5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のやくざ事情

1 :東部池袋:04/03/03 07:43
教えて

2 :名無番長:04/03/03 07:53





























3 :名無番長:04/03/03 08:04
ここのスレは松山一家の専用でいこうぜ!

4 :名無番長:04/03/03 09:05
斎藤順平も終わりだな!

5 :名無番長:04/03/03 09:11
高橋総業ってなんで弱すぎなの?

6 :名無番長:04/03/03 09:37
どこの高橋総業?

7 :名無番長:04/03/03 09:38
どこの斉藤順平

8 :名無番長:04/03/03 09:46
突然だけど、つばめ荘のその後教えて

9 :名無番長:04/03/03 11:56
どこのつばめ荘?

10 :名無番長:04/03/03 12:15
池袋は菱のもんだよ

11 :&haert&hart&hat&haat:04/03/03 12:15
ビックカメラ北口店の裏の山の手ビルに殴り込めば教えてくれるよ(はあと

12 :ノーマージー:04/03/04 07:56
池袋って菱型の人って
  いないのですか?

13 :名無番長:04/03/04 08:09
幸平一家の斎藤順平組長ってなんで皆知らないの?貧乏だから?

14 :名無番長:04/03/04 08:43
菱いるよ。極心の中嶋さん。

15 :名無番長:04/03/04 09:28
○健の人ですよね。

16 :名無番長:04/03/07 01:01
へえー

17 :名無番長:04/03/07 17:27
検針会だっけか? ○健の

18 :名無番長:04/03/07 18:12
弘道会もいるで!

19 :名無番長:04/03/08 00:43
ところで

極東のスレどこいったの?

20 :名無番長:04/03/08 01:01
オリエンタル池袋ビル

21 :名無番長:04/03/08 01:20
高橋さんのとこってどうよ?

22 :名無番長:04/03/08 20:26
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

23 :名無番長:04/03/10 07:37





:


24 :名無番長:04/03/12 21:07
オレが働いていた店、高橋総業がモリやってたらしいんすけど、
チカラあるんすかね? ちなみに東口です。


25 :名無番長:04/03/18 08:24
皆知らないね〜

26 :名無番長:04/03/18 14:27
しらんのはおまえじゃッ!高橋さんとこの
若衆は勢いいのおんぞ。
因みに¥見てんの東だけでも10はあんぞ。

27 :名無番長:04/03/18 14:59
>>26
皆知らないなら勢いねぇんだよアホ

28 :名無番長:04/03/18 15:45
珍平認定


29 :名無番長:04/03/19 00:50
>>26
極東以外はどこがおるんや
     もっと詳しく書け

30 :名無番長:04/03/19 02:00
書け

31 :名無番長:04/03/19 05:20
ヘタレ荒牧秀樹(田代若衆)について語ろう!!!

32 :名無番長:04/03/19 18:41
教唆で何年食らう?

33 :名無番長:04/03/19 19:23
松葉会もいる

34 :名無番長:04/03/21 19:29
しらなすぎ

35 :名無番長:04/03/23 04:14
ヘタレ荒牧秀樹

36 :名無番長:04/03/23 07:42
西口のキャバクラとかは菱なの??極東?

37 :名無番長:04/03/24 14:52
>>36 安心しな極東だよ。

38 :名無番長:04/03/24 23:44
bbbbb

39 :名無番長:04/03/29 15:20
昔はビル一棟に菱だらけだったけど、今も多いのかな?

40 :菱だらけだったけど:04/03/29 23:24
????????

41 :名無番長:04/03/29 23:34
もともと、ブクロといえば、極東と中核派だよ。

42 :名無番長:04/03/30 02:27
やくざではないけど、池袋で右翼されていた、神国社の藤澤さんは元気ですか?

43 :名無番長:04/03/30 02:41
>>29
それがものたずねる奴の態度か?
氏ねよお前!!

44 ::04/03/30 20:20
字が違います。
 死ねよ  お前が!!

45 :名無番長:04/03/31 00:26
>>44
WW こいつ皆さんどう思います?
グッバイ 2CH初心者さん WW

46 :名無番長:04/03/31 00:34
どーでもいい

47 :何言うとるんや お前は:04/03/31 23:52
45 :名無番長 :04/03/31 00:26
>>44
WW こいつ皆さんどう思います?
グッバイ 2CH初心者さん WW

48 :名無番長:04/03/31 23:58
まぁ、2CHの上級者っちゅ〜のも、自慢にならんぞ

49 :名無番長:04/04/01 01:07
池袋のウイロードでクソくだらない詩とUFOキャッチャーでとった賞品を馬鹿高い
値段で売りつけてるアイリ(本名:麗美)のHP。
本業、風俗嬢。池袋に住んでる、なんて本人は言ってるけどただ家がなくて漫画喫茶
に寝泊りしてるだけ。性格は最悪。友達平気で裏切る卑怯者。性病持ち。ブス。
自分は池袋のヤクザと知り合いとか自慢してる。叩き出して!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=brackpeace

50 :名無番長:04/04/01 07:42
>>47
笑った

51 :名無班長:04/04/03 09:57
昔よく前○社(左翼)と國盟舘(右翼)が
袋じゃ目立ってたなー。左のほうはガサ入って
足立のほうに移転したらしいが。國盟舘はどこいったんだ?

52 :名無番長:04/04/05 01:26
松葉会二代目中村睦国分組最強

53 :名無番長:04/04/08 16:26
>>52
誰がいるところ?

54 :名無番長:04/04/08 17:47
山健と加藤連合!

55 :名無番長:04/04/10 12:51
age

56 :名無番長:04/04/10 14:04
>54
終わりました。

57 :名無番長:04/04/10 14:14
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

58 :名無番長:04/04/10 19:20
目黒会も池袋が本拠だろうよ。人数からいったらダントツだろうな。

59 :名無番長:04/04/10 19:43
池袋は矢野睦会とちゃうの?


60 :名無番長:04/04/10 20:28
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

61 :名無番長:04/04/12 13:14
>>58
誰かのお兄さん

62 :名無番長:04/04/12 13:16
池袋は サクリだろ

63 :名無番長:04/04/12 22:50
サクリとかなんとかのオコチャマ!いなかもんのおまえさんが出てくるところ
じゃないよ。はやくクソたれてねんねしな!

64 :名無番長:04/04/12 23:00
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

65 :名無番長:04/04/12 23:01
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>63が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



66 :名無番長:04/04/13 00:40
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


67 :ナンバーワンは??:04/04/14 00:03
さて!活躍している
  菱型   投票

68 :名無番長:04/04/14 00:12
糞スレたてやがって、2chの恥さらし
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , .
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、M M
          ノ )            |  |、 ゛″"<ー    /□\
          ミノ          .   | / 人人\∵|⌒| (´∀` )
                        | |      \\\(  ⊂) 
                      ノ  )       \ \\| |
        -==≡≡≡===-  .(_/              (_)



69 :名無番長:04/04/14 02:21
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今1000人位はメンバーいるし全国で最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で10人以上は殺してるしね!
殺しても下っ端の構成員が懲役行って終わりだしね。
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、火つけるんだぜ。
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!
頭の橋本さんはプライドGPに出ても優勝できると思うよ。
よく聖篭って町でロシア人狩りしてるしね!(ヒョードル対策の為だとか)
あと新発田の陸上自衛隊の一師団潰したらしい。コマンドサンボのプロだし
日本人最強だよ。それに今DSEと新日と交渉中らしい。
万景峰号も橋本さんの許可無しには新潟に来れないよ!
サクリファイス最強!!!!!!!
あとここだけの話、幹部はサクリの幹部であると同時に大心会の幹部でもあるから。
意味わかる?バックでも何でも出しても無駄って事だから。
警察にたれ込んだら、若いのが懲役覚悟で家を燃やしに行くしね!
今までも警察にたれ込んだ奴が何人かいたけど、皆家燃やされたよ。
まぁサクリを見かけたら、道空けて下向いてるか金出すしかないわな!
サクリは史上最強!!!!!!!
サクリファイスの意味は犠牲。自分を犠牲にせても仲間を助けるって事だ。

70 :fuck da sacri:04/04/14 05:13
腐りフェイス。。。。
そいつらは。。。。
腐ったズラどもの集団らしいね
メンバーはコシヒカリのとぎ汁と
米ぬかで洗顔強制だって


71 :おめざめ:04/04/15 23:46
さて!活躍している
  菱型   投票


72 :名無番長:04/04/20 17:32
エンコ詰めてて、西口で女子高生ナンパしてる○野っていう
日暮里のおじさんは、どこの組の人ですか?

73 :名無番長:04/04/20 19:24
>>72
さくれ

74 :名無番長:04/04/21 14:29
極東の高橋総業が一番でしょ

75 :名無番長:04/04/21 14:30
ウエストゲートパ〜〜〜〜〜〜〜ク〜〜〜〜〜〜

76 :名無番長:04/04/21 15:12
池袋にヤクザなんている??
なんだか中途半端な奴ばっかりのようだけど?
チンピラは多いようだけど、根性ないし。

77 :名無番長:04/04/21 15:52

矢野睦がしきってますが、なにか?


78 :名無番長:04/04/21 16:09
五十嵐さんが生きてればなー


79 :名無番長:04/04/21 16:26
74とっくに〆てます!総業弱すぎ

80 :名無番長:04/04/21 18:52
十条の人いますか?

81 :名無番長:04/04/23 13:46
一心会がたくさんいますよ。
西條興業系などの石崎組、仲野組。

82 :けい:04/04/23 21:46
弘道会も、たくさん居ますよ!

83 :名無番長:04/04/24 02:59
後藤組が一番

84 :名無番長:04/04/24 08:28
>>81
?

85 :名無番長:04/04/24 15:47
西口の、丸井と池袋郵便局の中間辺りにある、ファミリーマートの前で
夜にタコ焼きを売ってるかたは極東のかたですか?

86 :名無番長:04/04/24 21:03
関心会が一番

87 :名無番長:04/04/24 21:13
S有り
ポンプ付け

88 :名無番長:04/04/25 12:53
池袋西口の、丸井と池袋郵便局の中間辺りにある、ファミリーマートの前で
夜にタコ焼きを売ってるかたは極東のかたですか?

89 :名無番長:04/04/28 00:48
88
くっそ〜〜

90 :名無番長:04/04/30 21:39
中村睦二代目国分組最高

91 :名無番長:04/05/01 02:17
>>90
地元の人?

92 :名無番長:04/05/01 07:52
ITT最高ぶくろ最高

93 :名無番長:04/05/01 10:50
政治結社國盟舘の人に昔助けてもらったことあったんだけど
もういないの?よくブクロ街宣してたんだけど。
お礼がしたいですね!やっぱ娑婆は最高ww

94 :名無番長:04/05/01 18:13
中村益大会長最強 国分正一最高中村睦二代目国分組 押忍

95 :名無番長:04/05/03 16:54
中村睦若獅子会最強

96 :名無番長:04/05/03 18:34
中村睦は暴走族?

97 :名無番長:04/05/03 19:46
おもしろい。上見てわからないから、つまんなーい

98 :名無番長:04/05/03 19:49
96 やめときな

99 :名無番長:04/05/03 20:56
暴走族じゃないの?それじゃ応援団?

100 :名無番長:04/05/03 21:13
94,95ギャングあがりも漢字使えるの?あんまりPCで宣伝してるとみっともないよ

101 :名無番長:04/05/03 23:46
うん・うん・・・言えてる。

102 :名無番長:04/05/03 23:47
銀竜会って非指定団体か?

103 :名無番長:04/05/04 03:42
池袋の恥をさらすのはやめて下さい。ネットで宣伝するのは一番恥ずかしいぞ!

104 :名無番長:04/05/04 05:55
妬くまちの、言いあいだな、恥ずかしいから、やめるよ。根暗君たち。

105 :名無番長:04/05/04 23:27
>>94
松葉ですよね?

106 :名無番長:04/05/05 12:39
k沢さん、池袋にまだいますかね?


107 :名無番長:04/05/05 18:11
池袋で、有名な人は?

108 :名無番長:04/05/05 18:35
>>105
YES

109 :名無番長:04/05/05 22:37
池袋はあ○さんが有名!

110 :名無番長:04/05/06 07:29
松尾さんさんでしょう。

111 :名無番長:04/05/06 07:38
沖田さんも有名ですよ。

112 :名無番長:04/05/06 07:52
大賀さん放免おめでとうございます。

113 :名無番長:04/05/06 14:57
>>110>>111>>112
同一人物だろ!
早起きご苦労さん!

114 :名無番長:04/05/06 16:26
早起きじゃないよ。起きてました。同一人物です。パソコン覚えたばかりだからおもしろーい。

115 :名無番長:04/05/06 16:40
>>114
頑張って下さい。

116 :名無番長:04/05/06 16:54
高橋総業



117 :名無番長:04/05/06 17:25
正解!よくわかるね。凄ぉーい。

118 :名無番長:04/05/06 17:30
115。頑張ります。でも、打つのが、大変です。三分ぐらいかかります。
す。

119 :名無番長:04/05/06 17:37
みなさん、番号を青くするのは、どうするんですか?

120 :名無番長:04/05/06 18:11
高橋仁に聞けば!


121 :名無番長:04/05/06 18:40
呼び捨てはいけませんよ!

122 :名無番長:04/05/06 19:25
高橋氏の実子ってイルカの落書きしてるけどどーよ?
しかしあそこは極真オタク多いわな!

123 :名無番長:04/05/07 00:07
>>119 ←これの事?
アンカーといいます。
半角で>>の後に番号うてば出来ますよ!

124 :名無番長:04/05/07 03:36
やさしいんだね!
アンカーの入れ方を親切に教えるなんて・・・
数日後、貴方にはきっとお礼の書き込みが
アンカー入りで来ますよ。

125 :名無番長:04/05/07 18:27
123。まだ、わからないけど、ありがとう。124、アンカー入りでは、
できませんでした。馬鹿ですね。

126 :名無番長:04/05/08 09:22
俺もアンカーのやり方分かんねぇよ。みんな覚えたての初心者なんだろ。

127 :名無番長:04/05/08 12:29
半角英数でやれば出来るよ

128 :名無番長:04/05/08 15:21
星○さんって組長ってどこの人?
偉いの?

129 :名無番長:04/05/08 22:59
>>125-126
全角かなで「Shift+>」2回→「数字」→「F10」→「Enter」

130 :名無番長:04/05/09 00:26
>>129
あんたいい人だね。

131 :名無番長:04/05/09 07:31
あまりにもバカちゃんだから!

132 :名無番長:04/05/09 21:37
>>129
試しに・・・出来てる?

133 :名無番長:04/05/09 21:43
>>132
桶。

134 :obakachan:04/05/09 22:01
>>129
oh!すげー出来てる。あ〜〜感動!
ご親切に有難う御座いました、この御恩は一生忘れません。
・・・・・アンカー入りのお礼です。

135 :名無番長:04/05/09 22:06
暴力団追放!社会から暴力団を追放しましょう。
俺が言ってるんじゃないよ↓ここが云ってるの
http://www.jdk-go.jp

136 :名無番長:04/05/10 02:54
此処は親切な人が多いので私も質問させて下さい。「会」の昔の字の出し方を教えて下さい。

137 :名無番長:04/05/10 03:44


138 :137:04/05/10 03:46
「会の旧字」でGoogle検索した。辞書の登録するといい。

139 :137:04/05/10 03:47
× 辞書の登録するといい。 → ○ 辞書に登録するといい。

140 :名無番長:04/05/10 05:30

ホント親切な人多いよなー
しかも丁寧だし。

141 :名無番長:04/05/10 12:56
「會」出来ました。ありがとうねm(__)m

142 :名無番長:04/05/10 13:36
>>138
辞書に登録するやりかたが、わからないのですが?

143 :名無番長:04/05/10 17:01
ボールペンで書き込め!

144 :名無番長:04/05/10 17:01
のびのび太です。

145 :名無番長:04/05/11 00:30
>>144
ジャイアンでつ

146 :名無番長:04/05/11 15:55
>>142
http://support.microsoft.com/


147 :名無番長:04/05/12 01:13
私も教えて頂きたいので親切な人にお願いします。

名前欄が水色になったり緑色になったりして
水色の場合クリックすると電子メール云々とでますが
この水色になるのがフシアナさんなのでしょうか?

148 :名無番長:04/05/12 01:42
>>147
フシアナさんとは全く違いますので、安心してください。

書き込みのメール欄に記入(仮にabc@def.ne.jpとします)がある場合、
レスの名前欄をクリックするとメールソフトの新規のメールが立ち上がり、
メールのあて先欄にabc@def.ne.jpと入ります。

(文字や画像などを)クリックするとメールを出そうとすること自体には、
2ちゃんねる以外のホームページでも、よく出くわすと思います。

ただ、2ちゃんねるはメール欄に「sage」と入れて書きこむとスレッドの
順位を上げないでレスすることができるため、メール欄にそう記入を
する人が多いので、「名前欄が水色」のレスが多いと思います。

立ち上がったメールは閉じちゃって大丈夫です。
名前欄はクリックしないことですね。面倒ですから。

149 :名無番長:04/05/12 02:26
>>148
147です。ご丁寧に有難うございます。

フシアナさんにするとパソコン内部に進入されてしまうということを
聞いたもので不安になってました。

此処は心が安らぐのでまた寄らせてもらいます。
有難うございました。

150 :名無番長:04/05/12 07:20
他のスレでやってくれ!

151 :名無番長:04/05/12 09:39
naruheso

152 :名無番長:04/05/14 01:22
>>150
厳しいこと言うから誰も来なくなったぞ。
パソコン初心者には優しくしてあげようね。

153 :名無番長:04/05/14 16:23
こらぁ!! てめぇらくだらねえこと言ってっと コンクリート詰めにして
東京湾に沈むぞ !?

154 :打ち粉情報:04/05/15 17:32
さくらコマース系列のパチンコ屋では打ち粉が結構いる。
江東区亀戸にあるスパークルにも有名な香具師がもう、かなり長い間、抜いているよ。

スパークルの打ち粉、会員番号66「いけだ」って香具師だが。
香具師はジャグラーをメインに打っている。
あのぶんだと、月200くらいを一人で抜くペースだな。
よく、店長も打ち粉も刺されたりしないものだと、感心しているよ。

あと、打ち粉を確認したければ、ジャグラーの常連のジジババに
「かばんってよばれている人は誰?」「かおりちゃんの男は誰?」
ってきいてみれば、すぐわかるよ。
従業員に聞いてみてもいい。知らん従業員はいないから。



155 :名無番長:04/05/15 17:33
(^○^)

156 :名無番長:04/05/16 16:04
松葉会藤友連合会中村睦二代目国分組!!

157 :名無番長:04/05/19 17:35
平和だなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

158 :名無番長:04/05/19 21:29
親切な人まだ居ますか?

159 :名無番長:04/05/19 23:51
>>158
親切な方はもう寝ました・・・

160 :名無番長:04/05/20 00:38
15




161 :名無番長:04/05/20 00:41
>>10


162 :名無番長:04/05/20 00:41
>>159
ご丁寧に教えてくれてありがとん。
もしかして貴方も親切な人ですね。

163 :名無番長:04/05/20 02:52
池袋って言ったら、住吉会幸平一家矢野睦会でしょ・・・
矢野の親方はその後・・・知っている人いるかー



164 :名無番長:04/05/20 08:33
代行の桂木さんが頑張ってんでしょ。たぶんですけど。

165 :名無番長:04/05/20 08:40
>>164

166 :名無番長:04/05/20 14:05
斎藤順平組長は?相変わらず貧乏?

167 :名無番長:04/05/22 20:18
age

168 :名無番長:04/05/22 20:44
東口と西口ではどちらのほうがみられますか

169 :名無番長:04/05/22 20:44
あほ

170 :名無番長:04/05/22 21:42
松葉会系国分組について教えてください。

171 :名無番長:04/05/23 21:57
ちっさい組ですよぉ〜知ってもしょうがないですよ。
それと、知ってても教えてあげない。売買(^0^)    by中村睦若獅子会

172 :地域住民:04/05/25 04:59
平和通り沿いに
いくつか事務所があるみたいなんですが、
どこの組なんでしょう??

173 :名無番長:04/05/30 18:29
おしえないよぉー

174 :名無番長:04/05/30 19:30
実話時代に松葉会の国分会長でてますね。渋い!

175 :名無番長:04/05/30 19:34
最近松葉会の若いのがよく見るねー  

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)