5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のコスプレ軍団●北英連だっちゃ!

1 :関東人:04/02/24 22:52
色々とお騒がせ集団のコスプレ勘違い軍団
北英連とかぬかすやからに皆さん、一言どーぞ!!

2 :関東人:04/02/24 22:53
1もらい

3 :名無番長:04/02/24 23:07
栃木だもの〜〜〜!
イモ、イモ!!!

4 :名無番長:04/02/24 23:16
北英連ってなに??

5 :名無番長:04/02/24 23:23
最近やたらといじめられてる栃木の何か勘違いな暴走族じゃないの?

6 :名無番長:04/02/25 02:08
北 英 連
朝 会 盟
鮮 話


7 :名無番長:04/02/25 02:31
北英連
侮辱は許さん、一人一人調べ上げて確実に殺る
天下覇道の北英連 PGK

8 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/25 02:31

ホームページも無いんか?

9 :名無番長:04/02/25 02:35
北関東英雄連盟會
小山 歩輪都淋
宇都宮 月光仮面
壬生 仮面雷駄亜
南河内 魔津波GOGO!!
矢板 悟●空
栃木 聖羅亜夢雲
真岡 神怒罰斗
塩原 戴我亜魔巣区
那須 牧場王
構成員約300名
傘下組織約40チーム
同盟組織 高崎連合 北関東走愛連盟 上州連命 群馬連合



10 :名無番長:04/02/25 02:39
このスレは北関東英雄連盟會が強制終了させました。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓糸冬了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

11 :名無番長:04/02/25 12:12
栃木のコスプレを語るスレはここですか?
栃木のコスプレは本格的なんですね!
感心しました!!!

12 :名無番長:04/02/25 12:17
コスプレのコツとデコチャリのコツを
教えて下さい!
栃木って凄いねぇ!!!

13 :名無番長:04/02/25 12:18
北関東英雄連盟會 と言う所サイト内だからって色々な所に潰すだの書き込んでると!問い合わせして大変な目に合わせるぞ!


14 :関東:04/02/25 12:24
所詮は栃木のヲタク専門もぐり軍団だし
あんまり関東の皆さん相手にしないほうがいいよ。
栃木は栃木だし、こういう場でしか威張れないんだよ!
勘弁してあげてね。
神奈川、茨城、千葉の皆さんごめんなさい。
って早く謝りな。
現実はちがうんだからさ。栃木は所詮は栃木でしょう!

15 :名無番長:04/02/25 12:36
栃木だもの〜〜〜〜、許してちゃダーリン・・・


16 :名無番長:04/02/25 22:38
コスプレを教えて下さい。

17 :名無番長:04/02/25 23:15
コスプレ大会
デコチャリ運転
 超一流
栃木のダーリン
 北英連

18 :名無番長:04/02/26 01:00
史上最弱コスプレ軍団
  栃木●北英連
夜露死苦だっちゃ!! 

19 :名無番長:04/02/26 22:52
凄い本格的なコスプレですね!
尊敬しますよ!

20 :名無番長:04/02/27 02:27
>9
小山 歩輪都淋 ←これ読めんポアトリン?

宇都宮 月光仮面 
壬生 仮面雷駄亜
南河内 魔津波GOGO!! 
栃木 聖羅亜夢雲
↑冗談としか思えんのだが

那須 牧場王 ←バカにしてんのか?


21 :名無番長:04/02/27 02:28
>20
間違い ぽりんとりんだ( ´,_ゝ`)プッ 

22 :名無番長:04/02/27 12:02
マジで栃木にこういう暴走族存在すんの??
つーかウケ狙ってんでしょ?
凄いね栃木のセンスは本当に!

23 :名無番長:04/02/27 13:19
北英連なんて文字書くのも馬鹿らしいがあえて書く。
こんなアホらしい架空の団体をわざわざ作って、あっちこっちで喧嘩売るような真似してその度に「猿軍団だの山猿だの山岳地帯だのコスプレだのアニメオタク」だのと罵倒されてニヤニヤしてんだろ?
おそらく地元の奴ではないな。
栃木を陥れようとしてるか、栃木で辛え過去があるか、真性のM男の仕業だべ。
何らかの意図があるんだと思う。
誰だって地元で生まれ育ったモンは地元を愛すはず。
マジレスしたが悪かったな。

24 :名無番長:04/02/27 17:40
栃木だけにしょうがないでしょ!

25 :北英連:04/02/27 20:16
>>23は?架空の団体?おめえモグリだべ?なんだったら集会見にこいよ。

26 :神奈川:04/02/27 20:40
コスプレ大会は毎週やってるんですか?
握手会とかサイン会もあり?
栃木は凄いね。
さすが東北。

27 :名無番長:04/02/27 21:44
))25 実在するんなら4号なんか走ってんじゃなくて東京街道から大通りに乱入して来いよ。
そうしたら即効で分かっからさ。
モグリかって?
俺はこんな所で人の内情をベラベラと喋る事はしねえよ。
口とチンポは固いんでな(笑い)

28 :名無番長:04/02/27 21:45
所詮は栃木なんで勘弁してやっておくんなまし・・・

29 :名無番長:04/02/27 22:45
全日本コスプレ大会
栃木●北英連
日本一おめでとう

30 :名無番長:04/02/27 23:54
栃木の族はコスプレなんだな。
これで納得できた、CRとかに出てくる
栃木ものは族ではない、あれはセンス無し
立派なコスプレだよ、間違いない。


31 :名無番長:04/02/28 20:51
栃木●北英連
コスプレ腕前超一流
夜露死苦だっちゃ!!!

32 :名無番長:04/02/28 21:33
栃木なめんなよ。

33 :名無番長:04/02/28 23:27
栃木に族はなし。
コスプレに専念しなさい。


34 :栃木惑星:04/02/29 19:21
昨日の北英連のコスプレ大会すごかったね!!!
握手会あり、サイン会あり、撮影会もありで大盛況だよ!
やっぱりコスプレは栃木が一番だよ、間違いないね!
今度はいつやるの?
教えてだっちゃダーリン!!
栃木コスプレ連合北英連負けないぜよ!!!

35 :名無番長:04/02/29 22:33
AGE

36 :名無番長:04/03/01 19:45
36

37 :名無番長:04/03/01 22:53
毎週コスプレなの?

38 :名無番長:04/03/02 21:30
どぉしたらコスプレ上手になれますか?
栃木のプロの皆さん教えてください!

39 :名無番長:04/03/02 23:45




40 :名無番長:04/03/03 13:10
AGE

41 :名無番長:04/03/03 17:00
栃木のコスプレ??
プッ

42 :名無番長:04/03/03 20:40
栃木なんで勘弁してください。
ごめんなさい、だって栃木だもん!!!

43 :名無番長:04/03/03 22:26
栃木の北英連さん。
コスプレの極意を是非伝授しておくんなまし!

44 :名無番長:04/03/03 22:42
栃木を馬鹿にすんなよ

45 :神奈川gs:04/03/03 23:31
北朝鮮センス無しの東北コスプレ栃木
フカシ野朗の集まり、架空の族、コスプレ軍団
それが北英連
ああ北英連よ、何処にある、何処に行く。
デコチャリにラッパに三段つけてデコチャリ集団
運転、フカシ、センスは超一流!!
間違いない。あぁ栃木よ、栃木よ、イモイモ!!!!

46 :名無番長:04/03/04 12:35
栃木だからしょうがないでしょ。
許してあげてよ、あんまり栃木いじめないでよ〜〜〜〜!

47 :名無番長:04/03/04 21:14
ん?


48 :名無番長:04/03/05 20:01
栃木よ〜

49 :名無番長:04/03/06 20:38
コスプレ?

50 :名無番長:04/03/06 20:55
栃木名物なんちゃって暴走族
北英連だっちゃ。。。

51 :名無番長:04/03/07 17:23
栃木って超ダサいね。

52 :名無番長:04/03/08 18:15
ダサいつーか有り得ないほどセンスが無い。
だから日本一最弱っていわれるんだよ・・・

53 :名無番長:04/03/08 22:54
栃木はコスプレマニア??

54 :名無番長:04/03/10 14:57
なんか〜ほんとうざいんだ・・・なんなんだよ  だっちゃ・ダーリンって・・・

55 :名無番長:04/03/10 16:56
栃木だからじゃないの??

56 :名無番長:04/03/11 22:44
栃木はオイタしちゃ駄目でしょ・・

57 :名無番長:04/03/12 22:08
北英連コスプレ腕前超一流。
頑張るだっちゃ、ダーリン。

58 :名無番長:04/03/13 18:36
コスプレ自慢??

59 :名無番長:04/03/15 16:53
栃木はコスプレ大国です。

60 :通りすがり:04/03/15 17:07
バカみてぇ。( ´,_ゝ`)プッ


61 :名無番長:04/03/15 17:23
馬鹿だねぇ

62 :名無番長:04/03/15 17:29
栃木だもの〜〜〜〜〜〜〜〜
勘弁してやって下さい。

63 :名無番長:04/03/24 17:33
栃木●羅夢

64 :名無番長:04/03/24 21:00
弱いねぇ、栃木は・・・

65 :名無番長:04/03/25 15:45
だって栃木だもん・・・

66 :通り魔:04/03/29 19:46
あぼーん

67 :名無番長:04/04/05 22:28
栃木よ〜〜〜

68 :名無番長:04/04/05 22:32
栃猿くせぇな、なんか。
カッペ野朗が雑魚。

69 :名無番長:04/04/10 13:10
age

70 :名無番長:04/04/21 00:31
栃木北英連VS新潟サクリ
近日決行!!

71 :名無番長:04/05/09 11:35
栃木を馬鹿にすれよ

72 :名無番長:04/05/09 12:57
栃木北英連潰された!!

73 :名無番長:04/05/15 12:09
俺、栃木市に住んでるけど
栃木 聖羅亜夢雲
なんて聞いたことも見たこともないしそんなきもい香具師ら栃木市に居るわけないし。
つーか北英軍なんてほんとうにあるのかよ。

74 :失恋レストラン経営ねえマスター薬物マニア:04/05/15 12:10
栃木のコスプレ軍団 http://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg


75 :名無番長:04/05/17 17:12
ふーん。すごいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)