5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆<菱>◆堀政◇連合◆<菱>◆

1 :名無番長:04/02/26 16:09
武闘派で知られる、堀政連合。
その中の武闘派は誰?

2 :名無番長:04/02/26 16:14
し・ら・ね

3 :名無番長:04/02/26 16:57
金本組長

4 :名無番長:04/02/26 19:17
金本氏は破門じゃないの??
小浜氏のとこが1番か?
それとも、千葉の伊藤さんとこ?

5 :名無番長:04/02/26 19:27
金本氏は中野会?

6 :名無番長:04/02/26 19:59
堀政破門で中野はないでしょ。

7 :名無番長:04/02/27 00:12
age

8 :名無番長:04/02/27 22:42
小西の2代目はとれないの?

9 :名無番長:04/02/28 00:47
絶対無理!

10 :名無番長:04/02/28 00:49
>>4
千葉の伊藤氏とは、つくも総業の政心会の伊藤●二氏の事ですか?
若衆にはキツイらしいですね!人が居ない組と聞きましたが?

11 :名無番長:04/02/28 17:27

知ってるぞ!市原市だな。


12 :名無番長:04/03/01 00:41
10さんへ
昔、白ベンツのリムジン乗ってた人?牛久の方?

13 :名無番長:04/03/02 15:04
やっぱし、茨城が元気なのかな?

14 :名無番長:04/03/02 15:11
小西終わりだなー

15 :名無番長:04/03/02 20:10
大きい組織なの??

16 :名無番長:04/03/02 20:52
最強の組織

17 :名無番長:04/03/02 21:33
小西一家って誰が継いだの?
堀政親分の役は?

18 :名無番長:04/03/02 23:21
右翼なかったっけ?名前忘れたけど。

19 :名無番長:04/03/02 23:27
千葉つったら甲斐の親分はどうよ?

20 :名無番長:04/03/02 23:38
>>17
顧問

21 :名無番長:04/03/02 23:46
今違う

22 :名無番長:04/03/04 09:53
堀政の武田○史とかゆうポン中は
今何してる?


23 :名無番長:04/03/04 16:32

政照会とかに居たんじゃないか?

24 :名無番長:04/03/05 19:33
堀政って小西系ということは、テキヤなんか?

25 :無名:04/03/06 03:13
武田は良い男だよ

26 :名無番長:04/03/07 00:54
堀田の親分さんは茨城の笠間で時々見かけますよ。

27 :名無番長:04/03/09 18:28
age

28 :名無番長:04/03/09 21:21
横浜は

 近い将来

 堀政から芽生えた

 新星なる矢に

 天下をとられるだろう



29 :名無番長:04/03/09 21:38
堀政の旗の元に集まります

30 :横綱:04/03/11 13:58
つくも総業の伊藤さんと岸本一家本部長代行の田中さんは兄弟分なの?

31 :横綱:04/03/11 13:59
つくも総業の伊藤さんと岸本一家本部長代行の田中さんは兄弟分なの?

32 :横綱:04/03/11 14:00
つくも総業の伊藤さんと岸本一家本部長代行の田中さんは兄弟分なの?

33 :横綱:04/03/11 14:05
つくも総業の伊藤さんと、岸本一家本部長代行の田中さんは兄弟分なの?

34 :横綱:04/03/11 14:06
つくも総業の伊藤さんと、岸本一家本部長代行の田中さんは兄弟分なの?

35 :名無番長:04/03/12 08:57
伊藤さんって人工出ししてない?この間、俺の行った現場で『うちのオヤジは今度
本家にいく』とかってドカタが言ってた。どうせ嘘だろって思ってたけど本物だったんだ!
千葉の山口組の中でエライ方なの?

36 :名無番長:04/03/12 14:40
えらい

37 :名無番長:04/03/15 08:57
どのくらいエライの?

38 :名無番長:04/03/15 09:06
age

39 :名無番長:04/03/17 13:44
千葉つったら甲斐の親分はどうよ?

堀政内での役職は?

40 :名無番長:04/03/17 15:31
>>39
若頭補佐

41 :名無番長:04/03/17 17:51
昔堀政の人で東川口にいた篠○たけし氏はまだいるのかな?

42 :名無番長:04/03/17 17:57
瑞穂の豊岡さんは?

43 :名無番長:04/03/18 00:03
>>横綱さん
その通りです。5分の兄弟分ですね。

44 :名無番長:04/03/18 16:32
>>39.>>40
そこ組員数多いの?

45 :名無番長:04/03/19 06:07
伊藤さんて、堀政の懲罰委員長じゃなかった?
牛久の方で右翼かなんかやらせてなかったっけ?

46 :名無番長:04/03/19 08:52
>>44
50〜60はおると思う。
>>45
小西一家若頭代行兼堀政連合若頭

47 :名無番長:04/03/19 10:09
>>46どうもです
随分人数いるんですね。
千葉県では有数な組織なんでしょうね。


48 :名無番長:04/03/19 21:54
>>46
小西の頭代行?堀政の頭?誰が?
堀政の頭は小浜さんだろ?その代行がつくも総業の堀田力(実子)さんだろ?

49 :名無番長:04/03/19 22:36
牛木さんはいま、役は??

50 :名無番長:04/03/19 23:01
堀政連合の構成員は総勢何人?

51 :名無番長:04/03/20 23:32
小西一家は何処に行ったの?」

52 :伊藤氏 これが真実!:04/03/21 01:12
五代目山口組小西一家
堀政連合懲罰委員長
堀政連合つくも総業若頭
政心会会長 伊藤氏!!

53 :名無番長:04/03/22 09:39
>>48
小浜氏は副会長やて。
頭は伊藤さんであっとる。

54 :名無番長:04/03/22 16:55
堀政連合の構成員は総勢何人?


55 :名無番長:04/03/23 10:08
>>53殿
自分も52殿と同じ事を聞きました。
確かに伊藤氏は器量のあるお方と思いますが、実子の堀田力殿も居ますし、
頭では無いと思いますが・・・。

56 :名無番長:04/03/23 10:21
>>55
それは堀政の人間に聞いたんですか?
堀政本部の頭は確実に伊藤誠二さんですわ。
わし、名刺も持ってますわ。

57 :名無番長:04/03/25 15:23
堀政連合の中で最強は、千葉甲斐組

58 :名無番長:04/03/25 19:47
知らんな

59 :無名番長:04/03/26 15:13
堀政のどこだかわからんが埼玉に鈴木ておらんか? 筋を通す男だよ

60 :名無番長:04/03/26 15:23
千葉甲斐組は堀政から中野会いって、また堀政に帰ってきた方?

61 :名無番長:04/03/26 15:51
あげ

62 :名無番長:04/03/27 11:00
>>60
そうなの?

63 :名無番長:04/03/28 03:57
堀組の大親分ってだれですか?

@清水次郎長

A堀 切次郎

B●堀●●

上の三つのなかから選んでください。

64 :名無番長:04/03/30 20:09
野球の情報サイト発見
http://yoso.jp

65 :名無番長:04/03/31 00:29
>>52は10年くらい前
>>53が正解!

66 :名無番長:04/04/01 09:56
テキ屋は儲りますか?

67 :名無番長:04/04/01 11:38
>>66
儲かりません。
>>63
意味がわからん?

68 :名無番長:04/04/05 12:27
あげ

69 :名無番長:04/04/08 05:29
甲斐組は中野会じゃないの?

70 :名無番長:04/04/11 01:20
age

71 :名無番長:04/04/11 02:21
>>69 堀政

72 :名無番長:04/04/11 02:28
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

73 :名無番長:04/04/13 21:06
age

74 :名無番長:04/04/13 23:11
どう?

75 :名無番長:04/04/13 23:12
お母さんが好き

76 :名無番長:04/04/15 01:03
三次団体では甲斐組は最強です。間違いない

77 :名無番長:04/04/21 04:56
しらんな〜

78 :名無番長:04/04/21 05:02
川崎総業ってここにありますか?

79 :名無番長:04/04/25 00:39
堀本さんてまだいるのですか??

80 :名無番長:04/04/25 10:46
堀政は神戸に嫌われてるらしいやん

81 :名無番長:04/04/29 17:46
未だに眉墨だからね〜おまけに坊主!こりゃ駄目だわ!

82 :名無番長:04/05/01 18:23
>>78
貴広会川崎総業ならあるぞ!

83 :名無番長:04/05/08 21:39
を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :名無番長:04/05/09 20:00
鶴田!

85 :名無番長:04/05/09 20:07
ジャンボ

86 :名無番長:04/05/14 13:40
age

87 :名無番長:04/05/14 13:40
(^○^)

88 :名無番長:04/05/23 11:49
五月二十六日大安吉日に小西一家二代目が発表する情報が流れてますが 本当は?

89 :名無番長:04/05/24 01:13
その昔、親和会に負けたんですよね?

90 :名無番長:04/05/26 05:36
宮本組って2つある?

91 :名無番長:04/05/27 00:59
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20040526/mng_____sya_____011.shtml
ここの組員なん?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)