5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     帯広   最強はだれ?

1 :名無番長:04/02/17 12:47
だーれだー


2 :名無番長:04/02/17 12:48
2ゲット
かな?

3 :名無番長:04/02/17 14:18
それは、特少の先生にきまってぺ。
古い話だけど援農の時は、思いっきり農夫やったな。

4 :名無番長:04/02/18 16:24
帯広は何て組があるの?

5 :名無番長:04/02/21 17:48
極東 天野会

6 :名無番長:04/02/21 20:42
噂の渦中、三代目山健組北海道花田会

7 :名無番長:04/02/21 21:06
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040221&j=0022&k=200402210666

8 :名無番長:04/02/21 23:19
飯島会やばいんじゃないの?



9 :名無番長:04/02/22 01:32
飯島会が何故ヤバイ?

10 :名無番長:04/02/22 01:48
帯広ってしのぎあんの?

11 :名無番長:04/02/22 01:51
牛の密売

12 :名無番長:04/02/22 15:16
>>1
飯島会 亀谷哲也!

13 :名無番長:04/02/25 14:13
伏見豊さんて何処の組?

14 :名無番長:04/02/25 15:38
age

15 :名無番長:04/02/25 23:28
牧野

16 :なまら番長:04/02/28 22:18
15年位前の話なのですが、帯広に山口組ホクシン会藤倉組が、あったと思うのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

17 :名無番長:04/02/28 22:22
山健橋本組ならあるよ

18 :名無番長:04/03/02 00:10
伏見豊さんて何処の組?


19 :名無番長:04/03/04 11:02
大行社てまだあるのですか?

20 :名無番長:04/03/07 00:20
寄居てまだあるのですか?

21 :名無番長:04/03/08 20:33
大行社は稲だよな右翼だからいいのかい?マジスレたノンます。

22 :名無番長:04/03/09 08:10
帯広市の山口組系て花田会だけなの?

23 :名無番長:04/03/10 10:01
旭導会、弘道会、誠友会など色々ある。

24 :名無番長:04/03/10 23:57
帯広最強は豚丼です

25 :名無番長:04/03/11 00:01
帯広最強はざんぎ定食です

26 :名無番長:04/03/11 14:33
やはり本気でしょう。喧嘩も強いし人間もできている。今は関東で極道しているけど
もともとは帯広出身です。

27 :f17client52.across.or.jp:04/03/11 16:38
test


28 :名無番長:04/03/12 11:45
>>26
本気って書いてまじと読む 白銀 マジ?白金 まじ?

29 :名無番長:04/03/12 12:15
北海道花田会て二代目になったの?

30 :名無番長:04/03/16 12:31
>>23
教えて下さい

31 :名無番長:04/03/16 18:57
18 13  
極東貝だぜ!!たぶんな、




32 :名無番長:04/03/16 19:01
帯広で喧嘩最強なのは誰だ??35才位までで誰が一番強い?
あと今調子に乗ってる奴教えてくれーーー



33 :名無番長:04/03/19 16:08
帯広に大行社はもう無いのですか?誰でもいいんでたのんます(^○^)
詳しい方お願いします。

34 :名無番長:04/03/19 23:45
>>31
どうも有難う御座いました

35 :名無番長:04/03/19 23:51
帯広の極東って天野会なの?筧一家では?

36 :名無番長:04/03/26 10:03
情報満載の野球のサイト発見。
http://yoso.jp

37 :名無番長:04/03/30 22:39
そういえば、小川進さん元気なの?

38 :名無番長:04/03/30 22:48
ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1080181513/l50
どう思う?

39 :名無番長:04/03/30 23:43
どうも思わん!

40 :名無番長:04/04/05 16:20
誰それ・・・・・



41 :名無番長:04/04/09 11:15
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081438755/l50

42 :名無番長:04/04/09 12:31
風組 

43 :名無番長:04/04/09 12:33
帯広ってどこにあるんですか。

44 :名無番長:04/04/09 14:15
44ゲット

45 :名無番長:04/04/09 14:31
絶滅しました。

46 :名無番長:04/04/11 02:56
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

47 :名無番長:04/04/11 14:48
何だ?サクリッて?

48 :名無番長:04/04/11 14:56
シらねえよ、新潟来いよ ボケが!

49 :名無番長:04/04/13 01:04
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


50 :名無番長:04/04/13 14:27
三代目誠友会は、 乞食とドロボーと女、子供イジメしかしない組織って本当でつか?

へんな会長船木一治

三代目誠友会長船木一治は、ドリルチン歩野郎って本当でつか?

三代目誠友会長船木一治は、包茎野郎だから嫌われてるって本当でつか?

三代目誠友会長船木一治は、ロリコンだって本当でつか?

51 :ターボ:04/04/13 19:38
帯広ですごいのは弘道の藤人じゃない?その中でも頭の石黒さん、あの人はキレものだよ!今石黒ナンバーって何台いるの?イケイケすぎるよ、あの人いかにもって、オーラがでてるし

52 :ターボ:04/04/13 19:41
やっぱり弘道の藤仁じゃない?その中でも頭の石黒さんは、すごいとおもう!いかにもってオーラがでてるしね

53 :名無番長:04/04/13 19:42
うるせえ このヘタレ賽銭泥棒野郎

54 :名無番長:04/04/13 22:24
吉川の寛さんだって。

55 :名無番長:04/04/13 22:28
吉川の寛さんだって賽銭泥棒野郎

56 :名無番長:04/04/13 22:30
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... このスレ、終了だって カエロッカ…

57 :あい:04/04/14 17:17
テスト


58 :助人:04/04/15 01:20
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

59 :名無番長:04/04/15 21:56
山口系
以外だと、森下の真さんでしょ。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無番長:04/04/16 20:38
帯広で何か面白い話ないか〜!!25〜30才くらいまでで!誰かの噂話とかさ〜、
実名でききたいねぇ〜!!


62 :名無番長:04/04/25 20:20
帯広といえば、「サイトウカツジ」じゃないですか。

63 :名無番長:04/05/04 20:09
http://hokkaido.machi.to/hokkaidou/
ローカル板でやれや馬鹿

64 :名無番長:04/05/12 21:51

抗争の裁判始まる

65 :名無番長:04/05/18 17:52
森下興業の岩淵と服部っている?ロリコンヤクザ

66 :& ◆u2heyTKi7. :04/05/23 18:46
じゃー北見でハバきかしてるのだれ?
カワヒガシのグランドホテルに行ったら
入れ墨ばかりだったんだけど。やっぱりあの人達
ってカタギじゃないの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)