5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!喧嘩で勝つ為の方法を教えて下さい!!

1 :名無番長:04/02/05 23:51
殺らなきゃ殺られそうな状況なんです!

2 :名無番長:04/02/05 23:58
後ろから刺す

3 :名無番長:04/02/06 00:00
後頭部を思いっきりバットでシバく

4 :名無番長:04/02/06 00:05
殺すための個々の方法じゃなくて、戦術とか戦略を知りたいんです。

5 :名無番長:04/02/06 00:19
24時間気を張ってられる奴なんておらんし、どんな奴にも泣き所はあるんやない?相手の弱いとこ探してそこから攻めれば?

6 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/06 00:21
>>1
負けを認めないこと。

7 :名無番長:04/02/06 00:35
絶対勝てる闘いしかやらないこと。

8 :名無番長:04/02/06 00:39
先制攻撃。みぞおちを狙ってパンチを入れる。目線は顔を見ながらね

9 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/06 00:41
いつもニコニコしてる事!

殴られても ニコニコ(・∀・)

気持ち悪いよ〜〜。

10 :名無番長:04/02/06 01:51
まず顔面に一発!
感化とは先手を取ったもん勝ちだ。
そして相手がひるんだ瞬間、相手を倒しマウントを取る。
その後はキミの考えだ。

複数には使えんけどな。


11 :11:04/02/06 01:52
感化じゃなくて
喧嘩ね
スンマソ

12 :名無番長:04/02/06 01:53
カメレオン読め!

13 :名無番長:04/02/06 01:55


14 :名無番長:04/02/06 01:58
>>10
つーか、なんで素手なんだよw

15 :名無番長:04/02/06 03:52
>>1
ロッキー観ろ

16 :名無番長:04/02/06 04:19
でこペンはいかがかな?

17 :名無番長:04/02/06 04:29
まずは相手の家にトラックで突っ込め!

18 :名無番長:04/02/06 04:30
ここで聞くのは間違ってます。

19 :名無番長:04/02/06 11:26
昔硫酸ポチとゆう根性者がいたそうです、調べてみたら。

20 :伝説の喧嘩師:04/02/06 12:00
喧嘩の勝ち方
其の壱・土下座して金を渡す。
其の弐・警察に訴える。
其の参・全国各地へ逃げ回る。
其の四・死ぬ気で長渕(剛)キックを炸裂させる!
以上!これら喧嘩の極意なり!これらの極意!やろうとするな!感じるんだ!

21 :名無番長:04/02/06 14:21
オレオレと言う

22 :名無番長:04/02/06 14:22
相手の家を燃やしてあげる

23 :名無番長:04/02/07 12:15
オナニーして精子をかけてやれ!

24 :名無番長:04/02/07 12:26
殺されずに生きていたら、そいつの家族をやれ。

25 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 12:31
>>1 ☺ 笑いながら脱糞しろ。

26 :名無番長:04/02/14 05:02
通信教育で、空手を習う!

27 :名無番長:04/02/15 16:50
こういうのやった方がいい

護身術功朗法
http://koroho.at.infoseek.co.jp/

クラヴマガ
http://www.kravmaga.co.jp/



28 :名無番長:04/02/16 13:55
やくざ屋さんとおともだちになれ

29 :名無番長:04/02/16 16:43
北斗百列拳を打て

30 :名無番長:04/02/18 18:30
スパナで鼻を曲げる。それで相手は戦意喪失。
やらなきゃやられると思っていれば勝てるんじゃないのか?何でもするだろう?
ちなみに、誰と、どんな原因でやるんだ?

31 :名無番長:04/02/18 18:53
シャぶキメて包丁で刺す。



32 :名無番長:04/02/26 15:19
パンクラスに入りなさい。

33 :名無番長:04/02/27 11:29
ただイキがってるやつは武道・格闘技やっても続かない、忍耐力がないから。
練習中もイキがって指導をちゃんと聞かない、あくまで我流を通そうとする。
結局いつまでたっても進歩がない、強くならない、スパーでメガネ君にボコられる。
道場の教え方が悪いと愚痴る、後からメガネ君を集団でボコる、一人じゃ勝てないから。
いいからおとなしくDQNは死ねってこった。

34 :名無番長:04/02/27 11:45
空手とか型にはまった格闘技は
中途半端に覚えると逆に弱くなる。
ケンカは何でもアリ
最悪ケンカでも反則になるキャン玉蹴りか催涙スプレー+スタン癌


35 :名無番長:04/02/27 12:49
目玉をえぐれ

36 :名無番長:04/02/27 14:37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077611167/

ここのID gbPMMN72,Wu/tMkoJ は真の不良ですか?
本物アウトロの人達見抜いて下さい。
意味不明なバリバリ言葉がイタイタしいんですYO!

37 :名無番長:04/02/27 17:43
俺の友達、合気道やってるけど
むちゃくちゃ喧嘩強いよ

38 :名無番長:04/02/29 15:59
俺、柔術やってたんだけど
ある日、かわいい女子高生が入ってきたんだよ!
もうセクハラし放題でしたよ
三角締めや膝十字なんかやらせてみて、もっと強く締め付けろ!
とか言ってぎゅうっと締められたら、もう最高
ハァハァでしたよ
いい匂いするから首筋の匂いクンクンかいだりしてね
勿論グランドの攻防って合法的なセクハラ
でもその子一週間で辞めちゃった…
残念



39 :名無番長:04/03/02 22:54


40 :名無番長:04/03/06 21:18
http://non-no.shueisha.co.jp/model/image/mov_m01.gif

41 :名無番長:04/03/06 21:19
http://non-no.shueisha.co.jp/model/mov_pre_m01.html

42 :名無番長:04/03/08 21:13
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

43 :名無番長:04/03/11 21:24
うんこ爆弾攻撃

44 :名無番長:04/03/11 21:36
m

45 :名無番長:04/03/12 18:10
スタンガンは必ず相手の側頭部にあてて放電してくださいね、とてもミラクルですよw


46 :名無番長:04/03/12 18:47
 
喧嘩するな!

47 :名無番長:04/03/12 20:55
百円賭ければ勝てる

48 :名無番長:04/03/12 21:33
シャぶキメて包丁で刺す。

49 :名無番長:04/03/12 22:49
シャぶキメて包丁で刺す。

50 :名無番長:04/03/12 22:50
ちゅど〜ん

51 :名無番長:04/03/12 23:20
シャぶキメて包丁で刺す。

52 :名無番長:04/03/13 00:38

↑ 腹切って死ね。

53 :名無番長:04/03/14 02:02
>1
殺らなきゃ殺られんだろ?
じゃあ何でもアリだなw

54 :名無番長:04/03/14 02:05
スラッパーとスタンガンと催涙スプレー買え。

夜ならスラッパー見えないから、スラッパーで不意打ちして
催涙&スタンガンって良くあるパターンだよな。
普通。

55 :名無番長:04/03/14 02:09
傭兵雇えや

56 :名無番長:04/03/14 02:28
くだらん>>1はとーくにイッテマー

57 :名無番長:04/03/14 04:55
シャぶキメて包丁で刺す。

58 :名無番長:04/03/17 15:41
シャブは自分にキメてはいけません(めっ! コーマンに塗るものです(ハアト



59 :名無番長:04/03/17 18:21
シャぶキメて包丁で刺す。

60 :名無番長:04/03/28 23:54

【全国】合同稽古オフ情報【交流】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1045839621/
スパーリングパートナー募集です
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1029322413/

【初心者】 格闘技やりませんか?その9【歓迎】 
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068482239/

【九】 船橋草格闘倶楽部 【九】 
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064868402/
■ボクササイズ■名古屋草格闘倶楽部2■ガチスパー■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079913091/
〜〜〜〜関西草格闘倶楽部〜〜〜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1074320502/

【殴】 打撃スパーOFF 【蹴】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068992008/
【突発格闘】リアルファイトOFF7【殴蹴投絞】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078747975/


61 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/03/29 00:00
狙われる者より狙う者の方が強い・・・。

62 :名無番長:04/03/29 04:06
勝つことより我慢を覚えましょう。

63 :鬼畜:04/03/29 04:09
チャカで撃ち殺せ。
チャカは福生の外人が売ってくれるぞ

64 :名無番長:04/04/03 15:15
まずはそろ盤で三級になりピンポンを習うま-そんなところやボンクラ

65 :三代目白虎會行動隊長:04/04/04 06:36
>>1 まず相手と言葉を交わせ!
   相手が話してる最中に金タマにトーキック。
   次に前屈みになった瞬間、顔面蹴り上げろ(鼻ヅラを狙って)
   倒れたら、顔面を踏みまくりましょう(蹴りでも良し)
   そして髪をつかんで地面に数十回たたきつけましょう
   あとは転がってるだけだから好きなようにやれ!!

66 :名無番長:04/04/06 00:44
喧嘩だろ?ポン刀持って池

67 :名無番長:04/04/06 00:46
アイスピックで目を刺すのはどうよ?

68 :名無番長:04/04/06 00:59
戦車で踏みつぶす

69 :名無番長:04/04/06 01:18
ボウガンに毒物を塗りつけて遠くから射撃

70 :名無番長:04/04/06 01:21
ほんまおまえらけんかしたことあるんか
>>65
あほかおまえ
金玉けりなんか実戦で当たるかぼけ


71 :名無番長:04/04/06 01:21
肘を花に

72 :名無番長:04/04/06 01:23
>>70
そういうお前がしたことないだろ?w話してる最中なら当たると思うがww

73 :名無番長:04/04/06 01:31
きんてき蹴り上げで、崩れる瞬間に膝を鼻にお見舞い。
※膝を入れる時は自分の利き手逆側にねじ込んで鼻を確実に潰す事!
秒殺KO
注意:頭と溝内への攻撃は控える事。理由:下手したら死ぬから。
   あと膝をくらわす時は眉間を
   避ける事。
最後に相手を潰したら深追いはしない方がいい。相手に自分の顔を
覚えられないようにやると思ったらすぐ実行する。

74 :名無番長:04/04/06 01:32
金玉に当たってもきかん
喧嘩のときは体が硬直してるのや
おれなら頭をつかんで膝げりで顔面をぼこぼこや
相手が顔をガードするころには鼻や唇切って血まみれや
そこを今度は上から後頭部にひじを落とすのや
けっこう有効や、やってみろ
これで三人病院送り、おれはパトカーW
岡本なら金玉けられてもええけども、おまえにはけられたないW


75 :73:04/04/06 01:42
試合でチンカップの上から食らわされてへタレタ事ある(笑)
チンカップも割れてたし、今は玉が1個しかないリーチかかって
んだよなぁ(笑)

76 :名無番長:04/04/06 01:47
空手かなんかやってるんか


77 :73:04/04/06 01:53
>>76
ごめん詳しくは言えない。でも潰される前に潰す精神は喧嘩も
試合も一緒!!

78 :名無番長:04/04/06 01:59
なるほどね
極真だったね
先手必勝

79 :73:04/04/06 02:04
あと気合が一番大切!ストリートファイトでは階級がないからな。
俺は小さい方だからでかい相手ほど武者道を感じてた。(過去)

80 :名無番長:04/04/06 02:07
>>78
いちおう極○って表現でお願いします。名出しはまずい。

81 :名無番長:04/04/06 02:10
ヤバイ状況になったら真っ先に武器を手に入れる能力は必須だな。
ヘタに空手とかやってる奴は素手にこだわるから、余計に殺りやすい。
手近なものを武器として活用する訓練を日ごろから怠るな。


82 :名無番長:04/04/06 02:21
道具使う香具師には基本的に何かやってる奴は相手しねぇよ。
本気で殺しにかかってくる危険性があるからな。
まぁある意味最強だし・・・フェアーじゃない時は逃げるのも
ある意味勝ち!引き分けは負けじゃんなく再戦への準備!!

83 :名無番長:04/04/06 02:35
おまえら、大人の喧嘩をしらんな。
ガキの喧嘩は、やり直しの効く1〜10のカードだったとしたら
大人の喧嘩は、やり直しのないたった一枚の切り札のカード。
殺すか殺されるかで考えろ。素でなんてバカらしい事ではなく、
日本刀持って行く覚悟で行け。でも、そのカードは最終的な切り札なので大事にとっておけ。
中国人が、一家ミナゴロシにするのは一理ある。相手の、仕返し戦意喪失するためだ。
徹底的にやるのも大事。仕返しが来るからや。俺は、ボクサーしてた事もあるが
喧嘩は、卑怯も糞もない日本刀体に括りつけて行け。格闘技で話せば相手と会うだけでどっちが強いか80%分る

84 :名無番長:04/04/06 02:44
相手を見て喧嘩するのもある意味勝つ方法。(弱い奴とするって事
ではない)相手を選んで戦わないと後悔する事もある

85 :名無番長:04/04/06 07:58
殺したら豚箱行き。

86 :名無番長:04/04/10 13:50
age

87 :名無番長:04/04/13 13:44
昔、3人に因縁つけられて囲まれた時
右側に居たヤツの膝をおもいっきり踏みつけるように蹴ったら
「ギュルャァー!!」って声出して崩れ落ちたんで
そいつの横を光の速さで明日へダッシュ逃げ。
あの足裏から伝わる感触は忘れられない。

88 :名無番長:04/04/19 21:01
123

89 :名無番長:04/04/19 21:03
456

90 :名無番長:04/04/23 21:31
お約束の












789

91 :名無番長:04/04/23 21:33
10

92 :名無番長:04/04/23 22:55
北斗の後継者になれば

93 :名無番長:04/05/08 09:48
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

94 :名無番長:04/05/08 09:52
>>93
武勇村はどこじゃ?

95 :名無番長:04/05/24 20:29
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)