5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■気仙沼のアウトロー事情■■■■■

1 :名無番長:04/02/06 14:18
いいから語れや

2 :名無番長:04/02/06 14:21
そこ何処だ。

3 :名無番長:04/02/06 14:23
はああああああーーーーーーーーーーーお前気仙沼なんか、ヤクザいねえよ。
タコ、お前恥ずかしいスレたてんな。ボケ

4 :名無番長:04/02/06 14:30
んが?んだ。

5 :名無番長:04/02/06 14:42
高木商事は?

6 :名無番長:04/02/06 14:45
気仙沼は枝の枝の枝の組織。とても他では相手にされません。岩手の釜石の
ヤクザのシマです。地元は使いパシリのチンピラですよ。

7 :名無番長:04/02/06 15:01
漁師のほうが強いぜ!

8 :名無番長:04/02/06 15:02
っていうか、小さい市だから、遠い親戚だったり、親父同士が同級生だったりで
喧嘩にならないよ。

9 :名無番長:04/02/06 15:04
釜石だって、昔は岩手県で二番目に人口が多い市だったけど、今は4万人くらいの気仙沼より小さい市だしな。

10 :名無番長:04/02/06 15:08
それでも釜石のシマおまえら弱いから他に入られる。街じたい同じくらい
田舎。

11 :名無番長:04/02/06 15:36
東京生まれで、祖父母が釜石で、気仙沼にも親戚いるけど、ドングリの背比べでしょ(藁
釜石はどこの系列がいるか分からないけど、どっちも上納金なんか納められないだろうな。。。

12 :名無番長:04/02/07 03:08
宮城の恥さらさないで!

13 :名無番長:04/02/08 01:19
気仙沼ってどこの沼?底なし??

14 :名無番長:04/02/08 01:33
回転すしでのぼり見た。サンマの有名なとこ

15 :とんぼ:04/02/18 16:16
文句ばっかでみんなしらない

16 :とんぼ:04/02/18 16:27
知らないんだったら書くな

17 :名無番長:04/02/18 16:31
とんぼ、いいか教えてやるよ。宮城のやくざはショボイよ。特に石巻
とか気仙沼分かるか、低いんだよ。

18 :名無番長:04/02/18 16:50
気仙沼は遠洋マグロ船の乗組員のほうが腕っ節が強いよ。あいつら、航海に出たら一年は最低戻ってこれないからな。
全国でマグロ漁師が一番多いところは気仙沼地方。

19 :名無番長:04/02/18 16:59
おまえ社会勉強しろよ。馬鹿、、、、。

20 :名無番長:04/02/18 17:17
漁船連合漁師会大漁組

21 :名無番長:04/02/18 17:49
気仙沼にヤクザはいるの?

22 :とんぼ:04/02/18 17:52
やっぱし文句あきれる。障害者かな・・・

23 :名無番長:04/02/18 17:57
ヤクザはいませんね。事務所も無いし。平和な町です。

24 :名無番長:04/02/18 18:03
いるよ!ただ元がつくけど? 

25 :名無番長:04/02/18 18:06
元はいねえと同じだろ

26 :名無番長:04/02/18 18:09
25>の言うとうりだね 

27 :おりがみ:04/02/18 18:10
やっぱ平和が一番

28 :名無番長:04/02/18 18:13
気仙沼の有名人っているの?マギーしんじ以外で?


29 :名無番長:04/02/18 20:23
目立った奴なんかいるわけないよ!魚臭いのはうようよいるけど

30 :名無番長:04/02/20 10:07
>>生島ヒロシ・気仙沼ちゃん

31 :名無番長:04/02/20 10:48
気仙沼出身
宇宙禪拳法宗家 : 須藤百治
国際格闘空手道連盟大道塾塾長 : 東孝



32 :名無番長:04/02/20 13:20
村上弘明も

33 :名無番長:04/02/20 14:07
>>32
村上弘明は高田だよ。

34 :名無番長:04/02/20 16:03
>>33
広田だっけ?
気仙沼高校だよね

35 :名無番長:04/02/20 21:09
気仙沼で名前売れてる人いたら教えて下さい!

36 :名無番長:04/02/20 21:58
ずーずー弁だからじぇんじぇん怖くにゃい!!!!!

37 :名無番長:04/02/20 22:08
なんだれ〜ぬっさ〜おだづなよ!

38 :名無番長:04/02/20 22:40
37>の言葉の意味は?間違えたの文章?それともなまり?


39 :名無番長:04/02/20 22:45
>>38
せづねぇでばほでなす

40 :名無番長:04/02/20 23:28
日本人じゃないな!

41 :名無番長:04/02/20 23:38
不良はいっぱいいるよ!でも地元には残ってないよ
。みんな仙台に行っちゃった

42 :名無番長:04/02/21 09:44
>>41
なんで感覚が仙台どまりなのかな?東京に出て行った不良もいるのに。

43 :名無番長:04/02/21 13:00
>>42
仙台・・・東北の都会。みんな東北人だし近いから淋しくなったらすぐ帰れる。
東京・・・大都会。東北弁通じないしすぐには帰れないし、こえーよー(><)

という事だと思います

44 :名無番長:04/02/22 01:12
気仙沼最凶は誰よ?

45 :名無番長:04/02/22 01:18
気仙沼にやくざいるのか

46 :名無番長:04/02/25 21:37
気仙沼のデンジャラススポットってどこよ?

47 :名無番長:04/02/25 23:01
>>46
魚市場が一番危険だ。

48 :名無番長:04/02/26 00:00
岩商



49 :名無番長:04/02/28 16:58

おいらの船は300t

50 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/01 13:10


キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


51 :名無番長:04/03/01 13:23
おいらの船は15万t

52 :名無番長:04/03/02 10:57
>>馬鹿だな
親父に組抜けるの金だしてもらったやつじゃねえのか?
そこからうちに上納金着たぞ

53 :名無番長:04/03/02 10:59
>>48

54 :名無番長:04/03/02 19:32
岩商は組に入ってたの?知らなかった。何処の組ですか?



55 :侠客:04/03/04 13:17
しったかぶってるけど具体的な組織名わかるんか?

56 :名無番長:04/03/04 13:53
岩商は丸唐会

57 :侠客:04/03/04 16:11
具体的じゃないし。はっはっはっ

58 :名無番長:04/03/04 16:16
  ヽ、 _!_,   ー‐ィ─┐    イ   ,!     l  _,|_
 ──_|/_ ─ーナーー|‐    ー┼‐ /    |    |
 二二 イ二_   ̄/ ̄ ̄     /|ヽ / .、   |    |
 r─┐ |─‐|  ノl ̄ ̄l       | _/_,. -\  l  (二!ヽ、
 'ー‐'  'ー‐'  └ーー┘
    / |     ─┴─                    ───   
  /|_ |     /  \    /  \○         ──┬─            _  |_ 、ヽヽ
   ̄|  |       ∨     /    \   ───     /    /  ───    ̄|   〉\
  ┌┴┐ヽ_/   / \    /      \          丿   /|            |  ./
  └─┘                                     |           ノ  V
 __|__  ┼ーr ̄フ  ーヤ‐'  _」,. - ``
    /、    |  |_|_ ─‐i,‐'   ! _
   ノ ヽ,    ヽ/  .|   r'゙ ̄`   |
 /    \   ノヽ _|   ヽ_    | ヽ_


59 :名無番長:04/03/04 16:20
漏れも

60 :名無番長:04/03/04 16:25
岩商は釜石の山健を破門そのあと一関の松葉牧野へ。

61 :侠客:04/03/04 18:09
やっぱだめだこりゃ

62 :名無番長:04/03/05 14:30
やっぱ、「頭突きのけんちゃん」が一番だろ!頭突きしすぎて、言語障害になった。
伝説の男だよ。。

63 :名無番長:04/03/05 14:33
気仙沼はヤクザはいないよ。

64 :名無番長:04/03/09 23:34
昔稲川会を気仙沼に来させるな!という看板がたってた。
同級生の親がヤクザの親分と言われてたなぁ。フィリピンパブ
経営しとったかな?

65 :名無番長:04/03/11 21:29
中国マフィアとフカヒレの密貿易とかやってないの?

66 :名無番長:04/03/12 00:18
おい、気仙沼の香具師。質問に答えてくれ。
南気仙の駅の近くのホルモン焼き屋でメチャクチャ不味いの食わされたぞ。
(名前はウロ憶えだが『ホルモン同情』だったと・・勿論字は替えてあるぞ!)

店の親父や常連曰く『この辺では常識』と言っていたが、気仙沼では焼いたホルモンを
ウスターソースで食らうのは本当なのか?
メチャクチャな味だったぞ・・・

67 :名無番長:04/03/12 07:35
>>66
なんかお前、凄く作為的だな。。。

68 :名無番長:04/03/12 18:15
作為的???どの辺りが???
ちなみに漏れは>>66じゃないけど、ただ単にソース云々が
「気仙の常識なのか?」の問いなんじゃねぇの?
もしかして漏れ釣上げられた?

69 :名無番長:04/03/12 19:18
>>68
おまい!66だろ。。なんかそう思う。

70 :名無番長:04/03/13 00:28
そりゃ違う   かぁ。。。

71 :名無番長:04/03/13 09:51
どっちでも良いよ。。。


72 :名無番長:04/03/13 21:31
で、結局ウスターソースはどうなったの?

73 :名無番長:04/03/13 21:44
おいやくざ、牡蛎の密猟ヤメレ!

74 :名無番長:04/03/14 12:52
>>67>>69はホルモン道場の常連にケテ〜イ

75 :名無番長:04/03/14 19:20
どっちでもいいけど、ホルモン&ソースの味はどんなだ?
ホント気になるんだ、是非教えて栗!

76 :名無番長:04/03/22 17:26
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

77 :名無番長:04/03/22 17:36
気仙沼みてえなショボイスレあげんなこのボケ、隣の岩手にいじめられてろ

78 :名無番長:04/03/22 18:25
まぁ言いたいことはわかった!
で、気仙沼って何県?

79 :名無番長:04/03/28 01:56
岩手県だす。だって一ノ関に買い物に行くんだろ?
陸前高田と合併しる!

80 :名無番長:04/03/28 01:57
なんでもいいけど、ホルモン&ソースの味はどんなだ?
ホント気になるんだ、是非教えて栗

81 :名無番長:04/03/28 10:16
>>79
だすって。。。。その方言岩手県沿岸の言葉だな。沿岸君の君に言っておこう!
陸前高田の人口は2万人だよな。そこと合併するはずがないだろ。このままだと市から
町に格下げになるぞ。
そして一関はSATYしかないだろ。気仙沼もイーオンしかないけど。。
やっぱ、途中から三陸自動車道を通って仙台に買い物に行くな。
>>80
ホルモン同情の親父、君を提訴するとこの間食べに行ってた際、言ってたよ。
多分君のIPアドレスは悪質な場合、2chでも提供してくれるはずだから。

82 :80:04/03/28 11:39
>>81
提訴って?w
藻前知障か?ww

>なんでもいいけど、ホルモン&ソースの味はどんなだ?
>ホント気になるんだ、是非教えて栗

漏れは尋ねただけでつよ?www
テレビの見過ぎでつよ。wwww
「訴えてやる」ってか?wwwww
もしかすっと常連さんだったのでつね。wwwwww
藻前は何食ってもウマァ〜なんでつか?wwwwwww
漏れは「ホルモン&ソース」がマジ気になるんだ。どう考えても美味いとは思えん。

83 :名無番長:04/03/28 11:54
まぁまぁ、マタァ〜リと行きましょうヨ。
ところで広田は元気ですか?

84 :名無番長:04/03/28 13:55
>>79
むしろ、一ノ関を宮城にやるから気仙沼を岩手にくれ。
唐桑なんて完全に岩手だし。

85 :名無番長:04/04/01 08:25
>>83
はい!!元気です。最近温泉ができて、毎日入浴してます!!

86 :名無番長:04/04/01 09:15
>>81 俺も同情に一回行った時あるよ。

ヾ(`Д´;)ノ マズクテモウイカネ〜エヨ!

87 :名無番長:04/04/01 11:29
>>85
つーか今日オープンだろ。
黒崎温泉

88 :名無番長:04/04/01 11:33
今日オープンだけど、そこで働いているので。。。家の近所なんです。

89 :名無番長:04/04/06 11:11
おまいら!気仙沼地方衛生処理組合の使途不明金について語れ・・・

90 :名無番長:04/04/06 11:19
黒崎温泉には何があるんだ?

91 :名無番長:04/04/06 14:04
黒崎で溺死体あがった。

92 :名無番長:04/04/07 12:08
使途不明金犯!公開キボン!

93 :名無番長:04/04/11 02:02
age

94 :名無番長:04/04/11 02:02
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

95 :名無番長:04/04/15 11:26
気仙町の喧嘩七夕はどこの組が仕切ってんの?

96 :名無番長:04/04/16 12:01
酷い自作自演スレですね。
釣りも煽りも…たまに覗きに来てみますです。

97 :名無番長:04/04/17 10:55
桜咲いたか?


98 :名無番長:04/04/20 19:49
>>96
なんだかいかにも「アウトロー」って感じがしてカッコイイよね!

99 :名無番長:04/04/22 02:34
だ・か・ら・よぉ!!・・・

なんでもいいけどよ、ホルモン&ソースの味はどんななんだよ?
ホント気になるんだ、是非教えて栗!!

気仙沼にはアウトローは居ないのか?それとも漁業で忙しいのか?

100 :名無番長:04/04/22 21:26
また水死体あがった

101 :名無番長:04/04/23 23:14
今日、松●中の校門前で「白セルシオの兄ちゃんVS白ワゴンの営業マン」の
ガチンコがありました。
狭い道で「下がれ」「下がれない」での揉め事。
白ワゴンの直ぐ後ろだった滓は特等席で観戦できました。
肩をイカラセたセル兄が「降りてこぉ〜」と言った刹那、
飛び出した営業マンに胸座掴まれて振り回されていた。
その2秒後セル兄が「判った、すまん」・・・恐るべし白ワゴン。

102 :名無番長:04/04/23 23:31
>>101
座蒲団1枚

103 :名無番長:04/04/26 04:17
>>101
校門前はそんなに狭くないし話し自体が詰まらん

104 :名無番長:04/04/26 05:02
さすが漁業しかない町けせんぬま

朝から乙

105 :名無番長:04/04/27 23:15
唐桑で密漁してんのどこのやつらだ?
いいかげんにしろよ
船ごと沈めるぞ

106 :名無番長:04/04/27 23:19
山健系 シャバいから沈めてヨシ

107 :名無番長:04/04/28 20:42
>>103
藻前バカか?狭いから喧嘩になった訳じゃねぇだろ?
だいたい、脇に車とか停まってたら其れだけで狭くなるだろ?
他にも色々考えられるだろ?藻前には無理か?
あぁ、そうか・・・藻前免許持ってない「リアル厨房」だな?
チンポの皮剥けてからカキコめよ。ww
藻前よぉ、「詰」まってどうすんだ?www(^^)

108 :名無番長:04/04/28 21:24
↑田舎者は臭いよ
2ちゃん語を並べればいいと思ってやがる

バカっぽいね 脳タリン君 ( ´,_ゝ`)プッ

109 :名無番長:04/04/28 21:39
>>108
田舎者と言う奴は、もっと田舎者だって言われてるけど、
当たってるみたいだね。
哀しい奴だね。友達いなさそうでつね。
G・Wは外に出ろよ。


110 :名無番長:04/04/29 00:05
what a fukin homeboys you are! piss off

111 :名無番長:04/05/03 17:48
こんどできる風俗の情報知ってる香具師いる?

112 :名無番長:04/05/03 21:20
気仙沼女子高のことか?

113 :名無番長:04/05/09 20:37


114 :名無番長:04/05/11 19:39
だ・か・ら!!ホルモン&ソースはどうなったんだ?

115 :名無番長:04/05/12 23:23
気仙沼で一番ワルいの誰?

116 :名無番長:04/05/13 08:05
30年以上前かな。気仙沼出身で「タケオ」という凶犬がいた。今、生きているのか??

117 :名無番長:04/05/13 09:31
東孝って強いのか?

118 :名無番長:04/05/13 09:59
1=>>116 間違いない

119 :名無番長:04/05/13 11:20
止めてくれこのスレ
魚の町がアウ板にあるなんてお笑いだなw

sage進行でやれ
みっともないw

120 :名無番長:04/05/13 14:12
密漁しかやってないだろw

121 :名無番長:04/05/14 20:55
だ・か・ら・ヨ!!ホルモン&ソースはどうなったんだ?

122 :名無番長:04/05/14 21:02
唐桑御殿

123 :名無番長:04/05/16 00:10
気仙沼にアウトローっているの?
いやマジでさ・・・見た時無いよ。

124 :名無番長:04/05/16 03:01
>>123
いねーよボケ
アウトローなんて言葉使うなボケ
つーか、お前のような生粋の気仙沼人は死ねボケ

125 :名無番長:04/05/16 03:59
>>117あの歳にしては強い方だろ

126 :名無番長:04/05/16 08:23
気仙沼にアウトローは


















127 :名無番長:04/05/16 10:11
さて、今日はジャスコに買い物にでも行ってくるか。

128 :名無番長:04/05/20 08:11
116:その人は、「タケオー」じゃないかな。空手家アズマ・タカシみたいな全国的知名度はないけど、俗に、ヤクザ嫌いのヤクネタだ。その人の過去を云うのはタブーだよ。その人なら。

129 :名無番長:04/05/20 09:40
鮫肝油飲んでる漁師は強いよ〜その辺のチンピラ、いやチンカスより。

130 :名無番長:04/05/21 14:56
ボケ

131 :名無番長:04/05/21 16:17


      ( ´,_ゝ`)プッ 気仙沼人って・・・こんなスレ立ててバカみたい






132 :ザギンのドス健:04/05/21 16:27
あんな、ド田舎でアウトロ−って言われてもねぇ・・・
東京に出てきて腕試しでもしてみますか?
バ〜カw




133 :名無番長:04/05/21 19:00
↑ 東京?腕試し?・・・バカですか?
食材でもあるまいし、何でも東京が一番なのか?
そりゃお前の短絡さとバカさ加減は日本一かも知れないがな。
お前はミルコやヒョードルに勝てんのか・・・プライドに出てみれ!!


134 :↑の猿:04/05/21 19:07
プライドっつうより
むきになったら日本一だな おまえ。

135 :名無番長:04/05/22 18:12
気仙沼のバカ住人は魚臭いのが自分では分からないらしい
田舎臭いうえに魚臭いなんて最悪だな
それでもアウトロー気取ってるなんて


バカだね




136 :名無番長:04/05/22 22:17
お前等よぉ、まだ判らないのか?

『馬鹿』に『馬鹿』って言う香具師が『一番馬鹿』って事だよ。

候補者は>>134>>135だね。

137 :名無番長:04/05/22 22:18
お前等よぉ、まだ判らないのか?

『馬鹿』に『馬鹿』って言う香具師が『一番馬鹿』って事だよ。

候補者は>>134>>135だね。

138 :名無番長:04/05/22 22:41
観洋の佐藤は?

139 :名無番長:04/05/23 13:11
>>136

気仙沼人ハケーン!
どうりで臭みがあると思った ( ´,_ゝ`)プッ

140 :名無番長:04/05/24 01:31
マギー審司って強いのか?

141 :名無番長:04/05/27 15:58
気仙沼次郎

142 :名無番長:04/05/27 16:21
今、東稜高の下のコンビニで原チャリ兄ちゃんが
リーマンに締められてるぞ。


143 :名無番長:04/05/28 14:46
ま、最近の過激なアウトローは気仙沼地方衛生処理組合で働いている女だな。
一億五千万円も着服した可能性が大なんだろ?

144 :名無番長:04/05/28 15:21
それ一年以上まえにタイーホされて話終わってるね

145 :名無番長:04/05/29 08:25
は!まだだよ。まだ逮捕されてないな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)