5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のチンコロ野郎を市中引き回しの上貼り付け獄門

1 :遠山金四郎:04/02/23 21:19
栃木のチンコロ野郎どもを片っ端から貼り付け獄門!

2 :名無番長:04/02/23 21:20
通報しました

3 :生安課長 暇 耕作:04/02/23 22:04
チンコロといえば○黒氏でつ。

4 :名無番長:04/02/23 22:13
栃木は北海道と青森の間にあります!
所詮は栃木です〜〜〜!

5 :名無番長:04/02/23 22:44
あげ

6 :名無番長:04/02/23 23:00
全日本最弱暴走暴コスプレ隊
   北英連●栃木
史上最弱デコチャリ運転超一流

夜露死苦だっちゃ、ダーリン!
関東の皆さんいじめないでよ〜〜〜!
だって栃木なんだもの、栃木なんだもの〜〜〜〜〜!!!        

7 :名無番長:04/02/23 23:01
>>遠山金四郎
吐いた唾 飲まんどけ!!!


8 :名無番長:04/02/23 23:57
age

9 :名無番長:04/02/24 00:17
ちんころだれ?YOU`ll regret it.

10 :名無番長:04/02/24 13:17
お前らは本当の栃木の怖さをしらないな
文句あるなら一度栃木駅周辺に来てみなよ
新宿の歌舞伎町みたいな危険な所だぜ


11 :名無番長:04/02/24 14:53
そうだっぺ
栃木じゃ 立ちションの事、栃ションって ゆうだっぺ

12 :名無番長:04/02/24 17:26
打倒横浜連合
気合では絶対に北英連の方が上だよ

13 :名無番長:04/02/24 19:42
栃木よ〜、やっぱ栃木だっぺね。

14 :7:04/02/24 19:48
>>10 その通り!
遠山金四郎、1度来てみな。ゴロマン上等だからよ!
300人くらい連れて来ないとお話にならないけどね。
そうそう、タイマンが良かったら書いてくんなね。
こっちはいつでもOKだから!!!


15 :名無番長:04/02/24 19:53
何なんだ栃木の分際で馬鹿。
本当に馬鹿だな、どぉやって栃木と歌舞伎町比べんだよ??
田んぼとビルをど〜〜〜〜〜〜やって比べんだ?
教えてくれ!

16 :名無番長:04/02/24 20:48
つまらん、もう終わりにしようぜ。
何処にでもチンコロ野郎なんぞいるよ。

17 :名無番長:04/02/24 21:22
栃木は特別にチンコロへたれのスペシャリストです。

18 :名無番長:04/02/24 21:31
やまぐちよしおチンコロ野郎

19 :名無番長:04/02/24 21:42
歌舞伎町と池袋から逃げた不良外人が宇都宮に多く行ったからなぁ
宇都宮も大変になるぞ…

20 :俺も悪だよ:04/02/25 00:19
やま**よ**〜TARGET 決定。PRIZE MONEY \???????

21 :名無番長:04/02/25 21:48
やまぐちさんという人はヤクザなんですか。

22 :名無番長:04/02/25 21:54
山口組だよ

23 :名無番長:04/02/29 19:54
>>1
いいスレだよ
抗争中に敵に情報流してたのがいたから死人があんなにでたんだし

24 :かってにいってろよ:04/03/06 00:30
栃木馬鹿にしてる人がいるみたいだけどね。
堅気も一緒にしないでねー。



25 :ageruyou:04/03/06 00:33
ふふふ







26 :名無番長:04/03/17 21:15
やまぐちくんはチンコロしていないと思うよ、それどころか本人いわく
俺は樺山組長に今回の事で何かお礼された様なこと言ってるらしいし・・・
組長があんな鼻糞野郎にお礼なんか本当にしたのかなとも思うけどね。
聞くとこによると山口君は大嘘付きのハッタリ小僧、一等工十割増だとか・・
なんだか謎に包まれていますね。

27 :名無番長:04/03/19 21:46
西那須か大田原か黒磯の渡辺興業の情報ギボンヌ
事により抗争開始かな?



28 :名無番長:04/03/19 21:47
早くネタよこせや栃木のボンクラども(-_-メ)
渡辺のとこはPCもできんのかい( ´,_ゝ`)プッ 




29 :名無番長:04/03/27 13:14
>26sanほんとうのははしですか?山口さんって今いるの?とちぎに?

30 :名無番長:04/03/27 15:53
>1
×→貼り付け
○→磔

貼り付けってなんや。切手かなんかかい
辞書引くクセつけんとあかんで

31 :名無番長:04/04/07 20:20
sarashi age

32 :名無番長:04/04/09 10:25
数年前に銃刀法違反でパクられたけて、執行猶予もらったチンコロサッカー野郎がいたなあ。拳銃8丁も所持して執行猶予。

33 :名無番長:04/04/10 09:23


34 :名無番長:04/04/10 10:13
栃木にマジェスタ乗りのヤクザはいませんか?




35 :名無番長:04/04/12 08:16


36 :邪道対策委員会◇lokjggde235:04/04/12 16:07
33

37 :照道ー竹田 ◇HYjqfx5A0c:04/04/12 16:08



9999

38 :照道ー竹田:04/04/12 16:09
333

39 :名無番長:04/04/12 16:09
栃木は日本でつか?

40 :邪道対策委員会:04/04/12 16:10
TEST

41 :邪道対策委員会 ◇lokjggde235:04/04/12 16:11
65454

42 :◇lokjggde235:04/04/12 16:13
5559

43 :名無番長:04/04/19 13:39
440

44 :名無番長:04/04/23 23:42
99-98

45 :名無番長:04/04/23 23:45
栃木はいちよう日本国内だと思いまつ

46 : :04/05/04 19:04
い ち よ う 。

47 :名無番長:04/05/11 09:19


48 :名無番長:04/05/11 15:12
チンコロ山口よしお

49 :名無番長:04/05/14 09:29


50 : :04/05/14 13:47
い    ち    よ    う  。

51 :名無番長:04/05/26 20:49


52 :名無番長:04/05/26 23:13
鬼怒川にいた34位で高橋正幸知ってる人いますか?詐欺師です

53 :名無番長:04/05/26 23:19
良かった。栃木に生まれなくて…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)