5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊予・讃岐】四国の右翼団体【土佐・阿波】

1 :瀬戸の花婿:04/02/28 17:17
政治結社について語りましょう

2 :名無番長:04/02/28 17:27
2GET♪やったぁ〜 ^^v

3 :瀬戸の花婿:04/02/28 20:46
愛媛には木村會系右翼団体の義臣会があります

4 :名無番長:04/03/01 01:33
に、2ゲット!!
黎明塾知ってる人いるー?

5 :名無番長:04/03/01 13:48
愛義塾なら知っている

6 :名無番長:04/03/01 21:40
四国言うたら・・・やろ

7 :名無番長:04/03/01 22:21
西日本獅子の會加盟
全愛会議加盟

8 :名無番長:04/03/03 14:21
大石さんとこの誉心会は愛媛?

9 :輝臣かい?:04/03/03 15:01
東予市の皇主憲政党、今治市の政心会、高知市の玄武連合・大行社・志道塾、徳島市のJAPAN

10 :名無番長:04/03/03 15:31
誉心会は大石さん出身の地、愛媛県新居浜市だけど何か?

11 :名無番長:04/03/03 15:33
誉心会は東予だけど10は何か?

12 :名無番長:04/03/03 15:38
伊予だけど何か?

13 :名無番長:04/03/03 17:16
伊予同志会ってどこにあるの?

14 :名無番長:04/03/03 17:57
伊予に決まってんだろ ボケ!!

15 :kgbb:04/03/03 18:19
>>14
伊予って伊予市とか伊予郡とかあるから13はそれ聞いてんじゃない?

16 :名無番長:04/03/04 17:56
今日は市駅で愛義塾見たYO

17 :名無番長:04/03/04 17:57
大行社高知支部age

18 :名無番長:04/03/04 19:33
香川・龍義塾

19 :名無番長:04/03/05 07:42
大日本清友同士会って木村会系ですか?

20 ::04/03/05 16:52
政治結社義臣会
政治結社愛義塾
政治結社玄武館
木村會系じゃない?ナンバーみんな一緒。
政治結社大日本清友同志会は最近見ないな。あの黒いの。廃車?


21 :名無番長:04/03/05 20:24
香川屋島の日本皇民党でしょ!

22 :名無番長:04/03/05 20:25
つうかよ?右翼殺すよ 調子コイてるとマジで

23 :名無番長:04/03/05 20:26
四国高松屋島の裾で 天に羽ばたく 日皇旗
俺達 生まれは違っちゃいるが 男同士が男に惚れて
今じゃ 一つの釜の飯
虎(こう)の教えは大事な形見 守り貫く 日皇旗
   俺達 男が人生賭けた  日の本一の男の神輿
    あれが屋島の 暴れ龍
瀬戸の荒波朝陽を浴びりゃ 光る稲穂の 日皇旗
俺達アジアの平和を目指し 天下国家に男を賭ける
我等夢追う 皇民党


24 :名無番長:04/03/05 20:27
>>22
できもしないヴぁか!!

25 :名無番長:04/03/05 20:30
>>24
ヤッちゃうよ藻前アフォ!!

26 :名無番長:04/03/05 21:52
いつでも来んかい たわけが

27 :名無番長:04/03/05 21:53
>>25
早くやってこいよ!明日の新聞楽しみだ

28 :名無番長:04/03/05 21:55
絶対来ないよ、根性なし君だから

29 :名無番長:04/03/05 22:00
>>26>>28
必死だね プゲラ

30 :名無番長:04/03/05 22:03
>>1糞スレたてんなゴルァ!








                      糸冬

31 :名無番長:04/03/05 23:14
愛国党菊政会の事務所って森松?

32 :名無番長:04/03/05 23:18
>>31 あげんな!ヴぉけ!殺すぞ!

33 :名無番長:04/03/06 14:31
愛媛県伊予市尾崎の城戸峰子は、
武田三郎(愛媛県伊予市中村27)と都田茂樹(伊予市中村)の
どっちと付き合っていたの????

34 :名無番長:04/03/06 14:31
武田は天理教。。

35 :名無番長:04/03/06 14:33
幸福の科学>>>>>>>>>>>>>天理教

36 :名無番長:04/03/06 14:47
オウム天理教

37 :名無番長:04/03/06 14:48
天○教って解同系?!

38 :名無番長:04/03/06 22:23
香川の讃友同志会。

39 :名無番長:04/03/06 22:48
やっぱり大行社高知支部でしょう!

40 :名無番長:04/03/06 23:27
>>39
大行社は愛媛に支部ある?

41 :名無番長:04/03/07 04:11
ない

42 :名無番長:04/03/07 23:42
義和団はどげん?

43 :名無番長:04/03/07 23:45
義和団のでっかいバスってまだあるの?

44 :名無番長:04/03/07 23:50
総裁最近みんねーー

45 :名無番長:04/03/08 16:54
親和会系右翼ってあるんですか?

46 :名無番長:04/03/08 17:19
明徳義塾に土佐塾

47 :名無番長:04/03/08 17:21
環境保全協会

48 :名無番長:04/03/08 17:22
玄武連合会 会長山脇宗隆

49 :名無番長:04/03/08 17:29
政治結社 玄武連合協議会本部 高知市  高幡支部 高知県幡多郡  侠道会系

50 :名無番長:04/03/08 19:53
愛媛の中型黒バスの[政治結社 玄武館]は[政治結社 玄武連合会]系なの?

51 :名無番長:04/03/09 01:31
大行社、ショボイ。あそこの息子を先頭に。

52 :名無番長:04/03/09 10:48
大日本清友同志会の街宣車の後ろのペイント好きだ
国を愛せよ 友を愛せよ・・・・・とかのやつ
ジーンときたよ

53 :名無番長:04/03/09 17:51
>>52
市駅で見た時に俺も読んだが、今は見なくなった。
あのバスは中の川で[暁に祈る]をバリバリかけてたよ。

54 :名無番長:04/03/15 17:55
高速で「青年行動隊」のバス見たけどどこの?

55 :若頭補佐:04/03/18 21:22
四国高松屋島の裾で 天に羽ばたく 日皇旗
俺達 生まれは違っちゃいるが 男同士が男に惚れて
今じゃ 一つの釜の飯
虎(こう)の教えは大事な形見 守り貫く 日皇旗
   俺達 男が人生賭けた  日の本一の男の神輿
    あれが屋島の 暴れ龍
瀬戸の荒波朝陽を浴びりゃ 光る稲穂の 日皇旗
俺達アジアの平和を目指し 天下国家に男を賭ける
我等夢追う 皇民党



56 :名無番長:04/03/18 23:05
護國同志會って危ない?
阿南市長の後援会事務所に街宣車で突入したって聞きましたが。

57 :名無番長:04/03/18 23:08
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,◎  ◎ |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|
   |     \__/ /  チンコを又に挟んで鏡の前に立ちました。
              見た瞬間女みてーで、ボッキしました。
              ボッキした勢いで、挟んでたチンコがブイ〜ンと飛び出してしまいました。
              とても残念な春の夜です。




58 :高知市に右翼が大集結!:04/03/26 01:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040324-00000005-mai-l39

59 :名無番長:04/04/01 23:24
松山では交差点の形式が変わってから渋滞が激しい。
街宣車も大きい道路を避けている・・・

60 :田中:04/04/02 05:26
債権回収業務が有ります。
お気軽にご連絡戴ければ、幸いに存じます。
以上


61 :名無番長:04/04/02 16:59
しかし四国は右翼ネタ少ないな。。
山健系右翼は愛媛県松山市木村会の義臣会・愛義塾と香川県善通寺市誠隆会の健政闘志会ぐらい?
大石系右翼は愛媛県東予市の誉心会か。
豪友系右翼となると香川県の大日本義和團。
他にも国士会えひめ支部あるけどアレはどこ系?

62 :名無番長:04/04/07 20:19
街宣車

63 :名無番長:04/04/10 23:22
神武行動隊

64 :名無番長:04/04/10 23:31
大日本義和團の大型バス、なんかかっこよくね?
横のイラストがさ。

65 :名無番長:04/04/18 11:33
日本皇民党

66 :名無番長:04/04/18 11:52
皆さんチョソ↑

67 :名無番長:04/04/18 15:26
山健系の右翼なら高松市中津川組の天風があるね。確か白いバスの

68 :名無番長:04/04/22 15:30
愛媛:敬心会 防人同志会 新風会 英心塾 香川:健誠闘志会

69 :名無番長:04/04/23 10:22
大阪の中国総領事館にバス突入…政治結社構成員を逮捕


フォトニュース 写真の拡大+




在大阪中国総領事館につっこんだ街宣車




 23日午前3時35分ごろ、大阪市西区靱本町の在大阪中国総領事館の鉄門(高さ2メートル、幅10メートル)に、大型バスが突っ込んで止まった。バスは前方の乗降口付近から出火、約2時間後に消えた。総領事館内には当直の職員がいたが、けが人はなかった。

 付近で警戒中の西署員らが、出火前にバスの運転席の窓から出てきた同市北区天満橋、政治結社「日本皇民党」メンバーの中釜信行容疑者(34)を建造物損壊で現行犯逮捕した。調べに対し、「尖閣諸島問題に対する抗議のためにやった」と話しているという。



70 :名無番長:04/04/23 10:37
日本皇民党のスレは落ちたのか?

71 :名無番長:04/04/23 10:53
八幡浜の右翼は司政会議(弘道会)系?

72 :名無番長:04/04/23 11:43
敬心会は大石組相談役山内組 健誠闘志会は山健組舎弟誠隆会
両方とも元至誠会??

73 :名無番長:04/04/23 15:23
>>33
>>34
>>35
>>36
>>37
 ↑
この5つのレスをクリックしてご覧!!!!!

74 :名無番長:04/04/26 19:45
尖閣諸島問題に抗議する為に街宣車を突っ込ませた高松の日本皇民党にガサ入れあったらしいが

75 :名無番長:04/04/26 20:52
そりゃあるわな。

76 :名無番長:04/04/27 12:50
影浦、死す。

77 :名無番長:04/04/27 12:55


78 :讃岐出身:04/04/28 20:53
日本皇民党かぁ…昔は国鉄高松駅前でよく弁士が演説してたな。
(友達が勧誘されて旗持ちやらされて、脱退できなくなったのを覚えてる)
近くで共産のキチガイ党員が「彼等は暴力で片付けるだけだ!」と大声で叫んだら、
弁士の態度が豹変して拡声器で怒鳴りつけてた。

しかしムキになるほど、社稷を思う気持ちがあったのだから、良い時代だった。。
今の四国では弁士がバスの上で演説なんて見られないんじゃない??

79 :名無番長:04/04/28 22:00
>>78
西日本ではバスから降りて演説する所は少ないみたいね。

80 :讃岐出身:04/04/29 22:50
>>79
やっぱりそうですかー。残念です。
高松市内で車内から抗議文読み上げる団体は見たことありますが、弁士の熱き演説が聞ける所は少なくなりましたね。

そういや琴電の築港辺りでも共産党の演説に突撃していくバスがいたな。
大きく「赤化阻止!」とか「共産粉砕!」って書いてた。
何十年も経った今も覚えてるよ…。

81 :讃岐出身:04/05/01 22:45
寂しいのでageます。。
今の四国の右翼はエセばかりのようですが、実態をご存知の方おられませんか?
今も高松で日本皇民党が定例街頭演説しているなら、なんだか嬉しいのですが。

82 :讃岐出身さんへ:04/05/02 17:57
愛媛の重信町にある某自動車屋に因縁つけて、木村會幹部他数名が逮捕された。
内容はその自動車屋前で名誉を毀損するような演説をした疑い。
また、東予ではかなり前に大勢の右翼が因縁つけて質屋を脅して、逮捕された。
内容は「偽ブランド品高額で売りよるらしいが、街宣車走らすか金払って穏便に済ますかや」って脅迫して、
質屋が応じなかったから街宣車で名誉を毀損するような演説をした疑い。
砥部でも、産廃処理会社に因縁つけて「街宣車走らせたら、あんたら困ろうが」と脅迫した疑い。

愛媛の右翼はみんな似非です。中小企業揺すって金もらうだけ。
香川だってそんなもんじゃない?

83 :名無番長:04/05/02 19:43
悪い企業なんかどんどん脅せばいい。

84 :名無番長:04/05/04 20:09
>>83
そうだ。
警察は悪い企業の味方かよ 

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無番長:04/05/05 20:05
だからといって右翼は正義ではない

87 :名無番長:04/05/06 17:53
全国環境監視協議會
高知・侠道会系

88 :名無番長:04/05/06 18:10
政治結社 玄武連合協議会

会長 山脇宗隆
会長代行 土屋朋彦

本部 高知市大原町

89 :名無番長:04/05/06 18:19
至誠会政治部の残党はいるんだろうか。

90 :名無番長:04/05/06 22:33
>>88
松山で「政治結社 玄武館」の黒いバス見るけど高知の玄武連合協議会系なの?

91 :名無番長:04/05/06 22:51
日本士道会は結局どうなったん?

92 :名無番長:04/05/06 23:12
>>61
国士会は二代目松山会系

93 :名無番長:04/05/06 23:24
>>91
海保に制止された。

94 :名無番長:04/05/08 20:53
神東美希(089−983−1868)は、
そんなに稲石多恵子がいいんなら、稲石多恵子と結婚しろよ!!!!!!!!

95 :名無番長:04/05/08 21:22
城戸直美
>>94

96 :名無番長:04/05/08 22:34
「神東」と書いて「カントウ」と読む。
カントン包茎みたいw

97 :名無番長:04/05/09 21:45
健政闘志会の街宣車カッコイイ

98 :名無番長:04/05/12 14:41
三和塾香川県支部

99 :名無番長:04/05/12 18:27
三和塾って香川支部あるんだー。
四国はみんな西日本獅子の会加盟団体?ついでに、みんな任侠右翼?

100 :名無番長:04/05/12 18:28
(^○^)

101 :名無番長:04/05/12 18:42
>>99
高知の大行社は入ってないでしょ。

102 :名無番長:04/05/12 18:42
(^○^)

103 :名無番長:04/05/13 13:31
多恵子→多穢子→穢多子

上記の名前は実在の人物とは一切関係ありません!!!!

104 :名無番長:04/05/13 14:19
(T_T)神○美希さんや稲○多恵子さんは伊予市や松山の街で偶然会ったときはヨロシク(>_<)

105 :名無番長:04/05/13 14:24
(*^_^*)遺恨試合???(-_-;)

106 :名無番長:04/05/13 14:26
レスリングやプロレス!。。。

107 :名無番長:04/05/13 16:36
美希氏ね

108 :名無番長:04/05/13 17:39
>>104
>>105
>>106

109 :名無番長:04/05/13 17:41
(^○^)

110 :名無番長:04/05/19 12:38
>>94
削除しなさいよ。。

111 :名無番長:04/05/19 12:44
>>94
名簿屋に抜かれちゃうよ!!

112 :名無番長:04/05/19 12:50
佐伯早苗。。

113 :名無番長:04/05/19 13:25
>>94
電話に出無いよ

114 :名無番長:04/05/19 13:50
東進衛星予備校・松山一番町校の川口(鹿島とも子似)と小池、氏んでくれ!!

115 :名無番長:04/05/24 22:51
少なくとも伊予にはマジ民族派はいねーな。

116 :名無番長:04/05/29 09:20
右翼団体の旗やバナーを無断転載する輩を追い出そう!協力求む!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nitiben


117 :名無番長:04/05/30 15:08
○○真子は、
「ランゲージ」を「ランゲッチ」と読む。

118 :名無番長:04/05/30 17:47
「言語」は、英語で「ランゲージ」なのに
            ○○真子は「ランゲッチ」と言った。
それでよく徳永さんの間違いを笑えるな!!!!!!

徳永「ゲキド」を「ゲキトツ」・・。
真子「ランゲージ」を「ランゲッチ」・・。

119 :名無番長:04/05/30 17:49
>>117
>>118
進学校にも入れない真子さん。
真子「ランゲッチ」(嘲笑

120 :名無番長:04/05/30 17:57
>>119
自分よりも成績がいい人を落ちこぼれ扱いするなんて、
「頭が悪い人間は、人を見かけで判断する」って本当ですね、真子さん。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)