5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 神奈川の右翼団体 ★★★

1 :名無番長:04/02/29 13:07
神奈川にある右翼団体について語りましょう!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/29 13:10
2guest

3 :平田邦治:04/03/01 14:26
励志救国協議会救国邦憲同志会

4 :埼玉の友人:04/03/01 14:46
神奈川の公安で岩田さんは、現在まだ右翼担当やっているのですか・。
10年位まえに、
さいたま市「当時浦和市」で全教の大会があり数日前より埼玉県にはいっており
夜間に、暇ができると居酒屋で一杯のんだこと今でも覚えていますよ。
だんだん、いい公安が居なくなり情報取ることばかりにちかずいてくる
見え見えの若いお巡りさんさんは、もっと勉強して岩田さんの様な
立派な公安マンに成れる様頑張りなさいよ、
まちがっても対象者とはけんか等するなよ、

5 :名無番長:04/03/04 15:31
菊水

6 :名無番長:04/03/04 15:36
清和塾

7 :名無番長:04/03/04 15:54
できれば所在地も教えてください。

8 :名無番長:04/03/04 16:00
清和塾は山川一家だな。
川崎

9 :名無番長:04/03/04 17:10
菊守青年同盟 の各団体が多い地域。
皇誠会・愛国防衛社・大亜細亜義塾など・・・。


10 :名無番長:04/03/04 17:35
公安とは節度を持って付き合うべし。

11 :名無番長:04/03/04 19:19
野呂

12 :名無番長:04/03/05 20:18
埼玉県内の右翼のレス見てください

13 :名無番長:04/03/06 03:40
神奈川県には、あの大行社の人も多いいですよ!
やはり、稲川会のメッカですからね。
厚木には、大行社理事長の、岡 樹延さんや、護皇連合の人や、大行社本部長補佐で、横浜支部長兼任の、内川徳彦さん率いる横浜支部など、多く存在していますよ。


14 :名無番長:04/03/06 05:29
>>4
岩田くんは御都合主義でしょ
上へ行く事しか考えてない
4〜5年前に公安2課から藤沢署地域課課長
忙しくて嫌だって話していたよ、楽な公安に戻りたいって・・・
今はどうかな?下手してなかったらもう少し偉くなったかな?

15 :名無番長:04/03/07 18:55
励志救国協議会とは、どこの系統の右翼団体ですか。
最近「平成の右翼」という本に紹介されていますが、どうみても顔だちが
堅気に見えませんですが、やはり任侠系の団体なのでしょうか。

16 :名無番長:04/03/09 08:35
清和塾は内堀さんとこ?

17 :名無番長:04/03/09 12:49
菊青同こと菊守青年同盟でしょう

18 :名無番長:04/03/09 13:21
箱根にもいるよね?

19 :名無番長:04/03/09 13:22
将門館

20 :友人より:04/03/09 17:29
将門館元・会長の自決から一周忌が過ぎました。
心より哀悼の誠と、御冥福祈りましょう。
本当に素晴しい男でした、草葉の陰で将門館の行く末と
民族派同志の事、わが国の将来の事等、憂いてることと思います。
将門館の皆さんは一致団結して団体の再建にたちあがって下さい。


21 :同志より:04/03/09 17:30
将門館元・会長の自決から一周忌が過ぎました。
心より哀悼の誠と、御冥福祈りましょう。
本当に素晴しい男でした、草葉の陰で将門館の行く末と
民族派同志の事、わが国の将来の事等、憂いてることと思います。
将門館の皆さんは一致団結して団体の再建にたちあがって下さい。


22 :名無番長:04/03/11 15:33
大日本至誠塾


23 :名無番長:04/03/11 17:17
菊守青年同盟


24 :名無番長:04/03/11 17:47
菊はだいぶネットにハマッテ居るのがいるな、
誰だ・・・誰だ・・・判明したぞ・・。


25 :名無番長:04/03/13 12:30
だからどうした
うざい

26 :名無番長:04/03/13 18:03
同血社
泰政会

27 :名無番長:04/03/13 20:44
麦田謙一二代目会長はどうなったのかなー、
菊太郎氏はどうなったんだろうー。

28 :名無番長:04/03/13 22:22
司政会議

29 :名無番長:04/03/16 18:45
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

30 :名無番長:04/03/17 05:40
川崎は完全に清和塾が牛耳ってる。さすがヤクザ。
それ以外は川崎では見たことねえな。

31 :名無番長:04/03/18 04:18
松魂塾 沖縄出身が多い

32 :全愛会議:04/03/18 16:33
来たる三月二十四日は関東協議会の定例街宣が実施される日であります。
集合地が変更と成りました。靖国神社駐車場は「さくら祭り」のため使用できなく
なり、代々木有料駐車場に午前十一時集合となりました。
関東協の会員の皆さんはもとより近県の同志、同憂、皆様の御参加を心より
お待ち申し上げるものであります。
現地に直接赴いて頂き下さるよう伏して宜しくお願い申し上げます。
尚、都内到る所での検問所が設けられていますので、シートベルトの着用
をお忘れなく、また運転席側と助席側の窓ガラスにフイルムが張られていますと
整備不良で反則キップを切られるとの指摘も有りましたのでご注意願います。
運動内容については当日発表とさせて頂きます「警察権力に感ずかれない為」
それでは神奈川の同志の皆さん宜しくお願い致します.百拝





33 :名無番長:04/03/22 23:10
瑞穂はどうですか?昔色々お世話になりました。


34 :名無番長:04/03/22 23:48
柿生のあたりにこくゆうかいってのがあるってきいた

35 :名無番長:04/03/23 01:18
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

36 :名無番長:04/04/02 13:41
清和塾は完全に内堀組の配下団体。右翼といってもヤクザ!!内堀は何でもやってるから危ない組だ。

37 :名無番長:04/04/06 12:52
私が知ってる限りお答えしよう。挨拶遅れました私は相模原市に本部事務所
を置く団体に所属している者です。しかし知っている限りなのであしからず
アジア青年党・志塾・日本皇政党・日本奉仕会・彫勇会・日本青年社・大行社・
郷志同盟・菊青同・清和塾・菊水国防連合・国粋青年隊・日彰社・司政会議・帝會
政友皇志会・敬愛社・日本睦会・南心同志会・日の丸革新社・明鏡会・義友同志会
同血社・日本泰政会・義信塾・愛翼賛会・義道塾・天命同志会・国勇社・国命会
石穗塾・憲桜会・大化会・国守青年同盟・健同会・良和会・親心塾 位ですかね。
※ 名前等に間違い等がありましたら記憶を辿って出しましたので改名・解散等
で存在していないがあるかもしれませんがお許し下さい。
団体等が

38 :名無番長:04/04/06 13:33
泰政会とか同血社は?

39 :名無番長:04/04/06 14:38
記してますけど。

40 :名無番長:04/04/06 18:12
>>39
あ、すんません。
完全に見落としてました。
でも「泰政会」が「日本泰政会」となっているのはなぜなのでしょう?
団体名が変わったのでしょうか。

41 :名無番長:04/04/06 19:28
すいません。40番さんならびに泰政会さま私の間違いです。深くお詫び申し上げます

42 :名無番長:04/04/08 11:30
大行社 相模支部の小針さんお元気ですか?

43 :名無番長:04/04/08 19:56
大行社湘南支部

44 :名無番長:04/04/09 10:45
イラクに於いて武装テログループに拘束されている三人の同胞を助ける方法は
ないのか、野村先生が生きてるならば必ずバグダットに乗り込みいろいろな
「つて」を使い直接交渉をする事だろう。
三邦人を見殺しにしてはならない

45 :名無番長:04/04/09 13:29
金にならんことをやるわけ無いだろが、ヴォケ

46 :名無番長:04/04/09 16:02
NPОの活動家は人質に取られる可能性があるから邦人保護を目的とした自衛隊を
数万体制で出動させテロ組織壊滅に米国と連帯しアルカイダ掃討作戦を行うべきだ
ホントあの3人が殺されたら在日のイラク人を3人殺すべきである。

47 :名無番長:04/04/10 16:58
でも三邦人はみんな左翼だっつて・・とくに今井君は全教組の目指すとこの
模範生徒であり日本共産党の期待の新人であり青年法律協会の左翼弁護士が
金を出して
イラクのバグダッツトに送り込んだのである。わが国の政府はイラクへの渡航禁止
を勧告しており、それを無視して危険を承知した上でイラクへ渡航した以上
その責任は自分にある、というより18歳の少年に金を渡しイラク行きを支持した
共産党と赤旗弁護士にその責任があると言わざるを得ない。
皆さんはどのようにお考えですか・・。救国邦憲同志会・・・平田拝


48 :同志より:04/04/10 19:26
そのとおり

49 :名無番長:04/04/10 20:29
最近街宣車見かけないけど、ディーゼル規制とかで
走れないのかな

50 :名無番長:04/04/10 21:17
yes

51 :名無番長:04/04/13 22:49
林一家系でやってる右翼って何だっけ


52 :マン臭事変:04/04/13 22:52
キモイ面した紀宮の股がになってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ



53 :名無番長:04/04/14 15:59
>>52
おまえは馬鹿か!!!!!!!!!

54 :名無番長:04/04/14 16:16
↑オマエハ 下着泥棒ガ 糞シテ ハヤク寝ヤガレ

55 :名無番長:04/04/14 16:28
↑オマエハ 下着泥棒ガ 糞シテ ハヤク寝ヤガレ




56 :名無番長:04/04/14 16:30
↑オマエハ サクリ

57 :名無番長:04/04/14 16:30
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ


58 :名無番長:04/04/14 16:31
↑オマエハ サクリ


59 :名無番長:04/04/14 16:33
↑57ガ サクリ

60 :名無番長:04/04/17 20:37
大行社

61 :名無番長:04/04/17 20:44
↑大行社 ガ サクリ

62 :名無番長:04/04/18 18:39
愛心翼賛会の本部事務所は移転したのですか、相模原市田名の方と聞きましたが
何方かわかる方がいましたら教えてください。

63 :名無番長:04/04/19 01:25
湘南グループは協議体になり、遠友国士青年同盟となったそうです。
協議体代表団体は多分平塚の皇政党だとおもいますが・・・・・
志塾も愛郷社も傘下みたいです。アジアは解散?!ですよね・・・
日章社、奉仕会、彫勇塾、石穂塾、貢士会、正義党、大政社、桜道青年社も傘下とか・・
人数は何人なのか分かりませんが・・・、代表はだれだろう?
なかなかの大所帯ですね・・・一寸先は分かりませんね。

64 :名無番長:04/04/19 01:40
↑マジで?

65 :名無番長:04/04/19 01:53
みんなドウシテしのいでるの?

66 :名無番長:04/04/19 07:35
>>63
アジア、解散したの!?
あの二階建てバスはどうしたんだろう・・・

67 :名無番長:04/04/19 14:56
協力の要請と連帯の呼びかけ・・・北朝鮮に対しての経済制裁を求める国民集会・・・

四月三十日金曜日、日比谷野外音楽堂で拉致被害者を救う為の大集会が有ります。
私服でのご参加を呼び掛けるものであります

街宣車は停められませんので電車など、その他の交通手段でのご参集を
お願いします。集会後の、のちに徒歩によるデモ行進を予定しています。
約6000名の規模となる予定です
又、各団体で作成したプラカード、のぼり、スローガンなどが有りましたら
ご持参ください。尚、国内、国外のマスコミが約50社程取材に来ますので
できる限り団体名の入らないものでお願いします
公私共にご多忙中である事と察しますが、かかる情勢をご理解のうえ一人でも多くの
同志のご参集をお願い申し上げるしだいで有ります。
又、恐縮ではありますが会場の席順は入場順とさせて頂き四方同席とさせて頂き
ます。
女性、お子様の参加も大歓迎です。


68 :名無番長:04/04/20 03:47
湘南グループの新協議体のチラシは回ってるんですか?
どなたか持ってる方いらっしゃいますか?
遠友と書いてなんて読むんですかね。エンユウ?
まさか・・・

69 :名無番長:04/04/20 04:10
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

70 :名無番長:04/04/20 06:21
神奈川だったら維新協や大行社、清和塾、政友皇志会が有名かな。

71 :名無番長:04/04/20 12:54
湘南グループは とうゆうこくしせいねんどうめいと読むみたいです(M)

72 :名無番長:04/04/20 20:55
何で↑この協議体名にしたのかな?意味おせーて。

73 :名無番長:04/04/20 23:42
てことは皇統國守民族團は解散したの?

74 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 23:46
知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

75 :名無番長:04/04/23 01:50
4・29民族派は必ずや行動に移すべし!
「昭和の日」愛国心高めようではないか!
日本国家全世帯「日の丸」大掲揚世論拡大!

76 :名無番長:04/04/23 10:01
四月三十日の日比谷野外音楽堂で開催される拉致被害者を救う大集会に
日本青年社は三百人を動員する予定です。
全愛会議が約八百名との公安情報です。
やはり最大の動員力は警視庁の三千人ではないでしょうか

77 :名無番長:04/04/24 13:58
大行社湘南支部さんに昔、助けてもらいました。今でも陰ながら応援しています。がんばってください。>湘南小僧

78 :名無番長:04/04/24 16:18
鶴見の野呂って聞いたことありますか?

79 :名無番長:04/04/24 16:22
政友の綿谷さんの事だろ

80 :名無番長:04/04/25 16:32
本日四月二十五日、上野の森に建っている西郷南洲像の清掃上棟式が開催されました
三本菅大行社会長を始め右翼民族派の早々たるメンバーが参集し、とどこうりなく
終了致しました。

81 :名無番長:04/05/06 22:24
あげ

82 :名無番長:04/05/08 22:08
25日に新横浜で発会式ありますね、戸張龍雄さんが、代表にたつとのこと

83 :名無番長:04/05/10 19:56
何処が発足開会式を行うのですか?


84 :名無番長:04/05/10 21:54
憂国清心同友会

85 :名無番長:04/05/10 23:10
国親皇道会ってまだあるの?

86 :名無番長:04/05/11 10:43
25日は全愛会議が多数、お祝いに駆けつけますので宜しくお願い申し上げます。

87 :名無番長:04/05/11 10:49
(^○^)


88 :名無番長:04/05/16 00:30
大行社 頑張れ!

89 :名無番長:04/05/16 00:38
103 名前: [age] 投稿日:04/05/15 22:45 ID:9QiCSk/M
5年前、父が市内に所有する土地を企業に売って(今は工場になってる)高額納税者に載ったとき、
84が書いたみたく、慈善団体の寄付、投資関係の営業、などが毎日電話や家に来たりですごかった。
ペースでいうと、載って半年は毎日数件、半年後からは週に3回、現在は慈善団体からはなくなったが、
営業関係の電話は週に3回は来る。

一番怖かったのは右翼団体。
こいつら最初は徒歩で家に来たんだけど、断ったら次の日から街宣車で来るようになった。
会うまで、絶対に帰らないしで精神的にかなり追い詰められた。
近所にもかなり迷惑だったみたいで、うちの一家は悪く言われるようになった。今でも。
右翼などヤクザ関係のとこは、金を払うまで絶対にひかない。
何度でも来る。
門の前にずっと立ってる日もあった。
けっきょく、10回目ぐらいのときに数百万支払って帰ってもらったけど、その後も年に数回は来た。
土地を売った年は金は持っていたけど、普段は会社員としての収入しかないことと、
家族に体が悪い人がいるのでお金が必要なんですということを説明したので、
寄付する回数は半年に一度に減らしてもらったが。
うちは地方なんで右翼の上(ヤクザ)が一団体しかいないから一団体で済んだけど、
東京(なの?)だと、そういう団体も沢山あるので、いろんな所のが来てマジで大変だと思う。
とりあえず近所から迷惑がられることだけは覚悟しといたほうがいい。


90 :名無番長:04/05/16 20:20
大行社湘南支部

91 :名無番長:04/05/16 20:30
>>89
すごいかわいそう。事実だとしたら。

結局嫌がらせを金にするクズの集まりだね。
政治思想なんてのは建前。それをエラそーに思想思想って、姿見りゃまともじゃない。
ヤクザサングラスかけて政治を凱旋するなんてありえない。

正当化するのもさせるのも間違いだね。
奴等が政治の主導を握れないのは当然の事だ。
今の政治家も問題あるけどね。

92 :名無番長:04/05/16 20:34
>>91
ヘルメットにサングラスかけてデモするサヨもいるけどね、いまだに。
あいつらも有り得ないな。

93 :名無番長:04/05/16 20:40
>>92
そっか、サヨやると国に居られないからウヨなのか。
サヨが凱旋車で嫌がらせして金取ってるなんて聞いた事ないもんな。

国の設備(刑務所以外)として、吹き溜まりを飼う施設必要だろ。

94 :名無番長:04/05/16 23:31
街宣車には乗ってこないが、嫌がらせして金取るのはサヨもやってくるぞ。
ウヨは直球ド真中なやり方だからまだ対応し易いけど、
サヨは変化球でネチネチ攻めてくるから鬱陶しい。もう二度と相手にしたくない。

95 :名無番長:04/05/16 23:58
そりゃ活動資金って名目で金も集めるわな。
ヤクザもこれからはエセ左翼の方が活動しやすいかも?
左翼なら「市民団体」で通るしね。

96 :名無番長:04/05/18 18:20
【鶴見区】寺園 桜井潤一 山崎ダボ 浦上ゴン 林政治 畑山 大野 高瀬
【港北区】神居 小野 大貫
【緑区】清川 竹田 吾妻 榎本 天野兄弟 三村
【神奈川区】高橋のりお 伊藤一仁 桜井康彦 畑井健一 加倉井孝尚 久保田直幸
加藤パルキ 今泉 中里
【西区】稲川聖城総裁 矢崎泰之 小林直 高木進 谷 東野
【中区】高村明 新堀 橋本はじめ 松原たもつ 藤沢昌央 宮崎仁 与田伊佐加 羽立 川井りょう
【南区】杉浦昌盛 浅井信吾 須藤たかし 浜村 
【港南区】中村修 上嶋こうじ 武田健 椿諭 隅田さとし 富樫 青山
【磯子区】周本昌山 半沢勝 岩田一声 堀本達夫 西尾 橘尾美優 佐藤よしひろ
【金沢区】丸茂しんじ 阿久津 長谷川謙
【栄区】永野 佐藤しんじ 高原 ゆきおか
【戸塚区】和田金太 北島 内川徳ひこ 菅原 近藤のり 松本誠
【泉区】山本次郎 高岡えいじ 船木定議 菊池チェーピー 田辺達郎 伊藤ひでき
【旭区】 西村(兄)伊藤よういち 長谷川 井浦 西村 高橋かんじ 佐藤兄弟 伊達 栗原
【保土ヶ谷】沖 生井しげ 千須和学 吉村元 山本隆 大塚竜二 ドリチン
【瀬谷】斉藤s43 西村 上野 坂井えい 山本けん

97 :名無番長:04/05/22 18:18
↑ドリチンの次は知名度の高い、お2人のお名前を削除ですか。

98 :名無番長:04/05/22 18:20
モンモン出品のすごいアウトロー発見しますた!
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22230795



99 :名無番長:04/05/24 12:03
明日はいよいよ、新横浜のホテルで稲川系右翼十団体の発会式ですね
相当、大規模に豪華に行うみたいですね公安関係者の話によれば
1000人ぐらい集まるらしいですね、さすが、戸張龍雄さんですね
大行社の三本菅会長と全日本愛国者団体会議の吉田議長が挨拶されるみたいですね
早々たる大物人物が一同にこんなに大勢参集するのは最近ではない事じゃないですか。


100 :名無番長:04/05/24 12:44
100GET!

101 :名無番長:04/05/24 18:16
亜細亜民族共同体 至考塾

102 :名無番長:04/05/26 11:56
>>99
なんと言う協議体ですか?
加盟団体はどこ?

103 :名無番長:04/05/26 17:30
>>102
憂国清心同友会です。川崎の清和塾とかの系列の協議体。

104 :名無番長:04/05/26 17:51
昨晩は午後6時より国民儀礼に始まり戸張龍雄筆頭議長の挨拶、来賓の挨拶
聖寿万歳、御礼挨拶、乾杯となった。黒服白ネクタイに身を包んだ隊員が
約150名ほどで来客者を迎えた。
会場内は700名の参列者で熱気が立ち及んでいた
これからの憂国清心同友会の益々の発展と活躍をただ祈るばかりだ。


105 :名無番長:04/05/26 20:09
ヤクザばっかり。

106 :名無番長:04/05/27 01:14
川崎に支部があるのはどこ?

107 :名無番長:04/05/27 09:34
公安調査庁は結成されたばかりの団体を「ヤクザばかり」等という表現で
誹謗中傷するのは如何なものかな、君たちもこの様な団体を監視して
給料を戴いているんだろう。

108 :名無番長:04/05/28 10:32
憂国清心同友会って前からありますしたよね?
清和塾と親心塾の、その他に加盟団体がふえたのですか?

109 :名無番長:04/05/28 15:16
実話ドキュメントの取材があったみたいですから
6月か7月発売号に載ると思いますよ。


110 :名無番長:04/05/28 15:31
実ドキュは内容が薄いからなぁ
インタビューの内容と全く違う文面になることもあるらしいし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)