5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールウォーズとはいすくーる落書

1 :名無番長:04/02/21 13:08

どっちが好きだった?

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/21 13:10
2guest                     
                 

3 :名無番長:04/02/21 13:12
糞スレ!>>1 氏ね!ゴラァ!

4 :名無番長:04/02/21 13:14
◎スクールウォーズ
 1984年10月〜1985年3月 TBS系列

◎はいすくーる落書
 1989年1月〜1989年3月 TBS系列


5 :名無番長:04/02/21 13:15
はいすくーる落書き。

あれって藤工がモデルだったんだよね?

6 :名無番長:04/02/21 13:19
藤工ってどこよ?


7 :名無番長:04/02/21 13:21
>>6
藤沢工業じゃ。

8 :名無番長:04/02/21 13:28
スクールウォーズ世代は30代前半〜30代半ば

はいすくーる世代は20代後半〜30代前半



9 :名無番長:04/02/21 13:29
原作は北関東のはず

10 :名無番長:04/02/21 13:30
ハイスクール落書きかな
小4くらいのとき見てたけど当事で一番リアルなヤンキードラマだった
出演者がね。ビーバップとかは役者がオサーンだし

11 :名無番長:04/02/22 03:25
>>10
一番リアルなヤンキードラマはヤヌスの鏡だろ


12 :名無番長:04/02/22 16:42
いやいやアナルの菊でしょう!

13 :名無番長:04/02/23 21:00
いやいやオナニの盛りでしょ

14 :名無番長:04/02/24 02:42
遠藤薫っす

15 :名無番長:04/02/24 03:37
いやいや3Bの金八やろ〜

16 :名無番長:04/02/24 04:03
いやいや!ひょうきん族!

17 :名無番長:04/02/24 14:25
伏見工業高校じゃ

18 :名無番長:04/02/25 21:45
京浜実業

19 :名無番長:04/02/26 06:30
スクールウォーズは茨城のある高校であった本当の話

はいすくーる落書きは神奈川の学校がモデル?



20 :名無番長:04/02/26 08:46
スクールウォーズは、京都の伏高やん。

21 :名無番長:04/02/26 08:47
はいすくーる落書きは群馬とかのはず

22 :名無番長:04/02/26 11:34
スクールウォーズは京都の伏見工。元代表の平尾や大八木も原作にはでてきてる。落書きの方は北関東の農業高校がモデルだった。

23 :名無番長:04/02/26 20:26
栄光に向かって走るアノ列車に乗っていこう

24 :名無番長:04/02/26 20:29
永遠なのか本当か 時の流れは続くのか

25 :名無番長:04/02/26 20:30
情熱の真っ赤なバ〜ラが

26 :名無番長:04/02/26 20:38
>>25
×情熱の真っ赤なバ〜ラが
○情熱の真っ赤な薔薇を 胸に咲かせよう

27 :名無番長:04/02/26 20:39
>>26
失敬

♪答えはきっと奥の方 心のずっと奥の方

28 :名無番長:04/02/26 20:42
涙はそこからやって来る 心のずっと奥の方

29 :名無番長:04/02/26 20:46
懐かしいな

30 :名無番長:04/02/26 20:47
ホント懐かしい

31 :名無番長:04/02/26 20:51
ブルハーツなんて最近聞いてないや
ハイロウズのライブも最近全然行ってないし

32 :名無番長:04/02/26 20:57
的場こうじは何処の族だっけ?

33 :名無番長:04/02/26 20:59
たまに聞くとイイ

34 :名無番長:04/02/26 20:59
>>32
的場はなんちゃってだぞ
それとも釣りか?

35 :名無番長:04/02/26 21:07
スクールウォーズ原作は伏見工業高校じゃが、ドラマの舞台は横浜&川崎。
川浜高校の名前もそーだし。(横浜鶴見か?)撮影では厚木や相模原つかってたね。

36 :名無番長:04/02/26 21:09
川浜一の悪

37 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/26 21:11
スクールウォーズが古すぎて思い出せない

38 :名無番長:04/02/26 21:14
ライジイングサンは京浜工業地帯から昇ってた。


39 :名無番長:04/02/26 21:19
落書きは蒲田が舞台だ。鶴見VS蒲田。ヤバすぎ

40 :名無番長:04/02/26 21:20
実は朝鮮高校

41 :名無番長:04/02/26 21:30
スクールウォーズに憧れてラグビー部のある高校を選んだら
スクールウォーズに憧れて作ったラグビー部だったから
そこそこ進学校のわりにはパンチパーマのヤシばかりで
恐くてサッカー部のマネージャーになった思い出が。
そして、はいすくーる落書が好きで(一番かっこいいと思ったのは渡辺航)
工業高校のヤシと付き合ったことも。
あー、懐かしい

42 :名無番長:04/02/26 21:30
大木に憧れてた。

43 :名無番長:04/02/26 21:33
ボンちゃん?

44 :名無番長:04/02/26 21:34
>>42
ぎゃはは。俺もそうだよ。
何か知らないが笑いがこみ上げた。

45 :名無番長:04/02/26 21:34
>>41 素敵な青春じゃん


46 :名無番長:04/02/26 21:37
DVD全巻買いました。

47 :名無番長:04/02/26 21:52
>>46くれ

48 :名無番長:04/02/26 21:56
ドブネズミみたいに美しくなりたい写真には写らない美しさがあるから

49 :名無番長:04/02/26 21:57
DVDでてるんだ

50 :名無番長:04/02/26 22:07
もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら
  そんな時はどうか愛の意味を知って下さい

51 :名無番長:04/02/26 22:07
>>49
レンタルもされてるぞ

52 :名無番長:04/02/26 22:16
レンタルは所々抜けてるよね

53 :名無番長:04/02/26 22:25
猿橋ですけど

54 :名無番長:04/02/26 22:27
ドラマはスクールウォーズの方が好き。

主題歌ははいすくーるの方が好き。

55 :名無番長:04/02/27 02:04
dvd出てねーだろうが!

56 :名無番長:04/02/27 02:05
>>55
はいすくーる落書きはな!

57 :名無番長:04/02/28 10:36
ブルーハーツのCD万引きしてるシーンがあったな

58 :名無番長:04/02/28 19:04
ビートキヨシ

59 :名無番長:04/02/28 19:59
>>32
的場は「桜神会」だよ。

60 :名無番長:04/02/28 20:27
ボールはまだ生きてるんだよ!!!


61 :名無番長:04/02/28 21:05
はいすくーる落書きのモデル高は東京の羽田工業。スクールウォーズは上にもあるけど伏見工業。

62 :名無番長:04/02/28 22:44
伊東四郎



63 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/28 23:24
スクールウォーズは人が死に杉。

64 :名無番長:04/02/29 00:17
>>61
はいすくーる落書きの原作は、群馬の農業高校の話ですが・・・・



65 :名無番長:04/02/29 00:27
所ジョージ

66 :名無番長:04/02/29 02:43
前橋の勢多農林のお話です

67 :名無番長:04/02/29 04:33
愛じゃなくても恋じゃなくても君を

68 :名無番長:04/02/29 09:29
離しはしない

69 :名無番長:04/02/29 12:54
稲川淳二


70 :名無番長:04/02/29 21:18
越智静香

71 :名無番長:04/02/29 21:30
裸足のままで飛び出してアノ列車に乗って行こう


72 :名無番長:04/02/29 21:33
見えない自由が欲しくて 見えない銃を撃ちまくる

73 :名無番長:04/02/29 22:34
本当の声を聞かせておくれよ


74 :名無番長:04/03/01 00:03
内田工務店!!

75 :名無番長:04/03/01 01:05
矢島工務店

76 :名無番長:04/03/01 01:15
川浜一の悪、大木凡人

77 :名無番長:04/03/01 01:15
ここは天国じゃないんだ かと言って地獄でもない



78 :名無番長:04/03/01 01:16
いい奴ばかりじゃないけど 悪い奴ばかりでもない


79 :名無番長:04/03/01 01:18
ロマンチックな星空にアナタを抱きしめていたい

80 :名無番長:04/03/01 01:19
南風に吹かれながらシュールな夢を見ていたい

81 :名無番長:04/03/01 01:20
石倉三郎

82 :名無番長:04/03/01 02:28


83 :名無番長:04/03/01 02:54
はいすくーる落書、主題歌の画像でゴキブリ出てきたな

84 :名無番長:04/03/01 03:19
どくだみ荘のモモエちゃん知ってるか?

85 :【ヒットマン】チンピラ【鉄砲玉】:04/03/01 05:35
http://www.i-friends.st/?in=midnightrun

86 :名無番長:04/03/01 19:51
斎藤文太


87 :名無番長:04/03/01 20:05
おまえらは、腐ったミカンなんかじゃない!!


ぐあああーーーーー。

88 :名無番長:04/03/01 20:13
その音が響き渡ればブルースはが加速して行く

89 :名無番長:04/03/01 20:29
小林稔侍

90 :名無番長:04/03/03 19:14
どっちも2やったね

91 :名無番長:04/03/04 00:03
結構的場はホラ吹いてるとかみんな言ってるけど
実際ソースあんのか?
実際テレビでおおっぴらにホラ吹いてたら地元で〆られるだろ?

92 :名無番長:04/03/04 11:17
>>41
そんな君にはイソップ役があったのに

93 :名無番長:04/03/04 16:00
イソップって男でしょ?

94 :名無番長:04/03/04 16:03
いつまでたっても変らない そんなものあるだろうか

95 :名無番長:04/03/04 16:31
>>91
雑誌のゴンだかで的場ヘタレ伝説とか特集組んでたぞ。

96 :名無番長:04/03/04 16:49
イソップは役柄は病人でしたが、現在は医師として働いてるんだよ
みんな知ってたかな?

97 :名無番長:04/03/04 19:27
へ〜へ〜へ〜



3へ〜

98 :名無番長:04/03/04 19:28
スクールウォーズの撮影で使った学校って茨城の超不良高校なんでしょ?

99 :名無番長:04/03/04 19:56
相模一高は、相模原の相模台工業でした。
イソップは確か神奈川の伊勢原出身(在住?)だったと思う。

100 :名無番長:04/03/04 20:00
コーポ野村?


101 :名無番長:04/03/04 20:47
自分が通っていた短大でも撮影があったみたいよ?
大木と滝沢先生が喧嘩だか追っかけっこだかするシーン?


102 :名無番長:04/03/04 22:56
イソップは今はアデランスで育毛診断士をやってらしいよ。


103 :名無番長:04/03/04 23:57
>95
お塩先生をパシリで使ってるらしいけど、お塩は屁たれだろう。

104 :名無番長:04/03/05 00:44
水道橋博士

105 :ほんわか名無しさん:04/03/05 00:52
今アデランスのCMに出てるのイソップでしょ。
気づかないから使っても意味ないのに。

106 :名無番長:04/03/05 10:10
アデランスのCMに出てるの?
何年か前にあの人は今と言う番組でイソップを追跡したら、医師をしていたよ

107 :ほんわか名無しさん:04/03/05 11:47
>>106
俺もその放送見てた。
今出てるCMもその時と風貌は変わらない。
黒ぶちのメガネかけてるし。
名前は高野じゃなかったけな。

108 :名無番長:04/03/05 13:05
アデランスにバリバリ名前入りで出てるね。
医師ってのも髪の専門医って意味でしょ。

109 :名無番長:04/03/10 12:29
森田 みつお は今どうしてるの??あのドラマ以来見たことないゾ!

110 :名無番長:04/03/10 12:45
イソップなら代々木辺りでよくみるよ。この間はフォルクスにいたよ。

111 :名無番長:04/03/10 13:28
「スクールウォーズ」も「はいすくーる落書」も
パート1はおもしろかったが、パート2は両方ともクソだったな。

112 :名無番長:04/03/10 14:18
同感。

113 :名無番長:04/03/10 15:11
内田工務店の長男今は?

114 :名無番長:04/03/10 17:41
>>109 実家のすし屋継いだそうです。世田谷の都寿司。
>>113 俺も気になるよ。
イソップはアートネーチャーの毛髪診断士。社員になった。
アートネーチャーは代々木に本社がある。

115 :名無番長:04/03/10 18:19
スクールウォーズ2のストーリーって絶対ありえないよな。
少年院が花園に出るなんて・・・・。テレビ中継で顔がばれないように試合前は全員グラサンしてたっけ。
ちなみに保坂尚輝や西村和彦、志村東吾等か少年役で出演。

116 :名無番長:04/03/10 18:33
スクールウォーズ2で、川越美和を犯した黒川への仕返しに、
秋本が黒川のズボンを脱がしたんだけど、その後何をしたのかが知りたい。


117 :名無番長:04/03/10 18:41
どんなドラマもパート2は、つまんなかったりするよね

118 :名無番長:04/03/10 22:31
>>113 内田の次男はこの前何かのドラマの脇役に出演してたなぁ〜。
    長男の方(ワル顔)は全然見ないなぁ〜!!今、何してるの?



119 :名無番長:04/03/10 22:46
いず〜みちゃ〜ん!           つーか、的場って埼玉の確か埼工大深谷だよな。かなり昔、たけしの元気が出るテレビで特攻服着た的場が出てた。

120 :名無番長:04/03/10 23:02
はいすくーる落書きに出てた人の中にアパレル最大の売上を誇るマウジーの現オーナーが・・・当時、内田有紀と交際していたそうな

121 :名無番長:04/03/11 10:02
>>116
ナイフで相手のあそこを切っちゃったのさ。

122 :名無番長:04/03/11 12:37
映画のスクールウォーズはいつ公開なの?

123 :名無番長:04/03/11 15:03
落書きは羽田工じゃなかったっけ。
当時、大田区西部のリア厨だったが、
絶対に蒲田より東には行くなという不文律があった。

124 :名無番長:04/03/11 19:33
スクールウォーズのモデルになった伏見工業の山口監督はスクールウォーズ2みたいに少年院では教えてないんだろ?

125 :名無番長:04/03/11 19:56
>119
そこの学校はDQン校なのか?

126 :名無番長:04/03/12 09:02
>>124
スクールウォーズのパート1は伏見工業ラグビー部の実話を基にした話
パート2は単なるドラマ用の作り話。

127 :名無番長:04/03/12 10:55
やっぱ 刑事ヨロシクだね

128 :名無番長:04/03/16 23:11
なぜ、東京実業の名が出ないのか? 蒲田で実業ならそこしかないだろ。今の東実からは想像つかんが。

129 :名無番長:04/03/19 01:56
当時はだれもが、トウジツだと思ったよ。

130 :名無番長:04/03/25 18:13
小沢仁志は本職!

131 :名無番長:04/03/26 19:22
小沢仁志はカッコイイ

132 :名無番長:04/04/06 21:57
スクールウォーズは京都伏見工業の実話が元ってのは有名。
そんで大木のモデルとなったのが、当時の京都じゃヤンキー
の間では超有名だったらしい、八坂のシンゴって人ってのも
有名らしいじゃん?
この人相当な暴れん坊だったらしいけど、伏工でラグビーに
目覚めて更生⇒花園出場⇒大学推薦入学⇒日本代表⇒教師に
なったらしい。
芸能人でも、スポーツでも何でもそうだけど、昔悪かったのに
ある節目から頑張って、輝いてる人って素直にカッコいいと
思う。


133 :名無番長:04/04/07 10:24
>>132
その人、うちの弟の学校の体育の先生なんだよ。
そしてラグビー部を創設して監督やってる。

134 :名無番長:04/04/07 11:02
↑奈良の定時制高校でしょ。

135 :名無番長:04/04/07 11:48
>>134
数年前に、定時制から全日制に移られましたよ

136 :名無番長:04/04/07 16:20
>>132
八坂のシンゴが大木だいすけのモデルだよ!!

137 :名無番長:04/04/07 23:53
だからそういう風に書いてあんじゃねーかよ。
よく読めや

138 :名無番長:04/04/11 01:25
age

139 :名無番長:04/04/11 01:34
>>132
八坂のシンゴが大木だいすけのモデルだよ!!

140 :名無番長:04/04/11 07:35
>>132
八坂のシンゴが大木だいすけのモデルだよ!!

141 :名無番長:04/04/11 07:37
>>132
八坂のシンゴが大木だいすけのモデルだよ!!

142 :名無番長:04/04/18 19:50
見えない自由がほしくて

143 :名無番長:04/04/18 20:17
見えない銃を撃ちまくる

144 :名無番長:04/04/19 12:18
入学早々、大木に殴られた1つ上の沢は元気かな?
「♪風は一人で吹いている 月は一人で照っている」

145 :名無番長:04/04/24 16:14
>>96
はぁ?
イソップのモデルになった人は、本当に病気で亡くなったんだよ。

146 :96:04/04/24 17:35
145はバカ!!よく話の流れを読め!!

147 :名無番長:04/04/24 17:51
スクールウォーズのHP→http://www.boochanweb.com/schoolwars/
個人が作ったみたいだけど、よくできてるよ!!

148 :名無番長:04/04/27 01:28
ノブオがたまにいい仕事汁

149 :名無番長:04/04/27 01:46
>>148
それはビーバップでしょ

150 :名無番長:04/04/27 09:12
>>146=96
無知でバカなのはオマエだ
イソップ役の人は医者ではなく、アデランスの社員だ。
なにが医者だよ バーカ。

151 :名無番長:04/05/01 06:24
ttp://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/ranking/008.html

152 :名無番長:04/05/08 17:22
たけしの元気が出るテレビに、どこかのチームで
特攻服着て出てきた頃の的場は誰よりも目立っていて怖かったな。
アタマや幹部みたいな奴は他にいたみたいだけど
高田純二がおそるおそる、一番怖い的場にインタビューをしているうちに
少しづつ慣れてきておちょくりだし、その怒ったあとが怖いけどどこか憎めなくて面白くて
当時的場は大人気になりましたね。毎週的場がいじられることを楽しみにしてました。

少なくても、高校デビューみたいな相川翔や木村一八よりは、はるかに上に見えたけど
最近の若い奴らは相川翔が理想なんだってね。相川木村はパシリにしか見えねえけど。

153 :名無番長:04/05/08 17:28
>>152
>高校デビューみたいな相川翔
それは確かな情報?ソースキボン!

154 :名無番長:04/05/12 01:18
>>153
高校時代体操部。レコード会社対抗運動会での400mリレーの時のジャニーズ面。


155 :名無番長:04/05/12 02:23
>>154
不良じゃなかったんだ

156 :名無番長:04/05/12 11:40
>>152
相川翔や木村一八は不良ではないぞ。

157 :名無番長:04/05/15 10:25
スクールウォーズってヌケないドラマだったけど唯一オープニングの
歌の時、ツッパリ君がスカートめくりしてギャルのピンクの木綿のパ
ンティ見せるシーンがあるんだけどあそこコマ送りしてヌイてた。

158 :名無番長:04/05/15 16:16
>>157
俺も。

159 :名無番長:04/05/15 16:17
(^○^)

160 :名無番長:04/05/16 04:01
スクールウォーズの小沢は近藤や田原をしめたらしいね
実話ナックル

161 :名無番長:04/05/16 08:04
元気が出るテレビの出演がキッカケで的場は芸能界入りしたんだよね。
「ばっくれんなよ」っていう野球チームでユニフォームは特攻服だった。
加藤茶に似てるって高田純次にイジられてたよね。リーダーはアチョーって奴だった。
ばっくれんなよVS警察野球チームで試合してました。

あ〜懐かしいw

162 :名無し番長:04/05/16 23:01
でも的場はヘタレつい最近だよなメッキが剥げてきたのは
元気TVやはいすくーる落書きの頃が旬だった

163 :名無番長:04/05/16 23:29
ヘタレとか旬?メッキ?なんだそれ。
メッキって、喧嘩の強さか?伝説の凄さか?笑
あいつはどこまでいってもあいつのままだろ。

40すぎなのに西麻布でいきがって伝説とかうたってる
相川翔、木村一八の伝説グループより数倍いいと思うけどな(大笑い)

164 :名無し番長:04/05/16 23:32
的場はヘタレ

165 :名無番長:04/05/16 23:33
agetokyzo

166 :名無番長:04/05/18 23:43
>>161
>リーダーはアチョーって奴だった。

がちょん・・・だよ。ピンクの特服

167 :名無番長:04/05/18 23:59
「俺は他人を顧みない優等生よりも、お前らの方が好きだ。
しかし、今日のお前ら最低だ。それはラグビーをなめているからだ。
生きるってことをバカにしている。いま自分がやっていることを、
ひたむきにやらないで、この短い人生でいったい何が出来ると思ってんだ。
よく考えて見ろ!相手も同じ高校生なんだ。
同じ歳、同じ背丈、頭の中だって、そう変わらんだろ!
それが何で109対0なんて差がつくんだ。お前らゼロか!ゼロな人間なのか!
いつ何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまんま終わるのか!それでいいのか!
お前らそれでも男か!悔しくないのか!」

「悔しいです。今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、
にやついて誤魔化したけど、いまは悔しいです!チキショー」
「悔しいのは誰でもそう思う。でも思うだけじゃダメだ。
お前たちそれでどうしたいんだ。どうしたいんだ!」
「勝ちたいです!」
「相模一高に勝ちたいです!」
「ちょっと待て。相模一高はたったいま109点も取られた相手だぞ!」
「敵を取りたいんです!」
「しかしな、一高に勝つためには、並大抵の努力じゃ勝てないんだぞ!
血ヘドを吐いて死ぬほどの練習をしなきゃならん!」
「はい。やります!」
「誰も助けてくれるわけじゃない。どんなに苦しくても言い訳はきかないんだぞ!
お前たちそれでも勝ちたいか!」
「勝ちたいです!勝ちたいよー!」

「よーし。よく言った。俺が必ず勝たせてやる!
そのために俺は、これからお前たちを殴る!
いいか、殴られた痛みなど3日で消える。
だがな、今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!
森田、がんばれよ!よし、歯を食いしばれ!」

168 :名無番長:04/05/19 00:07

【山本清悟(やまもと・しんご)】(大木大助のモデル)

1960年、京都府出身。小学校時代からそのやんちゃぶりはつとに知られ、弥栄中学時代は
“弥栄の清悟”の異名を取るほど市内の学校関係者には恐れられる存在になる。伏見工業
進学と同時に山口良治先生と出会い、ラグビーを始める。この二つの出会いがきっかけと
なり、京都一の問題児が楕円球の虜に。以後、180cm、90kgという恵まれた体を生かしプ
ロップとして活躍。高校2年時には伏見工業初の高校日本代表としてオーストラリア遠征
に参加。3年時には同様に高校ジャパンとしてイングランド遠征に参加。この遠征には伏
見工業から2年生の大八木淳史も選ばれている。高校卒業後は日本体育大学に進み、関東
学生代表としても活躍。卒業後は恩師・山口先生と同じ教職の道を選び、現在は県立奈良
工業高校で教鞭を執る一方、ラグビー部監督として選手の育成に取り組んでいる。


男は、伏見工ラグビーの礎 男は、教師
お前らと立つ 花園に
http://mytown.asahi.com/nara/news01.asp?c=5&kiji=928

弥栄の清悟が楕円球を通して伝えたこと vol.1
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/01.html
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/02.html
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/03.html
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/04.html

弥栄の清悟が楕円球を通して伝えたこと vol.2
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/05.html
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/06.html
http://www.oyagi.net/meet/yamamoto/07.html


169 :名無番長:04/05/19 00:54
sage

170 :名無番長:04/05/19 00:59
実話で、ラーメン屋は本当にあったの?
そんでもって死んだのも?
〜本当の声を聞かせておくれよぉ〜

171 :名無番長:04/05/20 00:52
>>170
食堂があった。
でも、おやっさんは死んでない。

イソップのモデルもいた。
この人は亡くなられた。

172 :名無番長:04/05/20 13:54
>>171
san9

173 :名無番長:04/05/20 17:27
プロジェクトXで山本清吾氏でてきた。
スクールウォーズで遠征のときに貧乏で弁当もって来れなかった大木に
滝沢先生が「女房がおれよりでかい弁当作ったから食ってくれ」
というところは実話。


174 :名無番長:04/05/20 21:48
なけるねぇ〜(;;)

175 :名無番長:04/05/21 18:51
>>171
高校の前にある食堂のことなら違うぞ。今あんのかな?
モデル店はもう一本奥に入った筋あたりにあるお好み焼き屋だ


176 :イチロー:04/05/29 22:46
はいすくーる・・・は羽高に学校使わせてくれって来たけど断ったって
言ってたわ。
当時、撮影時代に羽田や糀谷の香具師と揉めなかったかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)