5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のヤクザ情報

1 :名無番長:04/02/04 02:26
山形のやくざについてかたりませんか

2 :名無番長:04/02/04 02:49
しのぎはさくらんぼですか?

3 :名無番長:04/02/04 12:31
住吉会系四代目奥州山口

4 :名無番長:04/02/04 17:19
住吉会 運営委員長

5 :名無番長:04/02/04 17:27
山形は角定王国ですよ、特に山形市内、県南。

6 :名無番長:04/02/05 02:06
終了しました。

7 :名無番長:04/02/05 02:30
7ゲット

8 :名無番長:04/02/05 08:12
>>5さん
角定って 菱ですよね。ここでも住は押されているんですか?

9 :名無番長:04/02/05 09:27
稲川会はどうですか?

10 :名無番長:04/02/05 17:21
道仁会浪川興業って山形でなかった?

11 :名無番長:04/02/05 17:25
山形の県南、山形市内は福島の角がたくさんいますね。

12 :名無番長:04/02/05 18:02
大場喬さん
高橋けんじさん
海野さん

13 :名無番長:04/02/05 21:09
海野てヘタレやないかい、名古屋でチュンタロウやないかい、高山の若者に栄でかまされて笑

14 :名無番長:04/02/05 21:16
しばくそ

15 :名無番長:04/02/05 21:17
高橋けんじさんって十三代とかいうラーメン屋やってるって本当?


16 :名無番長:04/02/05 23:30
>>11
角さんとやらは みちのく抗争以降増えたのですか?


17 :名無番長:04/02/06 21:09
もしもーし 誰かいませんか?

18 :   :04/02/06 21:14
道仁会浪川興業は司に追い出された。

19 :名無番長:04/02/07 02:40
現在の山形市内の勢力図分かる方いらっしゃいませんか?

20 :名無番長:04/02/07 22:53
age

21 :名無番長:04/02/08 01:03
山形って東北のおまけでしょ?
百姓でしょ?

22 :名無番長:04/02/08 08:37
ダニエルカール組長は元気ですか?

23 :名無番長:04/02/08 14:37
みちのく抗争見たよ。

24 :名無番長:04/02/08 23:06
山形市内は住・稲・山はほとんどはいってますよ、でも、角定は聞いたコトないよ、米沢あたりはいるみたい、庄内あたりは極東系がほとんどじゃない?

25 :名無番長:04/02/08 23:29
大場さんはどこで飲んでいますか?

26 :名無番長:04/02/09 12:55
>25 去年山形駅前の「トダテ」でスーツの若いの20人くらい連れて牛タン食ってた。。。上品な感じがしたな。。若いのもいい男がいっぱいいたな〜


27 :名無番長:04/02/09 17:37
お〜い。。。「海野」って今37歳か?そんでもってティーンポデカくねぇか?
だったら盛少の時、仲良かったぞ。漏れは宮城だけどな・・・


28 :名無番長:04/02/09 17:52
↑、宮城なら平田や相原、千葉知ってるか?あと、丹野もいたな。

29 :名無番長:04/02/09 18:03
海鉾さん&慶喜君 

30 :名無番長:04/02/09 21:34
山形ヤクザ抗争!雪かきの利権争い!抗争勃発! カッペヤー公最高…

31 :名無番長:04/02/10 08:44
>>28
藻まえ、漏れより古い(入所が早い)香具師やな?
まさかとは思うが海野本人か? 
千葉の他に佐々木(正)、佐藤(公)、安田、菊池 などが思い出されれ。
因みに漏れは上の5人の中におる。とは言っても公ではないぞ。亡くなったし・・
山形は余りいなかったよな?「大仏様ほくろ」の大山も山形ぢゃなかったか?
寮は違うが石塚も居たな。
とても懐かしいが、訳あって漏れが誰なのかは答えられん。スマソ・・・

32 :名無番長:04/02/10 10:25
あれ!?・・するってぇと「権力者ジャージ」って分かるか??
いま考えるととても笑える二本線・・・あの頃は・・・鬱だ・・・


33 :副園長 ◆boczq1J3PY :04/02/10 13:22
あれ!?・・するってぇと「権力者ジャージ」って分かるか??
いま考えるととても笑える二本線・・・あの頃は・・・鬱だ・・・


34 :名無番長:04/02/10 13:34
風俗業者が年少時代を語るカススレはここですねw

35 :名無番長:04/02/11 16:33
よいしょ!
ふー。携帯からだと上げるの苦労するなー。


36 :名無番長:04/02/12 15:39
玉川温泉は山形??この温泉街を仕切っているのは?
全国のやくざが集る場所とも聞きます。子供の公園デビューって有りますが
やくざの玉川デビューもあるらしい。

37 :名無番長:04/02/13 04:25
住 奥州山口って今何人位いるの?

38 :名無番長:04/02/13 04:55
鶴岡市にある山口組系の組織て何てとこ?

39 :名無番長:04/02/13 07:29
安田言うたら秋田や、佐々木てマサナオか?菊池は脱走や。石塚てあのクチビルか?伊藤のぼる、五十嵐ワキガ、ようさんいるけどみなカタギやな。海野も山形やから風通しもええけど高山の若い者にかまされよってちゅんたろうや、性根あるやつは皆、西向いてるで!

40 :名無番長:04/02/13 07:40
お前、佐藤やな、背の高い?

41 :名無番長:04/02/13 12:22
>>3 奥州山口の五代目でしょ?今の大場さんは五代目です。。。


42 :名無番長:04/02/13 17:47
38さん、鶴岡に儀和総業って有りましたよ、その方は亡くなりましたが、弘道会会長の舎弟でした、今は高橋興業がその意志を継いでいます。

43 :名無番長:04/02/13 18:43
高橋興業は弘道会の何次?

44 :名無番長:04/02/13 18:56
>>39
おぉぉ・・レスあった。アリガトウな!

ん?秋田の安田は漏れは知らんぞ?
漏れが知ってる香具師は宮城県南地方の安田だよ。色モノ事件で入ってきた。ww

えっ?菊池とはハム太郎事件の時に会いましたが・・・・


>石塚  そう!ビンゴですよ。あのクチビルの香具師。庄内の方だったと記憶してるが?
>伊藤のぼる ・・って山形ぢゃなくて福島の郡山の香具師だろ?結構バリやっとると耳にする。
>五十嵐ワキガ・・ってだれだ?でも、殆どの香具師がワキガだったぞ。

漏れが収容された時は、福島の天下って感じやったなぁ・・・

藻まえは「階下」?「南昌」?  漏れは「階下」で、担当は「デン」でした。


45 :名無番長:04/02/13 19:35
43さん、菱全体では三次です。

46 :43:04/02/13 21:09
>45さん 
どうもありがとうございます。

47 :名無番長:04/02/14 12:07
奥州山口に冨樫さんて居たと思うんだが知りません?

48 :名無番長:04/02/14 20:33
あげ

49 :名無番長:04/02/16 12:52
山形は奥州山口ですね、親分は幅広い交流をおもちですね。今はほとんど東京
でしょう。

50 :名無番長:04/02/16 13:52
大場総長とコンタって人の関係教えて下さい。

51 :名無番長:04/02/16 18:20
舎弟

52 :名無番長:04/02/17 04:29
極東会 研谷十五代目村上会     酒田市
住吉会 住吉一家奥州山口五代目   山形市
山口組 弘道会高橋興業       山形市
山口組 弘道会高橋興業正隆組    山形市
山口組 弘道会金田組和心興業    鶴岡市 
山口組 弘道会金田組天童企画    天童市
山口組 二代目一心会茂木組     酒田市
稲川会 横須賀一家相島興業沖田組  天童市
二代目道仁会 三代目村上一家浪川会 天童市

53 :名無番長:04/02/17 19:34
新庄は?

54 :名無番長:04/02/17 20:00
稲川会紘龍一家

55 :名無番長:04/02/17 22:04
山形市内に 稲川会佃政一家綿貫組ってありますか?
全国のヤクザ組織云々ってサイトを携帯で見たのですが・・・。


56 :名無番長:04/02/17 22:13
ないよ

57 :名無番長:04/02/17 22:31
>>56
そーですか。有難うございます。


58 :名無番長:04/02/18 01:53
新庄ったら、菅英の汐巻組でしょ

59 :<仙|台>:04/02/18 02:01
菅英は同じ最下位などからもあまり相手にされてません。
だって国分町で堅気相手に喧嘩したり、恐喝したり、強盗したり
してるからです。

60 :名無番長:04/02/18 10:46
綿貫組って横須賀一家では

61 :名無番長:04/02/18 11:25
山形県で一番大きいところはどこ?

62 :名無番長:04/02/18 21:42
どこもない!

63 :名無番長:04/02/18 21:47
奥州会津角定一家

64 :名無番長:04/02/18 21:51
>63
山形にはないのでは?
奥州山口とどちらが上ですか?

65 :名無番長:04/02/18 22:06
どちらが上ですかなんて言うと笑われちゃうよ。角定が1枚も2枚も
上だろ。奥州山口なんてしょぼすぎ。

66 :名無番長:04/02/18 23:25

奥州山口と高橋興業と金田組が山形のベスト3ですか?


67 :名無番長:04/02/19 20:28
>>53
日本ハム

68 :名無番長:04/02/20 21:47
昭和40年代〜50年頃、山形で有名だった人は?

69 :名無番長:04/02/21 01:19
極東佐藤会会長 川村正夫

70 :名無番長:04/02/22 03:35
大門組〔斉藤つとむ〕はきらいだ〜

71 :名無番長:04/02/22 04:21
鶴岡に住吉、なかったっけ??

72 :名無番長:04/02/22 04:26
大門って極東?



73 :名無番長:04/02/22 08:56
だから・・・海野はどうなったんだよ!


74 :名無番長:04/02/23 06:06
そう、極東。最低親分やで〜

75 :名無番長:04/02/23 14:31
やっぱりイケイケは寒河江の《ゴウノメ氏》

76 :名無番長:04/02/25 13:43
南陽市は何処の組?

77 :名無番長:04/02/25 13:48
極東系?コジマ会じゃなかったかな?南陽あたりは。

78 :名無番長:04/02/25 15:59
↑奥州山口 小島会吉田組 

79 :76:04/02/25 17:06
ありがとうございました

80 :名無番長:04/02/26 14:28
山形の沖田組ってどうなの?

81 :名無番長:04/02/26 14:39
>75
去年か一昨年に、四十何歳かで杯もらった人だろ!
デビューが遅すぎるんじゃない?

82 :名無番長:04/02/26 15:07
81さん、その通りです。借金で首が回らなくて代行の権利も手放して、ヤクザになった方です。

83 :名無番長:04/02/26 15:21
ワキガだろ?

84 :名無番長:04/02/26 15:41
昔、弟さんが駅前で当時の極東系の方と喧嘩になって西○家の名前出したりして、相手が調べたら準構でも無かったって奴の兄貴だろ!

85 :名無番長:04/02/26 23:17
天童のBMWに乗ってて山本監督に似てる奴知りませんか?

86 :名無番長:04/02/27 00:45
所で沖田組ってどんな組?

87 :名無番長:04/02/27 00:50
所で沖田組ってどんな奴がいるの?

88 :名無番長:04/02/27 03:18
BMWは焼肉屋の兄ちゃん乗ってんよ!先代の7シリーズ黒いの!

89 :名無番長:04/02/27 17:24
沖田組は。横須賀一家だよな、

90 :名無番長:04/02/27 17:31
そうだよ、横須賀一家だよ、悪いの一杯いるよ。

91 :名無番長:04/02/27 17:44
沖田組は悪いのいるって言うけどどんなのがいるの?

92 :名無番長:04/02/27 18:01
工藤だな。91さん、ハイエナ、だよ、こいつは

93 :名無番長:04/02/27 18:06
他にはどんなのがいるの?

94 :名無番長:04/02/27 18:10
工藤さん元気ですか どうぞ^

95 :名無番長:04/02/27 18:13
93,あんた、沖田組の人か・・後、かすだろうおたくの組は、・・・・・・

96 :名無番長:04/02/27 18:16
海野について、かたろうよ。

97 :名無番長:04/02/27 18:21
95さん、違うよ。でもカスとは失礼だよ。沖田組に怒られちゃうよ。

98 :名無番長:04/02/27 18:34
佐藤会と菱の抗争について当時はどうだったのでしょうか?
糞田舎でもピリピリしてましたか?

99 :名無番長:04/02/27 18:35
お前は、最近パソコン持ち歩いてる、沖田組の村山だろう、調子こいてんなっちゅうの

100 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/02/27 18:54


キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


101 :村山って俺のことか?:04/02/28 02:11
99番お前誰?名を名乗れ!お前俺の友達か?勘違いすんな小僧この野郎!面と向かって言えねーのか?
大至急連絡よこせ。くそガキが。

102 :名無番長:04/02/28 16:01
99番、返事が無いけど死んじゃったのかな〜。


103 :善良死民:04/02/28 16:55
99番さーん何したいるのかな?沖田組元気いいよ。あんたは何処の人かな?
でも僕チンは暴力団の人ではありません。ヤクザ怖いしあんまり関わりたくないと思いまーす。
あんたもあんまり堅気の人を泣かせるなよ。

104 :チョロ舐め太郎:04/02/28 18:10
おう、村山出てこんかい。

105 :名無番長:04/02/28 19:18
沖田組、まとめてこんかい、退治してやるhahahaha、参ったか・・・・

106 :名無番長:04/02/29 11:15
お前も出て来いよちゅうの。あほ。

107 :名無番長:04/02/29 11:24
いやいや・・・マッタ〜リいきまッしょい。。。
喧嘩ばかりしてるんなら、俺はもう来ないぞ!!

108 :名無番長:04/02/29 11:25
おい村山!名を名乗れ

109 :名無番長:04/02/29 14:55
お前の名を名乗れ。文句ばっか書いてんなよ。

110 :ぽこちん:04/02/29 15:00
喧嘩ばっかりしてないで、他の話題は、ないのかな。
例えば、山形の893で5人、悪をあげると誰かな?

111 :名無番長:04/02/29 15:04
ところで海野はどうなったの?。

112 :名無番長:04/02/29 17:29
海野は、さけんでる、ぶち殺すぞ・・・・

113 :名無番長:04/02/29 17:31
高橋興業は?どうなの

114 :名無番長:04/02/29 18:18
山形の悪党は、西村、中村、工藤、後葉、斉藤、海野かな

115 :名無番長:04/02/29 22:34
山形ひまだね、遊ぼうよ?

116 :名無番長:04/03/01 07:12
113さん、ヒケヒケですよ、どうぞ

117 :名無番長:04/03/01 08:31
山形の女、軽い

118 :名無番長:04/03/01 18:21
あの、だれかいないの?

119 :名無番長:04/03/01 21:21
だから・・・海野はどうなったんだよ!
カマされたんか?それともカマしたんか?


120 :名無番長:04/03/01 22:36
米沢市に山口組系の組てあるの?

121 :名無番長:04/03/01 22:42
米沢は福島の極東桜井と会津の角定。昔米沢のやくざやチンピラは
福島市内にあった今はないが菊心会にいじめられてた。菊心会は後に
大日本興行奥州田中一家になり今は組織はない。

122 :名無番長:04/03/01 22:58
東根と村山はどこのシマですか?

123 :名無番長:04/03/01 23:24
東根と村山は奥州山口だね。後は右翼も多い。

124 :名無番長:04/03/02 10:26
だから、海野、は・どうしたんだよ?

125 :名無番長:04/03/02 10:34
山形でちからのある、組織はどこですか?教えてください

126 :名無番長:04/03/02 17:02
寒河江のゴウノメって人はドコの組の人ですか?
また、寒河江はどこのシマですか?

127 :名無番長:04/03/02 18:41
寒河江は奥州山口と弘道系の天童企画だよ。

128 :名無番長:04/03/02 20:25
よく名前が出ていますが、ゴウノメ氏の漢字は
どんな字を書くのでしょうか?

129 :名無番長:04/03/02 21:18
江目だず

130 :名無番長:04/03/02 21:20
3月4日、放免あるんですか?

131 :名無番長:04/03/02 23:50
>>121
どうもありがとう

132 :名無番長:04/03/03 09:48
>129
ありがとうございます。
難しい読み方ですね・・・
山形の方では多い名前なんですか?

133 :名無番長:04/03/03 10:41
130番さん3月4日は稲川会横須賀一家沖田組の放免がある模様・・・。
詳しい事は知らんけど理事の某幡某広さんが出所してくるらしい。

134 :名無番長:04/03/03 10:43
  


二代目一心会
  茂木組






135 :名無番長:04/03/03 10:55
工藤さんてみちのく抗争の人ですか?超有名人ですよね。

136 :名無番長:04/03/03 11:06
かなりの、有名人でしょ。

137 ::04/03/03 12:23
>124 お前しつこいな。。。女にもてねーぞ・・・


138 :名無番長:04/03/03 12:25
135>ビデオ見たの、ビデオでは、たしか首藤に、なってたね、でもビデオとちがってハイエナだよ

139 :名無番長:04/03/03 12:33
工藤さんって、どんな人なの?どんなハイエナなんですか?

140 :名無番長:04/03/03 12:46
133>○幡さん、4日ですか、

141 :名無番長:04/03/03 17:15
140番さん某幡サンは明日飛び出しですよ。

142 :名無番長:04/03/03 19:46
クニオって人はどこの組の人ですか?


143 :名無番長:04/03/03 19:52
138番さんよー・・・。工藤さんはハイエナなんかではないけん。
抗争でジギリをかけた立派な人物ですけん。ばってん、そこんとこよろしく・・。

144 :名無番長:04/03/03 19:54
141番さんあなた国雄とどのようなお知り合いなのですか?
教えてちょんまげ

145 :名無番長:04/03/03 19:55
沖田組だせえな。

146 :名無番長:04/03/03 19:57
>144
どこの組ですか?

147 :名無番長:04/03/03 20:04
145番サン。そう云うあなたは、どこの組ですか?。
さぞかしあなたの組はすごいのでしょうね。もし良ければ若い衆
にしてください。

148 :名無番長:04/03/03 20:07
国坊はただ今宮城刑務所に所属しています。

149 :名無番長:04/03/03 20:08
おーいいよ。

150 :名無番長:04/03/03 20:18
149の兄貴、連絡したいんで電話番号教えてくれよ兄貴。


151 :名無番長:04/03/03 20:22
おーおまえが教えろ、すぐ電話するぞ。根性みしてみ。

152 :名無番長:04/03/03 20:25
兄貴に根性みしてどーすんの、もしかして、兄貴少し寒いの。
舎弟より愛をこめて・・・。

153 :名無番長:04/03/03 20:26
山形のヤクザ団体は何処もすげえとこなんかねえぞ。

154 :名無番長:04/03/03 20:28
おまえが教えろ。舎弟だろ、親分に言う事きけねえのか。おまえも
田舎モンの根性なし、かあー

155 :名無番長:04/03/03 20:34
沖田組は組員三人くらいだろ。四次団体

156 :名無番長:04/03/03 20:35
154の兄貴、兄貴は親分だったんですか。番号教えますから、連絡くれや。
自宅に電話くれ。023−615−2828よろしく。

157 :名無番長:04/03/03 20:39
なあーんだ。おまえ誰だかわかったぞ。直接行くよ。まっテロ。

158 :名無番長:04/03/03 20:42
おいこら、親分に連絡くれや、だとなんだその態度はおおぼけ。

159 :名無番長:04/03/03 20:42
わかったよ。待ってます。

160 :名無番長:04/03/03 20:46
すいません。兄貴(涙)。。連絡下さい親分。これでいいですか?

161 :名無番長:04/03/03 20:47
電話つながんねえぞ。

162 :名無番長:04/03/03 20:50
あなたの電話止められてるじゃないんですか?
料金払ってからかけ直してください。

163 :名無番長:04/03/03 20:52
東根で有名な人教えて下さい!

164 :名無番長:04/03/03 20:54
自分で調べろ馬鹿

165 :名無番長:04/03/03 21:24
おまえやはり根性ねえな。テレクラじゃあねえか。おまえ今捜してるからよ。

166 :名無番長:04/03/03 22:05
>>137
藻前、ウンコ・・・じゃなくて、海野だろ?
女に嫌われてるのか?ww

167 :名無番長:04/03/04 08:16
>163

奥州山口か右翼関係の、岡田って人がいたと思う。


168 :名無番長:04/03/04 21:07
あげ

169 :名無番長:04/03/04 21:09
山形はだめだ、東北の中で一番下次岩手次青森

170 :名無番長:04/03/05 15:51
あほ、あほ、あほ、

171 :名無番長:04/03/05 15:54
工藤、さんは凄いぞ・・・・昨日の挨拶みたか、あんな挨拶できるやついないだろうが、

172 :名無番長:04/03/05 15:55
どこで?どんなあいさつ?

173 :名無番長:04/03/05 15:56
どんなでしたか?


174 :名無番長:04/03/05 15:56
小学校の卒業生代表の挨拶!

175 :名無番長:04/03/05 16:07
おまえあんなの普通だよ。なんだアイツ

176 :名無番長:04/03/05 16:15
東北ヤクザ勢力
山形最下位・次に岩手・次に青森
山形は地味で弱い

177 :名無番長:04/03/05 16:52
     人   人
    (_)  (_)
   (__) (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(・∀・;≡;・∀・) < うわっ、なんかすごい所に迷い込んじゃたよ
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキウンコー
     )ノ `Jззз

178 :名無番長:04/03/05 18:26
じゃあ、175お前挨拶やってみろ、足が、がくがくしっこちびって、かわいそうな175

179 :名無番長:04/03/05 18:28
最下位は仙台の。。。最下位○?

180 :名無番長:04/03/05 18:37
教えて下さい、良く仙台で沖田組のこと、聞くんですが3人しかいないんですか?

181 :名無番長:04/03/05 18:54
ばあーか、178おまえだろ、笑えるね。おまえどうせカタギだろ。
山形のヤクザは腰抜けばかり、笑わすなよ。

182 :名無番長:04/03/05 19:09
仙台の稲穂は全然だよ、東北に稲穂の代表格は福島の紘龍一家
青森の裕統一家この二つは断トツだね。

183 :名無番長:04/03/05 19:14
奥州山口はどうですか

184 :名無番長:04/03/05 19:23
山形はやはり研谷だね、東北極東勢では研谷と秋田の会津家会、極東桜井系では
福島の極東桜井古市会。研谷の村上氏は極東会の最高顧問・秋田会津家会の
高橋親分は極東会会長補佐五代目松山舎弟です。極東桜井古市会は
桜井の中で一番組員が多いですね。

185 :名無番長:04/03/05 19:54
沖田組の若い衆さんて皆そこそこ良い車乗っているよね・・。
自分で店構えたり・・・。

186 :名無番長:04/03/05 19:57
高橋興業の本部長の伊藤さんていい男だけど、どうなの?

187 :名無番長:04/03/05 20:58
岡田って人は何処の組の人?

188 :名無番長:04/03/05 21:43
沖田組車は、3600が、多いみたいだね、新型のS500に、セルシオ、センチュリィ、事務所のそばに行くと、レクサスやセルシオのしろ、くろ、E420や、現行のクラウンは2.3台ベンツのゲレンデとあまりそばにいけないけど、凄い車ばかりです、。

189 :名無番長:04/03/05 21:48
だけど四次団体人数いねえ、金もねえ。沖田なんて通用しねえぞ。

190 :名無番長:04/03/05 21:58
沖田さんは、横浜の沖田さんですか?

191 :名無番長:04/03/05 21:59
所詮四次は四次ショボショボ、山形だよ。

192 :名無番長:04/03/05 22:30
>>184
秋田の会津家は五代目舎弟だけど若い者はほとんどいませんよ。
親分だって70は過ぎたでしょう。跡目譲りたくてもいないのが現状。
分家もあっち行ったりこっちに行ったりだし。
昔から見てるけど非常にまとまりがない一家だよ。

193 :名無番長:04/03/05 23:02
191あんたも悲しいやっちゃのう、ほえろやさけべや。。。私ショボショボうんこです。てか名前なのってほえなさい、

194 :名無番長:04/03/05 23:04
んだ、んだ・・・・・もてねべ、あんた女に191番さんどうぞ

195 :名無番長:04/03/06 11:39
おはようごさいます、191番さん、はやいのつまみまくって、昨日も右、左と小銭さがし大変大変

196 :名無番長:04/03/06 11:43
191よ、あんた・・アホやねん、沖田んとこの人間からだいぶつまんどるやろな、かわいそやの191ばんどうぞ

197 :名無番長:04/03/06 12:04
おまえ山形県人なのに関西弁かあー笑えるね。おまえが可哀そう、
たぶんお前より金も顔もいいぞ、ぷーーー。くやしいんだろうね。
必死だね。まあ頑張れよ。

198 :名無番長:04/03/06 12:12
193から196は同じ奴だな、ヤクザオタクのカタギか暇な田舎
チンピラだあー。書き込みご苦労さん。

199 :名無番長:04/03/06 13:31
199,あんたも、書き込みごくろうさん

200 :名無番長:04/03/06 13:33
200だ〜

201 :名無番長:04/03/06 16:24
山形の駅前は、何処の、組織が入っているんですか?

202 :名無番長:04/03/06 18:14
高橋興業はどうなの?イケイケドンドンなのかな?

203 :名無番長:04/03/06 22:23
202ヒケヒケ、どんどん。。。。。。。。だぞ。聞かなくてもわかるべよ

204 :名無番長:04/03/06 22:33
東北の菱の有力組織。
菱本家直参奥州会津角定一家
三次団体、青森、山健伊藤会、秋田兼昭会、宮城東海興業、福島坂本組
この辺が三次有力団体。山形の菱は弘道系が強い。

205 :名無番長:04/03/06 22:36
野球の情報、コンピュターの目見つけました。
http://yoso.jp

206 :名無番長:04/03/07 13:49
山形の菱は弘道会が強いとの事ですがもしかして高橋興業の事を言っているのかな?
別に特別強くなんかないとおもいまーす。

207 :名無番長:04/03/07 14:14
米沢方面の組織は何なの?。

208 :名無番長:04/03/07 14:18
某興業の無尽はおろせないくてやばいらしい・・・。きをつけよう

209 :名無番長:04/03/07 14:45
204
青森山健伊藤会、宮城弘道東海興業てのはわかるけど他は・・・・?

210 :名無番長:04/03/07 14:53
もうひとつ付け加えるなら弘道系の金田組、高橋興業のペアだろ!

211 :名無番長:04/03/07 15:37
209おまえ何も分からないみたいね

212 :名無番長:04/03/07 15:46
山形は東北最弱
東北三大最弱県
山形・岩手・青森

213 :名無番長:04/03/07 15:57
米沢は角定一家

214 :名無番長:04/03/07 17:04
山形は東北の中で一番力ある組織が多いんだよ、ボケ

215 :名無番長:04/03/07 18:57
212番、あんたは、男にいじめられ・・・女にばかにされ・・・気持ちはわかるがかなしいにんげんだね、しつれい・ばかでした、ばかばかばかだったね、ごめんねばか

216 :名無番長:04/03/07 19:03
東北最弱と言われ215は必死だね。本当の事言われてくやしいでしょう。
山形を必死にかばうおまえは低レベル。

217 :名無番長:04/03/07 19:10
おまえ、人を馬鹿馬鹿いって満足かあーよかったな。おめでとう。

218 :名無番長:04/03/07 19:21
そうですかあー山形が一番ですか、凄いっですね。

219 :五代目ヤン暴:04/03/07 21:11
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

220 :五代目ヤン暴:04/03/07 21:12
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

221 :名無番長:04/03/07 21:50
217,馬鹿に馬鹿、馬鹿、いってるんだぞ、ばか、ばか、馬鹿

222 :名無番長:04/03/07 21:57
221さすがおまえは山形県人器がわかるね、田舎モン。お前猿と同じ
だな。

223 :東京人:04/03/07 22:01
東北ヤクザ勢力
福島=宮城ーー秋田ー青森ーーーー岩手ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーー山形
うわあああああああーーーー山形しょべえええええええええ

224 :名無番長:04/03/07 22:37
刺すが、馬鹿、刺したら馬鹿も、死ぬの・・・222,223、同じ馬鹿だね・・・一人でがんばりな。馬鹿

225 :名無番長:04/03/07 22:39
224くやしいか、くやしいか、くやしいか、くやしいか。哀れじゃのう。

226 :名無番長:04/03/07 22:40
224くやしいか、くやしいか、くやしいか、くやしいか。哀れじゃのう。

227 :名無番長:04/03/07 23:40
山形はショボショボでいじめられてます。舐められまくり、何も抵抗できないんです。

228 :馬鹿応援団:04/03/08 07:23
お〜い、馬鹿頑張れよ、でも君が本当に、馬鹿だから俺は応援するぞ、だから馬鹿丸出しだけどもっと頑張れな、

229 :名無番長:04/03/08 07:28
225,226くやしいか、くやしいか、くやしいか。哀れじゃのう。

230 :名無番長:04/03/08 07:30
225,226,227、くやしね、馬鹿だもんね、哀れだね馬鹿だね。

231 :名無番長:04/03/08 07:34
あんまり、本当の、馬鹿に馬鹿っていったら、可哀想だよ、お〜い馬鹿〜頑張れ

232 :馬鹿応援団:04/03/08 07:37
そうだ、馬鹿にばかばかばかって、いっちゃだめだぞ、ますます馬鹿になちゃうから

233 :名無番長:04/03/08 11:26
米沢、角定一家ってどの位いるんですか?

234 :名無番長:04/03/08 12:08
最近ポンでパクられていますね。



235 :名無番長:04/03/08 19:06
小島会はイケイケですか?。

236 :名無番長:04/03/08 19:09
山形は全部カクサダのシマ

237 :名無番長:04/03/08 19:27
僕の名前はシマ耕作、ほ。ほ。ほ。
山形のしまだよ。

238 :名無番長:04/03/08 19:29
暇だ。誰か面白い事書き込めよ。

239 :名無番長:04/03/08 19:36
山形しょぼしょぼ、だせえーなあ。でも女は可愛いの多いな。昔
七日町でよナンパしたし、逆ナンもされて相当いいおもいしたな。


240 :名無番長:04/03/08 19:47
お前、逆ナンされたの嘘だろ。だってお前チンポ臭いもんな。。。

241 :名無番長:04/03/08 20:26
おまえ見たいにモテねえ奴にはわからませんね。ぷーーーー

242 :名無番長:04/03/08 21:46
241,お前、仙台でいじめられてる、稲のかたり、カタギ君だね。。。山形にも参加か?

243 :名無番長:04/03/08 22:18
稲のかたり、なんだあーお前お馬鹿、仙台なんかじゃねえよ。田舎モン。
山形のねくざさん、ショボショボやくざ

244 :名無番長:04/03/08 22:20
何で何でなの、山形のヤクザて弱いの、舐められまくりだよね。
悲しいね、田舎モンの言い訳。だせえーよな。

245 :銀二:04/03/08 22:23
まあーそんなに山形いじめんなよ、山形も宮城も稲は影薄いよな。
奥州山口も親分は有名だけど組織としてはどうかな。

246 :名無番長:04/03/09 00:31
二重書き込み、三重書き込みの。へたり野郎が、あらわれたぞ、2チャンでしか、叫べない悲しいやつに幸あれ?

247 :名無番長:04/03/09 01:01
田舎モンが集まるこのスレは只今を持ちまして
_____________終了______________

248 :名無番長:04/03/09 19:41
カッペあげ

249 :名無番長:04/03/10 01:54
山形ってどこですか?


250 :名無番長:04/03/10 02:21
鶴岡の住吉って何ていう組?

251 :名無番長:04/03/10 12:53
樽平だよ

252 :名無番長:04/03/11 02:57
>>251

うまいうまい 樽平住吉ってか

253 :名無番長:04/03/11 04:00
高橋興業

254 :名無番長:04/03/11 21:24
酒田の村上さんて極東会の最高顧問なんだ。すげーな。
かなりの御年のはずだが、元気なのか?

研谷=けんや

と読むのか?

255 :名無番長:04/03/11 21:49
>>254

とぎや だずー

256 :名無番長:04/03/11 21:49
>254 とぎやです。
沖田組の事務所ってどこ?車見に行きたい。


257 :名無番長:04/03/11 22:02
>>254
>>255
早速のレスありがとさんです。
ハハ、「とぎや」でしたか。これって姓なのかな。

ところで村上さんは元気?
一度仕事でお邪魔したことがあったもので。
もちろんそちら方面の人間ではありませんが。

258 :名無番長:04/03/12 16:31
どうもです、村上だよ、元気元気

259 :名無番長:04/03/13 21:59
だれか〜?

260 :名無番長:04/03/14 00:00
>>259

呼んだか???

261 :名無番長:04/03/14 00:18
秋田県は自殺者三年連続NO、1です

262 :名無番長:04/03/14 16:10
誰か、お金貸して下さい、飯が食べたい。。。。。。。。。。。

263 :名無番長:04/03/14 21:59
俺にも〜金かせよ

264 :名無番長:04/03/15 11:18
山形の組織で一番お金持ちの組はどこの組ですか?。

265 :名無番長:04/03/15 11:39
んーどこかなーやっぱマルケンファイナンスの高橋興業でしょ

266 :名無番長:04/03/15 11:40
小島会はどうなんだよ

267 :名無番長:04/03/15 11:41
ナシナシ

268 :名無番長:04/03/15 11:44
コラ、267テメーテキヤなめてんのかボケ

269 :名無番長:04/03/15 11:48
沖田組は?

270 :名無番長:04/03/15 11:48
知らん

271 :名無番長:04/03/15 12:13
沖田組はあるでしょ

272 :名無番長:04/03/16 10:22
271さん君沖田組の人だね?

273 :名無番長:04/03/16 11:31
沖田組は風俗も手広くやっているにたいだけど金貸しも多いね。

274 :名無番長:04/03/16 15:01
ご利用は計画的に・・・。

275 :名無番長:04/03/16 15:10
239さん逆ナンって逆軟骨の事ですか?。それって美味しいの?

276 :名無番長:04/03/16 21:37
天童の某マンション前の路上は怖い車がずらりと路駐している。なんで?

277 :名無番長:04/03/16 22:12
お答え致しましょう。そこのマンションには沖田組と浪川総業なの事務所があるから
余談ではありますがゴマキの乳輪はでかいらしい

278 :名無番長:04/03/16 22:24
オイ>>277

その余談が気に入ったぞ

もっとしてくれ

279 :名無番長:04/03/17 14:23
ところで、誰がおれに。。。金かすんだよ

280 :名無番長:04/03/19 10:47
最近、○田組で競馬場始めたのか?、うるさくてかなわんよ・・・・

281 :名無番長:04/03/19 11:07
沖○組、あじのひらき売ってたぞ

282 :名無番長:04/03/19 13:26
あじの、開き?あほみたいですね、なんであじなんですか?

283 :名無番長:04/03/19 14:21
臭いから?ごめん、臭うからでした・・・・・

284 :名無番長:04/03/19 19:22
あの〜〜〜・・・結局「海野」はどうしたの?

生きてるのか?活きてるのか?チュンタローなのか?チンポデカジローなのか?



285 :名無番長:04/03/19 19:53
福島=宮城ーー秋田ー青森ー岩手ーーーーーー山形

286 :名無番長:04/03/19 22:58
研谷に黒石恵ておるか?

287 :名無番長:04/03/19 23:30
研谷は若いのいねえな

288 :名無番長:04/03/19 23:35
寒河江で焼き芋買ってたゴウノメさん、いくらセルシオで乗り付けてもいまいち格好つかないですよ。

289 :名無番長:04/03/20 10:00
鯵の開きうまかった・・・。沼津産

290 :名無番長:04/03/21 12:44
あじーあじはいらんかえー・・・。

291 :名無番長:04/03/22 02:40
いらん、ゾ〜沼津産

292 :名無番長:04/03/22 08:15
ここでの評判がいいので次回大量仕入れするそうでえーす。

293 :名無番長:04/03/22 08:48
えっ・・・まじ?

294 :名無番長:04/03/22 12:31
浪川興業じゃなく、総業でしょ? 社部中ばかり!しかも事務所の電話、とまったりするらしいぞ?長沢氏は紳士的だが、設楽は、熊だ。天童山形と仙台を数日に一度行き来してるやつらの中に重要人物が!!

295 :名無番長:04/03/22 12:34
それ、聞いた!ある店の店員が、電話の事話してたよ、かわいそ〜、重要な人って誰?山形の人?仙台?

296 :名無番長:04/03/22 15:47
仙台

297 :名無番長:04/03/22 15:49
296おまえいろんなスレにごくろうだな。そんなに仙台の自慢したいか

298 :名無番長:04/03/22 17:53
仙台と言えば東海興業

299 :菱関係者:04/03/22 17:57
東海は仙台だけや、東北ではまだまだ

300 :名無番長:04/03/22 19:43
仙台と言えば杜だっぱい

301 :名無番長:04/03/22 19:56
なんで山形はショボイの

302 :名無番長:04/03/22 21:25
>>299 だから「仙台では東海興業」って言ってるだろ

303 :名無番長:04/03/23 17:41
東海大山形・・・山形は、

304 :名無番長:04/03/23 18:50
その昔、甲子園と言えば「東海大山形」か「日大山形」だったよね。
最近はどうなんだ?

305 :名無番長:04/03/23 21:09
.

306 :名無番長:04/03/23 21:31
>>304
今年の選抜の組み合せを見ろ。www

307 :名無番長:04/03/25 16:30
だから、アジの開きは、まだなのか?

308 :名無番長:04/03/25 22:49
野球の情報サイト発見
http://yoso.jp

309 :名無番長:04/03/26 10:43
暇だね・・・

310 :名無番長:04/03/26 11:00
弘道会高橋興業
二代目一心会茂木組

311 :名無番長:04/03/26 11:02
以前、弘道会儀勇会ってあったよね!
今はないの?破門?


312 :よそもの:04/03/26 11:10
山形の住吉は奥州山口だけですか?
他にもありますか?



313 :名無番長:04/03/27 02:50
>>311
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076771978/l50
ここの533を見て下さい。私がレス付けておきました。

314 :名無番長:04/03/27 09:27
住吉会は、キリンクラブと言うばばあのあつまりがあるよ、

315 :名無番長:04/03/29 00:57
天童市の原田芳雄て道仁会の方?誰か知らない?

316 :名無番長:04/03/29 07:29
質問、山形県内の組織で一番紳士的な所は何処?
余談では御座いますが井森美幸の陰部はサクイらしい・・・。

317 :名無番長:04/03/29 12:20
紳士的なとこは奥州山口じゃないの。親分が地元を大事にする人だからね。

318 :名無番長:04/03/29 12:42
今山形市内をリアルに移動中。
「あこや」と書いてある。。 。
川沿いを走る俺!
ホテルSKY前の信号で止まる俺!
今日はラッキーな所に泊まるZE!

319 :名無番長:04/03/31 12:15
山形東北最弱ショボショボ

320 :名無番長:04/04/01 00:36
某橋興業の無尽はチョーやばい、おとせなくなるぞー

321 :名無番長:04/04/01 00:38
ある雑誌で見ましたが上戸彩の乳首ビンビン立ってたよ

322 :名無番長:04/04/01 01:34
やくざ専門金融業、二代目村上一家浪川総業が一番の金持ちじゃないすか?

323 :名無番長:04/04/01 06:53
最近何処も揉め事ないの?

324 :名無番長:04/04/01 07:03
高橋興業も金持ちでしょ

325 :名無番長:04/04/01 07:21
高橋興業って元々極東佐藤会だったんだよね?。なんで今は菱の代紋なんですか?

326 :名無番長:04/04/01 08:41
デリヘル最高

327 :名無番長:04/04/01 12:39
山形で、今、一番元気の良い組織は?

328 :名無番長:04/04/01 13:30
山形は何処の組も10人前後、奥州山口も20いるかいないかだな

329 :ふくしまヤクザ:04/04/01 13:41
山形のヤクザ人口300人いわきの丸唐より少ないぞ。

330 :名無番長:04/04/01 13:42
高橋興業が元気良いでしょう・・・。

331 :名無番長:04/04/01 13:52
でも、親和会に撃ち込まれた時返したの?

332 :ふくしまヤクザ:04/04/01 13:56
山形の県南は角に引け引けだね

333 :名無番長:04/04/01 13:57
奥州山口は南陽、米沢の小島会を合わせれば70人位いんじゃない?

334 :ふくしまヤクザ:04/04/01 14:00
そんなにいるかあー菱に引け引けだよねえ

335 :名無番長:04/04/01 14:02
丸唐会と奥州山口は仲いいの

336 :名無番長:04/04/01 15:01
知らないよ、

337 :名無番長:04/04/01 15:04
どっちが強い

338 :名無番長:04/04/01 15:05
○橋興業本当に元気良いのか?叫ぶだけの海野も、居ないのに?

339 :名無番長:04/04/01 15:10
ねえー丸唐と奥州山口どっちが強いの

340 :名無番長:04/04/01 15:27
ねえー極東桜井古市会と極東研谷どっちが強いの

341 :名無番長:04/04/01 16:44
ねえー角定と高橋興行どっちが強いの

342 :三代目白虎會事務副局長:04/04/01 16:51
角定=二次
高橋興業=三次

343 :名無番長:04/04/01 16:58
ねえー紘龍と沖田組どっちが強いの

344 :名無番長:04/04/01 17:11
横須賀一家が、強いよ

345 :名無番長:04/04/01 17:14
ねえー紘龍と沖田組どっちが強いの

346 :名無番長:04/04/01 17:17
俺が強い

347 :名無番長:04/04/01 17:19
沖田は三次か四次だよ、紘龍余裕で勝利じゃないの。これが横須賀対
紘龍になれば横須賀でしょう。

348 :ふくしまヤクザ:04/04/01 17:58
きちがい山形と比べんな

349 :名無番長:04/04/01 21:36
その通り

350 :名無番長:04/04/02 08:16
右翼の情報希望!

351 :名無番長:04/04/02 09:10
米沢、最近角定と堀政に荒らされているみたいだね。
がんばれー小島会

352 :名無番長:04/04/02 16:22
どうなの、小島会がんばれるか?

353 :名無番長:04/04/02 16:48
福島市内の桜井にもいじめられてるね

354 :名無番長:04/04/02 16:52
弱い弱い山形やくざ

355 :名無番長:04/04/04 08:39
age

356 :名無番長:04/04/05 00:00
小島会は自分の庭場も守れないのか

357 :名無番長:04/04/05 00:01
小島会ってなんだ?

358 :名無番長:04/04/05 00:03
今月はマル暴取り締まりだそうです。やー公の皆さん気を付けてネ。

359 :名無番長:04/04/05 03:18
あげ

360 :名無番長:04/04/05 10:57
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

361 :ピザ配達人:04/04/05 11:05
沖田組の事務所入った事あるけど広くてキレイ・・・。リホウムして
マンション2部屋使っているみたい

362 :名無番長:04/04/05 11:17
二十代でいきのいいヤツは?
又、かなり稼いでるヤツは?

363 :名無番長:04/04/05 11:32
リョウジ
マサル

364 :名無番長:04/04/05 21:03
最近、寒河江あたりで秋田あたりからきたカンケって知ってる方いますか?揉めるとすぐ秋田の事務所連れてくぞが口癖みたいです。

365 :名無番長:04/04/06 17:29
山形のヤーさんどうしがけんかしたら、
関東のにんげんは何いってっるのか分からないだろうね?


366 :名無番長:04/04/07 20:32
山形はカスだね

367 :名無番長:04/04/07 20:40
秋田山形カスカスカス

368 :名無番長:04/04/08 08:44
寒河江のゴウノメって人の弟は何してるの?

369 :名無番長:04/04/08 08:45
しこってる

370 :名無番長:04/04/08 11:40
小学生のバスケのコーチ、そして父兄達に昔の武勇伝?を語ってるらしいよ、弟さんは。よく、まぁ兄弟揃ってって感じ!

371 :名無番長:04/04/10 01:38
暇だね?

372 :名無番長:04/04/10 01:45
訛ってて、何言ってるんだが、わがんね
ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ

373 :名無番長:04/04/10 01:58
秋田、新潟、岩手、青森、山形
ダサい順番は
青森>岩手>秋田>山形>新潟
、、、と言うことで、新潟が最強です

374 :県外から来た学生:04/04/11 03:23
県外から来た大学生ですが、山形って風俗ないよね! シノギが少なそうな感じが
しますが....。

375 :名無番長:04/04/11 19:00
a

376 :名無番長:04/04/13 21:52
キンヤ

377 :県外から来た学生 :04/04/13 21:55
糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

378 :名無番長:04/04/14 11:29
ノダ

379 :名無番長:04/04/14 19:12
ノダキンヤって人の情報希望!

380 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/14 19:30
誰かラーメン食ってくれや!
たのむからよー!

381 :名無番長:04/04/14 19:31
素ラーメンでいいか?

382 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/14 19:31
レレレノレ

383 :名無番長:04/04/14 19:32
ロロロノロ

384 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/14 19:32
まずいラーメンはだめだ!

385 :名無番長:04/04/14 19:32
うまいのがいいのか?

386 :ピザ配達人:04/04/15 18:03
380さん、あなた十三、代の関係者か?。あそこ龍上海
のパクリだべ?。

387 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 18:58
ラーメン食え!

388 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 18:58


389 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 18:59
ガチンコラーメン道!

390 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 19:00
ラーメン食ってくれなきゃ死ぬわよ!ウフッ!

391 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 19:00
山形ラーメンってうまいのか

392 :誰かラーメン食ってくれ!:04/04/15 19:01
ラーメンマン(キン肉マン)

393 :名無番長:04/04/16 08:23
野田欣也の情報・・・。昭和48年生30歳沖田組若頭現在宮城刑務所服役中

394 :名無番長:04/04/16 13:16
沖田組の組長ってパクられたって聞いたけど出てきたの?

395 :名無番長:04/04/16 13:37
うそ、?

396 :名無番長:04/04/16 13:38
さる

397 :名無番長:04/04/18 12:12
野田欣也って何やってパクられたの?

398 :名無番長:04/04/18 12:17
野田欣也?

399 :さとうなおき:04/04/20 23:10
遠藤正明最高

400 :名無番長:04/04/22 01:52
沖田さんはもう出てます。

401 :名無番長:04/04/24 21:49
遠藤正明。でてこんか、おら、おら

402 :s44生:04/04/25 04:02
鶴岡離れて16年・・・
近い世代でバリバリのって居るのかな?


403 :名無番長:04/04/25 05:25
鶴岡?喜一郎知ってる?

404 :名無番長:04/04/26 08:06
最近自ら隊の奴等調子こいてるみたい。警視庁24時のまねして職質がんがん掛けているので
いるのでポン中の皆気を付けよう。

405 :名無番長:04/04/28 14:47
木刀もってて、捕まったやつ、なにあれ。。。○原君

406 :名無番長:04/04/29 10:53
催涙スプレーももっておるとやばいらしいよ。

407 :名無番長:04/04/29 10:56
( ゚д゚)アキタヨ・・・

408 :名無番長:04/05/01 12:44
事務所の場所教えてください。

409 :名無番長:04/05/01 12:56
このスレガキばっか。。。 

410 :名無番長:04/05/06 08:47
らくちんらな

411 :名無番長:04/05/06 09:01
随分、威勢がえぇのおぉ 盛り上がってるね

412 :名無番長:04/05/07 09:35
木刀の杉原゛でてこんかい

413 :名無番長:04/05/10 17:09
おう、杉原、出てこんかい、

414 :名無番長:04/05/10 17:11
( ゚д゚)アキタヨ・・・


415 :名無番長:04/05/11 19:06
弘道会高橋興業
弘道会高橋興業正隆組
弘道会奥羽金田組和心興業
弘道会奥羽金田組天童企画
二代目一心会茂木組
六代目佃政一家綿貫組山形支部
八代目横須賀一家相島興業沖田組
横須賀一家沖田組本部
極東会 研谷一家
極東会 研谷十五代目
極東会 村上組
極東会 齊藤組
住吉一家奥州山口
二代目道仁会 三代目村上一家浪川会浪川総業



416 :名無番長:04/05/12 17:50
早く、出て来い、杉原君、木刀ないとだめなのか

417 :名無番長:04/05/12 17:51
(^○^)


418 :名無番長:04/05/14 11:52
すぎはら

419 :名無番長:04/05/18 13:45
ちょっと前に駅前で道仁会と高橋興業の子けんかしてたね。

420 :名無番長:04/05/18 21:47
>>419
明細希望!!

421 :名無番長:04/05/22 16:50
で、道仁会と高橋興業どっちが勝利したの?

422 :名無番長:04/05/26 13:32
水沢文彦って知ってる人情報ください

423 :名無番長:04/05/28 10:31
山形の組織で一番イケイケなのはどーこだ。

424 :名無番長:04/05/28 10:49
ウンコぢゃなくて海野はどうした。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)