4m27s, 33,3MBの容量だよ
DVDどころかCDに焼いても、もったいないんじゃない?
この映像が20本一緒にCDに焼くとか、120ぐらい溜まってDVDに焼くとかしないと・・・

最初に聞かなきゃ成らん事だったけど
ドライブはDVDのライティング出来ますよね。
ライティングソフトは何ですか?
拡張子wmvを焼くにはエンコードしてオーサリングしてDVD用に焼かなきゃ
普通のDVD機とかプレステ等では観れない罠


153 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 20:23
>>151
了解です

最近CDはできるようになったんだが・・
ライディングソフトってよくわからん・・どこかで落としてくればいいのかな
リッピングならあるけど

もっと馬鹿に解りやすく説明汁!( ´Д`)

154 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 20:39
DVD Decrypterならありますよ
使い方がわからん

155 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 21:01
さくらみたいにDVDの映像は観れるけど、焼きは出来ないDVDドライブなのか
焼けますよん!ってドライブなのか
焼けるんだと付属にライティングソフトが付いてるんだけどな〜

DVD Decrypterってのは、レンタルしてるDVD等ををリッピング(DVD映像を変換してPC記憶させる)して
ISOファイルを焼ける用に補助してくれるソフトなんだよ

用は、ドライブに焼付け機能があるのかって事。

ん〜っと、分からない事があったら恥ずかしがらずに何でも聞いてくれたまえ! アヒャヒャヒャ・・・

156 :名無番長:04/05/29 21:18
24のサードシーズンをいち早く見るにはどうしたらいいですか?

157 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 21:29
>>156
シーズン3 24話まで全部観たよ。
ウイルスは撒かれるは、ニーナはジャ○に殺されて、元大統領婦人のシェリーも殺されて
あ〜面白かった!!!

158 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 21:33
>>156
ここに住所晒せ
俺がDVDに24話全部焼いて送ってやる!

159 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 21:40
俺のは高級品だから焼けると思うんだが  藁

ちなみにバリュースターなんですが どうですか先生?

ちょっググってきます

160 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 21:43
>>159
バリュースターってNECか

型式番号教えろ
わしが調べた方が早いと思う。

161 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 22:41
バリュースターのVC500/5です  よろしく

162 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 22:47
エロイ人達 こんばんは!!

163 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 22:52
orn........


164 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 22:55

orz..........

165 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 22:57
VCタイプがNECのHPで出てこないよ〜

166 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 22:58
大樽さんこんばんわ!

167 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:03
>>166
たるになってますが・・・ワラ

168 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:05
>>166-167
樽でも猿でもOK!


169 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:08

こんばんは!元気かい?いそがしそうだね

170 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 23:08
>>167
大樽さんでしょ。  酒飲みの・・・

てかっPCの機種わからないよ〜〜
VCってないよん。ディスクトップのCシリーズなの?

171 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:08
それから 敬称略でいければと??
下で遊ぶ時ぐらいは ざっくばらんでどうかと??

172 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:09

>>170
デスクトップです  

大酒飲みってあんた・・・久し振りにあって・・・

173 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:11
>>169
貧乏暇無し・・・
土日はまだましやねんけどね!!
>>170
飲み屋ではいつもウーロン茶(真面目に)
運転する時は 最初の一杯だけ飲む!!

174 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:15
錦鯉も忙しいみたいだし いい事ですな
 何関係だっけ?たまには東京の方も来るのかい? 

175 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:16
二人に聞こうかな

わしもパソコンを物色中 デスクやけど
予算は 30〜40(上乗せ可) メーカー問わず
ノートは良く買い換えるから ええねんけど
デスクは 暫らく使えるものを希望(ええやつ)

何かお勧めは ないかいな??


176 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:18
おお!30〜40とは
それだけあればかなりのものが買えるぞ

177 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:19
>>174
んんん 2ちゃんでは書いてないから 勘弁して・・・
錦もバタバタしてる たまに飲むけど お互い時間調整がしんどい

東京は 月に一回位かな 仕事と遊び込みやけどね!!


178 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:21
>>176
知り合いは デルにしろって言うとるけど どう??

179 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 23:21
>>173
すみません!大樽じゃなくって

大噂か、違うな〜
変換難しいね

んなことより、タイソンさん!おげんこそうで
なによりです!
俺からのメール憶えてますか?

180 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:23
うむー俺は知人が世界のNECだよと言われ
バリュースターを買ったんだが
ちなみに参考までに


売れ筋ランキング(月間)(調査期間:2004年04月01日〜04月30日)

デスクトップパソコン
順位 ベンダー 品名 型番 発売日 標準価格
1 NEC VALUESTAR L VL570/8D 2004.01 OPEN
2 NEC VALUESTAR L VL350/8D 2004.01 OPEN
3 eMachines J2704 J2704 2004.04 47428
4 富士通 FMV-DESKPOWER FMVCE50G7 2004.01 OPEN
5 ソニー VAIO W PCV-W502B 2004.01 OPEN
6 eMachines J2820 J2820 2004.04 56952
7 eMachines J2604 J2604 2004.01 42666
8 富士通 FMV-DESKPOWER FMVCE30G5 2004.01 OPEN
9 ソニー VAIO HX PCV-HX50B7 2004.02 OPEN
10 eMachines J4320 J4320 2004.04 95047

181 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:25
>>179
>>171
一回メルが飛びよってから 古いメールとアドが消えてもうてん・・・


182 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 23:27
>>178
ん〜〜とね先ずは、PCで
何がしたいとか
それが一番優先するから
デルでも他メーカーでもPC作業の付属ソフトで検討されたし
デルとかは、要らないソフトは添付してないから、その分安いよ。

183 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 23:30
>>180
NEC VALUESTAR eMachines この二つが人気かぁ
わし あほやからサポートは しっかりして欲しいからなぁ

みんゴルのオンラインがしたくて PSX買ったんやけど
テレビ見ながらしたいから デスク買おうと思って

184 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/29 23:39
まあ上にもあるが何がしたいかって事が重要だね
店員によーーーーく相談するのもいいのでは
 
俺はまだまだ詳しくないもので

185 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 23:40
>>183
タイソンは、TV映像を観ながらPCをしたいの?

186 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/29 23:54
眼力王さんのドライブは、不明だけど

NECは、B’sっぽいね

書き込みの焼きソフトがあるって前提でなんでも聞いて暮れたまえ
どこぞの、初心者質問スレよりは、やさしく教えてあげるからね。

187 :眼力王@罰壱 ◆vQ3Gx6Xois :04/05/30 00:07
はいよろしくエロイ先生!

このあと2:30よりバス釣りに出掛けるのでまたよろしゅう!

188 :さくら@携帯 ◆OsCLRw9IlE :04/05/30 00:07
ガーン(д゜)
まだセカンドのディスク4なのに
先の先を知ってしまった…。


189 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/30 00:21
>>187
フフフフッー任せなさい!

タイソンも今後PCで何をメインにしていくのかって事を良く考えて
PC購入を考えされたし!

値段が高いだけがPCの性能を判断することはありません!
CPUの性能、HDDの容量、添付ソフトなどでも変わるから
良く思考のすえ購入を・・・
現在お使いのPCをグレードアップする方が、一番お得と思われますよ。

190 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/30 00:23
>>188
さくらの為に、もっと教えましょうか?

191 :まむし ◆yT6WEA5.7g :04/05/30 00:43
はい!本物の脳内彼女でした(*>_<)/~~ さびしいー

192 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/30 00:50
>>191
まむし〜誤爆か?それともニグロのシェリーのファンか?

明日までに返答せよ!おやすみ。

193 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/30 01:00
急な来客でした 申し訳ない・・・

パソコンでしたいことは んんん・・・ 良く分からんけど
一般的に言う 性能の良いパソコン CPU ドライブ その他・・・
何に使うかってことよりも 何にでも使えるってことが優先

本宅のパソコンは 嫁と子供に占領されてるし 家にいることも少ないし
ノートはあるけど わし専用のデスクも欲しいな〜と思って(別宅用)
ノートは年に2回ほど買い換えてるけど デスクは暫らく使おうと思って
それやったら 最初からええやつを買おうかな〜ってね!!

194 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/30 01:12
失礼つかまつった・・・

また来るわ おやすみ!!

195 :さくら@携帯 ◆OsCLRw9IlE :04/05/30 09:12
>>190
えっえんりょしまふ〜。
知りたい気持ちもあるけど…。
>まむしさん
こんにちは。脳内彼女はニーナでしか?

ちなみに私のパソコンはヒューレット・パッカードでし。職場のはエプソンダイレクトでし。

196 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/30 11:38
みなさん おはようございます。

眼力王さんのPCは、NECデスクのCシリーズとして
付属ソフトに DVD MovieWriterってのが入ってるから
起動して映像をぶち込めばavi,wmv,mpegでも
勝手にエンコ、オーサリングをしてくれる筈
最初は焼きミスがあるといけないのでRWで練習するといいよん。

大尊さんPCに30マソ出せば最高級品が買えますよ!
ディスプレイは19型ワイド液晶デジタル以上 デジタルハイビジョン対応してればさらにイイ!
CPUはpen4 3.0GHz以上
HDDは200GB以上
各メーカーのシリーズ最高峰が買えますよ。

値段はここを参考に
\価格.com\
http://www.kakaku.com/

197 :938 ◆ob60wHXQlc :04/05/30 11:53
さくらはシーズン2の4話までか〜

こっから先は、さくらは見ないでね。

ニーナは大統領の恩赦で釈放されてジャックと核爆弾を・・・・
キムは誘拐と殺人の罪で警察に・・・
大統領は側近に裏切られて失脚するのか?
核爆弾は確実に爆発する。L.Aの町はどうなるのか?


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)