5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;押忍gt;gt;國士舘と我が闘争lt;lt;並木gt;gt;

1 :梅が丘:04/02/15 03:18
忠君愛異国http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html




2 :糞食当番長 ペッティング・スカトーロ ◆k24WJiDvlE :04/02/15 03:20
2 ですわ

3 :名無番長:04/02/15 03:20
國士たる者 親の為に汗を流し 友の為に涙を流し 皇國の為に血を流す



4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/15 03:27
にゅうどん

5 :やまと:04/02/15 10:38
昭和49年卒、大館、桂栄治、斉藤やすと、飯島孝次、工業科松山國男、
皆んな、もうすぐ、50歳だぞー。
松山さんは、67歳だそうです。


6 :國士○回天:04/02/15 20:52
大日本武士道学生連盟 國心會の靖国参拝懐かしいな〜
拓大の拓心會 日大の櫻花會 あの頃の漢は今頃何を?

7 :名無番長:04/02/16 00:55
流れ星の宮本君でしょう?


8 :名無番長:04/02/16 00:57
押忍
昭和50年前後の先輩の書き込みがあって嬉しいでありマス 押忍

当時の話をたくさん聞きたいでありマス 押忍

失礼します 押忍


9 :名無番長:04/02/16 01:01
昔の写真集内金鹿集会写真には蛇腹姿で舘旗肩に掛け、ヤキ入れられている姿の写真ある。
「幹部が順番に、根性を入れる為に。ヤキを入れている.一人がヤキで耳が裂けて血を流している。」
アイパーで蛇腹ヨーラン、左腕に手ぬぐい巻き、胸に大和魂の刺繍、左腕に舘旗ワッペン、雪駄にズンドー姿で、
真夜中の商店街の真中に立つ写真ページははっきり言ってヤバ怖い

10 :名無番長:04/02/16 13:15
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1022415646/
国士舘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/781/kokushikan.html


11 :名無番長:04/02/16 13:16
前スレって、1000までレスいったの?


12 :1000:04/02/16 13:24
はい、自分が1000を生まれて初めて取らして頂きました。

13 :名無番長:04/02/17 05:28
又,復活ですね!
楽しみだな


14 :名無番長:04/02/18 00:06
現在50代前半で中高大と国士館で有名な人いますか?
それとこの世代はどうでしょうか?




15 :名無番長:04/02/18 13:40
伝説の喧嘩、國士館VS朝鮮高校いろいろ教えてください。


16 :名無番長:04/02/18 22:20
もぐりばっかりだな。特に6の奴。お前何も知らないだろ。
会の名称が違うんだよ。知ったかぶりやがって。

17 :名無番長:04/02/18 23:52
もぐりには国士館カクテル飲ますぞ ゴルァ!!!

18 :名無番長:04/02/19 01:34
國士の名語るならば、2チャン用語等使用せず、真面目に入力しろ。

19 :名無番長:04/02/19 04:18
>>18
押忍 失礼しました。

20 :押忍:04/02/19 13:22
壱 士舘良いとこ誰言うた
  松陰神社のその中に
  粋な學生が住むという
  一度は惚れてみたいもの

弐 胸の蛇腹にしがみつき
  連れて行きゃんせ國士舘
  連れて行くのは安けれど
  女の座る席は無い

参 座る席が無いならば
  せめてあなたの膝の上
  ともに許した仲ならば
  舘長先生も許すだろ 


21 :名無番長:04/02/19 13:23
俺の持っている写真集に大昔の士舘の喧嘩場面が載っている。
士舘と暴走族が一緒にいる。で超フクロにされている二人組が顔面おたふくで倒れている
やつ。倒れている奴に腹に蹴り入れている人が胸に金鹿って書いてある。で、ヒゲの
隣で笑顔のひとがズボンの右前に小さく極悪と発見。蛇腹に長靴の人がゼーゼー言いながら
立っているような感じ。8人ぐらい全部で。サンパークの前での模様。靖国通り側の。
続き。
他のページにその人達+20人ぐらい(蛇腹姿5―6人、特攻服姿タスキ、
ジャージ姿と私服、浴衣姿2名)の人達とかがグチャグチャに言い合いしていす
とこ。相手も30人ぐらい。歌舞伎町噴水前。前線に特攻服タスキの人達が
今にも飛び掛りそうな感じ。仲裁に入っているお巡りさんがかなり困っている顔。
浴衣に特服(金鹿と書いてある)の上着を羽織っている人がいる。ジャージにも
刺繍が入っている。(小さくて読めない)特服の人たちは同じ黒色なんだけど
文字を読むと極悪だったり金鹿だったりスタイルが似ている。
昔はスゲーよ。マジで。http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.htmlちなみ写真集の名前は新宿歌舞伎町(72−86)。




22 :名無番長:04/02/19 13:44
>>21
ブラクラ 

23 :名無番長:04/02/19 15:49
京北VS国士舘の抗争はあったんですか?

24 :名無番長:04/02/19 16:04
國士館生の武勇伝聞かせてや。

25 :自分らの時は:04/02/20 12:55
恩慈兄弟最強だろ

26 :名無番長:04/02/20 14:01
>>25
最強だけど、タイマン見たことありますか。


27 :名無番長:04/02/20 14:18
ハハハ。
恩慈さんは一人っ子です。
>>25は、知ったかぶり?

28 :25であります:04/02/21 03:59
>>27お前がナ兄は士官下は拓殖で今は天草引越しセンタ〜だろっ  おぉ〜

29 :名無番長:04/02/21 08:00
恩慈さん士舘高から拓大いったんだよ2年だぶってるからね。
それとも、親父さんの話かな?


30 :名無番長:04/02/21 08:07
関東軍

31 :名無番長:04/02/21 10:39
xtrgfsyt

32 :名無番長:04/02/21 12:53
士舘生みたいなヌンチャクで平気で人の頭殴れるような
連中に勝てるとこなんかあるわけない


33 :名無番長:04/02/21 12:56
チョン高は少数民族のくせに強かったな、認める。
でも日本の高校が眼中になかったなんて嘘や。
士舘の白ランに追われて逃げまどってたぞ。
俺も何人もチョン高は泣かしたな。
その中にカンボンとかいう当時有名な奴がいて、
チョン高の連中、目の前でカンボンがぼこぼこにされたの見て、
びびりまくってたぞ。
まー、こちらも何人もやられたのは事実だが。

あいつらの戦術は組織力。
よく統率されてた。
タイマンじゃ一つも強くなかった印象だ。

良い勝負だったんじゃねーか。
懐古


34 :名無番長:04/02/21 13:04
写真集の「風」を先日見ました。http://raus.de/crashme/

「愚連隊」についてのページに群龍会の方が長ラン着て出ていました。
愚連隊は軟派な奴がやることで、真の硬派な奴は暴走族だ。みたいなことが
書いてありました。なんか踊りみたいなのも載っていましたが、これは士舘音頭
っていうやつですか?長ラン着てなんか音頭とっている写真も出ていました。
特攻マル走にも群龍会の方々が4〜5ページにわたって載っていましたが、
戦闘服の刺繍がこれまた渋いですね。國士舘の富士日章旗をそのまま背中に刺繍されてたり
「若櫻 染井よし野」だったりかっこよかったです。蛇腹の方もいますね。
「群龍会は、毎週土曜日に歌舞伎町へ行って族狩りをしている。新宿は各暴走族の集会ルート
に入っているので、待っていれば必ず来るという」「族潰しが主体。やりたいように、やるさ!! !!!


35 :名無番長:04/02/21 13:05
並木は、当時の不良にはかなり有名だったよ!
俺も中学のと時にぼんたん作って、特攻服も刺繍入りで作ったよ!




36 :名無番長:04/02/22 02:43
>>21
ブラクラ 




37 :名無番長:04/02/22 02:46
俺も並木で中ランとドカンを作ったよ。あそこまだやってるかな?

38 :名無番長:04/02/22 14:57
國士館生でイケイケドンドン、朝高生叩きまくった方いますか?


39 :名無番長:04/02/23 02:26
俺等の代の東横は川崎のムネ、桜井、鶴見の丸チャン、菊名の立松、ジュンジ、
戸塚のモリカツ、鶴ヶ峰のエーシュン、和田町のマキ、本牧の加藤だな。
エーシュンはサーファーだったけど朝高としょっちゅうモメるようなキチ○○だった。
入学の頃はニグロでチョンバン白テープで小田急廻ってたけど途中から東横廻りに変わって、
1年の時に横浜で朝高3年の崔率いるグループに突っ込んでったり、西横浜で朝高の連中と
乱闘起こして戸部署に連行されて無期停くらったりとかなりキレてた奴だった。
桜井と組んで1こ上の薔薇の番張ってた相模大野のやつともやってるし、武相の鈴木(大船)
とも横浜のホームでやってるよ。 チョンバンにサンペン5,6個つけて相鉄乗ってたね(笑
1年のときに3回停学くってたけど、2年のころサーファーになっておとなしくしてたな

40 :名無番長:04/02/23 16:49
>>39新ネタお願いします。

41 :名無番長:04/02/24 15:05
興隆会会長加藤修一氏の風貌教えてください、(髪型、身長、体重)他




42 :名無番長:04/02/24 21:00
その昔、僕の学生カバンはベタベタに潰して「極悪」のステッカーに「ツッパリ君」ステッカー、
「死喰魔」ステッカー(大)を貼っていました。
ズボンはハイ・ウエスト(5個ボタン式、ベルト上18センチ)のドカンに中ランでしたよ。
もちろん、インナーは白や赤のハイネックです。(アーノルド・パーマーやトロイ)
靴は普段はやはり「ギョウザ」。黒に赤線が好きでした。お洒落する時は「ヨーロピアン」ですね!
カツカツ鳴らして歩く姿は実にナウかった。髪型はやはり「二グロ」。パンチは80年代後期からでは?
「アイパー」のサイドバックはもはや定番ですね!近所の駄菓子屋で「ドンキー・キング」を
よくやりました。一面ワープできるんですよね!「ムーン・クレスター」もよくやりましたね。
当時の不良に「串アンズ」や「黒キュラ」なんかがはやりましたね!


43 :名無番長:04/02/24 21:09
ヨーロピとも言うたが、関西では「トンビ」とも言うたよ。
カツカツ鳴らしてたなぁ〜

44 :名無番長:04/02/26 19:45
かつこいいですね、国士生、朝高生の定番スタイルは?

45 :名無番長:04/02/28 13:50
國士館蛇腹カッコよかったね-殴り-殴られ、追い-追われ、風に白ランなびかせて泣く子も黙る國士館
朝高生一人だと弱かったね、後うるさいけど。

46 :名無番長:04/02/29 13:35
押さえがたきを押さえ、
耐えがたきを耐え、
忍びがたきを忍ぶ、
是いわゆる自己減却、押忍の精神
是いわゆる精神の至極なり
押忍




47 :名無番長:04/02/29 13:37
加藤連合最高です、また頭が最高にいい男「もちろん加藤さんも」
国士舘万歳、柴田徳次郎先生の御遺徳継いで、さすが関東の任侠道は素晴らしい。


48 :名無番長:04/02/29 18:41
加藤連合ってなんですか教えてください。

49 :名無番長:04/03/03 15:26
関東番長連合 憂誠会総長、鈴木マサユキ。通称マークン S41年生まれの伝説の人。 その時代の不良なら皆知ってる。 若い奴らは知らないかもしれないが、喧嘩の強さは並外れてた。 ちなみに私立京華中だったな。

50 :名無番長:04/03/03 15:44
加藤連合で喧嘩できるのは
木本組、飯塚組、義勇会ぐらいのもんだろ

51 :名無番長:04/03/03 18:08
加藤氏(加藤連合)フルネ−ム教えてください。

52 :名無番長:04/03/03 20:10
>>49
その人高校には進学してないの?

53 :名無番長:04/03/03 20:31
國士館入学、日本国籍を要するので在日はいません。

国の為、友の為、口より先に身体が動くそれが國士館です、押忍




54 :名無番長:04/03/05 01:34
昭和の伝説の族写真集【風】に出ている「浮間極悪」はスゴイですね。後の板橋乱舞ですよね。場所柄、板橋舟戸町も近いことからか、極悪色も濃ったんですかね。とにかく中坊浮間極悪の何ページにも及ぶ写真はマジでヤバ過ぎですね!国士舘旗の単車がシブ過ぎ!


55 :名無番長:04/03/06 04:10
俺は38年生まれで国士舘卒です。
いやー懐かしいですね。
母校の為に命をはった青春時代。
プー太郎の奴にナメられた時のヤキの辛さは今でも
体にしみついてます。


56 :名無番長:04/03/07 14:51
昭和36年生まれのオヤジです。
私も士舘卒です。 自分は高校から行きましたが
国士舘中学卒の奴は気合入りまくってたな。


57 :國士○回天:04/03/07 15:00
國士舘大學剣道部回天剣友会はまだ存在しますか?
敬愛する、(学)川島学園 鹿児島実業高等学校剣道部総監督の大口昭三師範はお元気でしょうか? 
OBとして國士舘を愛しています。



58 :名無番長:04/03/09 14:25
ワタリ100はいてる奴おった。タック6つも。もうね、馬鹿でかいスカートですよ。
ハイウエのボタン八個。やたらと自慢してくるのでシバきました

59 :名無番長:04/03/09 14:30
親分 故 岸 悦郎は大行社、再興初代会長で現役の国士として大行社総師として、最後まで任侠の男として生きた侠客です!
総裁は、稲川聖城だけでよい、俺は会長を三本菅啓二に譲っても運動家として死ぬまで戦うんだ…と言って、我々の指導者として総師として、最後まで指導を下さった御方です。私ごとき輩が、総師について語るのはおこがましいので、失礼します

60 :名無番長:04/03/09 18:01
岸悦郎先生は日本一の民族派の「国士」でした。
又「全愛会議」の名誉顧問にも永年就任されており
次代の民族派若手の指導にも頑張られておりました。
先生の御遺徳と精神受け継いで大行社は基より全愛会議の有志達も
尚、一層努力し愛国運動に邁進しよう・・。

61 :名無番長:04/03/09 23:52
國士舘生は=大行社でつか?

62 :名無番長:04/03/10 09:33
国士舘大卒の大行社の幹部はいるよ。

63 :名無番長:04/03/10 13:53
馬場さんかい?

64 :名無番長:04/03/10 13:54
石井会の親分も国士舘卒でしょ

65 ::04/03/10 13:57
極悪は、北千住、五反野、梅島、西新井、竹の塚にあったと記憶しています。
以前、バイト先に何人か入っていた人がいました。お互いの支部同士も仲が悪いところもあったみたいです。
けど、書き方が悪かったのですが、支部同士の争いは、藁人形の支部と本木の支部ってかんじで争ってました。
ジェロニモは、世田谷とはどうだったのでしょうか?わかりません。
あと、極悪とミナゴロシは、仲がいいみたいですね。(過去スレみるかぎり)それ以上に、極悪から何人か抜けて
本木連合ができたのですが、そのまま極悪1本だったら、史上最強の暴走愚連隊だったと思います。
極悪と本木はそんなことがあり、長年仲が悪く両者とも自然消滅してしまいましたネ。
(S50年生まれの人は、リッバーズ、マックスという2つのチームのどちらかにいく流れになりました)
かなりの上の話の為、聞いた話ばかりです。近所のお兄ちゃんたち、元気かなぁ。あぁ、懐かしい。




66 :名無番長:04/03/10 13:58
押忍

67 :名無番長:04/03/12 13:52
士舘の制服とバッチしてる時は、絶対に負けられなかった。
他校の不良が10人いようと族が襲ってこようが負けられなかった。
そういう青春時代でした。だから根性無しはすぐ学校辞めてたな(笑)
特に東上線は激戦区だったな〜




68 :名無番長:04/03/12 17:18
東上線一家・二渡君、古川君,いでした君

69 :いいじま:04/03/13 19:05
俺たちの担任だった松山國男先生は御元気なのかなー・

70 :名無番長:04/03/13 23:10
>>56
>昭和36年生まれのオヤジです
懐かしいです 卒業されたという事はそれなりに真っ直ぐ行かれたんですね

自分は入学試験落ちまして 
違う道?に進んでしまい施設出たり入ったりでした。(情けない)

同期に三ノ輪の〇田とかがいました。



71 :若林中卒:04/03/14 02:00
>>70いまはどちらの方ですか?

72 :名無番長:04/03/14 02:04
前スレから
>>993 名前: 名無番長 投稿日: 04/02/11 13:15
  S.50年卒の國士の中村〔北区〕と朝の羹 優哲〔宇都宮〕のタイマンは凄かった

>>998 名前: 名無番長 投稿日: 04/02/11 19:20
ほぼ互角だったとこにヨンヒーらが乱入しカンの勝 次日に怒りの士官が押し掛け乱闘も警察の介入により



73 :名無番長:04/03/14 17:21
>>71さん
今は・・・・比較的イケイケじゃない真面目な? 不良です((笑)。

74 :名無番長:04/03/14 22:14
>>73地元は世田谷でありますか?   また事務所はどちらでありますか 押忍


75 :名無番長:04/03/16 17:20
>>74 元々下町出身です。2年ほど前まで事務所は日〇里でした。

76 :並木特注:04/03/18 12:51
>>75先輩らの時代が何にしろすべてにおいて全盛最強でしたよね|

77 :名無番長:04/03/18 12:53
昭和37〜40年生まれのアウトローを語ろう




78 :名無番長:04/03/18 14:24
国士舘高等学校オービーの松戸市の出身、ヨットこと「きむら」が自殺していたらし
昭和30年生まれの士館生でした。

79 :名無番長:04/03/18 14:27
日暮里だと極東の坂井系列の金井さんのとこかなー、
桝屋の本部もあるよなー、

80 :73:04/03/19 00:07
自分はどちらかと言うと憧れていた方です。(士館生に)
昔は憧れていた先輩が沢山いました。(今では喋ってもくれませんが)


>>79さん   皮脂です。

81 :名無番長:04/03/19 00:54
喧嘩専門の金鹿。都内の不良なら知らない奴はいない。都内全域を暴れまくった老舗喧嘩上等の硬派チーム。誰もが金鹿の看板が出れば一歩引いてしまったそうだ。ヤキと喧嘩で名を売ったチーム。半端な奴じゃ勤まらない全開バリバリの真の硬派男衆。国士舘精神直系。




82 :名無番長:04/03/21 00:50
荒川の町屋の極悪でしょ。

当時、東京で一番と言われてた、朝鮮高校の総番を町屋のキトウさんがしめて

土下座させたのは有名な話しでしょ。


83 :名無番長:04/03/21 10:20
>>82
凄い話ですね、若造なので知りませんでした、詳しく教えてください。

84 :名無番長:04/03/21 11:36
キトウさんが幾つの時ですか?

85 :名無番長:04/03/23 23:18
俺が高校の頃の担任が国士舘卒の人だったけど、1月にガンで亡くなった。
お通夜に行ってきたけど、亡骸はガリガリに痩せていました。
すごくいい方でした。卒業後もたまに会ってました。
ちょっとスレ違いの話ですね、失礼しました。




86 :名無番長:04/03/26 04:01
やっぱOBの方は極道の世界に行った人が多いですか?




87 :名無番長:04/03/28 12:59
昔、昭和44年生まれの国士舘に通っていた橋本勉って奴が
「俺は巣鴨の不良で郡龍会の悪だ」って言ってたけど、本当に悪かったの?
今、橋本って何やってんの?

88 :名無番長:04/03/29 19:51
昭和20年代に誕生した武闘派右翼の名門「防共挺身隊」の現在の隊長(会長)さんは
昭和40年代前半に国士舘を卒業した方です。
全国に支部がありますが、本部は大田区田園調布です。

89 :名無番長:04/03/30 10:14
前隊長は埼玉県川口市出身の早坂光夫氏でした。昭和47年ー50年代にかけて
超過激な団体として防共挺身隊川口支部が全国にその名を轟かせました。
越川氏、松本兄弟、高木誠氏、中村良治氏、佐藤チー坊氏、石井兄弟、
現在の総隊長は對馬則政氏です。最近メキメキと、力をつけて来てる、その名に
ふさわしい人物です。防共挺身隊は十年位前に街宣車による活動を放棄しましたが
やはり、あの防共挺身隊の迷彩色の隊服と街宣車は独特の個性とカッコ良さが
有りました。對馬隊長様もう1度街宣車を復興させて下さい。

90 :名無番長:04/03/30 10:48
菊守青年同盟の麦田三兄弟も防共挺身隊の出身です。福田進先生に頭が上がりません
麦田三兄弟は現在はもう、いい年なので静かにしてますが、若い時分は半端では
有りませんでした。昭和五十年代に公安事件を次々と起こし左翼に突入してた頃の
麦田薫は輝いていました。あの天下無敵の菊青同は一体どこに行ってしまったのですか
もう少し自らを戒め謙虚に振舞い同盟員に対して情の心を片隅におもいやれば
これほどまでに衰退しないで済んだのではないでしょうか。
ヤクザは看板で集まると言われています。
右翼は頭の顔と情で集まるとも言われています。
右翼なんて単純なんです、左翼みたいにインテリではないから思想で集まる奴は
皆無に近いんだと思う。
皆、代表や会長に憧れて好きだから集まってくるのでは無いのでしょうか
とかく金、金、金で縛られ金集めの上手いのが良い若い衆みたいに思う代表や
会長、親分がとかく多いこの時代に純真に国を憂うる国士が輩出できるのであろうか
心配です。



91 :名無番長:04/03/30 21:39
90が良いこといった

92 :名無番長:04/03/30 23:40
そうだね。菊青同は確かに独りよがりの高ピーだったね。

93 :孤独の名無し:04/03/30 23:41


94 :名無番長:04/04/06 15:39
鶴見の中沢純さんはどういう方なのですか?


95 :名無番長:04/04/06 22:36
先輩から「ヤキ」を貰ってるからですよ。
入学して間もなく自分たちが志願して指定の喫茶店(↑の)で
一人5-10分くらいボコボコに殴られ蹴られ、一発貰うたびに
「押忍ゴッツァンデス!」と腹から声を出し耐える。
これが月1くらいであり、1学期は殆どヤキ地獄。
だから喧嘩で100発殴られようが後ろには引かないし精神的にも強い。
それに耐えられない連中は学校をやめてく。
全部が全部ではなく、学校⇒梅丘⇒新宿⇒池袋⇒東上線
                ↓   ↓
               総武線 京浜東北 西武線
方面から来てるものだけが殆ど。
朝も帰りも土曜日も先輩(後輩)達と一緒、その流れから極悪はできた。

今の時代は刃物一発だもんなぁ〜〜〜そのうちピストルの時代がくるか・・・・。


96 :名無番長:04/04/07 13:45
95サン何年生まれですか!

97 :Sophia ◆ttglp67jyg :04/04/07 13:56
平成生まれでしょ
あの 文体
よちぃよちぃでちゅ。

98 :名無番長:04/04/08 03:07
>>96 39年生まれです

99 :名無番長:04/04/08 13:21
力道山のバックには東声会、大山倍達のバックには極東会がいた。
朝鮮高校生たちのバックはどこの組や会があるのかな?
やはり組長、会長を朝鮮人である極東会、松葉会、東亜友愛会、などだろうね。
しかし、暴力団構成員の3人に1人は朝鮮人だね。およそ67万人の在日朝鮮人
でその割合は相当高いよ。
だからかな、30年前、朝鮮高校生が卒業すると暴力団に就職すると言われていたのは。





100 :名無番長:04/04/08 13:36
東声会、東亜友愛事業組合、東亜会は時代の流れで名称が変わっただけのようなもの

101 :名無番長:04/04/09 18:14
98さんの時代でも、ヤキは存在してたんだ!
懐かしいですね、新宿周りとか、総武線、東上、京浜
54年ぐらいで終わったのかと思ってましたよ!ちなみに私35年生まれです。
昔が、お互いに懐かしいですね。。板極ですか!

102 :名無番長:04/04/10 13:30
懐かしいですね。私は32年生まれで渡辺先生の工業科です。
東京近郊の私鉄、JR、地下鉄はほとんど一家ありましたよ。

103 :名無番長:04/04/10 13:40
実話ダイナマイトで白ランと長ランの不良が集って
拱手の礼みたいなポーズできめてる写真あるけど、
あれはどういう意味があるんですか?




104 :名無番長:04/04/10 17:22
32年生まれですか 35年の私にとっては神様ですね。
その頃の工業科は全盛期ですね。。総武の○江、稲○さんと同期ですか。その頃の皆さんはお元気ですか!
35年生まれの人間が卒業した頃までがんばってましたよ!失礼します。

105 :名無番長:04/04/11 06:08
一学年上です。工業科も普通科も全盛だった(良き?)時代ですね。
草地先生の講話を聴いた最後の年代かな。
普通科の3組には一○会の木○がいて、暴れまわってました。

106 :名無番長:04/04/11 12:41
右翼

107 :名無番長:04/04/12 17:17
105さん(先輩)失礼ですけれど、どちら方面ですか住まいは。
なかなか、現役の士館生の先輩方と色々お話がしたいですね!

108 :名無番長:04/04/12 19:06
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

109 :名無番長:04/04/13 01:03
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


110 :名無番長:04/04/13 10:56
何処にでも居るんだね。
士官のスレなのに、出てくるやつ、能書きだけ垂れてる餓鬼が
餓鬼は、出てくるな!

111 :名無番長:04/04/13 11:44
105さん一水会の木村君は学生時代より弁論大会に参加し優勝していました
草地貞吾校長先生も御元気でした。確か柴田徳次郎舘長先生は亡くなる半年前に
訓話をされたと覚えています、館長先生が御亡くなり一年後に『国士」が販売
されました。今でも大切に保存しています私の担任は松山國男先生でした
中川のぼるさんも現在全愛会議の大幹部となっています。
二渡政彦くんも今は何をやっつているのですかねー元気で居るのですかね
高校一年の時同級生の本田博貴君がナナハンに乗ってクラウンと正面衝突の事故を
起こし亡くなったことを覚えている方はいますか16歳の頃でした
京浜東北の桂栄治君、国実君、長谷川君、市川君、有賀君、浜野さん、池田テイさん
星君、石崎兄弟、飯島君まだまだいました


112 :名無番長:04/04/13 13:02
どーせ大した事ないのに大袈裟に....ククッ

113 :大心会 大堀会長:04/04/13 13:12
みんなホントはサクリうらやましいんだろw

114 :名無番長:04/04/14 02:54
こら大前田英五郎出てこんかい

115 :名無番長:04/04/14 14:14
107さん。今は地方に駐在ですが、在学中は小田急沿線でした。
でも、大桐荘ではないですよ。

111さん。松山先生が担任ですと私の2つ先輩に当たるのですか?
一つ上の担任は丸谷先生だと思いましたが、古い話なので記憶も
あやふやです。
京浜東北ですと王子の○倉兄弟がいましたね。

116 :助人:04/04/15 01:04
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

117 :名無番長:04/04/16 14:32
115さん。111さんの2つ下ですと、東上、京浜、原、柳下、藤井、市川。総武、佐藤、河内と同級ですか!

118 :名無番長:04/04/17 00:46
はい

119 :名無番長:04/04/17 01:07
117さん。おぼろげな記憶で申し訳ありませんが違うと思いますよ。
(すいません、今日は歓迎会で少し酔っています)
東上、京浜で覚えているのはホ○、山○、石○、宮○。
小田急だと鈴○、マ○、小○とかで、京王だと木○、村○。
よく話題になる東横には鈴○、出○とかだったかな。

記憶をたどっている内に、地下の売店のサンドイッチの味を
思い出しました。
卵のとウィンナーのが美味しかったなぁ。
食堂にはそばとカレーと定食ありましたよね。
それと松蔭神社近くのお店の焼きそば。
何ていう名前のお店でしたっけ?
豪徳寺の駅前では、たまにお雑煮とか食べてました。
夜中で空腹のせいか、とても懐かしいです。



120 :名無番長:04/04/17 01:10
千田さんは国士舘OBです(中退)
靖国神社でのジャパンマッドとの乱闘事件で有名になりました。
国防青年隊の事務所に単独で乗り込んでこの事件のケリを付けた! しかも単独で乗り込んだ・・・

千田さんの貴重な写真です。歌舞伎町ではこの姿で闊歩していた。
http://www.domo2.net/bbs/image/1081089100.jpg



121 :並木特注:04/04/17 13:28
>>120なぜに蛇腹じゃないんでつか?

122 :名無番長:04/04/17 16:23
総武の小林、山根,中村,西谷 東上、草野,鶴岡色々いたね
懐かしい

123 :名無番長:04/04/18 17:18
藤井誠治、西野友也今も皆、元気です。

124 :名無番長:04/04/20 02:04
おれらの時代は晴海埠頭に集まってくる暴走族は築地(月島)の人らが蛇腹に長靴履いてよく車を蹴っ飛ばしてたなこの頃は北千と板極しか記憶がないなまだ山本善治じたい士館生だった時代




125 :名無番長:04/04/20 02:12
↑オマイは最弱!プッ

126 :パワ−・ストラクチャ−:04/04/20 02:25
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw

127 :名無番長:04/04/20 04:57
日本青年社=住吉小林会
松魂塾=極東
司政会議=弘道会
忠孝塾=住吉音和一家
西雷連合=山口組西脇組
優政会=稲川碑文谷一家西山組
大日本昇龍護国挺身隊=極東真武会
祖国防衛隊=酒梅組
大日本朱光会=住吉日野
皇道社=山健兼一会
日乃丸青年隊=住吉武蔵屋
国粋青年隊=国粋会
交和青年隊=稲川興和一家
国防青年隊=稲川三本杉一家


128 :名無番長:04/04/21 17:35
初めまして、こんなスレあるなんて!
京浜の藤井、西野さんお元気ですか!
総武の後輩です、。

129 :名無番長:04/04/21 18:20
128さん、藤井誠治君、西野友也君は川口市に住んでいますよ
総武線は当時一番の激戦区でしたね、先輩で山本知りませんか




130 :名無番長:04/04/22 18:41
129さん
私の知るかげりでは、3年西谷、稲毛、入江、福本さん2年佐藤、河内、穴沢、さんぐらいです
山本さんは、総武ですか!

131 :名無番長:04/04/22 18:43
だれいた?

132 :名無番長:04/04/22 18:44
山本さんは、出武ですか!

133 :名無番長:04/04/23 19:30
西野、藤井に連絡させますのでお名前だけでもカキコしていて下さい。
カキコがまずい場合、川口市元郷3丁目で西野で104の番号案内で判明しますよ

134 :名無番長:04/04/23 21:59
>>133
西野君て国士舘出てるの?藤井君は士舘出身てのは聞いたことあったけど。

135 :名無番長:04/04/23 23:38
>>130さん
西谷さん、懐かしい名前ですね。確か市川在住だったですよね。
兄弟で國士舘高校に通っていて、兄が康○さん、弟が○四郎でしたよね。
兄の康○さんは國士舘大學に進まれて、維新会に入ったんじゃなかったですか。

136 :名無番長:04/04/24 04:48
西野君は国士舘夜学から防共挺身隊ー桝屋会西尾会ー住吉土支田一家鈴木事務所ー
等いろいろ紆余曲折しましたが現在は小さな会社の経営者で年商数千万円を稼ぎ出してる
実業家です。
でも43歳になってもまだ未婚です、何方かいい人がいたらお世話して頂ければ
ご両親も大変喜ばれると思います
変なスレになってすいませんでした。

137 :名無番長:04/04/27 02:42
>>136
レスありがとう。西野君が社長やってるなんて話、初めて聞きましたよw
西野君、1回結婚したことあるんじゃなかったかなぁ。

138 :名無番長:04/04/27 09:15
西野一回結婚してました、いい女だったけど西野の性癖がもとで別れました

139 :名無番長:04/04/28 02:12
懐かしい

140 :名無番長:04/04/28 02:50
総武線の小林、中村、山根、鬼の三兄弟、有名でしたね
あと東横線一家の比留間、高梨、玉城、先輩達がいました。



141 :名無番長:04/04/28 04:09
>>138
性癖にワロタ。西野君のチンポに真珠だかシリコン球が5,6個入ってた
ような気がする。昔、銭湯でチラッと見たw

142 :名無番長:04/04/28 22:44
140さん
失礼ですけれど35年生まれですか!
その時代懐かしいですね
山根さん、中村さん元気かな!

143 :名無番長:04/04/29 18:40
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan      | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (゚Д゚) <名前欄に「fusianasan」・メール欄に「age」
                               ⊂ つ \ どっちも(半角)で書くと2chで神扱い+α
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



144 :名無番長:04/04/30 01:20
S会系K会六O木興業の若頭、確か士館OB
自殺した俳優の古大屋雅人わ士館卒?

145 :名無番長:04/04/30 01:32
142さん
36年生まれです

146 :名無番長:04/04/30 15:22
総武の門田と一緒ですね
失礼ですけどどこ回りだったんですか!

147 :名無番長:04/05/02 14:19
山根さんは、まだ浅草に住んでいるらしいよ。
真面目になったらしいよ。
変われば変わるもんだね! 国士後輩より

148 :名無番長:04/05/02 17:38
全国に支部を持つ「防共挺身隊」の隊長さんは国士舘高OBだと聞きました。
いつころ卒業された方なのでしょうか?

昭和50年前後、国士舘高と朝高以外に喧嘩の強かった高校は他にどんな学校がありましたか?

昭和50年代の国士舘高生は並木の学ランをビシーっと決めてた印象がありますが、
(例えば、ファスナー無し蛇腹、ズボンもハイウエストではなく股上パンツなどなど)
昭和50年以前の国士舘高生はどんな感じだったんでしょうか?



149 :名無番長:04/05/02 22:51
押さえがたきを押さえ、
耐えがたきを耐え、
忍びがたきを忍ぶ、
是いわゆる自己減却、押忍の精神
是いわゆる精神の至極なり
押忍


150 :名無番長:04/05/04 12:59
先輩にケツを貸すのが興亜興亜■「拓殖大学」■興亜興亜の援団の良い伝統です 押忍
士舘はヘタレであり、我々拓殖大学が最強である。

151 :名無番長:04/05/05 15:47
>>150あと俺の喧嘩はかなり手加減してるよ。
柔道の投げ技をかなり使うけど、危険な投げ方はしないし
落ちた時に頭打たないように投げてんもん。
巻き込みとか投げっぱなしとかしないしね。
あと大外とか大内など後ろに倒す技も使わない。(受身とれない奴は死にそうだし)
打撃も目とか耳とか後頭部になんて入れないし、障害の残るような事はしない。
鼻折ったり、関節極めるのは大好きだけどね!
顎に肘入れて脳震盪起こさせるのも好きだったけど、すぐ意識戻らなくて
脳挫傷になった奴がいて、それからは使用を控えている。
それなのにアウトローの皆さんはキレて俺を殺す気で攻撃にきてるw
こっちはある意味手加減してんだよ。
もっと楽しませてくれよ。ヤンキー、チンピラ、ヤクザの皆さん!
おめーらぼこってんの最高に楽しいんだからさ。すぐ終わってんじゃないよw


152 :名無番長:04/05/08 13:49
おれらの時代は晴海埠頭に集まってくる暴走族は築地(月島)の人らが蛇腹に長靴履いてよく車を蹴っ飛ばしてたなこの頃は北千と板極しか記憶がないなまだ山本善治じたい士館生だった時代




153 :名無番長:04/05/09 13:27
並木で作った、蛇腹です
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/108.jpg
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/109.jpg
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/110.jpg



154 :名無番長:04/05/10 02:39
国士舘の服部さんは極悪? 23 4年も前だけど
知ってたらお願い


155 :名無番長:04/05/10 05:21
153 を開けないように、イタズラです

156 :名無番長:04/05/10 05:23
拓大も、国士の両校とも硬派のすばらしい学園

157 :名無番長:04/05/10 09:46
↑朝からうざい!バカ野郎氏ね

158 :名無番長:04/05/11 02:38
大日本帝国
  国士館義塾
  東京学生連合
  渋谷一家
   興隆会
会長 加藤修一
この人って凄かったでしょ?



159 :名無番長:04/05/11 19:53
現在書店で発売中の「別冊歴史読本69号 世界を操るヤクザ・裏社会」 (新人物往来社 刊)
の一部にヤクザにならなかった理由として、国士舘高OBで三代目板橋極悪総長、
町屋極悪総長などが6ページにわたって語っている部分があります。
本全体からみれば内容はごく一部ですが、興味のある方はぜひどうぞ。


160 :159 :04/05/11 19:57
興味のある方はぜひ万引きどうぞ。

161 :名無番長:04/05/20 16:24
神奈川県警のこの度の失態は糾弾されるべきですよ、
容疑者を逮捕する際は逃走をされず,怪我などを負わせることなく身柄を確保
しなければ成らないんでしょう、確かに最初に畠山組員が2発発砲しているものの
神奈川県警は7発も撃ち返してるんだよね、完全に銃殺する姿勢だよね
私個人の意見を言わさして頂くと畠山組員と連れの女の子はよく戦ったと褒め称えてあげたいね
そして潔く散ったと。オームの麻原のように大量殺人を実行し指令した仮にも宗教家者が
信者にその責任をなすり付け命ごいしてる姿に直面するとき、畠山組員と連れの女の潔さは
見事でした、日本という国は「桜の国」でも有ります、散り際が大切なんです
年金問題で福田前官房長官がその責任を取りさっぱりと辞任しました、その反面
民主党の官代表は醜態をさらけ出しマスコミに出て弁解に終始し国民から完全に
見放されました、多分次の参議院選挙では相当民主党はつらい戦いになると思います
このこと一つを見ても日本人は最後の「美」を追求するのです
内容は全ったくちがいますが、何年か前に朝日新聞の社長室で自決した右翼の
野村秋介氏とちょっと似ているとこも有ります。


162 :名無番長:04/05/20 17:01
そういえば、野村秋介氏が自決してもう10年になるな・・・

163 :グラナダ万歳:04/05/20 17:09
国士舘?グラナダでレスリング&柔道がスロットばっかやってるぞ!
多摩地区のチーマーの頭は国士舘。これ常識。
小田急相模原の南海商事の社長も国士舘。これ常識。


164 :名無番長:04/05/21 01:55
渋谷の不動産でキョウワ建物の社長で遠藤さんも国士舘。これ常識。



165 :名無番長:04/05/21 17:10
ヨットは評判悪いけど喧嘩だけは強かった。でもそれより強かったのは初代板橋極悪の
二渡さんでしょう!

166 :名無番長:04/05/25 10:46
二渡の話はぜんぜん聞かないけど、今何してるのか判るかたいますか、
以前、日本興行に在籍してた話は聞きましたがその後どうなったか教えてください





167 :名無番長:04/05/25 11:51
>166
今は堅気でしょう。空手道場開いてるんじゃないの?

168 :名無番長:04/05/25 13:16
豪徳寺 キッチン南海 プルプルライス食べたいなー まだあるかな
学食はカレー売り場でおばちゃんがおつりをカレーの鍋の中に落としていました


169 :名無番長:04/05/25 13:46
>154 服部さんって知ってるんですか? 自分の先輩が目黒にいまして
よく服部さんの事を話してました、 私も極悪と聞いたような気がしますが
昔の事でよく憶えてません 詳しくわかる方お願いします。

170 :名無番長:04/05/26 09:37
>168 そうそうカレーライスが最後の方になってくると
お金が入ってくる。キャッシュバックだね。
俺は、ちなみに定食でメンチとイカフライのチョイスが
栄養源だったね。

「すずや」まだあるんですかね〜
すずやのおやじは、梵天さんの幼馴染みって言ってたな

デートの数日前に保健室のおばちゃんに餃子耳の血を
抜いてもらってる奴いたな〜(笑)


171 :名無番長:04/05/26 09:45
いかりや食堂は・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)