5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京太田 旧車会今話題の高見会について

1 :名無番長:04/02/26 16:49
この前高見会に違う旧車会のチームの奴がボコボコに
絞められてたな。

2 :名無番長:04/02/26 16:50
2

3 :名無番長:04/02/28 07:34
3

4 :1976:04/02/28 10:19
高見会って雪谷か?

5 :名無番長:04/02/29 22:28
やったのはC BXのヤツでバブのがやられたんだっけ?

6 :名無番長:04/02/29 23:03
やった奴は山健の不良と聞いたが?

7 :名無番長:04/02/29 23:54
太田ではな〜い
大田じゃないか〜
高見○○○の高見・・・・・・・・だよな

8 :名無番長:04/03/02 00:39
高見会って最近よく見かけますね!!
>>5
どこでの話ですか?
白、青のバブですか?

9 :名無番長:04/03/04 02:10
たぶん白青のホークスリーだった様な‥

10 :名無番長:04/03/04 02:43
>>1カタギに俺の球が打てるか!


11 :名無番長:04/03/04 07:50
喧嘩の原因は?

12 :名無番長:04/03/05 00:07
旧車會age

13 :名無番長:04/03/08 21:05
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

14 :名無番長:04/03/14 16:47
●●●●●●●大田連合Part2●●●●●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079247006/l50

15 :ありました:04/03/14 16:47
●●●●●●●大田連合Part2●●●●●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079247006/l50

16 :名無番長:04/03/17 15:32
●●●●●●●大田連合Part2●●●●●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079247006/l50


17 :名無番長:04/03/23 01:08
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

18 :名無番長:04/03/23 22:28
?????
元気だね!!
馬鹿の集まり??



19 :名無番長:04/03/23 22:37
やばいんちゃうん?
あほやん!真剣に!!!!!!!!!!!!
人生1度やで?????????????

20 :名無番長:04/04/07 20:02
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

21 :名無番長:04/04/11 01:42
age

22 :名無番長:04/04/11 01:43
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

23 :名無番長:04/04/18 12:34
 ――――――――――――――――― 、
       __       ___       |
  _ /  _  _ ヽ _∠___  ヽ_    |
  |  /  ,-(_ ・b・)、|  , - , -、  |  |  |  |
  |  | .王ミ  | 、王  |・ |・ |- |  |  |  |
  |  ヽ ヽ-―┴ ´ノ  | -c -´  6) /  |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ―――――――――――――――――、  |
                 「ドラえもんちんこでかいね。」
「まぁな。」


24 :名無番長:04/04/19 18:37
はっきり言って全く話題になってないよな。いい年こいて自分達で〇〇を潰したとか言って名前を売ろうとしてるの?中学生のイタズラだと信じていいかなw

25 :名無番長:04/04/19 18:41
↑オマイは最弱!プッ

26 :名無番長:04/04/29 15:46
ここつまんないや

27 :高見会:04/04/29 16:15
最強だぞ!いつでもかかってコイ

28 :名無番長:04/04/29 16:21
かかっていけ

29 :名無番長:04/04/30 02:28
この前集会行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて俺のゼファー直管にしたわけですわ。正直最初は直管でコール切るのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通にしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは単車大事にしてる奴がやるもんじゃない。チンピラだね、頭のネジ飛んだチンピラがやるものだよ。
最初に直管でコールする時さ、めちゃめちゃびびってアクセル開けた後すぐ戻しちゃったりしてたのよ。
10回くらいずっとさ。でなんか怖くなって静かに流して走ろうかなと思っちゃったのさ。
そしたら心の中の俺がさ「お前ナメられたくねーだろ?コール切れ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからコール切りましたさ。えぇ、そりゃもうコール切りましたとも。全てを忘れてコール切り続けたよ。オーバーヒートしないかとか、せめてレッドゾーン入れないにしようとか色々忘れてね。
だって心の中の俺がコール切れって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい音。すごい振動。これ以上エンジン回したらエンジンから煙出てきそう。あ〜借金してコツコツいじった俺のゼファーが〜。
それで横見たらピカピカのフルメッキのGT380が直管の集合チャンバーからすごい音と煙出してんの。ホントびっくり。
正直現行車乗って「俺の走り超気合入ってっからよ」なんて見栄張ってた自分が恥ずかしいと思ったよ。
心の底から直管で走ろうと思った事を後悔したね。
でもあとで友達に「他の奴気合がたんねえよ〜」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい          

30 :名無番長:04/05/03 00:00


    珍           古            会
 

家 な し チ ョ ン の 岩 城 が お 似 合 い だ な ( w




31 :名無番長:04/05/09 14:06
あった

32 ::04/05/09 14:07
死んでます。。。。

33 :名無番長:04/05/22 09:15
期待AGE

34 :名無番長:04/05/29 16:44
どこにも相手にされないイモ旧車檜高見盛ドスコイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)