5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪昔は≫兵庫県川西市≪凄かった≫

1 :名無番長:04/03/03 12:37
いやー怖かった。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/03 12:41
2guest                              
                    

3 :名無番長:04/03/04 09:43
昔じゃなくて今を語れや!

4 :30代のおっさん:04/03/05 08:44
今の時代、しょーもない奴しかおらん気がするんやが…
悪い言うてもしれとる。やっぱりスキン、角刈り、パンチの奴がごろごろおる時代がおもろかった。
皆さんどない思うます?

5 :名無番長:04/03/05 11:00
古田

6 :名無番長:04/03/09 00:56
川南の山口知ってる人32〜33才ぐらい

7 :名無番長:04/03/09 17:49
確かに昔は凄かったな。
山ばかりで何もなかったし。
能勢電は単線やったしな。

ほんま凄すぎて何も語るもんあらへんがなぁ…

8 :名無番長:04/03/15 00:04
火打は良いところですよ。

9 :名無番長:04/03/15 03:14
今の川西?しょーもない奴が大杉!

10 :名無番長:04/03/21 01:32
多田中の堀井

11 :名無番長:04/03/21 01:35
川中はヘタレばかり

12 :名無番長:04/03/21 01:40
昔も今も大した事あるかい。
ただの田舎や。ポン中は多いけど。
火打ちも知れとる。
宝塚の蔵人の方がよっぽど怖い。
西宮の芝と一緒くらい怖い。

13 :名無番長:04/03/21 01:55
宝塚もヘボいけど川西はうんこたればっかり。FUCK

14 :梅原ケイタ:04/03/21 02:16
 関西なんざ所詮ダボだよ。
金でも数えてろバカ。

15 :名無番長:04/03/23 16:50
超へたれ暴走族、舞蝶

16 :名無番長:04/04/07 20:11
age

17 :名無番長:04/04/08 17:18
FUZZY NIGHT

18 :名無番長:04/04/10 12:53
age

19 :名無番長:04/04/11 15:47
三浦組

20 :名無番長:04/04/15 02:56
育成会のたこ焼き屋

21 :名無番長:04/04/15 09:20
絹延橋

22 :kawanisi:04/04/15 09:27
川西て、ヤクザの組織てあるんですか。
確かにたこ焼屋とかあるけど。昔しらんけど
奥の方から出てくる連中がうっとしいです。

23 :名無番長:04/04/15 14:51
ゲームセンター和光

24 :名無番長:04/04/15 16:18
能勢のかっぺ共

25 :名無番長:04/04/16 07:01
下痢

26 :名無番長:04/04/16 13:12
下痢ラ

27 :名無番長:04/04/16 21:30
いのしかちょう かわにししぶ

28 :名無番長:04/04/17 03:07
下痢 川西支部

29 :kawanisi:04/04/17 11:40
あまり書き込みが無いと言う事はヤッパリしょぼい場所なんかね

30 :名無番長:04/04/18 17:09
SMB

31 :名無番長:04/04/18 17:11
気にしない気にしない

32 :名無番長:04/04/18 22:23
シューティングスター

33 :川西の核弾頭 大輝:04/04/18 22:30
ここで川西の悪口言った、スッポンモドキども!!
かかって来い!お願いします!絶対に大輝君が勝つと思います!
http://moon.loops.jp/chat/tyugaku.htmlここで待ってるぞ!!コンバンワ!!

34 :名無番長:04/04/19 03:27
ちーとがおる

35 :名無番長:04/04/19 16:51
ノーグッドれーしんぐ☆

36 :名無番長:04/04/19 17:01
川西のヤツらバツで20人くらい検挙されてる。カンベで言ってた

37 :名無番長:04/04/20 00:02
バツって今もあるん??

38 :名無番長:04/04/20 00:51
バツって言ったら宝塚の倉○和○やろー


39 :名無番長:04/04/20 00:54
和○氏って唇のでかいクレマンで飯くってる子やろ
モナコにポスターのってるやん〜
となりに写ってる人誰?

40 :名無番長:04/04/20 01:23
いまの川西の詳しい話聞かせて


41 :名無番長:04/04/20 11:29
クレマンって何なん?モナコってパチ屋やんな?

42 :名無番長:04/04/20 23:49
ミートくん

43 :名無番長:04/04/21 11:36
ライザー

44 :じぶら:04/04/21 16:49
川西なんか聞いたことないよ。
やっぱり神戸の長田やろ!


45 :名無番長:04/04/21 17:25
西宮の芝って何?

46 :名無番長:04/04/21 17:28
やっぱ川西は日韓連合でしょう。

47 :名無番長:04/04/22 09:55
いや、川西はラウワンやろ

48 :名無番長:04/04/23 01:23
いや、山下やろ。

49 :名無番長:04/04/23 01:28
いや、猪鹿蝶だろ

50 :名無番長:04/04/23 01:30
いや、いや ニヤニヤでしょう。

51 :名無番長:04/04/23 08:54
いや、池田クレイジーやろ。

52 :ななし:04/04/23 09:36
やっぱり、川西って言ったらBETTYの蛇島でしょ。それもだんとつ。

53 :名無番長:04/04/23 10:46
蛇島ってベティーやったん?古川君の後輩??

54 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/23 10:48
☺ 西は良い子ですww


55 :名無番長:04/04/24 13:49
流星連合

56 :名無番長:04/04/26 03:02
まる

57 :名無番長:04/04/26 08:34
>>53
蛇島は同期だ今は30だ。
BETTYのころは古川の運転手だ!!
今は刑務所だ。

58 :名無番長:04/04/26 19:43
>>53
元は流星で川中軍団のぱしり

59 :名無番長:04/04/26 23:56
今、川西でイケイケは誰なん?

60 :川西:04/04/27 06:03
霧はもうないんけ?
わし等の頃は霧っていうチ−ムは有名やったぞ幹部ら4人が皆イケイケやったしな
バイクがこってたな あけぼのカラ− ファイヤ− いろいろと 雑誌にも2ペ−ジ
ぐらいのってたな
クレイジ−とかと一緒に走ってたな
皆今どないしとんかのォ―

61 :名無番長:04/04/27 09:19
MOTION

62 :名無番長:04/04/27 14:08
霧はもうおらん。今、川西はクレイジー、レイトライザー、ファジーナイトだけ。

63 :名無番長:04/04/27 20:01
流星もないの?

64 :名無番長:04/04/30 13:58
流星は、とっくに潰れとる

65 :名無番長:04/04/30 14:29
確かに昔は凄かったな。
山ばかりで何もなかったし。
能勢電は単線やったしな。

ようするにワシら市内のモンから見たらド田舎ってこっちゃ。ww

66 :名無番長:04/04/30 17:53
山健のお偉いさんもおるやろ

67 :名無番長:04/04/30 21:12
>>66
比率を考慮しろや。

68 :名無番長:04/05/01 21:14
比率がなんや

69 :名無番長:04/05/02 12:24
解放

70 :名無番長:04/05/03 01:38


71 :名無番長:04/05/03 13:39
地区か

72 :名無番長:04/05/04 02:39
九十九病院

73 :名無番長:04/05/04 16:41
ジャスコのゲーセン

74 :名無番長:04/05/05 16:11
アステでカツアゲ

75 :名無番長:04/05/05 20:34
猪名川高校

76 :名無番長:04/05/05 20:39
加茂町に中村建設てまだあるの?

77 :名無番長:04/05/06 04:42
あるけど、中村建設がどうしたん?

78 :名無番長:04/05/06 21:18
もう20年前の話になるけど、中村建設に世話になったことがある。 
その時は、章友会本部長「二代目中村組しんや ひろし組長」がオーナーやったわ。
この、スレに三浦組て出てたけど、その時は、中村組の舎弟頭やったと思うで。


79 :名無番長:04/05/06 22:38
しょくみ

80 :名無番長:04/05/06 23:15
6の山口てラサにすんどったやつか?
昔よう遊んだで。

81 :名無番長:04/05/07 00:20
今の川西はヤクザの事務所も無いし、平和なもんやで。ガキがいちびってて、こまるけどな。

82 :名無番長:04/05/07 12:14
>>78
章友会ゆうたら宮本興業も章友会とちゃうかったっけ?

83 :名無番長:04/05/07 15:31
ホンマに子供たちがうろうろしてます。本職の方〆てください。もう少し
大人の町になったら皆金おとすんやろけどね。

84 :名無番長:04/05/07 16:08
川西のラウワン前にたまって、ナンパしてるやつらって、どこのコなん?宝塚か伊丹やろ?近々、いわしたろかな。

85 :名無番長:04/05/08 19:13
なんで吹田の猪鹿蝶が川西に?章友会絡みでかな
蛇島って古川のま〜と同期なんや、出てきたら古川の金バッチってどっかのスレに
書いてたけど!堅気殺して金バッチなん

86 :名無番長:04/05/08 22:48
猪鹿蝶のケツ持ちは章友会なん?

87 :名無番長:04/05/08 23:22
吹田の猪鹿蝶のやつが、川西に遊びにきてて、川西で見かけたやつに話しかけて、それから交流が始まって、猪鹿蝶川西支部ができたらしいで。その猪鹿蝶やったやつらは、今はレイトライザーやろ。

88 :名無番長:04/05/08 23:31
てっきり淀連とかと交流あったみたいやからNOGOODかと思ってましたわ。 


89 :名無番長:04/05/09 00:25
あいつら淀連の暴走も行ってたん?ノーグッドも、たまに川西で見かけるわ。

90 :名無番長:04/05/09 00:32
幻龍や幻蛇とも交流あるみたい 新地で合同でパーティーとかもしてるみたいやし

91 :名無番長:04/05/09 00:38
北摂連合の幻蛇、幻龍と仲いいのは知ってたけど、淀連とも交流あるのは知らんかった。今はレイトライザーの東大阪総本部と仲良くしてて、川西支部をやってるみたいやで!

92 :名無番長:04/05/09 00:52
だいぶ昔のチャンプロードかなんかに淀連と一緒にうつってた誰かに聞きました 
ほんと昔ですけどね。吹田の子等も川西のレイトやってるん?なんか最近見ないよねこの子等 

93 :名無番長:04/05/09 01:01
>92
俺がみたんは、吹田連合が載ってて 淀連 豊中連合のステッカー持ってた
人が、友好チームで載ってたよ。

94 :名無番長:04/05/09 01:35
吹田は、レイトやってないよ!川西のコらだけ。環状は走ってないみたいやけど。最近はチャンプロードに大阪の族載らなくなったよなぁ!たまに日韓連合の単車が載るくらいか笑。

95 :名無番長:04/05/09 01:38
淀川はいまどないなってるん??
単車多いか?

96 :名無番長:04/05/09 01:51
淀川はほとんどパクられて今やってるんかわからんわ

97 :名無番長:04/05/09 01:54
新御堂、内環は爆音しないですね。

98 :95:04/05/09 01:56
96ありがとう、そんなにパクられたんや
暴走族じたい今いてる?

99 :名無番長:04/05/09 02:06
まあ171いけば結構でかい暴走はしてるよ でも最近はやっぱり減ってきてるみたい 


100 :名無番長:04/05/09 02:09
狂麗死威とかもガキばっかやし

101 :名無番長:04/05/09 02:15
土曜日やのに書き込んでるってことは
けっこうみんな年いってるん?


102 :名無番長:04/05/09 11:15
だいぶ前、171は幻龍がよく暴走してたなぁ。あと茨木の五家宝連とか。空港線はさっぱりやわ。昔、幻蛇とか白龍会とかベティーが暴走してた頃がなつかしい。おれは、けっこーいい年してるよ。

103 :名無番長:04/05/09 11:21
↑よかったな?うれしいか?

104 :名無番長:04/05/09 12:31
なんや、103は、いじめられっ子か?

105 :名無番長:04/05/09 23:34
幻龍はs57の人以降であかんようなったやろ 箕学とかの子等も30人ぐらい入ってたしな

106 :名無番長:04/05/10 00:45
幻龍は昭和特攻のコらと、よくつるんでたわ。今はおらんみたいやなぁ。

107 :名無番長:04/05/10 19:15
今はどこが強いん?

108 :名無番長:04/05/10 21:06
ポンキー元気?


109 :名無番長:04/05/11 00:02
川西は今は強いとこないんちゃう?族も無いやん

110 :名無番長:04/05/11 00:07
キンポー元気は元気やで

111 :名無番長:04/05/11 00:15
>>87 そうなんや!
吹田の猪鹿蝶の初代は確かGALLETって言う環状族やで
レイトは今川西にもあるねんなぁ、ほんまでっかなったわ

112 :名無番長:04/05/11 00:27
初代って今もう確か十四代目?くらいやから結構前ですね〜。


113 :名無番長:04/05/12 15:22
SMB

114 :名無番長:04/05/13 02:27
日韓連合

115 :名無番長:04/05/13 12:46
スコルピオ

116 :名無番長:04/05/13 13:19
川西最強水野君。川西最強のデブしのだ。

117 :名無番長:04/05/13 21:25
しのだ君って、今28才くらいの人ちゃうん?有名なん?

118 :名無番長:04/05/13 23:38
川西にはヤクザが多すぎやな。ちっこい町やのに
3つもあったら、かなんがな
三○・西○・○友会
チロリン村で、ゆっくり飲まれへん


119 :名無番長:04/05/14 00:09
川西に三つもあるん?ずっと川西住んでるけど、三浦組しか知らんかった。。

120 :名無番長:04/05/14 00:21
三十代のヤカラには気いつけな。


121 :名無番長:04/05/14 02:14
三十代って、もしかしてキャデラック乗ってる人?

122 :名無番長:04/05/14 09:24
イ○ウって、ヘタレやな
ウロチョロして鬱陶しい
イワしたろうかな

123 :名無番長:04/05/14 20:36
川西って有名人おるん?

124 :名無番長:04/05/15 11:43
おらんやろ

125 :名無番長:04/05/15 17:56


126 :名無番長:04/05/15 20:51
北摂[●]連合

127 :名無番長:04/05/15 21:33
北摂狂走改造車連盟 FUZZY NIGHT

128 :名無番長:04/05/18 00:49
実際だれが仕切ってんの

129 :名無番長:04/05/18 07:33
仕切れるようなタマはいないんちゃう?

130 :名無番長:04/05/18 22:41
最近、川西のやつとモメた。

131 :名無番長:04/05/19 23:25
狂蘭

132 :名無番長:04/05/20 01:47
実際駅前の子供はうっとしいね


133 :名無番長:04/05/20 19:01
BCRAFT

134 :名無番長:04/05/20 19:28
かおるちゃん


135 :名無番長:04/05/20 21:03
NG

136 :名無番長:04/05/21 01:00
ノーグッドかい

137 :名無番長:04/05/21 02:54
流星連合川西支部

138 :名無番長:04/05/21 03:04
10年位前は流星、池クレ、狂蘭、猪鹿が川西池田にあってんケド今はみぃんな、ないんかなぁ?

139 :名無番長:04/05/21 11:56
久代の百姓 これ最強w


140 :名無番長:04/05/21 16:27
今はクレイジーしかないんちゃう

141 :名無番長:04/05/21 16:43
池田●狂麗威死、狂蘭
川西●流星連合、霧
能勢●バツ

142 :名無番長:04/05/21 17:01
舞蝶しか知らんな〜

143 :名無番長:04/05/21 17:31
川西のギャルは、かわいいコ多いな〜

144 :名無番長:04/05/21 18:10
吹田の猪鹿蝶はNGやってる子多かったで

145 :名無番長:04/05/21 19:06
age

146 :名無番長:04/05/21 19:21
昔は週末駅前のロータリーにバニングとかよく並んでたけど最近は見んくなったなぁ… 猪鹿は多田のダイエーのパーキング、流星は西友の裏に暴走前集まってたで!

147 :名無番長:04/05/21 19:24
昔、川西能勢口の駅前で刺された奴おったな

148 :名無番長:04/05/21 19:27
猪名川に確か楊貴妃ってゆう猪名中の一期生が作った暴ヤンあったけどすぐに消えたよね☆彡 猪名中は新設校でOBとかおらんかったから地元で新チーム立ちあげるんしんどかったんやろーね(^o^;

149 :名無番長:04/05/21 19:31
猪鹿は多田か?

150 :名無番長:04/05/21 19:36
猪鹿は多田中の子がほとんどやったケド清中や猪中の子も入ってたで。

151 :名無番長:04/05/21 19:42
一世風靡て川西の方も進出しとった??

152 :名無番長:04/05/21 19:50
聞いた事はあるけど俺は会った事ないと思う…?

153 :名無番長:04/05/21 19:54
駅前で刺されたんっていつごろの事? 九年位前の夏、駅とアステつないでる二階の広場で流星の子が清和台の子しばいて意識不明にしたんはしってる?

154 :名無番長:04/05/21 20:02
結局クレイジー、霧、流星、猪鹿、どこが川西しめてたん?

155 :名無番長:04/05/21 20:15
その年代にもよるやろうケド13.4年前は流星連合がいかつかったやろうし、10年くらい前は猪鹿がイケイケになってきてたから…でもどこがシメるって空気はなくて、みんな仲良くツルんで暴走ってたで(^^)v

156 :名無番長:04/05/21 20:23
やっぱ最近の話はないんやね〜寂しいね

157 :名無番長:04/05/21 20:31
そやね〜俺も17までずっと川西で育ってそれから10年前大阪出てんけど、その後はあんまりホットな話題とんでこんくなったもんね…

158 :名無番長:04/05/21 20:50
流星連合四代目の親衛隊長してたCBR400F乗ってたシンって子はひとりで箕面の幻龍に乗り込んでタイマン張って無傷で帰ってきた。 気合い入ってるよな!

159 :名無番長:04/05/21 22:34
シキブが川西もしめとったと思っててんけどちゃうかったんか!

160 :名無番長:04/05/21 22:47
紫式部が川西最強?きいたことないワ(^O^)

161 :名無番長:04/05/21 22:49
やっぱ、20年前の川中軍団っしょ!
ダ○チョ・モー○ン・佐々○などなど、NO・1〜NO・5までは
どこ行っても、通用しとった。(池田・宝塚・伊丹・豊中など)
南中・多田中・清中・東谷と市内を全部、楽勝でシメてました。
ジャスコ前やフジが懐かしい。
当時に川西連合がキチッと出来なかったのが残念!
実現しとったら、尼ともエエ勝負しとったんちゃう?
あ〜、昔話でゴメンね!
ちなみに、西宮の者です。西宮会って、・・今の子は知らんか?!



162 :名無番長:04/05/21 22:50
池田のクレイジーのほかにも宝塚、豊中、あと大阪の此花に此花クレイジーってあるね!此花はいかつかった

163 :名無番長:04/05/21 22:54
ぅち西宮!!でも西宮会は…知らんわぁ(^^;)
今西宮に族います??

164 :名無番長:04/05/21 23:03
西宮に族あるん?こないだ西宮の今津で暴ヤン五人くらい生け捕りにしたケド「僕達単独です〜」って泣きいれとったで

165 :名無番長:04/05/21 23:05
西宮で族って聞いた事ないんですよ!!
171にもおらんみたいやし、村モンにしめられてるって
ホンマなんですかね?

166 :名無番長:04/05/21 23:12
今は知らんな〜。
当時は「流星」・「西宮会(しゃぐうかい)」・「BETTY」・「逃亡者」
「プッシーキャット」と年代にもよるが、結構あったよ。
川西にはツレがおって、よう遊びに行っとった。
単車おりてから、車では「新撰組」・「ラムレーシング」が川西に
あったなぁ。
環状で良くおうた。

167 :名無番長:04/05/21 23:12
俺いま西宮の村の中にマンション借りてんやけど平和やで(^O^)変な奴とか見んし…地元の月〇組の親父さんとかも堅気にもすごくざっくばらんやし

168 :名無番長:04/05/21 23:17
>>166さん
新撰組は聞いた事あります☆
BETTYもでかかったですよね?
>>167さん
まじすか?じゃぁしめられてるってのは違うんかな?
うち西宮の西宮(?)らへんなんやけど、夜外おっても
だーれもいないんすよ笑何年か前は171で爆音聞いてたのに。。

169 :名無番長:04/05/21 23:21
西宮はアフロのボンバーヒデとマリオが最強やろ? でもやっぱりすず家のマスターやろ!

170 :名無番長:04/05/21 23:27
「西宮会」→「ベティ」と車がメインでした。
シバ者がバチバチにいわしとったんは、昔からですよ!
上の人間は守部の「憎呂」と仲がよかったけどねぇ。
ん〜、西宮・芝、尼崎・守部、川西・火打、宝塚・安倉と
村者では仲がエエなぁ〜。
今は関係ないんやろうなぁ。

171 :名無番長:04/05/21 23:36
へぇーぜんぜん知らなかったデス汗
ありがとうございます☆

172 :名無番長:04/05/21 23:45
1986年の京都への、171大暴走
神戸からも鬼太郎が合流して・・
川西からは霧がきてました
居た方おられます?


173 :名無番長:04/05/21 23:47
1986…生まれた年だ…

174 :名無番長:04/05/21 23:52
九年前の夏、流星連合、猪鹿、池クレ、狂蘭60台以上で川西出発、空港で淀連、三星連合、ベティー、狂神會とかと合流を繰り返して最終的には単車だけで300台以上のパレードんなった夜があんねん!

175 :名無番長:04/05/21 23:53
規模でけっ!!

176 :名無番長:04/05/21 23:56
幻蛇将はどうしてん!!

177 :名無番長:04/05/21 23:57
その300台オーバーのパレードで空港→ナビオ→新御堂ってルートやったんやけど、俺は一番ケツ暴走っててんけど先頭見えんかったもんなぁ、あの夜の景色は圧巻でいまだに忘れられへん☆彡

178 :名無番長:04/05/22 00:00
>174
そん時に白龍会も走ってま〜す!!!
川西で60台もおったかい?
三星が気合はいってたな

179 :名無番長:04/05/22 00:01
川西のケツもちは?

180 :名無番長:04/05/22 00:02
ひょっとしたら幻蛇もおったかもしらへんケド台数多すぎて全部で何チームその夜走ってたかなんて正直わからへんかった…宝塚や西宮の方からもきてたみたいやし・・・

181 :名無番長:04/05/22 00:03
族全盛期っすね…泣

182 :名無番長:04/05/22 00:04
それは気づいたらどんどん増えていったの?アポなし?

183 :名無番長:04/05/22 00:06
お〜白龍や舞姫も空港で合流したよね! 川西池田は流星10、猪鹿30、池クレ15、狂蘭20台くらいは単車あったで!!

184 :名無番長:04/05/22 00:08
すご〜!今やったら考えられんわ・・・

185 :名無番長:04/05/22 00:09
やなあ…

186 :名無番長:04/05/22 00:10
アポなんかなかった、なんかどんどん増えてっていつの間にか大暴走んなってた!不思議と喧嘩もなくてみんなお祭り騒ぎやね☆彡

187 :名無番長:04/05/22 00:12
めちゃ楽しそう!!!

188 :名無番長:04/05/22 00:13
川西が起こした大暴走やね!!

189 :名無番長:04/05/22 00:15
白龍、舞姫と合流した時、多分白龍の子やと思うねんケドめっちゃコールうまい子おってその子が鉄腕アトムした時なんか他のみんなふかすんやめてたよね!!

190 :名無番長:04/05/22 00:21
でもウチ(流星)なんか10台くらいしかおらんかったから300台からの大群に飲まれたらみんなはぐれてバラバラ…帰りは猪鹿の子と帰ったもん(^o^;

191 :名無番長:04/05/22 00:28
喧嘩ないってのが凄いな〜 
流星ってもうないの?

192 :名無番長:04/05/22 00:33
その年の九月に池田警察にパクられて四代目流星連合川西支部は池田警察と川西警察に解散届けを出しました…そこから先はわからへんで申し訳ないけど

193 :名無番長:04/05/22 00:34
ぼっ・ぼっ・ぼっぼ・ぼっぼっー
ぼぼぼ・ぼっぼっ・ぼっぼっぼっ・ぼー

う〜ん、練習したな〜、アトム
ギザギザハート、水戸黄門は完璧やった!
300オーバーはスゴッ!
普通に走ってたら、「もう、どうにでもしてっ!」って、感じやろなぁ。

194 :名無番長:04/05/22 00:41
ちょっと前まで元流星連合の丸○君、川西によく来てたよ。旧車会の店に。

195 :名無番長:04/05/22 00:44
しかし最近、走ってるチーム無いし、ヤンキー減ったよなぁ。。昔の川西は熱かったのに。夜中に、ラウワン前に、よくナンパしに行ったわ。

196 :名無番長:04/05/22 00:47
猪鹿は多分のこっとるんとちゃう?


197 :名無番長:04/05/22 00:50
猪鹿はレイトなってるらしいよ!でも、シビック乗ってるのに環状は走ってないみたい笑

198 :名無番長:04/05/22 00:51
完全に別チームになってもうたんぁw

199 :名無番長:04/05/22 00:54
今、実際に川西らへんにあるチームは池田クレイジー、レイトライザー、ファジーナイトくらいちゃう?

200 :名無番長:04/05/22 01:17
震災後、池田クレイジーの佐〇う君が乗ってたゼファー、でっかい三段に「がんばれ神戸」ってカッティング、うけたなぁ(^O^)

201 :名無番長:04/05/22 01:20
猪名川高校むかしはヤンキー多かったな

202 :名無番長:04/05/22 01:22
池クレの、はま○君は元気?

203 :名無番長:04/05/22 01:24
西宮会は知ってんで。わしが現役ん時に一緒に空港線とか走ったわ。171(箕面)が暴走天国の時代が懐かしいわ。らーふぁ事件とかあったん知らん?

204 :名無番長:04/05/22 01:25
猪名川高校って、かわいい女の子が多い学校ちゃうん?

205 :名無番長:04/05/22 01:26
池クレの赤のGP乗ってた山〇き君はりっぱに建築の親方してるみたいよ

206 :名無番長:04/05/22 01:27
らーふぁ事件って?

207 :名無番長:04/05/22 01:30
16、7年前にあった昭和特攻隊、狂麗威死、関西連合の集会は凄かったな!!171が京都・神戸方面両方どっちむいても暴やんだらけやで!!一人現逮で捕まっていもずる式に引っ張られて新聞にも出たな!!

208 :名無番長:04/05/22 01:33
昔箕面にらーめんファミリーがあってなそこに毎週100人位ギャラリーがおってな七夕暴走の時にZ32がギャラリーに突っ込んでん!!

209 :名無番長:04/05/22 01:33
今の171はシケシケやわ。たまーに、幻龍会、五家宝連あたりが、暴走してるくらいやわ。ほんまに、寂しい時代になったわ。

210 :名無番長:04/05/22 01:35
西宮会がある頃は西宮で西宮会のステッカー貼ってへん奴はかたっぱしから潰されたって聞いたけど誰かしってる?

211 :名無番長:04/05/22 01:35
池クレの現役前見たけどほんまショボかってショックやったわ 
そんな時代もあったんかぁ 北大阪の族同士の抗争とか聞いた事無いわ

212 :名無番長:04/05/22 01:36
ですよね、空港も171も寂しくなりましたよね

213 :名無番長:04/05/22 01:36
五家まだあったんや

214 :名無番長:04/05/22 01:36
おれは、十年くらい前が現役やから、その事件は初めて聞いたわ。ガキの頃に見た171の暴走族は、ほんまにかっこよかったわ。おれも、それに憧れて暴走族なったからなぁ

215 :名無番長:04/05/22 01:38
幻龍も十年前は百人ぐらいいたなぁ

216 :名無番長:04/05/22 01:39
西宮会って、そんなにイケイケやったんw五家宝連の暴走は、OBが多いらしいよ。

217 :名無番長:04/05/22 01:39
関西一家vs風狂魔

218 :名無番長:04/05/22 01:39
16、7年前はほとんど抗争は無かったわ。走ってる子がおったら声かけて合流してみんなでチーム関係なく走ってな。昔の171は5月5日・七夕・8月30日・31日が大暴走の日やってんけどな。

219 :名無番長:04/05/22 01:40
今の池クレは特攻服も無いからなぁ。。ほんま気合い入ってないわ。

220 :名無番長:04/05/22 01:41
単車も一台しかなかったでwあと全部原チャ

221 :名無番長:04/05/22 01:43
五家宝連、昔は狂神会だった時代があるよ。

222 :名無番長:04/05/22 01:43
北大阪は、ほんまに抗争無いよなぁ。。平和やわ。。最近では、モメ事言うても、ノーグッドが弱小チームいじめるくらいしか無いし、、

223 :名無番長:04/05/22 01:44
あの頃は普段の暴走はミキハウスにトラサで5月5日・七夕・8月30日・31日は旗揚げて特攻服で走るねん。それと昭和特攻の解散式は必ずチームやってる子は特攻服やったな。昭和特攻は代替わりのたんびに解散式しとったからな。

224 :名無番長:04/05/22 01:44
狂神会って稲妻、綾、白虎隊だけちゃうの?

225 :名無番長:04/05/22 01:45
春日連合なんか、毎日暴走しとったよ。

226 :名無番長:04/05/22 01:45
原付で暴走族とか論外やなw

227 :名無番長:04/05/22 01:46
城山の子らが池クレやってる時はいかつかった

228 :名無番長:04/05/22 01:47
やっぱ淀連が北では別格か?

229 :名無番長:04/05/22 01:47
狂神会は、稲妻が都島で後は吹田、茨木とかにありました。

230 :名無番長:04/05/22 01:48
春日なつかしいな2中の子らやな。
吹田狂神会は影武者・白虎隊・忍やで

231 :名無番長:04/05/22 01:48
昭和特攻は走りのうまいチームとして有名やったな。スコルピオと七福神やったかな。

232 :名無番長:04/05/22 01:49
三星も気合入ってるよ。

233 :名無番長:04/05/22 01:49
箕面がスコルピオで豊中が七福神やね。吹田にも昭和特攻あったな

234 :名無番長:04/05/22 01:51
5、6年前までの北大阪は間違いなく淀連と幻蛇将が別格やった。空港線でも特攻服着て、数十台で暴走してた。

235 :名無番長:04/05/22 01:51
狂神會稲妻 毛馬総本部 ドナルド麗神愚 みぃんな歳くぅてもイケイケ!!

236 :名無番長:04/05/22 01:53
三星って淀連と仲よかったやんな。淀連の暴走には、三星の霧、夜光乱とかがよく来てたわ。

237 :名無番長:04/05/22 01:54
中学時代幻蛇の先輩に色々命令されて12中の子等と色々したわ〜

238 :名無番長:04/05/22 01:56
みんな年くっても、ヤンチャしてた頃の気持ちは忘れられへんもんやな。おれも十年くらい前は、よく空港線とか暴走行ってたわ。。

239 :名無番長:04/05/22 01:56
猪名川高校行ってたけどそないに可愛い女おった記憶ないんやけど

240 :名無番長:04/05/22 01:56
幻蛇って族狩りを逆に狩って有名なったって聞いたけど・・・

241 :名無番長:04/05/22 01:57
猪名川高校は川西らへんの高校では間違いなく女の子のレベルは一番高いはずやでw

242 :名無番長:04/05/22 01:58
三星と淀川は昔から、淡路と新中と東三国が仲いいからですよ。
組めばかなり強いと思うのはオレだけ?
ちなみに、井高野と新中は昔から仲悪い。
全部組めば?

243 :名無番長:04/05/22 01:59
幻蛇将は、ヤクザ相手でも普通に、バチバチにやり返しとったからなw今の暴走族とは気合いが違うわ。

244 :名無番長:04/05/22 01:59
新中って北陽会ってしてなかった?東三国今は全然やけど昔はやばかったん?

245 :名無番長:04/05/22 02:01
へ〜幻蛇すげぇ 何年か前服部でバイク事故で誰か死んだやんな?幻蛇の子やろ?

246 :名無番長:04/05/22 02:01
オレが暴走してた頃はギャラリーに作った単車見せてコール切ってみんなで祭りするんが楽しかった。今の子は暴走の楽しさを知ってるんかな?

247 :名無番長:04/05/22 02:03
三星のガチャピンレーシングと淀川のノーグッドも昔から仲よかったなー。あの2チームは神殿麗羅と天六ソルジャーとも仲よかったわ。

248 :名無番長:04/05/22 02:03
そうそう狩りが出てきたらみんな単車止めて狩りをボコボコにいっとったわ

249 :名無番長:04/05/22 02:05
天六ソルジャーの上のチェッカーとも仲良くてサニーやサル天に一緒に走りに行ったで

250 :名無番長:04/05/22 02:05
幻レディどこいったよ?

251 :名無番長:04/05/22 02:06
東淀・ガチャピン 井高野・バカボン 淀川・NG 全部組めば強かったでしょう。
東三国は昔に一世風靡した、梅田愚連隊極龍会の本部がありましたよ。
ちなみに平野支部もあり流星連合の初代に所属。

箕面スコルピオは、昔日韓連合スコルピオでした

252 :名無番長:04/05/22 02:06
幻レディ?

253 :名無番長:04/05/22 02:06
おれが現役の頃も単車のいじり方でアピールしてたで。おれもロケット延長に三段シートで、あの頃は、ほんまに単車ばっかしいじってたわ。

254 :名無番長:04/05/22 02:08
幻レディって幻蛇将のレディース部隊やんな。もう、とっくに消えたでw

255 :名無番長:04/05/22 02:09
おれもロケット・三段・スパロン・卍・6連の爆発カラーやった。あの頃はライダー見ながら勉強した

256 :名無番長:04/05/22 02:10
>>247
十三・新北野・宮原・三国・美津島・淡路・新中・柴島・中島・大淀
新豊崎??

257 :名無番長:04/05/22 02:10
18中の幻は知ってるけどな

258 :名無番長:04/05/22 02:10
チェッカーなつかしw今は全然見かけへんなw

259 :名無番長:04/05/22 02:10
鬼羅姫?とかまだあるん?中学ん時の彼女が入ってたレディースやねんけど

260 :名無番長:04/05/22 02:11
新中ヤクザの息子いて厨房のくせに刺青してたやついたぞ

261 :名無番長:04/05/22 02:12
ライダーもなつかしwおれも、よく参考にしたわ。おれの知り合いも何回か載ってたなwほんま青春やったわ。

262 :名無番長:04/05/22 02:12
レディースは聖龍女帝しか知らんな

263 :名無番長:04/05/22 02:13
鬼羅姫って茨木の鬼羅のレディース?あそこ何年か前にNGに、イワされてたでw

264 :名無番長:04/05/22 02:15
17まで川西おってそれから大阪行ってんケドなんやゆぅてもやる事なす事大阪の方が気合い入れてる奴が多かったってのが率直な感想

265 :名無番長:04/05/22 02:16
>>256 場所は、そのあたりちゃうかな。

266 :名無番長:04/05/22 02:16
昔チャンプロードの表紙になった影武者のGPも171に来とったわ

267 :名無番長:04/05/22 02:17
263 まじ?なんで?NG弱いものいじめどころか女かよw

268 :名無番長:04/05/22 02:19
大阪は暴走族のメッカやったからな。空港線なんか、毎週土曜日行ったら、どこかのチーム走ってたし。大阪は気合い入ってるコ多かったよ。

269 :名無番長:04/05/22 02:21
間違った。NGがイワしたのは鬼羅のほう。あそこは弱いもんいじめが好きなチームやわ。尼崎ワークスとも、モメてたやろ。

270 :名無番長:04/05/22 02:21
新幹線風防 絞ハン 集合管 チンチラ 旗棒 白地に青メタファイアー ロングツッパリ スモークテールのゼファー

271 :名無番長:04/05/22 02:21
>>265
サンキュー

272 :名無番長:04/05/22 02:22
影武者は、少人数ながら、まだ現役いるみたいやね。この前、特攻服見たで。

273 :名無番長:04/05/22 02:24
俺の知り合いのホスト君も山でNGに囲まれてしばかれたw
鬼羅もNGにイワされたとわ・・

274 :名無番長:04/05/22 02:24
>>272
吹田の片山中の?

275 :名無番長:04/05/22 02:25
片山とかあのへん猪鹿ちゃうのん?

276 :名無番長:04/05/22 02:25
ワシはライトアップ・リーゼント風防・鬼ハン・ツッパリ・卍テール・ヨシムラぶった切りでピンクのFX

277 :名無番長:04/05/22 02:25
たぶん片山中やと思うで!171を十台くらいで暴走してたわ。

278 :名無番長:04/05/22 02:26
鬼羅が金だして解決やろ。NGはバックが、ややこいからな。

279 :名無番長:04/05/22 02:26
272
山田ちゃう

280 :名無番長:04/05/22 02:28
大昔に影武者が171でギャラリーにステッカーばらまいてたわ

281 :名無番長:04/05/22 02:29
FXとは渋いなぁ。おれはCBR乗ってたわ。パーツ多かったから、いじりやすかった。

282 :名無番長:04/05/22 02:30
>>277
俺のじいちゃん病院で入院してるのに、五月蝿くて寝れない言ってた。


283 :名無番長:04/05/22 02:31
NGとは素人やったら簡単にもめれへんもんな〜


284 :名無番長:04/05/22 02:33
てか今日はよく上がるな〜

285 :名無番長:04/05/22 02:33
CBXがえーってゆうツレ多かったケドCBRかっこエーよね!俺もツレのFと俺のゼファー交換してもろてよー乗ってた!

286 :名無番長:04/05/22 02:33
すごい盛り上がりやな〜。川西というマイナーな地区なのにw

287 :名無番長:04/05/22 02:34
ほぼ川西の話から脱線してきてるけどw

288 :名無番長:04/05/22 02:35
おれも当時、ゼファー欲しかったw

289 :名無番長:04/05/22 02:35
いやいやワシが現役の時ってもう16、7年前やからな。
まだロケット・三段とかおらんくてな。
周りの子もXJ D、E、GSX、インパルス、FOUR、CBX、GP、GPZでライトアップ・しぼハン・ツッパリ・直管位やったでな。
CBRやったら下の子が春山仕様乗ってたでパールホワイトにサイクロン入れてな

290 :名無番長:04/05/22 02:37
この盛り上がりは、他のスレでは、類を見ないで。たしかに川西の話は、全くやなw小さい町やし仕方無いけど。

291 :名無番長:04/05/22 02:39
>>289
どこのチームにはいってらっしゃったんですか?

292 :名無番長:04/05/22 02:40
>>289 まさに暴走族全盛期の時代やね。流星、革命、悪妙、神風、日韓の時代かな。

293 :名無番長:04/05/22 02:41
>>289
なんか今はやくざみたい

294 :名無番長:04/05/22 02:53
パラリラパラリラ〜

295 :名無番長:04/05/22 13:07
おはようさん!
20年前になるんかぁ〜。
当時も「ライトアップ」「ヨーロピ」「メーターアップ」
「スワローor鬼ハンorしぼりorセパハン」「ボアップ」「ツッパリ」
「ナチステール」「直管蓮切」なんかが支流のイジリ方。
単車は上の方と、ほぼ同じやなぁ〜。人気はCBX,GPで多いのはXJ,GSX,FXかな?
間違っても二気筒のホークなんか、恥ずかしかった時代!
金なくても、四気筒にしとった。
今の旧車会とはちゃうなぁ〜。
>292さん その全盛の後の時代やねぇ〜。

296 :名無番長:04/05/22 18:31
>>278 バックはやばいけど.......それに頼ってるNG
よく考えてみ!何人かだけや気合入ってるやつ、後はへ〜や

297 :名無番長:04/05/22 20:16
>>208
こー○の弟が死んだ事件やな ショックやったな
あの夜俺らもはしるつもりやったけどぼけぼけでだれだれムードになって結局みんなでぼけぼけ大会になって確かはしらんくなってん
ほんでら―ふぁにぎゃらりーにいってたやつがとんで帰ってきた あんとき確か雨とちゃうかったっけ?
あのころはほんまにら―ふぁ前が熱かった! 
171 中環 新御 空港線 がルートやったけど171がギャラリー多くてやっぱり1番楽しかった
空港線はギャラリーも幻蛇将関係者ばっかりやったからわしらはしっとても誰じゃこいつらみたいにみられてなんかいややった

298 :名無番長:04/05/23 03:22
171全盛期
昭和特攻隊スコルピオ、七福神、幻龍會、宇桃會、池田狂麗威死、豊中狂麗威死、
春日連合、幻、幻蛇将、羅夢、豊南連合、川西流星連合、霧、バツ、狂神會忍、
白虎隊、影武者


299 :お願い:04/05/24 01:39
皆さん、一度川西の駅前に集って、今の若い子指導してください。
不良は不良でも硬派のワルにしてやってください。スーツ着て子供と喧嘩するの
もうカッコ悪いです。昔の川西にして。本ちゃんの方々ちゃんと街〆て下さい。

300 :川西:04/05/27 01:34
川西から暴走同窓会みたいになりました。けど楽しそう。

301 :名無番長:04/05/29 14:38
やっぱり淀連かっこいいな〜

302 :名無番長:04/05/30 16:31
川西市って去年ぐらいから全国的に地名が上ってるんだって!
これ確信情報だよ!
福島か東京のどっちかの人なんだけど日本国青年文化何とか何とかの頭と弟分の
人が川西が大好きで市民と交流はないけど飲みに来てるんだって、しかもその頭の人はほかに愛知県豊橋
・福島県若松・沖縄の3つにもしょっちゅう飲みに行ってるんだって!
川西はやっぱいいところだよ!地方の人間にもわかるんだよ!
川西は今も強だよ!


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)