5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀のアウトロー

1 :名無番長:04/01/27 21:57
つうことで夜露死苦

2 :名無番長:04/01/27 21:58
どう?

3 :名無番長:04/01/27 22:14
ああああ


4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/27 22:22
にゅうどん

5 :名無番長:04/01/28 00:07
大野、森田

6 :名無番長:04/02/02 14:46
もりあがんないね〜

7 :名無番長:04/02/03 09:50
やっぱ大津の岸くんでしょ!!

8 :名無番長:04/02/03 10:31
小泉純一郎だろ

9 :名無番長:04/02/03 12:13
石川梨花

10 :名無番長:04/02/03 13:11
ホリケン

11 :名無番長:04/02/03 16:56
窪塚

12 :名無番長:04/02/05 14:07
Amy-n-Ryoo

13 :tetsu:04/02/05 21:13
ぱくられた

14 :名無番長:04/02/06 12:27
はい終わり

15 :名無番長:04/02/09 10:57
ラン。リチャ。ロバ。

16 :名無番長:04/02/12 20:16
昔は三崎かっこよかったな

17 :名無番長:04/02/13 16:58
今は、三崎のつよし君もいないしぜんぜんダメだよ。

18 :名無番長:04/02/13 18:47
18

19 :pojh:04/02/13 19:57
19

20 :名無番長:04/02/14 20:38
うーん・・・俺かな

21 :名無番長:04/02/14 20:42
横須賀って何であんなに社部中が多いの?

22 :iii:04/02/14 22:46
横須賀はやっぱ暴走族でしょ!!てかヤクザも横須賀やばくね??

23 :名無番長:04/02/15 11:44
もう横須賀は暴走族いないよ

24 :名無番長:04/02/15 11:59
横須賀って同和?

25 :名無番長:04/02/17 09:05
>23 いるよ

26 :名無番長:04/02/18 10:39
横須賀は暴走族とか不良はいないんですか!昔は三浦海岸行くと昼間から暴走族が走ってましたが・・・くわしい話し教えて。

27 :名無番長:04/02/18 10:53
昔は久里浜海岸で毎晩のように族が走ってたが最近はめっきり見ない。安浦にやくざの事務所があるね。

28 :名無番長:04/02/20 09:19
森田が捕まれば族も増えるのかな

29 :名無番長:04/02/24 17:30
中央メイン、裏メインって本当さびれた。。。
土曜の夜でさえ人がじぇんじぇんいない!!
昔はナンパの車いっぱいいたのに。。。

30 :名無番長:04/02/24 18:19
懐かしいな。7、8年前はよく中央にナンパしに行ってたよ。外したらキャバか安浦で一発がいつものコースだった。山下も全然やってないみたいだし最近の若い奴らはナンパはしないのかな?

31 :名無番長:04/02/28 18:10
小泉総理のじいさんはヤクザだったってマジ?

32 :名無番長:04/02/29 13:47
嘘です

33 :名無番長:04/03/01 12:30
>>31
やくざだったどうかは、わかりませんが
当時、刺青議員として有名だったそうです。

34 :名無番長:04/03/02 00:49
↑別の人じゃ無いの?名前は出せないけど・・・

35 :33:04/03/02 09:16
>34
間違いないと思うよ!
ソースを出せと云われると一寸つらいが・・・

36 :33:04/03/02 09:18
>34
本当だよ!
ソース出せ、云われると一寸つらいが・・・・

37 :33:04/03/02 09:19
重複すまん

38 :名無番長:04/03/02 14:35
やっぱり佐島の児タコでしょう

39 :名無番長:04/03/07 21:14
元々、横須賀の人間は上下関係がうるさいからヤクザやっても伸びる人が居ないけど、よその地元からきた人間が売りだしてる傾向があるね

40 :名無番長:04/03/08 10:21
出るくいは、打つ!

41 :名無番長:04/03/08 17:25
久里浜、木並

42 :名無番長:04/03/08 18:30
>>33
君は正しい。とびから政治家に転身したとのこと。
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/kenkyu/

43 :名無番長:04/03/09 09:10
週刊新潮か週刊文春か忘れたけど
横須賀一家と小泉首相の関係載ってたよ!

44 :名無番長:04/03/09 23:24
三浦と横須賀って有名な人、総理大臣だけ?

45 :名無番長:04/03/10 15:58
石井元会長

46 :名無番長:04/03/10 16:13
お竜(坂本龍馬の妻)

47 :名無大番長:04/03/11 23:34
小野田君。ちょっと古過ぎ、私はこの年代です。

48 :名無番長:04/03/11 23:37
おまえら モロッコしらねいのかよ

49 :sage:04/03/11 23:43
石立鉄男

50 :名無大番長:04/03/12 00:14
山口百恵と渡辺真知子

51 :名無番長:04/03/12 09:13
>47
小野田って、武山の?
それって、確かに当時は「パパ呼んじゃうぞ〜」で有名だったが
横須賀内だけの話でしょ!
44 がいっているのは違うのでは・・・・・・


52 :名無番長:04/03/12 11:46
岩間沙織 (セイントフォーの一人)

53 :名無大番長:04/03/12 20:30
Xのhide。


54 :名無番長:04/03/12 20:43
ハイランドのちぇきっこのめぐみ

55 :横須賀のボス:04/03/12 20:44
なんか皆さん勘違いしてません?このページの題名を理解してないんじゃないの?
横須賀のアウトローですよ!いつからお竜や石立鉄男などアウトローになったんですか?
アウトローにはまるっきり無関係じゃん。このページで語る有名人ってそういう事じゃないと
思う。みんな馬鹿じゃないの?出身芸能人を出し合って楽しいの?

56 :名無番長:04/03/12 20:47
小泉首相もそうだな

57 :名無番長:04/03/12 20:47
これっきりこれっきりもう、これっきりいですかー

58 :名無番長:04/03/12 20:49
横須賀のアウトローといえば米軍

59 :名無番長:04/03/12 20:49
きゅうなー坂道ー駆け上ったらー超しんどい。

60 :名無大番長:04/03/12 20:57
そうです、武山の小野田です。昭和62年頃から平成2年頃まではガンガンいってました。
暴走族もしきってました。懐かしいなあ-。

61 :46:04/03/13 12:12
>>55
つっ込んでくれてありがとう!


62 :名無番長:04/03/14 02:29
須賀のアウトローは、やはり 武原 英二でしょ。

63 :名無番長:04/03/14 12:25
d

64 :名無番長:04/03/14 14:17
横須賀にはもう骨のあるアウトローなんていません…石川梨華ちゃんのキモヲタストーカーなら居ますが…。

65 :名無番長:04/03/14 14:20
やっぱ大矢部中の窪塚だべ

66 :名無番長:04/03/14 14:49
久里浜中 体育の田中 昔。

67 :名無番長:04/03/14 16:38
佐島で赤灯付けたプレセア乗ってる香具師は?

68 :名無番長:04/03/15 15:47
アズマ

69 :名無番長:04/03/16 13:34
これって横須賀のアウトローのチャンネルだろ!ぜんぜん違う話題ばかりじゃねぇか!横須賀の不良の話ししろよ!

70 :名無番長:04/03/16 18:42
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

71 :名無番長:04/03/17 20:31
>>69
横須賀には不良はいません、代わりにDQNはたくさんいますが何か?(w

72 :名無番長:04/03/17 20:46
ベースの中にはヤンキーがゴロゴロいるよ
てか、全員が正真正銘本物のヤンキー。

73 :名無番長:04/03/17 20:53
Yokosuka navy baseね

74 :名無番長:04/03/17 20:55
裕也さんが凄かったね!今24歳位かな。

75 :名無番長:04/03/17 22:33
鴨居のあたりに悪そうなのが多いね。かもめ団地とかも。

76 :名無番長:04/03/18 02:17
15年前横須賀のハードコアのヒロユキくん。目があうと半殺し

77 :名無番長:04/03/18 02:26
ヒロユキ君の名前出さない方がいいな…

78 :名無番長:04/03/18 09:17
24歳位で裕也??
どこのヤツ??

79 :名無番長:04/03/18 09:56
当時の創価学会ん中でヒロユキ君を殺すかどうか無記名投票があった。宗教もアウトローだな…

80 :名無番長:04/03/19 09:11
創価学会で無記名投票??
投票と云うからには、選挙?
何で、選挙に殺す???
よくわからん

81 :名無番長:04/03/19 11:34
あるデブ歌手の親が学会。ヒロユキが天下だった頃、イヂメのマトだったデブ。今はイキがってるけど

82 :名無番長:04/03/19 11:51
S44、久里浜地区最強
木並 久里浜 流鳴珠 


83 :名無番長:04/03/19 16:19
三浦の方面のアウトローは?最近誰かいるの?

84 :名無番長:04/03/19 16:49
>>83
安心しろおまえじゃないから

85 :名無番長:04/03/19 16:54
>>84
会話になってないぞ。。。

86 :名無番長:04/03/19 18:45
ヒロユキって結局だれですか?


87 :名無番長:04/03/19 19:20
横須賀ジャンパー

88 :名無番長:04/03/19 20:15
ダイエー

89 :名無番長:04/03/20 01:05
何年か前は三崎に何人か居たけど・・今は誰もおらんね。

90 :名無番長:04/03/20 02:04
スカジャン、ダイエー、ヒロユキ君かぁ…最悪だなぁ。思い出したくねぇ

91 :名無番長:04/03/20 05:34
横須賀一家

92 :名無番長:04/03/20 18:27
所詮 堅気は組織には勝てんのよ 横須賀のアウトローは横須賀一家!

93 :名無番長:04/03/21 19:49
スマン・・・追浜ピエロって須賀連だったけ?(もしかして浜?)
ちなみに今現在追浜ピエロって無いのは知ってるけど、いつまであった?


94 :名無番長:04/03/21 19:50
ドウエン

95 :名無番長:04/03/21 23:04
ピエロのひでちゃん最高ソアラ

96 :名無番長:04/03/22 23:40
住吉の会長がパクられることになった内川の工場を預かってた奴は
マジヤヴァイな…

97 :名無番長:04/03/23 00:15
横須賀で悪だったのはやっぱり、岸君や貴治君だろう
あの二人は凄かった

98 :名無番長:04/03/23 00:18
今、岸君どうしてるのかな?
誰か教えて


99 :名無番長:04/03/23 01:13
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

100 : :04/03/23 01:36
横須賀首相小泉親子

101 :名無番長:04/03/23 17:24
岸君の武勇伝を教えて下さい。

102 :名無番長:04/03/23 18:07
今、30過ぎぐらいの女でイケイケだったのヤツ教えて!!

103 :名無番長:04/03/23 19:12
臼井友美 久里浜

104 :名無番長:04/03/23 22:39
野球の情報サイト見つけました。
http://yoso.jp

105 :名無番長:04/03/23 23:46
やっち

106 :名無番長:04/03/24 16:35
96へccrですか

107 :梅原ケイタ:04/03/24 17:30
俺が最強のイケイケだよ

108 :名無番長:04/03/25 14:55
zsxdcfvgbyhぬj見k、尾lp;@:」亜sdfghjんlkm;cvtbyぬ見、尾l。p・qWAEZSrxdtfcygヴ意本kp;lm:、」vtbyhにうjM。、尾lp。;@・:w背drghjyg富士子lp;w背drzyf区gヴィl歩lp;@:」asdfgyhijkolmp;kjhg

109 :名無番長:04/03/25 14:57
宝船

110 :名無番長:04/03/26 12:38
opiuyftdrsearsdtygfvhbjknml,;

111 :名無番長:04/03/26 20:07
岸はめちゃくちゃしてたよ 悪さ
やりすぎて、随分中に入ってた



112 :名無番長:04/03/29 00:44
貴治って、不入斗〜坂本中の人かな?
八代の方が個人的にはいやだけど・・・

113 :名無番長:04/03/29 15:35
長居の斎藤タケシさん

114 :名無番長:04/03/29 15:35
貴治くん・・・こんなとこに名前出されちゃってるし・・・本人パソコン大好きだから見てたりしてw


115 :名無番長:04/03/30 18:43
大津中の岸か

116 :名無番長:04/03/31 00:08
タカハル未決だろう


117 :名無番長:04/03/31 10:55
岸くんはメチャクチャって例えば何したの??
武勇伝を教えて下さい。


118 :名無番長:04/04/01 17:48
へでもないよ

119 :名無番長:04/04/03 09:40
>93さん
追浜ピエロは、確か横浜連合です
岸君よりも村上君の方が有名では?

120 :名無番長:04/04/03 10:21
追浜は時雨でしょ

121 :名無番長:04/04/03 15:12
村上君って大津の??
大津ピエロの初代だっけ??

122 :名無番長:04/04/03 15:15
今、30過ぎぐらいの女でイケイケだったのヤツ教えて!!

123 :名無番長:04/04/05 11:11
貴治はアウトローというよりも気違いに近かったような気がするが・・・
うちの学校(坂本中)はロクな奴がいなかったからなぁ、特に汐入方面は。

124 :名無番長:04/04/05 11:27
追浜中学のブラジルの奴で年少いった奴
いたよね。レイプかなんかで。

125 :名無番長:04/04/05 22:53
@poiuytdrseawsrdtfghj

126 :名無番長:04/04/06 21:40
,dfszfxgchvjbknlm,

127 :名無番長:04/04/06 22:53
追浜東団地の奴らは悪いのが多いな。あとかもめ団地も

128 :名無番長:04/04/07 00:57
不入斗出身・桜井貴治・森田聡・大津出身・岸・三崎出身・川端剛・久里浜出身・大野将人・長井出身・斎藤剛・常葉出身・八代・

129 :名無番長:04/04/07 15:01
なるさんは??

130 :名無番長:04/04/07 16:14
たいしたことないよ

131 :名無番長:04/04/10 17:41
b

132 :名無番長:04/04/10 18:42
かもめ団地といったって、寄せ集め
たいした奴いないだろう

133 :名無番長:04/04/11 02:19
なるって凄いのか?

134 :名無番長:04/04/11 02:19
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

135 :名無番長:04/04/11 18:28
s

136 :名無番長:04/04/12 07:18
a

137 :名無番長:04/04/12 13:31
>134 ・・・ここ横須賀スレだよね?



138 :名無番長:04/04/12 13:34
>137
サクリスレ

139 :名無番長:04/04/12 21:05
新潟はどうでもいいよ


140 :tetsu:04/04/14 09:24
a

141 :名無番長:04/04/14 12:59
a

142 :名無番長:04/04/14 16:44
新潟 狂走天使 

143 :横須賀のアウトロー:04/04/14 16:49
役職書いてよ

144 :名無番長:04/04/14 17:28
新潟うざったい!

145 :名無番長:04/04/14 21:15
>>127 追浜東団地って今でも悪いの多いの? 

146 :名無番長:04/04/14 22:54
今年43歳になる親父ですが俺たちの年代の須賀番は45歳武原英二(公郷)・44歳大金昇(公郷)・43歳タメなのでノーコメント・42歳は公郷・武山・のどちらか・41歳は入江覚(浦賀)・40歳は安室真一(久里浜)こんな感じだな。今はなにをしてるのか?

147 :大津ピエロ:04/04/15 00:16
岸君は捕まってるよ。因みに布施君のほうが強かったよ。

148 :名無番長:04/04/15 00:24
昭和49年生まれの有名人
不入斗 雑賀
衣笠 吉國
大津 智原
神明 大野
この4人が当時は凄かった。中央で4人が飲んで暴れていた
光景は今でも忘れません

149 :wwwwww:04/04/15 06:33
明日

150 :名無番長:04/04/15 09:00
>147
岸くんはとっくに出所してる!!

151 :名無し番長:04/04/15 11:19
昭和59年から60年にかけてとにかく浦賀中が悪かったね、
新聞の三面記事に載ったのも覚えているだろう後大ぐす中、
昭和59年11月校庭でバイクを乗り回してて先生と喧嘩になってツッパリ君が逆に刺されちゃったなんて痛ましい事件もあったけど。
後軟派だった公郷中も当時は3年生のバイクのふかしこみとかあっていけてた。

152 :名無番長:04/04/15 13:06
↑文章へたすぎ 訳わからん
歴代の須賀番の中でもその先生に刺されちゃった
大楠の福本に勝てる人間いないだろ 当時で推定190cmの100キロ

153 :名無番長:04/04/15 21:10
昭和50年生まれは?

154 :名無番長:04/04/16 09:04
昭和50年生まれは?

155 :名無番長:04/04/17 01:56
須賀番って何を基準に決まるのかなぁ・・・?

156 :名無番長:04/04/17 06:09
age

157 :名無番長:04/04/19 08:10
KENNKAです

158 :名無番長:04/04/20 22:57
そうだな。ガキの頃は喧嘩が強ければいいからな。喧嘩が強くてヤクザ屋さんの人いるの?

159 :名無番長:04/04/20 23:12
>>155どうやって名無番長を青くするんでしか?

160 :名無番長:04/04/23 08:52
横須賀すかと言えば米軍、やつらこそ本物のアウトロー

161 :名無番長:04/04/23 10:56
横須賀のアウトローと言うより一番の悪は武原英二で決まりでしょう。喧嘩は弱くはないけど強くもないよね。喧嘩だけなら武原さんよりも強い人はいるからね。武原さんよりも強い人を知ってる人教えてよ

162 :名無番長:04/04/23 14:02
>>155
1 今日から、俺が須賀番と宣言(公言)する。
2 それに対して、文句のある奴が勝負する。
3 広く認知されるまで、挑戦者と勝負。

てな感じでしょう。
自称須賀番って、いつも何人かいるよね!!

163 :名無番長:04/04/23 16:17
s48 49 50 51 52の須賀番は誰でつか?

164 :名無番長:04/04/23 17:50
S48は久里浜の上田じゃないの 死んだけど
S49は神明の大野

165 :名無番長:04/04/23 18:27
この運営者西村から、金が取れる。
まず、友達と二人で、どちらか1人の名誉を毀損する書き込みをする。
何もしなければ、削除されない。
そこで、証拠をインプリントし、2ちゃんねるで名誉を毀損された
とやる。ものにもよるが数百万はとれる。
2ちゃんは社会悪だからよ、〆てやんね〜とよ。


166 :名無番長:04/04/26 09:31
s45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55の須賀番は誰でつか?

年表作ろうゼイ。

167 :名無番長:04/04/26 09:33
【s45】
【s46】
【s47】
【s48】上田(久里浜)
【s49】大野(神明)
【s50】
【s51】
【s52】
【s53】
【s54】
【s55】
【s56】
【s57】
【s58】

168 :名無番長:04/04/26 13:11
【s45】
【s46】
【s47】岸(大津)、貴治(不入斗)
【s48】上田(久里浜)、斎藤(長井)
【s49】大野(神明)
【s50】
【s51】
【s52】
【s53】
【s54】
【s55】
【s56】
【s57】
【s58】



169 :名無番長:04/04/26 16:21
【s45】
【s46】
【s47】三上(池上)
【s48】上田(久里浜)、斎藤(長井)
【s49】大野(神明)
【s50】
【s51】
【s52】
【s53】
【s54】
【s55】
【s56】
【s57】
【s58】 
が正しい

170 :名無番長:04/04/26 21:09
森田さんは何年生まれ???


171 :名無番長:04/04/26 23:07
47sは三上もそうなんだけど広く知られているのは常葉の矢代

172 :名無番長:04/04/26 23:09
【s45】
【s46】福島(大津)
【s47】矢代(常葉)三上(池上)
【s48】
【s49】森田(不入斗)
【s50】
【s51】
じゃなくて?

173 :名無番長:04/04/26 23:10
衣笠のサカエちゃん【s47】も忘れてはいけないアウトローだ

174 :名無番長:04/04/27 00:07
あと森田さんのとこで働いてるピエロの人もいれなきゃ!


175 :名無番長:04/04/27 08:24
森田さんのお天気コーナーってまだやってんのか?

176 :名無番長:04/04/27 08:24
夢がモリモリタ

177 :名無番長:04/04/28 09:02
>173
有名なアウトローの羅列じゃなくて、各年代の須賀番だろ!

178 :名無番長:04/04/28 12:51
【s45】大津
【s46】不入斗
【s47】大津
【s48】久里浜
【s49】神明
【s50】久里浜
【s51 衣笠

179 :名無番長:04/04/28 18:31
鴨居ってどうなの??

180 :名無番長:04/04/28 20:55
>>177 わかってるよサカエちゃんがどれだけの人間か知っている人なら
知っているはず・・・なにより有名でないこともね。ま、衣笠地区では有名かな?

181 :名無番長:04/04/28 20:58
【s49】iriyamazu


182 :名無番長:04/04/28 21:00
公郷のさぶ

183 :名無番長:04/04/28 21:08
で?

184 :名無番長:04/04/28 21:11
s50 の武山周辺もやばいよ!

185 :名無番長:04/04/28 21:18
いやいやその年代は(三崎、初声、周辺)の人がやばいネー

186 :名無番長:04/04/29 17:57
今は須賀連てないの?私達の時はPIERO・闇法師・琉鳴珠・鬼輪番・オーロラ・JACKくらいしかなかったけど気合い入ってたな。特に琉鳴珠のやつらは台数もいたしケツ持ちを必ずしてたからな。因みに私は38歳ですが

187 :名無番長:04/04/29 20:05
僕はいりやまずぴえろでした武山闇奉仕久里浜るうじゅかもいおおろらおにわばんってどこだったっけ。。。。

188 :名無番長:04/04/30 00:11
呪啼夢

189 :名無番長:04/04/30 00:24
今の事は分からないけど俺達の頃はPIEROは横須賀に一つで衣笠PIEROとか追浜PIEROとか別れてなかったからな。最近は支部みたいなのが有り過ぎな感じがしてたけど。今の子達は大変だね。

190 :名無番長:04/04/30 09:28
>187
鬼輪番は、逸見でしょう!
20年前の話ですが・・・・



191 :名無番長:04/04/30 09:30
>182
公郷のさぶって、サブリーダーのサブちゃんですか?

192 :名無番長:04/04/30 09:31
>185
三崎・初声は、横須賀じゃねぇ〜だろ!

193 :名無番長:04/04/30 09:51
NOVAのうさぎって全然可愛くないんですけど

194 :名無番長:04/04/30 13:23
琉鳴珠 安室、笹山、郡司、エイジ、キナミ、

195 :名無番長:04/04/30 13:30
琉鳴珠て誰が初代なの?

196 :名無番長:04/04/30 21:53
ラッキーハートって族なの?

197 :名無番長:04/05/01 08:51
琉鳴珠の初代はヤス君だろ。たぶん。

198 :名無番長:04/05/02 05:43
a

199 :名無番長:04/05/02 09:06
>>178  s50の久里浜ってだれ??わるいのいたっけ?s50は長井とか人数いたんじゃない?
大矢部、岩戸って悪いやついるの?

200 :名無番長:04/05/02 10:31
くぼずか

201 :不二家のぺコ:04/05/03 07:29
生徒会長が本も出した池上中、ビーバップでリョウ役で出た常葉中も忘れてもらっちゃ
こまる。

202 :こいのぼり暴走:04/05/03 08:43
もう横須賀にワルはいないよ。みんな年くって落ちついちゃってる。その変わりきちがいは増えたけどね。

203 :名無番長:04/05/03 13:36
本出したのは衣笠の和田だよビーバップ出たのは常盤の峰松。もう死んでるけどね

204 :名無番長:04/05/03 14:26
昔、ドブ板で米軍と乱闘した連中は横須賀のヤンキーじゃないよ!
東ズシの連中らしい・・・

205 :名無番長:04/05/03 18:12
いつの、どぶ板事件。昔なら久里浜のヤス君と死んでしまった修君が黒人5人をボコボコにした事があったけどな。その事かな

206 :テンペラー星人:04/05/03 18:28
オロカモノタチヨ!クヤシカッタラ、カカッテキナサイ!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083090581/l50

207 :名無番長:04/05/03 19:32
s50の長井、武山は悪の数はかなりのものだよ

208 :名無番長:04/05/04 14:23
s50の長井って、大津のパシリだったよね

209 :名無番長:04/05/04 14:53
s50は大津が一番だよ

210 :名無番長:04/05/04 16:05
s50の神明の女子も忘れちゃならんな・・・。

211 :名無番長:04/05/04 20:32
はあ?長井が大津のぱしり!?ありえないっしょ!

212 :名無番長:04/05/04 21:31
長井のことパシリにしてたらえらい時間かかるな(笑)


213 :名無番長:04/05/06 12:47
ルージュの代々頭って誰がいる?

214 :名無番長:04/05/06 18:49
s50の大津はぱしりだったでしょ?久里浜のTに・・・


215 :名無番長:04/05/08 01:28
長井の50年代の先輩にはお世話になりました。パシリなんて、ありえない気が…51年、久里浜のリキタは?

216 :名無番長:04/05/08 08:13
203.池上中のツッパリ生徒会長は確かに本出したよ。俺買ったもん。石田誠
君著書ね。昭和59年3月に卒業して新橋に板前修業に行った人。

217 :名無番長:04/05/08 23:43
久里浜琉鳴珠の頭ですが初代は誰かは分かりませんが有名になってからは《安室・水谷・笹山・清川・高橋・郡司・・・・・・小野》くらいかな。私は笹山世代です。

218 :名無番長:04/05/09 04:21
俺の名前を出すな!バカヤロー

219 :名無番長:04/05/09 04:38
↑ 誰だ。お前は

220 : ◆25LbU5YSxg :04/05/10 08:29
加藤という奴誰か知らない?

221 :名無番長:04/05/10 14:54
↑どこの加藤かな。沢山いるからな

222 : ◆25LbU5YSxg :04/05/10 15:44
横須賀中央辺りによくいる人かな。人伝てに名前を聞いて、古い知り合いかもしれないんです。

223 :名無番長:04/05/11 02:59
加藤佳人 君かな?

224 :名無番長:04/05/11 09:24
↑その人衣笠にもいますよね?いつも作業服着てるけど人違いかな?

225 :名無番長:04/05/11 10:27
(^○^)


226 :名無番長:04/05/12 18:01
闇法師・水戸黄門・ラッキーハート・麟ダ 世代です
 知ってる人いますか〜?

227 :名無番長:04/05/12 18:02
(^○^)


228 :名無番長:04/05/12 19:13
当時はラッキーハート怖かったよ!

229 :名無番長:04/05/12 19:15
(^○^)

230 :名無番長:04/05/12 21:09
長井の50年代,武山の50年代の有名人って知ってます?情報お願いします。

231 :名無番長:04/05/13 12:52
>230
長井のs50の誰か北九里にボーイズの店出したよね。
もう無いけど・・・。って何の情報がほしいんだ??

232 :名無番長:04/05/13 13:20
52年だけど?武山・長井の有名人?聞いてどうする?


233 :名無番長:04/05/13 13:21
age

234 :名無番長:04/05/13 16:44
麟蛇


235 :名無番長:04/05/13 16:58
俺が金貸してバックレやがったのも横須賀の加藤って奴だが…
何とかしてとっ捕まえたいが、2ちゃんでフルネームとか出してよいものだろうか。

236 :名無番長:04/05/13 18:49
s55は誰なんか??

237 :名無番長:04/05/13 19:30
そうそう 麟ダのダは蛇でした…。
 津久井浜の遺産相続って チームだったんですかね〜?
僕が走っていた頃は 崇族(三崎、南下浦)・ピエロ(浦賀、衣笠、大津)
闇法師(武山)・水戸黄門(初声)・ラッキーハート(長井)・麟蛇(大楠)
ルージュ(久里浜)・欧老羅(鴨居)・JACK(田浦)などなど…
  懐かしいですね〜♪


238 :名無番長:04/05/13 20:55
つ〜か昔の話ばっかで意味わかんねぇ。
過去の武勇伝はどーでもいいじゃん。もういい年こいたオヤジに
なってんだからさぁ。現在極悪人は横須賀にいないの?

239 :名無番長:04/05/13 22:30
時効になっているから書ける話、出せる名前もあるのではないかな。
進行形の話は何かとまずい場合も多々ありますです‥

240 :名無番長:04/05/13 23:14
238さん←過去があるから現在があるんですよ。その事を忘れずにね。あなたは何か武勇伝はないのかな

241 :名無番長:04/05/14 12:33
美恵が最強だよ

242 :名無番長:04/05/14 15:56
美恵にばれたがや。

243 :名無番長:04/05/14 17:58
中央で新聞配達してるアフロ親父はいつからロン毛に変えたんだ?


244 :名無番長:04/05/14 20:56
237さん崇族(三崎、南下浦)・ピエロ(浦賀、衣笠、大津)
闇法師(武山)・水戸黄門(初声)・ラッキーハート(長井)・麟蛇(大楠)
俺もこの世代!!でも俺は実際走ってないから偉そうなこと言えないけどね。
ステッカーはかなり回ってきてお年玉かき集めた思いであり。

245 :名無番長:04/05/14 21:46
237の世代ってラッキーハートができた時の世代?
それとも一回なくなってから復活した時の世代?


246 :名無番長:04/05/15 07:38
最近若いアンちゃんが、大津でオヤジ狩りとかやってて5月11日の夜中も53歳が少年5,6人に因縁を付けられ顔を殴られ財布とリュックを盗まれる事件があった。

247 :名無番長:04/05/15 09:09
この間、睾丸腫瘍で片玉取ったネプチュ−ンの堀内健は田浦中出身。昭和59年3月卒業。

248 :名無番長:04/05/15 11:01
ウォークが懐かしい。今プライムになっちゃったけど・・・。モアーズも
綺麗でいいけどやっぱりショッパーズプラザでしょう。ジャンボスクエア
西友とか行くと昔思い出すけどね。さいか屋は新館とか別館とかいろいろ
あって迷子になりそう。昔、屋上にゲームコーナーがあってさぁ面白かっ
たんだよ。歌手の松本典子も歌いに来たしね。

249 :名無番長:04/05/15 11:48
衣笠の百丹と横須賀中央の百丹で昔よく刺繍入りの財布やエチケットブラシ
、ボンタン、ドカンなどよく買ったよなぁ・・・。変型ズボンのカタログ
みたいのももらったりして・・・。今の若い子達はどこで太いズボンとか
買ってるのか・・・。

250 :名無番長:04/05/15 17:52
249 衣笠の岡崎も忘れてはいけない

251 :名無番長:04/05/15 21:03
百丹なつかしいね〜。 男の子は黒に赤い線が入った靴。(なんていうんだっけ?)
女の子はカンフーシューズとか履いてたね。 ボンタンジャージも忘れちゃならんよ。
男の子の一張羅といえばスラックスで女の子はロンタイとかはいてたなぁ。
ジョッパーとかあったよね。ひもつきジョッパーとか(笑)西友の1階のミッキーの服がいっぱい売ってるところには
お世話になりました(笑) セカンドバックにしっぽつけて、つっかけ鳴らしながら
よく歩いたなぁ・・。

252 :名無番長:04/05/15 21:34
>>251
それってゲーゼルですか?
なつかしいなぁ。
私は追浜だったのでイケダで短ランにボンタン靴はヨーロピアン
リーパーは長浦の戸張。


253 :名無番長:04/05/15 23:54
俺は百丹じゃなくて金野で買ってたなぁ、ジョニーケイ(キー)だと思ったけどそのメーカのがすきだった

254 :吸い込むGS:04/05/16 14:45
メチャクチャ懐かしい話題ですね〜
自分は中央百丹で買っていました
ヨーロピアンのカカトの部分に、金属貼り付けませんでした?
カツンカツンいわせる為に

255 :名無番長:04/05/16 16:51
極★族でよろぴく

256 :名無番長:04/05/16 16:53
極キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


257 :名無番長:04/05/17 03:42
極★族の大魔人でよろぴく

258 :名無番長:04/05/17 10:26
みえーメール3球です。ちゃんと読んでオルガナ笑
もう時期だね楽しみだな

259 :名無番長:04/05/17 10:27
次回は参加したいなhttp://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg

260 :名無番長:04/05/17 11:25
この度は当社の募集に際し、早速ご応募下さいまして、ありがとうございました。
さて、貴殿よりお送りいただきましたレジュメを慎重に検討させていただきましたが、
誠に残念ながら、貴意に添えない結果となりました。
 何卒悪しからずご了承下さいますようお願いします。
 末筆ながら、貴殿の今後のご活躍を祈念申し上げます。

261 :名無番長:04/05/17 11:44
あげ

262 :夕やけニャンニャン:04/05/18 07:45
横須賀は87年から89年にかけてとにかく暴走族が凄かったね。昼間でも
ロケットカウルに三段シートの族車が走り回ってた。みかけた人も多分多か
ったろうと思う。又、毎週土曜の深夜2時は爆音で叩き起こされ異常に興
奮したのを覚えてる。昼間の暴走ってゲリラ的に1台か1台で2ケツって
場合が多いケド、アレはただ単にどこの族にも属していないもぐりの一般
ピープルが族っぽく振る舞ってただけなのかそれともちゃんと族に入って
る奴があまりにも昼間、暇だったのでフカシ込みに出掛けただけだったの
かどっちだったんだろうか・・・。誰か知ってる人いたら教えてほしい、
基本的に横須賀中央大通りや衣笠十字路、池上十字路、横浜商工近くの
追浜周辺などでよく見た。後、最近では昼間じゃないケド5年前の平成
11年の3月から7月位だったと思うケド丸井のあった中央大通りを夜
9時頃何回も何回も行ったり来たりしてフカシ込みしてキメてた奴がい
たがアレも凄い気になった。後3年前の平成13年ノーへルで真昼間
ミニスカの女子高生を後ろに乗せて窪塚の横高周辺や衣笠辺りを毎日
の様にフカシまくってる奴もいたが・・・結局みんな目立ちたいだけ
なんだろうケド、ミニスカの女子高生乗せちやってるなんてシビれた
ね。青春してるなぁ・・・なんて。それを最後に昼間の暴走は見なく
なった。俺らの時代ちよっと族車してる奴なんてのは同じ穴のムジナ
なのにシャコタンにアオられたり幅寄せされたりなんて事もあったら
しいケド・・・。今となっては貴重だよね、最近は暴走族自体やる奴
がいなくなってるし、みんな年とって卒業しちやって少子化の影響も
あり解散に追い込まれた横須賀のチームも多いんじゃないのかな・・
10年前頃チャンプロードに乗った不入斗ピエロの昭和50年生まれ
の総長、又16年前ライダーコミックに乗った武山の闇法師の方々
・・。また族じゃないケド12年前位昭和47年生まれの大楠でチャ
ンプロードなんかに年中載ってたシャコタンチームの舞華道レーシン
グなど今あるのか・・・。

263 :鬼ゾリ番長:04/05/18 08:28
俺は夏、小学生の時、ダチと馬堀プールに通いまくった。売店でモナカを買
おうと並んでいると前に紺色のスクール水着の女の子の集団がたくさん並ん
でいて何とも言えない良いニオイがしてきて妙に興奮したのをおぼえている。
そんな彼女達も今は28歳から33歳ぐらいの女盛りになっている事だろう
・・・。時がたつのは早い。

264 :名無番長:04/05/18 08:39
森田君が横須賀のアウトロー!!最近 何してるのかな?

265 :名無番長:04/05/18 10:19
横須賀スレ盛り上がってきてるねぇー。俺は昔ダチと観音崎に続く馬堀の
直線通りでナンパに励んでいた。でも結局ひっかかっても長続きはしなか
った。よくナンパ後、即効エッチしたとか本格的に付き合って結婚まで行
ったなんて話聞く事あるケド誰かそう言う武勇伝お持ちの方、いらっしゃ
いますか・・・。後何年か前、公郷のモーテルでテレクラで知り合った
中年男と若い娘のアべックが喧嘩になり女の子が殺されたなんて事件
あったけど翌日朝のワイドショーでやってて凄かったって聞いて犯人
の男は結局トンズラしてたんだけど昼間巡回中のパトカーに見付かり
久里浜でパトカーと凄いカーチェイスやって捕まったって有名な話
だけど横須賀生まれの横須賀育ちの皆さんこの事件詳しく知ってる
がいたら教えてください。横須賀ってある意味刺激的な街だよね。
夜の三笠公園や中央公園はアべックが凄い事やってるし外人大好き
フリークのぶらさがりの女の子はネイビーと熱い路チュウ。以前
ダチとナンパに励んでる途中モアーズシティの入口の横の電話機
の横で見ましたよ。後、早朝中央大通りのロッテリア横の自転車
がいつもたくさん置いてあるスぺースでもやってました。熱いね、
ヒューヒュー。

266 :名無番長:04/05/18 10:55
横須賀って昔シンナーやってるヤンキーが多かったみたいだけど俺らの仲間
は絶対やらなかった。頭パーになるし脳味噌萎縮するし年中被害妄想状態
になったり骨が折れやすくなったりするって聞いてたから。やった経験
ある人で今はきっちり辞めれて真面目に社会生活送れてるとか言う人
いたら後遺症は出なかったのかとかいろいろ教えてほしい。後よく
やってる最中とかろれつが回らなくなってる奴をよく見かけたが
アレは酔いが覚めれば元通りになるのか・・・。

267 :名無番長:04/05/18 11:58
S58〜62久里浜流鳴珠最強!!神明、久里浜!

268 :名無番長:04/05/18 12:08
10年前の横須賀は楽しかったな。週末は中央でナンパ。即ヤリもちょこちょこしてた。テレクラでも引っ掛けたなー
今の横須賀の衰退ぶりには寂しく思う。
週末の夜なのにナンパどころか人も歩いていない。

269 :ウイチタ:04/05/18 20:56
ドブ板も狐狸案多くなって・・・。

270 :名無番長:04/05/22 13:20
おーい25日あれ♂持ってきてナ
忘れるなよ!!

271 : ◆1X4WTnnwLk :04/05/22 22:49
下等障子くん、テメェで使った金のケツをいつまで人様に拭かせるつもりよ。
それが筋の通った人間のする事かい。
20日に入れりゃいいんだろとカッコイイ啖呵を切ったあなたはどこにいっちゃったのかね。
頼むよアキラくん。

272 :名無番長:04/05/23 02:15
アキラ!借りた金はちゃんと返してやれよ!!

273 :名無番長:04/05/23 18:58
そうだよ返しなよ

274 :名無番長:04/05/23 19:02
おいおいおいおいおいおい追いおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

275 :名無番長:04/05/23 19:06
衣笠IC付近にある変なマッサージ逝った事あるかた情報モトム

276 :名無番長:04/05/24 23:09
いつだって常葉中が最強だよ。
他はダサダサ。

277 :名無番長:04/05/25 19:40
横須賀はレベル低すぎだな 間違いない!!

278 :名無番長:04/05/25 22:29
276 馬鹿かあ?

279 : ◆1X4WTnnwLk :04/05/25 22:53
お〜い下等障子、BMなんか乗る金があるんなら早く金返せや。
借りた金を返さない、それがあんたにとって筋が通った振る舞いなのかい?
いつまでバックレてるんだよ。まったく、借りる時はさんざんカッコイイ事並べておいて…
アキラくん頼むよ…

280 :名無番長:04/05/26 00:39
常葉はS47のやっちの世代とS48の大峰、広木の世代が
一番やばかったんじゃないかな!?
昔、中央で八代君にかつあげされた・・・

281 :名無番長:04/05/27 18:26
あげマス。

282 :名無番長:04/05/28 22:06
結局、年表は進行しないね・・・

283 :名無番長:04/05/28 23:24
常葉は他校を締めたことはたくさんあるが、
締められたことはない。よって常盤が最強。

284 :横須賀最強伝説:04/05/29 06:53
横須賀以外の人がこのスレ見た時に何だぁ大した事ないなっなんて思うかも
知れないが、横須賀は凄く分かり易く言うと大昔、池上中。昔、浦賀中、この
2校が全国的にも最強だったのは間違いない。散々テレビや二ュースや新聞
でも取りあげられむしろ能ある鷹は爪を隠すってことわざがある位、浦賀中
と池上中の最強だった元ツッパリはこのスレに書き込んでやろうなんて馬鹿
馬鹿しくてこれっぽっちも思っちゃいないと思う。あえて言わせてもらうと
大津中や不入斗中なんてのは2流。浦賀中卒業の今、33歳、34歳はまさ
に最強、昔の新聞引っ張り出して見てみん。

285 :紅麗威甦:04/05/29 09:15
このスレ全部読ませてもらったけど9割方男性の方でしょう。俺としては女性
のスレももっと読みたいんだけどな。まっ俺の分かる範囲で話してくと、そも
そも女の子の場合は誰それが上とか下とかそう言う上下関係は興味なく男の子
みたいに誰が番長を名乗ろうが副番だろうが影番だろうが強かろうが関係ない
って感じ。それでどこの中学が悪かったって言うより昭和58年頃テレビの
積木くずしの影響で言わゆるスケ番みたいなタイプの女の子は私立の中学
以外は平均的に存在した。今のミニスカのコギャル達には分からないだろうが
そりゃあ迫力満点でしたよ。髪型は真面目な娘でもクルックルにカールさせた
聖子ちゃんカット、又は銀蝿一家の岩井小百合ちゃんみたいなポニーテール
ちよっとツッパリ入ってる娘は茶髪当たり前で気合入ってる娘は赤髪や金髪
。カーリーへアやショートアフロなんてのもいた。後お約束の白マスクに引
きずる程の超ロングスカート、チョンコート。足元は金や銀のピンヒール。
口グセは、かったりぃやダリィや気持ちワリィなど。パッと見、場末の
スナックのお姉さんみたいな感じで近寄りがたかったね。でも男にも言える
事なんだけど、根は真面目ないい娘が多かった気がする。よくある校内暴力
事件なんかで学校側のコメントが書いてある事はあってもツッパリ君達の
言い文やコメントみたいのが書いてある事はなかった。きっと管理教育への
反発や社会からの疎外感や複雑な家庭環境がありグレるしかなかったんだろ
うと思う。もっと当時のヤンキー姉さん達の生の声を聞きたいね。俺が思う
に今34歳から38歳位の女性が現役の頃凄かった気がする。それで昭和
59年頃からチエッカーズとか出て来て男も軟派な感じになってきちやった
んだよね。サーファーとかが女に人気とかなってきちやって余計ね。まっ
昭和61年以降のバブル期のツッパリは俺らの間で遅過ぎた不良、最後の
ツッパリとか言われてて段々そのダサさみたいのに気が付いて消滅して
っちやったんだよね。

286 :名無番長:04/05/29 15:45
あげとくわ

287 :名無番長:04/05/30 02:03
284 で、あんたはどこよ

288 :名無番長:04/05/30 03:58
愛知県の豊橋・福島県の若松・兵庫県川西市・沖縄が下手に手を出すな!
って去年ぐらいから全国的に地名があがってるんだって!
ま〜でも俺がいるなんだかんだ〜広島が最強なんだけどね〜わりーな

289 :名無番長:04/05/30 15:35
>>284 お前何処の馬鹿か知らないけれど、いい年こいてそのコメントは
いくらなんでも恥ずかしくねーのかよ!? なーにが最強だよ ぷっ
 読んでて寒気がしたのは俺だけか?
たしかに浦賀中や池上中は悪かったかもしれないけど何で横須賀の田舎物
のお前のモノサシで全国の中学のレベルまでわかるんだよ?
何を基準に言ってんだよ、脳味噌年々縮んでんじゃねーのか?
そんなんだからなめられんだろぅがよ 横須賀がよ!!

290 :名無番長:04/05/30 16:50
>284能ある鷹は爪を隠す、浦賀中池上中っの元ツッパリは、このスレに
書き込むのがばかばかしいと思ってて、書き込むなんてこれっぽっちも
思っちゃいないと思う。ってお前自身が浦賀か池上の人間だろ!自作自演してん
じゃねーよ!




291 :名無番長:04/05/30 18:28
アウ板は過去を懐かしむスレばっかじゃん!
バカだって思うなら、見なきゃいいじゃん!


292 :名無番長:04/05/30 18:30
しょうがねえでしょ!

293 :名無番長:04/05/30 22:38
アウ板の奴らってすぐに最強 最強って本当にかわいそうな奴ばっかな!
本当に強い奴は上には上がいるってことを知ってんだよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)