5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴海清はだれにけされたか!

1 :名無番長:04/02/21 14:22
鳴海はほんとは、だれに消されたかおしえてくれ。

2 :名無番長:04/02/21 14:26
わーい、わーい2ゲトー

3 :名無番長:04/02/21 14:54
ずっと前につるべの番組に牧師になった親分がでてたよー

4 :名無番長:04/02/21 19:55
横山やすし

5 :名無番長:04/02/25 04:40
児玉誉士夫、理由は東亜同友会

6 :名無番長:04/02/25 04:53
あの殺し方をみても菱だと思うが!身内があそこまで出きるかな?

7 :名無番長:04/02/25 05:16
田中
清玄も狙撃された、東亜同友会設立のジャマだから、どうころんでも鳴海は
消される運命だった。

8 :名無番長:04/02/25 05:17
山下清は おにぎり食いすぎて死んだ

9 :名無番長:04/02/25 05:23
つまり口封じ

10 :元関係者:04/02/25 05:36
あの殺し方をみても菱だと思うが!身内があそこまで出きるかな?
だが、菱がやったら、名乗り出るわな、これほどの勲章はない
身内が手の込んだカモフラージュしたわけや

11 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/25 13:13
確かに挑発しすぎて松田組は盆も開けん状態やったから、
内輪にも反感買ってたかもな・・・・

12 :名無番長:04/02/28 22:25
襲撃が成功してたら今ごろ菱はなかったかもね。

13 :名無番長:04/02/29 00:33
儂の知人が殺った

14 :名無番長:04/03/02 15:12
テレビに出ていた牧師になった組長が5億の借金チャラにして貰った菱の組長って宅見さんのことなんでいしょうか?

15 :名無番長:04/03/04 22:28
俺も見た結構面白かった

16 :名無番長:04/03/06 18:45
牧師になった奴はバカ者です。
吉田芳弘会長の弟で、抗争が始まると逃げていなくなった。
吉田芳幸だったか?
兄の顔でせこく稼ぎ兄が射殺されると後を継ぎ良い目出来ると思ったが!
命を狙れたので、組と組員を放り捨てて逃げました。
ほとぼりが冷めると山口組と抗争した元極道の組長が
牧師にってマスコミに登場!
こら!吉田、松田のF組のヤマだ!
こら!ボケ!芳幸!

17 :名無番長:04/03/06 18:54
>>16
よしよし
坊や病院行ったほうがいいよ

18 :名無番長:04/03/12 03:29
鳴海清の叔父も最近まで極道だった?

19 :名無番長:04/03/12 17:08
鳴海清は、イイボシコウイチ著「天女の極道」によると、長身で男前、背中に天女の刺青。

20 :名無番長:04/03/12 17:24
(タトゥ刺青あり)って言う映画に出てきてた。
大阪の銀行強盗の実話話。主演が、宇崎竜童のやつ。


21 :名無番長:04/03/12 17:25
宇崎竜童といえば「その後の仁義なき戦い」

22 :名無番長:04/03/12 17:26
鳴海を殺ったのはな、松田組の身内だ。菱でも忠成会でもない。わかったか?これにて終了!

23 :名無番長:04/03/13 22:05
<夜桜|銀次>

24 :名無番長:04/03/13 22:19
鳴海清の叔父さんは?なんで殺されたの?

25 :名無番長:04/03/13 23:25
<夜桜|銀次>

26 :名無番長:04/03/15 05:05
<夜桜|銀次>

27 :名無番長:04/03/15 05:36
鳴海清 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%B4%E6%B5%B7%E6%B8%85

28 :名無番長:04/03/17 06:31
その牧師になった組長は、映画になったよ。渡瀬恒彦主演の「親分はイエス様」を見なさい。初めに吉田さんや元極道の牧師達7、8人が組名付きで紹介されてるよ。中には元、指定団体の相談役までいたよ。

29 :名無番長:04/03/18 01:44
牧師になった人は、酒梅組にいたんだよね

30 :名無番長:04/03/18 06:18
親分はイエス様

31 :名無番長:04/03/18 09:15
>>29、渡瀬のモデルになったのは大日本正義団の元会長です。他にも山口組系、もいます。

32 :名無番長:04/03/21 03:53
特集見た事あるけど吉田ってベラミ事件以降は愛人と逃げて果ては大阪府警に潜伏先に来る様に言ったんだろ。言うなら避難所を求め収監されたんだろ自分で、何か格好よく描かれているがな!どうなんだ?

33 :名無番長:04/03/21 18:05
牧師の吉田が山口組と抗争をやった元組長って!
そんな話は馬鹿馬鹿しい事!
逃げて逃げて警察に逃げた男です。

34 :名無番長:04/03/22 10:05
吉田って「武闘派ヤクザから見た...」なんたらって本をだしてるが自称武闘派だろ?7年間の極道人生で、業界では半端者が定説らしい。

35 :名無番長:04/03/22 11:42
全然、この人ノ事知らないけど。
大阪ってこの手の坊主見たいな名前多いの?
大阪から引っ越してきた知り合いの親父は元893
本人と周りは隠してるけど、半端な人間ではないね。
その人ノ名前も、*海 だもんな。

36 :名無番長:04/03/22 11:50
殺害後、松田組系忠誠会に匿ってもらうが、回りの英雄視に調子づき、山口組に挑戦状を書く。その結果、松田組系組員7名が殺される。
9月17日、六甲山中において、鳴海の遺体が発見される。白骨化した遺体には
ガムテープが巻かれ、わき腹に数ヶ所の殺傷、前歯は欠け、男根・爪がなく、
リンチの形跡は明らかであった。
大阪戦争は泥沼化し、78年11月、双方が終了を宣言。手打ちのない異例の戦争
終結であった。



37 :名無番長:04/03/22 12:28
>>32
33や34の言ってる事が正解。

38 :名無番長:04/03/22 14:27
一度、鳴海氏を匿った忠成会が疑われたが関西●●日会に連なる団体の幹部が自主したが無罪になってますよね。当時の鳴海殺害動機に挑戦状を書かせた幹部が書かせたのを発覚されるのを恐れた為ともある。

39 :名無番長:04/03/22 15:00
白骨化してて、なんで「男根がなく」なんてのが判るのか。
鳴海はチンコに骨があったのか

40 :名無番長:04/03/22 15:07
白骨化と言っても、全てが白骨化してたわけではなく、遺体の一部が白骨化してたって事。


41 :名無番長:04/03/23 00:10
事件後菱内で出世した椰子が犯人

42 :名無番長:04/03/23 00:21
俺だとおもう

43 :名無番長:04/03/23 00:36
>>20

そりゃ、梅川じゃなかったか?銀行強盗です。



44 :名無番長:04/03/23 01:33
あのなあ、仮にも兄貴のカタキをうちにいった人間を
中途半端とかいうなよな。彼が裁判で黙っていたから
忠誠会とかも助かったかやろが!

45 :名無番長:04/03/23 01:35
マツダ会計忠誠会って薬ボケか?あほが!
昔の親戚やろが

46 :名無番長:04/03/23 01:40
>>36
馬鹿発見!

47 :名無番長:04/03/23 03:27
男根 だんこん か おとこね か

48 :名無番長:04/03/23 05:28
KABA発見!

49 :名無番長:04/03/23 05:48
>>38が正しいよ。もし、菱がやってたらもっと鳴海氏をやったと、それこそ鬼の首をとったかの如く言うよ。結局、鳴海氏をやれなかった事で菱の情報ネットワークの無能さが強調されたからな。しかし、その後にそれを挽回するだけの攻撃をして菱の面目は保たれたが...

50 :名無番長:04/03/23 05:51
あ、それから>>36よ、鳴海が菱に挑戦状を書いたから松田組が攻撃を受けたのは違う、鳴海氏が遺体でっ発見されてからの方が菱の攻撃は凄くなった。

51 :名無番長:04/03/23 05:55
>>44さん、裁判で吉田は、黙秘を貫いたのではなく狙われるから言えなかっただけだよ。

52 :名無番長:04/03/23 11:29
鳴海を殺ったのは、田尻圭介

53 :火曜サスペンスオタク:04/03/23 11:33
本当に死体は鳴海だったのか?結局最後の決め手は入れ墨だったらしいけど?あれは菱ではないのは確かだ。本当に菱なら>>49の言うとおりだろう。身内が彼処までする理由も判らん。鳴海がもし生きてたら?...何てね。

54 :名無番長:04/03/23 12:02
背中の川 剥がれてんだろ?保存用に

55 :名無番長:04/03/23 12:30
二十日会系列の幹部が自主して最高裁で無罪になったのを知らないのかな?オタク達は?

56 :名無番長:04/03/23 13:23
〈39 藁田

57 :名無番長:04/03/23 21:40
俺=>>38>>55以外はオタクばかり

58 :名無番長:04/03/28 03:34
↑意味不明

59 :名無番長:04/03/29 21:08
実は吉田芳幸が本当は鳴海殺りました、口封じのためです。
元大日本正義団より

60 :名無番長:04/04/07 20:00
大日本正義団

61 :名無番長:04/04/09 10:38
大日本まさよし団

62 :名無番長:04/04/12 08:46
age

63 :名無番町:04/04/19 11:34
鳴海 清、蚊に刺されて死にました。

64 :名無番長:04/04/19 11:44
↑そうなんですか?

65 :名無番町:04/04/19 12:55
当たり前、蚊が殺ったにきまってるでしょ。
蚊も怒らしたら、何をしでかすか、わかりまへんな!

66 :世捨侍:04/04/19 13:23
コラ 正義団の話で漫画すな。 カスが。

67 :名無番町:04/04/19 13:39
66の方、私はカスではなく、ちゃんとした人間です。
世捨侍,判ったかドアホ!

68 :名無番町:04/04/19 13:46
正義団、今も存在するの?

69 :名無番長:04/04/19 15:39
>>55
しかし忠成会の特攻幹部の方、
この件で懲役打たれてますよね。
鳴海氏、六甲で車から降ろした時点では、
まだ生きてましたよね?

70 :名無番長:04/04/19 16:09
哀川翔と錦織主演のVシネマ「獅子王達の最后」。
この話がモデルだと思う。
ドンを撃った男の死体が山の中でハケーンされて・・・背中には天女の刺青が・・・
ってストーリーなんだけど。


71 :名無番長:04/04/19 16:12
「獅子王たちの最后」だった・・・

72 :名無番町:04/04/19 16:17
だから、しつこいようだけど、正義団は今でも存在するの?

73 :名無番長:04/04/19 16:21
だから、しつこい

74 :名無番長:04/04/19 16:35
住宅地図には大日本正義団と書いている場所にヤクザ風の人が出入りしていたが西成スレではその場所には他の組が入っていると書いていた

75 :名無番町:04/04/19 18:58
正義団さん、ゴメンナサイ。死んでる組織を・
早くしろ、世捨侍!関係者か・・?

76 :名無番町:04/04/19 20:35
>>1
消しゴムで、私が消しました。ゴメンナサイ

77 :名無番長:04/04/28 00:43
age

78 :名無番長:04/04/28 00:50
>>1
邪道

79 :名無番長:04/04/29 09:57
犯人は完璧に闇に葬られたな。

80 :名無番長:04/05/07 18:32
大日本正義団
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083920086243.wmv

81 :世捨侍:04/05/07 20:04
誰に消されたか..笑かしよんなあ 吉田は外道や言うとるやろ(^^)

82 :名無番長:04/05/08 21:23
しるかそんなもん

83 :名無番長:04/05/09 19:55
そんなもんしるか

84 :名無番長:04/05/10 21:19
おしるこ

85 :名無番長:04/05/11 19:53
制覇の、にしきのあきらですね。

86 :名無番長:04/05/11 19:55
忠誠会にけされますた。。。

87 :名無番長:04/05/12 15:10
>>72正義団は大阪戦争以降に、波谷組系列になりその後に、山波戦争後に波谷組解散と同時に解散

88 :名無番長:04/05/12 20:27
多分、山健ちゃう

89 :名無番長:04/05/12 22:30
忠成会ってヘボイん?

90 :名無番長:04/05/12 22:54
おまえのほうがヘボイんは間違いない

91 :名無番長:04/05/13 01:12
90さんに同じく!89ワレがヘボいんじゃ!行儀の良さ 腹の据わり方には一目
おかれてる!

92 :名無番長:04/05/19 01:01
この人こそ、キングオブアウトロー!

93 :名無番長:04/05/23 21:20
吉田芳幸さんって2代目会長が1億5000万の借金をチャラにしてもらった関西の大物って
宅見勝親分のことなんでしょうか?
なんかそんな気がするんですが。

94 :名無番長:04/05/30 13:50
>>1
ごめんなさい あたしがマジックリンで消しました

95 :名無番長:04/05/30 14:25
>>93
波谷の御大じゃ!
 宅見のオジサンさんやったら吉田も殺されとるわい!

96 :名無番長:04/05/30 17:29
波谷さんって兄貴かたぎになんないって人ですよね。
してくんないとかの。
この人って1億5000もチャラにするだけの資金力ありましたの。

97 :名無番長:04/05/30 19:55
>>96
波谷の御大を見くびるんじゃないよ
御大の盆中は億単位じゃぞ

98 :名無番長:04/05/30 20:06
>>96
大体、宅見親分がなんで吉田に銭かすねん?君、気は確かか?
宅見さんとこは入江さんしかり、松田をいわす為にラジコンヘリ
ダイナマイト襲撃準備集合で大阪府警に拷問受けとるんやぞ!
そんな相手のにっくき当事者に一円の金も貸さんぞ
でたらめレスもたいがいにしておきたまえよ

99 :名無番長:04/05/30 20:14
府警ってなんであんなに宅見にはきびしいん?

100 :名無番長:04/05/30 20:15
波谷の御大は我がの兄貴である凡野はんが、吉田の実兄(正義団初代)を
非常にかわいがっとったんじゃ そのよしみで貸したんじゃろう
正義団も御大が面倒見たことじゃしのう

101 :名無番長:04/05/30 20:21
>>99
ほれ 宅見組のガサの写真じゃ
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3926.jpg

102 :名無番長:04/05/30 21:10
ワシガ、ケシタ。スナケシデ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)