5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲ 金 シ尺 だ け は ガ チ!

1 :金 シ尺:04/03/29 22:20
文句あっか!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/29 22:26
2guest


3 :名無番長:04/03/31 22:09
クソ田舎

4 :名無番長:04/04/08 03:12
文句言う気もおきないぐらいの文句はある

5 :名無番長:04/04/09 16:27

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    5でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


6 :名無番長:04/04/09 16:28
組織はある

7 :名無番長:04/04/09 16:33
俺はないよ それにしても今までにない盛り上がり方やな〜

8 :名無番長:04/04/09 16:57
岸部シロー賽銭泥棒行ってますが何か。

9 :名無番長:04/04/09 19:14
ヘナチョコ田舎


10 :元現役:04/04/09 20:05
この前まで金沢刑務所に罪監してたよ

11 :名無番長:04/04/11 22:39
クソ田舎

12 :名無番長:04/04/11 22:40
『新潟発』サクリを馬鹿にしよう《サクリ》

13 :名無番長:04/04/13 08:36
クソ田舎


14 :名無番長:04/04/13 20:43
クソ田舎


15 :名無番長:04/04/15 17:18
結局、金沢ですごいのはどこなんだ?

16 :名無番長:04/04/16 10:28
クソ田舎

17 :名無番長:04/04/16 21:19
クソ田舎

18 :名無番長:04/04/19 00:10
クソ田舎

19 :名無番長:04/04/19 00:17
クソ田舎

20 :名無番長:04/04/22 17:42
チョー大都会金沢には寝れるトイレがあるらしい(ワラワラ

http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420184933.jpg


21 :名無番長:04/04/26 10:06
チョークソ田舎

22 :名無番長:04/04/28 12:51
クソ田舎


23 :名無番長:04/04/29 02:17
大都会金沢に現れた巨大門
何か北朝鮮とか中国みたい
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news02.asp?kiji=6943
                              

24 :名無番長:04/05/02 19:20
クソ田舎


25 :名無番長:04/05/02 19:43
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

26 :名無番長:04/05/07 09:14
クソ田舎

27 :名無番長:04/05/07 14:34
・・・・下らないもの読ませてごめんね。要するにだね、

金沢で1パイ600円の香箱ガニ、さあ東京で幾らでしょう。
答え、売ってません。
金沢で1パイ5000円の越前ガニ、さあ東京で幾らでしょう。
答え、売ってません。

こういうものはどっかよほどの店探さないと食えないのよ、関東じゃ。
寒ブリも旨いよ。まあ冬の日本海側ならどこでもそうなんだけど。
でもブリは富山湾からホイホイ運んで来れるからね。ブリトロっていう脂乗った部分は凄いよ。
友達に一度食わせたら、毎年飛行機にのって食べに来るようになっちゃった!
近江町で1万も使えばそういうものが4人分くらい買い込めるからね。
酒も天狗舞、菊姫、宗元、手取川があるし、富山の万寿泉や銀盤、立山、福井の黒龍も余所で買うより全然安い。
金沢で1升1800円の天狗舞が東京じゃあ2600円だから。
あと、白エビなんて余所じゃ食えないでしょ。
水魚(若狭や越前じゃ別の名前だったかな)も珍しいよね。
そういうものを食べに来て、山ン中の温泉でくつろぐってのが正しい金沢の使い方。
兼六園だ忍者寺だなんて一度見れば用無しだよ。


28 :名無番長:04/05/08 16:10
金沢良いとこ一度はおいで

29 :名無番長:04/05/08 16:26
あー金沢か懐かしいぃ〜厨房んころ3ヶ月だけすんでたなー。

エンマチだっけ?タテマチだっけ?109あるとこ??
あこらのストリートギャングらはまだ頑張ってるの??

30 :名無番長:04/05/12 14:15
クソ田舎

31 :名無番長:04/05/18 12:43
クソ田舎

32 :名無番長:04/05/27 16:43
クソ田舎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)