5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋カリスマヤンキー2

1 :名無番長:04/03/06 19:09
アゲ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/06 19:15
2guest

3 :名無番長:04/03/06 23:53
3GET’S

4 :名無番長:04/03/08 21:30
4AGE

5 :名無番長:04/03/09 12:57
竹村康彦

6 :名無番長:04/03/10 12:50
信長だて

7 :名無番長:04/03/10 12:52
こばやしこうすけ

8 :名無番長:04/03/10 13:49


9 :名無番長:04/03/10 16:24
しんいち

10 :名無番長:04/03/10 19:13
age

11 :名無番長:04/03/11 10:44
坪井雄一郎ゥ中川区高杉の鬼。

12 :名無番長:04/03/11 13:52
高杉ってけっこうキツいんちゃうの?校則

13 :名無番長:04/03/11 14:21
S45年生まれの豊正サッカー部2人組,田○君,野○垣君この二人は結構ワルで有名だったよ!

14 :きゅうりのくぅちゃん:04/03/12 09:36
高杉の坪井ィあー、あのペンキ屋のドラ息子ィあいつぁうんちだね

15 :名無番長:04/03/12 09:45
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \




   〃∩ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂⌒( ´・ω・)<すぐにDAT堕ちだなこのスレ
     `ヽ_っ⌒/⌒c\___________
        ⌒ ⌒ 



16 :名無番長:04/03/12 09:54
おまえ、坪井さんにむかってそんな事言って…。かわすきで切られるぞゥ

17 :名無番長:04/03/12 10:32
>>13 田所、野々垣

18 :名無番長:04/03/12 10:36
カリスマヤンキーだって  ぷっ。
ダサすぎー。

19 :名無番長:04/03/12 14:40
この二人は,どこかの組に入ったの?

20 :名無番長:04/03/12 14:57
S50の豊正の野球部にも有名な奴いたね。

21 :名無番長:04/03/12 15:05
↑高木?

22 :中村区民:04/03/12 15:38
部活やる自体ヘタレ。

23 :名無番長:04/03/12 15:43
誰か中村区スレ立てて。

24 :名無番長:04/03/13 18:55
誰か西区のスレ立ててくださいな

25 :名無番長:04/03/13 19:04
西も中村も、〜45年生まれのヤンキーで、終わっとる

26 :名無番長:04/03/13 19:10
誰か中区のスレ立てて

27 :名無番長:04/03/14 07:00
喧嘩の強い弱いは別としてカリスマだったら,小田切だって!!俺も色々な奴見て来たけどあそこまでアブナイ奴は中々居ないと思うよ!!(おそらくS40年代〜を含めても)

28 :名無番長:04/03/14 08:25
名前が先行しただけだがね。小田切みたいに、喧嘩が弱くて威張る奴も珍しい

29 :名無番長:04/03/14 16:55
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧∧       ∧_∧  \ ←地主
        /   (,,゚Д゚).   (∩∩)   ( ゚∀゚ )( ゚∀゚)   ミ,,゚Д゚彡    (  ・3・)    \
       /     【ギコ】 【ヒッキー】   【さいたま】  【フサギコ】  【ぼるじょあ】   \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  .∧∧     ノノノノ     ●  ●、     ∧ ∧      |    |    λ_λ   \ ←平民
  /    (=゚ω゚)   (゚∈゚*)          \   ( ´ー`)    ( ・∀・)   ( `ー´)     \
/     【ぃょぅ】  【クックル】   【ぞぬ】.▼ | 【シラネーヨ】 【マララー】   【ネーノ】        \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                               奴隷
                           ∧,,∧     ∧,,∧
                           (・∀・,,)    ミ,,・д・ミ
                          【ちびギコ】 【ちびフサ】



                              食用・ゴミ
                                >>1




30 :名無番長:04/03/16 00:52
あげ

31 :名無番長:04/03/16 01:01
小田切って,いつ出てこれる?

32 :名無番長:04/03/16 15:05
名古屋の最強は20年前の白山だ!!

33 :名無番長:04/03/16 15:16
ホワイトスネーク

34 :名無番長:04/03/16 15:44
俺は白山卒だが悪い奴は多かったな。でも今池の奴の方が強かった。

35 :名無番長:04/03/16 21:48
やっぱホワイトスネークでしょ!

36 :4:04/03/16 21:56
誘惑ってやばいの?

37 :名無番長:04/03/16 22:03
中村区の、ホーセー中とオイセー中の違いは何?

38 :名無番長:04/03/16 22:38
豊正中は泣く子も黙る弘道会本部が学区内でしかも全国ナンバーワンの3次団体の稲葉地一家
もその学区内だから親が893って言うのが必ず居る!要するに名古屋ナンバーワンだな!!
笈瀬中は名古屋駅裏が学区内でここもガラが悪く弘道会系の組や右翼の事務所があって
豊正までとは、逝かないが笈瀬も中々スゴイよ!!


39 :名無番長:04/03/16 23:06
名古屋ナンバー1は常に天中だろ!!

40 :名無番長:04/03/16 23:07
山本屋の味噌煮込みうどんが最強じゃ!

41 :名無番長:04/03/16 23:14
大門の山本屋は笈瀬学区

42 :名無番長:04/03/16 23:17
小田切さん最強でしょ 愛知の暴走族からチーマーまで全部しめてたっしょ 4000万恐喝も上でいとひいてただろ だでみた中最強

43 :名無番長:04/03/16 23:17
今日街宣車凄かったな
六時ちょい前、江川線と国1の交差点の近くでみたんだけど
10台ちかい大型車が徐行しながらこう叫んでた
「たーたーきーつぶせー」「たたきつぶせー」
まじ怖かった


44 :名無番長:04/03/16 23:22
>>38
稲葉地本部は、笈瀬学区だろ!ちなみに、杉組本部もあるわな。

45 :名無番長:04/03/16 23:32
41〜45年生まれで、笈瀬卒のヤンキーの名前を教えて〜?

46 :名無番長:04/03/17 00:10
豊正中卒でヤクザになったのは誰かいるの〜??

47 :名無番長:04/03/17 00:55
YFG最強ゥ

48 :名無番長:04/03/17 11:59
38>
事務所の数なら笈瀬圧勝

49 :名無番長:04/03/17 12:22
どんな組が事務所を構えてる?

50 :名無番長:04/03/17 16:21
age

51 :名無番長:04/03/17 19:41
5千万円の中学生はでかくなった?

52 :名無番長:04/03/17 19:46
『だこう』ってよく聞くんだけど、どこにあるの?
めっちゃすごい人たちばっかって聞くんだけどそんなに凄いの?

53 :名無番長:04/03/17 22:48
アゲとくがや

54 :名無番長:04/03/18 10:07
だこうは新栄の白山中の学区だよ。ある意味やくざより危険だわな。

55 :名無番長:04/03/18 10:55
名古屋最強は私ですが何か?

56 :名無番長:04/03/18 11:18
>>54
なんで?だこうって言うのですか??

57 :名無番長:04/03/18 14:25
何でか知らんけどだこうって言う。昔は部落があったらしい事聞いた。

58 :名無番長:04/03/20 22:45
小田切がガチンコに出たらおもしろかったのになw
リチャードあたりと対決させたら、どっちが強いんだろうw

59 :名無番長:04/03/20 23:47
タイマン弱い小田切は、中村区で有名だがね

60 :名無番長:04/03/21 05:58
タイマンで小田切に勝ったやつ誰?名前しってるやつおしえんか


61 :名無番長:04/03/23 22:03
小田切君にタイマン勝ったの津島の鹿島て人と小牧の達也て人位しか聞いたことないな

62 :御田中:04/03/23 22:40
小田切って、身長165ぐらいだよ。そんで最強か?w

63 :名無番長:04/03/23 23:41
s50の八王子中にいた前川知ってる人いる?

64 :名無番長:04/03/24 15:11
s50の八王子、あそこら辺荒れてたねぇー

65 :名無番長:04/03/24 22:10
高志健一

66 :名無番長:04/03/24 23:55
WCCサイコー
MOTOさんサイコーあの人は純粋に真のカリスマだよ

67 :名無番長:04/03/25 00:11
>>61
鹿島さんは佐屋だっつーの!知ったかかーオメ?
ずっとボーズの剃り込みかスキンばっか。
プロレスラーにいるようなガタイで太ってはいるけどパンチングマシン中学時代で250とか出してたし壊れるかと思った。
今の名古屋地区ならたしかに小田切も強いけど鹿島さんに比べたら弱い。けど、周りからの尊敬、信頼、統合力は鹿島さんでは足元にも及ばん位
小田切のがカリスマだわなー。小田切はチビゴリだけどルシファーズの時は仲間思いで頭がきれる人。パクられたのは正義感が強いから。でも鹿島さんはすぐ裏切るし嘘付くし卑怯だし、いまだに力だけで
なんとかなるっていう10代みたいな考えはやめてほしい。

68 :名無番長:04/03/25 03:19
>>66
052のがすげーよ。

69 :名無番長:04/03/25 09:29
小田切165ぐらいってほんとうか? あと本当にタイマンで鹿島と小牧のやつにまけてんか?詳しい情報きぼんぬ

70 :小田切 (本人):04/03/25 17:49
ここで俺の名前をあげたヤツは絶対に許さねぇ。

特に>>58だ。
近いうちにオマエの家に行くからな。覚悟しとけよ。


71 :名無番長:04/03/26 00:41
嘘つけ!いつでも来いよ。いじめたるから

72 :名無番長:04/03/26 08:17
>>70
小田切さん、170弱ですよね。コブシが半端なくゴツイんですよね。
んでアキオ君とか長谷川知ってますよね?小田切さん。

73 :名無番長:04/03/26 18:24
72のツレですが、
本当に先輩ですか?俺兄貴に会いましたよ。
モデルガンの事件、知ってますよね?
車はアリストですよね。

74 :名無番長:04/03/26 21:12
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
小田切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :栄生駅:04/03/27 20:37
笈瀬のハセベ君と日比津のアカイ君は、どっちが強かった?
あと、その年代で有名な人は誰?(笈瀬、日比津で)

76 :鯉沼芽衣:04/03/29 12:12
いやーん

77 :名無番長:04/03/31 11:04
>75 はせべ

78 :名無番長:04/04/01 19:25
俺48年生まれだけど
そのころ笈瀬だれもいなかったけど
誰かいる?

79 :名無番長:04/04/01 19:30
俺の世代では ミナゴロシのしゅうじ君

80 :名無番長:04/04/01 19:38
ミナゴロシって名古屋にあるの?

81 :名無番長:04/04/02 22:28
南区の本城のがヤンキー度はすごいだろ!!

82 :名無番長:04/04/03 10:20
はぁ〜、南区って名古屋?

83 :名無番長:04/04/04 18:35
S50生まれで市内上位3人の名前を挙げよ。

84 :名無番長:04/04/06 18:08
テツ


85 :名無番長:04/04/10 17:01
kouzum

86 :名無番長:04/04/11 11:16
age


87 :名無番長:04/04/11 12:53
WCCや052はヤンキー界でも有名なんですか?

88 :名無番長:04/04/12 02:24
けっしてヤンキーではない。

89 :名無番長:04/04/12 02:25
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

90 :名無番長:04/04/12 13:31
age


91 :名無番長:04/04/12 16:14
めいよんって知ってる?

92 :名無番長:04/04/12 16:16
??

93 :名無番長:04/04/12 17:56
>>91
武神・軍神・戦神・知神

94 :名無番長:04/04/12 18:22
おっさんはひっこんでろ

95 :名無番長:04/04/12 18:59
81は本城のカス 

96 ::04/04/12 18:59


97 :名無番長:04/04/12 19:00
95 は更にその上を逝くカス

98 :名無番長:04/04/12 20:09
97は更にその上を逝くカス

99 :名無番長:04/04/12 20:11
98は更にその上を逝くカス

100 :名無番長:04/04/12 22:06
お前らはみんなカス! まともな奴はおらんのか!?

101 :名無番長:04/04/12 22:08
オマイも糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

102 :名無番長:04/04/13 00:08
愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、
集まっていた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、
高校三年北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、県警非行集団対策課、
生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。
逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)
▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、
無職 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。
ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

103 :名無番長:04/04/13 00:40
<<94
むしろうれしい!
俺は20歳だけど、そのころの話ってどこまで本当か知らないから。
やっぱ四天王はいたんだ!!
おせーて!!!!!!!


104 :名無番長:04/04/13 00:54
>>91
めいよんの「よん」は「四」天王のよん

105 :名無番長:04/04/13 01:53
こじつけの自作自演?

106 :名無番長:04/04/13 02:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

107 :名無番長:04/04/13 02:45
>>105
知ったかか?



108 :名無番長:04/04/14 03:18
age


109 :名無番長:04/04/14 06:05
小田切をぼこにしたのは、津島の林だぞ!まだ二十歳の子だわ。少林寺やっている奴で美里さんの舎弟でしょう。

110 :名無番長:04/04/14 06:08
ネットカフェからおはよーさん

111 :名無番長:04/04/15 00:08
津島の林って誰だよ?いつぼこしたんだよ そんな話きいたことねーぞ

112 :名無番長:04/04/15 00:52
age

113 :名無番長:04/04/15 01:40
age

114 :名無番長:04/04/15 16:33
age


115 :知神:04/04/16 00:19
pppこいtvcgcxvbんbffctrxtysxせcvvbfghjhb


116 :名無番長:04/04/16 16:02
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

117 :名無番長:04/04/16 21:27
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


118 :名無番長:04/04/16 21:46
糞すれたてやがって

119 :名無番長:04/04/19 03:58
manko

120 :名無番長:04/04/20 03:03
age


121 :名無番長:04/04/20 21:58
あげとくね

122 :名無番長:04/04/21 00:31
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


123 :名無番長:04/04/21 03:11
おにぎり最高

124 :名無番長:04/04/21 09:53
ちっちゃい話やな…
だいたい、スケールがしょぼい。

きものデザイナー きよ彦

125 :名無番長:04/04/21 18:57
小田切なんか雑魚でしょ。東京来たらパシリ以下。

126 :名無番長:04/04/23 02:53
125 おまえどこだこら 雑魚ってお前小田切さんばかにしてっとやばいぞ

127 :名無番長:04/04/23 03:06
やはり、これだけ名前の出てくる小田切様がカリスマに間違いない。喧嘩強い弱いの次元の人でわない。

128 :名無番長:04/04/23 03:06
やはり、これだけ名前の出てくる小田切様がカリスマに間違いない。喧嘩強い弱いの次元の人でわない。

129 :名無番長:04/04/23 03:12
小田切様のスケールには、みんなかすむぜ。なんてったって現役バリバリやで。

130 :名無番長:04/04/23 22:06
最強は学帽政

131 :名無番長:04/04/23 22:49
小田切をぼこにした林って蟹江の子でしょう。五分なかったらしいよ。

132 :名無番長:04/04/24 02:20
131嘘こいとんなや  いつの話やこら いうてみんか

133 :名無番長:04/04/24 03:49
131はパシリ

134 :名無番長:04/04/24 11:49
舘ひろし→中学時代ナイフを持って他校に殴り込み。
千種高校時代はラグビ-部キャプテン。
オヤジは医者。


135 :134:04/04/24 11:52
追加

暴走族でロックンロ−ルバンド、ク−ルスの2代目リ−ダ−。
初代は岩城コウイチ

136 :名無番長:04/04/24 15:04
てか たちひろし中学までまじめで高校デビューらしい しかも頭のいい学校だから不良いなくていばってたらしい

137 :名無番長:04/04/24 16:25
>>134はたちひろし


138 :名無番長:04/04/24 17:09
左2番目がク-ルス時代の舘ひろし、岩城もいる。

http://www.pitpi.net/pitpi.html

139 :名無番長:04/04/24 17:55
失礼!

http://www.geocities.jp/hide_cool7/cools-story.html

140 :名無番長:04/04/24 21:24
S有り
ポンプ付け

141 :名無番長:04/04/24 23:45
豊正とか笈瀬とかよく名前でてくるな。三田、豊国も悪かったらしいけど。

タコ・ノンノン・ユキヲか?まあ、みんな頭は悪いのは確かだぞ。

何人か、893になったらしい奴もおるけど。。俺の知ったこっちゃない。

ネーミングがかなり身近だな。そんな奴らもいたよなぁ。

同級生とかじゃないことを望む。

142 :名無番長:04/04/24 23:47
伊藤さやか

143 :名無番長:04/04/25 00:03
今は若手の名の知れたワルとかはいるかな?

どうも昔の身近なドキュンの名前ばかり出てくる。

今考えれば当時はドキュン天国なわけだ。。最近の子は賢いからな。。

144 :名無番長:04/04/25 00:21
けど、ワルっていってもせいぜい授業さばってタバコかちょっと
シンナー吸ってぶらぶらしてたり、体育倉庫をホテル代わりにしたり。
たまにカツアゲして向こうがはったりで鉄パイプもって待ってたり。
ちょっと元気が有り余って、ガラス割ったちゃったり。
昔はシンナー吸ってた人が間違えて先生を殴ったりしたぐらいかな。
たまに廊下で自転車乗ってるのも見たことあるが、人を刺したり
殺したりって言うのはないいから、別にそれぐらいなら。
でも隣のクラスのやつ鑑別所いったらしい何やったか知らんが。
高校になって地下鉄で同級生がヤクザに絡まれていると思ったら、
そいつだった。

145 :名無番長:04/04/25 03:16
たちひろしって20こえてから暴走族とかやってたらしーね ( ´,_ゝ`)プッ  中学時代とかいじめられてたらしーじゃん

146 :名無番長:04/04/25 19:37
age


147 :名無番長:04/04/25 19:53
ここにかきこんでるやつはいじめられっこばっかりだろ 134のたちさんふくめてね

148 :名無番長:04/04/25 20:07
>>147

オマエがそうだからって一緒にすんな、ボケ!

149 :名無番長:04/04/25 20:22
>>141 タコは豊国、野々垣は日比津だな、たしか…

150 :名無番長:04/04/25 20:28
俺はどんくさい性格で、ここに名前の上がってるやつをよく
怒らしてたなぁ。スリッパとってとか言ったからスリッパなげ返して
当然、「なめトンか」とか言いやがった。向こうがきたら
タイマンなら勝てんまでもそれなりのダメージは与えてそいつに
恥かかすつもりだったけど。まあ、こっちが悪いんでスリッパ
元に戻したが。。俺は偉そうで威張ってるたやつがキライだけだ。。
ただ、さすがにヤクザ数人に誰かと間違えられたときはビビッて逃げた。。


151 :名無番長:04/04/25 20:34
タコ&秋田&ノンノは同じ中学。
俺も同じ中学。
コイツらの先輩が悪いんだよ。シンナー吸わせたり
めちゃくちゃやっとった。
タコはまじめにサッカーやっとれば。。

152 :中村の人間:04/04/25 20:36
中村の日比津、笈瀬、豊国、豊正、御田は45年生まれの奴達が最後で、不良なんて居ないだろ?黄金、笹島は論外。

153 :名無番長:04/04/25 20:44
豊正の押見はどうだった?

154 :名無番長:04/04/25 20:51
うるせー みたとほうせい最強なんだよ 

155 :名無番長:04/04/25 20:53
152>そうそう!詳しいね。
多少おったけど俺の兄貴とかの40年代前半の世代に比べればたいした事ないな。
兄貴の世代も中学で無免許でベンツのっとったやつもおるし。
ヤクザの組長の息子や、中学卒業して893に就職した人も結構いる。
渡り廊下に不良30人ぐらいたまっとって、授業中一年狩とかで
先輩に呼びつけられとった。校舎の汚いこと。ガラスは割られっぱなし、
トイレはスプレーだらけで、ドア全部崩壊。音楽室は天井まで落書き
だらけ、校庭に族が車とバイクで入ってくるし、パトカーや私服警官
に追われてる奴とかいるし。。

156 :名無番長:04/04/25 21:00
押見くんて小学生の頃、風呂にザリガニ飼ってた子かな。
兄貴が知ってる。俺も遊びにいったことあるかも。。
なんかやばそうな人になった人もおおいな。


157 :名無番長:04/04/25 21:00
その時代、御田は不良少年と言うよりは喧嘩が強いって感じだったよな。目立って横着坊主が多かったのは、豊正・笈瀬・日比津・豊国

158 :名無番長:04/04/25 21:04
笈瀬中って、名駅の近くなのー?

159 :名無番長:04/04/25 21:10
御田はたしか御田連合とかいうのを聞いたことがある。
       ↑そのまんま 

確かラグビーとかしてたらしいね。シンナーすっててマンションから
落ちて死んだ人もTVのニュースになってたなぁ。

160 :名無番長:04/04/25 21:15
笈瀬は本陣の方じゃないかな。

ここも人数が少ないが、結構ワルが多かったみたいだな。

笈瀬の奴に聞いたことあるが。。

161 :名無番長:04/04/25 21:20
ラグビー始めたのは、45年以降か?

俺は御田じゃないので知らんが。。。

162 :名無番長:04/04/25 21:42
御田の人間って学ランが普通の奴が多かったけど、ケンカ強かったね。
45生まれまでね。

163 :名無番長:04/04/25 21:46
>160
笈瀬中学卒で、悪かった人を教えてー?
昭和40〜45生まれの人で・・・

164 :名無番長:04/04/25 21:55
俺も中学の時の知り合いの話しだし、笈瀬じゃないのでわからん。
笈瀬はわりと普通の子が多かったらしいが、
話によると務所に入ったような奴がおったらしい。
笈瀬の中ではメジャーな名前のようだ。

165 :名無番長:04/04/25 22:21
押○君ってひよっとして893になったんだったかな。
なんか兄貴の知り合いみんなムチャやってた人多い。
他にも部活の先輩とか893の名前が上がりますが。。
やばいのでこれぐらいにしときます。

166 :名無番長:04/04/25 22:57
押○君は○○会○○○一家○○組の若頭になってますよ。。

167 :名無番長:04/04/25 23:07
えっ!あの押○君が。。絶句。。
他にもそういう知り合いがいそうな気がしてきた。。
だから昔の知り合いとか近所の奴に会いたくないんだよ。。鬱


168 :名無番長:04/04/26 03:03
age

169 :名無番長:04/04/26 16:21
くだらねえなw
そんなヘタレ余所じゃ通用しねえよ

170 :名無番長:04/04/26 16:25
余所って何ですかぁ?

171 :名無番長:04/04/26 16:28
犬山市

172 :名無番長:04/04/26 16:33
ズイブン田舎だな。。。確かに通用しんかもしれん。
こっちは893の葬式で300人とか800人とかだよ。
ベンツとかも50〜100台ぐらい集まるわけだわさ。


173 :名無番長:04/04/26 16:46
世間知らずですんません・・・。
反省します。

174 :名無番長:04/04/26 16:52
172どこのやつだ

175 :名無番長:04/04/26 16:57
名古屋の中村ですよ。

176 :名無番長:04/04/26 17:02
最近は建物も立派になって東海地震が来ても893の事務所は
残りそうです。マシンガンやピストルぐらいならびくともしない。
トラックで突っ込んでも大丈夫そうです。

177 :名無番長:04/04/26 17:39
172やくざか?

178 :名無番長:04/04/26 18:17
私は一般人ですよ。ただご近所なので
どうしても同級生とか周りにそういう人が多いんです。
うちの近所も事務所だらけですよ。
まあ別に何もしなければ何もしないと思います。
ただ冗談でも、おもちゃのピストルでも鳴らしたら蜂の巣になる
可能性はありそうです。まず逃げられんと思う。

179 :名無番長:04/04/26 19:51
笈瀬でS43〜45年生まれのヤンキーを教えてください?

180 :名無番長:04/04/26 21:41
179>東海掲示板の中村区スレットみてみ。
    知ってる奴おると思うよ。

181 :名無番長:04/04/26 22:09
スレたってないね。過去ログからこんなの見つけた。。

18年前の笈瀬は職員室を占領し窓ガラスを割り職員室の中で爆竹を鳴らしていました。
もちろん警察が踏み込みましたが…パトカーの監視の中での授業…懐かしい

俺はその時代の笈瀬中出身。
その時代だと、シゲとか、そのふたつ下のヒデが、今、ムショに入ってるな

182 :名無番長:04/04/27 02:15
aaaaaaaaaaaaaaa

183 :名無番長:04/04/27 15:11
45〜50生まれは天中の時代だな。

184 :名無番長:04/04/28 02:58
天誅 ( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無番長:04/04/28 17:24
天中ってどこにあるんだ?

186 :名無番長:04/04/28 17:40
天神山中だろ。西区だよ

187 :名無番長:04/04/28 18:09
40年〜45年生まれの大曽根が最強だろ

188 :名無番長:04/04/28 18:29
日比津、笈瀬、天神山の45年生まれはいっつも一緒におったな。

189 :名無番長:04/04/28 21:40
確かに45年〜50年の大曽根最強だな

190 :まる:04/04/28 21:49
大曽根中?誰がおった?凄い奴って

191 :名無番長:04/04/28 21:58
猫達だろ?


192 :名無番長:04/04/29 03:34
>>185
津島でしょ

193 :蓮ちゃんでごめん臭い:04/04/29 03:36
>>191
白山だよね

194 :名無し満肛:04/04/29 09:08
約20年前なら 大曽根、若葉、守西、白山、矢田、こんな感じだろう?

195 :名無番長:04/04/30 01:42
>>194 いまもつえーぞ そこらへん


196 :名無番長:04/04/30 01:49
195 名前いってみろよ

197 :名無番長:04/04/30 13:20
age

198 :名無番長:04/04/30 13:45
>>194かいたやつ 名前あげろ

199 :名無番長:04/04/30 13:49
NOVAのうさぎ でつ

200 :名無番長:04/04/30 14:48
元ブランキー・ジェット・シティの照井さんとかどうなんですか?
1964の早生まれだったかな。
あの3人の中では、一番のワルだったと思いますが・・・

201 :名無番長:04/04/30 15:19
中村大劇の息子だろうな。

202 :名無番長:04/04/30 18:35
名古屋のヤンキ−なんて、こんなのしかいねえんだろ?

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/nagoyaavec.htm

203 :名無番長:04/05/01 00:24
恐喝少年最強伝説

204 :名無番長:04/05/01 23:56
jhfvik./iy;cc.hlvh.id

205 :名無番長:04/05/02 02:34
名古屋って人住んでたっけ?


206 :名無番長:04/05/02 02:39
↑さすが高学歴は言う事が違うな
↓低学歴は・・・こんなもんか


207 :名無番長:04/05/02 02:47
昭和60〜62の
桜山。
けっこうすごかった。

208 :名無番長:04/05/02 05:19
中村大劇…懐かしいね

209 :名無番長:04/05/02 07:37
森田ハゲ。



210 :名無番長:04/05/04 19:51
>>179
45生、はせ○
44生、うみ○
43生、せ○
42生、なか○
41生、おが○
40生、さわ○
笈瀬の番

211 :名無番長:04/05/04 19:57
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083402419/l50
このさいだから言うけどぶっちゃけ俺は闘神なわけ。
相手がヒクソンでも30秒
ミルコだったら20秒
吉田は柔道やってるから強いけど2分あれば十分
タイソンはボクシングだから弱いね、はっきりいって10秒かからないで失神させるよ。
ドス持ったヤクザでも10人までならチョロい

212 :名無番長:04/05/05 01:05


213 :名無番長:04/05/05 01:59
このまえあったやつは強かったで


214 :名無番長:04/05/05 08:07
愛知県西尾市の神社境内で三日未明、少年四人が十数人のグループに襲われ、
同県幸田町のアルバイト左右田達也さん(16)が死亡した事件で、
愛知県警は四日、西尾署に出頭してきた十一人の犯行と断定、傷害致死容疑などで逮捕状を請求した。

被害者の少年たちは暴走族とみられる集団に襲われたと話していた。
愛知県警は四日、捜査一課と非行集団対策課による合同捜査本部を西尾署に設置し本格的に捜査していた。
調べでは、左右田さんは三日未明、中学の同級生らと二台のミニバイクに分乗して走行中、
集団にからまれて神社に連れて行かれ、素手や角材のようなもので殴るけるの暴行を受け、
左右田さんは死亡。三人が軽傷を負った。
司法解剖の結果、左右田さんの死因は胸や背中を強打されたことによる呼吸不全だった。
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040504/fls_____detail__045.shtml

215 :age:04/05/05 16:34
【暴走族11人を逮捕】 愛知・西尾市の少年暴行死
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083684008
【社会】外国人風強盗に襲われ、少年1人死亡3人けが…愛知
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083548871
少年11人ノコノコ出頭 愛知の少年暴行死事件
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083685329
<16歳暴行死>暴走族11人を傷害致死容疑で逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1083724085


216 :名無番長:04/05/06 02:45
西尾ってしょぼいやろ  名古屋が愛知で1番ヤンキ−がつよいだろー

217 :名無番長:04/05/06 19:00
確かに名古屋以外のヤンキ−って地元だけでしかいきがれねーからなー そのてん名古屋のヤンキ−は気合はいってるよな

218 :名無番長:04/05/06 23:43
( ´,_ゝ`)プッ

219 :名無番長:04/05/06 23:57
半田街道でからんできたマーチ乗ったクソガキデブ
ベンツ乗ったヤーサン風がいるからってイキガルナクズ

220 :名無番長:04/05/07 01:14
219は誰のこといってるんだ?

221 :名無番長:04/05/07 18:27
日午前零時15分ごろ、愛知県知多市新知の路上で、同県安城市緑町のアルバイト山岡伸久さん(23)が倒れているのを近くの知多市民病院の警備員(63)が見つけた。頭に鈍器で殴られたような深い傷を負っており、同病院で手当を受けているが意識不明の重体。

 知多署は山岡さんがトラブルに巻き込まれたとみて捜査。知人が「山岡さんはけんか相手に車で連れ去られた」と話しているといい、同署は傷害事件とみて調べている。

 調べでは、4日午後10時半ごろ、安城市内の娯楽施設で、約40人の若者同士のけんかがあり、山岡さんも現場にいたという。

 5日午前零時5分ごろ、「病院の前で男が倒れている」と男の声で同病院に電話があり、警備員が周辺を探し、病院北側の歩道上で山岡さんが倒れているのを見つけた
これってだれがやったの?


222 :名無番長:04/05/07 20:17
44

223 :名無番長:04/05/08 02:17
お○ぎりさんがヤンキ−で1番有名だろ

224 :名無番長:04/05/08 02:23
薬師寺

225 :名無番長:04/05/08 02:38
かしまさんのほーがつえ−だろ  チョン高の頭しめたのヤンキ−ならみんなしってるだろー

226 :名無番長:04/05/08 04:10
誰だかしまって 何やってるやつだ?


227 :名無番長:04/05/08 07:07
t

228 :名無番長:04/05/08 15:12
a

229 :名無番長:04/05/08 16:34
c

230 :名無番長:04/05/08 16:58
hana

231 :名無番長:04/05/09 03:07
o

232 :名無番長:04/05/09 03:24
わし

233 :名無番長:04/05/09 18:04


234 :名無番長:04/05/09 18:16
おいなんか新しいスレたってるぞ

235 :名無番長:04/05/09 18:46
age


236 :名無番長:04/05/09 20:04
age


237 :名無番長:04/05/09 21:45
あげ

238 :age:04/05/10 02:29
age

239 :age:04/05/10 19:31
age

240 :名無番長:04/05/10 19:47
小田切って蟹江の林に五分でぼこられたのは本当だよ。ちなみにホンダさんにもぼこられたよなぁ!みんな美里さんの舎弟でしょう。

241 :age:04/05/10 22:04
小田切もヤクザなんだろ タイマンでやられたのか?その後やりかえしにいかなかったのか?


242 :名無番長:04/05/10 22:13
たじさんと今でもつるんでるんか?

243 :名無番長:04/05/10 22:24
小田切はヤクザじゃないぞ!あんなあほあいてにする組はないよ。

244 :名無番長:04/05/11 21:04
今なにやってるんだろ このサイトみてるんかな

245 :名無番長:04/05/11 23:13
小田切はパクられたでしょう。ちなみに小牧の大野にぼこられて、その後警察に行ったら自分がパクられたんだって!これ有名な話だよ。

246 :名無番長:04/05/11 23:47
小牧の大野ってどんなやつだよ 何歳だよ 何しに警察いったんだ?

247 :名無番長:04/05/11 23:58
age

248 :名無番長:04/05/12 00:21
agetayo

249 :名無番長:04/05/12 20:38
sage

250 :名無番長:04/05/13 09:10
津島のポピー

251 :アロンド加嶋:04/05/13 22:18
だれだボビーってよー

252 :名無番長:04/05/14 20:06
やまだ

253 :名無番長:04/05/15 15:37
age

254 :名無番長:04/05/16 15:08
鹿島って田畑のだろ?ガタイええな〜。

255 :フォンドボー:04/05/16 21:03
そーやな〜

256 :名無番長:04/05/16 21:15
アントラーズだて

257 :a:04/05/18 01:10
a

258 :a:04/05/18 18:37
a

259 :名無番長:04/05/20 01:16
1

260 :名無番長:04/05/20 04:53
age

261 :名無番長:04/05/20 04:54
sage

262 :名無番長:04/05/20 21:17
age

263 :名無番長:04/05/21 23:25
age

264 :名無番長:04/05/22 22:57
aaaaaaaaaa

265 :名無番長:04/05/22 23:11
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 1001
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν





266 :名無番長:04/05/26 01:11
1

267 :名無番長:04/05/28 03:31
空下

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)