5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ぶっとばーす【最強】

1 :名無番長:04/03/22 17:57
最初は極悪と同じく5人でスタートしたんだよ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/22 18:00
2guest

3 :名無番長:04/03/22 18:11
けっとばーす

4 :名無番長:04/03/22 18:12
S49は何代目なの?

5 :名無番長:04/03/22 18:18
>>4
てっちゃん達の代が初代じゃなかったか?
後輩はどうかしらないがあそこは半端ない強さだったな


6 :名無番長:04/03/22 18:23
イラプ最強!

7 :名無番長:04/03/22 18:30
つまんねぇスレ立ててんじゃね〜よ ヴァ〜カァ

8 :名無番長:04/03/22 19:18
ブットバに勝るチームなど存在しない

9 :名無番長:04/03/22 19:58
懐かしい名前だなー
漏れ(S53)が厨房の頃は香ばしい噂を良く聞いたもんだが

10 :名無番長:04/03/23 11:43
buttoba age

11 :名無番長:04/03/23 15:01
>>5
てっちゃんって誰?

12 :名無番長:04/03/23 20:55
>>11
北千住の瀬●君のことだろ

13 :名無番長:04/03/23 20:57
半端なくダサい名前。

14 :名無番長:04/03/23 21:00
出川のてっちゃん?

15 :名無番長:04/03/24 15:08
半端なく強いチームだったな

16 :名無番長:04/03/27 17:24
>>15
チーマーをぶっとばす事からそのチーム名になったんだから
弱い訳ないだろ

17 :名無番長:04/03/27 18:47
ブットバって二子じゃなかった?

18 :名無番長:04/03/27 18:52
うん、ぶっとばは二子玉。
少なくとも10年くらい前に名前が売れたぶっとばはニコタマだった。
一色サエを回したビデオがどうとか噂まわったよね、なつかしい〜♪

19 :名無番長:04/03/27 22:57
>>18
あれ結局ガセだったね

20 :名無番長:04/03/29 14:05
>>18
サエのビデオはJって聞いたけど
10年くらい前は戸山公園に移住してたと思うが
S49の人達ね

21 :名無番長:04/03/29 18:53
ラガーマンや柔道家など様々な分野の食み出し者があつまり
ロン毛を虐めたりしていたのがチームの歩みだった

時にはボーリング場でいきなりスリッパで引っ叩き喧嘩の火種を作ったり

一番印象的だったのは、相手がぐったりしている時に
『大丈夫?』と優しく問いかけ、相手が『大丈夫です』と答えたら
『じゃあまだやれんだろ』とさらにボコボコにしている姿を見ていたら
こいつは鬼かと思いました

22 :名無番長:04/03/30 12:15
鬼チームage

23 :名無番長:04/03/31 15:01
初代は松浦君。2代目おやいでくん。三代目後藤君。

24 :名無番長:04/03/31 16:25
>>23
太極拳やってるのは何代目の頭かわかりますか?

25 :名無番長:04/03/31 16:59
ふじたって強かったの?

26 :名無番長:04/03/31 18:47
>>25
よそでは強いんじゃない?
猛者揃いだからそこまで目立ってなかったけど

27 :名無番長:04/04/02 10:44
>>24
小柳出

28 :名無番長:04/04/02 22:32
クイック・ジャパンてて雑誌でインタビュ―されてた、高村将軍て何者?

29 :名無番長:04/04/05 18:47
>>28
キワモノ

30 :名無番長:04/04/06 11:57
ぶっとばはパーティーよく開いてたな
そういえばあそこに喧嘩で勝ったチームってあったっけ?

31 :名無番長:04/04/06 17:35
ぶっとばーすは負けた事など一度もありません
毎日ぶっとばしてましたよ

32 :名無番長:04/04/06 21:54
ぶっとばーす

33 :名無番長:04/04/06 21:56
ここは分裂野郎の自演スレ
よって他のやつは出入り禁止
そっとしといてやれ
じゃないとまたこいつが狂いだすぞ
ほら↑見てみろ


34 :名無番長:04/04/09 13:21
全 国 制 覇

35 :名無番長:04/04/09 23:21
ブットバに詳しい人っていないんですか?
俺にとっては伝説に近いチームだったけど

36 :名無番長:04/04/09 23:58
10年ほど前二子玉玉にて「あんたーチームの人?」
ってアマンド近くの広場で声かけて「はぁ〜?」っていう奴はすぐぼこぼこ
にしてたな。そんな漏れはその反対側のゲーセンでバイトしててよく彼らが
溜まってた。なぜか漏れにはいつも「ちわっす!」と声かけてくれてたな。
そんなわしはシャークスとも仲よかった

37 :名無し:04/04/10 00:09
ブットバのケツって変態のみっちゃんだったの?

38 :名無番長:04/04/10 00:46
町田ぶっとばーすとは別物なの?長瀬がいたチームだね。ミカエリとはどうだったんでしょうか。

39 :名無番長:04/04/10 10:56
>>37
変態っつかブットバにケツ持ちは付いてないよ
一度パーティーで住系のチンピラがミカジメ出せとあやを付けにきたんだけど
先輩が事務所に話し付けに行って何も払わないで宜しいってなってた
中で何が起こってたんだろう…

40 :名無番長:04/04/10 14:56
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

41 :名無番長:04/04/10 16:56
>>38
戸山公園以降はあちこちでブットバを名乗る奴が出てきたんだよ
一般的には後藤君の代で終わり

42 :名無番長:04/04/10 18:23
長瀬ってブットバだったの?

43 :名無番長:04/04/10 19:48
後藤君ってもうDJは諦めたの?

44 :名無番長:04/04/11 14:05
戸山公園以降って何かあったの?

45 :名無番長:04/04/11 14:34
トキオの長瀬ですか?
広末の旦那さんはどこですか?
大阪人ですが質問ばかりすみません・

46 :名無番長:04/04/11 14:48
つまんねースレだな…

47 :名無番長:04/04/12 10:12
二子玉から戸山公園にリングを移したんじゃね?

48 :名無番長:04/04/12 16:30
初代が1番強い

49 :名無番長:04/04/14 15:35
http://www.i-love69.com/grc/img_bbs/img-box/img20040327001043.jpg

50 :名無番長:04/04/14 17:55
>>49
それはケットバースじゃねーかよ

51 :名無番長:04/04/15 17:58
瀬川はまだサーファーやってんの?

52 :名無番長:04/04/15 18:40
藤田ねw 馬鹿で有名な土手高でしたね

53 :名無番長:04/04/16 15:58
都内各地の最低ランク高校生で力自慢の寄せ集めがぶっとばーす

54 :名無番長:04/04/18 01:31
ぶっとばーす

55 :名無番長:04/04/18 02:31
用賀セブン前とか、砧公園とかに溜まってたね。いらか道とか。

56 :名無番長:04/04/18 02:47
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

57 :名無番長:04/04/18 19:27
今はぶっとばーすって名乗ってるチームは存在しないの?

58 :名無番長:04/04/18 19:30
今は存在しない

59 :名無番長:04/04/19 10:26
2代目はよく戸山公園で喧嘩してたよ

60 :名無番長:04/04/19 13:51
くにくん

61 :名無番長:04/04/22 17:45
松浦は強かったなー

62 :名無番長:04/04/28 16:42
>>61
太極拳?

63 :名無番長:04/05/01 16:50
初代はよくイベント打ってたなー
わりと内容も良かったし喧嘩も負け無しだったし
この時代では最強だろ

64 :名無番長:04/05/01 19:14
初代は、松浦・高村・藤田・峰・くもん・河西・江口・谷口だけしか知らない
頭は松浦だったけど、だれが一番強かったのかな?

65 :名無番長:04/05/01 19:17
初代は、松浦・高村・藤田・峰・くもん・河西・江口・谷口だけしか知らない
頭は松浦だったけど、だれが一番強かったのかな?

66 :名無番長:04/05/01 23:31
>>65
北千住あたりで幅を利かせてた瀬川も強いよ
創立メンバーだからね

67 :名無番長:04/05/02 23:52
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

68 :名無番長:04/05/07 15:42
2代目の後藤も強い

69 :名無番長:04/05/07 16:37
ラガーマンや柔道家など様々な分野の食み出し者があつまり
ロン毛を虐めたりしていたのがチームの歩みだった

時にはボーリング場でいきなりスリッパで引っ叩き喧嘩の火種を作ったり

一番印象的だったのは、相手がぐったりしている時に
『大丈夫?』と優しく問いかけ、相手が『大丈夫です』と答えたら
『じゃあまだやれんだろ』とさらにボコボコにしている姿を見ていたら
こいつは鬼かと思いました



70 :B・F・T:04/05/07 16:56
おぉ〜!
懐かしい名前が出てるねぇ〜!
俺は、初代のメンバーだけど瀬川って奴は知りません。
それに、>>68
後藤は、3代目だよ!


71 :名無番長:04/05/07 17:10
>>70
多分セガワって、てっちゃんて呼ばれてた香具師だよ
小石川工業かなんかの兵隊だったと思う

72 :B・F・T:04/05/07 17:44
>>71
だよねぇ〜!
俺、全然知らないもんよ〜!


73 :B・F・T:04/05/07 18:06
>>52
藤田は、土手高じゃなくて玉高ですよ。
どっちも頭良くないけど、土手高の方がまだ偏差値高かったと思うけど!
結局、みんな(初代)馬鹿でしたよ。
じゃなきゃ、あんなヤンチャでいれなかったよ!
そんな俺らも、今年でもう30歳のオヤジです。

74 :名無番長:04/05/07 18:33
>>73
皆さん喧嘩大好きなんですか?
北区まで悪名が轟いていました


75 :B・F・T:04/05/07 18:44
全員が、喧嘩好きって訳じゃないよ。
初代は、最後に16人いたけどその内喧嘩すんのは9人かな!
で、その内3人がメチャクチャ問題児だったよ。

76 :名無番長:04/05/08 19:25
>>71
てっちゃんはメンバーじゃなかったの?
よく松浦と一緒にいるの見たけど、足立の奴でしょ?

>>75
問題児の内の1人でしょ?


77 :B・F・T:04/05/10 12:00
>>76
てっちゃんって奴は、メンバーにいなかったよ。
ちなみに、問題児は新宿の河西・三茶の江口・用賀のくもんの3人ですよ!

78 :名無番長:04/05/10 12:18
今その人たちって何してるんですか〜?

79 :名無番長:04/05/10 12:22
普通に働いてるのが多いよ
3代目後藤はDJやってた

80 :名無番長:04/05/10 12:27
どんなとこで働いてんでしょ?Jだった人たちって割といいとこに勤めてる人いるでしょ

81 :B・F・T:04/05/10 13:50
>>78
>>80
個人の事だからあまり言いたくないけど。
会社経営してる奴、普通にサラリーマンやってる奴、不良やってる奴、
居酒屋経営してる奴、懲役入ってる奴、親のスネかじってる奴などいろいろですよ

82 :名無番長:04/05/10 13:59
<<81 あなたから見てこいつぁ男だな。ってのいました?

83 :B・F・T:04/05/10 16:20
>>82
はい、ものすごく立派なお宝ぶら下げてる人がいました。

84 :名無番長:04/05/10 16:52
先週、新潟のギャングが渋谷で大暴れしたんだろ
新潟のド田舎者に舐められて情けねーな、東京の連中は!

85 :名無番長:04/05/10 16:53
ボンクラのくせに

86 :名無番長:04/05/10 16:53
84 うそはいけませんよ

87 :B・F・T:04/05/10 18:14
>>82
喧嘩じゃぁ誰が1番なのかわからないけど!?
やっぱり、松浦じゃないかな!!
みんな地元に帰れば、それなりの奴らが1つのチームに纏まってたんだから。
ちなみに83は俺じゃないからね!!



88 :名無番長:04/05/10 18:15
(^○^)


89 :名無番長:04/05/10 18:20
高村君と松浦君の2人が都内では一番と聞いた事があります。
松浦君は太極拳やってた人でしたっけ?

90 :名無番長:04/05/10 18:21
うそはいけませんよ

91 :名無番長:04/05/10 18:32
>>84
新潟の百姓が首都に喧嘩売りに来たの?

てか渋谷って今は高校デビューの兄ちゃんしかいないんじゃないか?

92 :名無番長:04/05/10 18:46
もうすでにデマを流してる君は誰かわかってるよ。
(IPホスト)でわかるんだからあまり人の事は書かないように。



93 :名無番長:04/05/10 18:47
(^○^)


94 :B・F・T:04/05/10 19:21
>>89
高村も松浦の2人以外にも新宿の藤田や世田谷の谷口も忘れずに!!
ちなみに、松浦は太極拳なんてしてませんよ!

95 :名無番長:04/05/11 00:56
こいつぁマジモンだ

96 :名無番長:04/05/11 02:15
昔原チャ2ケツしてたガキを追いかけてたら自らコケたので近寄ると俺たちぶっとばだとかウソッパチこいてたのでタコ殴りにしました。

97 :名無番長:04/05/11 10:06
俺は松浦さんが都内最強だと思ってたよ

98 :名無番長:04/05/11 10:22
(^○^)


99 :内田:04/05/11 10:52
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
死にたい方どうぞ

100 :名無番長:04/05/11 15:52
ところで誰がチーム名つけたの?

101 :名無番長:04/05/11 16:05
>>100
松浦氏が創立メンバーの4人とチーム狩りでもしようかと談笑していた時に
チーマーをぶっとばすからブットバースだ
ってノリで決まったと思う

102 :B・F・T:04/05/11 18:44
>>101
よく知ってるねぇ〜!
その通りですよ、最初はサッカーをやってたから
『ケットバース』なんて言うのも、候補にあったみたいだけど
誰かが、『カッコ悪い』と言い出して、『BUTTOBAS』になりました。
結局、カッコ悪かったけど。
でも当時は、自分たちはカッコ良いと思ってました。

103 :名無番長:04/05/11 19:07
>>102
ギャグじゃなかったんですか?

104 :名無番長:04/05/11 19:10
ブットバのケツ持ちは変態の初代って噂を流すのはやめてください

105 :名無番長:04/05/11 19:21
>>102
B・F・Tさん
「初代ぶっとばす」は都内最強だとの噂を中2の頃よく聞きましたが、
実際に全戦負け無しだったのでしょうか?
戸山公園でもよく戦っていらっしゃいましたか?


106 :名無番長:04/05/12 01:13
じゃあケンカで太極拳つかってたのは誰なんだ?
つーかこの話どっからでてきたんだ

107 :名無番長:04/05/12 03:14
つーか太極拳で喧嘩するか?じいさんばあさんの体操のイメージしかないけどな。パチかふざけてやってただけじゃねーの?

108 :B・F・T:04/05/12 10:59
>>105
実際のところ、運良く負けたことなかったよ!
戸山公園では、大きい喧嘩は上野のサンヤなんとかっていうチームとやったのしか覚えていません。
>>104
変態の中村は、別にケツでも何でもないよ。
単に、松浦の地元の先輩の知り合いで松浦とか高村が遊んだ事があるだけだと思う。
でも、今でも仲は良いと思うよ!
ちなみに、チームが出来た当初カワナに松浦が『ケツもってやるから渋谷しきれ』
って言われたんだけど。
松浦が『俺ら、ケツモチなんかいらないから!人を頼るぐらいなら最初からツッパらないから!』
って断ったとき最高でした。

109 :名無番長:04/05/12 11:25
>>108
偉大な初代ですな
川名氏の反目に回って伝説を残すとは
サンヤなんとかってのは山谷連合ロッカーズでは?

110 :B・F・T:04/05/12 13:52
>>109
そうそう、そんな名前だったと思いますよ!
偉大だなんてやめてくださいな!?
さっきも書いたけど、運良く負けてないだけで世の中強い奴なんて
いっぱい要ると思うしね!!

111 :名無番長:04/05/12 14:19
最強はイラプションの堀口様だろ!!!

112 :名無番長:04/05/12 14:23
藤田って最近何やってんの?

113 :名無番長:04/05/12 14:47
高村君は○川会ですごい出世してるみたいだね

114 :名無番長:04/05/12 14:48
B・F・Tさん、ブットバスファイティングチームの意味ですよね。
初代は最初の頃は、B・R・Tでしたよね。有名なバイクのツナギのメーカーの息子さんもいらっしゃいましたし。

115 :名無番長:04/05/12 15:03
は〜い!B・F・Tさんに質問ですバイバイ♪
ブットバ初代の藤田くん今何やってんすか??

116 :名無番長:04/05/12 15:09
>>108
松浦君ってすごいんだね!ただの荒くれ者だと思ってた

117 :B・F・T:04/05/12 15:21
>>113
高村は、メチャクチャ頑張ってますよ。
俺らの仲でも、あっちの業界で出世できるとしたら
やっぱり、高村以外考えられないもんね!
>>114
よく知ってるねぇ〜!
富士山のマークのやつね!!
>>115
藤田は、台湾に行ってますよ。
たまに、日本に帰ってくるみたいだけど俺はTELだけで全然あってません。
この前帰って来たときも、松浦と高村にしか内のメンバーは会ってないと思うよ。


118 :名無番長:04/05/12 15:41
松浦→ヤオイデ(変換出来なかった)→後藤と続いたが
その後、各地でBUTTBASを名乗る者が増え最後は自然消滅
兵隊はS54年代の子くらいまでいたようだが
実質、初代から流れを受け継いでいたのは後藤で終わり


119 :名無番長:04/05/12 15:43
BUTOBA藤田くんとHAMABOSSモンドくん当時仲好かった。
二人とも親父が台湾人じゃなかったかな?

120 :名無番長:04/05/12 16:56
>>110
運だけで山谷連合には勝てませんよ
やはりズバ抜けた戦闘力が勝因ですね

121 :B・F・T:04/05/12 17:43
>>118
その通りです!
BUTTOBASは、3代目の後藤で強制解散。
理由は、『元々チームをぶっとばす為に作ったチームが
2代目・3代目となるにつれ、だれかれ構わず人数を増やし
少人数を大勢で囲んだり、女つれにも絡んだり、
これじゃー俺らの嫌ってたチームの奴らと変わらない』
と、激怒して解散させたと言うのが真実です。

122 :名無番長:04/05/12 17:44
(^○^)


123 :B・F・T:04/05/12 17:47
>>118
その通りです!
BUTTOBASは、3代目の後藤の代で強制解散!!

124 :名無番長:04/05/12 17:48
(^○^)


125 :名無番長:04/05/12 22:11
>>123
後藤って三茶の?

126 :名無番長:04/05/12 22:22
ブットバって硬派なんだね。
ちなみに元ブットバで今芸能プロダクションで働いてる人っている?

127 :名無番長:04/05/12 23:54
あざみの出身の2代目ボス。ラグビーやってたっけ。
しかし、そんな2代目の頭も山内のO平に負けてしまったよね。
俺はそこで解散したんだと思ってたよ。だって頭がタイマンで負けたんだもん。
O平がよく言ってた「俺より強いのは宇宙人だけだ」に真実味を帯びた出来事。
O平の中学3年の時の握力89  ばけもん

128 :○坂ちんちん:04/05/13 00:36
高村ここだぁ〜 (笑

129 :名無番長:04/05/13 01:55
>>127
あざみのってなに?

130 :名無番長:04/05/13 10:27
硬派なのは初代だけ。勿論、正義の味方って訳でも無いけどね
後輩はイベサーとチーマーの中間みたいな活動しかしてないよ
前出だけど2代目以降はチーム狩りの集団ではなくただのチーマーになってしまった

131 :名無番長:04/05/13 10:52
期的にトップJとかぶってたの?Jはちょっと後か?

132 :名無番長:04/05/13 11:59
>>130 二代目も用賀にいる奴らは初代にケツ叩かれてがんばってたぞ。

133 :B・F・T:04/05/13 12:08
>>125
そうです、三茶の後藤です!
>>126
俺の知ってる限りではいませんよ!
>>132
そうだね、だから高村達がBUTTOBASを引退した後に作った
用賀喧嘩会が有名になったんじゃないかなぁ!?

134 :名無番長:04/05/13 12:21
用賀喧嘩会もS52の代で川奈の支配下に入ってすまった…
無敵の看板を背負う初代を超えることは不可能だったんだよ


135 :名無番長:04/05/13 12:24
B・F・Tさんは、用賀の方ですか?そうであれば、お会いしたことがありそうです。

136 :B・F・T:04/05/13 13:24
>>135
ごめんなさい。
その質問には、答えられません!
他の質問なら、俺の知っている限り答えますよ!

137 :名無番長:04/05/13 13:30
やっぱこの時でも一番力があったのはカワナ氏なんですか?

138 :名無番長:04/05/13 13:31
藤田君や高村君と今も連絡を取っている所を見ると幹部なのは間違い無いですね

ちなみに松浦君って今は何をされてるんですか?

139 :名無番長:04/05/13 13:34
>>137
川奈氏はBUTTOBASU初代より2こ上じゃなかったですか?
現役では無いのに首を突っ込んでくる人でしたね

140 :B・F・T:04/05/13 14:19
>>137
まぁ、力はあったと思うよ!
あんまり、俺らは眼中に無かったけど!
>>138
表では、サラリーマンやってるよ!
『人生初めての就職!』と笑って言ってたよ!
>>139
カワナは、俺らの3コ上だよ!
俺らには、そうでも無かったけど
他の奴らは、みんなウザガッてたね(=何も言えないって事だからビビッてたんじゃない)

141 :名無番長:04/05/13 14:23
川奈さんより松浦君・高村君・藤田君のトリオの方が遥かに強い気がするけど

142 :名無番長:04/05/13 14:24
ちゅんしくんとの関係はどうなんですか??

143 :B・F・T:04/05/13 14:56
>>141
俺も、そう思います!
>>142
チュンシは、仲良かったよ!
現役の時は、良く松浦とか良くつるんでたよ!
メンバーじゃないだけど、実際ほぼ一緒に行動してたよ!
まぁ、チュンシが人の下に付くわけ無いしね!

144 :名無番長:04/05/13 14:57
>>136 そうですよね。僕は二代目(用賀)と仲間なんで。くもん君にはよーくいじられました。砧公園の美術館前の広場とかで。(笑

145 :名無番町:04/05/13 17:16
後藤って東洋高のサッカー部?


146 :B・F・T:04/05/13 17:17
>>144
そっかぁ〜 タカちゃんの代だね!
もしかしたら、会った事あるかもね!
みんなは、元気にしてるんですかねぇ〜。

147 :名無番長:04/05/13 17:22
おまえら頭悪そうだな。あはは

148 :名無番長:04/05/13 17:23
>>145
後藤ってでかい香具師だよ

149 :B・F・T:04/05/13 17:41
>>145
学校は、何処に行ってたか解かりませんが
サッカーはやってたと思いますよ。

150 :名無番長:04/05/13 17:42
(^○^)

151 :名無番長:04/05/13 17:47
後藤君サッカーマニア。まあじゃんで勝ったよ。
松浦君不動産やじゃない。

152 :名無番長:04/05/13 17:48
(^○^)

153 :梅原 ケイタ:04/05/13 17:49
ブットバースってダサい名前!!!

154 :名無番長:04/05/13 17:50
(^○^)

155 :B・F・T:04/05/13 17:51
>>151
良く知ってるねぇ〜!
松浦の後輩ですか?

156 :名無番長:04/05/13 17:51
(^○^)

157 :B・F・T:04/05/13 17:53
>>153
それは、俺らも自覚してるからあらたまって言わないでくれ!

158 :名無番長:04/05/13 17:54
(^○^)

159 :名無番長:04/05/13 18:38
>>146 そーです。タカちゃんをご存じなのでかなりの確率でお会いしてそうですね!というか、毎日用賀にいたので会ってますね。

160 :名無番長:04/05/13 18:38
(^○^)

161 :名無番長:04/05/13 18:39
ブットバースって名前はギャグみたいだけど、当時は恐怖の的だった

それにあの頃は変なチーム名って多かったよ
変態倶楽部・宇田川警備隊・中央競馬会・バックドロップ

162 :proxy112.docomo.ne.jp 072:04/05/14 02:14
BFTさんはやっぱ当時はぶっとばが都内最強だと思ってましたか?当時でよく名前があがったチームor珍を教えてください

163 :B・F・T:04/05/14 10:40
>>162
当然現役の時は、俺らが1番最強と思ってやっていましたよ。
他のチームは、いっぱいあり過ぎてあんまり覚えていないけど。
宇田警・イラプ・エッジ・ノーティー等は、名前覚えてるねぇ〜
あと、新宿のボムズとかかな。(他にもいっぱいあったと思うけど忘れた)

164 :名無番長:04/05/14 12:21
B・F・Tさん、実は今だから言える、当時喧嘩したら勝てなかったかもっていうようなチームってありました?

165 :名無番長:04/05/14 12:24
新宿じゃタカモト兄弟が一番だろ?
ヤクザもシメちゃう兄弟!

166 :B・F・T:04/05/14 12:31
>>164
本当にないです。
自分達の事を自慢するようでイヤですが、
初代は、本当にすごいメンバーがいたと思うよ!
(全員ってわけじゃないけど)


167 :B・F・T:04/05/14 12:34
>>165
俺も、そう思うよ!
チュンシなんてメチャクチャだったもんね!

168 :151:04/05/14 14:21
チュンシ君はそのあと新宿ダムドのケツ持ちになりました。
世田谷はなぜPBBぐらいから川奈氏がケツ持ちなのですか?
普通はブットバがケツ持ちではないのですか?
自分はブットバスが当時最強だと思いました。
後藤君本当にいい人です。

169 :名無番長:04/05/14 14:21
(^○^)

170 :名無番長:04/05/14 15:08
>>168
くどくてすまないが
ブットバはチーマーをぶっとばす為の集団だから
他チームなんか眼中に無いし共存共栄も全く考えていません

PBBは川奈プロデュースで出来上がったから自動的に黒幕になったんじゃない?


171 :B・F・T:04/05/14 16:06
>>168
うちは、松浦がすごく硬派というか頑固というか微妙なところですが(多分頑固かな)、
>>108でも書いたけど、『たとえ相手がOBやケツ持ちが出てこようが
看板背負ってる現役なら、そのOBやケツ持ちもまとめて叩け!!』
という考えだったからBUTTOBASでは、ケツ持ちなんてしていません。
ちなみに、2代目がどっかと揉めてOBが出てきて俺らを頼ってきたときなんか
松浦に激怒されてたよ!!
メンバーの個人個人では、どっかのケツ持ちしてる奴はいたと思うけど。

172 :名無番長:04/05/14 16:22
侠ですな。

173 :名無番長:04/05/14 17:07
これには1部フィクションがあります

PBBとイラプションが合流してTOPJを作った。
武闘派集団のTOPJは他のチームを次々に吸収していった。それを気にいらないヤクザや先輩もいて、吸収されようにも断固として拒んだため、ヤキもハンパじゃなかったらしいが、勢いを止めようとしなかった。
23区とは言わないまでも渋谷は完全に牛耳って千葉や埼玉にも繰り出していった。
その後結局田丸が市原少年院から出た時は世界がガラッと変わっておりTOPJは半分解散状態になっていた。
それまで20人くらいしかいなかった宇田川警備隊が100人くらいになってたりブットバスが勢いがついていたり、TOPJの半分がKGBになっていた。もともとKGBの頭とは仲が良かった。
そこで2代目はどうするか話し合った結果一代で終わってあえて伝説にしようということにした。
それから残ったメンバーは用賀喧嘩会に合流した


174 :名無番長:04/05/14 17:07
(^○^)

175 :B・F・T:04/05/14 17:29
>>173
田丸は、俺らの4コ下だよ!
TOPJとBUTTOBASは同じ時期には存在してないと思うよ。

176 :名無番長:04/05/14 17:37
>>BFTさん
初代の方々ってS48でしたっけ?
後藤はS51でやおいで君がS50、松浦さんはS49だった気が・・・

177 :名無番長:04/05/14 17:40
ちなみに田丸はS52ですね。
かぶるとしたら後藤の代で田丸がPBB所属くらいの時期かと
TOPJが旗揚げする頃すでにブットバはありませんでしたしね

178 :名無番長:04/05/14 18:42
田丸の大便

179 :B・F・T:04/05/14 19:02
>>176
ごめんなさい!
田丸は、3コ下でした。
初代はS49です。

180 :名無番長:04/05/14 21:33
井上田丸酋長

181 :名無番長:04/05/14 21:41
B・F・Tさんは用喧には関係してないんですか?

182 :名無番長:04/05/14 22:02
あご

183 :名無番長:04/05/14 23:53




    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



184 :名無番長:04/05/15 01:51
宇田川警備隊蒲田支部 ノーティーズ自由ヶ丘一家 渋谷界隈完全制圧 SHIBUYA STREET FIGHTING TEAM

185 :名無番長:04/05/15 04:16
>B・F・T
貴方の文をみてるととても礼儀正しく、優しい人にみえますが…
普段もそうなんですか?
チーム時代より落ち着いたのでしょうか…
昔からこういう人柄なんでしょうか…

186 :B・F・T:04/05/15 10:08
>>181
すいません。
答えられません!
>>185
有難うございさす。
普段もこうですよ、年齢が年齢なだけに!
当時に比べたら、たぶん全然違うと思いますよ。
昔からこうだったら良いのですが・・・。

187 :名無番長:04/05/15 12:01
ぶっとば初代で用喧と関係ある人物…

誰だろう

188 :名無番長:04/05/15 13:30
チーム関係ではぶっとば初代が間違い無く最強だが
鬼羅・関東連合・東京連合・CRSやドラゴンと戦争したら負ける可能性も考えられる

189 :B・F・T:04/05/15 17:23
>>187
用賀喧嘩会は、高村達がBUTTOBASを引退した後、
つくったんだからほぼ全員関係あると思うよ!
あんまり検索しないよう〜に!

190 :名無番長:04/05/15 17:26
(^○^)

191 :名無番長:04/05/15 17:34
B・F・Tさん
けーじはどうしてる?

192 :名無番長:04/05/15 17:57
B・F・Tさん、こんにちは。
俺はS49でよく吉祥寺方面でも遊んでたんですけど、当時
ぶっとばの藤田君と吉祥寺の大山君がタイマンしたとの
噂が流れてました。
結果についての噂は耳にしなかったんですが。
どうだったんでしょうか?何か知ってますか?

193 :B・F・T:04/05/15 18:10
>>191
親の店手伝ってるって聞いてるよ。
>>192
俺は、初めて聞きましたその大山っていうのは
どっかのチームだったのかな?チーム名でもわかれば思い出すかも!
タイマンだったら、藤田が勝ったと思うけど!
でも世の中化け物って沢山いるからわかんないや。
もし、藤田が負けてたらその大山って奴はその後
うちの誰かに、やられてると思うけどね!

194 :名無番長:04/05/15 18:25
藤田が負けたって話は当時聞いた事無いけど
ブットバの誰かがよそでタイマン張って負けてくると
松浦・高村・・谷口・江口の誰かがが単身リベンジに乗り込んでくる
ってのは聞いた事がある

195 :名無番長:04/05/15 19:04
ロンブー〆た話って本とですか?
淳か亮がぶっとばのメンバーの彼女に手を出したとかで???

196 :192:04/05/15 19:35
>>193
レスありがとうございます。その後大山君とブットバの人達が
もめたという話も聞かなかったし、デマだったのかな?

ちなみに大山君は確か無所属だったはずです。

>>194
単身乗り込んでリベンジですか、かっこいい・・・。

相手がケツモチを出せばそれごとぶっ潰す。
恐れられてるはずですよね。


197 :名無番長:04/05/15 19:40
>>168
チュウシンだろ!

198 :名無番長:04/05/15 19:46
チュウシンは今名にやってんの?
ピン差路?

199 :名無番長:04/05/15 23:26
昔からチンピラは野垂れ死に、と相場が決まってる

200 :名無番長:04/05/16 00:58
>>>BFTさん
藤田くんって戸山高校定時でしたっけ?

201 :名無番長:04/05/16 01:54
なんでぶっとばーすの方々は喧嘩が鬼のように強いのですか?
強さの秘訣はいったい?

202 :名無番長:04/05/16 02:03

ワカメ

203 :名無番長:04/05/16 02:36
>>202
僕も強くなるためにワカメを食べます

204 :名無番長:04/05/16 02:56
ワカメ、好き好き、ピチピチ♪

205 :B.F.T:04/05/16 03:18
俺はワカメよりワレメの方が好きだな。

206 :名無番長:04/05/16 09:27
そこにインサート

207 :名無番長:04/05/16 11:47
自爆テロのほうが強いよバカw


208 :名無番長:04/05/16 13:43
嫁のほうが強いよばかw

209 :名無番長:04/05/16 15:30
B・F・Tさん
やっぱりけーじも強かったの?

210 :名無番長:04/05/16 21:53
ねらわれる者よりねらう者の方が強いんじゃ

211 :名無番長:04/05/17 03:01
渋谷最強はこの男だよ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1084729442/

212 :名無番長:04/05/17 10:18
BFTさん。神原って有名だった?

213 :名無番長:04/05/17 12:11
>>212
通り魔は有名だったみたいだよ

214 :B・F・T:04/05/17 13:27
>>198
親の会社継いでるはずですけど。
>>200
玉高です。
>>201
『負けず嫌い』と言うのが一番じゃないでしょうか。
俺は、喧嘩なんて格闘技とかと違って我慢比べみたいなものだと思ってます。
>>202
それ、面白い!
>>205
だれ?
>>209
山崎は、どっちかっていうと平和主義!
でも、タッパやウエイトがあるから怒るとやばいかも!?
ちなみに、俺らが現役の時ゲームセンターのパンチ力測るやつでは
パンチ力No.1でした。
>>212
神原ってあの通り魔で捕まった奴かな?
俺が現役当時は、知りませんでした。
でも、俺が知らなかっただけかも・・・。

215 :名無番長:04/05/17 14:50
(^○^)


216 :名無番長:04/05/17 15:15
┌|∵|┘

217 :名無番長:04/05/17 17:10
だからてめーらチュウシンはなにやってんだってきいてんだよ!
新宿でチュウシンしらねーならとっととデテ毛!

218 :B・F・T:04/05/17 17:14
>>217
だ・か・らぁ〜 親の会社継いでるって>>214で書いてあるでしょ!
なにをそんなに怒ってるの?


219 :名無番長:04/05/17 18:53
217はカルシウム不足 牛乳飲め!

220 :B・F・T:04/05/17 18:54
>>195
ロンブーの件は、BUTTOBASというより、
高村達だから用賀じゃないかな!
内容までは、知らないけど本当だと〆たのは、本当らしいよ!

221 :名無番長:04/05/18 01:23
用賀喧嘩会はなぜ関東連にはいらんのか

222 :名無番長:04/05/18 09:33
>>218
チュウシンはピンサロやってなかったか?
まだ暴れてるのか?

223 :B・F・T:04/05/18 10:27
>>221
用賀喧嘩会を作ったのは、BUTTOBASを引退した
高村率いる用賀の人間ですよ。
当時関東連といったらカワナだったじゃない。
入るんだったら潰すんじゃない!
>>222
俺は、ピンサロをやってたかどうかは知らないよ!
でも、あの会社いろいろやってるからやってたかもね。
それに、今でも全然変わらないよ!
俺個人的には、チュンにはずっとあのままでいてほしいね。
ちなみに、>>222は新宿のひと? 


224 :名無番長:04/05/18 10:34
高村さんは地元で暴れん坊将軍と呼ばれ恐れられていました

初代が関東連合と戦争したら川○を秒殺(もしくは暗殺)したでしょう

225 :B・F・T:04/05/18 12:04
みなさんに質問ですが、
みなさんの知っているうちのメンバーの事や
2代目・3代目の事等いろいろ聞きたいんですけど
現在の事や当時の話何でもかまいません。
宜しく!!

226 :名無番長:04/05/18 14:48
やおいでは女を犯すとの噂あり
後藤は喧嘩は強いがウドの大木呼ばわりされてた


227 :名無番長:04/05/18 15:31
>>223
はっきりいって俺はもっと有名!
チュウシンはやくざにならねーのか?


228 :B・F・T:04/05/18 16:52
>>227
チュンは不良はやらないと思うよ。
(でも、ほぼ不良と変わらないけどね)
ところで>>227は、
チュンより有名?新宿で?俺らのタメで?
ゴメン!残念ながら俺には解からないや!

229 :B・F・T:04/05/18 16:55
>>227>>165とは別人?それとも同一人物?


230 :名無番長:04/05/18 17:18
>>228
新宿じゃねーから!
やくざだから!
所詮は堅気ども、お前らがどういきがっても
ねじ伏せられて恥かくだけ!


231 :名無番長:04/05/18 18:54
( ´,_ゝ`)

どーせ、盃も貰えないようなチンピラだろ?

232 :名無番長:04/05/18 19:36
>>231
たとえお前にチンピラと言われようとも
堅気に喧嘩売られたらどんな手を使っても
ぶっ殺すから・・・

233 :名無番長:04/05/18 20:23
>>225 二代目には、格闘家の野地リュウタの兄貴がいましたよね。ぶっとばす→用賀喧嘩会→自衛隊って進んだみたいですね。

234 :名無番長:04/05/18 20:37
>>230
>>232
いいかんじのスレなんで話が変な方向になるんでやめてもらえませんか。
B・F・Tさんがせっかくきてくれているのに

235 :名無番長:04/05/18 20:41
B・F・T
所詮は堅気、お話になりませんな!

236 :名無番長:04/05/18 20:41
ブットバは、新宿、渋谷、どこが集まる場所だったんですか? 俺は新宿とき いたんだすが。

237 :名無番長:04/05/18 20:44
>>233  のじさんは、地元の三茶愚連隊でしょ

238 :名無番長:04/05/18 20:45
>>233  のじさんは、地元の三茶愚連隊でしょ

239 :名無番長:04/05/18 20:48
>>233 三茶愚連隊のはず。

240 :名無番長:04/05/18 21:16
>>239 用賀だよ。

241 :名無番長:04/05/18 23:52
しったか君が多いですね。
関東連と喧嘩会との抗争とか知ってます?
地元世田谷なら有名ですが。

242 :名無番長:04/05/19 05:37
用賀ってトップJとも関わり強いんだよね。

243 :B・F・T:04/05/19 12:01
>>230 >>232 >>235
あらら?
俺は、普通にあんたの質問に答えてるだけなのに、
なぜか、ご立腹だね。
別に、ネットでいきがるつもりもないしネ!
気に入らないならこのスレに来なきゃいいじゃん!

244 :B・F・T:04/05/19 12:08
>>236
2代目・3代目は、俺も解からないけど
俺ら初代は、最初二子玉川に集まってたよ!
でも、途中からは松浦が三茶だったから三軒茶屋だったり、
新宿の奴も多かったから、新宿だったりしてました。
毎月10・20・30日に集まってから、
『今何処が、いきがってるみたいよ』なんて話がでて、
その日かその週の週末に行くって感じでやってました。

245 :B・F・T:04/05/19 12:13
>>233 >>237 >>239 >>240
実際は、どっちなの?
俺は、正直どっちかわからないけど、
BUTTOBASから三茶愚連隊には普通行かないと思うけど。

246 :B・F・T:04/05/19 12:15
>>241
詳細希望!
是非教えて下さいな!

247 :名無番長:04/05/19 13:27
>>241
なんだかんだイってもドラゴンには歯がたたんだろ!
まっそれよりはるかに力があるのはやくざだがな!

248 :名無番長:04/05/19 13:32
>>241
戦争なんかしたの?
仲が良いからくっついたんだと思ってた?


249 :名無番長:04/05/19 14:36
>>247
お前はスレ違い
ここは懐かしく語り合うスレなんで他に行けば?

250 :名無番長:04/05/19 14:43
>>249
なんだ?
ドラゴンて聞いたらおしっこ出ちゃったのか?
命は大事にしろよ!

251 :名無番長:04/05/19 14:43
>>245 野地は、ブットバスから喧嘩会ですよ。
高二の時くらいに、たまプラーザの方に引っ越しても、毎日用賀まで来てましたし。

252 :B・F・T:04/05/19 15:47
>>251
有難うございます。
>>251は用賀の人?会ったことあるかもね!
内のメンバーは、誰知ってんの?

253 :名無番長:04/05/19 16:01
>>252 すみません。BFTさんと一緒で、二代目だった事以外は、内緒にしておきます。
なので、初代と二代目の用賀の方は、ほとんど知ってます。今は、疎遠になってしまいましたけど…。

254 :B・F・T:04/05/19 16:09
>>247 >>250
ドラゴンってどの代が強かったの?
やっぱり、えれ〜強い化け物っていたと思うんだけど。
だれが有名だったの?
ドラゴンのスレあったら教えてよ!

255 :B・F・T:04/05/19 16:37
>>253
解かりました。
ちなみに、>>241の詳細は解かりますか?
知ってたら教えて下さいな!

256 :名無番長:04/05/19 16:51
>>255 すみません。よく知らないんで、たぶん僕らより下の世代の話じゃないですかね。

257 :名無番長:04/05/19 17:01
>>255
戦争があるとしたら後藤の年代くらいだと思いますよ
酋長の代では既に関東連合とつるんでいましたから
ガセの可能性が高いですけどね
もし戦争して負けてたら高村君が黙っていないでしょうし

258 :名無番長:04/05/19 17:17
いや関東連と揉めてないでしょ!!初代は松浦君、高村君は関東連に負けない。2代目は
あんま知らない。後藤君はのぶおくんとは揉めないし清水や田丸は関東連と揉めない。
だってゆうが下北エンペラー頭だから仲良し。多分ガセネタ。ま〜用賀は今は関東連だね。
S53はs52清水とか下克上してるし。

259 :B・F・T:04/05/19 17:20
>>256 >>257
どうもありがとう。
だよね、負けてたら高村が黙ってないよね!
しかも、くもんなんかキチガイみたいに怒るね!

今度から出来れば解からない程度に名前入れてよ!

260 :258desu:04/05/19 17:22
>BFTさん
5.6年前初代皆で仕事してませんでした??
松浦君や江口君パーティーなどのケツ持ちしてくれるって言ってました。
ゴウ君は最近は??

261 :256:04/05/19 17:45
>>259 くもんくんの怒りっぷり。。。想像できますね。恐すぎますよ(笑

262 :名無番長:04/05/19 17:53
負けた後輩はヤキを入れられ
ヤキの後にぼろぼろの体で殴りこみに行かされる事でしょう
自分で殴っておいて『お前らまだやれんだろ?』と
勿論、泣き言は厳禁です


263 :名無番長:04/05/19 19:38
関東連合と用暄の田丸やソンチョウは仲間なの?




264 :名無番長:04/05/19 19:42
金沢君って、強かったですか?  あと横浜や近隣の暴走族トの関係はどうでした?

265 :名無番長:04/05/19 20:59
宇田川警備隊=伝統ある名門 ぶっとばす=すぐ潰れた鼻糞 この違いはなんでしょう?

266 :名無番長:04/05/19 21:03
>>265
お前は何でわざわざ煽るんだ!?
シラけるから来るんじゃねーよ!

267 :名無番長:04/05/19 21:08
所詮は鼻くそ野朗ドモ!
ドラゴンの話題には触れられない引け引け隊!

268 :名無番長:04/05/19 21:09
>>266
次はなんて言うのかな?

269 :241:04/05/19 22:40
用賀と関東連合が揉めたのはS54の世代です。
っていうかS51.52.53もそこまで仲良くないですよ。
くっついたのは引退してからでしょ。

270 :名無番長:04/05/19 22:45
>>269
次はなんていうのかな?

271 :名無番長:04/05/20 02:11
用賀入っちゃえばいいのにね

272 :名無番長:04/05/20 10:30
>265
ねえねえ、その名門チームがジョーカーズに土下座させられたのは知ってるよね。
ブットバの方がゴチャマンさせたら強いって。メンバーみなよ。関東連に引かなかった
用喧の高村とかいるんだぜ。変に煽るなよ。話題をスレタイに戻せ。
あと何でここでドラゴンが出てくんの?

273 :名無番長:04/05/20 10:38
30代のオッサンです。チームの話なんで懐かしくてBFTさんに訊きたいんですが俺は
あなたよりかなり年上ですが当時ファンキーズってまだありましたか?明中の。思いっきり
関係者なんですがw あったらあなたたちにヤラレていた側だったかもしれないけどね。

274 :B・F・T:04/05/20 12:04
>>258
藤田・高村・松浦がたまに、やってましたよ。
あと、野口は松浦にぶっとばされた時に
なんと!
訴えちゃったんだよ、俺もびっくりしたけど。
サイテーな野郎だったって事だね。
その後、三茶の先輩や後輩とかも怒っちゃって大変だったみたいだけど。
松浦が『やめとけ!あんな奴ほっとけ!』『お前らも訴えられるよ!』
なんて言って笑ってた。

275 :B・F・T:04/05/20 12:10
>>269
241さん、どうもありがとう。
S54って言うと俺の5コもしただ〜
さすがに、誰も知らないな〜


276 :B・F・T:04/05/20 12:16
>>271
ジョーカーズって恵比寿の?
もしそうなら、俺らの代よりずいぶん上の人だけど
松田だか松なんとかって人しってる?
うちの松浦が親戚で一度あった事あるけど。
ワル〜ッ!って感じでした。


277 :B・F・T:04/05/20 12:22
>>273
残念ながら、私の記憶にはございません。
でも、他のチーム名とか全然覚えれない方なので
当時あったかも知れませんね。
実際俺らも、いろんなトコと喧嘩したけど。
やってないトコもいっぱいあったし解かりませんよ!
後輩を信じてあげて下さいな。

278 :258desu:04/05/20 12:25
>277
ファンキースはイラプションになったんでは?

279 :名無番長:04/05/20 12:26
(^○^)

280 :名無番長:04/05/20 12:34
ジョーカーズは横浜のバイカーですよ

281 :B・F・T:04/05/20 16:02
>>278
あぁ〜 そうなんだ!
イラプションは、川口だっけ頭だったのって?

282 :B・F・T:04/05/20 16:03
>>280
失礼しました。
横浜のね!

283 ::04/05/20 16:43
ドラゴンは、王子華魂<ドラゴンと読む>と、葛西本部の怒羅権があります。元々は、チャイニーズドラゴンといはれてました。

284 :名無番長:04/05/20 16:44
横浜・熊谷にもありますが

285 :名無番長:04/05/20 17:59
なんか本当に関係者がいるみたいですね
三鷹や吉祥寺、荻窪なんかと喧嘩したお話なんかはありますか?
よかったら聞かせて下さい

286 :09092060383:04/05/20 18:01
俺が最強!間違いない。ためしてみるか?

287 :B・F・T:04/05/20 18:02
>>283
>>254の回答
解かる範囲でお願いしますよ!

288 :名無番長:04/05/20 18:10
>>287
族では世田谷キャッツに圧勝したって話を聞いた事がありますが
詳しく教えてもらえますか?

289 :B・F・T:04/05/20 18:22
>>288
新町キャッツは、自分が行ってないので
詳しく話せないんですけど。
ここは、俺らの1コ上のヤナギイタ?とか言う奴がいて
そいつとその他数人をうちの誰かが〆に行ったと思います。
その時のノリで、じゃんけんで行く奴決めてた時もあるので、
誰が行ったか覚えていません。すみません。

290 ::04/05/20 19:22
BFTさんのときは、ドラ聞いたことナッかたんじゃないですか?

291 :名無番長:04/05/20 19:40
>>289
〆た奴のOBやケツもちが出てきた事ありましたか?

292 :名無番長:04/05/20 21:53
BFTと喧嘩会とで大部スタイルが違いますよね。
喧嘩会はS53の後半から暴走族になって、関東連とかと揉めて、
その後、全狂連ともやりあってたしね。
BFTって確か、山谷辺りと派手な抗争やってなかったっけ?

293 :名無番長:04/05/20 22:12
>>280
横浜ジョーカーズなんて族にやられまくった永野が頭だろ?
本当の話か?

294 :名無番長:04/05/20 22:50
>>278
なってない!なってない!
ファンキーは確かS49かS50の代まであったと思うよ。
昔の勢いは全くなくなってたけどね。

295 :名無番長:04/05/21 01:12
BFTさんはよく喧嘩はしました?昔の事もっともっと聞きたいです。ブットバの武勇伝(抗争歴)聞かせてくださいな!

296 :名無番長:04/05/21 02:04
永○さんここのスレ見てメチャクチャ怒ってるゾ!
高○でも松○でもいつでもヤッテヤルってさ♪
あまりネット番長にならないほうが見のためでは?




297 :名無番長:04/05/21 09:34
273です。俺らの時はファンキーズ全盛だったからぶっとばーすってのが出てきた時は引退してた
んでわかりませんでした。で、ファンキーがイラプションってのになったんですか?それは俺ら明中の
奴らが作ったの?BFTさんは明中とかそのイラプションてのとは喧嘩したのかな?
しかし、チームの移り変わりって激しいねー。

298 :名無番長:04/05/21 09:39
>281
ジョーカーズと宇多警のゴチャマンは有名だよね。ジョーカーズの頭は永野さん。俺から
見れば化け物みたいに強かったけど。ブットバとはモメなかったと思うよ。

299 :名無番長:04/05/21 09:42
高村って用喧の?今、稲にいるって噂聞いたけど、稲のどこ?

300 :名無番長:04/05/21 10:51
>>296 君は誰よ?永野の知り合い?聞いてみようっと!ホントに。

301 :B・F・T:04/05/21 11:47
>>290
名前は、聞いたことあったよ
>>291
ありましたよ。
右翼が出てきた時は、マジあせった!
さすがに、俺らもやるわけにはいかず困ったね!
でも、松浦が話しつけたよ!

302 :B・F・T:04/05/21 11:52
>>292
用賀喧嘩会は、高村達がBUTTOBAS引退後に
暴れ足りなくて作ったんだよ!
サンヤの事は上スレに書いてあるよ

303 :B・F・T:04/05/21 11:54
>>294
ファンキーとイラプは別物?
イラプの川口って元は明中だったよね?

304 :B・F・T:04/05/21 12:02
>>295
それなりにしてました。
俺らは、全員で喧嘩っていうのは、あんまりないですよ。
集まってから数人に分かれてってのが多かったような気がします。
自分の関わってる喧嘩を話すと正体ばれるでしょ!
だから逆にみなさんの方が詳しそうだけど?

305 :B・F・T:04/05/21 12:08
>>296
お互いいい年なんだから
普通、こんなスレみて怒らないだろ〜!
外野がさわぐな!
ジョーガーズのスレの方がよっぽど本人見たら怒るんじゃない?
うちの松浦・高村は、こんなんじゃ怒らないぞ!たぶんっ!

306 :B・F・T:04/05/21 12:11
>>297
たぶん俺の記憶だと
イラプの川口とは、うちの松浦か藤田が接触してると思ったけど!

307 :B・F・T:04/05/21 12:16
>>299
そうですよ!用賀の高村だよ!
今は、自分の組も持ってるし若衆も20〜30人ぐらい居るんじゃないかな!
もっと上に行って頑張ってほしいね!

308 :名無番長:04/05/21 12:21
あんた松浦でしょ!

309 :名無番長:04/05/21 12:30
>>308
ごめんばれちゃしょうがない
松浦だよ!

310 :名無番長:04/05/21 12:32
>>296
永●出て来い!
PCの前でビビッテンなヨ!
ドラゴンOBが相手してやる。


311 :B・F・T:04/05/21 12:57
>>308
あらっ?
何でそう思ったの?
もしかしたら・・・!

312 :名無番長:04/05/21 13:10
>>310
またドラゴンかよ!うぜぇ〜!

313 :名無番長:04/05/21 14:17
ドラゴンの活動拠点は下町がメインだからブットバと被らないんじゃないかな

KGBの方が縁はあるよ

314 :名無番長:04/05/21 15:03
>>313
被るも被らないも
被ってなかったら関係ないのか?
ヘタレ!藁
その辺でお山大将気取りしてねえで
やってみろよ!

315 :258desu:04/05/21 16:17
ファンキーがイラプションになったんですよ。みんな明中の奴
ですよ。S51では原田君の弟が頭!!S52はみんなTOP?J
に吸収!!

316 :258desu:04/05/21 16:19
横浜と宇田警の喧嘩は高山くんの代と永野君の代ですか?

317 :名無番長:04/05/21 16:22
高村ってのが稲穂で組持ってる? そりゃないわ 高村っての大行社に居たけど、すっかりトンズラしたぜ 今や音信不通だ

318 :名無番長:04/05/21 16:54
>>315
ファンキーがイラプションになったというのは
ファンキースからイラプションに名前が変わったってこと?
それとも、もともと両方とも存在していてファンキースがイラプションに
吸収されたってこと?

319 :B・F・T:04/05/21 18:18
>>317
事実なのだからしょうがないね!
しかも、高村はトンズラなんてしません!

320 :名無番長:04/05/21 21:47
チュウシンて人朝鮮学校の人?

321 :名無番長:04/05/21 21:57
>>315
S51の原田って原田こうじでしょ?
兄貴のたいせいはイラプだけど、弟のこうじはファンキースだよ。
S51の年代の明中はほとんどファンキーだったと思うけど。

322 :名無番長:04/05/21 22:43
高村っての稲穂には居ない。 右翼の大行社には居たけど。 逃げたというか急に居なくなってしまったのは事実だよ。

323 :名無番長:04/05/21 23:31
しかしs48s49チーマースレッドは無茶苦茶だな〜






324 :名無番長:04/05/21 23:50
藤田五郎も新宿にいただろ

325 :名無番長:04/05/21 23:52
>>320
いやー何を言っても
新宿じゃチュウシンが一番だよ!
チミタチ!


326 :名無番長:04/05/22 00:55
チュンシ君って朝鮮学校に通ってたってホント?
高本兄弟=チュンシ君ってことなの?

327 :名無番長:04/05/22 00:59
B・F・Tさん
下馬喧嘩会とケットバースって知ってます?
これは用喧とかブットバースと係わり合いのあるチームなんですかね〜?

しかしブットバースって凄かったんですね!
俺が16、17位の時は永福町と宮前はかなり恐れられてた・・。
世田谷も凄かったけど杉並はもっと凄かった印象が強いなー・・。

328 :名無番長:04/05/22 01:18
どっかのクラブでぶっとばだ!とかいって喧嘩になったのを見たような気が

329 :名無番長:04/05/22 01:49
>>326
そっ!

330 :名無番長:04/05/22 01:50
>>326
チュウシンは学館浦安だろ!

331 :名無番長:04/05/22 01:55
ケルナグール?

332 :名無番長:04/05/22 02:39
最強 無∞限 渋谷

333 :怒羅権:04/05/22 04:13
チャイドラがドラゴンになった?知ったか寸名アホ。チャイドラは西東京だろうが。
怒羅権はもともと20年位前に葛西を総本部に結成した
中国残留孤児の2世、3世を中心にした暴走族だよ。
その後市川スペクター刺殺や、暴力団員、交番、パトカーの襲撃で名前を売って
さらに数年前にも葛西橋通りで池袋の中国人マフィア1人殺してる。
東東京で怒羅権上等だったのは小岩「荒武者」、山谷連合、新小岩「流れ星」など。
いっとき西葛西に事務所構えて自販機荒らし、窃盗、傷害なんでもござれだったね。
どうやら今は歌舞伎町を根城にアンダーグラウンドな活動に励んでるらしいが…。

横やりスマンね。
怒羅の話はおしまい。元の話題に戻ってください。



334 :怒羅権:04/05/22 04:17
ゴメン。上のレスは>>283ね。
ではサイナラ。

335 :名無番長:04/05/22 07:42
>>329
そうなんだ。高本って名乗ってるって帰化してるの?
けど思うんだけど朝鮮人ってホント悪い奴多いよね
まあ日本人でも悪い奴いるけど。けど悪率だったら
ムチャクチャ多いような気がするんだけど
>>330
どっちなの?

336 :名無番長:04/05/22 10:25
273です。
>321
へー。てことはファンキーズは俺らの代から約八年近く続いたんだ。レスありがとう。
それでイラプションてのも別組織で出来た訳かな?明中ウォリアーズみたいに。おっと
スレタイとそれましたね。失礼。後輩から宇多警ってのができたのは知ってんだけどね。
相当ならしてたみたいだけど横浜ジョーカーズに負けたのも噂で聞いたなあ。BFTさんは
横浜の奴らとはモメなかったのかな?族とかも。

337 :名無番長:04/05/22 10:31
えっ?高村って大行社だったの?でケツわった?ホント?マジレス希望

338 :名無番長:04/05/22 12:17
俺は荒武者S52年だけど知らない奴ばっかだな。
ゴブリンとかなら知ってるけど。
19から最近まで入ってたからかな。

339 :名無番長:04/05/22 12:36
              
   二|//    / ̄ ̄ ̄\
 迷 死 /    /、,, /   ゛|||||||
 惑 の  ̄/  j・) (・)Ξ  |||||||||
 か 父  /   ⊂^O     r'''''ミ、
 け で  |   | llllllr二\ミ  ノ /
 て す  \  \トノ)、  |  !,,ノ/
 ま が / ̄    ヽiノ ̄"|   ///
 す   \     ヽr-,,r7  /\
  !!    >     i"'--''"/ '| ヾ
  ̄ ̄\/       `ー-、"'//



340 :名無番長:04/05/22 12:49
>>333
流れはドラゴン上等じゃねーよ!荒武者も同じだよ!14年位前はね!
流れなんてトックにねーよ!しったかすんな!

341 :名無番長:04/05/22 13:06
              
   川|//    / ̄ ̄ ̄\
 迷 名 /    /、,, /   ゛|||||||
 惑 の  ̄/  j・) (・)Ξ  |||||||||
 か 父  /   ⊂^O     r'''''ミ、
 け で  |   | llllllr二\ミ  ノ /
 て す  \  \トノ)、  |  !,,ノ/
 ま が / ̄    ヽiノ ̄"|   ///
 す   \     ヽr-,,r7  /\
  !!    >     i"'--''"/ '| ヾ
  ̄ ̄\/       `ー-、"'//


342 :名無番長:04/05/22 13:31
>>327
えっ?
俺、全然知らない。どこにあったの?

343 :B・F・T:04/05/22 13:32
>>327
えっ?
俺、全然知らない。どこにあったの?

344 :B・F・T:04/05/22 13:44
>>336
俺らが、現役時代は横浜とは接触は無いと思います。
引退後は、藤田が横浜の誰だか忘れましたが仲が良かったみたいなので
BUTTOBASとしては揉めてないですね。
でも、高村達の用賀喧嘩会は知りませんが・・・!

345 :名無番長:04/05/22 13:56
だいたいいくつで引退するんですか?

346 :B・F・T:04/05/22 14:54
>>345
18才の時です。

347 :名無番長:04/05/23 00:02
BFTさんに質問。PBBとはどんな関係?

348 :怒羅権:04/05/23 02:54
>>340
お前は本当にバカだな。
話にならん。
最後に教えてやるけど流れ星はS46あたりの人間で復活させたんだよ、バカ。
荒武者は怒羅権とさらったさらわれたの抗争やって死人も出ただろ、バカ。
そんで住吉の森組の人間が逮捕されただろ、バカ。
流れと怒羅の抗争も知らねーの???バカ??
流れが右のヤツ連れてきて大事になったろーが。
地元でちょっとでもヤンチャしてたヤツならそれぐらいのこと全部知ってるぞ?
何にも知らないネットオタクは黙っとけや。

あと>>338クンよ、S52で荒武者はねーだろ?
すぐわかるウソつくな、アホ。
こんなトコで騙っても何のトクもねーぞ。
お前は家帰って母ちゃんのオッパイでもしゃぶっとけ。
もしお前が本当に荒武者なら卒業した中学と誰に断って旗揚げたか、
当時ほかにドコがはしってたか教えてみ?

スレ違いだからこれ以降はレスしない。文句あるヤツは別スレたてろ。
少なくともここで怒羅権、荒武者騙ってるインチキ野郎よりはまともな情報もってんぞ(W

349 :名無番長:04/05/23 03:14
当時ブットバなんて聞いた事も無かったが… 俺は元イラプなんだけど、ケツモチを盛ちゃんがやってたチームか? 川口達に渋谷は仕切らせてたつもりなんだが… これ以降川名とかが出てきておかしくなったんだよな

350 :名無番長:04/05/23 11:23
   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < たまにはホリちゃんMANスレで遊ぶっちヨ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

351 :名無番長:04/05/23 11:57
>>348
詳しいねw
君の言う話は正解♪
340は馬鹿だねw
少なくても俺達の時代の荒武者はドラゴンとは殺し合いだよ
小岩の人間が拉致られて
すぐさま仕返しで2人を拉致して
さらって来た人間の内の1人を
F井の馬鹿がやりすぎて殺したんだ
そのお陰で森組の人間も逮捕者続出したんだ。
まぁ仕方無ぇけどな
あの馬鹿も以前葛西でドラに拉致られて
大ヤキ入れらて死ぬ寸前だったしなw
ズタ袋に入れられて順天堂病院の前に捨てられたんだ
頭に鉄板入ってる人造人間にされちまったw
(でも死んだ奴は結局ドラじゃ無かったんだがな)

>>338
S52で荒武者?お前誰だ?
なら因みに俺はかなり先輩だが
で?お前が「最近」までやってた?嘘付くなよw
1〜5中の何処だよw

俺もスレ違いスマン
つい馬鹿を発見して言いたくなった
長文レスのスレ違いスマン

352 :名無番長:04/05/23 16:42
>>348
はっ?流れ星は俺の時代そんなすごくないよ!亀戸で一般人殺して終わり!
○川と桜○、ぱくられて地元入れなくなったろ?オマイよか知ってるよん!
松江2中か春江の奴だろ?荒武者は5中の○塚、1中の○島かな。
反論しろよ?

353 :名無番長:04/05/23 17:12
>>351
ナコスで焼き入れられたよ!意味わかる?」

354 :名無番長:04/05/23 17:31
>>348
352だけど付けたすと、新小岩は白龍だから!一之江の白竜と同じね!
荒武者よか全然強いよ!野○君のがね!流れ星は松江だから!
49年の代はね!新小岩は昔だろ!オマイ雑誌で調べたのか?w
ドラは西葛西の船堀街道沿いローソンが溜まり場ね!分かったかな?
オマイさ実はキモオタだろ!w具体的な反論しろや!
俺はs49だから!逃げんなよ!評論家さんwwwww

355 :名無番長:04/05/23 17:41
,..:;−:−..,
       ,;:´      `;::.,,.
  ノ 三∋   :..,,       ヽ
/ /  ∧_∧ ´`;:.,     "ヽ
\ \ (`Д´ )   ヾ      \
  \ ⌒    ⌒\  ∩      .ミ
   \      /\ \| |       ヽ
     |     |   \  \     |ミ
     |     |    |   \   |
     |     |   ∧|  \__)  | ∧
     |     |   / ヽ  \_) ノ // ∧
           /   `、_\_)// /   ∧
          /   へ \_)/ ̄ へ ヽ
          l:::::::::    \ >>348/  .l
         .|::::::::::  -=・=-   -=・=-   |
         |:::::::::::::::::   \___/     |
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ
         /                \








356 :名無番長:04/05/23 17:55
>>348
そんなもん抗争とはいわん!
ママゴトだよチミ!
何を2チャンでムキになってんだよ!
珍しいばかだな!
住吉のチンピラがなんだ?
頭わりーな!
一人二人シメるんジャなくて全員指落としたれや!
手めーも所詮人の話聞いてるだけの芋だろ?
ヤレヤレ馬鹿ども!藁
ここで吠えてねえで手めーの名を上げてこい!
俺は煽り役だ!
お前らはやくざからみたらママゴト!
相手にされねーで手を汚したくねー時に馬鹿ども利用するんだよ!
一生やってろ

357 :名無番長:04/05/23 18:00
>>348お前らピーピーいうなら
やくざのシマ全部取ってみろよ!
ここいらで根性見せろや!
全員で菱の総本部行って来い。
ほら、緊張したろ?
それが抗争という物なんだよ!
ママゴトやってないで逝ってこい!
世の中甘く考えすぎだよ君たちは!

358 :名無番長:04/05/23 18:10
↑ワロタ


359 :名無番長:04/05/23 18:13
>>348
芋?

360 :名無番長:04/05/23 19:37
>>357
そりゃ緊張するわな!

361 :名無番長:04/05/23 21:03
>>348


362 :名無番長:04/05/23 21:11
みんなで芋ホリしよーよ!

363 :名無番長:04/05/23 21:36
するか!

364 :名無番長:04/05/24 00:02
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>348
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




365 :名無番長:04/05/24 00:53
      m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>364
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉


366 :名無番長:04/05/24 01:04
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | >>348   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


367 :名無番長:04/05/24 02:53
>>352
流れがパンピー殺したのは亀戸じゃなくて上野ABAB前だろ?
亀戸はそのあと一般人襲ってケガさせただけ。
お前もあんまり知ったかすんなよ?
あとオレの時代は松江白龍、新小岩流れ星だぞ。
江戸高定時の流れのヤツからもらった紙マッチにも新小岩流れ星って書いてある。
もともと一寸法師、白龍、流れ星が新小岩で三つ巴だった時代をお前は知ってるのか?

368 :名無番長:04/05/24 03:01
ていうか>>340=352〜357だし、352以降ほとんど自作自演じゃん。
こいつ語尾にやたらと「!」マークをつけるからすぐわかるよ。
痛いトコつかれて悔しい気持ちはわかるが
ココのスレの人たちの迷惑だから精神分裂病患者はそろそろお家に帰りなさい(ww

369 :名無番長:04/05/24 03:33
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>357
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |







370 :名無番長:04/05/24 07:39
>>348.351.367.368
オマイとじゃれんの止めた!○島○ゴの事もわかんねんだろ?
話になんない!個人名が全然通じない、出てこない!オマイ
族に憧れてたタダのキモオタ中年だろ?もー止めるよ!知ってる奴が
みたらどっちが、知ったかキモオタ中年かすぐわかんだろ。
オマイの自作自演分かりやすいな!夜中の3時にご苦労さんw
もー消えるわw

371 :名無番長:04/05/24 09:20
クソスレ♪ ワッショイ♪ 
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_


372 :名無番長:04/05/24 09:26


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   ワッショイ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *

          

373 :名無番長:04/05/24 10:07
>>348
おうおう!
早くやくざのシマ根こそぎ取ってこいや!
一つでも取ったらお前らの伝説をギネスに申請してやる。
は・や・く・し・ろ!
お前らがのさばってられるのはしのぎを邪魔してないから救われてるんだよ!
早く荒らしてこい!
昔を語っている間にお前はドラム缶と抱っこだよ!


374 :名無番長:04/05/24 10:09
高原笑美

375 :名無番長:04/05/24 11:30
>>349
おいくつの方ですか?
S49〜51の年代でしたら誰でも知っているチームですよ

376 :名無番長:04/05/24 12:02
スレタイに戻したいね。BFTさん出てこれなくなっちゃったじゃん。ま、この程度が2ちゃんだけど。

377 :名無番長:04/05/24 14:35
やくざ対BFT

378 :名無番長:04/05/24 16:54
お願いですから、下町の話はヨソでやってください。

379 :名無番長:04/05/24 21:44




     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 喧嘩は他所でやってくれ
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


380 :名無番長:04/05/25 09:39
あ。

381 :名無番長:04/05/25 11:05
新宿だと色んな人種がいると思うんだけど
日本人と外国人って上手くいってんの?
日本人、中国人、在日、が多いと思うけど
やっぱお互い嫌ってたりするの?喧嘩とかなかった?

382 :B・F・T:04/05/25 11:57
>>347
PBBの天野が後輩だったんですよ!
ただそれだけです。
他のコはあまり知りません。

383 :名無番長:04/05/25 11:58
怒羅スレでやってくれよ。

384 :B・F・T:04/05/25 12:05
>>381
うちも、何人かいたけど
人種的な好き嫌いはなかったよ!

あと、今更なんですがスレタイに新宿と書いてありますが
うちは、別に新宿ではありません。
ただ、新宿が地元の人間がいたというだけです!

385 :名無番長:04/05/25 12:35
s52の原田君はイラプ!!うちの先輩にイラプの頭だよって紹介された。
高村君は男の中の男です。

386 :名無番長:04/05/25 12:59
>>384
例えば普段日本人みたいな名前を名乗ったのに
運転免許書見たら本名が載ってたりしたらちょっと
ムカつきませんか?

387 :B・F・T:04/05/25 14:06
>>385
高村の事知ってんの?
俺も、そう思うよ!後輩の面倒も良く見るしね!

>>386
俺は、大丈夫ですよ。


388 :名無番長:04/05/25 14:28
>>387
けど怒羅権とか朝高とか日本人上等だったんじゃないの?
知り合いとかにも国籍気にする奴(外人に)多いんだよね
例えば日本国籍には絶対しねえって喧嘩腰に拒否られたり
そんな事があって自分の中ではちょっとやだなって一瞬思っちまう
んだよね。それで他にもそういう人いるかなとか思ったわけ
まっそんだけ。答えてくれてありがとう。それじゃあ

389 :338:04/05/25 14:36
>>348
は?はー・・?馬鹿はお前だろw
お前が知らないだけ。荒武者あったよ。
当時は白竜とかとつるんでたよ
Mの人に断って旗揚げしたんだよボケ
あと中学も言えって?んなこと言ったら即効バレルじゃねーかこのキチガイ
2ちゃんだけでイキガルなアフォ

>>338
>S52で荒武者?お前誰だ?
>なら因みに俺はかなり先輩だが
>で?お前が「最近」までやってた?嘘付くなよw
>1〜5中の何処だよw

ははは、お前全然意味わからん。
誰が「最近」までやってたって言った?
電波でも聞いたか?死にぞこないのジャンキー
先輩だって?だったらお前の名前と誰と同期だったかいってみろタコ
Mに憧れてるチンピラ小僧w

しばらく見ない間にチョウシこいた馬鹿続出でまいるねホント。
おうちでブッコミのタクでも読んでコーフンしてろw

390 :名無番長:04/05/25 15:00
>>389
餓鬼のお遊びはそれまで!
早く稲と菱と住みの総本部殴りこんで来い!
口先だけじゃなく行動で示さんとな!ボク

391 :名無番長:04/05/25 21:47
>>387
初代の人で、6〜7年前に
ピンクのアコード乗ってた人
いませんでした?

392 :名無番長:04/05/26 11:03
ピンクのアコード乗ってる人いたよ。









林家さんでしょ

393 :名無番長:04/05/26 12:28
>>392
赤羽の林家さんはぶっとばすのメンバーじゃないよ

394 :名無番長:04/05/26 12:39
>>392
適当な事いっていると
ぶっとば〜すw

395 :名無番長:04/05/26 12:50
高村君は人望厚いから天野君も今でも同じ組の舎弟

396 :名無番長:04/05/26 13:18
イラプの天野君も稲なんだね
3代目の後藤君とも仲が良かった気がする

397 :名無番長:04/05/26 13:30
>>337
ケツわったか円満かどうかはわかりませんが抜けていますよ。
現在は稲系○○総業会長です

398 :名無番長:04/05/27 14:51
あげとくか

399 :名無番長:04/05/27 17:30
スレ違いかもしれんが>>1に新宿と書いてあるので
書かせてもらうけど、昭和54年生まれで新宿に木村兄弟って
いなかった?自分も54年生まれでタメで何度かあった事あるんだけど
木村兄弟が朝鮮人っていう噂を聞いたんだけどホント?
知ってる人いたら教えて下さい。

400 :名無番長:04/05/27 18:42
>396
天野君はイラプじゃなくてPBB、ヘルズだよ。
>399
この年代の人はこうじろう、たいちなんか知らないよ。
ブットバの初代の年にはJACKSはまだ無いから

401 :名無番長:04/05/28 08:46
>>400
新宿ジャックスって名前だったよね
木村ってマジで朝鮮人なの?2chのデマだよな?
2chもデマとか嘘多いからね

402 :名無番長:04/05/28 11:44
後藤君の○秘映像!


http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html


403 :名無番長:04/05/28 15:57
兄貴の女の数に嫉妬するモテない若頭


404 :名無番長:04/05/28 16:23
池袋チュウケイ最強

405 :名無番長:04/05/28 16:46
>>404
中競は熊谷君のとこだ

406 :名無番長:04/05/28 17:22
BFTさん、喧嘩もボクシングも強かった谷山はいまどうしてるんですか?天のの先輩ということは玉校ですか?

407 :名無番長:04/05/28 17:26
>>405しかし、どうして後輩の平井、小野瀬、関などの強者はバスターズのあと変態に入ったんだ?あと熊谷君の代は北校もハードだろう。

408 :名無番長:04/05/28 17:28
/

409 :名無番長:04/05/28 18:28
>>399
会った事あるなら、直接聞けよ!コウジロウ最近、出所してきたんだからよ!


410 :名無番長:04/05/28 18:45
>>407
関君が大原君と仲が良かったからだと思いますよ
小野寺君は途中で独立しました

熊谷君の代の北高はハードですね。
自分は五十嵐君って言う人の名前を良く聞きましたが
すぐに人を刺すとの噂でした。確か王子のドラゴンですよね?


411 :名無番長:04/05/29 00:43
暴力団には、その集団の生活上の行動基準として、制裁を伴う強制的な規範であるいわゆる「掟」という不文律があります。
暴力団は、親分の優越的な支配に対する子分の無抵抗の従属がその基本原則となっており
、親分の命令であればそれが理非善悪いずれであろうとも、これに従うのが子分の使命であり
、不断の心構えでなければならないというのが、「掟」の根幹をなしています。
すなわち、「掟」はつきつめてみますと、内容的には複雑なものではなく、親分に対する「忠誠心・仁義」
、仲間同志に対する「義理・人情」を欠くような裏切り行為を絶対にしてはならないということにつきていると言えます
。裏切り行為に対しては、苛酷な制裁が待ち受けています。
こうした「掟」は、組織の一体性を保持して行くための、暴力団の集団生活の慣行から生まれた身分法則であり
、いわば、集団と親分に都合よくできています。
このような特殊な倫理観、価値観に支配されている暴力団〜ヤクザ社会では、必然的に一般社会とは異なる独特の行動様式
、ヤクザ気質が生まれ尊重されています。


412 :名無番長:04/05/29 01:17
BFTさんじゃないけど、谷山は風の噂では現在ラーメン屋で働いているらしい。彼はこの辺の年代で喧嘩なら間違いなく東京ナンバーワンだったろうね。天野も秒殺だったって話。

413 :やり手マン:04/05/29 01:33
>>412
んなわけねーだろうかじ
このばかちんが!!

414 :やり手マン:04/05/29 01:38
新宿邪悪苦寿
木村さん最高デーーーーーーーーーーー素2?


415 :名無番長:04/05/29 02:54
>>412
秒殺かは知らないけど天野は谷山にやられてるよね。
今は世田谷と杉並は仲良いけど昔はかなり悪かったらしいね。

416 :訴える名無しさん。:04/05/29 11:05
ジャックスってチームは確かやまちゃんのとこだよね

417 :B・F・T:04/05/29 16:04
>>406
>>412
谷山って何代目なの?
玉高なの?地元は?下の名前は?
教えて下さい。
正直苗字だけだと解かりません!

418 :名無番長:04/05/29 16:07
>>417
谷山という者は杉並の無所属だったと思いますが
年は後藤といっしょですよ


419 :B・F・T:04/05/29 16:17
>>418
有難う!
>>406が、俺に聞くから
うちのメンバーかと思っちゃいました。
その谷山くん、無所属っていうのもカッコイイよね!

420 :名無番長:04/05/29 16:19
巨乳

421 :名無番長:04/05/29 16:35
>>419
ただ喧嘩が強いだけで天野や後藤とはタイプが違いますね

S49のブクロエリアでは無所属有名人が多いですよ
チームでは無く○○中学の○○って名前の売れ方をする土地ですから


422 :名無番長:04/05/29 16:45
>>407次郎君も強者だけど、他にも東京連合の宮崎君とかチャイドラの総長と怠慢はった関根君とかいろいろいましたよ、当時はまだドラゴンハ、最強とかいはれルまえでしたね。

423 :422:04/05/29 16:52
>>410だッた。  ありがとう。    BFTさんすいません。天野と谷山は同じボクシングジムで仲よっかたらしいですから、知ってるかなと?代はS51です。

424 :名無番長:04/05/29 16:55
>>421  飛鳥とかね。  ブロストやワードってどこがオオッカタノ?

425 :B・F・T:04/05/29 16:56
>>421
S49のブクロエリアの無所属有名人は、
うちの誰かとは揉めました?

426 :aiai ◆9XhjG9TDEA :04/05/29 16:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

427 :B・F・T:04/05/29 17:01
>>423
いえいえ!
残念ながら、天野がボクシングをやってた事すら
全然知りませんでした。


428 :名無番長:04/05/29 17:04
>>425
ブクロエリアの人間は豊島区・北区・板橋区・練馬区・足立区の者が殆どで
新宿・渋谷には滅多に行きませんので揉めることは無いですよ。
BFTさんの現役時代は下町の人間ですので地元で暴走族やっているのが大半です
チームとして有名なのは中央競馬会くらいですかね
ちなみに自分の地元でゾッキーやっていた先輩はブットバスにびびってました
チーマーは全然怖くないのですがブットバスは別格らしいです

429 :B・F・T:04/05/29 17:10
>>428
回答有難う!
でも、下町の方も化け物がいっぱい居そうですけど・・・!

430 :名無番長:04/05/29 17:30
ブットバの初代に比べたら全然だと思いますよ

悪の巣窟である足立区内で名前が売れるという事は他のチームではありえませんから


431 :名無番長:04/05/29 17:42
あ、下町ではありませんが川名さんとタメに鬼丸という名の悪者がいました
その人は埼玉県民ですけど下町では有名でした

432 :B・F・T:04/05/29 17:43
>>430
なんか照れくさいですね
実際に俺も初代のメンバーだったって事は自慢なんだよね!
いい年した人間がバカ見たいですけど・・・

433 :B・F・T:04/05/29 17:47
>>431
俺も聞いた事ありますよ!
なんでまた埼玉の人間が東京で有名だったの?
俺は名前だけ聞いた事あるけど
そのへんは、全然知らないですよ!

434 :名無番長:04/05/29 17:52
>>433
あの人は悪名高き足立区綾瀬(ここら辺は改造した単車で信号待ちしていると必ず
誰かしら走り寄って来て『足立に何の用だこら!』と因縁つけてきます。)に
殴りこんで勝利した事もあります。
埼玉県民なのでブクロより都心には滅多に行きませんが喧嘩は名前の如く
鬼のような強さだと聞いております。


435 :B・F・T:04/05/29 17:57
>>434
なんで殴りこんできたの?
質問ばかりでごめんなさい。

436 :名無番長:04/05/29 18:04
>>435
いえ、とんでもございません。
自分も下町事情しか詳しくありませんから。

確か、事の発端は足立の人達が浦和かどこかでパーティーを開いていた時に
遊びに来ていた鬼丸さんの後輩をボコッて足を刺した事に鬼丸さんがキレたらしく
リベンジだ!ってなったみたいです。乱闘自体は鬼丸軍団の圧勝で、最後に
代表戦で3:3のタイマンに合戦より埼玉チームの勝利だったようです。
その場にはいなかったのですが、後日、話が大きくなりすぎて逮捕されたくない
鬼丸さんが潰した車の修理代などを包んだそうですよ。
個人的に別件で川名さんともモメそうになったらしいです。


437 :B・F・T:04/05/29 18:19
>>436
鬼丸って人、カッコイイじゃない!
カワナじゃ勝てないよ!藁

438 :名無番長:04/05/29 18:38
>>437
自分は8年くらい鬼丸さんと会っていませんが、今は役者をやっていて
ちょくちょく映画にはでているようでう。
又聞きになってしまうのですが、アメリカでの撮影時にクランクアップし
打ち上げまでの空き時間に本国のギャングと喧嘩になり、打ち上げ欠席で
留置所に入っていたというエピソードがあったようです。

それでも現役時代の松浦君には勝てないかもしれないですね。

439 :名無番長:04/05/29 18:43
>436様へ
よくやりあったと聞くのですが、足立のどこともめたのですか?
負けて帰れないでしょ、地元に。少なくとも、私の時はそうでしたが・・。
私たちの時は、浦和ともめましたが・・。

440 :B・F・T:04/05/29 18:49
>>438
みんな『松浦!松浦!』っていいますが、
他の高村・藤田・谷口も凄かったですよ!
実際、松浦も『この3人とはやりたくない』っていってたよ

441 :名無番長:04/05/29 19:00
>>439
綾瀬・西新井の・竹ノ塚の方々だったと思います。
最終的にケツ持ち同士の話で手打ちになりましたよ。
それで鬼丸さんがいくらか包むという形になったのですが、
ワビ料として受け止めたために後を引かなかったのではないでしょうか?

ジョーカーズの人間も元気が無くなってきましたね

442 :名無番長:04/05/29 19:04

             __
  /―__―――   \
  |          _ __  |
 \___―――    |_  |
    /_______L |
    |::::::::::_|| |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\/\_―  ||      < 氏ねよおめーら
    |  |      | /        \_______
     |  |_     |
     |  _   |
      \___/|
       |     |
   ______.ノ  ̄ ̄  (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


443 :名無番長:04/05/29 19:11
>>440
高村さんは最近大塚近辺に出没していませんか?

444 :名無番長:04/05/29 19:11
>441様へ
ご返事ありがとうございます。
リッパーズかなァ、もめたのは?鬼丸さんって方はS46生まれくらいの方ですよネ?
足立にチームができたのは、S50年生まれくらいです。だから、かなり年上のかたと
もめたのですネ。
S46生まれ同士で、本木がでてきたら大変なことになってたと思います。


445 :名無番長:04/05/29 19:24
>>441
自分の友人にも江北愚連隊の人間がいましたが、あそこは勝つまで喧嘩しますからね
負けたら上にヤキ入れられますから勝つまで帰れないですよね。

ちなみに鬼丸さんは当時22〜3くらいだったと思います。都内では二十歳過ぎの
現役は目撃しませんが田舎では20歳で集会参加も良くある風景らしいです。


>>440
すいません。下町には松浦君と高村君の名前しか回ってこなかったもので…
BFTさんも含め藤田君・谷口君も松浦君レベルの強さだとすると
初代が負けなしというのも納得できます。


446 :名無番長:04/05/29 19:38
>>445 王子華魂の斉藤重人ッテ有名ですけど昔かなり無茶してたんですか?     >>BFTさん、S51のPPBから川名さんの独裁が始まったと思うんですが初代BFTの人達はどう思ってたんですか?

447 :名無番長:04/05/29 19:40
川名君が田丸に力関係で逆転されったってほんとうですか。

448 :445:04/05/29 20:46
>>446
重人は色々言われていますが、喧嘩は相当なもんですよ
今はギャル男みたいなナリをしていますが、16くらいの頃はデブヤン
だったんですよ。
彼は確か足立新田に入学したと思います。
現役当時は各地に遠征に行っていたみたいですよ。

でも、僕達の土地ではブクロより遠くに行く人は少なかったですね

449 :名無番長:04/05/29 21:19
>>>BFTさん
当時、中野区で有名な方いましたか?中野スペクターもまだありましたよねー?
s49の高円寺に、危ない方がいた様な気がするのですが...?
私の先輩もs49の高円寺の‘左寄り’の方にボコられました。


450 :449:04/05/29 21:22
1行目と、2行目は別の話で...
(高円寺は杉並ですからねー...。)


451 :名無番長:04/05/29 21:57
江北愚連隊と王子 華魂ってよく喧嘩してたみたいですネ?
斎藤さんって方は、足立なのに何で王子の方に入ってのですか?
江北は、昔荒れてたネ☆卒業アルバムでタバコ吸ってるな写真使うなよ〜って思ったヨwww

452 :名無番長:04/05/29 22:30
まあとは言え横浜の永野君・ヒデキ君コンビにはどこも勝てないんじゃん?
永野君がヒデキ君に頼ることは聞いたことなかったけどね。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)