5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県のやばいところ

1 :つい:04/02/14 14:43
やばいやばい

2 :名無番長:04/02/14 14:45
2もらった

3 :あれ:04/02/14 14:55
はげ

4 :名無番長:04/02/14 15:04
大津やったら石山、皇子山、阪本。
草津やったら新田。あとはしらん。


5 :名無番長:04/02/14 15:28
ない!!終了

6 :あれ:04/02/14 15:32
ある!!始め

7 :名無番長:04/02/14 16:05
ない。終了

8 :名無番長:04/02/15 00:08
近江八幡の末広、武佐、八幡町。
聖徳、甲良、虎姫。
昔の粟津。

9 :名無番長:04/02/15 00:18
松原

10 :名無番長:04/02/15 00:32
滋賀作ってダサいよね。

11 :名無番長:04/02/15 18:47
族はどうなん

12 :名無番長:04/02/15 22:42
烈士隊(新田)・霊心会(石山)・闇蛍(皇子山)・ブラックローズ(粟津?)
・摩天楼(八幡)・悪党連合(南草津)・さきがけ(守山)
とかちゃう?もうなくなったんもいるけど

13 :名無番長:04/02/24 01:34
大津=霊心会(石山)・闇蛍(皇子山)・瀬田ファミリー(瀬田)
   霊鬼(阪本)・ブラックローズ(唐崎)・死卑亜(堅田)
   極悪蝶(膳所)ビックウエーブ(石山)影帝(石山)
草津=列士隊(新田)・霊狂乱(草津)・首狩り族(草津)
   極死無双(新田)・NOCLOUD(新田)・悪党連合会(南草津)


14 :名無番長:04/02/24 02:14
闇蛍の名前つけた奴知ってる?最初の一文字でも教えてほしいなw
霊心会も瀬田ファミリーもまだ走ってるんだ。藁


15 :名無番長:04/02/24 02:23
滋賀県で一番やばいところ=琵琶湖の一番深いところ!


         決定!! という訳なのでこの板は終了
      致しました。。。。。。。。。。。。。。。。

16 :名有番長:04/02/24 07:04
琵琶湖であわび全開

17 :名無番長:04/02/26 01:13
最近は一号線に族ようおるな〜


18 :名無番長:04/02/26 23:11
>>13
新田ってどんな族あんの?それぞれの年代教えてくれへん?
首狩り族って烈士隊やろ?

19 :名無番長:04/02/26 23:57
>>13
極士武双じゃなかった?最近の松中の族やんな〜。
悪党連合は昔の玉川中やな。懐かしい。
霊心会とかもう解散してるで〜確か。


20 :名無番長:04/02/27 00:09
草津新田はなんでそんなにガラ悪いの?

21 :bvbv:04/02/27 18:17
NOCRAUDも新田なん?

22 :名無番長:04/02/27 23:55
>>19
首狩りと烈士隊は全然別やで。
烈士隊の初代が年少から出た後に悪党連合作ったんやで。
NOCLOUDは新田のヴィップのチームで単車もあるねん。
草津は霊狂乱が古いんちゃう?もうないけど。


23 :名無番長:04/02/28 00:26
>>22
烈士隊の初代ってサ○ダ君やろ?そーえば年少から94年に
出てきはったな〜。ってことはさ○だ君が悪党連合作ったって
こと?烈士隊は完全に松原中、悪党連合は松原と玉川ってこと?
首狩り族は??

24 :名無番長:04/02/28 00:56
上に上がってるので大津ではどれが1番強い?草津は?

25 :名無番長:04/02/28 18:26
ノ−クラウドのすてつかーつけとるう奴とか甲賀郡でみるで?

26 :名無番長:04/02/28 19:07
草津新田は図書館の裏手の集落やな
いったこと二回ほどあるよ。
強烈なブタ小屋みたいな改良住宅があるよな。
目つきの悪い兄ちゃんが出てきよったわ。

27 :名無番長:04/02/28 19:34
川井〈|〉佐山〈|〉の事務所あり

28 :名無番長:04/03/04 02:31
新田の有名人教えて!!!エピソードふまえて


29 :名無番長:04/03/04 22:56
>>28
歴代の新田の大ボス
ふじ○る君、木村け○じ君、こ○し君、さ○だ君、さ○ま君
木村た○ろー君、こ○しゆ○や君、も○お君

30 :名無番長:04/03/04 23:28
新田の奴らってどこの中学?あの地域。
俺はあわずやったけど、ガラわるかったなあ

31 :名無番長:04/03/05 00:42
>>29
今はみんな何してるんだろう?

32 :名無番長:04/03/05 00:57
大津の18、19ぐらいは誰が有名なん?さわり教えて。

33 :名無番長:04/03/05 22:39
>>31
新田は松原中学。
今頃は本職になったり子供いて落ち着いてたり
相変わらずワルさしてる人もいるで。

34 :名無番長:04/03/06 15:25
滋賀県??てどこよ??

35 :名無番長:04/03/06 17:45
琵琶湖あるとこじや!!

36 :名無番長:04/03/07 00:26
八幡VS松原中学 全面戦争

37 :名無番長:04/03/07 00:54
草津のもんが八幡なんて田舎もんにかまうか馬鹿!
北のほうの奴らは

38 :名無番長:04/03/07 00:56
霊鬼(阪本)・ブラックローズ(唐崎)・死卑亜(堅田)
   極悪蝶(膳所)

ここらのOB仲いいやんね。
今日トヨペット店から出てきた高級車軍団には驚いた

39 :名無番長:04/03/07 01:15
>>37
昔の話。松原が八幡のもん栗東で締めたら八幡が
松中に殴りこんできたのよ〜ん。新田の横の河原で決闘!


40 :名無番長:04/03/07 04:27
大津のヨシヤは今何してる?

41 :34:04/03/07 04:58
>>35
琵琶湖??って?どこよ?

42 :名無番長:04/03/08 00:54
>>29
兄弟ふまえて一人以外はすべて知ってるぞ
これ以上分かるように名前だしたら・・・

43 :名無番長:04/03/08 18:47
>>42
新田は兄弟、親戚でつながりまくってるしな。
草津民やったらみんな知ってるんちゃうの?
他に ひ○い君とかい○うえ君とか。。。
はし○と君とか。

44 :名無番長:04/03/09 15:17
あんこら!

45 :名無番長:04/03/09 17:18
>>43
はし○○さんとはよく会うよ。
気合の入った方です。

46 :名無番長:04/03/10 04:25
この糞スレまだあったんだw

47 :名無番長:04/03/10 16:29
そんな田舎にすごい奴なんているわけ
ないじゃん!バカ

48 :名無番長:04/03/10 18:41


49 :名無番長:04/03/10 22:12
新田NO1って誰かな。極悪さではサ○ダ君かな。
当時の草津駅周辺は恐すぎたな。エルティロッテリアの前
烈士隊のみさなんがみんな揃って背中になんか刺繍文字
入ったジャケット着て真昼間から集会してるし。
Aスクエアの駐車場でよそのヤンキー、ヤン車から
引きずり下ろしてボコってるし。あの時やられてたのは
どこの奴なんやろ?!2人組。めっちゃかわいそうやった。

50 :名無番長:04/03/12 18:46
ぷっw
滋賀で一番は甲賀郡水口町。
草津や八幡の連中なんかハナクソw

51 :名無番長:04/03/12 18:52

滋賀県にヤンキーなんかいるか!



52 :名無番長:04/03/12 21:45
若虎桜井広大は、滋賀在住時代ワルで有名だったんですか?

53 :名無番長:04/03/12 23:13
>>52
若虎桜井広大ってどこ?

54 :名無番長:04/03/12 23:20
ムカデ退治

55 :名無番長:04/03/13 02:29
38 極楽蝶の間違いか? ぼけが

56 :名無番長:04/03/13 15:16
>>53
野洲。単なる弱いものいじめくんでしょ。
>>50
おれらの世代だと信じられんが、今の現役はそうらしいね。


57 :名無番長:04/03/13 15:34
水口って・・・。ださ

58 :名無番長:04/03/15 16:02
つーか、こんな糞スレまだあったのかよ・・!

削除依頼たのんますよ〜。糞おもしろくね〜スレだな〜。

59 :名無番長:04/03/18 23:09
昨日、草津・大津・栗東の族いっぱい逮捕されたな。

60 :名無番長:04/03/19 02:05
暴走族17人逮捕
オートバイやミニバイクで集団走行したとして、県警
交通指導課などは十七日までに、大津や栗東、草津市内の
十五ー十九歳(当時)の高校生を含む少年十七人を道交法
違反容疑(共同危険行為など)で逮捕、十二−十八歳(同)の
少年十四人を同容疑で書類送検や児童相談所へ通告した。
調べでは、少年三十一人は昨年十一月九日午前二時五十分
ごろ、草津市野路町の国道1号線で、オートバイなど
計二十二台に分乗。赤信号の交差点で道路全体に広がって
低速運転し、通行していた乗用車に危険を与えた疑い。
少年らは覆面をしてナンバープレートも取り外していたが、
撮影したオートバイの写真などから所有者を割り出して
特定した。

61 :名無番長:04/03/19 02:24






シガサクハナニシテモアカン

62 :名無番長:04/03/19 22:07
湖北の方は何処がガラ悪いん?

63 :名無番長:04/03/19 22:23
北の方やったら甲良じゃないの?
どんなとこかようしらんけど。

64 :名無番長:04/03/20 00:23

湖北には狸と狐しか住んでない。

65 :名無番長:04/03/20 02:00
甲良の平成2年頃の現役で走ってたあの人元気にしてるっかなぁ

66 :名無番長:04/03/20 11:24
草津の井上工業が今日新聞にでてたな。市長とのなんやらで。
新田やろ?

67 :名無番長:04/03/20 15:47
滋賀県にヤンキーなんかいるか!
sーiーgーa、滋賀ぁ〜♪





68 :名無番長:04/03/21 02:13
甲良ってどんなトコなん?
ガラ悪いいうても田舎の村やろ?


69 :梅原ケイタ:04/03/21 02:17
琵琶湖で泳いでろ。バカ滋賀


70 :名無番長:04/03/22 00:19
甲良は彦根やで。くわしくはなんたら郡やったかな?
新田とかと違って田舎のごっつい家があるほんまにクソ田舎。
なんか弦道会の幹部の人らが住んでてしそれでがら悪いらしい。
いろいろ悪事聞くけどほんまかしらんけどガラはめっちゃ悪いんちゃうかな。

71 :京都の伊達:04/03/22 04:54
滋賀の甲良の奴で平成3年頃年少で同じだったが中々いい奴だったよ

72 :名無番長:04/03/22 07:11
>>68
知らんほうがええこともあるんや
寝た子を起こすなゆうてな ふっふっっふ
虎姫、甲良、新田、武佐、末広・・・

73 :名無番長:04/03/22 22:07
>>72
虎姫はしょぼいやろ(笑)

74 :名無番長:04/03/22 23:10
虎姫は雑賀衆が信長に反抗して、反抗してな。
その結果ああいうことになってしまったんや。
滋賀県では最悪最強なんや

75 :名無番長:04/03/23 19:56
>>72虎姫は滋賀NO.1違うん?

76 :名無番長:04/03/23 19:58
>>74虎姫はどのように最強最悪なん?

77 :名無番長:04/03/23 22:15
>>75
虎姫って全然最強ちゃうって(笑)時期にもよるけど
歴代で見てNO1は末広か新田やろう。北は甲良、
真中は末広、南は新田って感じちゃう?んでどんどん西
にいって山科、向島、男山、枚方、十三、生野、大正、矢田、
尼崎、神戸、姫路・・・


78 :名無番長:04/03/23 22:42
甲良ってちょっと前大津にいわされたとこ?

79 :名無番長:04/03/23 23:09
あ〜石山となんかあったみたいやなぁ。いろんな説あって
どれが本当なんかわからん。どっちも勝ったみたいな感じで。
甲良は一昨年、八幡&坂本連合ともぶつかったなー。
八幡に喧嘩売るとは甲良もあほやな〜。勝てるとでも
思ってたんやろか。

80 :名無番長:04/03/24 18:19
なんや南の方ばっかやけど南はたいしたことないやん!北の虎姫、千草、廣瀬がNO.1、2、3やろ!

81 :名無番長:04/03/24 18:38
数がちゃうやろ。大津やら草津、八幡と北の方の村じぁ。千草ってどこ笑?

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無番長:04/03/26 23:10
雑賀衆って部落なんか?

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無番長:04/03/27 17:50
伸びないスレやな・・・

87 :名無番長   :04/03/27 21:28
県下最大は近江八幡の末広・武佐


88 :名無番長:04/03/28 13:26
末広、武佐って何人くらいなん?人口

89 :名無番長:04/03/28 17:56
八幡ってたいしたことないやろ 笑


90 :名無番長:04/03/29 00:30
なんやゆーても大身神宮周辺もやばいでっせ。


91 :名無番長:04/03/29 02:09
大津も石山、粟津、平津、阪本、皇子山はヤクザばっかやしで〜
粟津、北大路は朝鮮部落やしな。
阪本行くと昼間っからロケット付けた族が5〜6台爆走してるし。
石山、南郷の方も単車よう走ってるわ。
八幡は確かにスゴイけど、大津や草津にはかなわんっしょ?
甲良も石山にいわされてるしな〜
石山、皇子山、新田、栗東とか仲いいみたいやし。
甲良とか虎姫とか新聞とかチャンプとか出てないから
ほんまにスゴイかわからん。石山と甲良の抗争の時も
彦根、長浜、甲良合わせて30人くらいしか集まらんかった
みたいやし。石山は石山だけで4、50くらい集まったらしい。
しかも石山は一部のヤツしかいってないしな。


92 :名無番長:04/03/29 02:20
どうせならスレタイを滋賀のやばいところより滋賀のやばい所&人とか
にしてほしかった。滋賀のやばい人も語りましょう

93 :名無番長:04/03/29 02:22
甲良とか虎姫のは何て族があるん?
八幡は摩天楼やろ?湖北で有名なん摩天楼しかないやん。
摩天楼の集会見たことあるけど5、6台やったで?


94 :名無番長:04/03/29 02:29
10年ぐらい前やったら南の方より八幡、八日市の族のが有名やったよね?

95 :名無番長:04/03/29 02:31
大津で一番強かったんは初代霊心会っしょ!
石山駅のマクド前に昼間っから特攻服で20人
くらいあつまってて怖かったわ〜。
二代目は10人くらいにメンバー減ったみたいやけど
三、四代目けっこういたんちゃう?
甲良とカチあったんは四代目やったと思う。


96 :名無番長:04/03/29 02:37
10年ぐらい前は皇子山の闇蛍やら唐崎のブラックローズが
滋賀連してたし瀬田ファミリーとか草津の霊狂乱とかもイケイケ
やったんちゃう?


97 :名無番長:04/03/29 02:39
>94
そりゃ北部に住んでたからちゃう?

98 :名無番長:04/03/29 20:31
北部 南部でいったら10年前は南部の方が大変やったんちゃう。
八幡北部にしても南部の方がガラわるかったとおもうよ。

北部の人らは滋賀県内でのうのうとしとっけど、南部は京都とも近いさかいに
たいへんなんよ。

99 :名無番長:04/03/29 20:34
神宮や大社周辺はやばくなって当然。
そういう歴史があるし。
皇子山 粟津なんか終わってる…

100 :名無番長:04/03/29 20:58
100


101 :名無番長:04/03/31 18:54
>98 北部は北部で大変なんよ 岐阜やら名古屋やらの危ない奴らとよーモメたわ。京都なんかたいしたことないやろ 笑

102 :名無番長:04/03/31 21:01
↑はいはいウソつくな。

103 :名無番長:04/03/31 21:04
北部は福井とでもモメてたら?笑

104 :名無番長:04/03/31 21:31
鮒寿司のスレはここでつか?臭〜!!

105 :名無番長:04/04/01 00:08
昔、石山と京都揉めてたな〜。50台ぐらいで京都行ってたな。

106 :名無番長:04/04/01 23:54
まあ、南部地区大津草津の方が人口も多いしな。
田舎の田舎の奴らはしょぼいってことで。

107 :名無番長:04/04/02 00:42

滋賀作は琵琶湖で泳いどけ!

108 :名無番長:04/04/04 11:56
膳所の駅前の通りて昔からあんな、田舎なんですか?



109 :名無番長:04/04/04 12:15
南部って人口多い?笑 ヘタレばっかりやがな 笑  昔から北部が滋賀の部落で有名やろ 江州の悪村ゆうてな。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無番長:04/04/06 13:34
北部は昔から口だけ。
前も石山にいわされてるし。


112 :名無番長:04/04/06 13:40
人口:大津、草津、栗東=約60万人
  :彦根、近江八幡、長浜=約17万人 


113 :名無番長:04/04/06 13:47
滋賀が田舎って言うわれるんは北部が田舎やからやしや。
大津、草津はそんなに田舎ちゃうねん。
>108
大津市は10個もJRの駅があるから草津みたいに
それぞれ駅に金かけれへんのよ。
京阪の駅も20個くらいあるし。
よく勉強してね。

114 :名無番長:04/04/06 13:55
長浜、彦根とか繁華街ないのにどこで暴走するん?
なんであんなに田んぼがおおいん?
なんでみんな髪型とか服装がださいん?
八幡はまだマシやけど。

115 :名無番長:04/04/06 13:57
暴走族27人逮捕
オートバイやミニバイクで集団走行したとして、県警
交通指導課などは十七日までに、大津や栗東、草津市内の
十五ー十九歳(当時)の高校生を含む少年二十七人を道交法
違反容疑(共同危険行為など)で逮捕、十二−十八歳(同)の
少年十四人を同容疑で書類送検や児童相談所へ通告した。
調べでは、少年四十一人は昨年十一月九日午前二時五十分
ごろ、草津市野路町の国道1号線で、オートバイなど
計三十二台に分乗。赤信号の交差点で道路全体に広がって
低速運転し、通行していた乗用車に危険を与えた疑い。
少年らは覆面をしてナンバープレートも取り外していたが、
撮影したオートバイの写真などから所有者を割り出して
特定した。

南部ではこんな暴走しょっちゅうやで?

116 :名無番長:04/04/06 23:50
現役は’70年代のおっさんやけど,ちょっと書かせてや.
その昔,野洲に『近江銀蠅』ゆーチームあったんや.
キミ等は知らんやろなぁ(;´Д`)
クルマ50台と単車40台集まった暴走ん時に,無茶やっ
たやつらがおって,一般人のクルマ4台ひっくり返して
燃やしてしまいよって,アタマがパクられて新聞の3面に
5段抜きの記事になった.
ま,それで解散させられたんやけどな(ワラ
なつかしい想い出や.
若いうちに無茶やっとけよ,おまいら.

117 :名無番長:04/04/10 14:38
age

118 :名無番長:04/04/11 04:18
今の若い子らものすごマジメ。ひさしぶりに松中いってびっくりした。
もう落ち着きすぎ。よその学校や大津で知ってる人らのイメージはごっつ悪いけど。
校内みわたしてもヤンチャしてるこが数人いるって感じかな。基本的に昔イワしてた人の親族やけど。
族っていうか中高生のグループもさいきん見かけへんし。
國士無双の刺繍背中にしょったにーちゃんをタマにみかけるぐらい。
草津一家とかいう草津中学校中心のグループを3年ほど前にみかけてんけど、今は活動してへんのかな。
立命館大学ができたり、人口が急増したりで草津が荒れたとか言ってる近所のおばさんおるけど昔に比べりゃかわいいもんかなと。
新田よりも大津の皇子山のほうが治安悪いとおもうよ。

119 :名無番長:04/04/11 06:00
まぁ、どっちにしても滋賀県は終わってるよ!!
何と言っても、ダサいものはダサいし、ショボイものはショボイ!!



120 :名無番長:04/04/11 22:13
確かに皇子山らへんはヤバイな〜
昨日もようけ単車はしっとったわ。
バブ、CBX、GSとかXJとか旧車が多いな〜
ロケットに三段乗せてBEETテールが主流みたいやな。
阪本の方は相変わらず昼間っから単車で走りまわっとるな。


121 :名無番長:04/04/11 22:16
黙れ鮒寿司。

田舎者。

122 :名無番長:04/04/11 23:11
   ↑
ヒマ人やな・・・
馬鹿にされて相当くやしかったんやろな笑

123 :名無番長:04/04/11 23:12
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

124 :名無番長:04/04/11 23:16
ムキになっとる笑バカ?
どうせ毎日ヒマなプー太郎やろ笑

125 :名無番長:04/04/11 23:19
124
omaega pu daro hage

126 :名無番長:04/04/12 16:04
近畿の恥

127 :名無番長:04/04/12 19:10
やっぱ虎姫最強やろ?

128 :名無番長:04/04/12 19:11
>>127
そんなわけねえべや

129 :選手:04/04/12 20:05
競輪場の裏にあるイヌが大量に吠えまくってるボロボロの家あるやん
あれ何?メッチャ怖いんやけど

130 :名無番長:04/04/12 20:27
こえええ

131 :名無番長:04/04/12 20:30
滋賀って何処のあんの?
カッペ丸出しじゃん

132 :名無番長:04/04/12 20:47
アウトロー板から消えろ

133 :名無番長:04/04/12 21:05
>>128 じゃあどこよ?

134 :名無番長:04/04/12 22:32
甲良町のボケは雪合戦でもしとき

135 :名無番長:04/04/12 22:38
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

136 :名無番長:04/04/13 00:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


137 :名無番長:04/04/13 19:03
しょもないけんかすな で、どこが最強や?

138 :名無番長:04/04/13 19:04
た○じ君は有名じゃないっすか?大津のラジオ局のガラス割って通行人5人ほど
刃物で傷つけて逮捕。そん時中2やったかなぁ。

139 :名無番長:04/04/13 19:05
サクリのファンサイトできてるね〜
ますます有名人になりますね〜
ここでサイト教えたいけどどうやるの?


140 :名無番長:04/04/13 19:38
>>119
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=4807253

( ´,_ゝ`)

141 :名無番長:04/04/14 01:30
17、8年前頃は最強粟津でめっちゃ有名やったけどな〜。
今は一つの中学が有名になることなんかないんかな?



142 :名無番長:04/04/14 01:46
やっぱり大津のヨシヤが最強やて!

143 :在日朝鮮人:04/04/15 09:38
まぁ、滋賀やろうが京都やろうが、クソエッタはクソエッタ。かわらへん。
四つは四つや。
そやろ?
わしも朝鮮や、朝鮮ばかにせーや。どーぞ好きに言え。
目の前で言えんにゃから、しょせん負けイヌや。
おのれら、ここまでかくんやったら、まず新田でも行って、「出会う連中にかたっぱしから
あんたエッタか?てきいてこいや」
このヘタレども。

144 :在日朝鮮人:04/04/15 09:41
あと、携帯番号書き込め。腹くくって。
なんぼでもおまえらの家族おいこんだるさかい。

145 :名無番長:04/04/15 22:26
   ↑
新田には朝鮮人おらんで?


146 :名無番長:04/04/17 19:07
新田ってそんなにすごいん?

147 :名無番長:04/04/18 14:02
>>146
昔ながらの・・・って感じ。


148 :名無番長:04/04/18 16:23
新田って人口どれくらいなん?

149 :名無番長:04/04/18 16:29
ネコ

150 :名無番長:04/04/18 16:37
ゴリライモ

151 :名無番長:04/04/18 18:07
犬投げつけんといてやァ〜

152 :名無番長:04/04/18 18:08
,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

153 :名無番長:04/04/18 21:01
>143
おまえただのパソコンオタクやろ?

154 :名無番長:04/04/19 00:28
どうぞチョン公さん
0903○674429

155 :名無番長:04/04/20 19:07
しょぼい新田の人口は?

156 :名無番長:04/04/22 17:58
のびんスレやな。。。

157 :名無番長:04/04/24 08:18
143=IQ・EQ -200

158 :名無番長:04/04/25 11:55
結局どこが一番やばいん?

159 :名無番長:04/04/25 11:57
野球の情報.当ってる.8割超えてる?
http://yoso.jp

160 :名無番長:04/04/26 19:19
やっぱ虎姫か?

161 :名無番長:04/04/27 01:22
ちがうんか?

162 :名無番長:04/04/27 18:29
虎姫ってどこにあるん?


163 :名無番長:04/04/27 22:54
今週草津の新田の松原中がチャンプロード載ってるな〜
去年は皇子山ものってたのに今年はのらんのかな。
虎姫は一回も見た事ないでー

164 :名無番長:04/04/28 23:06
チャンプロードってコンビ二に売ってる?

165 :名無番長:04/04/29 01:51
あんまりないな〜
本屋にあるっしょ


166 :名無番長:04/05/01 01:03
松原中って今までチャンプロード5、6回載ってるやろ?
今は落ちるいてるんちゃうの?まだ荒れてるん?
八幡や甲良が悪かったんは10年以上前やで。10年以上前では
八幡が滋賀で最強ちゃうかな。その頃、湖南の頂点やった松原で
すら八幡に苦戦してたしな。今は八幡も恐くないよな。今の八幡のコ
も八幡全然恐くないってゆってたし。どこも落ち着いたもんやで。
今はほんま平和やわ。


167 :名無番長:04/05/01 01:13
1番悪いとこって時代によってちゃうよな。
歴代トータルに見て
八幡(末広・武佐他)と草津(新田)が滋賀の2トップやな。
でも1996年くらいから子供の数も激減して悪いってゆわれたとこが
どんどん他とかわらんくらいに落ち着いてきて、今じゃ、皇子山も新田も
甲良も対して差ないんちゃう?荒れてるってゆっても昔を知ってる人から
見たら全然対したことないやろー。粟津とかもう今の中高生とか恐いって
イメージ全くないんじゃないの?

168 :草津民:04/05/01 01:52
新田ってたくさん出てきてるけど
草津のどの辺り?
5年住んでるけど聞いたことないなあ。。

169 :名無番長:04/05/01 02:29
滋賀県のやばいところ?
「琵琶湖周辺かな」
「県内ほぼ全域ってことか」
「・・・・・・。」

170 :名無番長:04/05/01 02:47
初めに書いてる奴語り全開やん。NO CLOUDに新田の奴一人もおらんで。しかもVIP違うしわらかすのー。

171 :名無番長:04/05/01 02:49
しかも文字間違ってるし。元々車のチーム違うで。語りが張りきんなよ

172 :名無番長:04/05/01 06:27
今年、皇子山おもいっきりのってたやん。

173 :名無番長:04/05/01 12:41
新田は図書館と旧草津川(堤防)に挟まれたとこやで。
草津高の隣りらへん。白い番号の付いた同じ形した家が
ずら〜って並んでるわ。確かにヤンキーばっかやけど
昔みたいな恐さは全くないで。昔はあっこの小学生ですら
恐かったのになぁ。平和やわ。

174 :名無番長:04/05/01 20:35
今、車のチームどこ有名なん?イケイケってどこ?

175 :名無番長:04/05/01 20:37
ビックウエーブってナンバー1に吸収されたやん。

176 :名無番長:04/05/01 21:27
173> 改良住宅なん?

177 :名無番長:04/05/02 00:54
>>176
改良住宅ではないと思うけど。家入ったことあるけど
狭かった。あっこの近くのごっついマンション何もしらずに引っ越して
きて、すぐまた引っ越していくパターン連発らしい。

178 :名無番長:04/05/02 01:31
滋賀県最強は近江住宅の黒沢さん。一緒に踊りぃ〜ま〜しょう♪

179 :名無番長:04/05/02 01:33
グローレッドリー。

180 :名無番長:04/05/02 10:47
チャンプロード確かに松原中載ってた。エルティの前やな?
去年もエルティの前やったな。去年に比べてヤンキー数が減った。

181 :名無番長:04/05/02 10:48
↑書くのやめとけ。いなか

182 :名無番長:04/05/02 20:22
チャンプロード載ってたん松原というか草津周辺の中学やろあれ?
今年皇子山も載ってたけど皇子山だけで16、7人刺繍ランいたで?
皇子山から3、4キロも離れへんとこに阪本もあるし、新田より
大津のアノへんのほうが荒れてるんちゃう?石山も大津やし。


183 :名無番長:04/05/02 20:29
>167
大津は皇子山だけじゃなくて日吉中(阪本)石山中、北大路中やら
他にも荒れてるとこあるで?
10年前は八幡が最強?そんなん昔は全国的にヤンキーが流行ってたし
全国どこの中学も荒れてたやろ。
人数的に10年前でも大津の方が八幡より強かったやろ。滋賀連あったし。

184 :名無番長:04/05/02 20:33
虎姫、八幡、甲良、彦根。
一回もチャンプロードで見た事ないけど
ホンマに荒れてるん?なんで載ってないん?

185 :名無番長:04/05/02 20:44
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

186 :名無番長:04/05/02 23:30
>>183
10年前全国どこでも荒れてへんで?それはもっと前やわ。
その頃の八幡は荒れてる中でも他超越してすさまじかったやろ。
八幡東中、八幡西中、八幡中、ヤンキーの数だけでもすごかったのに
1人1人の極悪さでもすごかったで。あきらかに他の中学のワルとは
八幡は違ったわ。今はそんなことないみたいやけど。当時はなんで
あんな田舎が荒れるんか不思議やった。




187 :名無番長:04/05/03 15:00
うおっぷ

188 :名無番長:04/05/03 15:01
うおっぷ

189 :名無番長:04/05/03 15:04
うおっぷってなん?

190 :名無番長:04/05/03 19:33
夏場の近江舞子ってある意味やばいんちゃうん? 笑
ジェットスキーしてる人のやくざ率高すぎ 笑

191 :名無番長:04/05/04 00:58
そのヤクザ奈良の人間や。

192 :名無番長:04/05/04 01:19
>186
田舎はポリもそんなきびしくないしムチャクチャできるんやって。
八幡は近くになんもないし自分が一番やと思うんやって。



193 :名無番長:04/05/04 22:01
雄琴万歳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :名無番長:04/05/05 17:55
かたりおたくしかおらんスレやな

195 :名無番長:04/05/05 20:33
( ´,_ゝ`) お前もなー


196 :名無番長:04/05/05 20:38
俺もなー

197 :名無番長:04/05/07 23:48
俺今30代前半やけど当時は粟津が一番凄くて八幡とか草津なんか噂にもなって
へんかったな〜、ちなみに全国的に荒れてたんて、今40位の人の時代ちゃうか〜


198 :名無番長:04/05/08 18:37
>>197
その時代、草津では粟津しらんでるで〜。こっちでは松中が滋賀最強やったで。
八幡も、その時代もの凄かったはず。



199 :名無番長:04/05/08 20:59
雄琴で遊ぼーっと

200 :名無番長:04/05/09 19:37
↑ 羨ましい

201 :名無番長:04/05/10 00:13
大津、草津、八幡、八日市、甲良、彦根、長浜
何処もそれなりにヤバイ所やしヤバイ人も各所
にいてるから何処が一番て聞かれても??
族なら10数年前の話になるけど当時の有名チーム
、霊鬼、魁、瀬田ファミリー, B,P,K ,魔導士、
霊覇、街道天使、騎攻士、MADエンジェル、ティファニー
魔滅士etcが各地域で荒れてました。



202 :名無番長:04/05/10 20:59
かっこいいさすが志賀ですねキンキじゃないよね中部だよね。

203 :名無番長:04/05/10 22:13
西大津駅に「暴走族追放!!」ってでっかい看板出来てたけど
次の日見たらボコボコに破壊されてたわ・・。
皇子山のヤンキーは元気やな。

204 :名無番長:04/05/10 22:55
山田小学校の近くの変なゲーセンやばかった。
あぶない小学生がめっちゃたまっとる。なんじゃあいつら。

205 :名無番長:04/05/10 23:00
>>198
学区外の奴らもみんな粟津知っとたであんまふかしたらあかんで。。。

206 :名無番長:04/05/10 23:03
そういえば石部中もガラ悪いな。昔、草津で石部中のヤンキーが
新田の奴ボコッて後日、松原中学が石部に殴りこみかけたな。
石部中壊滅したやろ。


207 :名無番長:04/05/10 23:07
おもんないねん!ゲジゲジナンバーの滋賀作話

208 :名無番長:04/05/11 00:57
207、おもろないねんたら見んかったらええねん!!
京都、大阪の人間なら同じ琵琶湖の水飲んで生活
しとるんやろ?
それともなにか?ワレは、毎日コンビ二かどっかで
水でも買うて生活水にしとるんかい?
滋賀の人間で話やってんねん!!
他所者は関係あらへんし首突っ込むなや。。。

209 :名無番長:04/05/11 01:16
粟津は朝鮮部落があったしな〜
石山周辺はホンマガラわるかったな。

210 :名無番長:04/05/11 02:30
新田のヒロキ君、草津のヒデボー、大津のヨシヤ・・
今、何してるか知ってる?

211 :名無番長:04/05/11 02:36
ヘタレは知らんわい

212 :名無番長:04/05/11 18:37
チンピラ・ゴロツキは大概、野垂れ死に。

213 :名無番長:04/05/11 18:53
内林さんも強かったな・・・

214 :名無番長:04/05/11 22:05
新田のヒロキ君ってみよじ何???

215 :名無番長:04/05/11 22:49
近江八幡のヤンキーは他に比べて極悪度高すぎやな。
殺人集団やん。今、荒れてないらしいけど。
あれに比べたら滋賀の他地区のヤンキーなんてかわいらしい
もんやで。八幡とだけは構えたくないわ。
甲良もめちゃくちゃされよったしなぁ。

216 :名無番長:04/05/11 23:08
八幡者の今の妙な静けさは
まるで嵐の前の静けさ・・・?


217 :名無番長:04/05/12 20:41
雄琴の女も質が落ちたなぁ〜

218 :名無番長:04/05/12 22:34
八幡いつかまた本性さらけ出すかもな。松原中以上の滋賀県史上最強最悪
に荒れた八幡東中が復活したら松原と皇子山連合くまな勝てへんかも。


219 :名無番長:04/05/12 22:39
忠太郎食堂は安くてオススメ

220 :名無番長:04/05/12 22:56
水飲むコップを変えてくれ

ワンカップはキツイ

221 ::04/05/12 23:14
ワラタw

222 :名無番長:04/05/13 00:36
>>219そこ伊吹に水を汲みに行った帰りに行った!!!

223 :名無番長:04/05/13 01:27
近江八幡の有名な人って?有名な族って?
(車のTEAMも含む)現在でも過去でも?


224 :名無番長:04/05/13 22:13
有名人は池元とかヨシキとかちゃうの?ようさんおるやろ。
山口組の幹部なった奴もいるし。
族は摩天楼以外はしらんんな〜。八幡も東、西で対立してるしな。
中学卒業したら仲良くなって一緒に族したりするんかな。
八幡の中学校のアルバム見たら衝撃受けるで。すごすぎ。

225 :名無番長:04/05/13 23:01
この間 八幡に行った時に何中の子か知らんけど真紫のチャリに乗った
体格のごつい中坊に思いっきりメンチ切られた・・・汗


226 :名無番長:04/05/17 11:52
大津や草津の中学生は単車乗ってるで?
田舎の子にメンチきられただけやろ。

227 :名無番長:04/05/17 12:00
最近石山で10台くらい暴走してて、アトでどこのヤツか聞いたら
田上のヤツやったわ。CB400FOUR乗ってよろこんどったわ。
田上中だけで暴走してるのめずらしいな〜。


228 :名無番長:04/05/17 12:01
新しいの出せよ

229 :名無番長:04/05/17 12:20
八幡の摩天楼なんてたいしたコトないやん。暴走見たコトあるけど6台くらい
しかおらんかったで?なんであんな人数少ないん?大津や草津やったら1チーム
だけで20台くらい集まるで?今は大津らの方がヤバイやろ〜
最近も浜大津でヤクザの発砲事件あったし。粟津の学区歩いてみ?
家という家の壁に「膳所学区には暴力団事務所はいらない!!」っていう
張り紙貼りまくってるで?石山には小鉄最強の稲村組もあるし皇子山、阪本、
大津駅の前にもヤクザの事務所ようけあるしな。山科からもよう右翼の
街宣車が大音量で軍歌流しにくるしな〜。
族も大津、草津は最近元気ありまくりで皇子山、南草津、草津は住民から
苦情がメッチャきてるらしいわ。

230 :名無番長:04/05/17 12:48
卒アルでびびったんは阪本の日吉中やな。
1クラスにキン髪が3、4人いて、全部で7クラスくらいやし。2、30人
俺石山中で結構ヤンキー多いって思ってたけど湖西の方もヤバイんやな〜
坂本って大津でも田舎の方やしたいしたことないとおもてたからド肝抜かれたわ。
松原の卒アルも見たけど、ヤンキー10人もおらんかったわ。
皇子山もすごいらしい。

231 :名無番長:04/05/17 19:09
どうして滋賀県は高校野球弱いの?

232 :名無番長:04/05/17 20:06
摩天楼やなくて魔天楼です。


233 :名無番長:04/05/17 22:05
>>231 それを言っちゃおしめよ〜

234 :名無番長:04/05/17 22:41
>>230
金髪みたいヤンキーでなくてもするって(笑)
日吉って・・・。雑魚の集まりやん。
坂本って今は八幡の下についとんで?八幡と坂本は仲いいみたいやな。
琵琶湖の反対側やのに。

235 :名無番長:04/05/17 22:57
松中は今はおとなしいですな。昔の松中、八幡は最強、
今は大津。昔の八幡、松中と今の大津比べたらそら昔の
松中、八幡。どこも時代によって1番やな〜。

236 :名無番長:04/05/18 00:32
正直、今の八幡は、少しおとなしいけど怒らすと
マジでヤバイかもネ!
あの〜それと大津や草津以外は田舎者扱いされと
るけど、大津&草津はどれだけ都会なん?
所詮滋賀全体が田舎やのに・・・W
金髪が多いからってビビってるようでわ・・・
ますます舐められるって!!

237 :名無番長:04/05/18 00:35
>234
みんなヤンキー座りしてボンタンはいてたで?
どう見てもヤンキーやし。まゆ毛もなかったし。



238 :名無番長:04/05/18 00:43
>237
マジで???





ダサッ

239 :名無番長:04/05/18 00:54
大津、草津、栗東は仲いいし、よういっしょに走っとるわ。
国道1号線、栗東から草津、南草津、瀬田、石山、膳所、大津辺りは
夜いつも暴走しとるわ。新田、皇子山が最近元気みたいやな。
前西大津駅行ったら昼間っから単車10台くらい並べたったわ。
161号線は皇子山、坂本、堅田のヤツらがいつも暴走しとるわ。
15年くらい前は粟津が皇子山より強かったんやけどな〜
シンナー吸って単車で校舎乗り込むどったわ。
今はだいたいが大津で子鉄系のヤクザしてるみたいやな。

240 :名無番長:04/05/18 00:56
坂本は田舎やししょうがないやろ〜
あそこは江戸時代からそういう町らしいわ

241 :名無番長:04/05/18 01:04
てか坂本が八幡の下ついてるなんて聞いたことないで?
あんまいらんこと言わん方がええで?
あっちの方はホンマかかわらん方がええわ。
ホンマたち悪いよあそこらのヤーさんは。

242 :名無番長:04/05/18 01:10
しょっちゅうパルコやオーパに行くけど(車で)族が少なくて
いい街やん。

243 :名無番長:04/05/18 01:16
   ↑   
はいうそ!オーパはもうないで

244 :名無番長:04/05/18 01:23
彦根方面の人
誰かいてへんの?
ヤクザ、族もやばい地域やけど
格闘家が多いし下手に近寄り難いような?

245 :名無番長:04/05/18 01:30
>>237
15年前ゆうたら最強粟津の頃やのう。ほとんど滋賀県制覇した中学はこの時の
粟津くらいちゃうか〜

246 :名無番長:04/05/18 01:35
>243
そうなんや?そりゃ〜知らんかった!
オーパの後は何が出来たん??


247 :名無番長:04/05/18 01:42
さぁソロソロ寝よ・・
皆元気やなぁ〜もういい時間やで?
また明日zzz

248 :岸和田BOY:04/05/18 19:37
滋賀県のやばいところはやはり、どこに滋賀県があるか、ほとんどの日本人が解らないことかな!

249 :名無番長:04/05/18 22:04
琵琶湖は知っていても、琵琶湖が滋賀県にあるとは皆知らないw

250 :名無番長:04/05/18 22:34
滋賀が何処にあるかってレスかぁ?
よくいてんねん
京都や大阪辺りで誰にも相手されんアホが
滋賀をカス扱いにするヘボが!
そんなヘボが滋賀に来てもパシリでも相手
にされへんカスやと思う。

251 :名無番長:04/05/18 22:49
>>245
あほか!その時代、草津の松原中に粟津中締められとるやんけ(笑)
何しったかしとんねん。滋賀県制覇?あほか。
八幡もその頃最強やぞ。

252 :名無番長:04/05/18 23:02
>>241
坂本は八幡の下についてるで。仲いいみたいやで。
八幡が甲良にリベンジしに行く時も一緒に助太刀いったし。
八幡だけでも甲良に間違いなく勝てるやろけど。


253 :名無番長:04/05/18 23:31
>>241
坂本は八幡の下についとんで。八幡が甲良にリベンジする時
坂本も一緒にいきよったしな。仲いいみたい。
ヤンキーは見た目じゃないやろ〜。ごっつ極悪なヤンキー程
恐いもんないで。草津でちょいヤンキーっぽい人によそのワルが
喧嘩しかけよったらその相手新田やって、家連れてかれて
ぐちゃぐちゃにされよったわ。新田の奴、家で大麻やったか
マリファナやったか自宅栽培しとるしビックリするわ。
今でもやってるんかなぁ〜

254 :名無番長:04/05/19 00:00
>>245
その頃、粟津も凄い気合入ってたんか知らんけど
それ以上に守山〜八幡、彦根方面の中学生、族は、
かなり凄かったぞ!
今の魔天楼の前世の魔滅士や騎攻士の方々、の両チーム
の頭の追悼暴走はかなり凄い暴走があった頃なんや!!
ようそれで滋賀制覇って言えたもんや。
最終的に草津の●山組と揉めたりその時に参加した数十チーム
の幹部クラスの方がデコ(ポリ)にパクられて大津市大平一丁目1−2
の部屋を埋め尽くしたって時代やぞ!
その時動いたデコは、県警、大津署、草津署、守山署、八幡署、八日市署、
彦根署みたいや。。

255 :名無番長:04/05/19 00:59
カックいい

256 :名無番長:04/05/19 12:11
魔滅士の「モリタ」いかつかったなぁ・・・

257 :名無番長:04/05/19 22:13
坂本が八幡の下についてるなんか聞いた事ないで?
オレ大津やけど聞いた事ないし。八幡のヤンキーが
カッコ付けて言ってるだけやろ?

258 :名無番長:04/05/19 22:24
>>256さん
モリタって、テッチャンのことですか?
今でもかなり、いかついですよ!て言うか
かなり怖いっす。

259 :名無番長:04/05/19 22:36
254のヤツ自分の地元を凄くいいすぎやし。
そんころ石山、皇子山、坂本、瀬田、打出とか荒れまくってたやん。
闇蛍なんか大津全域に4つくらい支部あったころやろ?
そんなん守山〜八幡なんかあたりの田舎ぜんぜんたいしたことないし。
大津の闇蛍と黒薔薇中心で滋賀連やってたころやろ?
OBみんな大津か京都で本職なっとるわ。


260 :名無番長:04/05/19 22:41
俺草津やけど、その時代やったら確実に八幡がすごいわ。
守山はしょぼいやろ〜。佐山組ともめたってほんまなん?

261 :名無番長:04/05/19 22:54
もう8年くらい前やけど大津が京都と揉めてる時
京都に暴走しに行くことになって大津と草津で暴走行ったわ。
滋賀連のOBの人らとか栗東、野洲らのやつもギャラリーで来て
単車30四輪100台くらいになってすごかったわ。
三条大橋何周もしたな。京都にヤツもびびっとったわ。

262 :名無番長:04/05/19 22:55
260あきらかに八幡のヤツやろ。


263 :名無番長:04/05/19 22:57
八幡?

264 :名無番長:04/05/19 23:31
俺260やけど草津やっての笑)なんか大津の奴、
あまりにも自分の地元自慢しすぎ。上には上がおるねん。
都会やから強いとかないやろ。大津はそら人口多いしヤンキーも
その分多いやろけど、一人一人の気合の入りようでは八幡が
ぶっちぎりで1番やで〜。もちろん八幡より上みたい他県
行ったらいっぱいあるやろしな。

265 :名無番長:04/05/20 11:05
族上がりが極道になるって話は別に大津だけやないしそんな奴県内各地に沢山いてまっせ!

266 :名無番長:04/05/20 18:21
>>251
そんなん聞いたこともないし学区外のやつらもみんな粟津のこと
知っとったで。
少なくとも俺らの頃は最強粟津で一番名前売ってたのは確かな事。
学区外で他の地域に名前売れてた番長とかいたけ?
俺らの代やと高校行って学区外の奴らもみんな粟津の番長の名前
知っとたで。マジで。
まあ学年1つ違うだけでえらい勢力も変わるから
そこのへんの誤解もあるかもしれんけどな。
俺も間違ってたわ、中3を基点とすると、18年前やわ。
ちなみに一コ上は日吉、2コ上も日吉が悪かったかな?

267 :名無番長:04/05/20 19:18
うわっ
何?こいつら?
社会のクズどもが調子こいて

268 :名無番長:04/05/20 22:16
>>266
草津の松原中学とか京都〜彦根でもしっとるで。
松原の歴代の番格みたい、よその中学の普通の男から
一般の女のコでもしっとったで。松原は70年代から90年代後半
くらいまでありとあらゆる中学潰してたしなぁ。
今はそんなことないな〜。逆に攻められてそうやし(笑)




269 :名無番長:04/05/20 23:12
大津は京都のどこともめたん?

270 :名無番長:04/05/21 21:19
>>254
お前がな(笑

271 :名無番長:04/05/21 21:20
間違えた
259の事でした。


272 :名無番長:04/05/21 22:46
259さん大津方面が荒れてたのは、よく解りました。
でも254の話も事実ですよ!

当時の追悼暴走での一発目の逮捕記事

県警暴走族取り締まり合同捜査本部(八幡署)

道交法違反(共同危険行為、無免許)の疑いで近江八幡市内の暴走族グループ
(騎攻士)のリーダーら19歳2人、17歳一人の少年計3人を逮捕した。
調べによると、3人は、昨年9月中旬、守山でオートバイで走行中に乗用車
との衝突事故で死亡した同じグループのリーダー=当時(17歳)=の追悼
の為に暴走を計画、湖東地区の10グループ(バイク約40台、乗用車約20台
、約150人)を集めて、昨年11月4日午前零時半頃、近江八幡市の国道8号
などを道路いっぱいに広がるなどして暴走し、他の車の通行を妨害した疑い。
合同捜査本部では、湖東、湖南地域の暴走族グループの全面的解体を目指す
方針。  1991年2月現在


273 :名無番長:04/05/21 23:58
平成2年11月3日
騎攻士総長、新堂氏の追悼暴走参加チーム
騎攻士、魔滅士、魔動士、マッドエンジェルス、B.P.K、
影シャドー、ホワイトローズ、他2チームぐらい
だれか覚えてます?


274 :名無番長:04/05/22 00:48
273さん
後、安土の霊覇 菩提寺の霊光夜←漢字が違ってたら御免なさい。
懐かしいですね!その直後に魔滅士の総長、池本氏も亡くなられ
非常にショックを受けました・・・
改めてお二人のご冥福をお祈りいたします。

275 :名無番長:04/05/22 00:52
272の単車の数は実際には70台以上で車は、分からない位あったかと?

276 :名無番長:04/05/22 03:22
八日市の族ってよく本に載ってたなー。
ところでまむし会ってどこ?

277 :名無番長:04/05/22 13:18
1991年の話やろ?今の八幡はたいしたことないやん。
確かに八幡の28才くらいの代はヤバかったらしいけど、
今はそんなコトないやろ。

278 :名無番長:04/05/22 13:47
>269
石山の霊心会と伏見の悪妙やで。
初め、宇治の影千代って言うチームが琵琶湖に釣りしに来てて、
帰りに石山のマクドよりおってん、石山のマクド言うたら
霊心会の溜まり場やん?影千代のやつら影千代のスカジャン着てたし
そっこう霊心のヤツにからまれて、影千代の頭ボコられよってん。
影千代は伏見桃山狂走連盟入ってて、親チームの悪妙が動くことになってん。
悪妙言うたらメンバー5、60人以上いてそん頃京都で最強にチームやってん。
今の極悪龍の前身のチームや。伏見桃山狂走連盟言うたら120人位の連合で
霊心会はそん頃メンバー2、30やったし、いつ京都から攻めてこられてもいいように
膳所駅とか石山とかいろんなトコにバット、鉄パイプ隠して、烈士隊とか草津のやつら
も30人くらい霊心会助けるためにいつも大津きとったわ。
でも実際カチ合うことはなかってん。霊心会は山科の花一とかもよくもめてたわ。


279 :名無番長:04/05/22 13:55
>>278
そんなんあったんや。初耳やわ。それっていつ頃の話?
伏見ってことは向島か・・・。どえらいとこ相手にしてたんやなぁ。
烈士隊と霊心は仲いいな〜。

280 :名無番長:04/05/23 09:53
しょせん、田舎モンは田舎モンやって!!
滋賀県なんて、みんなフナ鮨の食いすぎで、スッパイ香具師ばっかやん!!!

281 :名無番長:04/05/23 09:54
シコシコシコシコ

282 :名無番長:04/05/23 13:01
石山から山科まで単車で10分もかからへんし
霊心のやつよう流しにいってたみたいやな〜

283 :名無番長:04/05/23 13:07
>279
6、7年前や。一般人はそりゃ知らんやろ

284 :名無番長:04/05/23 20:00
今彦根、八幡あたりはなんて族があるん??


285 :名無番長:04/05/23 20:42
所詮・・・君たち珍走団


286 :名無番長:04/05/23 22:31
聖汰家族って八幡でも聞いた事あるで 当時長い懲役食らったんおったんちゃうかった?メンバー詳しい人いる?

287 :名無番長:04/05/23 23:35
んなもん、おるかいっ!アホちゃうけっ!
所詮、フナ鮨のスッパイ君の集まりやろ!?

288 :名無番長:04/05/23 23:41
鮒寿司は家貧乏で食べた事ないからスッパイとかわからんけど、懲役話あった気がする。メンバーとか聞いたら思い出しそうです

289 :名無番長:04/05/23 23:46
でも、マジで滋賀県って、ヤンキーみてもギャルみても、どうしてあんなに
田舎臭いというか、ダサイというか、ショボイの!?
ねぇ、教えて教えて!!

290 :名無番長:04/05/23 23:55
帰ってお母さんに聞いてみろよ

291 :名無番長:04/05/24 00:17
寝よ。。

292 :名無番長:04/05/24 21:19
>288,289
ホンマヒマ人やな。友達おらんのやろ?
パソコンが友達・・カワイソ。

293 :名無番長:04/05/24 22:26
ヤクルトレディのバイク音イカツイ。ヤンキーのZX乗ってる奴のバイク音に似てる。ヤンキーはどこのマフラーを好むのか、あのマフラー音はどこのやつなんだろう…

294 :名無番長:04/05/25 00:13
近新家具か平和堂で売ってるよ。滋賀作オリジナルだってよ。

295 :名無番長:04/05/25 04:52
バンパイアキラー略してBPK
このチームのマークかっこいいで。チーム名も良い

296 :名無番長:04/05/25 18:49
ヤンキー系や族系よりももっと年配者の話は?


297 :名無番長:04/05/27 00:47
最近ここは静かやなぁ?

298 :名無番長:04/05/28 03:23
今は大津は皇子山で次に北大路、あとはトントンって感じ。
トントンゆうたら言葉悪いかも知れんけど、粒はおるけどはじけへんって感じ。
ただ、草津は終わったな。地元の目から見ても。
松中はいまやただの田舎の学校。OBは凄いけど、実際に中にいる子でヤンチャは少ない。
昔みたいに数十人を嬲り倒すような血の気の多いモンもおらん。今20前半のやつの代で終わった。
草津中もよそから越してきたもんばっかでむれたがりの多国籍軍みたいになってる。
というか今はフカシこいとるよその学校に殴りこみかけるなんて流行らんのかな。


299 :名無番長:04/05/28 10:08
やめとけ、やめとけ!!所詮、滋賀作は滋賀作!!超メガトン級のド田舎なんやしね!!
関東でいう、群馬・茨城なんやしね!!
何と言おうと、何と吼えようと田舎モンは田舎モン!!臭いもんは臭い!!

300 :名無番長:04/05/28 11:13
>>299
だから?
お前は何処の田舎モン?

301 :名無番長:04/05/28 23:58
>>298
松中は信じられんくたい落ち着いてるな。あの学校が落ち着くこと
があるとはおもわんかった。昔は草津は松中の次は新堂中やったけどな〜。
過去の新田のOB達は新田から離れていってるみたいやな。子供も減って
松中は落ち着いた。

302 :名無番長:04/05/29 00:20
>>300
アホかワレは!?ワシがどこのモンとかは関係ないやんけ!
滋賀作が田舎やーちたゅうねん!!

303 :名無番長:04/05/29 01:46
その昔 厨房の間でコロシもあったでー(安)

304 :名無番長:04/05/29 10:31
夜いつも膳所駅の前のセブイレにたまってるやつらはなんだ?
バイク並べて邪魔やねん!!前なんかケンカしとるし。
たぶん大津清陵高校のやつやと思うけど、10メートルもいかへんとこに
交番あるのになにしてんだ警察は?背もたれとか付いててマフラーない
明らかに違法改造なバイクなんやからもっと取り締まれ!
コンビニ入りずらいねん。」

305 :名無番長:04/05/29 11:20
皇子山、坂本はなぜヤンキーが減らないんだ?
松中とかほかの中学は落ち着いてるのに。
皇子山なんて最近逆にひどくなってるきがするが。
土曜日ポリバス2、3台で族検問してるの滋賀県で西大津くらいやろ。
坂本にはまだ特攻服着た族が駅前タムロしてるし。
石山の暴走族はもう10台前後しか見ない。4、5年前みたいに2、30台
走ってるトコはみたことがない。


306 :名無番長:04/05/29 13:19
今年も5月30日の石山のヤツの追悼集会瀬田でするんかな?
ヒカリヤの前らへんやんな?毎年台数ヤバイらしい。


307 :名無番長:04/05/29 18:21
やっぱし、滋賀作やね…ププッ 今時、追悼暴走??フナ鮨ツ〜ン!

308 :名無番長:04/05/30 09:26
302 何処かも答えられんくらいの田舎者か・・W
今時、追悼暴走って・・・272の話は10何年も前
の話ですよ?


309 :名無番長:04/05/30 12:06
石山の○○○や君の追悼やろ?3年前、一昨年、去年と恒例になってるけど
今年もやるんかな?
今時って去年も山科でもやっとったで?そんなん全国いろんなとこでやっとるって。

310 :名無番長:04/05/30 14:04
珍の葬式ですか?

311 :名無番長:04/05/30 17:49
299 307 310
よっぽど地元でも相手にされん位のアホやろう?
追悼される人、する人に向かって、今時も糞もあんのかぁ?
瀬田の人達も集会、頑張ってや!


312 :名無番長:04/05/30 21:34
ある意味、相手にしたくないやろな!何せ、滋賀で族見つけたら、ヤイトすえたるしなぁ!

313 :名無番長:04/05/30 23:26
松中はおとなしくなってるんや。13年前はすごかったのに。いろんな中学せめまくってたよな〜。新堂・老上・高穂とか3人にせめられてつぶされてたし。
けど、老上はなんとかおいかえしたらしいけど。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)