5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元極道】 湧伊駿介 【武闘派】

1 :名無番長:04/02/22 13:43
この人に詳しい人おる?本読んだがかっこええな。

2 :名無番長:04/02/22 13:48
2ゲット


3 :名無番長:04/02/22 13:50
神戸・忠成会!!

4 :名無番長:04/02/22 20:43
どんな本?

5 :名無番長:04/02/23 09:25
「復活の日々 元武闘派ヤクザの人間学」湧伊駿介著 や。

6 :名無番長:04/02/23 09:43
元? はん!つまらん

7 :名無番長:04/02/23 19:22
忠成会は菱のお膝元、神戸で一本独鈷で凌いでいる凄い組や。

8 :名無番長:04/02/24 18:30
忠成会は今、なんぼ程おるんですか?

9 :名無番長:04/02/24 19:57
100人

10 :名無番長:04/02/25 09:20
ここの会長、大森さんだっけ?あんまし表に出んから謎やな。

11 :名無番長:04/02/25 19:41
>>9 100人もおるの!? シノギは何やろな?

12 :名無番長:04/02/25 19:44
>>11
おれおれ詐欺

13 :名無番長:04/02/29 13:34
湧伊て本名じゃないでしょ。

14 :sage:04/03/01 00:42
ペンネームにきまってんじゃん

15 :名無番長:04/03/01 03:55
>>11
警察資料によると
二代目松浦組 約50人
忠成会 約120人だそうです。

16 :sage:04/03/05 13:50
忠成会ではありません。

17 :名無番長:04/03/06 17:57
>>16 ほなどこで?

18 :名無番長:04/03/07 20:31
この人は山本集より上かの〜?

19 :sage:04/03/08 23:35
山本さん?相手になるかいな・・・。
湧伊さんは素晴らしい方ですよ。

20 :名無番長:04/03/12 21:01
かなりのイケイケだったんでしょ。この人。

21 :名無番長:04/03/12 21:49
そやからイケイケの極道は早死にするか、娑婆にはいない!
堅気になって本で能書き書いて、ええ国やのう日本は!

22 :sage:04/03/12 22:44
我、殺すぞコラ!湧伊さんに会っ事も無いのに我こそ能書きやんけ。
本読んでから出直せカス。

23 :名無番長:04/03/13 12:15
>>22 あんた湧伊氏の事詳しいの?言える範囲で言って。

24 :名無番長:04/03/17 19:02
元・忠成会であってんの?

25 :名無番長:04/03/17 21:03
違います。本を読んだ限り神戸では無いでしょう。

26 :モンタナ:04/03/20 23:01
明日 僕会いますょ!

27 :名無番長:04/03/20 23:02
工藤です!(笑)

28 :小川町:04/03/20 23:52
自分は毎日お会いします。

29 :名無番長:04/03/20 23:56
元忠成会の湧伊さんですよね?
かなりイケイケでしたよ。

30 :名無番長:04/03/21 00:44
30ゲットワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ

31 :名無番長:04/03/21 02:34
えっ和田さんと違ったん?

32 :名無番長:04/03/21 03:05
28>> 彦一!!!

33 :名無番長:04/03/21 03:34
お疲れ様です。不雲睦会長

34 :名無番長:04/03/21 07:48
28>>いえ カリフラワーです。

35 :名無番長:04/03/21 18:03
この人はまさに極道やね。

36 :名無番長:04/03/23 00:46
そうですね、本を読んで感動しました。
自分が身を引く事で治めるとは素晴らしい方です。

37 :名無番長:04/03/26 03:15
湧伊さんって今も関西に住んでるの?

38 :名無番長:04/03/26 16:44
↑都内でリサーチ会社を営んでおられるようだ。

39 :名無番長:04/03/26 17:39
気になったけど、
>>22の人 殺すってレスだけで終わらんと
探してイワシテまわなあかんで。

40 :名無番長:04/03/27 02:42
38>>それは昔の話やで。今は大阪戻りはったで。

41 :名無番長:04/03/28 12:09
>>40 大阪戻って何してはりますの?

42 :名無番長:04/03/28 12:11
ttp://www.gpara.com/special/soft/mafia/movie/MAFIA_1.MPG

43 :名無番長:04/03/28 13:12
んなもん決まってるやんけっ。

44 :名無番長:04/03/29 01:42
現役復帰?40<<

45 :名無番長:04/03/31 16:03
>>44 それはないでしょ。探偵か便利屋じゃない?

46 :名無番長:04/04/02 02:26
湧井信派

47 :名無番長:04/04/04 16:34
この人はホンモンの極道ぽいね。

48 :名無番長:04/04/05 19:56
は?ぽい?殺すぞお前。
湧伊さんはホンマもんの極道じゃ

49 :名無番長:04/04/07 01:18
湧伊先生の本読ましてもらいました。
最高です。一度お会いしてみたいです。

50 :名無番長:04/04/07 01:54
湧伊先生って今はどちらにお住みなんですか?
東京?大阪?

51 :名無番長:04/04/07 16:02
ていうか湧伊駿介て名前はペンネームかなんかでしょ。

52 :名無番長:04/04/07 16:59
湧伊さんて忠成会?東組?大阪あたりの一本独鈷でしょ。まさか酒梅じゃあ。。。

53 :名無番長:04/04/08 10:45
麻布の方にいるよ

54 :sage:04/04/09 12:26
神戸にいます。

55 :名無番長:04/04/09 12:29
日本にいるよ。

56 :名無番長:04/04/10 17:02
この人の本の中で抗争になったら相手の頭さらって、山に行って
出刃包丁渡して決闘に持ち込むてあったな。
侠だね。

57 :不雲睦会長:04/04/12 22:23
頑張れ! 風間大誠 只今売出中!!!

58 :名無番長:04/04/12 22:24
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

59 :名無番長:04/04/13 00:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


60 :侠聖丸:04/04/13 14:47
じゅんじ〜ラーメン最高に美味かったです。

61 :名無番長:04/04/13 16:45
イケイケドンドン関西極道の典型な方やね。

62 :侠聖丸:04/04/16 16:24
局長、そっちはどうですか?

63 :侠聖○:04/04/16 20:40
変わりなく元気にやってます。
風間大誠さん頑張ってください!


64 :名無番長:04/04/17 19:38
天道翔子さんのファンです

65 :名無番長:04/04/18 16:29
極道の中の極道でしょ。

66 :名無番長:04/04/18 16:33

んなわけねー

67 :パンチ君:04/04/19 16:23
明後日楽しみにしていて下さい。

68 :R:04/04/20 02:39
大阪はたのしいかー? 商売やるらしいなー
がんばれよ・ オレも、やっとこっちの生活に
慣れてきたよ じぁーなー


69 :名無番長:04/04/20 19:55
結局、湧伊氏はどこの組織やったん?

70 :名無番長:04/04/23 12:57
昔気質のイケイケドンドンだったな〜

71 :関西モン:04/04/24 18:33
侠だね。

72 :名無番長:04/04/24 21:21
S有り
ポンプ付け

73 :72へ:04/04/25 10:29
意味不明な事かくなー 殺すぞー


74 :名無番長:04/04/29 10:16
明後日、大阪で何かあるらしい・・・。

75 :名無番長:04/05/01 03:11
22,72お前殺すぞ殺すぞって何様だ?しかも47はお前をほめてるのに
何をいきがってんだ?自作自演野郎!お前別に菱にいた訳じゃないんだから、大した事ねーだろ
!しかもお前はもう堅気なんだから大人しく
してろ!



76 :名無番長:04/05/05 18:11
75さん 貴方は何様ですか?湧伊先生の事ご存知なのですか?
そんなに熱くならないで下さい。湧伊先生のスレッドが汚れますから。

77 :名無番長:04/05/06 14:02
最近パンチが伸びて来たんでソロソロ散発にでも行って来ます。
やっぱり新世界の大衆理容が一番やね!

78 :名無番長:04/05/06 19:12
もっかい極道になればいいのにな。

79 :名無番長:04/05/09 17:37
イケイケ極道だったな。もったいない。

80 :名無番長:04/05/13 16:43
こんばんは

81 :不雲睦会長:04/05/15 21:34
 一人一人が、極道としての【志】を高く持ち
 己自身に嘘をつかず、己に恥じなく生きましょう!
   「男生男進男死」 「仁 義 礼 智 信」
 孤独を引き受け、連帯を待つ・・・。後に続くを信じて。
  

82 :名無番長:04/05/15 22:25
本物の《男》になる為、懸命にやるだけです。


83 :名無番長:04/05/16 21:14
>>81 誰のクンロクけ?

84 :名無番長:04/05/17 18:13
だからどこの組の人?

85 :名無番長:04/05/17 19:03
だから忠成会だってゆーてるやろ!

86 :名無番長:04/05/18 22:01
age



87 :名無番長:04/05/22 18:54
大森会長は相変わらずイケイケですか?

88 :モロッコの辰:04/05/26 23:55
侠はよう、腹にいき腰 背中に我慢
両腕に力こぶ、心に愛で、真直ぐ歩こうぜぇ!!!

89 :三楽亭:04/05/27 00:14
この間、涌伊先生と一緒に自分の兄弟分と食事を
したのですが、とにかく中身の濃い話をして頂きました。
「自分の生きざま・侠としての死にざま」色々勉強になり
自分自身は、まだまだだなぁ〜と痛感致しました・・・
 とにかくズルイ【侠】には、なりたくないですね・・・(工藤)・・・笑
 

90 :名無番長:04/05/27 12:37
>>89 やっぱ堅気になっても侠気は健在ですか?

91 :三楽亭:04/05/27 13:04
>>90 有りすぎです!!!

92 :名無番長:04/05/27 13:49
やくざなのに現役ん時も欲が薄い方でしたね。私腹を肥やすことはなかった。
もっともっと伸びた方ですが、堅気でも立派だと思いますね。

93 :名無番長:04/05/27 19:53
ジャンポールさん25日はご迷惑お掛けしました。

94 :名無番長:04/05/28 04:05
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
湧伊 先生の本 復活の日々

95 :名無番長:04/05/29 18:29
湧伊さん菱にいたら伸びてたかな?侠気がありすぎて逆に駄目やろな。
菱の天野さんに通じるところがあるな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)