5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★P@行動隊★

1 :セラフ身内 ◆VSdgIZ23o. :04/03/24 08:40
憩いの総本部

2 :名無番長:04/03/24 08:42
復帰したらどうするの?

3 :セラフ身内 ◆VSdgIZ23o. :04/03/24 08:44
700を越えてるので問題なくこちらに移行できます。

4 :セラフ身内 ◆VSdgIZ23o. :04/03/24 08:46
代理なのでこれにて去ります。

5 :名無番長:04/03/24 08:58
>>4
いや、だから ここ

6 :名無番長:04/03/24 09:00
[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.avi
ee0be059d1ae904c0e0675bfd73c9d45

中身は知的障害者をマスクかぶせて水に顔を突っ込ませたり
フルオートのガス銃で撃ったりして暴行しているのを撮ったビデオ。
中身に期待して損した…
しかもドス黒い気持ちになるわ。これ撮った奴に同じことしてやりたい。


7 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/24 13:53
>>セラフの身内さん
ありがとうございました!
セラフにもよろしくお伝えください。

8 :◆5co8de99Ew :04/03/24 20:50
ウゲッ・・・・迷子だよ。
セラフっちのお身内の方お疲れサマです!!


9 :セラフ身内 ◆VSdgIZ23o. :04/03/25 01:39
>>7
ぴえ〜るさん
ありがとうございます!
伝えます!セラフ、じきに戻る予定ですが、
多忙にて留守の間、ぴえ〜るさんのスレッドを見守るよう
一言ありまして、今回一時的にサーバーが飛んだだけみたいですが
直に1000にも届く様子でしたのでスムーズに移行できればと思い
名代として建てさせて頂きました。

>>8
纏さん、ありがとうございます!!

皆さんの憩いの場として引き続き
このスレッドが盛り上がる事を期待しております!

10 :('A`):04/03/25 12:58
長さん・・・・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :グリコ ◆tDQUh4vR1E :04/03/25 14:14
あれ??
なに、このスレ???

12 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/25 14:32
ここにも迷子〜!なんとかたどり着きました。
セラフさんのお身内様お疲れ様です。
>>4そんなにすぐ〜去らなくても〜一緒に遊んで下さいまっし。


13 :◆5co8de99Ew :04/03/25 23:40
お〜〜、きゃわゆい女子高生のmeiちゃんお久しぶり!!



14 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/26 07:28
コスプレですか?

15 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/26 15:47
そうです。
趣味は、コスプレ〜〜〜!?

纏ちゃんちーっす〜〜!お姫様ごっこしません?

16 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/26 16:01
>>11
グリちゃーん!
いっぱいカキコしていスレらしいよー
ありがたいスレです。

17 :◆5co8de99Ew :04/03/26 21:54
クンクン・・・女子高のカホリ
meiちゃんお姫様ゴッコって帯引っ張って
あれ〜〜〜って奴かよ?
やらしてください・・・

今日は寅フグ喰ってきた。
相変らずガム喰っているのとなんら変わらん。
ポン酢の味しかしないんだよねえ。

そ〜〜そ〜〜Pちゃん良く熱海行くでしょ。
小田原のカマボコ屋あるじゃん。
鈴広特上蒲鉾激ウマだよん。
ナマイキにカマボコ1本1,500円もするのじゃ・・
フグよりうんまいカモです。
ちなみに・・・ http://www.kamaboko.com

18 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/27 06:48
小田原は素通りです。

かまぼこが1500円!!! たっけーー!!
毎月、熱海の干物は買ってる。

19 :◆5co8de99Ew :04/03/27 09:22
ところがうんまいのだ。
オラ蒲鉾嫌いだったんだけど、ためしに
喰ったらおおっと思っちゃったよ。

蕎麦屋でおっつあんが板わさで飲んでるの
見てよく蒲鉾で酒飲めるなと思っていたが・・
年齢とともに嗜好は変わるね。

20 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/27 13:57
>>17
そうそう〜あれ〜〜って・・・
じゃなくってー王子様とか家来が出てくるやつだよー
でね、ゴージャスなドレスで武等会行くだよ。ね、楽しそうでしょ?

「かまぼこdeキレイになるキャンペーンお試しセット限定販売」に
惹かれました。




21 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/27 14:04
女子高生にもどりたいよーーー

もしも・・・戻れたら 何しようかな〜〜でへへへ〜〜

22 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/27 16:07
高校生はカマボコには惹かれないワナ・・・

23 :◆5co8de99Ew :04/03/28 00:49
>>22
プププ・・・・ナイス突っ込み

24 :名無番長:04/03/28 13:28
保守

25 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/29 11:27
ヤラレターーーー!

カマボコなんて嫌いだ!

26 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/29 19:39
高校を卒業する時が、オレの人生の岐路だったと思う。
あの時、警察官になれていれば・・・
ショックでした、そして父親を恨みましたね。

あれ?、オレは歴史を繰り返してるぞ・・・。

27 :名無番長:04/03/29 20:08
あげといてやるか・・・

28 :◆5co8de99Ew :04/03/29 20:58
>>25
カマボコうんまいじゃん。
女子高生には判らん味ですわね(グヘッ

>>26
良いんでね〜〜の?今が良ければ。
上を見ても下も見てもキリが無い。
金も食えるだけあれば良いし、家庭も温かければそれで良しと。


29 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/03/29 21:16
自衛隊に入っておけば良かった・・・
と今更後悔してる私。

30 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/30 05:58
最強の部隊ができてたのに・・・

>>28
それも、そうね!

31 :mei ◆I4t.fErGjI :04/03/30 16:58
Jって汗臭そうでウチュだけど〜カコイイかもね〜

32 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:22
こんど大阪でJのライブ行ってきます
来週だ。 忘れてた・・
元ルナシーのjですが    知らない?

33 :◆5co8de99Ew :04/03/30 22:24
うぬぬぬぬ・・・・J許さん。

ってJって何?

34 :名無番長:04/03/31 00:43
Jというコテがいた 十壱と名乗ってた 

35 :◆5co8de99Ew :04/03/31 22:04
Jは良く知ってるよ、モチ素性もね。



36 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/01 12:49
あぁ〜彼のことね?

なんちって

37 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/02 10:22
おはようー♪

今日は曇りのち雪らしい。ブルブル

38 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 23:16
むむむ! なんじゃこりゃ〜!

新スレおめです! セラフお身内さんお疲れ様です。

39 :◆5co8de99Ew :04/04/04 02:50
ね〜〜〜れ〜〜〜な〜〜〜い!!


40 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/05 01:08
夜更かし〜マンセー!
眠るなんてもったえない気分です。

ボランティアで子守唄を一曲!
♪ね〜むれ〜ね〜むれ〜 母の手ぇに〜♪

41 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/05 01:09
失礼致しますた。おやすみなさい。

42 :◆5co8de99Ew :04/04/05 18:47
meiは春のさかりがついちゃったの?
え〜〜、永眠しちゃいそうな子守唄でした。


43 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/06 00:53
みゃ〜お!
やはり時期ですから・・・>さかり♪

お肌にイクナイので寝ます。おやすみなさーい


44 :◆5co8de99Ew :04/04/06 09:21
おはよう!!
Pちゃんと立山を見かけんぞ?

45 :◆5co8de99Ew :04/04/08 09:53
おは!!

46 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/10 06:22
保守。

47 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/10 08:35
おはようございます。



48 :名無番長:04/04/10 10:37
age

49 :名無番長:04/04/10 10:45
age

50 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/10 18:09
おはようございます。

暫し喧騒から離れ戻りました!又宜しくお願い申し上げます!!

>>1◆VSdgIZ23o.
昨日も話して此処で言うのも何やが、スレ立てご苦労さんやったな!

51 :◆5co8de99Ew :04/04/10 18:25
>>50
忙しいみたいだね、セラフっちは・・・
俺さぁ、体調崩して検査したら数値ムチャクチャだったよ。
健康診断してまっか?

52 :◆5co8de99Ew :04/04/10 18:27
ほんでもって一昨日検査結果でてね、酒は控えなさい
と言われながらも昨日宴会でベロンベロンになっちったよ。

肝臓くんゴメンちぃ。

53 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/10 18:48
纏ちゃん、酒は控えなさいで返されたんならまだ余裕はあるな・・
ぶったおれる位の数値なら病院も帰さないからね。

俺もガンマ、GOT、GPTともに異常値だけど、しょうがないよね。
付き合いもは断れへんしね。
ただ、なるべく自分の域の店で飲む。女将やマスターに加減して貰いながら
酒に似たウーロン茶を豪快に飲む(藁)

昔は浴びる程飲んで、肝不全起こしかけた事があるよ。
人間、病気で死ぬとも限らんし、ベロンベロンになりながらも2ちゃんがやれれば結構毛だらけだよ。纏社長(藁)



54 :名無番長:04/04/10 21:52
>>50
ごくろうさまです!!!

55 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/10 22:12
だんだんと酒が抜けるのが遅くなった気がする。
先輩の経験は参考にするよ。だって、ほんの少し先の話だもんな。

56 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/11 01:51
ぴえ〜る自身の体を大事にする事は御家族の方御身内の方の為ににもなるんだよん。

ぴえ〜るも俺も色んな義理場をお互い見聞きして来たもんな。


57 :◆5co8de99Ew :04/04/11 23:33
>>53
フゥ〜〜ム!!数値が酷いと帰してくれないんだ・・・・
でもさぁ、能天気だからあんまり気にしないんだ。
色々心配してくれるヒトが居るんだけど・・・
タバコも辞めるのも・・・・・う〜〜ん。

Pちゃんはタバコ吸わないんだっけ・・・

う〜〜し!!マルボロ50本をとりあえず20本にしませう。



58 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/12 18:34
病は気から・・・でもないが、気を付けるに越した事はないね。
病院もピンキリ、患者にとことこん病気を進行させ後々薬漬けにしたり
過剰投与そのもので返って肝臓を悪くする場合も有るからね。
まぁ、喫煙も動脈硬化の元だから良いとは思わないが
生き馬の目を抜く現代で、あれもこれもと嗜好品を減らしてたら神経が可笑しくなるわな・・(藁)

59 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/12 19:17
ちなみに俺は酒もタバコもやらんよ。それ以外は・・・・だけどね。

60 :◆5co8de99Ew :04/04/12 21:16
あははははは!!!
セラフしゃんのご意見はもっともだね。
あとさぁ、気が短いのはマズ〜〜だね。

カチンと来ると三秒後「ウオリャ〜〜〜」だからにゃ〜〜〜

う〜〜〜禁酒してるの??セラフしゃんは意思固そうだね。


61 :徐々にマターリ:04/04/12 22:19
新スレおめでとうございます。

ここへの挨拶も間違いなく遅い気が・・・

62 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/13 20:35
纏ちゃん、気性を変え様としても無理、変える必要もないんじゃないの・・
百人居れば百人の人格や性格なんて皆違って当たり前。
思う様に仕事がはかどらなんだらムカつくのを押し殺すなんて無理でしょう。
部下でトロイ様に見える人間でも、人心動握術を見に付けると
思わぬ力を出して働く様にもなるよ。相手の性格を見抜いての対応なんだけど
虎の如く威張る奴には、喉元をちょっと撫ぜれば猫にもなるしね・・・。
まぁ、俺の話は余り参考にはならんな・・
ちなみに、酒飲まないのは体調のせいも有るけど、飲み過ぎて判断力が鈍るのもあるかもね。

63 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/13 20:40
徐々にマターリさん
いらっしゃい!!!て、主役はぴえ〜るなんだけど
何時でも遊びに来てくださいね。堅苦しい話はなし、名前の如くマターリ行きましょう。


64 :◆5co8de99Ew :04/04/13 20:54
はははは!!
日ごろはねえ・・あまり自分を出さないようにしています。
結構、性格は単純なのだけどウザイのが寄ってくるからね。
でもねえ、タマ〜に見抜く人が居るんだ。
お前、あ〜〜言ってるけど本音はコレだろ!!ってね。
そういう人に出会うとなぜだか嬉しくなります。

フフフフ・・セラフしゃん気性や性格は替える気気なんか無いですよ。
そ〜〜んなことならサラリ−マンでもやるよ。
自営はキツイよね。

65 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/13 21:16
やっぱ年季と経験がものを言ってますね。正解!!!

66 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/14 16:34
纏ちゃん吸い杉。
ここ嫁
http://www.sankyo.co.jp/medemiru/life/what/what01.html

それからここもー(ここは、オモロイよ)
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c045

67 :P@セラフ ◆manFF84X5A :04/04/14 21:47
>>mei、お久しぶりだね。
いや〜俺は腹黒かったよ〜。どうやら悪魔らしいわ(藁)

68 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/14 22:23
纏ちゃんナンてきっと「お代官様」よ〜〜

私も腹黒で〜す(藁

69 :◆5co8de99Ew :04/04/15 10:05
う〜〜〜真っ黒だってよ。
俺、更正不能だってさ。

70 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/15 14:07
きゃはは いまさら更正してはいけません。
良い人は、早く氏ぬってゆうじゃないですかー?
皆さん どんどんブラックになりましょう!


71 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/15 17:18
あなたの腹黒度は凡人レベル、【人の不幸は蜜の味】です

凡人だったか・・・

なんとなく悔しい

72 :◆5co8de99Ew :04/04/15 17:27
>>70
だ〜〜け〜〜ど、最初やったら天使だったんだよ。
2回目は更正不能だってさ・・・
彼女かババアか自分が助かる・・・・
これだったら皆死んじまえ〜〜だね。

>>71
いひひひひひ・・・グリコは旦那イビッてるから・・・反省しなさい

73 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/15 17:32
イビッてるだなんて人聞きの悪い・・・

可愛がってあげてるだけです。


74 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/15 20:38
新スレおめでとうございます(^^)

75 :◆5co8de99Ew :04/04/15 22:26
>>74
よっ、おっちゃん、おばちゃんが巣食うスレにようこそ!!

実は菜月の正体をオレは知っている・・・・



76 :◆5co8de99Ew :04/04/15 22:33
>>73
きゃきゃきゃききゃ!!
早くグリコの旦那見せてくれよ〜〜〜
神田の蕎麦屋行こうぜ〜〜
うんまい老舗が多いんだよ。
まつや、藪そば、砂場の順だにゃ。


新大橋通りを人形町に向かって森下の交差点のトコにある
喜久なんとかとか言う焼き豚屋うんまいぞ。
でっかい赤提灯でてるから行けばわかっけど。
沖縄料理もやってる店でリ−マンおっさんでコミコミだけど。
激うんまいよん!!
グリコ行ってごらん。

77 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/16 08:46
おはようさんです!!
こっちでも世話んなります!!

向こうの最後が気になる・・・

78 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/16 08:53
1000 名前:mei ◆I4t.fErGjI 投稿日:04/04/16 08:48
おはようございます。
いいの?・・・初1000!ヤター!バンラーイ

良かったぁ・・・ ほっとしたよ

79 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/16 08:59
うむ、ごくろう。

80 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/16 09:15
あい。朝から失礼致しますた。




81 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/16 10:13
おはようございます
meiたん♪1000おめ♪
そして人質解放おめ♪
話してるそばからだったからビックーリしたよ
実はmeiたん、イラクに権力が?

82 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/16 11:32
さくらタンありが豚♪

きっと南無阿弥陀仏と藁人形が効いたのよね(藁

83 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/16 14:59
うむ、ワシの政治力じゃ。

84 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/16 20:21
ただいま〜〜!!

mei!1000ゲット、おめでとう!!!

85 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/16 20:26
お昼に海老名SAの「CASA」に入りました。
赤のストライプのブラウスに、Cのマークのキャップでかわいいですよね。

不思議です。
なんで、明らかに50代後半の女性が着てるんでしょうか?
それも何人も・・・・
助成金目当ての人事ですか????

86 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/17 00:53
>>75
えっ!ドキドキ・・・

もしかして纏ちゃんは
麻布ラーメンの店長?

ドキドキドキ・・・

87 :P@セラフ ◆manFF84X5A :04/04/17 05:34
おはようございます!!

私のよく行くガストは、若いお姉ちゃんが多くて目の保養になるんだけど
長続きせず、よく代わるんだよね・・・。

>>75
菜月、たぶん違うと思う・・・。菜月と花と何気にダブルんだよな
花、どうしてるんだろう・・。さくらも落ち着いたみたいだね。

mei、1000ゲットおめでとう!!

88 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/17 05:49
おはようございます!!!

娘に逢いに帰ります。

89 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/17 06:35
おはようございまっす!!
二度寝しまっす!

90 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/17 11:41
おはようございます!

セラフさん、Pたん、立山ン、タイソンさん皆様ありがとうございます。
イッシシ〜うれちいよー。

葉月さん宜しくね〜



91 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/17 19:32
>>82
藁にん・・・・いつのまに。
だれか身近で怪我人でてませんか?
>>83
立山さんにもそんな政治力が・・・
meiたんとコンビ組まれたら最強ですヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
>>85
50代後半の方が・・・あぁ母と同じくらい、なんだか切ないです
>>86
なっちゃんがときめいてる!麻布ラーメンの店長が好みなのか!
って見たこと無いけどw
>>87
セラフさんオヒサです
ご無沙汰してスミマセン
本当に花さん元気ですかねぇ
ずいぶん前にピョッコリ顔出したっきりですねぇ
>>88
愛娘さまはすくすくと育ってますか?♪
洋服とか買いすぎてませんw?


92 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/18 06:44
おはようございます♪

カレに起されちゃったわー>犬だけどヽ(`Д´)ノ

93 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 06:47
おはようござあいます!!!

94 :立やん:04/04/18 09:48
おはようございまっす!!



95 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 15:34
家の前に「飛び出し注意」のお人形型の看板を置いてしまいました。

96 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/18 19:13
>>95
それはPさんが運転ヘタってことですかい?

97 :立やん:04/04/18 19:21
飛び出しって!! まだハイハイもしてないのに心配しすぎ。

私は最徐行で通過しますが、決して怪しい人物ではありません、
発砲は控え目にお願いします!

98 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 19:35

  備えあれば憂いなし

一時停止にするように、所轄の警察にお願いしています。

ぐりこの旦那も、こうなるから見てな。



99 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 19:36

  備えあれば憂いなし

一時停止にするように、所轄の警察にお願いしています。

ぐりこの旦那も、こうなるから見てな。



100 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 19:37
ミスです。

  100ゲット! ずっさ〜〜!!!



101 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 19:45

  「銃撃注意」 に変えとくか・・・・



102 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/18 20:02
六本木に行くときはしっかり手を握って・・・・

103 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 22:27
赤坂東急の小さな回転トビラさえ封鎖されてます。

104 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 22:37
まっ、無事に日本人は全員解放された訳ですが、
あれってさ、民間人じゃなくて、外務省の人や自衛隊で、
しかも、10人とか20人だったら、政府はどうしてただろう?
ありえない事じゃないよね。

105 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/18 22:43
民間人は自己責任で、外務省や自衛隊なら国の責任だよね?
民間人のバカ親とは面会しないけど、自衛官の親が泣き付いたら、小泉さんって会いそうだね。
涙流して「我慢してくれ」なんて言いそう。

106 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/19 06:05
おはようございます!!!

107 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/19 07:28
おはようございます!
>>104
小泉さんは靖国神社の霊に守られているから、日本人が何人犠牲になっても大丈夫!
>>105
そうそう、「ワニの涙」ね

108 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/19 08:40
おはようございっます!!


109 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/19 09:22
さ〜〜てと、2泊3日のマイホームパパもお休み。
オフィスに戻ります。
今週は忙しい!

110 :◆5co8de99Ew :04/04/19 09:34
おはよ−ごじゃります!!

111 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/19 10:43
おはようでごじゃるぅ〜!









112 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/19 12:14
おひるでございます♪

113 :立やん:04/04/19 17:25
ぴえ〜るが忙しいと・・・ 街は大変なんです。

って事なので、巻き込まれたくない私は家でじぃ〜っと静かに今週を送ります。

ぴえ〜るさん、マイホームパパしてて下さい。 小市民からのお願いです。
小市民代表、素敵な立山ヨリ

114 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/19 21:19
>>87
リアルの正体だと思ったよ。
花ちゃんに会ってみたいです。
お竜ちゃんにも早く会いたいなぁ〜
>>90
meiちゃん、はじめまして。
こちらこそよろしくお願いします。
>>91
さくらちゃんが真相を・・・
ドキドキドキ・・・

ではお邪魔しました。

115 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/20 00:57
こるぁ〜! 菜月!!
オレ様にレスがねーじゃねーかこぬ野朗!
無視すんじゃねーよ!オレは寂しがり屋なんだぞ。
 

116 :◆5co8de99Ew :04/04/20 01:45
>>114
リアルの正体だよ。
菜月は明治通りを天現寺方面から古川橋左折信号をドラフト
しながら走ってるのみたもん。
ちなみに横浜ナンバ−のネオンハデハデ仕様トラックで
ドラフトしてるのがおいちゃんです。
よお〜〜菜月・・今度パッシング2回とハザ−ド2回でバトルな!!

117 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/20 01:59
うんうんドリフトな、ド リ フ ト 。

そそ、今日ボクの愛車(車屋の商品車)が無くなりました。
変わりにシーマ(車屋の商品車)がやって来ました。

次はセルシオだと勝手に期待してます、もっと頑張れ車屋!

118 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/20 05:38
はいはいドリフトね、ドリフト・・・・ドリフ?おいっす〜!の?

シーマとかセルシオで車高落とすのは、下品ポイ感じがします。
こういうのは、田舎だけでしょうか?


119 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/20 08:06
おはようございます!!

今日から熱海です。おいしいオムライスを食べてきます。

120 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/20 08:33
おはようございまっす!!

>118
かっこイイと思います・・・ 

121 :◆5co8de99Ew :04/04/20 09:05
おひゃお−!!
ドラフト会議は秋に行われます。
meiちゃんシャコタンはカッコ良いぞ。
実は今乗ってる車以前は皆シャコタンだったのだ。
若い奴はロ−ダウンって言うけど、おっちゃんは皆シャコタンなのだ。


122 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/20 09:11
おはようございます
(・∀・)スンスンス-ン♪

123 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/20 11:18
おはようございます。

暴走族ってのは沖縄でしか見たことないんですが、
内地ではもう絶滅してるのでしょうか?

124 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/20 22:10
グリちゃん!イイ!
やっぱり本州は「内地」って呼ぶわよね^^
ダサから内地って言うなってよく言われるけど〜
やっぱり内地だよねー!!!

>>121
私もシャコタンにしようかな〜♪
積丹(シャコタンと呼びます)という地名もあります
んと小樽の方の岬だす。関係ないけど思い出した。





125 :◆5co8de99Ew :04/04/21 09:06
おはよ−ございます!!
きゃわゆいmeiはそのままでオッケ〜〜じゃないの!!


126 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/21 10:25
おはようございます
海人・島人みたく内地の人をあらわす言葉って無いのかな?
内地は内地の人で終わり?

127 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/04/21 10:40
test

128 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/04/21 10:40
あ、ラッキー

おはよ〜ございます


129 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/21 11:00
>>125
あのぉ・・・
できればワシのことも「可愛い」と言ってくれないでしょうか?

130 :立やん:04/04/21 11:05
親ちゃん ども! 昨夜は遅くからすいませんでした!

でもって、あっちもこっちもお久ぶりって事で・・・

131 :◆5co8de99Ew :04/04/21 12:37
お、新ちゃんお久しぶり!!
元気してる?


>>129
あの〜〜、グリゴンはおねえちゃんなので
しょ−か?

132 :立やん:04/04/21 20:34
いやー マイッタ!!
今日インター付近マンション(一階デリ事務所)の三階の友人宅で寛いでいると、
皆の携帯やら電話が一斉に鳴ったと思ったらドカドカドカっと察様ご一行の到着です!
それもなんと私服8人制服10人、道の四方にはパトまで付く大部隊編成でした。
流石に今回はダメかと正直ビビっちゃいました!
ここで察に一言言いたい!!


大した用件も無いのに大部隊でくるんじゃねー! 怖いじゃないか!

133 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 01:01
立山の田舎に警官が18人もいたのか・・・・・

134 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/22 06:07
おはようございます!!!

只今摘発強化月間中です。移動後の点数稼ぎでサツが動きまくってます。

今日はコンペです! ビリ脱出なるか?

135 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/22 06:09
グリコは実はかわいいと思う。

136 :◆5co8de99Ew :04/04/22 06:57
う〜〜〜す!!
おはです!!

137 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/22 08:11
おはようございまっす!!

ぴえ〜るんトコの女の子もポカ〜ンってしながら見てたよ。
察が到着してマンションを囲み出したのを外にいた若い子が見て
てっきり1階にガサかと思ったらしい・・・ が! 実は3階だった
んで慌てて電話したみたい・・・・

電話が遅いっちゅーーーの!


138 :ぐりこ@実は可愛い ◆5CCOcOK5UM :04/04/22 14:42
おはようございます!

我が子がもう10日ぐらいゲリピーのためお尻の皮が剥けちゃいました。
実に痛そうじゃ。。。(T_T)

139 :立やん:04/04/22 16:02
ぴえ〜るの順位が分かっているケドとっても気になる・・・・

105打でどべ2と見た!

140 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/22 17:22
>>137
その店は僕の系列じゃないと思うよ。たぶん。
僕に内緒で店を持ってれば別だけど、調査を開始します。

>>138
かわいそうだよね。
ぐりのケツがめくれれば良いのに・・・

141 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 06:16
おはようございます!!!

V3を達成しました。

142 :mei実は可愛イクナイ ◆I4t.fErGjI :04/04/23 06:32
おはようございます!
V3おめ、早おきでつね。

>>138
おちり痛そう〜〜早く治るとイイネ。

143 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 06:44
meiもかわいいと思う。
これから北海道は良い季節だろうな〜。

144 :◆5co8de99Ew :04/04/23 11:01
おはようございます!!

う〜〜ん、きゃわゆいかきゃわいくないかは
ネット上では容姿は見えませんのでカキコ
での判断になりますね。
なんたって、仮想世界だから性格がよさげな子
はきゃわゆいオネ〜ちゃんという結論で宜しいかと。

グリコはかれこれ2年以上遊んで貰ってますです。
性格はカナ〜〜リ判っていますよ−。
異性というより友達感覚なのだ。

FFちゃんはまだ帰ってこないけど、あの子
良い子だよね。
実はメ−ルで結構色んなお話したんだけど、
ネットではガラッパチなカキコしながらも現実
には情に厚い繊細な子だと思いますね。




145 :立やん:04/04/23 11:01
おはようございまっす!
昨夜、P@控室の真相を知るべく私、男立山が勇気を振り絞って直接電話し確認しました!

ボクの勘違いでした、いらぬ詮索をかけさせスンません。

ps
信頼し慕ってた社長に裏切られました・・・
ぴえ〜る、叱ってやって!

146 :◆5co8de99Ew :04/04/23 11:02
>>145
うちのバカ殿ま〜〜〜たぁ、外泊かよ!!
と立山嫁の嘆きが聞こえます。

147 :立やん:04/04/23 11:20
あ、そうそう、ぴえ〜るさん。
V3の件なんだけど、どうする? やっぱ祝う? それともソッとしといた方が良い?



148 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 12:34
>>145
少々、手数料が発生しますがよろしいですか?
ランクが「薄墨桜」「松」「竹」「埋め」「タンポポ」とございます。

V3の件は、大勢のみなさんに、心の底から笑顔でお祝いして頂いたので結構です。

149 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 12:36
>>146
体をかわしていると思われ・・

150 :立やん:04/04/23 12:39
さて、準備も整ったし!
昨夜の続きをやりに隣町まで行ってきます!

てめーらのせいで夜中に集合かかったじゃねーか! 覚悟しとけよ。

151 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 13:20
無事生還を祈る。

152 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/23 17:22
本日は給料日なので夕飯をステーキにする予定です。

さっきマイデブから電話があり
「今日の夕飯なに?」と聞かれたので
「ステーキだよ。それと鉄火巻と冷やしうどんという妙な組み合わせメニュ〜」
と答えると「ほほぉ・・・豪華すぎるね」と言われました。

『庶民』と言う言葉がぴったりの我が家です。

153 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/23 17:23
って、スレ間違えてるし!!ゴメリンコ

154 :立やん:04/04/23 18:25
期待に答えず無事生還してスンマせん、世にはばかる立山です。

ぴえ〜る
ボクの純真無垢な男心を持て遊んだ憎っき社長はボクの手によって
夜も寝れない苦悩を味合わせる事にしました。
公衆便所の個室に女名と共に社長の携帯番号を書いてやります・・・

ボクの男心を持て遊んだ罪は重い。


155 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 18:58
>>154
今時、便所の落書きに、まともに電話する賢い人は居ないと思われ・・・

156 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/23 19:03
>>152
チンポに玉を8個も同時に入れ、ツチノコみたいに腫れたバカがいます。
泌尿器科に駆け込み、若い看護師達に哀れなツチノコを晒したそうです。
そんなナイスガイと出前のカツ丼を食べているオレも庶民の代表です。

157 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/23 23:25
おはようございます ご無沙汰です

未だに便所の落書きに 電話しようとしてしまう 怪我です・・・

158 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/24 01:16
>157

    おおおおお、友よ!!

159 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/24 02:17
>148
え〜 っと、資金繰りの加減で〜〜〜〜〜

タンポポより安いのでお願いします。

160 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/24 02:40
>>158
ハイよ〜〜!!

161 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/24 02:44
連休はクラウンズを見に行きます
伊沢か片山に張り付きます

ギャラリーの中で オーラを出してるのが 僕です!!

162 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/24 02:55
>161
そっか、薄いんだね。
でもそんな気にする事ないよ、波平さんだって
ちゃんと生きてるんだからさ!


163 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/24 03:01
>>162
いや ちゃうちゃう オーラね オーラ・・・
髪の毛は全然大丈夫・・・ でもないか・・・

164 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 06:53
おはようございます!!!!!

オラオラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

165 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/24 08:41
おはようございまっす!!

あ! マイホームパパおはよう!

166 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 09:56
1週間ぶりに娘の顔を見ると、すでに変ってるんだよね。
はっきりしてきたと言うか、オレに似て美しくなってきたと言うか・・・・

167 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 10:09
>>166
・・・・・・

168 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/04/24 11:46
おはようございます

169 :立やん:04/04/24 12:06
今度ばかりはぞんびが正しい・・・

170 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 13:01
小さな庭に水を撒いていると、1週間でほんとに変ってます。
先週はつぼみだったのに、今日には葉っぱになって生い茂ってます。
小さな自然を感じますよ。やっぱ、俺ってナチュラルなんですね。

171 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/24 13:39
おはよーございます。

こちらもやっとタンポポが咲きますタ。
桜は、あと2〜3週間先だと思う。

172 :野菜一家 執行部:04/04/24 15:28
名前:仝 本部長 ◆8EymVEd58E 投稿日:04/04/24 04:08
平成16年4月28日を以って,三代目野菜一家 総長怪我タイソンは,野菜一家の
跡目を名古屋大豆氏に譲ります。以後とも宜しくお願い申し上げ奉ります。
    三代目野菜一家 総長 怪我タイソン ◆3/831iAwOw
 改  四代目野菜一家 最高顧問 タイソン ◆3/831iAwOw
    三代目野菜一家 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y
 改  四代目野菜一家 顧問 青添パセリ ◆PARSLEY59Y
    三代目野菜一家 若頭補佐 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU
 改  四代目野菜一家 総長 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU
    三代目野菜一家 若中 冬瓜 ◆MKface2t5I
 改  四代目野菜一家 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I

上記の通り四代目体制に成ろうとも野菜な侠を重んじ精進し且つ楽しい野菜に致しますので何卒御一統様に置かれましても
私儀 怪我タイソン 共々四代目総長名古屋大豆氏を宜しくお願い申し上げます
平成16年4月24日
三代目野菜一家 総長 怪我タイソン ◆3/831iAwOw

173 :野菜一家 執行部:04/04/24 15:29
202 名前:仝 本部長 ◆8EymVEd58E 投稿日:04/04/24 04:34
4月28日〜29日(水)〜(木)行事

野菜一家 一周年記念

四代目野菜一家 襲名披露
1.元三代目と楽しく
2.元若頭と楽しく
3.新若頭儀式

上記日時に執り行います。御一統様にはお忙しい中とは存じ上げますが
何卒万障繰り合せの上 宜しく御列席の程を賜りたくお願い申し上げます


        三代目野菜一家執行部一同




174 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 15:51
ご苦労様です。
確かに拝見いたしました。

175 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 15:57
元三代目とは言いません。
三代目は永遠に三代目です。

176 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/24 20:50
おはようございます。

この頃花とか緑見ると落ち着くんだよね。年齢のせいもあるんかな?
ある親分は存命中、家庭菜園??をしておりました。
畑丸ごと買い取って、暇があるとキャデラックのトランクに
クワやらスコップ積んで若い衆(俺も)と畑へ行ってはキャベツやらネギを作って
日中、麦わら帽子を被っては、せっせと土を触ってたのを思い出します。

当時20歳の俺は、周りも畑なら民家もマバラなんで
親分、頼むではよ終わらせてくれんか、こんな処で襲撃されたら
交わしきれん、目立たん車も有るのに何もキャデのリムジンで此処へ来んでも・・・
目立ち過ぎやがなと、夕日に向かってつぶやき
冷や汗と夏の暑さの汗を流しながらその姿を見守っていたのを時々思いだします。

177 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/24 21:26
涙出た。
人は裏切るけど、植物は正直だもん。
オレも余裕が出来たら、3坪で良いから畑が欲しい。

178 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/25 11:45
おはようございまっす!

果てしなく先へ先へと広がる自宅庭先が3坪だった頃が懐かしい・・・


179 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/25 13:26
おはようございます!

私なら 果実園なんて憧れちゃう〜
果てしなく広がる〜3坪の果実園・・・うっとり

180 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/25 15:18
>179
長靴に麦わら帽子、腰から日本手ぬぐいを下げ
 
キャバクラで騒ぐぴえ〜る・・・・うっとり

181 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/25 23:21
さあ、皆で野良仕事に精を出すか・・・・。

182 :立やん:04/04/26 07:16
おはようございまっす!

セラフすまん! まだ若いボクにはノラ仕事の良さが解らん・・・

ぴえ〜ると二人でやってくれ。

183 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/26 09:19
おはようございます!!!

昨日は、玉竜を細かく分けてたくさん植えました。
 
フン! 金のなる木を植えるとも知らずに・・・・・

184 :◆5co8de99Ew :04/04/26 09:49
おはよ−!!

草木良いじゃん。
ま、人生ゆとりも大事かと〜

185 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/26 16:51
じゃーわてくしは、
野良仕事のおやつでも用意しましょうね。
お茶とお菓子でよろしいか?

186 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/26 21:04
>183
すいません、その木の苗を分けて下さい。
打ち出の小槌もセットで貰えると嬉しいです。

187 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/26 21:05
すまぬ

188 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/26 21:12
ぴえ〜るさん ・立山さん皆さん久しぶりです!
お元気でしたか〜?

スレが上がってたので覗いてみました〜
またね (・∀・)ノシ

|彡 サッ!

189 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/26 21:34
>188
ぴえ〜るなら自慢の畑で野良仕事してるよ、3坪だけど・・・


190 :◆5co8de99Ew :04/04/26 21:54
>>188
立山なら無断外泊で家に帰れず、近所でウロウロしてるよ。

191 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/26 22:56
>>116
ドキドキドキ・・・
私の自宅を知ってる予感・・・

91年ドラフト1位の浜の斉藤隆様〜恐いわぁ・・・

私はインパラをカクンカクンと縦乗りで追いかけます(^^)

192 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/26 22:59
>>115
立やん、遊んでー遊んでー遊んでー♪あははは〜あはは〜♪イェィイェィ〜♪
                      ,、      |   |       ,-、-、
  ∋oノノハo∈∋oノノハo∈   (V⌒⌒)   ⊂   つ   / J J ∋oノノハo∈∋oノノハo∈
キタ━( ^▽^)━⊂( 。__。)⊃━⊂(    )⊃━(    )━⊂(    )つ━( ^▽^)━( ^▽^)━!!
   ⊂   つ  (   〈    ∋oノノハo∈∋oノノハo∈∋oノノハo∈ ⊂   つ ⊂   つ
    |   |     `J J                             ヽ、つつ  |  |
    ∪∪                 


193 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/27 06:09
おはようございまっす!!

>190
見てての? (ハズカチイ

>192
ここはもてない男が多いから少し気を使ってあげてね。

ぴえ〜るや纏が拗ねると大変なんだから! ね!

194 :セラフ ◆manFF84X5A :04/04/27 07:51
おはようございます。

>>185
よろしゅうたのんます。

195 :◆5co8de99Ew :04/04/27 09:04
おっはよ−です。

>>191
ヒャヒャヒャ・・・・
菜月自宅マンションは寅組施工やん。
天井や床を良く見てごらん・・・
ところどころ穴空いてるから・・・

>>193
カカカカカッカ・・・
立山君・・・チミ朝でも自宅にコッソリ帰れるように
自慢の庭から母屋直行トンネル掘っちゃえば?


196 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/27 10:00
おはようございまっす! 
二度寝の気持良い目覚めです、遅刻でっす!

>195
ボクと菜月のスイートホームに何すんだよ!
変な物仕込むんじゃねーぞ!

菜月安心しなよ、スケベオヤジは叱っておいたからね。

197 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/27 22:12
立やん、遊んでー遊んでー遊んでー♪あははは〜あはは〜♪イェィイェィ〜♪
                      ,、        |   |       ,-、-、
   ∋oノノハo∈∋oノノハo∈   (V⌒⌒)   ⊂   つ   / J J ∋oノノハo∈∋oノノハo∈
キタ━( ^▽^)━⊂( 。__。)⊃━⊂(    )⊃━(    )━⊂(    )つ━( ^▽^)━( ^▽^)━!!
   ⊂   つ  (   〈    ∋oノノハo∈∋oノノハo∈∋oノノハo∈ ⊂   つ ⊂   つ
    |   |     `J J                             ヽ、つつ  |  |
    ∪∪                 

  (― −)・・・・・・ フッ

198 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/27 22:44
meiのお茶とフランスロールは最高!!!

900Km移動して義理場をこなしてきました。寝ます。おやすみ。

199 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/28 05:42
おはようございます!!

200 :◆5co8de99Ew :04/04/28 07:05
う〜〜〜す!!
今日のラッキ−カラ−はゴ−ルドだってえの!!
寅壱のニッカポッカは7色持ってますって!!
しっかし、ラッキ−カラ−がピンク色のときは困ります、困ります。

201 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/04/28 08:08
ゴールドを持ってる事の方が驚きだ!!!!

202 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/28 08:16
おはようございまっす!!!


203 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/28 08:35
菜月すまん! 197をぴえ〜るにもやってくれんか?



スネちゃってるから・・・・ 

204 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/28 09:21
先月の思わぬ入金で五月人形を買いました。
3段のでっかい奴です、かっくイイです!!

朝からあくせく1時間ついに完成、う〜ん満足。

纏!ありがとう〜〜〜〜〜〜!!
 

205 :◆5co8de99Ew :04/04/28 20:45
そうなんです・・・
立山に脅されて・・・
財布の現金とカ−ドは全て抜かれて・・
最後に跳ねて見ろと言われ・・・チャリンチャリンと小銭の音。
まだあるじゃね〜〜かぁと言われ・・・
密かに貯めていたギザの10円玉まで毟られて・・・

きゃわいそうなボクチン。
でも良いか・・立山宅も五月人形やっと買えたんだね!!
これも人助けかなってね!!

206 :◆5co8de99Ew :04/04/28 20:51
>>201
うんうん、黄土色がありんこ!!
最近のコレクションは青紫、藤色、黄土色、クロ、グレ−、
廃盤になったエメラルドグリ−ン、紺でっす。
へんてこな色は小僧にあげちゃいました。

207 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/28 22:42
纏ちゃんの色彩感覚が・・・

因みにへんてこな色って 何色??

208 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/29 07:25
ぴえ〜る 昨日を持って 野菜一家を引退し
タイソン ◆Samurai3AU と なりました
長いことお世話になりました また これからも
四代目野菜一家 共々 宜しくお願いします!!

纏ちゃんのスレが 分かりませんでした
こちらでの挨拶で 了承して下さい!!    

209 :mei ◆I4t.fErGjI :04/04/29 11:55
おはようございます。

>>206
カラフルでいいですね。ついでにねじり鉢巻もキボンヌ!
んで、耳の上には、鉛筆とかタバコを挟むのですよね?
カックイイー!

210 :◆5co8de99Ew :04/04/29 22:26
>>207
タイソンも三代目お疲れ様でした。
これからも楽しく遊びましょ!!
因みに7306で先週撃沈されますた。

変てこな色・・・限定オレンジ色。
都会で洗練されたボクチンでも着こなせなかった・・・
つうかさ、蛾が作業着にとまるんだよ!!
これマジ!!
ま、ナイスなボクチンだから蛾の気持ちも判るけど・・・
オレ、今自スレないよ。

>>209
いひひひひひひひっ・・・チュ〜〜したろうか!!
ベロも入れる濃い奴?どや?

211 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/30 03:13
>208
ごめ〜〜〜〜〜〜〜ん!! 兄弟からの言付け忘れてた!! 
先日より兄弟はのっぴきならぬ用事で留守にしております。
引退日に顔が出せぬ事を非常に申し訳ないとの言付けを預かってます。

言付け連絡忘れてた・・・・  ごめんタイソン・・・・  




212 :◆5co8de99Ew :04/04/30 07:11
おはようごじゃります!!


213 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/30 07:30
うむ、おはよ。

214 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/30 16:26
おはようございます。

215 :◆5co8de99Ew :04/05/01 00:38
セリ−グ某ヘタレ球団ご贔屓の皆さん!!
本日も横浜ベ−スタ−ズ首位キ−プでございます!!!!
え〜〜、砂原オ−ナ−に成り代わりましてこの場をお借りして
感謝の意を示したいと思います!!
尚、このままセリ−グの優勝争いはベイスタ−ズが一度も
首位を明け渡すこと無く、秋を迎えることを信じ
バンザ〜〜イ三唱で締めたいと思います!!!
バンザ〜〜イ、バンザ〜〜イ、バンザ〜〜イ!!!

優勝パレ−ドカムバック!!
http://www.city.yokohama.jp/ne/news/arc/mpr/1998/98110402.html

さあ、酔っ払いは寝るか・・・
おやちゅみ〜〜♪



216 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/01 06:24
おやすみなさい!

217 :◆5co8de99Ew :04/05/01 07:29
おお〜〜〜!!
昨晩は酔っ払って・・・・
とんでもないことカキコしちゃったな!!

おはようございます!!

218 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 08:39
こんちは
今日は横浜へ行くから、首を洗って待ってな

219 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/01 09:44
>218
殺人予告・・・・ コワヒ!

しっかしぴえ〜るのヤロどこ行った?
やっぱアレか・・・

220 :名無番長:04/05/01 10:07
巨人弱杉
堀内辞めちまえ

221 :名無番長:04/05/01 10:09
218 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 08:39
こんちは
今日は横浜へ行くから、首を洗って待ってな
      ↑
    犯行予告?

222 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 11:20
>>221
纏ちゃんのご自宅にお邪魔します(ウソ)
横浜駅と元町駅の近くに行くだけだよ。
しかし、自分の会社の住所も知らない人が多くて困るね
「どこにありますか」と聞くと「西口から出て、ダイヤモンドを右に
モアズを左に・・・」早く番地を言えっつうの!
でも、現地へ行くと結構住居表示が見つからないんだよね
なぜ全戸の入り口に所番地の表示を義務付けないのであろうか?

223 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/01 13:15
通い妻か・・・・  けなげなぞんび・・・・
意外な一面を垣間見た。

そしてリアルな社会生活でも嫌われるぞんびは
迎えの車すら来ないのだった・・・

出来れば迷子になって欲しいと願う訪問先御一統様だった・・・

224 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 13:25
迎えの車なんか生まれてから一度も来たことないよ
その道の人は車での移動にこだわるようだね
そういえば「えっ電車にお乗りになるんですか?」と聞かれてずっこけたことがある・・・・


225 :名無番長:04/05/01 13:27
( ´_ゝ`)フーン

226 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 13:33
都内の道は渋滞してるから、同じ車を何回も徒歩で追い抜けるので面白いよ

227 :名無番長:04/05/01 13:38
タクシーで渋滞したら何だったのて怒りを覚えるよな

228 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/01 13:46
>224
その道ってどの道なの? 早く番地を言えっちゅーの!

んで纏の家には着いたのか? スグ解ったろ?
河川敷のバラックって纏ん家だけだしな。

一人で電車にも乗れるようになったんだね、おめでとう!
頑張って頭の病気と戦うんだよ。
 

229 :名無番長:04/05/01 13:50
頭の病気?

基地外?

230 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/01 13:55
>229
ま、そんなトコかな・・・

可愛そうなんだ・・・ 纏の嫁・・・

231 :◆5co8de99Ew :04/05/01 22:00
>>230
たく・・・・オメ〜もシツケ〜〜な!!

しっかし、今日はおれんちの廻りがなぜかバアサンの加齢臭
が立ち込めてたからな!!
バアサンがマ−キングしてたのか・・・怖いぞ!!

232 :◆5co8de99Ew :04/05/01 22:15
>>223

がははははは!!!
迎えの車?
鉄格子付きの黄色い救急車ならくるんじゃね〜のか?


233 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/01 22:23
横浜に行ってきたよ!
さすが人口800万の大都会だなあ
纏の家は駅の地下道か?

234 :名無番長:04/05/01 23:52
>>233
横浜市は300万都市ですが・・・

235 : タイソン ◆Samurai3AU :04/05/02 00:19
>>210
これからは 楽しく我ままに遊ぶで!!
ゴールデンウィーク明けから ↑ びゅーんっと!!
持ち株が急上昇する 夢を見ました 正夢やで 絶対!!
>>211
了解した!!
その内会えるでしょう
コテ変更してるけど わしね!!

236 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/02 07:28
おはようございます!!!

タイソン!再出発おめでとう!お役目ご苦労様でした。
トリップも良いじゃん!

237 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/02 09:24
おはようございます
>>233
800万は神奈川県の人口だね。
でもW杯の頃は「800万都市」とよく聞いたなあ。
神奈川といっても誰も知らないものね

238 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/02 13:16
おはようございまっす!!!



239 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/02 14:27
>235
一応銘柄でも聞いとこかの、信じないけど。

それ、なに? 教えて下さいお願いします。

240 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/02 18:12
ぴえ〜るの家の前を通りました。

自宅前では小さな庭先の領土を巡りぴえ〜ると奥様が
いつもの日課のように争ってます。
吹流し一匹の鯉のぼりが印象的でした・・・・
来年は鯉が泳ぐといいね・・・

241 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/02 18:28
防犯カメラを分析中。

242 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/02 18:49
我が家の鯉のぼりが2匹居なくなりました。
きっと○○〜○宅で元気に泳いでいる事でしょう・・・・

防犯カメラ注文中。

243 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/03 06:59
おはようございます!!!

雛人形もチェックしてみて。

244 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/03 10:55
??????
雛人形も今出してるの?
「行き遅れるように」とのおまじないか????

245 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/04 09:25
おはようございまっす!

お嬢様の話題には触れないようにしています・・・
パパが怖いので・・・

246 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/04 16:24
お雛様を出しっぱにすると嫁に行き遅れるって聞いて試したけど・・・

一体何歳から行き遅れの称号をもらえるの?

247 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/04 16:26
ところで、我が子の100日記念写真を撮ろうと思ったのですが
写真館には赤ちゃん用の可愛い貸し衣装がない為1度しか着ないのに
豪華ヒラヒラドレスをとうとう購入してしまいました。。

楽しみです♬

私に似ず超カワイイです。(目があややに似てると思う)

248 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/04 17:19
>246
残念です、行き遅れです・・・
グリコの子ですから・・・・

兜も5日にしまわないとダメって言うよね。
5日合戦→5日に兜ある→出遅れ→かっちょ悪い ってな事?
なんだろうけど、片付けるボクが大変。

249 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/04 22:08
おはよー

グリちゃん〜次も女子のを生めばヒラヒラドレス使えるじゃん!
ピンクとかなのかな?可愛いね〜^^


250 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/04 23:03
穏やかな幸せムード ええな〜〜!!

女の子のヒラヒラと 男の子の五分刈りは 可愛い〜〜!!


251 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/04 23:29
おはようございます。

ずっと平穏な生活が続くのが一番ですな。

252 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/04 23:34
>>251
おはようございます

幸せと感じなくなるほど 続いてほしい!!

253 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/04 23:47
>251,252
ボクは何時でも平穏な日々ですが・・・・ 不幸せです。

254 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/05 07:45
おはようございます!!!

遊びつかれです。

255 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/05 09:32
おはようございます!
GW最終日は子供とお出かけしまっす!

マイカルでも行ってこよっと!

256 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/05 19:41
疲れました・・・・



257 :◆5co8de99Ew :04/05/05 21:20
オレも疲れた・・・
昨日今日で睡眠25時間あまり・・・
まだ寝れる。

258 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/06 03:31
こんばんは。
引退して一週間が経ちました。
長い事、ご無沙汰しており、キチンとご挨拶もしないままで
申し訳ございませんでした。
地下スレの皆様からの温かい労いの御言葉、心に浸み入りました。
改めましてありがとうございました 。( _"_)。
思い起こせば一年前、現最高顧問、本部長、若頭筆頭補佐が
当番中にヒョッコリ顔を出した私が、一家入りを許され、若中、幹部、
当番長を経て、若頭という身に余る大役を任せられました。
皆様方に支えられ、短い期間ではありましたが、何とかここまでやってこれました。
立場は変わりましたが、今後ともどうぞヨロシクお願い致します。

青添パセリ




259 :◆5co8de99Ew :04/05/06 07:47
おっはよ−!!

うんうん、パセリもお疲れサマ!!
パセリといえば=ぶっといウンコ
つまらんネタも笑いに出来るのもパセリならではの芸当だと思います。
今後ともよろしくね!!


260 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/06 13:28
>258
立場が役職がどう変わろうとパセリはパセリです。
ボクの中のパセリは今までと何も変わらないのに
そんな改まった挨拶は困ります。

こちらこそ先同様変わらぬお付き合いお願い致します。
そして大役お疲れ様でした。

261 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/07 02:45
>>259
>>260
纏ちゃん 立山さん
アウトロ板 1.2位を争うようなワルオお二人に御言葉を
頂けて、私は幸せ者です♪
そうですね。役職が変わっても、私が清純乙女という事には
変わりはないのだし、これからも、今まで同様、仲良くお付き合い
お願いします 。( _"_)。

262 :◆5co8de99Ew :04/05/07 10:22
うん?
何、勘違いしてるの?
誰が清純乙女なの?

263 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/07 12:22
>>262
多分私のことを言ってるんだと思うよ。>清純乙女

264 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/07 12:33
>263
重傷だな・・・・



265 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 12:57
呼んだ?

266 :罰壱@纏 ◆5co8de99Ew :04/05/07 13:07
姥捨山のスレだったけ・・・
ここって???

267 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/07 13:11
姥捨山って・・・・もしかしてワシのこと?

268 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 15:43
>>267
纏のおっさんのことだよ

269 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 15:44
あら、うっかりしてました。
ごめんね

270 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/07 17:01
おはよーーー!

うっかり?マジでー?

271 :◆5co8de99Ew :04/05/07 21:43
>>267
グヒイッヒヒヒヒヒ・・・グリコはり−ち!!
振り込むなよ!!
子供大きくなったね。新生児の頃の1.5倍位になったか?

>>270
meiちゃんはバリバリおね−ちゃんっす!!
安心してケロ!!


272 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/08 01:34
>268
ババーって言えばお前だろ。
捨てても捨てても戻ってきそうなババーだけどな。


273 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/08 04:45
清純乙女が集うスレはここですか?

ナカーマ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
    パセリ   グリコ   ゾンビ   mei

274 :◆5co8de99Ew :04/05/08 07:33
>>272
ひぃ〜〜〜!!朝から笑わすなって−の!!
この面子でトランプやれば・・・・・ぞんびは仲間はずれ・・・

そのココロはババ抜き・・・

>>273
ばきゅ〜〜ん!!

275 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/08 07:35
おはようございます!!!

公用の嵐で死にそう・・・・

276 :名無番長:04/05/08 10:56
グリコってまだこの板に張り付いていたのか(藁

277 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/08 13:49
行くところがないもんで・・・(ワラ

278 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/08 13:51
でも最近は既女板の方が多いよ。
あとモナー板・・・・_| ̄|○

279 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/08 19:23
>>258
青添パセリ
此処は何時でも誰でも歓迎平等スレだから遠慮せず
いつでも遊びに来て下さい。乙女やタマタマのシワを重ねた熟練した方達も居るからね。

>>277
ぐりこ、ずっと此処に居ついてくれ、meiもね。

現在、名古屋と関東を往復する毎日が続いてるんで中々顔出せませんが
皆様方、今後とも宜しくお願い申し上げます。

280 :名無番長:04/05/08 22:20
本当ならって・・・・

さっきも書きましたけど、2CHの大黒オフ知りませんか?

大黒埠頭を2CHねらーで埋め尽くそう ってやつ。

あれで 結構話題になったんだけどなぁ…

参加者は俺の素性を知っているけど。


名無しで言いたい放題 はずかしくねーの

281 :名無番長:04/05/08 22:35
↑誰のこと?

282 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/08 22:43
>>297
モチロンですー!
セラフさんも御無理なさいませんようにお願いしますね^^
こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

パセリさんよろしくお願いします。

283 :名無番長:04/05/08 22:48
>>281
ここにいる香具師 コテ晒すのはこれ以上能書き垂れたらね。
本人は分かるさーーーってことで。

284 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/09 04:53
ただいま帰りました!
なんやらオレと言いたげなレスがあんな。

どう思い込もうが勝手だけどね、それかなりの妄想だよ。
んな面倒なことしてまで自スレ荒らすかよ。

んで、正体不明の大物様はコテ隠して何いってんの?
まずは我が振り直そうぜ、説得力にかけるよ。

285 :◆5co8de99Ew :04/05/09 07:09
おにゃお−!!
ん?
大黒埠頭でタコ焼屋台引いてるのがぼくちんです。
ちなみに毎月8が付く日は喪に服してマス。

286 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/09 22:07
おはようさんです!!

また変なん来とるけど 誤爆とちゃうの??

287 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/09 22:23
おはようー

>>285
たこ焼きのお手伝いしましょうか?
バイト代はずんでね!

288 :◆5co8de99Ew :04/05/09 22:24
タコ八郎はとても素敵でした・・・
アレは演技なのか素なのかはカナ〜〜リ悩んだけど・・


289 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/09 22:29
タコさんは 海に帰りました・・・

290 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/09 23:12
このタコ〜〜!
どういう意味でしょうか?
オイシイって意味にとって間違いない?


291 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/09 23:16
それは違うような・・・

292 :◆5co8de99Ew :04/05/09 23:45
タコ八郎は結構、良い男だったんだね。
踏んでみれhttp://www.j-tierra.com/tm/kijin/index35.htm

寝ます!
皆、お休み!!

293 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/09 23:54
>>292
泣けた・・・ おやすみ

294 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/10 06:17
泣いた・・・・

295 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/10 10:04
>>292
飲み屋の人たちの証言がないところがミソだね
ーーーーーーーーーーーーーーー
そして飲み屋の主たちはタコ八郎にはいっさい勘定を催促しなかった。
なぜ周囲の人たちはそんな彼を受け入れてくれたのだろう?
ふつう飲み代を踏み倒されつづけたら、いいかげん愛想をつかすだろうに。
それを許してしまう人たち。
どうやらみんなが彼のひたむきな生きざまに惚れこんでいた。

296 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/10 10:04
ぎゃ
またうっかりしてました
ゴメンナサイ・・・

297 :名無番長:04/05/10 12:16
遠回しにイヤミ発言の上にこの態度
年は取りたくないものだな

298 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/10 12:25
うっかりに見せかけてるけど、わざとに決まってんじゃん。

299 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/10 12:39
>>298
ぐりこちゃんはわざと上げたりするの?

300 :◆5co8de99Ew :04/05/10 12:51
こにゃにゃちは!!

>>297
ぞんびもタコハチ症候群だからにゃ-
パンチドランカ−だから・・・
何回言っても判らないのよん!!

301 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/10 13:12
>>299
っていうか、そんなに書き込んでないから上げることがないんだよねぇ〜。
最近オバハンになってきたから即肩がこるし・・・

302 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/10 14:27
ほんまに嫌な奴って 人格がにじみ出るもんやなぁ・・・

303 :立やん:04/05/10 15:32
かぁー! わざとじゃないよ。ってか?
ぞんび、それもう飽きたよ。

304 :◆5co8de99Ew :04/05/10 17:27
と、立山はゾンビに対する呆れる気持ちが何時しか
恋愛感情に変わったことに気づき始めたのであった・・

今後の展開は昼メロの帝王大尊くんが解説します(グヘッ
さ〜〜、大尊先生バラとイチモツじゃなく牡丹風におにゃがいします!!

305 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/10 18:21
たこさんが亡くなった知らせを聞いた愛人の女優は大泣きしたんだよね。

306 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/10 18:24
>>ぐりこ
オバハンになってきたからんじゃなくて子供を抱く様になって肩が凝るんだろ?

307 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/10 18:27
>>304
話の腰をおりました。続きをどうぞ

今後の展開は昼メロの帝王大尊くんが解説します(グヘッ
さ〜〜、大尊先生バラとイチモツじゃなく牡丹風におにゃがいします!!

308 :◆5co8de99Ew :04/05/10 20:47
>>305
おす!!セラフしゃん!!
忙しそうだね、セラフしゃんはマトリックスに出てたね。
思わず、DVD見てて笑ってしまった・・・

てか愛人いたんだ・・・タコ八のおっさん・・
やるな!!
しっかし、あのキャラだと女のヒトも警戒心薄れるのかしらん?


309 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/10 21:20
纏ちゃん、ういっす!
そうらしいよ、警戒薄れるって言うか側に居るだけで安心感が有ったみたい。
同棲してたよ。たこちゃんが寝てる時のいびきが大きくて
「ガ〜ゴ ガ〜ゴ ブ〜」て最後に屁をするのが可愛かったらしい。
母性本能みたいなもんかも知れんねー。
マトリックスは俺も観てびっくりした。同じ名前やん?
雰囲気は・・・・・想像にお任せします(w

そうそう
矢沢の唄が上の方に出てたんで思い出したんだけど

その日ぐらし〜が〜どんな物なのか〜わかっているうの〜か〜♪
ルイジアナ♪ テネ〜シ〜〜〜 はるかロ〜サンゼルスま〜で♪

憎いたび〜だぜ〜 おまえに〜わかるのか〜♪  
あのトラベリンバスに〜ゆられ〜て〜暮らすのを〜♪

この一節だけがやけに今も耳にこびり付いてるんだけど
解るのは纏ちゃんだけかな?絶頂期やったね。

310 :◆5co8de99Ew :04/05/10 21:30
きゃはははは!!!
トラベリングバスかや?

よ−こ−そ!!ども!!ヤザワです!!
皆、今夜は楽しんでいってくれよ!!

こ〜〜ん〜〜な感じですな!!


311 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/10 22:02
そう、その唄聴きながら、始めて知り合った娘とその日にラブホに行ったんだよ。
ベッドに座ったらいきなりだっこちゃん人形の如く抱きつかれ
まだ・・の女が「ね〜、わたし、凄くエッチだよ〜」だもんな〜
いきなり舌突っ込みまくりのデイープキスからはじまり
俺も夢中になってブラのホックはずして・・・あかん頭壊れてきた。

312 :◆5co8de99Ew :04/05/10 22:17
だはははっはあは!!!
そういう時期あったよね。
オレもね−、平塚駅北口のロ−タリ−でゲッチュしたおね-ちゃん
でオモロイ子居たな!
連れと2人組ナンパしてさ、その夜のうちに厚木インタ−の
ラブホしけ込んでタイトスカ−ト脱がしたのね・・・
紫のパンチィ履いてやんの!!
ヲイヲイ・・・ア−タ17歳なんでしょと聞くと
渋谷でホテトルやっているんだとアッケラカン・・
当時、キンタマ重い星人のわらわでも引き捲くった記憶あるよ。

313 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/11 00:01
気分が悪くなりそうで脚本が書けません・・・
理由は聞かないで下さい・・・

それと ロッキンマイハートが好きでした

314 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/11 07:51
おはようございます!!!

昨日は結婚10周年でございました。
今日から公用で軽井沢です。そしてコンペ。
行ってきます!

315 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/11 10:59
>>314
おめでとうございます!

316 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/11 11:05
>ぴえ〜る
結婚10周年おめでとう! 奥様に感謝しなさい!
>奥様
10年もの間、我侭勝手好き放題の兄弟とお付き合い
下さり有り難う御座います。
奥様あってのぴえ〜るですので、今後も変わらない兄弟だとは
思いますが何卒宜しくお願い致します。

よ!ご両人!おめでとう!

>313
なによ? ぞんびを僕に取られて怒ってるの?
友達だろ、祝ってくれよ。

それと、ウイスキーコーク

317 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/11 21:10
>>316
可愛いお兄さんに誤解されたら困るからやだって言ったでしょ
女遊びの好きな奴は問題外!

318 :◆5co8de99Ew :04/05/11 22:02
てか・・・おばちゃん
ネタにマジレスすんなって!!

319 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/05/12 02:26
おはようございます。 皆さんご無沙汰です!!

ぴえ〜るさん結婚10周年おめでとう御座います!!

320 :◆5co8de99Ew :04/05/12 08:42
おはようさんです。
錦もオヒサだね!!

321 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/12 13:19
Pさん。
スィート10ダイヤモンド贈るの?
個人的にはダイヤよりアレキサンドライトの方がいいと思う。

322 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/12 16:49
>>321
自分にアレキサンドライトが届くことを期待してない?

323 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/12 18:37
おはようございます。

324 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/12 23:21
コンバンミーー!!

帰ってきたぜ! 皆さん、お祝い、ありがとう。

325 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/12 23:30
一家事の事件がありました。
出頭する人を、Pでしばらく骨休めをしてもらいました。
上手く裁判が運び5年の刑で済んだんです。

面会で一通りのお礼の言葉を投げてもらいましたが、
最後に一言、真顔で言われました。
「Pさん、お世話になりました。
 Pさんの言葉で、自分は腹をくくり、ここに座っています。
 勉強になりました。ありがとうございました。」

25歳の彼の顔は晴れやかでしたね。
その反面、オレは何十倍も罪を背負った気持ちです。 つらいですね。

326 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/12 23:33
ほんとにクソみたいな生き方してるなオレは

327 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/12 23:51
スイートテンダイアモンドは無理でしたので、
安物のロレックスを、かなーーーり無理してプレゼントしました。
しばらくキャバクラはお預けです。

328 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:01
>>326
お〜〜つ〜〜か〜〜れ!!
ゆっくり休んでケロ。


329 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:03
ぴえ〜る おはようさん
記念日 おめでとう!!
家はもうすぐ丸十四年です!!

>>326
人間は糞を垂れんと 生きていけへんし
糞もあり花もあるから 精神が保たれる気がする
まぁ わしもそうやけど 糞と分かって生きてる訳やし
本物の糞人生では無いと 堂々とやっていこう〜〜!!

330 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:04
>>328
お!纏ちゃんお疲れ!!

331 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:06
>>330
やっぴぃ♪

332 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:08
>>331
リアルタイム 久し振りやん!!
親方 夜更かしは体に毒やで〜〜!!

333 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:12
>>332
良いのよん。
今日は1日遊んでました。
アクアライン通って千葉の木更津まで行って来たんだけどね。
昔、18才のアンチャンの頃良く通ったんだよね。
昔と全然変わっちゃって道が全然判らなかったよ。

しっかし、最近の株価はどうなっとるんじゃい!!!
7206仕込んだらさ・・・2週間で半額以下だよ!!
株主総会行くかなぁ・・・・
議長意義アリってね・・

334 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:17
>>333
一昨日ぼろぼろで 今日戻したのに
今 ニューヨークが・・・ また↓↓↓・・・

7206って??

335 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:24
7306だった・・・・
頭これだよ!!これが捲くる!!マンシュウ・・・・・

つかえねえチャリンコ屋だよ!!
けったくそ悪・・・

336 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:27
>>335
参考までに!!

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=7306

337 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:29
ありゃ・・・
NYダウ 9,918.76
00:07 -100.71

先立つ不幸お許しください・・・っておっちぬ奴いるんじゃないの!!


338 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:36
>>337
私 不安で不安で たまりませんが・・・

339 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:39
しっかし、オラは仕手筋が好きなのよね・・・
人生も同じ・・・安泰だと不安カモ!!
大尊も一緒にドロ舟乗って沈まないかい?
行くときは一緒よ!!

340 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:44
>>339
メル覧にアド入れても上がらんようには どうすんの??

341 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/13 00:52
新聞配達の時間になりました
こっちも情報があれば流すわ!!
>338のやり方が分かったら載せるから!!

では おやすみなさ〜〜い!! 

342 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:52
sageのうしろにアドをぶち込む・・・
オレのアドだったら錦が知ってるよ。

343 :◆5co8de99Ew :04/05/13 00:54
おやすみなさい!!

344 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/05/13 02:08
はいな。纏ちゃんのなら全て分かりまっす! 
株の事なんて全く分かりませんが・・・・

345 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/13 11:15
おはようございます。

錦さんおひさー!Pさんおめでとうございますぅ。

株はわかんないけどダッコちゃんは、分かった!


346 :立やん:04/05/14 06:18
おはよ!

347 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/14 07:01
おはようー!



348 :◆5co8de99Ew :04/05/14 07:41
う〜〜〜す!!

349 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/14 08:03
おはようございます!!

350 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/14 08:04
おはようございます。

351 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/14 08:19
( ゚∀゚)ノうぃっす!

352 :立やん:04/05/14 12:44
あのぉ〜 言い難いんだけど・・・



そろそろ嫁のROLEX返してくんない?



353 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/15 07:24
おはようございます!!!!

>>352
元金だけでも入れてください。

354 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/15 08:12
おはようございまっす!

>353
ロレックスは忘れました、元本もお忘れ下さい・・・

355 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/05/15 16:36
私も借金が増えていってます。
立やん、がんばろうね〜

356 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/15 16:41
昨日の夜っすね〜。
友達と3人で勝負事しました。
キャバクラにパペットマメットのコスチュームで飲みに行き、最初に音を上げた奴が全部払うと・・
で、言い出しっぺの僕が最初に行った訳です。
店の遠くで車から降ろしてもらい、パペットマメットで店にズカズカと歩いていきました。
表にいたボーイはビビッてましたね。強盗かアルカイダが来たと思ったらしいです。
つづく・・・・

357 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/15 19:41
そのまま入れてもらえたのでしょうか?

358 :立やん:04/05/15 21:11
講で飲みに出まっすっ!

今夜は店に入らず外にに居た方が楽しい事がありそう・・・

そう思いさっきからズ〜っと待ってます(わくわく

359 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/15 21:26
中に通されると、
一瞬、シーーンとなりましたがクスクスと遠慮した笑い声が・・・・
おねい「Pさん、罰ゲームなの?」
P  「俺はPじゃない」
おねい「・・・・・・」
身元を明かしても負けなので知らばっくれていました。

2分おきに一人づつ入ってくる約束なのですが、5分過ぎても入ってきません。

「いらっしゃいませーーー!!!!」

その声で入り口を見ると、なんと!!!!
友達2人は  素  のまま入ってきました。凍りつきましたね・・・

牛君「かえる君、恥ずかしいね・・・」
カエル君「うん、できる事なら死んでしまいたいよ・・・」

360 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/15 21:34
>>359
ネタ?実話?

361 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/15 21:47
実話なら尊敬いたします

362 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/15 22:25
大変恥ずかしながら、完璧な実話でございます。
そして、あの店には二度と行かぬと決意した次第です。

363 :立やん:04/05/15 23:11
まだ外に立ってますが・・・

今夜の出し物まだですか?

364 :◆5co8de99Ew :04/05/16 00:04
ぎゃははははは!!
笑った!!!
しっかし、Pちゃんのノリも高校生そのものだね。

365 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/16 05:26
まだ外に立ってますが・・・・

366 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/16 06:56
おはようござあいます!!

>>立山
ペコちゃんの真似か?
怖いからやめなさい。

367 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/16 08:16
昨夜はぴえ〜るの登場に期待しつつ朝を迎えてしまいました。

皆さんおはようございます!
何かとハードな一夜でした、爆睡したいです!


368 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/16 10:33
本宅の南側は田園風景が広がっております。超田舎です。
カエルの大合唱が始まると、車のセキュリティーが作動したのかと思うほどです。
ウッセーーー!!ぞ! カエル君。

369 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/16 18:04
キャバクラで僕を裏切った友達が、昨日から三社祭に行っています。
大怪我して帰ってくる事を心から呪ってます。

370 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/16 18:18
おはようございまっす!!
うぅ〜ん! 清々しいマイルドな目覚めです。

>369
呪う?   ・・・・・依頼ですか?


371 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/16 20:02
いえいえ、ただの呪いだよ。
つーか、今度、三社祭のビデオ見る?
マジで面白いよ。公に喧嘩ができるってすばらしい。

372 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/16 20:23
>371
公に・・・・ マジで?  

  三社祭り行く? 

373 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/17 08:09
おはようござあいます!!

>>372
マジ、マジ! 警官隊の見守る中、フクロ叩きの応酬。

374 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/17 08:28
おはようございます
>>373
質問
1)骨折、失明、内臓破裂、脳内出血など大きな怪我はありませんか
2)警官は止めに入らないのですか、入るとしたらいつ?
3)一般の人は喧嘩を止めたり警官を呼んだりしますか
4)女性でも殴られますか
5)あとで仕返しをする人はいますか
ヨロシクオネガイシマス

375 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/17 08:29
追加
6)喧嘩の原因は?

376 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/17 08:42
ぞんびちゃんの友達に聞いてください。
俺よりも確実に詳しいです。

377 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/17 08:49
さてと・・・
二日間のマッタリ時間もあっ!と言う間に過ぎました。
今週は超忙しいぜ。
では! シュタッ!

378 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/17 08:55
しょぼん
行ってらっしゃい

379 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/17 09:10
おはようございまっす!!

380 :◆5co8de99Ew :04/05/17 09:13
おっはよう!!


381 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/17 14:42
おはよー!

382 :◆5co8de99Ew :04/05/17 15:23
おおっ、meiちゃんオニャオ〜〜
暖かくなってきたかい?

383 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/05/18 02:03
おやすみ!!

meiちゃんの所は丁度良い季候かな?
こっちはムシムシして暑い!!

384 :mei ◆I4t.fErGjI :04/05/18 07:29
おはようございます!

あい、暖かくなりましたよー桜も散って花びらがいっぱい落ちています。
朝晩はまだ冷えますが快適です。アスパラも美味しいyo。

明日から2週間ロサンゼルスの友達のところへ貧乏旅行してきます。
旅行は修学旅行以来です^^;・・しかも海外は初めて〜〜ははは
20日はエンジェルス球状へヤンキースの試合を見に行きます。
松井くんと一緒にTVに映る・・・わけないね。
いってきまーす!

385 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/18 08:32
おはようございまっす!!

うぅ〜ん 眠い!!

386 :◆5co8de99Ew :04/05/18 09:02
おはよ−でっす!!
meiちゃんとロスアンゼルス行ってきます。
meiファンの方々ゴメンなさい。
わらわの今後のカキコはアメリカからです。

387 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/18 11:09
おはようございます。

昨夜ベトナムから帰ってきました。
ヒヨコになりかけのゆで卵はさすがに食えませんでした。

388 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/19 05:58
おはようございまっす!!

389 :◆5co8de99Ew :04/05/19 10:23
おっはよ〜〜〜!!!


390 :◆5co8de99Ew :04/05/19 17:16
>>387

ぐりごん・・・・
幾ら食うものが無くてもリアルっちのヒヨコはヤバイだろ!!
ア〜〜タはヒヨコっちのオメメを正視できまっか?

391 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/20 11:37
だから食わなかったって・・・・(-_-;)

ちなみに私は納豆がどうしても食べれないです。
どう考えてもあの食べ物はリーマンの足の匂いがすると思う!
(しかも黒いストッキングみたいな靴下履いた足)

392 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/20 17:16
一旦帰ってきました。

立て篭もった人は、前日、元気にコンペに出てたんですけどね。
色々とお話もしたいですが、やめときます。
明日からまた留守します。

393 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/20 18:53
>391
い〜〜〜〜〜〜や、喰ったな・・・・ 喰ったに違いない。

だってグリコだもんな。

>392
お疲れ様です、ご苦労様です。
ご心労お察しします。
せめてここではリアルを忘れ別人にて遊び日常で
疲れた心を癒しリフレッシュして下さい。

ちゅーーーーー事で、ナニしけた顔してんの?

394 :◆5co8de99Ew :04/05/21 00:58
>>391
高校生の頃、あのストッキング生地のいやらしい靴下が流行りました、
タメなんだがダブリのTくんがある日ストッキング生地の靴下を
ガッコに履いてきたんです。
Tくんはチンポにインキンがあり何時もチンポを弄っていたので
手にインキンが移ったツワモノでし。
手乗りインキンがあだ名でした。

オラが「おう、T!!靴下カッコ良いじゃん。
おまえ流行りに敏感じゃね〜〜かぁ」
Tは自慢気です。
風紀委員のわらわは思い切ってブランドの(ワンポイント)
チェックを行いました。
ズボンをまくしあげても一向にTの脛毛が見えません・・・
ほ?速攻でわらわがTを羽交い絞めにしました。
ポンのIくんとは昔からあ・うんの呼吸です。
IくんはTのズボンを脱がしました・・・

アヒャ〜^^・・・・こいつパンスト履いてるよ!!!!!!
股間の膨らみが卑猥でした。
そうなんです・・Tくんはストッキング生地の靴下をぱんちぃストッキング
だと思っていたらしいんです。
Tくんは高校卒業後スジャ−タに就職をしました。
スジャ−タを入れたコ−シ−なんて絶対に飲めんが当時の仲間の
合言葉でした。

395 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/21 01:25
おはようございます。

シマの垣根を越え高圧的な態度で押さえ様とする側の配慮のなさが
結末の要因に有るのかも知れませんな。

396 :◆5co8de99Ew :04/05/21 07:22
おっはようさんっす!!
じゃ、オレもカキコ。
ワケはともかくヒトが二人死んで哀悼の意を示す
わけではなくホッとしたと形容するテレビの向こうの
パンピ−の方々・・・
オレはアンタ達の方がオカシイと思う。


397 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/21 10:45
>>396
纏がかわってあげればよかったのに・・・・(哀悼の涙)

398 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 11:09
>>394
笑った┗(´▽`)┛

ところでインキンっていうのは水虫みたいなもんなのかしら?

昔弟がインキンになったのはいいが、うちのオカンが
「グリコ、弟のインキン薬を薬局で買ってきてくれない?」
なんておつかいを頼まれて買うとき非常に恥かしかった記憶が・・・

ちなみに弟は彼女にまでインキンを感染したそうです。。。。

399 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 11:10
>>397
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

400 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/21 15:13
>397
まったく同意。
でもオレ的にはぞんびが変わった方が世のため人の為だと思う。

401 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/21 15:29
>>400
立てこもってみるか?

402 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/21 15:45
>401
ぜひお願いします。

403 :◆5co8de99Ew :04/05/21 16:17
>>398
ヤバメの病気のときにはグリコに薬局まで走ってもらうか・・・
頼むぞ!!

>>402
キャハハハハハ!!!
ババアの眉間撃ち抜いてやれよ。
後で俺が首落としてやんからよ。

404 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/21 17:18
>403
嫌だよ〜 ぞんびヤッて罪に問われるなんて!

損した気分だよ。

405 :◆5co8de99Ew :04/05/21 19:01
しっかし、あれだけドコ行っても嫌がれる存在
も珍しいわねん。

バアサン、あんた鬱陶しいから自分の頭を思いっきり自分の
腐ったマンコに入れちまいな!!



406 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/23 07:07
おはようございます!!!

ようやく帰ってきたぜ!!
子供達の顔を見に行ってきま〜〜す!!

ぞんびちゃんは、新聞屋の集金が来ると立て篭もります。

407 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/23 07:51
おはようございます。

408 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/23 10:06
おはよ
>>406
お疲れ様!
そういえば新聞屋さんに6ヶ月以上の貸しがあります
追い込みをかけなければ・・・・

409 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/23 19:52
この前新聞屋の勧誘が来ました。

「すいませーん。新聞屋ですけど〜・・・」
と、自分のことを【嫁売り新聞】や【産系新聞】などと言わず
「新聞屋」と言ってたので非常に怪しいと思いました。

しかも「来年から新聞取ってください」と、なぜか今じゃなく
「来年」と言ってきたのです。


多分ワシがあまりにもミリキ的なのでストーカーだと思います。

410 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/23 20:39
>>409
思い過ごしだな・・・・

411 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/23 21:09
ドロちゃんの下見だと思われ・・・

412 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/05/23 21:54
>>409
グリコ・・・スナイパ−じゃないの?


413 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/24 10:59
いんや。
あの男の目つきは明らかにワシにホの字だ!!

414 :◆5co8de99Ew :04/05/24 15:07
グリコ・・・・医者に行ったほうが良いぞ。

415 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/24 22:49
グリコちゃん、産後のダイエットに成功したんだね!

416 :セラフ ◆manFF84X5A :04/05/25 06:52
おはようございます。

何新聞?何故来年から?
新聞屋「いえね・うちは来年まで放置新聞ですから」お後が宜しいようで・・・。

417 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/25 07:09
おはようございまっす!


418 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/05/25 07:11
>>416

いひひひひひっひひひ!!
セラフしゃん・・・グリコの家に来るのは恐怖新聞位でね〜〜の!!
おっさん&おばたんしか知らんか・・・

419 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/25 12:17
恐怖新聞を知ってるワシってオバハンですね(´・ω・`)

420 :◆5co8de99Ew :04/05/25 12:45
あい、自己申告の必要はありませんね。

421 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/25 16:50
恐怖新聞ってなあに?

422 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/25 20:00
モザイクなしのいやらしい新聞だよ。

423 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/25 22:43
今、Yahooで調べてみたよ。
つのだじろうの漫画じゃん。
つのだじろうってまだ生きているのかなあ?

424 :名無番長:04/05/25 23:05
ググれ

425 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/26 06:56
おはようございます!!!

兄弟なのに、つのだじろうには☆マークが入らないのか?

426 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/05/26 07:58
おはようござります。
良い天気が続くねえ・・・もうすぐ梅雨だね。
>>425
ほ?☆って?

427 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/26 08:00
おはようございまっす!!

つのだ☆じろう なのだ!

428 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/26 12:44

つのだじろうのホームページを覗いてきたけど☆なんて入ってないよ

429 :名無番長:04/05/26 14:52
星が入ってるのは
つのだ☆ひろ

430 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/05/26 19:46
>>429
お〜!!!名無しさん有難う!!
つのだ兄弟だったのね。
結構、Pちゃんは雑学強いね。
物知りだよ。

431 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/27 16:24
チーーッス!!

知らなければいけない事は知らないが、余計な事はよく知ってます。

今日、コンペだったんですが、やっとビリを脱出しました。

432 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/27 20:05
うぃーーーーーーーっす!!

つー事はいつものブービー賞ですね?

433 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/28 07:02
おはようございます!!!

残念ながらブービーの上。よって参加賞のみ。

434 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/28 07:10
おはようございまっす!!

祝! 初参加賞!
おめでとうございます!


435 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/05/28 07:46
おはよう〜〜!!


436 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 00:40
おはようさんです 何とか生きております!!

え? 別に気にしてないって? こら失礼しました!! 

437 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/29 01:14
気にしてんだよ!
友達! おやすみ〜〜!!!

438 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 01:18
>>437
嬉しいね〜 友達〜〜!!

おやすみね〜〜!!

439 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/29 09:56
話は変わって昔、ワシの友達が
携帯のメールでワシの悪口を山盛り書いて他の人に送ったらしいが、
宛先を間違えてワシの方に送ってきました。。。。

あの時はマジで泣きました(T_T)

440 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/29 09:57
ちなみに件名は「デブ」でした。

死亡(´-ω-`)

441 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/29 16:53
悪口ではなくて本当の事。

そして「死亡」ではなくて「脂肪」



442 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/29 19:37
オソロシイ・・・

443 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 06:46
>439
やはり私は人間として完成されているのかボクに対する悪口は聞いた
事がないのですが、残念な事にぴえ〜るの影口なら山盛り聞きます。

と、言うよりその場に居ない者が影口の的になるのは近所のオバチャンの
井戸端会議もボク等も同じです。

444 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/30 07:19
おはようさんで おやすみ〜〜!!

善悪は置いといて 名前が出る内が花やっちゅうこと
名誉と妬み 勝者と敗者 栄光と挫折 どれも表裏一体やもんな!!


445 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 08:03
おはようございます!!!

みんなに見られていると感じる事が美しさの秘訣です。

446 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 08:09
おはようございます!

>445
だからぴえ〜るは醜いん・・・・

447 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 10:55

ウットリ・・・



448 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 13:27
負けた上 また刺し歯を折られました。
ぴえ〜るさん、ボクに前歯を下さい。

ってか、そーとーショックです。

449 :名無番長:04/05/30 13:32
貧弱

450 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 13:58
>449
うっせーアホ


451 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 18:13
前歯はガムで作ってください。

ッて言うか・・・
僕の知り合いがデブ専クラブ(飲み屋)をやってます。
グリコがやせて見えるほどのメンバーで、体重によって時給が変るらしいです。
普通は「ママ」よか「チーママ」とかですが、その店は「横綱」「大関」と番付けです。
真冬でもセンスを持った彼女達は、案の定、ちょっとスッパイ香りがするらしいです。
普通の人は制汗スプレーの「8X4」とかですよね?
しかし、彼女達は「ファブリーズ」と吹きかけてるそうです・・・・・

452 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 18:15
>>449
5000円差し上げます。

453 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 19:31
>451
あ・・・・・ 過去にもあった店かな?
外は真夏! でも店内はなぜか真冬・・・・

息子見守るなか半年前の相手と再戦、またも撃沈されました。
しかし同じ相手に2回も負けるとたまらんね!
自分の中ではみっちり稽古して万全の迎撃体制だっただけに
気が狂いそうです。
かと言って家でも外でも愚痴も負け惜しみも言えず此処で愚痴る
弱虫の立山です。


454 :名無番長:04/05/30 19:35
虚弱

455 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 19:38
>454
お前よりは強いから心配すんな。
大人しく隅っこで泣いてろカス!

456 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 20:00
>>453
相手より強い人に稽古してもらえばいいよ!

457 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 20:01
あちゃ
ドモスミマセン

458 :名無番長:04/05/30 20:01
馬鹿かがあげるな!

459 :名無番長:04/05/30 20:02
>>457
ワザトラシイナ!

460 :名無番長:04/05/30 20:02
>455
2点

>456
最強

461 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 20:10
>456
相手より強い人に稽古付けて貰えば強くなるって簡単な
もんじゃないよ、何人も居ないしな。


462 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 20:37

おーーーーーーーーーーーー!!!!!

   親衛隊!!!!!   何してんだよ!!!

 FFが休んだら、一緒に隠れてんじゃねーーーよ!!!!

463 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 20:38
>>453
北関東のお店。

464 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 20:45


  ば〜〜か  ば〜〜〜か  ば〜〜〜〜か!!!



465 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/30 20:55


がーーーーーーーーーーーーんんんん!!


   隅っこで泣いて来ます・・・・



466 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 21:17
自治会の会合に出席しました。
公民館にはおじいちゃん、おばあちゃんばかりでした。

ハッ! とナイスアイディアが閃いたんです。

僕は、このまま行っても渡世人しては出世はないでしょう。
会長は当然としてナッシです。
しかし・・・・  自治会長なら狙える。 ウン 狙えそうです。
そして、会員はすべてP組組員として登録すれば、年に何回も「組葬」を出せる!
そして、僕の財布は潤う・・・・  フフフフ・・・ マジだぜ。

467 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/30 21:19
会長か〜〜〜

 実にイイ響きだ・・・・



468 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 22:36
いいねえ
組員が一挙に千人に!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)