5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((住))東日本最大組織 住 吉 会 総合スレ((住))

1 :東京タワー:04/02/27 22:36
東京やくざの4割を占める大勢力であり、全国規模でも山口組に次いで
第2位の構成員数を誇る 東日本最大組織 「住 吉 会」!

しかしここアウトロー板では、ネクザ達からの誹謗中傷を受け総合スレさえ無い有様。
そんな訳でここに新たに住吉会の総合スレッドを立ち上げます。
以後お見知りおきを!!

荒らし、誹謗、中傷はスルーで。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/27 22:38
2guest

3 :名無番長:04/02/27 22:39
2ゲット

4 :東京タワー:04/02/27 22:42
住吉会は、東京都内に主たる事務所を置き、五代目山口組に次ぐ組織勢力を有する
東日本最大の広域暴力団で、その勢力範囲は1都1道1府17県に及び、平成11
年12月末現在の構成員(組員)は約6,300名、準構成員(準組員)は約5,000名
に達するといわれています。
住吉会は、歴史の古い団体で、明治初期、初代、伊藤松五郎が東京芝浦一帯を縄張
りとして結成した博徒、「住吉一家」をその前身としています。
ヤクザ社会のしきたりとして、一家名には初代の名前を冠するか、土地名を付ける
ようですが、伊藤松五郎は、東京日本橋住吉町で生まれたことから、地名を一家名
に冠したものです。
二代目は倉持直吉で、戦後の昭和23年9月、その跡目を継いで三代目の総長に就
任したのが阿部重作です。阿部重作は、昭和33年、警察による取締等によって衰
退傾向にあった組織の再興を図って、住吉一家を中心として、関東の博徒、的屋組
織を集め、「港会」を結成するなど組織の拡大強化に努めました。こうして阿部重
作の下で住吉一家を中心とする港会は強固な礎を築いたといわれています。
その後港会は、「住吉会」、「住吉連合」、「住吉連合会」と名称を改め、平成3
年2月、再び「住吉会」とし、西口茂男が組織の最高位である会長並に住吉一家六
代目総長を継承しました。その間、三代目総長阿部重作は、昭和37年に引退、四
代目、磧上義光、五代目として堀政夫が跡目を継いでいますが、この堀政夫によっ
て、稲川会を凌駕する東日本最大の大組織にのし上がったといわれています。
なお、西口茂男は平成10年6月、住吉会の会長に、同会理事長であった福田晴瞭
を指名、自らは住吉一家六代目総長のままで、福田晴瞭ら執行部の育成に力を注ぐ
こととするなど、将来を見据えた組織作りを目指しているようです。
住吉会も、東京都公安委員会から暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律
に基づき、「指定暴力団」に指定されています。

5 :名無番長:04/02/27 22:43
所詮連合体、構成員は多くともまとまり無し。
親和会を見殺しにする組織。
菱形にどんどん切り崩されていくだろう。

6 :名無番長:04/02/27 22:48
なんだかんだいっても
親和あっての住吉会だ

7 :名無番長:04/02/27 22:51
親和だけじゃないだろ。
日興、向後、小林会、青田会、共和、幸平、石井会、土支田、馬橋、中里、西海家・・・

8 :名無番長:04/02/27 22:54
住吉会=住吉一家、幸平一家、土支田一家、千葉東一家、音羽一家


9 :名無番長:04/02/27 22:54
一家ではなく親睦会みたいな集団だろ? 
一枚岩じゃないからもろい。すぐに白旗。
プライドがないんだね!!

10 :名無番長:04/02/27 22:56
>>5
力だけが源のような親和がもしも菱だったら
けっこうな位置にいると思うけどな。
今からでも十分菱の中でもやってける所帯だと思う。
ホント住にはもったいないわ。

11 :名無番長:04/02/27 22:56
いまどき一枚岩の広域組織など無いよ

12 :名無番長:04/02/27 22:58
>>10
同意。しかし菱でももったいないわ。一本でいけるだろ。

13 :名無番長:04/02/27 22:59
さっそく荒れてるね〜住吉ガンバレ!

14 :名無番長:04/02/27 23:00
菱は一枚岩は崩れつつあるけど、弘道会、山健、元の中野会なんかは
凄いな。


15 :名無番長:04/02/27 23:01
>>14
菱スレで語れ

16 :名無番長:04/02/27 23:02
荒らしばっかで情報少ないな〜

17 :名無番長:04/02/27 23:05
荒らし、誹謗、中傷はスルーで


18 :名無番長:04/02/27 23:07
これだけは言える、菱をはじめ西の組織は組の為に命を賭ける鉄砲玉は
わんさかいるが、利権の多い首都のシマ内を守るだけ、日頃からぬるま湯
に浸かってるヤクザに鉄砲玉は何人いるかな?
いたとして神戸、大阪に乗り込む度胸のある奴はいるのかな?
関西からいわせれば関東のヤクザ者は所詮カッコだけ。

19 :名無番長:04/02/27 23:12

   


    住 吉 会 は ヘ タ レ 組 織 と 判 明 し た の で 終 了












20 :名無番長:04/02/27 23:14
関西ヤクザが好きなのはわかったが、かと言って関東やくざを中傷するのはよくないな。
名古屋の弘道会事務所に乗り込んだ親和会、古い話だが山健にカチコミかけた極東会。
関東にだってやる時はやる奴はいくらでもいるぜ。

21 :東京タワー :04/02/27 23:14
恥の上塗りのスレを立てたことお詫びします。
                 
                 関係者各位

22 :名無番長:04/02/27 23:17
さっそく粘着アンチ住が大活躍だな。
もう寝ろよ。

23 :名無番長:04/02/27 23:19
単身大阪に乗り込んで一家を構えた日興の永月親分のこと知らないんだな。

24 :名無番長:04/02/27 23:23
>>10
マジで今の親和なら菱に直った方がいいな
存分に力発揮できると思うぞ
ただ、力つけすぎても出る杭は打たれる伝統もあるようだが



25 :名無番長:04/02/27 23:23
>>20
>名古屋の弘道会事務所に乗り込んだ親和会

あまり触れられたくないところだろうな。弘道にとってはでなく、親和にとってはな。。。
巡回してた若い衆を弾いただけで、結局それしかできずその後は・・・倍々返しに

>山健にカチコミかけた極東会

あんたネクザか?
よくまぁ余所のこと持ち出すなぁ。身内にないのか!?って突っ込まれるぞ。(w

26 :名無番長:04/02/27 23:25
>>25
オマエもネクザ決定(w

27 :東京タワー:04/02/27 23:44
住吉という名前は気に入ってるようやけどな。
>東京日本橋住吉町で生まれたことから、地名を一家名に冠したものです。

住吉ゆうたら大阪やんけー 大阪市住吉区・東住吉区 住吉大社もあるがな。
歴史と規模がちゃうねや!!

28 :名無番長:04/02/28 00:13




    悲    願    関    東    統    一







                  GO !GO! 住 吉 会




29 :名無番長:04/02/28 00:37
住吉と言うと何かと親和会の話で持ちきりだな?確かに喧嘩や抗争を一番してるかも知れないが、親和会が抗争起こすたびに住吉はいつもハラハラドキドキするし、住吉全体には迷惑を掛けてもらいたくないね!

30 :名無番長:04/02/28 00:40
>>25がすべて

31 :名無番長:04/02/28 00:41
住吉の縄張りは?東京と大阪と北海道とその他17県と言うのはどこですか?

32 :名無番長:04/02/28 00:43


ハ ラ ハ ラ ド キ ド キ




33 :名無番長:04/02/28 10:29





    悲    願    西    日    本    制    覇







                     LET’S GO! 住 吉 会






34 :名無番長:04/02/28 10:54
17県は?青森 秋田 岩手 宮城 山形 福島 栃木 茨城 群馬 千葉 埼玉 神奈川 長野 静岡 香川 岐阜 愛知 大阪 北海道 東京です

35 :名無番長:04/02/28 11:00
17県とは昔のデータです。↑その他に兵庫県神戸や新潟県や三重県にもあるよ!神戸は福○総業があるよ。

36 :名無番長:04/02/28 11:46
>18 :名無番長 :04/02/27 23:07
>これだけは言える、菱をはじめ西の組織は組の為に命を賭ける鉄砲玉は
>わんさかいるが、利権の多い首都のシマ内を守るだけ、日頃からぬるま湯
>に浸かってるヤクザに鉄砲玉は何人いるかな?
>いたとして神戸、大阪に乗り込む度胸のある奴はいるのかな?
>関西からいわせれば関東のヤクザ者は所詮カッコだけ。


これにマジレスすると、関西に乗り込む旨みなどまったくありません。
関西者は関東に美味しいシノギがあるから入りたがるのです。
わかるかい??



37 :名無番長:04/02/28 12:33







    悲    願    西    日    本    制    圧







                     LET’S GO! 住 吉 会






38 :名無番長:04/02/28 22:19
昔の本では住吉連合会の勢力は全国24都道府県と書かれてる。
>>34の20都道府県に>>35の3県をたすと23都道府県。
それと昔福岡市に福田組という組があったらしいから福岡県をたすと24都道府県。
これであってるのかな?


39 :名無番長:04/02/28 22:55
丸唐会が新体制になったらしいけど、ほかにも最近新人事があった一家はありますか?

40 :名無番長:04/02/29 03:20
親戚関係の工藤会本家スレみたく、ここもクソにまみれるのであろうか

41 :名無番長:04/02/29 13:21
関西の住吉はどうなんでしょ?

42 :名無番長:04/02/29 14:46
ネクザ連中の間でもその実態が掴めないんなら
実際はその程度なんでしょ

43 :名無番長:04/02/29 23:54
>>41
関西にあるのですか?

44 :名無番長:04/03/01 00:14
大阪にありますね

45 :名無番長:04/03/01 00:32
>>44
大阪のどこですか?

46 :名無番長:04/03/01 04:10
↑大阪市北区 大阪市河内長野市

47 :名無番長:04/03/01 14:12






    悲    願    西    日    本    制    圧







                     LET’S GO! 住 吉 会






48 :名無番長:04/03/01 19:18
深川江島は何人ぐらいいるの?あと塩沢睦会も教えてください.

49 :名無番長:04/03/01 19:23
35>三重県には住吉会は無い!間違いを訂正してください!


50 :名無番長:04/03/02 20:12
西海家について詳しくおしえてください

51 :名無番長:04/03/03 22:19
塩沢睦会って元磧上会?元磧上会なのは沼澤会と花田会以外にはどこですか?

52 :名無番長:04/03/03 22:57
((住))

53 :名無番長:04/03/03 23:11
<住|良>

54 :名無番長:04/03/03 23:22
国分寺は住の何処になります?

55 :名無番長:04/03/06 18:52
55get GO!GO!住 吉 会


56 :名無番長:04/03/06 23:19
東京生まれ 東京育ち 悪そうなヤツは大体友達

57 :名無番長:04/03/07 00:51





    悲    願    関    東    統    一







                  GO !GO! 住 吉 会


58 :名無番長:04/03/07 01:16
49さん三重は間違いでした?m(__)m でも三重の近くの県でどっかあったと思うんですが?滋賀辺りかな?

59 :名無番長:04/03/07 13:49
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

60 :名無番長:04/03/07 13:57
↑暇?

61 :名無番長:04/03/08 03:27
住吉きっての影の実力者=松本・総裁秘書
大日本興行最高相談役・埼玉春日部・神明大場二代目総長

62 :46:04/03/08 09:42
>>45
教えてやったんだから挨拶ぐらいせい!!
だから教えて君は嫌いなんだよ!!

63 :名無番長:04/03/08 13:20

ネクザを相手にしたお前が悪い


64 :名無番長:04/03/09 01:51
62へ
教えてる内容が間違ってるじゃん・笑
大阪市河内長野市っておかしくない?
なぜ市がふたつあるの?

65 :名無番長:04/03/09 02:35
池田烈がカンバックして西からの猛威に体を張るって噂?本当。

66 :名無番長:04/03/09 02:54
>>64
大阪府河内長野市

67 :名無番長:04/03/09 18:19
寄居西村会ってまだあるの?

68 :名無番長:04/03/10 22:58
上昇

69 :名無番長:04/03/11 00:42
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | >>ボルボ田中@石切
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) < 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )ボルボ田中@石切    
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|



70 :名無番長:04/03/11 01:10
>>61
微妙に違うのでは?

71 :名無番長:04/03/11 01:41
最近、なにをやってもうまくいかなくて
カタギ衆に八つ当たりして迷惑かけてると評判ですよ
末端に目がいかなくなったら組織じゃないってのはわかってますよね
住吉さん



72 :名無番長:04/03/11 03:20
71へ
それはどこの組織でも同じでしょ
とくに関西は・カタギ泣かせが!

73 :名無番長:04/03/11 03:31
住吉会の役職名っていっぱいあるじゃん
わからないから偉い順に役職名おしえてください

74 :名無番長:04/03/11 20:57
>>67
あります。

75 :名無番長:04/03/11 21:56
>>61
並木六代目津久井親分とはどっちが実力者?

76 :名無番長:04/03/11 22:03
総裁 住吉一家総長
会長
常任顧問
顧問
理事長
幹事長
総本部長
組織委員長
渉外委員長
諮問委員長
運営委員長
慶弔委員長
懲罰委員長
風紀委員長
事務局長
役職待遇
会長補佐
副会長
総裁秘書
総本部室長

77 :名無番長:04/03/11 23:47
変更でしょ

78 :名無番長:04/03/12 01:41
松本さんは六代目の舎弟

79 :名無番長:04/03/12 20:24
なるほど

80 :名無番長:04/03/12 22:04
顧問てどなたがいらっしゃるんですか?

81 :名無番長:04/03/12 22:12
住吉ってヒケヒケのへタレで有名と聞きましたが本当ですか?

82 :名無番長:04/03/12 22:18
↑悲しいが本当です。

83 :名無番長:04/03/12 22:20
本当は住吉のことはよくわかりません。

84 :名無番長:04/03/12 22:24
 ↑悔しいが本当です。

85 :名無番長:04/03/12 22:54





    悲    願    関    東    統    一







                  GO !GO! 住 吉 会



86 :名無番長:04/03/13 00:46
81BAKAE
お前の方が引け引けで有名や、危地外が
きもちわるいなお前は!!!!!!

87 :名無番長:04/03/13 00:51







    悲    願    西    日    本    制    圧







                     LET’S GO! 住 吉 会


88 :名無番長:04/03/13 00:53


住 吉 っ て ヒ ケ ヒ ケ の へ タ レ で 有 名 と 聞 き ま し た が 本 当 で す か ?




悲 し い が 本 当 で す 。




89 :名無番長:04/03/13 00:55
なんだかんだといわれてもだ、
親和あっての住吉会だという罠

90 :名無番長:04/03/13 00:57
弘道会に一方的にやられたあの親和会がですか???

91 :名無番長:04/03/13 01:01
栃木のケンカ言うたらよ、銭じゃカタつきゃせんのじゃい

92 :名無番長:04/03/13 01:06
栃木には栃木極道の性根ちゅうもんがあるんじゃけんの。
喧嘩はなんぼ銭があっても勝てんのでえ。東京の者と一緒にせんでつかえや
栃木の喧嘩言うたら、殺るか殺られるかの二つしかあらへんので!
二つのうちの後者で終わってしまったがのぉ・・・

じゃがのぉ
なんだかんだといわれてもだ、
親和あっての住吉会なんじゃ!



93 :名無番長:04/03/13 01:08
他の住吉にそっぽ向かれた親和会がですか???

94 :名無番長:04/03/13 02:57

ヨソから来てもろうて喧嘩してもらおうとは ちいとも思うとらせんのじゃ
よしんば、手伝うてもろうにも、東京モンにまともな喧嘩できるはずもなかろうに・・・
喧嘩はなんぼ銭があっても勝てんのでえ。

栃木の極道はイモかもしれんが、旅の風下に立った事はいっぺんもないんで!
神戸、名古屋の者ゆうたら、猫一匹通さんけぇ。オドレらよう覚えとけいや

95 :名無番長:04/03/13 09:50
>>94
するってぇと、「黒猫ヤマト」の営業所は無いのでつね。


96 :パペット:04/03/13 10:09
>>95 爆笑!!

97 :名無番長:04/03/13 12:37
役職で参与って偉いの?

98 :名無番長:04/03/13 14:26
>>94栃木弁でお願いします

99 :名無番長:04/03/13 14:31





    悲    願    関    東    統    一







                  GO !GO! 住 吉 会




100 :名無番長:04/03/13 14:32






    悲    願    1    0    0    獲    得







                        GO !GO! 住 吉 会




101 :さくら:04/03/16 20:26
:水川総長は「所払い」と聞きましたが、先日立川競輪場でお見掛けました。
「所払い」の原因はナンなのでしょうか?

102 :名無番長:04/03/16 21:30
住吉会 総裁  西口 茂男住吉一家六代目
住吉会 会長  福田 晴瞭
住吉会常任顧問石田  賢住吉一家川崎二代目
住吉会常任顧問西村 春男住吉一家寄居西村会会長
住吉会常任顧問長尾 照治住吉一家西海家最高相談役三代目藤川会最高相談役 
住吉会常任顧問阿部 嘉美夫住吉一家西海家最高顧問
住吉会顧問小川 巳年住吉一家共和六代目顧問
住吉会顧問野島  誠住吉一家共和六代目顧問
住吉会顧問平塚 達夫住吉一家西海家常任顧問四代目吉田会最高顧問
住吉会顧問吉川 國男住吉一家滝野川八代目特別顧問
住吉会理事長関   功住吉一家共和六代目
住吉会幹事長長久保 征夫住吉一家府中青田会会長
住吉会総本部長太田 健真住吉一家十条領家
住吉会組織委員長野澤 文男住吉一家親和会光京睦会会長
住吉会渉外委員長松広 昭平住吉一家武蔵屋十代目
住吉会諮問委員長中村 勝年住吉一家平塚六代目
住吉会運営委員長大場  嵩住吉一家奥州山口五代目
住吉会慶弔委員長村田 次弘住吉一家荻窪初代
住吉会懲罰委員長醍醐 正夫住吉一家向後五代目
住吉会事務局長関口  弘住吉一家鶴川五代目

103 :名無番長:04/03/16 21:31
住吉会役職待遇伊藤 嘉彦住吉一家大日本興業三代目
住吉会役職待遇阿形 充規住吉一家日野最高相談役
住吉会役職待遇小倉 正治住吉一家深川江島八代目
住吉会役職待遇高橋 八洲男住吉一家大前田八代目
住吉会役職待遇三浦 登志和住吉一家西海家藤川会三代目
住吉会役職待遇大塚  勝住吉一家親和会大和屋六代目
住吉会会長補佐築地 久松幸平一家 総長
住吉会会長補佐守屋 長清住吉一家西海家七代目総長
住吉会会長補佐大谷  進住吉一家丸唐会会長
住吉会会長補佐鈴木 康夫音羽一家 総長

104 :名無番長:04/03/16 21:32
住吉会副会長大塚 武尊土支田一家九代目総長
住吉会副会長内山 文男住吉一家丸唐会中島二代目
住吉会副会長佐藤 誠心住吉一家西方四代目
住吉会副会長富田 一郎住吉一家西海家早坂会三代目
住吉会副会長川崎  實音羽一家 駒込貸元
住吉会副会長後藤 他津男住吉一家勇心会
住吉会副会長太田 義明住吉一家向後睦会北海道代表
住吉会副会長山城  功住吉一家花田会二代目
住吉会副会長末次 久泰住吉一家村田会二代目
住吉会副会長小玉 政光住吉一家稲葉興業会会長
住吉会副会長秋元 辰男住吉一家同人会田中二代目
住吉会副会長菊池 紘一住吉一家浅草高橋五代目
住吉会副会長清水 政男住吉一家広川会三代目
住吉会副会長宮崎  潔住吉一家共和成田地区貸元
住吉会副会長川邊 泰介住吉一家親和会矢畑五代目
住吉会副会長加山 守宏住吉一家親和会勘助十二代目
住吉会副会長小林 忠紘住吉一家小林会三代目
住吉会副会長加藤 孝次郎住吉一家向後睦会会長
住吉会副会長佐藤 一之住吉一家錦戸五代目
住吉会副会長加藤 英幸幸平一家 総長代行 加藤連合会長
住吉会副会長秋山 正一住吉一家青田会会長補佐
住吉会副会長高橋 房一三心会 会長
住吉会副会長島田 國央住吉一家中村会三代目
住吉会副会長永井  實住吉一家中里六代目
住吉会副会長栗原 忠男住吉一家滝野川八代目
住吉会副会長柴崎 靖忠住吉一家馬橋睦会会長
住吉会副会長渡部 嘉和住吉一家石井会理事長
住吉会副会長大塚 誠蔵住吉一家沼澤会理事長
住吉会副会長佐伯 茂雄住吉一家四軒寺九代目
住吉会総裁秘書松本  啓住吉一家大日本興業神明大場二代目
住吉会総本部室長中村  泰

105 :名無番長:04/03/16 23:05
>>102-103-104
これ、ちょっと古いだろ。

106 :名無番長:04/03/16 23:31
いや、3年くらい前でしょ

107 :名無番長:04/03/17 14:20
だから古いんでしょう

108 :名無番長:04/03/17 15:23
他板より迷いこんだ者にござんす

皆さんは2ch以外にパソコンをなんに使ってるのですか?
やはり最近はヤクザも仕事でパソコン使うのでしょうか


109 :名無番長:04/03/17 22:21
新しい役職として住吉会に特別顧問、常任相談役、相談役、副会長統括長などが新たに刷新されました。


110 :名無番長:04/03/18 15:49
なんで親和会から会長の座をとれないんだよ。小林会より上だろ。

111 :名無番長:04/03/18 18:45
本所睦会てまだあるんでつか?

112 :名無番長:04/03/18 19:28
川越平塚ってどのぐらいの位置にいるんですか?

113 :名無番長:04/03/18 21:29
>>109
最近の話ですか?

114 :名無番長:04/03/18 22:15
野球の情報サイト、発見
http://yoso.jp

115 :名無番長:04/03/19 02:00
>>61
最高相談役?代行だろ?

116 :名無番長:04/03/21 16:16
あげ

117 :名無番長:04/03/22 02:21
115さんへ 日興新役員で最高相談役です
以前は三代目代行ですね!

118 :名無番長:04/03/22 11:58
監事って役職は?

119 :名無番長:04/03/22 12:01
相談役また作ったんですか?

120 :名無番長:04/03/22 12:43
以前の相談役ってポジションは専任評議員の上だったよね。
現在はどうなってるの?

121 :名無番長:04/03/22 12:53
2年しかたってないのにですか?

122 :名無番長:04/03/22 15:15
役職で参与って偉いの?

123 :名無番長:04/03/22 15:33
京葉七熊一家VS青田会

どっちが強い?

124 :名無番長:04/03/22 15:37
青田の枝がつおい

125 :名無番長:04/03/22 15:51
今の住吉の役職と一家名、名前解かる範囲でおせーて!
102からのは大分抜けてる方居るよね?

126 :名無番長:04/03/22 15:53
>>124 鼈甲屋?

127 :名無番長:04/03/22 22:47
ニ率会は住吉入りして名称変更したの?

128 :410:04/03/22 23:09
親和会大島一家小室氏は今も福会長なの?

129 :名無番長:04/03/22 23:35
>>128
いない

130 :名無番長:04/03/23 02:11
>>117
ありがとうございます

131 :名無番長:04/03/23 02:16
>124
破門された

132 :名無番長:04/03/23 20:52
住吉の階級(最近一部改訂がありました。これは旧階級です)総裁―会長―会長補佐(10名)―各顧問(5名)―役職(10名)―役職待遇(5名)―副会長(30名)―副会長補佐―副理事長―理事―幹事―専任評議員―評議員―代議員―幹部―会員

133 :名無番長:04/03/23 20:55
なんで親和から会長をだせないんだい

134 :名無番長:04/03/23 21:02
>>133 器じゃないから。田舎者だから。

135 :名無番長:04/03/23 21:16
住吉会副会長宮崎 潔住吉一家共和成田地区貸元について詳しく教えてください。



136 :名無番長:04/03/23 21:16
>>133
西や九州なら通用するだろうが、イケイケドンドンみたいなところが上に立っては周りが付いていけんから。
連合体な組織じゃ、政治力がものをいうってことじゃないのか。実際、煙たがられてるし。>親和会

137 :名無番長:04/03/26 20:21
>>132
サンクス!常任相談役って無くなってたんですね。

138 :名無番長:04/03/26 22:36
青田会の児玉親分
並木六代目の津久井親分
福原総業の福原親分
日興の永月親分
の住吉会での役職を教えてください。

139 :名無番長:04/03/26 23:48
>>135
宮崎さん、あんまり評判よくないね。
共和の跡目も危ない。

140 :名無番長:04/03/26 23:51
以前児玉親分は筆頭会長補佐だったね。
西口総裁に五分で話ができるのは児玉親分だけだ。

141 :名無番長:04/03/26 23:52
会長補佐って偉いの

142 :名無番長:04/03/27 21:01
西口総裁に五分で話ができるのは、児玉さんだけじゃないぞ! しったかぶりするのもいい加減にしろ。 浜本兄弟会に名を連ねた、中村会初代・中村利宣親分がいることを忘れるなよ! 失礼だが、児玉さんとじゃ座布団が違いすぎるわ!

143 :名無番長:04/03/27 21:56
福田会長も忘れるな。N0.2だぞ

144 :名無番長:04/03/27 22:13
浜本兄弟会に名をつらねてた方々は、西口総裁と五分で話ができるだろうし、児玉さん以外にも話ができる方々がいるのも事実だな。

145 :名無番長:04/03/28 21:12
>>142
中村さんてまだ現役だっけ?確か。。。

146 :名無番長:04/03/28 22:48
145 初代は現役だろが!!住でも常任顧問だろが!!

147 :名無番長:04/03/29 02:06
中村会て3代揃い踏みなんですね

148 :名無番長:04/03/29 02:07
常任顧問や顧問てどなたがいらっしゃるのでしょか?

149 :名無番長:04/03/29 13:26
常任相談役てどなたがなってるのでしょか?

150 :名無番長:04/03/29 17:51
中村会、先代の二代目関根頼司親分は会長補佐の要職であり、幸平の築地総長の兄弟分だぞ。

151 :名無番長:04/03/29 18:10
最近、菱に押されっぱなし!!関東はどうよ?

152 :名無番長:04/03/29 19:30
すいません通名じゃないのをお願いします

153 :名無番長:04/03/29 20:53
ようするに、中村会・日野・稲葉・向後は住吉でも別格だと言うこと!

154 :名無番長:04/03/30 19:24
日野は浜本兄弟会じゃないでしょ
四代目川口総長(住吉連合会会長)は堀総裁の舎弟でしょ

155 :名無番長:04/03/30 22:50
誰も日野(川口さん)が浜本兄弟会だとは言ってないわ!アホか!

156 :名無番長:04/04/05 21:12
小さな組織であった住吉会(当時住吉一家)を大組織へ育てたといわれる三代目
阿部重作親分はイマイチ地味でカリスマ伝説的な喧嘩,抗争など聞きませんが、
何かカリスマ伝説的とも言えるような事はあるのでしょうか?
また、住吉会歴代親分もイマイチ地味ですが同様に何かカリスマ伝説的と言える
ような事はあるのでしょうか?

157 :名無番長:04/04/06 16:11
稲と住って格闘技の道場を作って組員を鍛えてるでしょ?
何で鍛えてるの?

158 :名無番長:04/04/06 20:03
>>156
フツーのカタギからみたら地味だし、知られてないね。
田岡さんや稲川さんみたいに映画になったりしてないからね。
T映が堀さんの映画を企画したけど本人から断れらたらしい。

159 :名無番長:04/04/06 20:33
他スレにありましたが加藤連合の会長が風紀委員長に昇格されたのですか?

160 :名無番長:04/04/06 20:56
住吉会の会長が日本のドンなんで地味ってことはないだろ。

161 :名無番長:04/04/06 22:02
菱のカリスマ伝説といえば田岡一雄大親分
稲のカリスマ伝説といえば稲川聖城大親分
住のカリスマ伝説といえば阿部重作大親分
田岡大親分と稲川大親分はカリスマ伝説的な派手で凄い喧嘩,抗争などを聞く
けど、阿部大親分はイマイチ地味で派手な凄いことを聞かない。
また、住の歴代大親分の方々もイマイチ地味で派手な凄いことを聞かない。
阿部大親分または住の歴代大親分の中で何かカリスマ伝説的な派手で凄い喧嘩
,抗争などは何かありますか?何かイマイチ地味。
どうしてこんなに大組織になったのだろう?教えて何故?不思議です。

162 :名無番長:04/04/06 22:09
寄り合い所帯の神輿で担ぎ上げられただけです。
住が大きくなったのは菱が怖い関東の弱小組織が集ったからです。
関東には弱小組織が多い証明です。

163 :名無番長:04/04/06 22:21
住はどうしてこんなに大組織になったのだろう?
その住の優秀な何かとは何だろう?教えて欲しい。

164 :名無番長:04/04/06 22:27
堀 政夫がすべて・・・・

165 :名無番長:04/04/06 22:28
地元が東京、または関東という経済的にも人数的にも恵まれた土壌だから。以上

166 :名無番長:04/04/06 22:30
福田会長自体が地味なんでしょ
住吉会は地味じゃないよ

167 :名無番長:04/04/06 22:37
でも歴代大親分はみんな何かイマイチ地味。

168 :名無番長:04/04/06 22:44
阿部重作と堀政夫どっちが凄いの?

169 :名無番長:04/04/06 23:24
歴代大親分はみんな何かイマイチ地味。何故?


170 :名無番長:04/04/06 23:26
堀政夫

171 :名無番長:04/04/06 23:35
何故、堀政夫なの?

172 :名無番長:04/04/06 23:38
響きがいいから

173 :名無番長:04/04/06 23:44
住を大組織にしたのは阿部重作だと思うんだけど…

174 :名無番長:04/04/06 23:45
やっぱり沼田さんやろ?住の功労者は・・・・・

175 :名無番長:04/04/06 23:48
匿名ということを利用して、他人を掲示板で誹謗中傷する輩が
増えております。
「クソ、オレの悪口を書いている奴はどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。

1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.メール欄にあなたのメールアドレスを入力します。
4.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
5.書き込みボタンを押します。

数十秒後にあなたが記入したメールアドレスに、そのレスを書き込んだ人間の
リモートホストが送られてきます。
これで、あなたの悪口を言った人間の氏名、住所、まで特定できてしまいます。

注:サーバーが混みあってる場合は、メールの到着が大幅に遅れたり、メールが届かない
可能性もあります。この場合は、お手数ですが、書き込みボタンを何度も押して、とにかく
なんどもアクセスしてみて下さい。

なお、このメッセージは「重要削除対象」です。
削除人に通報されたら無条件で削除されますのでお早めに!

176 :名無番長:04/04/07 22:07
まだ引退はしてないでしょ?

177 :名無番長:04/04/07 23:59
>>175
何人釣れるかな?
ワクワク

178 :おしえて君:04/04/08 00:20
>>175
ほんとなの?

179 :名無番長:04/04/08 18:59
>>175
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤       なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!         
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


180 :ppp0415.va-chb.my-users.ne.jp:04/04/08 19:20
175

181 :ppp0415.va-chb.my-users.ne.jp :04/04/08 19:22

釣られてみる 爆死

182 :ppp0415.va-chb.my-users.ne.jp:04/04/08 19:23
175


183 :名無番長:04/04/08 19:24
だから何なんだっつうの

184 :名無番長:04/04/08 19:26
>>183
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤       何でももないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!         
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


185 :名無番長:04/04/08 19:39
ズゴッグ希望

186 :名無番長:04/04/08 20:08
結局ほんとだったんですか?

187 :名無番長:04/04/08 20:43
新しい人事でたね!
どうよ?

188 :名無番長:04/04/08 20:44
どんな内容なの?

189 :名無番長:04/04/08 21:56
>>162
全然違う。
港会(住吉会の前身)結成は昭和33年。菱の本格的な東京進出は平成に入ってから。
当時、藤田卯一郎親分の松葉会と東京を二分する大勢力であった住吉一家によって、
関東任侠界が再編されてできたのが港会。
関東任侠界再編の背景については猪野の本でも読んでくれ。


190 :名無番長:04/04/08 22:02
747 :名無番長 :04/04/08 18:24
射殺男性は山口組系組員=自殺男は住吉会系−未明、飲食店でトラブル・警視庁

東京・歌舞伎町で8日朝、男性が射殺された事件で、この男性は指定暴力団山口組系岡川総業の
多久和敢組員(24)であることが同日、警視庁組織犯罪対策4課の調べで分かった。
事件後に中野区の都立富士高校で拳銃自殺した男は、指定暴力団住吉会系堺組組員(30)とみられることも判明した。
双方の組関係者の間では同日未明、歌舞伎町の飲食店でトラブルがあったといい、同課は暴力団抗争とみて身柄を確保した別の堺組組員(32)から事情を聴いている。 (時事通信)


191 :分裂野朗は風呂掃除:04/04/08 22:25
ここは分裂野郎の自演スレ
よって他のやつは出入り禁止
そっとしといてやれ
じゃないとまたこいつが狂いだすぞ

192 :名無番長:04/04/08 22:56







    悲    願    西    日    本    制    圧







                     LET’S GO! 住 吉 会


193 :名無番長:04/04/09 00:30
>>189
あんた大変ヤクザのことよく知ってはいるけど、本当のヤクザらしくはないね。
ネクザとは言わないけど本職さん(ヤクザ)ではないでしょう?
そういう何らかの詳しい堅気の事情通かな?
ヤクザそれとも堅気?
どっちか答えて。


194 :名無番長:04/04/09 01:04
ネクザにきまってるだろ

195 :名無番長:04/04/09 01:14
>>194
でも簡単な言い方で、
そういう何らかの詳しい堅気の事情通でしょ?


196 :名無番長:04/04/09 09:59
吉井さんはどちらの方ですか?

197 :名無番長:04/04/09 11:36
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081438755/l50

198 :名無番長:04/04/09 21:44
俺は
>>193>>195
だけど、
>>189
>>194
の人は一緒の人かどうか判らないけど、
『ネクザにきまってるだろ』と言ってるけど、
簡単な言い方すると

・そういう(アングラなどに)
・何らかの(接触する事がある又は接触した事がある)
・詳しい(よく思慮深く)
・事情通の(アウトローに接触して事情に通じた事をしている
      又はアウトローに接触して事情に通じた事をした事がある
      又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている
      又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある
      又はアウトローに接触して事情に通じた事をしている知り合いがいる
      又はアウトローに接触して事情に通じた事をした事がある知り合いがいる
      又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている知り合いがいる
      又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある知り合いがいる)
・堅気の人(結構、普段パッと身どこにでもいる様なフツーな格好をしている一般人)
・でしょ?(助動詞)

いわゆるひとつの簡単に並べて
S・N・K・J・K・D(そういう・何らかの・詳しい・事情通の・堅気の人・でしょ?


199 :名無番長:04/04/09 21:47
>>198の続き
『そういう何らかの詳しい事情通の堅気の人でしょ?』



O・M・T(俺は堅気だ。まぁー、そんなところかもな。遠かれ近かれアウトローと接触あるよ。)?
OR
O・I・Z(俺は堅気だけど。いやいや全然、そんなじゃないよ。全然アウトローと接触ないよ。)?
OR
O・H(俺は堅気じゃないよ。本職(ヤクザ)だよ。)?



O・M・TかO・I・ZかO・Hのどれかで答えて。
>>189
>>194
の人の回答待ってます。





200 :名無番長:04/04/09 22:15
ネクザにきまってるだろ

201 :名無番長:04/04/09 22:23
>>200
O・M・TかO・I・ZかO・Hの答えではないけど、
答えが早いね。
>>189
>>194
と同じ人(O・H)?別人の人(B・H)?
O・HかB・Hのどっちかで答えて。
>>200
の人の回答待ってます。

202 :名無番長:04/04/09 22:27








    悲    願    関    東    制    圧







                LET’S GO! 住 吉 会





203 :名無番長:04/04/09 22:30
>>202
すごく回答早いね!!

204 :名無番長:04/04/09 22:52
>>189の人
あなたは堅気か?ヤクザか?
教えて下さい。


205 :名無番長:04/04/10 21:42
>>189の人
あんた大変ヤクザのことよく知ってはいるみたいだけど、本当のヤクザらしくはないよね。
本職さん(ヤクザ)ではないでしょう?
そういう何らかの詳しい事情通の堅気の人でしょ?
堅気か?それともヤクザか?
どっちか答えて。
教えて下さい。回答待ってます。

206 :名無番長:04/04/10 22:06
堅気だよ。

207 :名無番長:04/04/10 22:12
菱にはニコニコ 察にはペコペコ
堅気にはエバッテる住吉

なんかいやだね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

代紋もよく見ると肛門のマークに住と書いてある・・・
変なとこに住みたがってるんだなともとれる。



208 :名無番長:04/04/10 22:28
>>206の人
やっと答えてくれたね!!
それで『そういう何らかの詳しい事情通の堅気の人』でしょ?



S・そういう(アングラなどに)
N・何らかの(接触する事がある又は接触した事がある)
K・詳しい(よく思慮深く)
J・事情通の(アウトローに接触して事情に通じた事をしている
       又はアウトローに接触して事情に通じた事をした事がある
       又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている
       又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある
       又はアウトローに接触して事情に通じた事をしている知り合いがいる
       又はアウトローに接触して事情に通じた事をした事がある知り合いがいる
       又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている知り合いがいる
       又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある知り合いがいる)
K・堅気の人(結構、普段パッと見どこにでもいる様なフツーな格好をしている一般人)


209 :名無番長:04/04/10 22:29
>>208の続き
いわゆるひとつの簡単に並べて
S・N・K・J・K(そういう・何らかの・詳しい・事情通の・堅気の人)
『そういう何らかの詳しい事情通の堅気の人』でしょ?



O・M・T(俺は堅気だ。まぁー、そんなところかもな。遠かれ近かれアウトローと接触あるよ。)?
OR
O・I・Z(俺は堅気だけど。いやいや全然、そんなじゃないよ。全然アウトローと接触ないよ。)?
OR
O・H(俺は堅気じゃないよ。本職(ヤクザ)だよ。)?



O・M・TかO・I・ZかO・Hのどれかで答えて。





210 :名無番長:04/04/10 23:03
俺が思うところ
>>206の人は
O・M・T(俺は堅気だ。まぁー、そんなところかもな。遠かれ近かれアウトローと接触あるよ。)
でしょ?
それで
アウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている
又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある
又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている知り合いがいる
又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある知り合いがいる
でしょ?



211 :名無番長:04/04/11 21:44
こんばんは。俺は>>210です。
昨日の続きだけど
>>206の人は
+結構、普段パッと見どこにでもいる様なフツーの格好をしている一般人
でしょ?

212 :名無番長:04/04/11 21:59
>>211の続き
>>206の人は、

要するに
S・N・K・J・K・D(そういう・何らかの・詳しい・事情通の・堅気の人・でしょ?)
で、
O・M・T(俺は堅気だ。まぁー、そんなところかもな。遠かれ近かれアウトローと接触あるよ。)
で、
特に
A(アウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている)
M(又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある)
M(又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をしている知り合いがいる)
M(又はアウトローに接触して事情に通じた事である仕事をした事がある知り合いがいる)
P(+結構、普段パッと見どこにでもいる様なフツーの格好をしている一般人)
な感じの
そんなところでしょ!?



いわゆるひとつの簡単に並べて>>206の人は、
S・N・K・J・K・Dで、O・M・Tで、特にA・M・M・M・Pな感じのそんなところでしょ!?




213 :名無番長:04/04/11 22:01
>>212の続き
『S・N・K・J・K・Dで、O・M・Tで、特にA・M・M・M・Pな感じのそんなところでしょ!?』



というところで>>206の人は、次の3つの答えから選んでお答え下さい。



G・K・D(激烈すごい勘してるね!!完璧にこの通りだ!!大正解だよ!!)?
OR
M・H・K(まぁー、なかなかいい勘してるよ。半分くらい当たってるかも?。『そんなところかも?』という言い方でもしておこうかな。)?
OR
Z・T(全然、違うよ。)?



G・K・DかM・H・KかZ・Tのどれかで答えて下さい。
>>206の人、教えて下さい。回答待ってます。





214 :名無番長:04/04/11 22:15
>>208〜213
頭おかしくねー?
同じことしつこい。
しかも省略する意味がわからん。

215 :名無番長:04/04/11 22:33
>>214の人は、
>>206の人と同じ人ですか?別の人ですか?
>>214の人の回答待ってます。

216 :名無番長:04/04/11 23:37
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

217 :名無番長:04/04/12 00:03
>>189
>>194
>>200
>>202
>>206
>>214
の人
いつも回答早いのに今日は遅いね。
今日はこのスレに居ないのかな?

218 :名無番長:04/04/12 00:08
>>216の人は、
>>189
>>194
>>200
>>202
>>206
>>214
の人と同じ人ですか?別の人ですか?
>>216の人の回答待ってます。

219 :名無番長:04/04/12 00:09
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ


220 :名無番長:04/04/12 00:33
>>216
>>219
の人
おお!!回答早い!!
でも、
>>189
>>194
>>200
>>202
>>206
>>214
と同じ人とは違うみたいだね。

221 :「住 吉 会」:04/04/12 00:37
構成員数を誇る 東日本最大組織 「住 吉 会」!http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

222 :名無番長:04/04/12 00:38
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ


223 :「住 吉 会」:04/04/12 00:40
きょう昼に起きたから、まだ眠くない

224 :245:04/04/12 00:45
↑この野郎、誰に喧嘩うってんだ?


225 :245:04/04/12 00:45
アホばっかり ( ´,_ゝ`)プッ

226 :245:04/04/12 00:46
↑この野郎、誰に喧嘩うってんだ?

227 :名無番長:04/04/12 01:01
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ / おもろいやんけ   埋めタロカ  
/|         /\


228 :名無番長:04/04/12 01:19
寝る

229 :名無番長:04/04/12 01:20
朝になっても起きなくていいぞ

230 :名無番長:04/04/12 07:10
やべーよ  今日もしのぎが無い

231 :名無番長:04/04/12 07:15
指詰めろ

232 :名無番長:04/04/12 07:19
痛いから やだ!

233 :名無番長:04/04/12 07:21
そんなこと言ってられねーんだよ!!手首ごと落とせ

234 :名無番長:04/04/12 08:11
あっやべっ間違えてちんちん切っちゃった

235 :名無番長:04/04/12 10:13
住 吉 会


236 :サクラ☆ ◆D0HNCMzTG. :04/04/12 10:16
オハヨウサ〜ン。。。サンサンサ〜ン。。。

237 :名無番長:04/04/12 21:27
ここは分裂野郎の自演スレ
よって他のやつは出入り禁止
そっとしといてやれ
じゃないとまたこいつが狂いだすぞ

238 :名無番長:04/04/12 21:42
こんばんは。俺は>>213です。
>>189
>>194
>>200
>>202
>>206
>>214
>>216
>>219
の人
今日はこのスレに居るのかな?
居るのなら
>>213
の質問に答えて下さい。
教えて下さい。回答待ってます。

239 :名無番長:04/04/12 21:58
特定の人が判明するような際どい表現方法に注意しましょう。

240 :名無番長:04/04/12 22:17
おお!!今日はこのスレに居るね!!
ほー、なるほど。
ご回答ありがとうございます。
というところで、
>>189
>>194
>>200
>>202
>>206
>>214
>>216
>>219
>>239
の人へ
私は最近夜遅く寝て体調を崩したので、しばらく書き込みません。
早く寝るようにします。
サヨウナラ。
また・・・会う・・・日まで・・・。


241 :住 吉 会:04/04/12 22:50
http://www.kobe-maybach62.net/

242 :名無番長:04/04/12 23:13
kk

243 :名無番長:04/04/12 23:56
2005エアバスhttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081644475687o.jpg&id=kola&t=1081781418062




244 :助人:04/04/15 00:43
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

245 :名無番長:04/04/15 04:44
http://www.domo2.net/bbs/image/1081870408.jpg 見ない方が いいかも

246 :名無番長:04/04/15 16:37
野球の情報サイト発見
http://yoso.jp

247 :名無番長:04/04/15 18:02
侠客揃いの住吉会!!

248 :名無番長:04/04/17 21:04
住吉会が確かに一番の組織だよな。稲川や山口よりも凄いよ。

249 :名無番長:04/04/17 21:07
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。住吉や稲川や山口よりも凄いよ。

250 :名無番長:04/04/17 22:19
住吉会で一番の侠客は誰ですか?

251 :名無番長:04/04/17 22:23
阿部重作親分です

252 :名無番長:04/04/17 22:24
堀総裁

253 :名無番長:04/04/17 22:28
現役の方でお願いします

254 :名無番長:04/04/18 00:14
住吉連合会 会長だった 川口亮史親分。

255 :名無番長:04/04/18 00:54
↑現役の方でお願いします


256 :名無番長:04/04/18 05:58
関西には系列ないの?

257 :名無番長:04/04/18 18:45
このスレ最初から嫁。大阪に福中総業と永月組があるよ。

258 :名無番長:04/04/18 22:22
永月組・・・あるの?

259 :名無番長:04/04/19 21:33
四国、九州にはないの?

260 :名無番長:04/04/20 01:20
住吉会ってチャイニーズマフィアと組んで、悪どいイメージがあるね。
それに比べて稲川はキレイなイメージがあるな。
まあイメージだけだろうけどね。


261 :名無番長:04/04/20 01:23
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

262 :名無番長:04/04/20 04:05
住吉連合会 会長だった 川口亮史親分当時映像http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


263 :名無番長:04/04/24 23:03
age

264 :名無番長:04/04/25 00:38
四軒寺イケイケ?

265 :名無番長:04/04/25 01:53
頼むから歌舞伎町のチャイを〆てくれ!

266 :名無番長:04/04/25 02:04
>>264
イケイケの訳ねーだろう(w

267 :名無番長:04/04/25 02:08
>>264四軒寺は組員が少ないよ。

268 :チンピラ:04/04/25 02:52
>>264
確かに多いとは言えないね。


269 :名無番長:04/04/25 03:28
四軒寺は最近、住吉になおったんだろ。

270 :名無番長:04/04/25 03:30
↑元引率会

271 :名無番長:04/04/25 03:31
ニ率会 だろうが(プッ


272 :名無番長:04/04/25 03:34
>>262
氏ね

273 :名無番長:04/04/25 18:00
四軒寺は50人位いるの?

274 :名無番長:04/04/26 16:35
携帯てすごい♪
http://hidebbs.net/bbs/yakuza

275 :名無番長:04/04/27 21:32
1.幕末から明治後期まで(関東)
 幕末における小金井小次郎は慶応末に伊豆遠島より帰還して後、明治14年に死ぬ
 まで領土拡張政策を推し進めた。結果、三多摩一円を制覇してなおも現在の世田谷
 中野、新宿、渋谷、目黒、蒲田、横浜含む神奈川一円の博徒とあるいは提携あるい
 は影響下に置き「関東の覇王」と言うべき存在となる。

 三多摩とは次を指す(昭島市・国立市・小金井市・
 国分寺市・小平市・狛江市・清瀬市・立川市・田無市・調布市・東久留米市・東村山市
 東大和市・府中市・保谷市・三鷹市・武蔵野市・武蔵村山市・あきる野市・青梅市
 奥多摩町・羽村市・日の出町・檜原村・福生市・瑞穂町・稲城市・多摩市・八王子市
 日野市・町田市)

 西部においては、「南葛十万石」と呼ばれた藤江万吉の上萬一家が、墨田区、江東区を
 中心に磐石の地盤を築き、城北には榎本新左エ門の土支田一家が広大な縄張りを持つ。


276 :名無番長:04/04/27 21:34
朱引きの内に目を転じると銀座にはパン亀こと長谷川亀三郎、住吉町に伊藤松五郎らの
 博徒がいたが、なかでも高橋定吉(嘉永生)は侠名高く石定の親分と呼ばれた。
 石定の系列には金子政吉(佃政一家の初代)、井上吉五郎がいたが井上は石定の没後に
 茨城県古河市の生井一家の系列に入る。彼を人は古河吉と呼ぶ。
また上州屋初代の薫陶の元に「最後の侠客」梅津勘兵衛が精進を重ねて人望を集めて
 いた。

 第二世代というべき佃政、古河吉と並んで忘れてならないのが、川越の鶴川寛次である。
 平松兼三郎が親分に逆らい新宿から出た後に新宿に戻し「小金井一家」北八幡の金看板
 を背負わせたのは鶴川であり、赤坂を一力大五郎に与え現在に続く縄張り地図を描く。
 これ以降、新宿を中心とした「小金井」が東京市最強の名を欲しいままにする。恵比寿
 より出発した愚連隊の元祖万年東一はブル兼との世代を超えた交流を結ぶ。
  
 明治後期からの自由資本主義と歩調を合わせる人間も出てくる。政友会の巨魁である
 星亨の門下から古河吉の舎弟となった武部申策は財界世話役の郷誠之助の薦めにより
 総会屋、右翼、博徒の世界における黒幕となる。世に言う「洲崎の殿様」とは彼を指
 す。武部の門下からは斯界における俊英が輩出されたがなかでも沼田寅松と田島将光
 をもって両壁とみなす。


277 :名無番長:04/04/27 21:34
小津映画にも鎌倉の遊び仲間の一人として出演した快男児 菅原通済は菅原恒覧の子
 息であるため、大日本土木組合の談合部門を総括していた秋田の栗原源蔵と河合徳三
 郎も呼捨てであるが、河合は全国に知られた土木事業における実力者。その三羽烏と
 よばれたのが中山忠次、馬場徳助、関根賢である。関根は後年、関東における長老と
 して斯界の尊敬を一身に集める。中山の乾分で寺崎忠秋はその異様な才幹により鶴見
 の喧嘩で縦横の活躍をする。

2.大正初期から昭和初期まで(関東)
 「国粋会」の幹事長として、頭取の梅津勘兵衛を助けたのが銀座のライオンこと篠原
 縫殿之助である。彼はブル兼こと平松兼三郎がその力量を最も認めた天才的な博徒で
 あり銀座のパン亀の名跡を継ぎ、ついには生井一家の総長として一時代を築くことと
 なる。篠原の跡目は戦後の国粋会の会長で独眼流と言われた森田政治である。

 篠原と同時代において「今大前田」と呼ばれたのが三田村秀(倉持直吉)である。彼
 は芝浦を縄張りとしていたが、高木康太という博徒は芝浦で何とか男になりたい、と
 思い洲崎の武部の下に行き「芝浦の野天バクチを私一代に限りなんとかテラを取らせ
 てもらいたいので倉持の親分に話をして頂けますか」と頼みこんだ。


278 :名無番長:04/04/27 21:35
当時の武部の威勢というのは凄いものだったが、同時に何の縁もない人間でも「俺は
 武部の乾分だ」と世間で語るものが絶えなかったのは無縁の人間の面倒でもよく見る
 底知れない器量の持ち主として知られていたからだった。自分の系列の高木の面倒を
 見るのは当たり前である、とこの巨魁は一諾した。結果、高木は住吉一家の倉持の客
 分として迎えられた。

 高木組の代貸である阿部重作は「幸平一家」と「住吉一家」が当時、最強を詠われた
 小金井一家と喧嘩になったときトラックに乗り込み助っ人として目を見張る活躍をし
 た。彼は関東大震災の前後に砂町に移住していたというがよくは知らない。

 台東区では千葉からでた共和一家(きょうわいっか)が磐石の構えを見せ、墨田・江
 東では「関東 関根組」という一時代を築く組織がそのエネルギーを放出し、最終的
 には東日本一円を席巻する大組織への道を歩みはじめていた。

 気取った言い方をすれば六郷橋より向こうでは世間の例に洩れることなく、東京人と
 は違うと意気込む横浜の親分衆。藤木幸太郎、鶴岡政次郎、酒井信太郎親分らの港湾
 荷役の顔役の時代がきていた。「半鐘兼」の地域ネットワークの繋がりにならったの 
 か、内輪でもめてもいざ外敵となれば集まる風習はこの頃すでに始まっていたという

279 :名無番長:04/04/27 21:36
太平洋戦争末期、海軍主導で「武蔵挺身隊」が結成されたときには、倉持直吉ら
 のよびかけに応え前出の鈴木栄太郎、碑文谷の鑓七こと田代七蔵(大田区)らと
 居並ぶ親分衆の中で百瀬梅太郎氏も参加している。

 敗戦。

 大安組の安藤明が厚木飛行場の整備をして男を上げたのを最後として、侠骨あふ
 れる土方や港湾の親方たちの多くはすでに堅気の世界に戻っていた。
 鶴見の松尾嘉右衛門、横浜の笹田照一、人形町の新田新作・・・。この男たちの
 共通点としては骨がらみで「バクチ好き」ということで松尾や新田は競馬の世界
 でも大馬主として知られている。

 ラジオたんぱ、CXの競馬番組での解説で知られる競馬評論家の故大川慶次郎師
が新田新作の秘書であったのは有名な話。
 中央競馬会理事長を父にもつ有馬頼義が「貴三郎一代」すなわち兵隊やくざを書
 いた時に有馬−新田ラインを知っていた好事家が新田の兄弟分である関東五郎に
 「あなたがモデルですか」と聞いたというが笑って誤魔化されたらしい。純情な
 男として知られる大親分の一面がみえる。


280 :名無番長:04/04/27 21:37
関根賢、阿部重作らが一線から退き、諸豪が「関東制覇」の野望に燃え合従連衡を繰り
返していた時代、その動向を注目されていたのが最盛期の小金井に匹敵する広大な領土
を「三千騎とも4千騎とも」云われる猛者達をで「共和」の名の元に号令をかける最後の
カリスマ 佐原の大親分だった。佐原の親分はその男の動向を睨んでいた。決して全国
的に有名ではない、が笑顔の下に我慢の根性が入っていたその男はいつも旅の中にいた。
いつか、関東にこの男が一時代を築く。


281 :名無番長:04/04/27 21:57
この事件は住のドコですか?

<拳銃>2丁を持って蕨署に出頭した男を現行犯逮捕 埼玉県

 26日、埼玉県蕨市の蕨署に指定暴力団住吉会系幹部の無職、近藤嘉男容疑者(47)が
実弾の入っていない拳銃2丁を持って出頭した。同署は銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。
近藤容疑者は、蕨市の極東会系事務所兼住宅に17日、銃弾3発が撃ち込まれた事件につい
て「おれがやったから責任をとる」と供述しているという。(毎日新聞)
[4月26日23時23分更新]



282 :名無番長:04/04/27 22:16
↑武州前川
 埼玉スレの前スレに「26日に出頭することで話が付いている」というカキコあり。
 本当だったんだ

283 :名無番長:04/04/27 22:19
サンクス。埼玉スレも見てみるよ。

284 :名無番長:04/04/28 00:35
>>275>>280の人は、
住吉会の人ですか?

285 :名無番長:04/04/28 01:34
評論家です!

286 :名無番長:04/04/28 01:38
>>284
元小金井一家関係者だろ。

287 :ヤサグレ8号:04/04/28 01:43
関係者の書き込みは 殆ど無い ヤクザオタクさんの書き込みが
殆どだ。

288 :名無番長:04/04/28 01:53
錦糸町の、沼澤会の、情報お持ちの方いますか?

289 :名無番長:04/04/28 02:20
錦糸町の、沼澤会の、情報お持ちの方いますか?


290 :名無番長:04/04/28 02:29
>>289
15日の義理場に来ていただいた組織です。
日興、向後、小林会、日野会、青田会、共和、幸平、石井会、土支田、馬橋、中里、西海家・・・




291 :名無番長:04/04/28 02:33
>>289沼澤会さんは他の義理場に出向いてると伺いましたが?

292 :名無番長:04/04/28 07:16
>>259
あるよ!

293 :名無番長:04/04/28 20:09
15日の義理場とは?

294 :名無番長:04/04/28 20:41
↑ばかーどこの組織でも出向いてるやろ

295 :名無:04/04/28 20:46
爺ちゃんの遺言で若い姉ちゃんの陰毛を棺桶に入れてくれと頼まれ困り果てたぼくは隣のトメばぁちゃんの陰毛をいれました、ぼくは悪い子でしょうか

296 :名無番長:04/04/28 20:48
サクリにはかなわない

297 :名無:04/04/28 20:51
また、サクリ ・ ・ ・ ・ ・ ・

298 :名無番長:04/04/28 20:52
爺ちゃんの遺言で若い姉ちゃんの陰毛を棺桶に入れてくれと頼まれ困り果てたぼくは隣のトメばぁちゃんの陰毛をいれました、ぼくは悪い子でしょうか

299 :名無:04/04/28 20:55
こないだの幸平の件はどうなったのですか

300 :チュ唄:04/04/28 20:57


301 :名無番長:04/04/28 21:03
300ゲット!


302 :名無番長:04/04/28 21:06
ずれ

303 :名無番長:04/04/28 22:11
((住))

304 :名無番長:04/04/28 22:59
>>275〜280の人は、
住吉会の人だか評論家の人だか元小金井一家関係者の人だか判らないけど 
立派なレベルが高い芸術的な文学的な文章を書く人だ。

しかし
>>214
>>216
>>219
の人はレベルが低くて芸術的とか文学的とか詩というものが解らない人だなぁ。
>>198〜199と>>208〜213は言うことが被って同じことを言ってるけど、
>>208〜213は同じことを言ってるようで同じことを言っていないのだな。
>>208〜213は複雑で長く芸術的な文学的な詩が省略されることによって
最後にバシッと一言でわかり易くなる優れた芸術的な文学的な詩なのだよ。

ワッカルカナー、ワッカラネェーダロウナァー


305 :名無番長:04/04/28 23:00

           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___)   |              ∠  >>208>>213Good Poem !!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||




306 :名無番長:04/04/28 23:01
うぅー、つぅー、くぅー、しぃー、いぃー、この詩をー   パーララッ♪
かぎりないこの詩をー   パーララッ♪
この詩のときめきをーあなたにぃーぃーぃーぃーぃー   パーララッラッ♪   
この世に大切なのはー   パララッ♪
詩をうたうことだけとー   パララッ♪
あなたはおしえてくれるぅ〜ぅ〜ぅ〜ぅ〜ぅ〜   パーララッラッ♪
La〜〜〜 La〜〜 La・La・La・La〜〜〜〜〜〜〜〜〜   パララッ♪
La〜〜〜 La〜〜 La・La・La・La〜〜〜〜〜〜〜〜〜   パララッ♪
La〜〜〜 La〜〜 La・La・La・La〜〜〜〜〜〜〜〜〜   パララッ♪
La〜〜〜 La〜〜 La・La〜〜〜〜〜〜   パーララッラッ♪
>>208>>213はなんて最高に優れた詩なのだろう!!

>>214
>>216
>>219の人は、
ワッカルカナー、ワッカラネェーダロウナァー

ということで
おやすみなさい。

307 :名無番長:04/04/29 01:42
>>293
ずぶの素人だなあんた

308 :名無番長:04/04/29 02:32
なんか住吉って、薬やったり、チャイとかと組んで悪さしたりって感じ。
任侠団体って言うよりも、まさに暴力団って感じで嫌い。

309 :名無番長:04/04/29 22:57
>208〜>>213の詩は
一気に読めて、泣けました。(26才 女優)

310 :名無番長:04/04/29 22:57
>>208>>213の詩は
ガチョーンと心をつかまれた感じがしました。(59才 東日本の広域系2次団体幹部)


311 :名無番長:04/04/29 22:58
>>214
>>216
>>219の人は、
ワッカルカナー、ワッカラネェーダロウナー

312 :名無番長:04/04/30 03:03
ん?

313 :名無番長:04/04/30 22:54
>>208>>213の詩は
本当に、一気に読めて、泣けました。(22才 会社員)
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(゚∀゚)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


314 :名無番長:04/04/30 22:54
>>208>>213の詩は
売り出し中だった若い頃を思い出させてくれるなぁ。感動したよ。(60才 関東の有力組長)

315 :名無番長:04/04/30 22:55
>>208>>213の詩は
親分と兄貴に読めと言われて読んだけど、感動しました。(18才 東日本の広域系構成員)

316 :名無番長:04/04/30 22:55
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___)   |              ∠  反響続々!!>>208>>213Good poem !!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

317 :名無番長:04/04/30 22:57
反響続々!!>>208>>213はなんて最高に優れた詩なのだろう!!

>>214
>>216
>>219の人は、
ワッカルカナー、ワッカラネェーダロウナァー


318 :名無番長:04/04/30 23:03
菱に負けないで下さい。それだけです。

319 :NAGAI:04/05/01 00:11
駄目って言ってるお前は大丈夫なのか?他人の批判は簡単だけど間違いなく
批判の対象にもならない負け組の吹き溜まり。自分はさておき他人の事が気
になって、書き込みだけのストレス発散が唯一の楽しみ。間違いない!

320 :住吉最強 日野会:04/05/01 01:46
住吉最強 日野会

321 :名無番長:04/05/01 03:24
大日本興行が住吉会の顔!赤坂、六本木しめてます。

322 :名無番長:04/05/01 09:07
S.N.K.J.K.D

323 :名無番長:04/05/01 17:15
318 :名無番長 :04/04/30 23:03
菱に負けないで下さい。それだけです。


324 :名無番長:04/05/01 17:19
菱に負けないで下さい。それだけです。




325 :名無番長:04/05/01 19:30
dainihonkougyou akasakatokyo-japan

        日
        本
        興
        行
        

326 :名無番長:04/05/02 22:54
>>208>>213はなんて最高に優れた詩なのだろう!!

>>214
>>216
>>219の人は、
ワッカルカナー、ワッカラネェーダロウナァー

ナンデダロー   ジャンジャンジャン♪
ナンデダロー   ジャンジャンジャン♪
ナンデダッ、ナンデダッ、ナンデダッ、ナンデダロー   ジャジャジャジャジャーーーーーン♪

>>318>>325いいオチがついたところで他のスレに行くのでサヨウナラー   ジャンジャン♪

327 :名無番長:04/05/03 00:41
住吉会=大日本興行ってイメージがある。

328 :名無番長:04/05/03 08:57
お前だけだよ!そう思ってんのは!

329 :名無番長:04/05/03 18:46
住と菱の勢力地図はどうなってますか?

330 :名無番長:04/05/03 20:49
>>328
住吉会=大日本興行ってイメージがある。


331 :名無番長:04/05/03 20:50
だから?

332 :名無番長:04/05/03 20:54
かるぼーん


333 :名無番長:04/05/04 02:24
>>328>>331>>332赤坂を知らない田舎者に大日本興行わかれってのが無理だったな(プッ
まあ 精々地方からせっせと書き込んでろ(プッ
じゃーなもう反応してやらねーからよ。田舎の臭いが移るからな(プッ

334 :名無番長:04/05/04 09:25
333
おちゅかれさまでした

335 :名無番長:04/05/04 21:10
俺は24歳の田舎者だけど大の喧嘩好き。
喧嘩になるとわくわくしてチンポ起つ位!
けど一般人とは喧嘩にならない。喧嘩をする理由がないから!
よく喧嘩になるのは繁華街にいるチンピラとかヤクザ。
『なに見んだ?どこの者だてめー?』など馬鹿が良く釣れる。
間合いに入って来たら戦闘開始。半殺しにする。
喧嘩が好きと言うより、自分に危害を加えようとしている者を
何の加減をする必要もなく思いっきり打ちのめす行為が好き。
殴る度にアドレナリン出まくり。ぞくぞくしてたまらない!
今まで100回は喧嘩した。警察には三回捕まった。けど辞められない!
戦績はほぼ全勝。負けたのは刺された時だけ!引き分けはあるけど。
歌舞伎町で黒人とも喧嘩した。邪魔なホストも半殺しにした!
渋谷でギャングと一対三でもやった。
アウトローで強い奴なんていない。
喧嘩も弱い頭は悪いで、生きてる価値あんのおまえら?でも サクリは勘弁して


336 :名無番長:04/05/04 21:42
名門一家情報はコチラへ
http://human4.2ch.net/test/r.i/4649/1083642908/i

337 :名無番長:04/05/04 22:48
サクリがすぐ潰したるからよお〜!待ってろや!

338 :名無番長:04/05/04 23:05
サクリ待ってる程 暇じゃねーよ(爆笑)

339 :名無番長:04/05/04 23:09
暇なくせに(爆笑)

340 :名無番長:04/05/05 01:13
>>338>>339お前ら同類(爆笑)




341 :名無番長:04/05/05 01:17
>>339
サクリ決定!きっと豚顔(爆笑)


342 :名無番長:04/05/05 01:19
くせーくせー まいったぜ(爆笑)


343 :名無番長:04/05/05 01:22
>>389
おめーサクリの方持つのかよ?えーどーなんだ豚顔(爆笑)

344 :名無番長:04/05/05 01:24
>>341
勝手に決めるなボケッ
人に擦り付けるのは良くないよ低能粘着DQN野郎君(藁


345 :名無番長:04/05/05 01:25
>>389 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑)





346 :名無番長:04/05/05 01:26
>>339 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑)



347 :名無番長:04/05/05 01:27
341=342=343 同一野郎
IPでバレてるよ(爆笑)

348 :名無番長:04/05/05 01:28
>>344
核心つかれて必死だな豚顔(爆笑)


349 :名無番長:04/05/05 01:29
なにがIPでバレてるよだ豚顔(爆笑)



350 :名無番長:04/05/05 01:30
>>347
豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑) 豚顔(爆笑)



351 :名無番長:04/05/05 01:41
豚顔をからかって遊ぶのは同一野郎で充分なんだよ
わかりきった事 得意になって書き込むなよ 豚顔(爆笑)


352 :名無番長:04/05/05 01:43
サクリの方持つ奴は去れ。

353 :名無番長:04/05/05 01:50
>>347サクリの応援してるならサクリスレにスルーしろよ。

354 :名無番長:04/05/05 02:00
>>347たまには里帰りしてやれよ…かぁちゃん心配してるよ(´・ω・`)


355 :名無番長:04/05/05 02:01
サクリの方持つ奴は去れ。

356 :名無番長:04/05/05 02:01
サクリって何?
誰か教えて

357 :354 :04/05/05 02:04
住もヘタレばかりやのう(藁
終わりやな
まあ 所詮 住やからしゃないわな(藁
代紋降ろせよ

358 :名無番長:04/05/05 02:07
三代目誠友会山勝会
言いたい事あるんなら↓にレスしに来いや
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082764584/l50

359 :名無番長:04/05/05 02:08
それ何語?カブレすぎだぜ!それとも映画の見過ぎか?
まーがんばれよ。

360 :名無番長:04/05/05 02:09
360

361 :名無番長:04/05/05 02:11
357方言めちゃくちゃ
勉強不足

362 :名無番長:04/05/05 02:13
住吉会 日本一

363 :名無番長:04/05/05 02:13
住吉会 日本一
間違いない!!

364 :名無番長:04/05/05 02:18
住吉会 日本一 ヘタレ 間違いない

365 :名無番長:04/05/05 02:19
お前も ヘタレ 間違いない

366 :名無番長:04/05/05 02:21
サクリって何? ヤクザなの?



367 :名無番長:04/05/05 02:24
ぽんちゅうだろ


368 :山勝会最高!:04/05/05 12:00

しどうかいと喧嘩になっても絶対に引きません。
ゃくざとして生きて行く上で譲れないものがあるからです。
ぶをわきまえて誠友会の若頭として会長のサポートに忙しい日々。
極心空手の猛者も多数在籍しているんで喧嘩は連戦連勝。
道で888のナンバーの高級車は煽ってはいけません。


369 ::04/05/05 12:11
↑スレ違いだろ!帰れ!

370 :名無番長:04/05/05 12:15
↑ポンチューのおじさんです

371 :名無番長:04/05/06 00:39
日興じゃこら〜文句あるんか?
なめとったらあかんぞこら!
喧嘩上等じゃい

372 :名無番長:04/05/06 00:42
住吉会は、即刻外人を使っての犯罪を止めるべし!
お前らそれでも男か!? みっともないマネしてんじゃねーよ!

373 :名無番長:04/05/06 03:53
住吉新人事誰も書き込まないの?


374 :名無番長:04/05/06 03:55
解かる範囲で書き込んで

375 :名無番長:04/05/06 04:32
住吉新人事http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079273362/

376 :名無番長:04/05/06 04:50
マジですか

377 :名無番長:04/05/06 06:46
美咲だけど、今日って忙しいですか夜とか大丈夫ですか?せっかく最後のゴール
デンウィークだしっo(^o^)o私的には今日逢っておきたいと思ったの、何でかって
言うとねアドレスいたずらが多いから変えるんだけど、多分今日までしか使えな
いの、だから逢って新しい連絡先教えたいから!で会ってくれるなら電話とかも
したいので連絡待ってます☆HPはここからだよ ttp://www.chachat.net ここ
は無料でやり取り出来るHPだから!HP見て呼びかけてねo(^o^)o待ってます♪

378 :名無番長:04/05/06 07:36
二代目北海道花田会って誰?

379 :菱の者:04/05/06 07:45

こんな糞スレ書き込んだら終わりだね

380 :名無番長:04/05/06 07:47
ハッハッハッハッ・・・住吉さんも大人げないナー、ネットで上等ですか

381 :名無番長:04/05/06 14:05
東日本最大組織 住 吉 会もサクリを恐れてるの?

382 :名無番長:04/05/06 14:14
何!?
このクソスレまだあったの?
もう、いい加減にしろよ、この狂言役者!!!!

383 :名無番長:04/05/07 07:42
何度となく、実名を挙げての誹謗中傷があった為、刑事告訴の
法的措置に踏み切らせて頂きます。

警察に相談し、裁判所にも報告済みですので、後日、裁判所よ
り通達があると思いますが、ご了承願います。  日野会


384 :名無番長:04/05/07 16:28
前橋市内のスナックで昨年1月に起きた拳銃乱射事件で、
群馬県警特別捜査本部は6日、東京都豊島区池袋2丁目、
指定暴力団住吉会系幹部山田健一郎容疑者(37)を殺人など
の疑いで逮捕した。この事件では、指示役とみられる同会系
暴力団会長矢野治被告(55)=殺人罪などで公判中=と、
実行犯と見られる同会系幹部小日向将人被告(34)=殺人罪
などで起訴=らが逮捕されている。同県警は山田容疑者を
もう1人の実行犯として指名手配し、行方を追っていた。
調べでは、山田容疑者は昨年1月25日深夜、元指定暴力団
稲川会系組長らを殺害しようと、前橋市三俣町3丁目の
スナック「加津」を訪れ、店の前にいたボディーガード役の
男に発砲して殺害したほか、店内にいた一般客にも拳銃十数発を
乱射し、3人を殺害、元組長を含む2人に重傷を負わせた疑い。
山田容疑者は6日深夜、鹿児島市内の繁華街で鹿児島県警に
逮捕された。調べに対し、「黙秘します」と話しているという。


385 :名無番長:04/05/08 20:48
>>373-374
審議委員長に小林会会長、風紀委員長に加藤連合会長とのことです。

386 :名無番長:04/05/08 21:47
501 :名無番長 :04/05/08 21:02
旧池田会系は加藤連合以外にもありますか?


502 :名無番長 :04/05/08 21:24
>>495
貴方が正解。


503 :名無番長 :04/05/08 21:30
>>495川口亮史会長の葬儀が立川?まで道仁会から多数参列した。


504 :名無番長 :04/05/08 21:37
掘総裁の葬儀は戸田斎嬢で川口会長の葬儀は立川斎場、道仁会だけでは無く
全国から多数、参列。皆 知ってるだろうけど!


505 :名無番長 :04/05/08 21:39
浜本会長の葬儀にも道仁会松尾会長参列されてましたね。



506 :名無番長 :04/05/08 21:39
↑斎嬢じゃなく斎場ね。


507 :名無番長 :04/05/08 21:41
>>505
よくご存知の方ですね!


387 :名無番長:04/05/08 22:26
住吉会慶弔委員長の村田親分が率いる「住吉一家荻窪初代」は元小金井なんですか?

388 :「住吉一家荻窪初代:04/05/08 22:27
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG


389 :名無番長:04/05/08 23:25
>>387
NO !! 荻窪は住吉会生え抜き

390 :名無番長:04/05/09 01:11
住吉会は団結力あるな!

391 :名無番長:04/05/09 01:24
>>373住吉新人事なんか聞いてどうすんの?

392 :名無番長:04/05/09 01:41
会長って変ったの?福田さんの続投はないだろうけど

393 :住吉一家 鶴川:04/05/09 01:51
http://wibo.m78.com/wara/img/1023.jpg

394 :名無番長:04/05/09 02:36
         /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_ _,へ\\\\/
  ゲッツ!!      | __   __  | / ) 
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |



395 :名無番長:04/05/09 02:42
笑えます
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9898/00000gallery167.html




396 :名無番長:04/05/09 02:46
ウタダのヒゲは成長ヒゲでしか?

397 :住吉一家 四軒寺:04/05/09 03:13
オジキんとこの¥100ゲーム。



398 :397:04/05/09 03:14
http://homepage2.nifty.com/maia/img-box/img20040103233519.jpg

399 :名無番長:04/05/09 05:31
極道が御用達の寿司屋は?


400 :名無番長:04/05/09 05:32
俺は24歳の一般人だけど大の喧嘩好き。
喧嘩になるとわくわくしてチンポ起つ位!
けど一般人とは喧嘩にならない。喧嘩をする理由がないから!
よく喧嘩になるのは繁華街にいるチンピラとかヤクザ。
『なに見んだ?どこの者だてめー?』など馬鹿が良く釣れる。
間合いに入って来たら戦闘開始。半殺しにする。
喧嘩が好きと言うより、自分に危害を加えようとしている者を
何の加減をする必要もなく思いっきり打ちのめす行為が好き。
殴る度にアドレナリン出まくり。ぞくぞくしてたまらない!
今まで100回は喧嘩した。警察には三回捕まった。けど辞められない!
戦績はほぼ全勝。負けたのは刺された時だけ!引き分けはあるけど。
歌舞伎町で黒人とも喧嘩した。邪魔なホストも半殺しにした!
渋谷でギャングと一対三でもやった。
アウトローで強い奴なんていない。
喧嘩も弱い頭は悪いで、生きてる価値あんのおまえら?



401 :名無番長:04/05/09 05:36
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9898/00000gallery99.html


402 :名無番長:04/05/09 05:42
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ




403 :名無番長:04/05/09 17:29
>>389さんどうもです。
昔荻窪には西井会(?)ってあったと思うんですが、西井会が荻窪初代になったんですか?

404 :名無番長:04/05/09 17:35
レスするとヘタレ力がアップする魔法のスレ

405 :名無番長:04/05/09 19:35
      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ               /""フi
      彡 丁          | 彳 丁        l / ゚|            ///イ゚」    
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!            川川ll|
     f    }          /~ ヘv          /~ ヘv            / ⌒ヽ
     | | l|         f  i |.li          i`、 `、i            |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \          ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、       ノ  \/_ヽ         ∠   ヽソ|        /⌒ヽ
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,リ」i ゛      <___,,,! 、"         `7ヽ、/ .|       / ´_ゝ`) ちょっとここ通りますよ
    /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ       ./  / ヽ ヽ        .ノ   ハ  |      |    / 
   / /  ヽ ヽ     /  /  ヽ \    / /   ヽ \       /  / i   !      | /| |
 ∠__/    ヽ _.>-‐、 ./  /   `i   _>   ,<. _/    ヽ _,,>-┐,<_/´   | _」_      // | |
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二っ    !ニ二っ ヽ二,,__>     t_,=-‐' ヽ,,__>    ヒ__」   U  .U パキッ


406 :名無番長:04/05/10 01:02
>>403(プッ

407 :名無番長:04/05/14 03:55
>>388
なんんじゃああ!!!あのちんぽは!!!

408 :名無番長:04/05/15 19:03
大昇会って最近あんまきかないけどどうなのよ

409 :名無番長:04/05/16 02:08
バカには教えねーよ 口の聞き方も知らない盆暗が。

410 :名無番長:04/05/16 04:03
>>409オマエガナー

411 :名無番長:04/05/16 18:20
【社会】「間違いない」 5人射殺の住吉会系組長、起訴事実認める
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084413379/l50

412 :名無番長:04/05/17 02:59
>>410
喉が乾いたから お前ビール買って来い。

413 :名無番長:04/05/17 22:12
     /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
                     /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
                     |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
                     |/            \ミ:;|
                     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|
                      |-=・=-   ( -=・=-   l" |
                      |///    |   ///   ハノ
                      |::::::::  ノ _,l)  ::::::::   |:|   お前達オタッキーだな!
          ___    _| ヽ!  /  _!_   丶 ̄  レ'丿
         /`ー---‐^ヽ   |/人_!    ――‐      ├个ト、
        l:::       l∨/ノ ハ     H´ ̄ ̄/ソ′   /| ハ||:\
   _  ,--、l::::.      ノ : i: :∨ ノ ハ  ヽ二二//    / ||∧ ||┬‐`ー- 、_
,ー'::      ̄ヽ、ミー---‐,,l: : ヽ: :∨ / ハ   `ー─‐ '′  / /∧ リ |: |: : :`ー‐、`ヽ、_
,/ :::         i ̄ ̄  |::: ヽ: ∨ /  ハ\  __ ノ/   ∧ V.:/ : : : : : : : : : : : : :|\
       l:::    l:::::::   li ヽ: l : ∨ ハ!、 ` ー─'"     ∧ヽ/. : : : : : : : : : : : : : | :|  ヽ
l::  l:::    !::    |:::::   l | |: | : |ト∨  ト`ー- ______,イl {{ノ:|: :|: : : : : : : : : : :|: | :|  ヽ
::   ト:;;; ;;;|::_ _|::......... / |: : : |: : :\ | ` ー──一´ノ |/: : |: :|: : : : : : : : : : :|: |/     |
\::::`ー‐'   _l;;;;;;;;;;;/


414 :名無番長:04/05/18 12:39
なんか発砲してマンションに立てこもってるね。
また住吉か・・・

415 :名無番長:04/05/18 13:27
ポン中じゃない?

416 :名無番長:04/05/18 22:08
【社会】警官と銃撃戦のライフル男、朝日新聞社に電話。依然立てこもり中…宇都宮[05/18 21:00]★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084882150/l50

417 :名無番長:04/05/18 22:49
【社会】過去最多の11人を逮捕、混乱誘発や傷害−浅草・三社祭
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084781117/l50

418 :名無番長:04/05/19 01:00
はいはい!堅気殺し!内部抗争!女連れの覚せい剤中毒の立て篭もり。 
これ以上恥さらすな!  
マル住みバッジが¥2、000也 の住吉じゃ 
鉄の規律もない!何でもありの住吉会?

419 :名無番長:04/05/19 02:20
かっこわる〜! マルの代紋なんて 
絶対いらない!

420 :名無番長:04/05/19 12:57
住吉は内部抗争や堅気相手に暴れたり高校で自殺したり
どうなってんの?

421 :名無番長:04/05/19 13:05
親父が済の副会長だかなんだか言ってる奴に女寝とられたんだが
ありえねーよな。石巻にあるやつっぽいし。
詳しい人!こいつ言ってることうそだよね?
いい年こいて糞ガキから女とるなんてプライドないの?
その副会長の名前は?教えて詳しい人!


422 :名無番長:04/05/19 14:45
君が糞ガキ?君が女寝取られたの?w

423 :名無番長:04/05/19 14:47
そうです。悲しいよ

424 :名無番長:04/05/19 14:52
しょうがないね。
取られたんじゃなく女がそっち選んだだけ。

425 :名無番長:04/05/19 14:58
それはそれで仕方ないけど俺はその男がウソついてんじゃないかと思ってんの。
三十半ばにもなって親の名前出してくるから。うそっぽい


426 :名無番長:04/05/19 15:47
発砲たてこもり男って住吉会系の親和会っぽいぞ

427 :名無番長:04/05/19 15:49
>>426
で?

428 :名無:04/05/19 17:45
親和だったら弘道会に頼みなさい、すぐ震え上がって出頭するはず

429 :名無番長:04/05/19 21:43
住吉会で、一番美味しいたこ焼きは、どこの組っすか?

430 :名無番長:04/05/19 21:55
住吉は別にテキヤじゃないでしょ。なかにはテキヤもいるだろうが。

431 :名無番長:04/05/20 13:05
シャブを容認してる時点で終わってる

432 :名無番長:04/05/20 16:02
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1084845353/

433 :名無番長:04/05/20 16:06
畠山

434 :名無番長:04/05/20 20:04
立て子守り専門の住吉会スレはこちら?

435 :名無番長:04/05/20 20:06
住吉って、ろくなのいないな

436 :名無番長:04/05/20 20:10
住吉会って任侠団体ではなく、ただの犯罪者集団よね。
外人とツルんで犯罪をしてるのは住吉ばっかだしね。
もともと戦後の極道って、戦勝国民である第三国人の横暴に立ち向かってたのに、
今じゃ成り下がったもんだよ。

437 :名無番長:04/05/20 20:13
街中で
堅気に因縁つけてくるのも
たいてい住吉のやつ
住吉イラネ

438 :名無番長:04/05/23 21:13
西口総裁の求心力が落ちてきたんちゃうか?

439 :名無番長:04/05/24 18:51
求心力が落ちたというか、元々は連合の寄り合い所帯でしょ。喧嘩になっても
まとまりゃしねえよ。

440 :名無番長:04/05/29 12:53
親和会の会長って破門とかなるんでしょうか?たてこもり事件の余波で

441 :名無番長:04/05/29 20:45
謹慎だろ。稲葉は破門。

442 :名無番長:04/05/29 20:49
>>441稲葉は破門?
何でですか?

443 :名無番長:04/05/29 20:51
俺んちのダンプとリアカーは日野

444 :名無番長:04/05/29 20:54
>>441
ガセですか?

445 :名無番長:04/05/29 20:58
ガセだよ。ネクザの言う事 間に受けるな(w


446 :名無番長:04/05/29 21:05
>>443
お前、今日からパシリに決定!!!!!!!!!

447 :名無番長:04/05/29 21:08
俺んちの物置は稲葉 菱が6人乗っても大丈夫というから設置した

448 :名無番長:04/05/29 21:19
おめーの家はアパートじゃねーかよ見栄張るなよ ハッハッハッ

449 :名無番長:04/05/30 02:24
>>448 俺の家は最高のクオリティの長屋だ!
今度お醤油貸してくれ!

450 :名無番長:04/05/30 02:37
遠慮無く言ってくれ!味噌でも醤油でも貸すよ!

451 :バラック賃貸 :04/05/30 02:42
おおお〜   いい方ですね 感動!
お礼に手作りスタンガン貸すますね

452 :名無番長:04/05/30 02:48
Bフレッツみてーの申し込んで1年たつのに、
バラック前の電柱が古くてほったらかし喰らってるモス

453 :名無番長:04/05/30 15:22
ピラミッド型の組織と連合体の組織の
形態がよく分からないのですが
住吉一家○○会っていうのは2次団体になるのですか?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)