5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東京で悪かった中学・高校◆

1 :名無番長:04/04/01 18:42
どこが悪かったか挙げてね

2 :名無番長:04/04/01 19:15


3 :名無番長:04/04/01 20:15
篠崎中

4 :名無番長:04/04/02 00:23
羽工はどうよ

5 :名無番長:04/04/02 01:41
多摩中学校  先生は共産党党員でした  場違いでしたら御免なさい

6 :名無番長:04/04/02 12:30
砧中

7 :名無番長:04/04/02 12:40
用賀中

8 :名無番長:04/04/02 13:58
東海中


9 :名無番長:04/04/02 22:28
城南は・・。
やっぱ下町でしょ。

10 :名無番長:04/04/02 23:58
向島工業化学科?

11 :名無番長:04/04/03 02:06
成城学園

12 :名無番長:04/04/03 11:42
巣鴨駒込制覇ブクロの喧嘩番人
文京区立第九中学校


13 :名無番長:04/04/03 12:06
国士舘義塾高校

14 :名無番長:04/04/03 12:07
立川工業は、どう?

15 :名無番長:04/04/04 22:42
足立10中だろ

16 :名無番長:04/04/04 23:02
ポン中だよ!!

17 :名無番長:04/04/05 00:55
大森八中

18 :名無番長:04/04/05 01:05
都立 北高(現 飛鳥)

19 :名無番長:04/04/05 12:44
足立10は瀬尾が強かったね

20 :名無番長:04/04/05 13:20
巣鴨・駒込・大塚は西中だろ!

21 :名無番長:04/04/05 14:27
昔アウ板で暴れまわった三鷹二中てどうなの

22 :名無番長:04/04/05 14:28
台東区 御徒町の御徒町中・・・特攻下町!!ABAB前喧嘩番人 硬派若桜

23 :名無番長:04/04/05 15:25
誰か、黒のキャデラック欲しい人いる?バリバリのローだよ
新潟のサクリってチームの隆って奴が、タイマンに勝ったら車くれるってさ!
因みに、彼はキックボクサーです、少しかじってる程度だけどね
皆さん参加お待ちしてますよ!

24 :名無番長:04/04/05 15:31
荒谷2中。加藤優が超悪。ここを卒業すると暴走族恥魅怒呂に
入る事になる。

25 :名無番長:04/04/05 15:33
墨田区の吾妻3中。

26 :名無番長:04/04/05 16:49
東京とか大阪って今大して荒れてないでしょ?

27 :名無番長:04/04/05 18:50
深川8中

28 :名無番長:04/04/05 19:15
朝中、朝高じゃないの!

29 :飯泉政直:04/04/05 19:24
age

30 :名無番長:04/04/05 19:34
池袋中学

31 :名無番長:04/04/05 23:55
とよきた

32 :名無番長:04/04/06 01:56
砧中って伝説だよな。ヤンキーが体育館燃やしたからね。今は東京で10本の指に入るほど偏差値高いけど。

33 :名無番長:04/04/06 02:14
>>27
深八は昔強かったらしいね


34 :名無番長:04/04/06 19:22
烏工てどうよ
昔馬鹿で有名だったけど
今は学校名変わったっけ

35 :名無番長:04/04/07 02:13
都立王子工業高等学校

36 :名無番長:04/04/07 13:08
町田 木曽中

37 :名無番長:04/04/07 19:31
品川区 伊藤中


38 :名無番長:04/04/08 15:39
S35〜40生の池袋商業はズべ公ばっかりで凄かったよ

39 :名無番長:04/04/08 15:58
>38
その当時は成徳、阿部学、桜ヶ丘、日本橋女学館、けっこうあったよね^^

40 :名無番長:04/04/08 17:33
中野工業

41 :38:04/04/08 17:44
>>39
実際にやってる事は或る意味女の方が凄かったりしたね。普通にヤクザもんと付き合ってたりするから、ネタはやるしヤル事もヤルし。案外、男の方が純情だったりね。

42 :名無番長:04/04/09 14:20
>>38
37か38生の池商に凄い女が居て、俺のダチ(男です)がボコボコにされた。どんな女か見に行ったら、校門までチンピラが車で迎えにきてた。校門横付けで、しかもカマロ。

43 :名無番長:04/04/10 00:30
大田区 羽田中

44 :名無番長:04/04/10 01:38
荒川5かな。
台東だったら、竜泉。江戸川だったら、松江、小岩1〜5全部。瑞江2。
葛飾は、堀切、亀有。足立は3,6,9,12,13,15、江北、入谷。
北はガン、北。
王工は相変わらず、ダメですか?急に学園祭中止になっちゃうしね。

45 :名無番長:04/04/10 03:41
       校内暴力全盛期 
      都内最強深川五中一家

46 :名無番長:04/04/10 03:43
永遠のチーム高校
明大中野
最強

47 :名無番長:04/04/10 21:02
大田区の鈴ヶ森中

48 :名無番長:04/04/10 21:16
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

49 :名無番長:04/04/11 00:08
>48
藻前は、田舎侍ですか?

50 :名無番長:04/04/11 00:08
ついにサクリも全国区

51 :名無番長:04/04/12 11:55
三鷹にある大成高校って悪そうなのが多いな昔から

52 :名無番長:04/04/12 13:01
>>46


今はぜんぜんだめみたいね


53 :名無番長:04/04/12 13:15
田舎者は自分のレベルが解ってない井の中の蛙ってことですか?

54 :名無番長:04/04/12 16:35
水元高校だろ
あそこは馬鹿ばっかし

55 :名無番長:04/04/12 16:46
>>55
お前も相当な馬鹿だしな

56 :名無番長:04/04/12 17:24
稲城高校は
電波が多い奴が多いのかw)

57 :名無番長:04/04/12 18:42
水元高校は普通だろ!別に悪い人おらんよ

58 :名無番長:04/04/12 18:43
本当のワルっちゅーのはやな 
中学もろくに逝かんと高校代わりの年少 卒!

59 :名無番長:04/04/12 20:25
小松原は知障ばかりである意味最強!
人を刺しても泥棒しても罪にならない。

60 :無名番長:04/04/12 21:10
江東工業は悪かった!みんな辞めちゃうから二年三年はあまり悪いのいないけど。

61 :名無番長:04/04/12 21:16
>>60
藻前の頭の悪さには、かなわないけどな

62 :名無番長:04/04/12 21:17
昔の砂中は悪かったな。

63 :名無番長:04/04/12 21:18
>>62
今の、藻前も頭相当悪いけどな

64 :名無番長:04/04/12 21:28
ずっと偏差値40ぐらいでしたが頭悪いですか?

65 :名無番長:04/04/12 23:18
渋谷時代は圧倒的に明中だろ
明中に喧嘩売る香具師はいなかった
大物ヤクザの息子ばっかりだし

66 :a:04/04/12 23:22
kdubは?
渋谷のドンでしょ?
やっぱ悪かったの?

67 :名無番長:04/04/12 23:23
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

68 :名無番長:04/04/12 23:26
やっぱり、天下の五中か、喧嘩の五中か、と言われた深川五中でしょう!

69 :名無番長:04/04/13 00:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


70 :名無番長:04/04/13 15:42
〉〉6 6 ケーダブは渋谷松涛育ちの超ボン。30過ぎデビューらしい(笑)

71 :名無番長:04/04/13 16:23
水元は悪い人はいないけど頭悪い人はいます

72 :名無番長:04/04/13 18:44
羽田中

73 :名無番長:04/04/15 15:43
目黒一中

74 :名無し:04/04/17 10:45
大森工業だろ
悪いの結構いたしな

75 :名無番長:04/04/17 13:21
シャネルズ


76 :名無番長:04/04/17 18:06
深川五中の話聞かせて。m(__)m

77 :名無番長:04/04/17 18:44
日大鶴ヶ丘

78 :名無番長:04/04/18 00:16
深川五中は下町で一番

79 :名無番長:04/04/18 18:36
>>77
日大鶴ヶ丘って、今は進学校になってるところ?
昔は悪かったの?
ちなみにいつ頃でどの程度でした?

80 :名無番長:04/04/18 18:42
サクリ程度でした

81 :名無番長:04/04/18 18:56
>>79

s52〜59位までが全盛。
暴走族構成員多数在籍。
国士舘との抗争もあった。


82 :名無番長:04/04/19 06:28
鶴は援団があったころが最強です。
解散させられたのはいつだったか・・・
s52前のような気がするが・・・

83 :名無番長:04/04/19 12:35
八王子の中学!

84 :名無番長:04/04/19 12:41
浅草最強!

85 :名無番長:04/04/19 17:33
今戸、台東、駒形、蔵前

86 :名無し番長:04/04/19 17:51
大森8中は大田区でも五本の指に入る悪さ

87 :名無番長:04/04/19 18:04
浅草なら竜泉だべ!! S50生まれなら誰が有名だ?

88 :名無番長:04/04/21 22:30
バタ中

89 :名無番長:04/04/21 23:19
バタって田端?

90 :名無番長:04/04/22 00:29
>>89
だな

91 :名無番長:04/04/22 01:05
開成もかなり悪かったみたいだねw

92 :名無番長:04/04/22 14:11
小平西高

93 :名無番長:04/04/25 03:06
@朝鮮高校A関東第一B都立城南
メンズエッグに載ってた〔怖い高校東京で〕2002年678月号のどれか

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無番長:04/04/26 16:37
10年くらい前の都城。

96 :名無番長:04/04/26 22:06
練馬は何処?

97 :名無番長:04/04/26 22:22
中野は何処
S48からS54限定

98 :名無番長:04/04/27 17:08
>97
中野は10中でしょ!!あとは3中ぐらい

99 :チンカス:04/04/27 18:17
野津田も怖くない?


100 :名無し:04/04/27 19:57
清瀬東も悪いね

101 :名無番長:04/04/28 13:10
練馬だと三原台、谷原、八坂だろ。

102 :名無番長:04/04/28 14:14
83年当時は江戸川区の小松川三中が最悪だった。

卒業式に私服警官が大勢来てた。
校舎の窓ガラスは全部なかった。
校庭で教師がよくボコられてた。
校舎で平気でタバコとかシンナー吸ってた。
校庭によく単車が入ってきてた。
卒業生の2割くらいが高校に行かなかった。

でも今となっては昔の話だね。



103 :名無番長:04/04/28 18:42
昔の足立区十三中

104 :名無番長:04/04/29 20:38
どうでもいいよ

105 :名無番長:04/04/29 21:24
>>>98
それってボムズ?S52あたり?

106 :名無番長:04/04/29 21:28
ボトムズ

107 :名無番長:04/04/29 21:44
荒谷二中か墨東工業だべ


108 :名無番長:04/04/30 19:02
>105
そうボム図s52〜53ぐらいがツエーんじゃん。

109 :名無番長:04/04/30 20:51
世田谷区立東深沢中学校

110 :名無番長:04/05/01 21:17
>>>108
中野の新宿よりではなくて
高円寺や、練馬寄りは解らないかい?
その辺りだと8中とか?

111 :名無番長:04/05/02 16:08
盈進高校

112 :名無番長:04/05/02 16:34
弦巻中学は?

113 :名無番長:04/05/03 08:06
私立極道高校 学帽 政 

114 :アフロヘアー:04/05/03 09:00
昭和57年から59年にかけて町田の忠生中。テレビにも出たし、当時の卒業アルバム見せてもらってみん。誰だって度肝をぬかれるよ。

115 :名無番長:04/05/04 02:45
昭和と平成に分けたほうがよくね?

116 :名無番長:04/05/04 09:14
下谷中

117 :名無番長:04/05/04 11:20
やっぱりドメ中だろ 関連の盛が居た時全盛期

118 :名無番長:04/05/07 01:29
荏原6中

119 :名無番長:04/05/07 02:33
80年代の東上沿線板橋区の中学でしょう!
パンチ、ヨーラン、ヒゲ(中学生が生えてる!衝撃!)当たり前!
「校内暴力(先生殴ったり、学校で暴れたり)なんてダセぇことはしなかったよ。
学校よりヨソで暴れまくっていたよ!先生達とは割と仲良かったよ!」(当時の人談)


120 :名無番長:04/05/07 18:14
>>117
おまえアホだろぉ〜!
盛は、若林中だぞぉ〜!

121 :名無番長:04/05/07 20:35
世田谷区民多いな。

122 :母武:04/05/07 21:36
>119
  消防イジメだろw

123 :名無し:04/05/11 17:46
昔の羽工だろ
あそこはガラが悪い

124 :pdd3ea2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/05/11 18:06
fusianasan
っていれてる?

125 :maman:04/05/11 18:07
maman

126 :名無番長:04/05/13 13:49
拓大一高って、前はガラ悪かったのか?

127 :名無し番長:04/05/14 14:41
実話マッドマックスに書いてあるが足立の青井高校がすごいらしい

128 :名無番長:04/05/14 14:55
(^○^)

129 :名無番長:04/05/14 15:35
ひったくり&ホモビ 剛竜馬がすごいらしい

130 :名無番長:04/05/15 03:18
盈進高校

131 :名無番長:04/05/15 10:10
東京、中野の中野富士見中。葬式ごっこのいじめで85年3月
有名になった。当時中2だった彼らも今は32歳・・・。

132 :名無番長:04/05/15 11:10
S41〜44生位の桜道中 マウンテンデュ−って中坊の暴走族があったよね

133 :名無番長:04/05/16 08:42
(・∀・)??

134 :名無番長:04/05/16 18:31
荒谷ニ中てキンパチでなかった?ほんとにあるんだ

135 :名無番長:04/05/17 16:38
>>134 釣りですか?  有る訳無いでしょ

136 :名無番長:04/05/17 16:52
 昔の府中一中

137 :名無番長:04/05/18 00:00
マウンテンデユー懐かしい。あと帝釈だっけ?

138 :狂走連合:04/05/18 09:23
昭和57年大人しくなりつつある高校生を尻目に中学生は益々エスカレート
する。町田の忠生中の校内暴力で全国的に問題になった教師への暴力は連日
マスコミを賑わせ、1年前の昭和56年3月には朝日新聞紙上で3面トップ
に扱われた組織中学番長連合、憂誠会の実体も表面化しその年からはいよい
よ中学パワーはピークを迎えた。憂誠会は都内の中学40校、500人
という1大組織。港区の中学の番が他校をシメ、配下に加え、何とか
一家と組織化し、総会長を配置するという、ほとんど暴力団並みの
結束を誇った。この憂誠会の他に対立する足立連合、葛飾連合、板橋連合
三多摩死のう会など都内中学は山口組、一和会なみの血塗られた抗争を繰り
返し中坊怖るべしと高校生を震えあがらせた。80年代前半は凄かったんすよ

139 :名無番長:04/05/18 23:02
東深沢中学!

140 :名無番長:04/05/19 07:10
憂誠会かー。

141 :名無番長:04/05/20 13:17
>>138板橋連合は嘘だろ-!

142 :名無番長:04/05/20 17:14
蔵前中学最強

143 :名無番長:04/05/20 17:37
憂誠會より板橋連合の方が強かったはず!

144 :名無番長:04/05/20 17:48
どうでもいいよ。どうでもいいよ。ホントに。
終り。

145 :名無番長:04/05/20 18:53
お前は終わったからさようなら!

146 :名無番長:04/05/22 00:42
盈進高校

147 :名無番長:04/05/23 11:00
@憂誠会、A板橋連合、B大田連合、C足立連合、D葛飾連合、
って順位でしょ


148 :名無番長:04/05/23 12:56
S43生まれの北区立紅葉中だよ!

149 :名無番長:04/05/23 21:38
強さで言うなら世田谷の弦巻中学の一部が異様に
強いかと…

150 :名無番長:04/05/23 22:10
>>147
@DBACでしょ

151 :名無番長:04/05/27 14:30
>>138詳しく教えて下さい


152 :狂走連合:04/05/29 07:52
校内暴力全盛の頃、憂誠会はとにかく凄かった。都内の不良中学40校から
特別に抜擢された喧嘩自慢500人という一大組織だからね、港区の総番が
最強。髪型はアフロかパンチかリーゼント、又は角刈り。暴力団からのスカ
ウトもハンパじゃなかった。少し学のある奴はそのまま國士館高校へと流れ
た。板橋連合とは往年からのライバルで板橋連合対憂誠会なんて死人や植物
人間が出る程凄まじいものがあった。腕や片足をもがれた人間が何人いた事
か・・。ちなみに三多摩死皇会のメンバーはほとんどが暴走族ブラックエン
ペラーに流れ板橋連合や足立連合の人間は極悪に流れた。憂誠会の連中は
杉並、世田谷、目黒で活動していたマッドスペシャルなどと関東連合を後に
結成した。板橋や足立など下町の人間は山の手に対するひがみや妬みがあり
下町と山の手の対立は根深い。同じ東京といっても下町と山の手ではまるで
外国である。当時の中学生の東京のツッパリはアメリカのブロンクスやシカ
ゴ、スラム街に持っていっても充分通用した。ちなみに強さでいくとやっぱ
り憂誠会、板橋連合、足立連合、葛飾連合、三多摩死皇会。ちなみに大田
連合はもぐり。

153 :名無番長:04/05/29 18:43
よく憂誠会の事は聞くんですが、昭和五十年代ですか?つーか浅草とか
下町中心じゃないんですか?
  大田連はただのチャリンコ暴走族で、板橋の事ビビッてたらしいですけど。

154 :名無番長:04/05/29 21:08
校内暴力全盛だと 西巣鴨 滝野川 奥戸 深川五 上石神井 江北 向島
浜川 中野七 戸山等が有名かな。

155 :名無番長:04/05/29 22:01
↑江北が出るのだったら、足立六だと思うよ

156 :イチロー:04/05/29 22:42
25年以上前の羽中だな。
久里浜まで制覇してたんだから・・・(笑

157 :板橋東上一家:04/05/29 22:50
板橋最強!

158 :名無番長:04/05/30 19:39
足立8中

159 :名無番長:04/05/30 21:51
東村山全中学校!

160 :名無番長:04/05/30 21:53
ヲマエ等、偉そうな事言っても社会の底辺(プ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)